Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1640]
Мини-фанфики [2733]
Кроссовер [702]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4848]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2405]
Все люди [15362]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14628]
Альтернатива [9233]
Рецензии [155]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [4]
Фанфики по другим произведениям [4317]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9812
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 368
Гостей: 361
Пользователей: 7
Волчица9464, adri, jk8929, Nata11409, Стасенька9214, Saturn2763513, 33224455wer
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Огненноликая. Глава 62. «Грандиозные» планы и «суровая» реальность

2024-3-3
17
0
0
Мы словно лодки все пытаемся пробиться сквозь настоящее, но нас безжалостно относит в прошлое.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд


Сал

После повторного посещения пленницы, во время которого меня посетило очень странное и необъяснимое воспоминание, вызвавшее в моей душе не менее странные, но сильные ощущения, целую бурю ощущений и эмоций, весь оставшийся день и ночь я провел в лаборатории, проводя бесконечные анализы, рассматривая кровь Айрин под микроскопом и изучая ее ДНК. Мои всклокоченные мысли и чувства могло успокоить лишь это привычное и любимое занятие, к которому я пристрастился с юных лет. Находясь в смятенных чувствах, я даже не захотел присутствовать при встрече владык с пленницей.

Погружаясь в изучение крови ангелицы, я старался отрешиться от своих собственных переживаний и окунуться в строгий и прекрасный мир научных исследований, который когда-то открыл мне мой первый учитель и наставник Ларт, к сожалению, уже давно покинувший мир бессмертных. Именно он научил меня искать ответы на извечные вопросы мироздания, пытаясь приблизиться к истине путем научного познания, полагаясь как на знания, так и на интуицию.

И все же на этот раз меня ни на секунду не покидало шестое чувство, что я невольно прикасаюсь к чему-то тайному, скрытому, но незримыми нитями связанному с моей собственной судьбой.

Аро дал четкие указания: проверить фертильность ангелицы. Ему в голову пришла, как всегда, безумная мысль — создать гибрида с выдающимися способностями, воина ангельской природы на службе у Вольтури. Но нужно было определить, способна ли вообще эта полуангелица-полувампирша зачать в своем лоне новую жизнь.

Хотя дядюшка Аро не поделился со мной своими планами на сей счет, но я сильно подозревал, что в качестве жеребца-осеменителя он видел самого себя. Но, увы, его планам не суждено было сбыться. Во всяком случае, не сейчас. Я понял это, как только получил первые результаты анализов на гормоны. Нет, ангелица вовсе не была бесплодна, как женщины-вампиры. Совсем наоборот, у нее под сердцем уже зародилась и прямо сейчас развивалась новая жизнь. Она была беременна. Зашкаливающий гормон ХГЧ, так называемый «гормон беременности», был тому наглядным подтверждением. Конечно, еще следовало все досконально проверить, ведь Айрин, строго говоря, не была человеком, а вернее была им только на треть, и такое высокое значение ХГЧ могло быть у нее вследствие совсем других причин. И все же, следуя принципу «бритвы Оккама», смысл которого приблизительно заключается в том, что не надо прибегать к сложным объяснениям там, где вполне годятся простые, девушка была беременна. Возможно, она и сама об этом еще не догадывалась, ведь на таком раннем сроке еще нет каких-то особых признаков.

Вычислить счастливого папашу ребенка тоже не составляло труда. Скорее всего, это телепат, которому я основательно промыл мозги. Теперь он не только о будущем ребенке не узнает, но и не вспомнит его мать.

Интересно, что скажет Аро, когда узнает, что его план потерпел фиаско? Хотя, быть может, его устроит и этот ребенок, как знать?

С этими новостями я направился в библиотеку, надеясь застать там дядюшку, любившего в эти ранние утренние часы проводить время за книгами.

Хотя я и привык звать Аро дядей, но на самом деле он был для меня единственным отцом, которого я знал и которого любил и уважал, несмотря на его одержимость властью и контролем. И эти чувства были взаимными, Аро любил меня и никогда не подавлял своим авторитетом, уважая мои решения. Своего биологического отца я никогда не знал. Он был вампиром-одиночкой, нарушившим законы вампирского мира, за что и поплатился бессмертной жизнью. Но прежде он успел сделать моей бедной матери ребеночка, который, родившись на свет, убил ее. Да, я убил свою мать. Я убийца по рождению. Ничего удивительного, ведь и мой отец был таким же. Как бы сложилась моя судьба, если бы все это произошло не в стенах Вольтерры и меня не усыновил бы главный правитель вампиров?

Мои мысли прервал голос Аро. Услышав мои шаги, он оторвался от лежащего перед ним на столе фолианта и повернул в мою сторону голову.

— А Диотисалви, как приятно тебя видеть в это прекрасное утро. Вижу, ты с новостями.

— У меня две новости… — начал я, но не успел договорить.

— И, как водится, одна из них хорошая, а другая не очень, я прав? — перебил меня дядя, хитро улыбаясь.

— Так и есть, с какой начать? — спросил я.

— Начни с хорошей.

— Айрин способна к зачатию.

— В чем же тогда плохая новость? — удивленно вскинул темные брови Аро.

— В том, что, скорее всего, она уже беременна.

Аро откинулся на спинку кресла, опустив руки на подлокотники. В его глазах заблестели лукавые огоньки, словно он припомнил что-то пикантное.

— Ну что ж, я ожидал чего-то такого после прочтения ее мыслей, — ухмыльнулся он.

— И что теперь? — спросил я, сохраняя сухой и серьезный тон.

Опёршись подбородком на руку, покачивая одной ногой, закинутой на другую, и глядя куда-то в пол, Аро медленно, протягивая слова, заговорил:

— Жаль… очень жаль… у меня были грандиозные планы на эту огненную красотку, такую горячую… Ты не находишь?

Он заговорщически посмотрел на меня.

Я предпочел бы не отвечать на этот вопрос, но дядя не терпел недомолвок.

— Я нахожу ее интересной с научной точки зрения, — ответил я, постаравшись скрыть свой личный интерес к этой особе.

— Oddio*! Сал, ты невозможный сухарь, — правитель широко рассмеялся, сверкая ровным рядом белоснежных зубов.

Я коротко усмехнулся в ответ.

— Так что же нам с ней делать? — задал я главный вопрос, от ответа на который теперь зависела жизнь пленницы.

— Ну что ж, половину работы за нас уже сделали, осталось только ждать.

— Так этот ребенок нам подходит?

— Почему бы и нет, его отец совсем неплох, одаренный. И, кстати, Эдвард оказался нам крайне полезным. Накануне вечером он вместе с остальными вернулся с первого задания, блестяще справившись со своей ролью.

— Если так, то нам следует изменить условия содержания пленницы, — я снова перевел разговор на интересующую меня тему.

Если Айрин беременна и нам нужен этот ребенок, ей следует питаться и гулять на свежем воздухе.

— Я полностью полагаюсь на тебя в этом вопросе, — промолвил Аро, лениво потягиваясь и вставая. — После пищи духовной пришла пора вкусить пищу телесную.

-----
* Oddio (итал.) — Боже мой


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38694-1
Категория: Альтернатива | Добавил: newfan (30.09.2022) | Автор: Элиза Гвиччиоли
Просмотров: 240 | Комментарии: 2 | Теги: Сумерки, Ангелы, Вампиры, мифология


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости
Новости скоро появятся...
Всего комментариев: 2
1
2 Танюш8883   (17.02.2023 01:03) [Материал]
Про не может удержаться от разведения гибридов. Эксперимент действительно любопытный. Спасибо за главу)

1
1 робокашка   (02.10.2022 10:42) [Материал]
cool Ироды. Одержимые евгеникой! ohyes






Материалы с подобными тегами: