Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15132]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14333]
Альтернатива [9023]
СЛЭШ и НЦ [8972]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Одна такая
Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.\

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Творчество по Сумеречной саге

Возможный конец. Главы 13,14,15. Эпилог

2019-9-18
3
0
Глава 13. Нам конец. У нас нет шансов.

Они наступали медленно, но грациозно, совсем как в прошлый раз. Он шел впереди, за ним следовала свита из двенадцати вампиров. Позади шли остальные. Как я поняла, те, кто были рядом с ним - были одаренные, а остальные - бойцами. Я выставила свой щит, а Зафи - свой. Через мгновение я услышала мысли наших союзников, что означало, что Джон воспользовался своей силой. Когда он подошел и остановился в тридцати метрах от нас, произошло то, что повергло нас всех в шок. По бокам от его армии появились волки. Нет, не такие, как Джейкоб и стая. Другие. Они были больше в несколько раз, клыки у них были огромные, а глаза черные. Я никогда их не видела, но знала, кто они: вервольфы. Но я не понимала одного, почему они с Кайусом? Почему они на его стороне? Ведь именно он, по словам Эдварда, когда-то яростно уничтожал их. А потом я нашла ответ на свои вопросы, проследив за взглядом главы вервольфов, который был направлен на Аро и его свиту, и тут я решила высказать свои мысли.
«Аро, ты меня слышишь?» - Талант Джона был просто незаменим. Аро медленно кивнул, и все прислушались к нашим с Аро мыслям.
«Это ведь вервольфы?» - спросила я, на что получила еще один кивок.
«Но я не понимаю, почему они здесь? С ним?» - Аро был растерян.
«Я, кажется, догадалась».
«Белла, ну же!» - не вытерпел Эдвард.
«Посмотри, как и на кого они смотрят».
Тишина, все обратили внимание на волков.
«Ты думаешь?..» - начал Карлайл.
«Именно, Кайус сказал, что их уничтожением руководил Аро, и Кайус сказал, если они будут на его стороне, то он позволит уничтожить Аро и всех Вольтури. Я читаю его мысли», - закончил муж.
«Подлец. Как он мог?» - процедила Джейн, а в ответ на ее мысли все Вольтури зашипели.
- Я вижу, вы долго готовились, - произнес Кайус своим слащавым голосом. – Аро, брат, рад тебя видеть.
- Жаль, что твои слова не соответствуют твоим действиям, Кайус, - прошипел Аро. - Что они тут делают? – он указал жестом на веровольфов. На что те злобно зарычали.
- Неужели ты думал, что они могут оставить тебя в покое, после того как ты их уничтожал, - ответил Кайус, и по местности разнесся его смех.
- Мразь, - раздался голос Феликса.
- Ну-ну, братья, вы сами выбрали не ту сторону. А я ведь предупреждал. - Он замолчал, и тут случилось то, что вообще выбило нас из колеи: за его спиной появилось еще сорок семь вампиров. Пересчитав их, я поняла, что численное преимущество не на нашей стороне. У Кайуса сто девять вампиров и пятнадцать веровольфов, а у нас - восемьдесят четыре вампира и двадцать шесть оборотней. В моей голове проскочили мысли, которые я не хотела, чтобы кто-то слышал, однако талант Джона берет свое, и мои мысли услышали наши союзники.
«Нам конец. У нас нет шансов», - я была права, и все это понимали.

Глава 14. Битва - конец Семье.

Молчание продолжалось еще минуты две. Ее нарушили мысли Эдварда.
«Белла, Зафи, приготовьтесь. Он собирается нападать". - Мы кивнули. - "Джейн и Алек, воздействуйте на тех, кто рядом с ним, справитесь с двенадцатью вампирами?" - Близнецы кивнули. - "Сэм, сколько ты сможешь сжечь вервольфов?»
«Думаю, за один раз справлюсь с двумя», - прозвучали мысли внука.
«Отлично. Зафрина, на тебе остальные вервольфы. Сможешь?" - последовал кивок амазонки. "Так, приготовьтесь, начитается... Белла. - Я повернула голову в сторону мужа. - Я люблю тебя».
«Эдвард, я люблю тебя. Будь осторожен». - Он кивнул.
И тут все начали прощаться друг с другом. Но не успели мы закончить, как вампиры-бойцы Кая двинулись в бой, но тут же отлетели на несколько метров из-за щита внучки. Кай уставился на нас в недоумении. Он махнул другим вампирам, и я почувствовала удары на свой щит. Зафи терпела сильные удары на свой щит, отчего она немного шаталась. Так длилось несколько минут, а Кайус все не понимал, в чем дело. Тогда он кивнул вервольфам, и те кинулись на нас. Из-за мощнейшего удара на свой щит моя внучка упала, но удержала оборону. Кай заметил это и направил свой взгляд прямо на нее, теперь она была его основной жертвой. В это время уже семь вампиров, которые находились рядом с Кайусом, упали замертво от воздействия Джейн и Алека, через мгновение послышался вой вервольфов, их осталось только девять из пятнадцати, я видела, что двое валялись на земле мертвые, остальные просто исчезли благодаря Сэму. Тут сразу воспламенились два вервольфа, я посмотрела на внука, тот гордо улыбался, ну что же, теперь их семь… еще рычание, и их уже шесть - спасибо амазонке. Я до сих пор ощущала удары и чувствовала какой-то вкус, который напоминал мне запах мандарина с долей морфия, я попыталась не обращать на него внимание, ведь он странно воздействовал на меня. Вампиры все так же продолжали отлетать из-за щита внучки, я повернулась к ней, так как она взяла меня за руку, и тут я ужаснулась, она была очень бледная, из ее глаз катились слезы, и она еле держалась на ногах. Я осознала, что если она не уберет щит, то может умереть из-за боли, которую получает при ударах на ее силу.
«Эдвард, - закричала я в своих мыслях, - она не выдержит, надо убрать ее щит!». - Он кивнул, и все услышали его мысли.
«Все на позиции. Зафи уберет щит, Джейкоб и стая, возьмите на себя оставшихся вервольфов, Сэм, иди сюда. Зафрина поможет стае с волками. Белла и Джон, держите щиты. Рената, иди к Зафи. Все готовы?. - Кивки со всех сторон. - Зафи, давай!».
Она убрала щит, я передала ее в руки Ренате, а сама сосредоточилась на щите и на охране своей внучки. Все двинулись в бой. Были слышны крики и рычание. Звук металла, что означало потери вампиров с обеих сторон.
Одаренных вампиров Кая осталось всего два, но и те уже бились в адских муках под взглядом Алека и Джейн.
Я услышала вой и обернулась в его сторону. Так вервольф раздирал на части оборотня и уже наступал на другого. С этого начались наши потери. Потом скрежет - Эдвард разрывал на части вампира, который напоминал своим телосложением Феликса. Повернувшись в сторону, я видела, как сражаются Кай и Аро, их силы были равны. С другой стороны Эсми и Роуз уже разводили костер, в который Джаспер кидал останки наших врагов. Очередной скрежет металла и визг Эсми, повернувшись, я увидела, как в огонь летят останки Чарли, я, не ведая того, закричала во все горло. Я ведь пыталась защитить его, я хотела, чтобы он был рядом. И я не смогла, не смогла уберечь его. Я рванула к тому вампиру, который только что лишил меня отца, и вцепилась в его шею, с силой оторвав голову, и закинув ее в костер. Потом я кинулась на второго, третьего… во мне было столько ненависти. Я уже заканчивала с четвертым, как услышала хруст костей и скрежет металла, боясь своих догадок, я повернулась в сторону, откуда исходит характерный звук. К моему ужасу, мои догадки оправдались - в своих стальных объятиях подопечный Кайуса держал мою дочь, тем самым ломая ей все кости. В одну секунду я оказалась рядом, оттолкнув его, я крикнула Эммету, который тут же с ним разобрался. Я наклонилась над дочкой.
- Ну же, милая, открой глаза, давай. Не уходи, все будет хорошо. Давай, давай, - я трясла ее за плечи. Она открыла глаза
- Мама, больно, больно, - повторяла она. Тут с воем рядом с нами появился Джейкоб.
- Оттащи ее в сторону. Будь аккуратен. - Он посмотрел на меня, и по его морде скатилась огромная слеза. - Джейкоб, все будет хорошо. Она выживет, я обещаю. Иди! - Я говорила правду, я сделаю все, чтобы моя дочь осталась жива.
Оглядевшись, я поняла, что мы понесли много потерь: я уже не видела Кейт, Маркуса, Стефана, как минимум восьми оборотней, Феликса, Таню (жену Сета), да и самого Сета я не нашла. Аро уже кидал голову Кайуса в костер, однако он был без одной руки. Карлайл вел равную битву с высоким брюнетом. Эсми и Зафи расправлялись с молодой девушкой, которой на вид было лет шестнадцать. Я смотрела по сторонам в поисках Эдварда, но не могла найти его... неужели я потеряла и его? Нет. Только не он.
Из раздумий меня вывел крик Розали, которая лишилась руки, я уже была на полпути к ней, но меня опередил Эммет. Посмотрев на меня, он указал в сторону кустов, я сразу поняла почему. Там находился Эдвард, однако я не слышала его голоса, я кинулась со своей скоростью в нужном направлении, молясь лишь о том, чтобы он был жив. Подлетев туда, я увидела, что высокий брюнет с длинными волосами делает захват, готовясь оторвать голову смыслу моей жизни.
- Нет, - взвизгнула я, отчего парень замешкался, и, воспользовавшись этим, я оттолкнула его от мужа. - Эдвард? Эдвард? Ты... - Я не успела договорить, так как уже летела в сторону от удара, который мне нанес этот вампир. Оказавшись на спине, я почувствовала тяжесть этого парня. Он навис надо мной и впился в мою шею, я прекрасно знала, что последует за этим. И я уже попрощалась со своей Семьей: «Прощайте. Я люблю вас, прости меня, Эдвард. Папа, я иду к тебе», - пронеслось у меня в голове, и я уже ожидала, что сейчас лишусь головы, но тут почувствовала облегчение и сделала ненужный вдох. Открыв глаза, я увидела, как Эдвард в буквальном смысле разрывает вампира на куски. Через мгновение он уже поднял меня с земли и заключил в свои объятия.
- Белла, любимая, ты в порядке? - его голос был взволнован.
- Да, спасибо. Я думала, что уже потеряла вас. - Я положила голову ему на грудь.
- Не говори так. Я бы не позволил. Белла. - Двумя пальцами он поднял мой подбородок так, чтобы я смотрела ему в глаза. - Белла, ты мое все! Я не позволю причинить тебе боль. - Если бы я могла плакать, то уже рыдала бы на его груди.
- Я люблю тебя, Эдвард.
- И я люблю тебя.
Мы вышли на поле, где уже все закончилось. Джаспер, Алек, Элис и Деметрий собирали останки врагов и отправляли их в костер. Роуз, Аро, Таня Денали, Дин-оборотень, восстанавливались. Два оборотня лежали на земле, все еще в виде волков. Я посмотрела на Эдварда, он все понял и ответил.
- Все будет хорошо, они просто ранены. Карлайл осмотрит их, - после этих слов я вмиг выбралась из его рук и помчалась в сторону, где были Джейк и Несси. Джейкоб был в человеческом обличии и наклонился над женой, пока Карлайл осматривал мою дочь. Через секунду рядом с нами стоял Эдвард.
- Милая, Боже, дочка, - наклонился над ней Эдвард, а я же стояла как сама не своя, не веря в то, что могу потерять и дочь. – Карлайл, что с ней? Она будет… - он не закончил, так как Карлайл в отрицании помотал головой. Нет, нет, почему он так говорит? Она будет жить, она должна жить.
- Карлайл, пожалуйста, - взмолился Джейкоб, - хоть что-нибудь. Прошу.
- Мы можем только обратить ее. Она станет полностью вампиром, - произнес он. Я никогда не хотела, чтобы это произошло, я хотела, чтобы ее сердце билось вечность. Но почему Бог лишает меня всего, что я люблю? почему именно мы?
- Карлайл, давай, – единственное, что я смогла сказать. Если так моя дочка будет жить, то я приму это.
Карлайл вопросительно взглянул на Эдварда и Джейкоба, как бы спрашивая у них разрешения. На что они молча кивнули, так как не могли сказать ни слова. Отец медленно наклонился над Ренесми и прокусил ее тонкую кожу. Я почувствовала приятный запах. Через несколько секунд он поднял голову.
- Джейкоб, отнеси ее в дом.
- Спасибо, - сказал тот, поднял Ренесми на руки и понес в сторону нашего временного дома, прошептав на ухо «Я люблю тебя. Все будет хорошо».
- Отец, - Эдвард стоял и не шевелился, – с ней все будет хорошо?
- Думаю, да. Превращение займет от силы сутки. Кости за это время восстановятся.
- Спасибо, - произнесла я и подошла к мужу обняла его за плечи.
- Белла, это единственное, что я мог сделать. И не надо меня благодарить, – кивнув ему, он развернулся и направился к полю, оставив нас с Эдвардом вдвоем.
- Эдвард, – я повернулась к его лицу и посмотрела в его глаза, - любимый, с ней все будет хорошо.
- Я знаю, я в порядке. Пойдем на поле, - произнес он, я кивнула и подарила ему легкий поцелуй, дав понять, что все будет хорошо, что я люблю его.
Выйдя на поле, мы увидели наших друзей и родных. Однако многих я не видела: Чарли, который погиб на моих глазах, Маркуса, Таню, Сета, Хайди, Кейт, Стефана, Элезара, Кашири… мы потеряли слишком многих, многих наших друзей, они наша Семья и мы всегда будем помнить их. Моя боль от потери отца не заживет никогда, он всегда был рядом, он не отвернулся от меня, узнав кем я стала, он согласился на мое предложение, чтобы быть со своей любимой дочкой вечность. Он говорил, что самый счастливый, из-за того, что у него есть внучка, правнуки, от которых он ждал еще правнуков, из-за того, что его дочка всегда останется молодой и красивой, из-за того, что мы были все вместе. Он был душой нашей Семьи. И что теперь будет с нашей Семьей без него? Без нашей души?

Глава 15. Долго и, надеюсь, счастливо.

Прошло уже чуть больше месяца с той ужасной ночи, когда мы так многое потеряли. Ренесми легко перенесла превращение, от чего стала еще красивее. Джейкоб переживал потерю Сета, потерю своего брата, который погиб на одном поле вместе со своей женой. Я до сих пор была немного замкнута из-за того, что Чарли погиб у меня на глазах, а я ничего не могла поделать с этим. Постепенно, я выходила из этого состояния благодаря Эдварду, который меня поддерживал и ни на шаг не отходил. Зафи и Науэль теперь вместе, живут в комнате внучки, Ренесми этому очень рада, надеясь на то, что у нее могут появиться внуки. Сэм и Рената так же наслаждались друг другом. Эммет и Розали перебрались в квартиру, решив побыть наедине. Эдвард объяснил это тем, что после того, как Эммет спас Роуз, он испугался, что может потерять ее. И их страсть вспыхнула с новой силой. Эсми переживала потерю Чарли так же, как и я. Элис и Джаспер купили себе отдельный дом в Форксе. Джейн и Деметрий, между которыми, кстати, проскочила искра, решили остаться с нами, и последовали примеру Элис и Джасперу: купили себе квартиру. Аро с женой отправились обратно в Италию. За ним уехал и Алек со своей подругой.
Все пережили ужас той ночи. Теперь я точно верю в то, что теперь мы будем вместе, и будем счастливы. Ведь теперь нам точно НИКТО и НИЧТО не помешает. Каллены теперь счастливы на веки.

Эпилог.

Прошло одиннадцать лет с той ночи, когда они думали, что потеряют друг друга. Они все еще в Форксе. Так же вместе. Эдвард и Белла все также никогда не расстаются. Ренесми теперь счастливая бабушка, ведь у Зафи и Науэля родился мальчик. Девушка решила назвать его в честь своего дедушки, с которым она была так недолго, мальчика назвали Чарли. У Эсми и Карлайла появилась дочка, которую доктор нашел в приюте Вегаса. Теперь она одна из них. Как сложится жизнь этих детей никто не знает, но они верят в счастье, которое теперь всегда преследует их Семью… Хотя это уже совсем другая история…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/36-9902-1#1615423
Категория: Творчество по Сумеречной саге | Добавил: Evari (24.12.2011)
Просмотров: 1161 | Теги: конец, возможный, Продолжение сумеречной саги


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: