Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [14]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4832]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15130]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14331]
Альтернатива [9023]
СЛЭШ и НЦ [8972]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Как я изменила мужу

2019-9-15
21
0
Как я изменила мужу

Слушать во время чтения обязательно (!) - Muse - Starlight



Он целовал меня, утаскивая все глубже, дальше от поверхности. В ушах шумело от давления воды, было страшно, что не хватит воздуха, что мы не сумеем вернуться. А еще был какой-то дикий восторг, ощущение парения, свободы, когда отдаешься на волю стихии. Стихии его рук, его губ, его тела, его желания.
Сначала я еще смотрела в его глаза, словно боялась, что он исчезнет, растворится, если я не буду удерживать его взглядом. Растворится в безбрежных просторах и оставит меня одну. Но потом я доверилась ему, закрыла глаза и сама исчезла, растворилась. Растворилась в ощущениях движения в потоке воды, скользящем по телу, ощущениях мокрой ткани его футболки под моими пальцами, ткани, облепляющей его напряженные мускулы. Его губы и спасали, и губили. Он пил мой воздух, забирал последние остатки, оставляя мне панику пустоты, и тут же наполнял мои легкие, позволяя им раскрыться.
Расстояние до поверхности все увеличивалось, мы скользили в темные глубины моря. Я обхватила его руками в извечно женском желании прильнуть к кому-то сильному, желании быть защищенной, закрытой от напастей мира чьими-то широкими плечами. Я чувствовала крепкое кольцо его рук и верила, что он всегда будет со мной. Никогда и никому не отдаст. В груди отчаянно болело, только трудно было понять: то ли это легкие горят от нехватки кислорода, то ли это рвется наружу сердце, переполненное счастьем.
И когда уже в глазах стало темнеть, он наконец-то потащил меня вверх, туда, к небу, воздуху, к обычной жизни. Мы вынырнули на поверхность, и он смеялся. Смеялся надо мной, как беспомощно я хватала воздух ртом, как судорожно цеплялась за его плечи, боясь, что он отпустит меня. Он смеялся, а в глазах его я видела еще не ушедший адреналин, темное грозовое небо и азарт, вечный вызов, который мужчины бросают природе. Он смеялся и обцеловывал мое мокрое лицо, и все спрашивал:
– Ты что, плачешь? Ты испугалась? Глупенькая, я бы не позволил, чтобы с тобой что-то случилось…
А я мотала головой и плакала, и смеялась сквозь слезы, потому что он был рядом, потому что он был со мной. Какое счастье, что он есть! Какое счастье, что он есть у меня!
Он выволок меня на берег, заставил снять мокрую одежду, аргументируя тем, что в ней я скорей простужусь, разделся сам. Но когда он увидел меня в костюме Евы, его глаза снова потемнели и загорелись какой-то новой бесшабашной идеей. Мне снова стало и страшно, и весело, и я, взвизгнув, побежала по кромке песка, пытаясь удрать от него, но буквально через несколько секунд была настигнута, оторвана от земли и унесена в море.
Я обхватила его ногами за талию, а руками за шею, вцепилась, как утопающий хватается за соломинку. Нет, не отпущу! Никогда! Если он захочет меня бросить в море, ему придется нырнуть со мной. Но он снова смеялся и не предпринимал попыток оторвать меня от себя. Удерживая меня за талию, он заходил все глубже, потом, кажется, его ноги перестали касаться дна. Он больше не двигался вперед, слегка покачивался на волнах, не отпуская меня, и я поняла, что он больше не смеется. В его глазах отражалось ночное небо и звезды, отражалась я, а еще его желание, и не было сил противиться этой мощной волне.
Он подхватил меня под ягодицы и медленно опустил на себя, соединив так, как веками соединяются мужчины и женщины, стремясь из двух половинок стать единым целым и наконец-то обрести гармонию. Соединенные, мы плыли в бескрайнем пространстве, ставшим многомерным, где небо и море поменялись местами, где звезды светили отовсюду, где не было ни начала, ни конца, не было памяти, обид, волнений, тревоги, обязательств, где были только мы. Единственные во всем мире.
А потом он вынес меня на берег и вернул к земному существованию. Он положил меня на песок, к самому краю воды, лег на меня и подарил мне тот ритм. Тот самый вечный ритм, с которым рождается новая жизнь, с которым стучит сердце, пульсируя кровью в висках. Тот ритм, с которым набегали на берег волны, накрывали нас с головой, грозя утопить, но отступали с легким шипением, склонив пенные головы перед неистовством и силой настоящей любви.

– Эй, соня, я ухожу! – услышала я, открыла глаза и увидела склонившегося надо мной мужа. – Чему ты так улыбаешься?
– Ты не представляешь! Я тебе во сне изменяла, целовалась с таким красивым парнем! – потягиваясь, мечтательно промурлыкала я.
– Надрать бы ему задницу! – нахмурился муж. – И кто такой, я его знаю?
– Конечно, знаешь! Он сейчас самый популярный актер современности и мечта всех женщин земного шара, Роберт Паттинсон!
– Не знаю и знать не хочу! – отрезал муж. – Нашла с кем изменять! Фу! Я был о тебе лучшего мнения!
Я счастливо рассмеялась и продолжила дразнить мужа:
– Он не чета тебе, такой романтичный! Мы с ним целовались в море, под водой, и занимались сексом в воде! А ты мне даже цветок подарить не можешь!
– Тоже мне, романтика! – фыркнул муж. – Трахаться под водой и цветочки дарить! – потом сделал паузу и более мягким тоном сказал: – Ладно, я понял. Я подумаю над своим поведением! – потом снова нахмурил брови: – А этому твоему любовнику – как там его? – Паттинсону все-таки надо морду набить!
– Вряд ли у тебя это получится! – расхохоталась я.
Муж рассмеялся вместе со мной, не умея или не желая удерживать дольше сердитое выражение на лице, коротко чмокнул меня и сказал:
– Ну ладно, солнце, я побежал. Машина давно уже пришла. Неудобно заставлять Дина ждать.
– Хорошо, иди, – отпустила я его, но, не выдержав, вскочила с кровати и побежала следом за ним к выходу: – И… Роб!
– Да? – он оглянулся.
– Возвращайся скорей со съемок. Я буду скучать!
Он стремительно шагнул ко мне, наклонился и, заключив в кольцо своих рук, поцеловал по-настоящему. Грудь моя отчаянно заболела: то ли от нехватки воздуха, то ли от переполнявшего ее счастья.
Наконец, муж оторвался от моих губ и, усмехаясь, спросил:
– Надеюсь, я целуюсь лучше, чем он?
– Безусловно! – прошептала я, переводя дыхание. – Реальность всегда лучше сна.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/57-14677-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: Солнышко (22.02.2014) | Автор: Светлана (Солнышко)
Просмотров: 8275 | Комментарии: 87 | Теги: Роберт Паттинсон


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 871 2 »
+1
85 Котова   (04.02.2019 22:33)
Сначала просто милая эротическая история. Потом

Цитата Текст статьи ()
И… Роб!
– Да? – он оглянулся.
– Возвращайся скорей со съемок. Я буду скучать!


Очень неожиданно. wink tongue

+1
86 Солнышко   (04.02.2019 23:10)
Я старалась удивить! wink

0
87 Котова   (05.02.2019 19:43)
smile

+1
83 Piratus   (11.07.2017 10:23)
Спасибо за историю! Как всегда,Роб самый лучший! smile вот бы еще Засранца вы дописали....;)

0
84 Солнышко   (29.07.2017 17:13)
Спасибо! smile
Засранца допишу... как-нибудь. biggrin

+1
80 MariyaK   (15.05.2016 06:50)
biggrin

0
82 Солнышко   (30.08.2016 22:23)
wink

+1
79 чиж7764   (21.02.2016 00:53)
Посмотрела вверху страницы, кто автор, и приготовилась получать удовольствие... Предчувствия меня не обманули! Огромное спасибо за классную зарисовку, Солнышко.

0
81 Солнышко   (30.08.2016 22:23)
Ой, как приятно! happy Мой ник уже имеет такое воздействие? biggrin
Спасибо большое! Рада, что история понравилась!

+3
72 Регишка_bog   (11.01.2015 23:45)

Очень понравился фанф!!!

0
76 Солнышко   (03.04.2015 21:15)
Спасибо большое! Мне очень приятно! happy

+2
71 АнгелДемон   (14.12.2014 17:07)
Мило и забавно))) Я сначала насторожилась увидев название фанфика, но оказалось все намного лучше biggrin Спасибо!

0
75 Солнышко   (03.04.2015 21:14)
Я рада, что история оказалась "намного лучше"! biggrin Спасибо!

+2
70 traum_al   (28.11.2014 22:19)
Это нечто biggrin Сначала не врубилась, но потом дошло biggrin

0
74 Солнышко   (03.04.2015 21:13)
"Нечто" - это положительная оценка или отрицательная?
biggrin
Спасибо за отзыв!

+1
77 traum_al   (03.04.2015 22:40)
Положительная)

0
78 Солнышко   (19.07.2015 11:42)
Спасибо! smile

+1
69 tasya-stasya   (17.11.2014 19:02)
Спасибо! Получила огромное удовольствие от этой маленькой истории! smile

0
73 Солнышко   (03.04.2015 21:12)
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что история смогла доставить удовольствие! smile

+1
67 ♥ღАврораღ♥   (09.09.2014 23:16)
Очень милая зарисовка, трогательная и наполненная любовью happy

0
68 Солнышко   (10.09.2014 01:06)
Спасибо! happy

+1
65 Милачка   (08.05.2014 10:50)
Маленькая, милая история с интересным поворотом)) Неожиданным таким поворотом.
Спасибо, Солнце! wink

0
66 Солнышко   (08.05.2014 16:40)
Спасибо! Очень рада, что поворот удивил и порадовал! wink

+1
63 Mari:)   (30.04.2014 20:59)
Хахахха... Вот это да!) biggrin
Это единственная хорошая измена мужу, которую я только знаю happy
Спасибо большое!)

0
64 Солнышко   (01.05.2014 15:10)
Спасибо за комментарий! Я рада, что у меня получилось доставить удовольствие! wink

+1
61 bionic565   (20.04.2014 22:05)
отлично!!!!!!!!!! безопасная измена, и с кем!!!!!! спасибо, классно описано!

0
62 Солнышко   (22.04.2014 00:27)
Спасибо за комментарий! Да, измена удалась! biggrin
Рада, что история понравилась!

+2
59 Deruddy   (17.03.2014 20:16)
Прямо-таки идеальная измена biggrin

+2
60 Солнышко   (27.03.2014 19:34)
Согласна. biggrin

0
57 RibekN   (07.03.2014 19:22)
Спасибо, мне очень понравилось! smile

0
58 Солнышко   (08.03.2014 02:57)
Очень рада! smile

0
55 Di@n@88   (05.03.2014 00:46)
С Робертом и реальность, как самый волшебный сладкий сон tongue Спасибо большое за ваш рассказ-мини о том макси, что в сердце у всех влюблённых в Роберта! smile

0
56 Солнышко   (06.03.2014 00:26)
Спасибо, что прочитали! Мне приятно, что удалось показать эту любовь. smile

+1
53 bitite_zum   (01.03.2014 22:20)
Большое спасибо

0
54 Солнышко   (03.03.2014 07:58)
Пожалуйста! smile

+2
51 Январия   (01.03.2014 01:07)
Ммм... :))) Счастливая какая жена :))) Задумка забавная получилась! Спасибо!

0
52 Солнышко   (01.03.2014 15:12)
Это хорошо, что моя задумка порадовала! biggrin
А жена - да, счастливая! Очень! happy

+1
49 kotЯ   (28.02.2014 07:56)
Я все больше проникаюсь симпатией к твоему творчеству.Глядишь ,скоро ,,Засранца" начну читать biggrin

0
50 Солнышко   (28.02.2014 14:10)
Это было бы здорово! biggrin
Спасибо, что прочитала! И мне приятно, что ты проникаешься симпатией. wink

0
47 prizrak_iz_proshlogo   (27.02.2014 19:55)
Света, я никогда не перестану удивляться, как ты пишешь такие великолепные истории!) И размер для тебя не имеет никакого значения) happy
Большое спасибо!)

0
48 Солнышко   (27.02.2014 20:57)
Спасибо за такую высокую оценку моих способностей! Очень лестно! smile
Тебе спасибо, что прочитала!

0
42 MissElen   (24.02.2014 16:17)
С таким мужчиной яви мало, поэтому и во сне хочется быть только с ним ...

0
46 Солнышко   (24.02.2014 17:27)
Согласна. Чтобы он никогда не покидал: ни во сне, ни наяву. happy

0
41 Лиза-love-Сумерки   (24.02.2014 16:15)
Как вам удалось в этой крохе провернуть подобное? Челюсть моя на полу biggrin
Очень понравилось! Спасибо!

0
45 Солнышко   (24.02.2014 17:27)
Я старалась! Хотя и не ставила своей задачей заставить читателя ронять челюсти! biggrin
Спасибо большое за комментарий! Мне очень приятно! smile

+1
40 Olga13   (24.02.2014 12:08)
wink

0
44 Солнышко   (24.02.2014 17:26)
smile

0
39 Heleno4ka   (24.02.2014 10:54)
неожиданная идея!! два в одном!! спасибо

0
43 Солнышко   (24.02.2014 17:26)
Рада, что идея показалась интересной. Спасибо! smile

+1
36 GASA   (23.02.2014 23:15)
С удовольствием перечла заново.Счастливая!Мало того что сон приснился с Робом,так она еще и за мужем за ним.А тут одни мечтания! biggrin

+1
38 Солнышко   (23.02.2014 23:40)
Спасибо, Галина, что читаете меня аж на двух сайтах! smile
Да, героиня счастливая! wink

+1
35 maria-maria   (23.02.2014 22:46)
Прекрасно. Большое спасибо smile

0
37 Солнышко   (23.02.2014 23:39)
Спасибо за такую высокую оценку! smile

+3
33 Lora-S   (23.02.2014 20:43)
Забавная, тёплая история. Спасибо, Светик! Как ты умеешь smile
Когда прочла в первый раз, первая мысль: ничего себе! Рассказать мужу ТАКОЙ сон. Дальнейшая ситуация улыбнула smile

0
34 Солнышко   (23.02.2014 22:23)
Получилось забавно, правда? biggrin
Спасибо, Лариса! Рада, что история понравилась. smile

+1
31 Ясама   (23.02.2014 18:42)
спасибо)

0
32 Солнышко   (23.02.2014 19:51)
Пожалуйста! smile

+2
27 SGA   (23.02.2014 15:31)
Такая милая история! Героиня- счастливая женщина: рядом тот, о ком мечтает во сне.

0
28 Солнышко   (23.02.2014 16:50)
Это действительно счастье: когда твои мечты воплотились наяву. smile

+1
16 ღФиля_Винчестерღ   (23.02.2014 14:17)
Неожиданно biggrin

0
26 Солнышко   (23.02.2014 15:23)
Это радует! biggrin

+2
15 Taisya   (23.02.2014 11:08)
Спасибо за идею. Пойду воплощать в жизнь.

+1
25 Солнышко   (23.02.2014 15:22)
Надеюсь, воплощение будет еще лучше, чем идея! wink
Спасибо за комментарий! smile

1-30 31-41
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: