Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13893]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8381]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [107]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Оскар-2017 на Twilight Russia
Настала пора выбрать лучших пользователей сайта в своей сфере деятельности. Кто же в этом году станет обладателем почетной золотой статуэтки? Чья блистательная на протяжении всего года карьера затмила прочие?
Первый этап — выдвижение кандидатов — продлится по 28 мая (до 18:00 по Московскому времени).

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. Эдвард мечтал умереть, так как никогда не хотел жить в мире, где нет Беллы. К несчастью, его семья отчаянно нуждалась в нем, так что он остался помочь им, тем самым надеясь искупить вину за свою неспособность спасти то единственное создание, которое было ему дорого.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 477
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наваждение

2017-5-27
47
0
Музыкальное сопровождение:
Smilin'man – Abyss of Madness (feat. Keniia)


POV Арнав


Весь мир, сотканный из столь сладостных ощущений, разрушился в один миг. Вот её ножка легонько соскальзывает с моего колена, а маленькие кулачки, сжимающие ткань пиджака пару секунд назад, разжимаются, я поднимаюсь с кресла и смотрю в бездонные глаза цвета шоколада, даже не понимая, что с каждой минутой падаю всё ниже и ниже.

На лице маска спокойствия, хотя всё внутри кипит от переполняющих эмоций.

А на моих руках всё ещё ощущается атлас её кожи, пальцы покалывает, взгляд словно за соломинку цепляется за черты прекрасного лица, а стук сердца уже давно сбился с привычного ритма.

Вот Кхуши медленно поднимается с кресла и смотрит на меня с немым вопросом.

Вопросом, на который я не могу дать ответ даже самому себе, поэтому единственное, на что способен, — утонуть в пучине замешательства от собственных чувств и уйти как раз в тот момент, когда она испуганно прячет глаза.

Делаю шаг, шагаю быстрее, чем нужно, лишь потому, что боюсь, что чувства возьмут верх над разумом. Делаю ещё шаг, ещё, и что-то заставляет меня замереть. Всё внутри горит от проникновенного взгляда огромных, бездонных карих озёр. Дыхание спирает от жгучего и неопределимого желания повернуться и погибнуть… окончательно.

«Нельзя!» — уверенно шепчет рассудок, но от чего-то его голос не приводит меня в чувство, а становится только хуже.

«Повернись…» — умоляет не то моё сердце, не то сам ветер, а может, и вовсе Кхуши?

Но я практически уверен, что вокруг нас тишина, и единственные свидетели всего произошедшего и происходящего — шум воды в бассейне и бездушные стены дома.

Я повинуюсь и тем самым совершаю, вероятно, самую губительную ошибку за всю свою жизнь – поворачиваюсь и смотрю на Кхуши.

Теперь её взгляд не прикован ко мне, а вновь испуганно потуплен, тонкие пальчики с силой сжимаются и разжимаются, а столь притягательный стан то и дело сотрясает дрожь, и даже праздничное сари красного цвета неспособно этого скрыть.

Но стоит Кхуши перебороть себя и посмотреть мне в глаза, как всё внутри меня срывается: страхи уходят, настоящее, прошлое и будущее перестают иметь для меня значение, остаётся только… что?

Чувство, которого я не испытывал никогда прежде, чувство, которого боялся и всячески отстранялся от него. Теперь чувство, которое не поддавалось никаким законам логики и разума, словно волна накрыло меня с головой.

Мне бы развернуться и уйти, нет убежать, но тело как под гипнозом делает предательский шаг к девушке. Ещё один, ещё, ещё, и вот мы стоим друг напротив друга.

В её глазах замешательство и испуг, а в моих — уверенность и граничащее с безумством желание быть к Кхуши как можно ближе.
Поэтому я делаю ещё шаг, на что она отступает, даже не решаясь посмотреть мне в глаза.

Один мой шаг вперёд и её назад. Несколько мгновений, и вот её тело касается стены – отступать ей больше некуда, как и мне двигаться вперед.

Она слишком пленительна в этом ночном перламутровом цвете, который отбрасывает на неё вода, её взгляд, словно бездонное озеро, в котором вихрем кружатся все эмоции разом от неопределимого страха до невиданного мне до сегодняшнего вечера предвкушения.

Я настолько близко, что слышу её прерывистое дыхание, и кажется, что могу разобрать даже трепетание её сердца.

Пытаюсь уловить взгляд, но безрезультатно, она то и дело отводит его и с силой сжимает края сари, видимо, в надежде обрести хоть капельку спокойствия.

Словно в замедленной съёмке я касаюсь ладонью нежного девичьего лица. Моя кожа моментально вспыхивает, будто я прикасаюсь к языкам пламени, но разве это не так?

Глаза Кхуши несколько секунд зажмурены, как будто она привыкает к новым ощущения, но вот веки дрожат и обнажают самое великолепное на всей планете зрелище.

Она столь прекрасна в этом смущении и сводящим с ума огнём в глазах, что я не могу придумать ничего лучше, как коснуться и второй её щеки.

На секунду время остановилось. Я ждал её вердикта. Давал ей шанс оттолкнуть, давал шанс своему рассудку возобладать и не переходить черту дозволенного. Я давал шанс Арнаву и Кхуши растворится в этой ночной дымке без единого шанса на дальнейшее существование нас.

Но нет, рассудок предательски молчал, а Кхуши словно маленький котёнок на крохотное мгновение прижалась щекой к моей ладони.

Мой взгляд непроизвольно падает на покрытые розовым блеском губы Кхуши, и кажется, что в эту самую секунду рвётся последняя ниточка, связывающая меня с действительностью, – осталась только девушка передо мной. И кроме нас нет никого на целой земле, только шум воды и ветер.

Ветер приносит с собой чарующий аромат сладостей, сандала и благовония – так пахнет моя Кхуши, моя… моя и больше ничья.

Опускаю голову всё ниже и ниже, пытаясь и в то же время, страшась увидеть в её глазах непринятие и осуждение, но они как назло закрыты, а веки больше не дрожат, и хрупкое тело замерло, словно в ожидании.

Секунда, две, три, и вся моя прежняя жизнь без Кхуши разбивается вдребезги, как маленький хрустальный домик. Мои губы касаются её, и если мне казалось, что раньше я испытывал счастье, то глубоко ошибался. Только сейчас и в эту самую секунду я абсолютно счастлив.

Все проблемы отступили прочь, осталась только она – моё Счастье.

Я не знаю, сколько секунд или минут мы стояли вот так, без движения, не касаясь друг друга и только целуясь. Но внутри меня с каждым мгновением разгорается жгучие желание ощущать её ещё ближе.

— Арнав… — словно в бреду слышу я её голос.

— Не уходи от меня никогда… — только и могу выговорить я перед очередным поцелуем.

— Это неправильно… — шепчет она, наконец-то коснувшись моей груди своей крохотной ладошкой, видимо надеясь оттолкнуть или образумить меня. —Ты и Лаванья…

Но слишком поздно.

— Нет меня и Лаваньи, слышишь?! — восклицаю я, оторвавшись от столь желанных губ и обхватывая тонкую шею Кхуши своей ладонью, тем самым заставляя девушку посмотреть мне в глаза.

Мой голос эхом разносится по террасе и кажется, что каждый человек на этой планете способен услышать это.

— Есть! Она ваша… — неожиданно Кхуши запинается, подбирая одной ей известное обозначение наших с Лаваньей отношений.

— Она моя кто, Кхуши?! — настаиваю на это раз я, легонько встряхнув девушку за плечи.

— Она ваша невеста! — заявляет Кхуши, с горячей решимостью глядя на меня.

В столь прекрасных глазах цвета шоколада показались слёзы. Они как маленькие бриллианты утопают в глубине бескрайних морей.

Невеста. Это слово забилось в сознании. Я ожидал почувствовать что угодно: от угрызения совести до любви, но не ощутил ничего. Пустой звук, который зачем-то заполнил пространство.

— Не люблю... — просто отвечаю я поразительно, даже для самого себя, спокойным тоном. — Я не люблю Лаванью…

В одну секунду с моих плеч словно обрушивается многокилограммовый груз. Внутри меня царит лёгкость, и дышать становится легче.

Но стоит мне вновь посмотреть на Кхуши, как я вижу в её глазах ужас, а до сознания доносится донельзя знакомый голос:

— АСР, это правда?

Автор: Виточка
Редактор: Lelishna


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/201-37147
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Shantanel (14.05.2017) | Автор: Виктория Дровникова
Просмотров: 223 | Комментарии: 5 | Теги: Арнав, Кхуши, КНЭЛ


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 Alin@   (17.05.2017 08:30)
Как все передано! Словно каждый шорох. И время замерло для них. В совсем мирке остались

0
4 Evgeniya1111   (16.05.2017 08:26)
Хорошая история )))

0
3 Angel2188   (15.05.2017 19:35)
Спасибо большое за такое потрясающее описание чувств, нахлынувших или просто появившихся моментально и в полном объёме! Для нервной системы это очень сильный стресс! Далеко не каждый выдержит! wink Классный миник, спасибо!!!

0
2 Dunysha   (15.05.2017 09:51)
Так и хочется спросить - "А дальше?"
Спасибо за чудесный миник

0
1 love-raging   (14.05.2017 20:39)
Ох, прекрасная зарисовка. happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: