Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4591]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2338]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14007]
Альтернатива [8925]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4033]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. Эдвард мечтал умереть, так как никогда не хотел жить в мире, где нет Беллы. К несчастью, его семья отчаянно нуждалась в нем, так что он остался помочь им, тем самым надеясь искупить вину за свою неспособность спасти то единственное создание, которое было ему дорого.

БДСМ для чайников
Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть секрет и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное, можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Белла / Эдвард / Закончен / от автора "Харам"

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Новый мистический роман от автора Миравия.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Возвращение. Глава 4

2017-9-26
47
0
POV Кхуши

Tum Hi Ho (Aashiqui 2)


По дороге в больницу голову занимали миллион мыслей и самых разнообразных вопросов. Что смогло спровоцировать срыв у сестры? Неужели Акаш со временем превратился во второго Арнава, или, может быть, всему виной его мать? Может, она всё-таки добилась своего вечными придирками и непрекращающимся недовольством снохой? Вопросы. Вопросы. Вопросы.

Что произойдёт, если в больнице я столкнусь с Арнавом? Что почувствую, увидев его пятнадцать лет спустя? Он, наверное, уже женат на какой-нибудь длинноногой модели, и у них появились дети, точные копии своего отца. Или нет?

Может, он по-прежнему полностью погружён в работу, и единственный, кто способен отвлечь его, — это Анджали — женщина, которая всегда будет для тирана на первом месте.

Страх. Неизвестность и нежелание сталкиваться с прошлым — именно эти чувства сейчас главенствовали во мне. Я напоминала себе маленького ребёнка, не желавшего идти на приём к врачу, потому что где-то на подсознательном уровне понимала: стоит войти в кабинет доктора, как будет ожидать боль.

Эти самым кабинетом была Индия, а причинившие боль врачами — люди, когда-то дорогие и близкие, и желавшие помочь.

— Госпожа, вот эта больница, — раздался голос водителя, вырывая меня из тягостных мыслей о возможных перспективах не столь далёкого будущего.

Стоило расплатиться с таксистом и войти в распахнутые двери больницы, как я в очередной раз почувствовала себя беспомощной. Подобные места всегда заставляли всё сжиматься внутри.

В каждой стране мира больницы пахли одинаково. Запах медикаментов смешивался с резким, неприятным ароматом хлорки или каких-то других моющих веществ. И весь этот коктейль венчал едва уловимый привкус жизни и смерти.

— Вам помочь? — раздался участливый голос девушки-медсестры.

Её глаза цвета карамели смотрели на меня с интересом и даже каким-то страхом, и это весьма удивило меня.

— Да, я хотела бы пройти в палату, куда положили Пайяль Гупта Сингх Райзада. Она поступила к вам сегодня с угрозой выкидыша. Мне сказали, что её можно навестить.

— Да-да, она лежит в триста первой палате на третьем этаже. Простите, а вы кем приходитесь… — договорить ей я не дала, перебив.

— Я её сестра.

На секунду она задумалась, но затем просияла улыбкой и, кивнув, показала мне нужное направление, приглашая пройти дальше.

Уже через каких-то пару минут я стояла рядом с нужной дверью, но так и не решалась войти.

Я смотрела сквозь прозрачное стекло двери и видела лишь небольшую одноместную кровать и спину сестры. Сейчас она больше напоминала напуганного маленького ребёнка, чем женщину средних лет.

Её хрупкое тельце часто вздрагивало, как если бы она плакала. Ладонь то и дело проходилась по лицу, словно утирала скатывавшееся по нему слёзы, скорее всего, так и было.

Собравшись с силами, я всё-таки решила постучать.

Не единого звука. Она даже не шелохнулась. Как можно тише я приоткрыла дверь и наконец-то услышала голос:

— Оставьте меня! Уйдите! Я никого не хочу видеть! Никого!

Нет, это был не тот голос, который я помнила. Он больше напоминал вопль подстреленного животного, нежели человеческий. В нём отчётливо читалась ненависть, жуткая усталость и омерзение.

— Даже меня? — практически шёпотом спросила я.

На секунду мне показалось, что время остановилось. Наступила гробовая тишина. Паяль прекратила плакать, а я, в свою очередь, кажется, перестала дышать.

Вот она, как в замедленной съёмке, повернула голову. И я ужаснулась её внешнему виду. Некогда пышущая здоровьем девушка превратилась в… Богиня… сестра напоминала живой труп. Опухшие от слёз и совершенно мертвые глаза, впалые щёки, дёргающиеся ладони и губы, кипенно белая кожа.

— Кху… ши? — спросила она, будто пробуя моё имя на вкус.

Я лишь кивнула в ответ. После увиденного еще не могла прийти в себя.

Что здесь, чёрт возьми, происходило?! Почему моя сестра в таком жутком состоянии?

А затем Паяль и вовсе разрыдалась.

— Ну, всё-всё. Ты что? Тебе нельзя нервничать. Тише-тише, — шептала я, поглаживая её по спине.

— Я так скучала по тебе. Где ты была всё это время?! Почему ничего мне не сказала?! Я ведь твоя сестра! А ты уехала, даже не попрощавшись! — кричала она из последних сил.

Боже, а я даже не знала, как начать разговор. Казалось, мой словарный запас в один миг улетучился, и единственное, на что я была способна — это нежно поглаживать сестру по спине, пока она отчаянно колотила по мне руками.

По силе её удары походили на маленького ребёнка. Это не приносило физической боли, но в душе меня будто пороли плетьми.

Да, я просила маму не говорить куда уехала, потому что знала: если она проговорится Паяль, та не сможет долго скрывать правду от Акаша, а если узнает он, то и Арнав.

Весь этот план с побегом из страны был сущим бредом сумасшедшей, но мне ничего не оставалось, ведь в Индии Арнав Сингх Райзада мог всё. Совершенно всё! А это значило лишь то, что если я хочу навсегда уйти из его жизни, зажить собственной, не боясь возвращения к тому, кто ненавидит меня всей душой, то должна уехать. Как можно дальше.

— Не плачь, сестра, прошу тебя, — просила я, отстраняя её от себя.

Тёплые и родные глаза всё так же продолжали с удивлением смотреть на меня с удивлением, но теперь, где-то в самой глубине, зародилась искорка настоящего и безграничного счастья. Она всё еще плакала, но теперь на миловидном лице расцветала улыбка.

Прохладная, но нежная ладонь коснулась моего лица. Её движения были хаотичны: сначала Паяль погладила лоб, потом брови, а затем щёки. Она будто старалась запомнить каждую мою чёрточку. Каждую складку, каждую морщинку она бережно обводила пальцами. Так бережно, словно я сделана из дорого хрусталя и от малейшего движения могла разбиться.

— Я никуда не уйду, — просто ответила я, вновь заключая сестру в объятья.

— Мне показалось, что я схожу с ума, — ответила она, вдыхая мой запах.

— Вроде бы в нашей семье сумасшедшая – я, — ответила я со смехом, гладя её по волосам.

Не знаю, как долго мы просидели вот так, обнявшись, и не говоря ни слова. Нам не нужна была речь, чтобы понимать друг друга. В объятиях сестры я чувствовала себя как дома.

Как же давно это было: две беззаботные девушки лежали на кровати, обсуждали, как было бы замечательно, если бы вышли замуж за двух братьев, чтобы никогда не расставаться.

И что вышло в итоге? Вышли замуж за братьев, как и мечтали, но затем все иллюзии разрушились о суровую реальность. Про наши жизни впору снимать фильмы.

— Ты стала совсем другой, — заявила Паяль не без доли восхищения.

— Ты тоже! — пожурила её в ответ я, указывая взглядом на опухшие глаза.

Она лишь стыдливо потупила взгляд.

— Это что такое? Ты себя в зеркало давно видела? Паяль, разве так можно? Лицо худое, щёк совсем не осталось, заплаканные глаза.

Стоило ей только раскрыть рот, видимо для того, чтобы хоть как-то оправдать своё нынешнее состояние, как я заставила её замолчать:

— И даже не начинай говорить про гормональные сбои, сестра! Что у вас происходит? Где Акаш?

— Он много работает.

— Я рада за него. Меня интересует, почему сейчас он не с тобой?!

— Я не говорила ему, что попала в больницу.

Эти слова вызвали у меня настоящее потрясение. А сестра только и делала, что отводила испуганный взгляд. Она смотрела куда угодно: на потолок, в окно, на небольшую вазу, стоявшую на тумбочке рядом с кроватью, на бра, висевшее на противоположной стене, только не на меня.

— Это как? А ты не думаешь, что он будет волноваться, не застав тебя дома или у родителей?

— Будет, но я больше не могу выносить бесконечные придирки его матери, — на одном дыхании выпалила она и, разрыдавшись, опустила голову мне на плечо.

Теперь все кусочки мозаики сложились в единую картинку.

— Почему? Что теперь не так с тобой?

— Она думает, что я беременна не от Акаша…

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Виточка (31.05.2016) | Автор: Виктория
Просмотров: 541 | Комментарии: 3 | Теги: КНЭЛ


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 len4ikchi   (02.06.2016 21:29)
Наконец-то сестрички встретились после долгой разлуки. Жалко их обеих, столько вынесли на своих хрупких плечиках.

0
2 Shantanel   (02.06.2016 19:51)
Спасибо!

0
1 Alin@   (01.06.2016 10:51)
Паяль так рада тому, что наконец увидела сестру. Мало того Акаш не в курсе всего, вот тебе и пироги, но начинка то какая. И до сих пор Манорама видать не может смириться с тем, что ее сын не такой уж ребенок, а гарпиеей выступает не невестка, а как оказалось она. И придумала же, что это не ее внук или внучка! Нехорошо так поступать

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: