Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1599]
Мини-фанфики [2380]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4582]
Продолжение по Сумеречной саге [1253]
Стихи [2333]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13952]
Альтернатива [8916]
СЛЭШ и НЦ [8412]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4036]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости

Акция со значками

Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 июля

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одинокие сердца
Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Kiss me or Kill me
« - Если ты действительно хочешь, я убью тебя, - прошептал я ей, касаясь горячими губами ее щеки.
- Ты опоздал, я уже не хочу быть убитой тобой, - так же тихо ответила она, отодвигаясь от меня на шаг».

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Мини история NC-17

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Больно больше не будет
Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1884
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Sound & Video
Elite Translators ~ РедКоллегия
Write-up ~ PR campaign
Delivery ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наваждение

2017-7-27
47
0
Музыкальное сопровождение:
Smilin'man – Abyss of Madness (feat. Keniia)


POV Арнав


Весь мир, сотканный из столь сладостных ощущений, разрушился в один миг. Вот её ножка легонько соскальзывает с моего колена, а маленькие кулачки, сжимающие ткань пиджака пару секунд назад, разжимаются, я поднимаюсь с кресла и смотрю в бездонные глаза цвета шоколада, даже не понимая, что с каждой минутой падаю всё ниже и ниже.

На лице маска спокойствия, хотя всё внутри кипит от переполняющих эмоций.

А на моих руках всё ещё ощущается атлас её кожи, пальцы покалывает, взгляд словно за соломинку цепляется за черты прекрасного лица, а стук сердца уже давно сбился с привычного ритма.

Вот Кхуши медленно поднимается с кресла и смотрит на меня с немым вопросом.

Вопросом, на который я не могу дать ответ даже самому себе, поэтому единственное, на что способен, — утонуть в пучине замешательства от собственных чувств и уйти как раз в тот момент, когда она испуганно прячет глаза.

Делаю шаг, шагаю быстрее, чем нужно, лишь потому, что боюсь, что чувства возьмут верх над разумом. Делаю ещё шаг, ещё, и что-то заставляет меня замереть. Всё внутри горит от проникновенного взгляда огромных, бездонных карих озёр. Дыхание спирает от жгучего и неопределимого желания повернуться и погибнуть… окончательно.

«Нельзя!» — уверенно шепчет рассудок, но от чего-то его голос не приводит меня в чувство, а становится только хуже.

«Повернись…» — умоляет не то моё сердце, не то сам ветер, а может, и вовсе Кхуши?

Но я практически уверен, что вокруг нас тишина, и единственные свидетели всего произошедшего и происходящего — шум воды в бассейне и бездушные стены дома.

Я повинуюсь и тем самым совершаю, вероятно, самую губительную ошибку за всю свою жизнь – поворачиваюсь и смотрю на Кхуши.

Теперь её взгляд не прикован ко мне, а вновь испуганно потуплен, тонкие пальчики с силой сжимаются и разжимаются, а столь притягательный стан то и дело сотрясает дрожь, и даже праздничное сари красного цвета неспособно этого скрыть.

Но стоит Кхуши перебороть себя и посмотреть мне в глаза, как всё внутри меня срывается: страхи уходят, настоящее, прошлое и будущее перестают иметь для меня значение, остаётся только… что?

Чувство, которого я не испытывал никогда прежде, чувство, которого боялся и всячески отстранялся от него. Теперь чувство, которое не поддавалось никаким законам логики и разума, словно волна накрыло меня с головой.

Мне бы развернуться и уйти, нет убежать, но тело как под гипнозом делает предательский шаг к девушке. Ещё один, ещё, ещё, и вот мы стоим друг напротив друга.

В её глазах замешательство и испуг, а в моих — уверенность и граничащее с безумством желание быть к Кхуши как можно ближе.
Поэтому я делаю ещё шаг, на что она отступает, даже не решаясь посмотреть мне в глаза.

Один мой шаг вперёд и её назад. Несколько мгновений, и вот её тело касается стены – отступать ей больше некуда, как и мне двигаться вперед.

Она слишком пленительна в этом ночном перламутровом цвете, который отбрасывает на неё вода, её взгляд, словно бездонное озеро, в котором вихрем кружатся все эмоции разом от неопределимого страха до невиданного мне до сегодняшнего вечера предвкушения.

Я настолько близко, что слышу её прерывистое дыхание, и кажется, что могу разобрать даже трепетание её сердца.

Пытаюсь уловить взгляд, но безрезультатно, она то и дело отводит его и с силой сжимает края сари, видимо, в надежде обрести хоть капельку спокойствия.

Словно в замедленной съёмке я касаюсь ладонью нежного девичьего лица. Моя кожа моментально вспыхивает, будто я прикасаюсь к языкам пламени, но разве это не так?

Глаза Кхуши несколько секунд зажмурены, как будто она привыкает к новым ощущения, но вот веки дрожат и обнажают самое великолепное на всей планете зрелище.

Она столь прекрасна в этом смущении и сводящим с ума огнём в глазах, что я не могу придумать ничего лучше, как коснуться и второй её щеки.

На секунду время остановилось. Я ждал её вердикта. Давал ей шанс оттолкнуть, давал шанс своему рассудку возобладать и не переходить черту дозволенного. Я давал шанс Арнаву и Кхуши растворится в этой ночной дымке без единого шанса на дальнейшее существование нас.

Но нет, рассудок предательски молчал, а Кхуши словно маленький котёнок на крохотное мгновение прижалась щекой к моей ладони.

Мой взгляд непроизвольно падает на покрытые розовым блеском губы Кхуши, и кажется, что в эту самую секунду рвётся последняя ниточка, связывающая меня с действительностью, – осталась только девушка передо мной. И кроме нас нет никого на целой земле, только шум воды и ветер.

Ветер приносит с собой чарующий аромат сладостей, сандала и благовония – так пахнет моя Кхуши, моя… моя и больше ничья.

Опускаю голову всё ниже и ниже, пытаясь и в то же время, страшась увидеть в её глазах непринятие и осуждение, но они как назло закрыты, а веки больше не дрожат, и хрупкое тело замерло, словно в ожидании.

Секунда, две, три, и вся моя прежняя жизнь без Кхуши разбивается вдребезги, как маленький хрустальный домик. Мои губы касаются её, и если мне казалось, что раньше я испытывал счастье, то глубоко ошибался. Только сейчас и в эту самую секунду я абсолютно счастлив.

Все проблемы отступили прочь, осталась только она – моё Счастье.

Я не знаю, сколько секунд или минут мы стояли вот так, без движения, не касаясь друг друга и только целуясь. Но внутри меня с каждым мгновением разгорается жгучие желание ощущать её ещё ближе.

— Арнав… — словно в бреду слышу я её голос.

— Не уходи от меня никогда… — только и могу выговорить я перед очередным поцелуем.

— Это неправильно… — шепчет она, наконец-то коснувшись моей груди своей крохотной ладошкой, видимо надеясь оттолкнуть или образумить меня. —Ты и Лаванья…

Но слишком поздно.

— Нет меня и Лаваньи, слышишь?! — восклицаю я, оторвавшись от столь желанных губ и обхватывая тонкую шею Кхуши своей ладонью, тем самым заставляя девушку посмотреть мне в глаза.

Мой голос эхом разносится по террасе и кажется, что каждый человек на этой планете способен услышать это.

— Есть! Она ваша… — неожиданно Кхуши запинается, подбирая одной ей известное обозначение наших с Лаваньей отношений.

— Она моя кто, Кхуши?! — настаиваю на это раз я, легонько встряхнув девушку за плечи.

— Она ваша невеста! — заявляет Кхуши, с горячей решимостью глядя на меня.

В столь прекрасных глазах цвета шоколада показались слёзы. Они как маленькие бриллианты утопают в глубине бескрайних морей.

Невеста. Это слово забилось в сознании. Я ожидал почувствовать что угодно: от угрызения совести до любви, но не ощутил ничего. Пустой звук, который зачем-то заполнил пространство.

— Не люблю... — просто отвечаю я поразительно, даже для самого себя, спокойным тоном. — Я не люблю Лаванью…

В одну секунду с моих плеч словно обрушивается многокилограммовый груз. Внутри меня царит лёгкость, и дышать становится легче.

Но стоит мне вновь посмотреть на Кхуши, как я вижу в её глазах ужас, а до сознания доносится донельзя знакомый голос:

— АСР, это правда?

Автор: Виточка
Редактор: Lelishna


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/201-37147
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Shantanel (14.05.2017) | Автор: Виктория Дровникова
Просмотров: 293 | Комментарии: 6 | Теги: Арнав, Кхуши, КНЭЛ


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
6 АнгелДемон   (27.05.2017 16:51)
Эй, а где продолжение??!!! Так не честно sad
Так прекрасно написано!

0
5 Alin@   (17.05.2017 08:30)
Как все передано! Словно каждый шорох. И время замерло для них. В совсем мирке остались

0
4 Evgeniya1111   (16.05.2017 08:26)
Хорошая история )))

0
3 Angel2188   (15.05.2017 19:35)
Спасибо большое за такое потрясающее описание чувств, нахлынувших или просто появившихся моментально и в полном объёме! Для нервной системы это очень сильный стресс! Далеко не каждый выдержит! wink Классный миник, спасибо!!!

0
2 Dunysha   (15.05.2017 09:51)
Так и хочется спросить - "А дальше?"
Спасибо за чудесный миник

0
1 love-raging   (14.05.2017 20:39)
Ох, прекрасная зарисовка. happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: