Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1687]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4820]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15327]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14769]
Альтернатива [9270]
СЛЭШ и НЦ [8985]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9644
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 105
Гостей: 94
Пользователей: 11
Лидия4002, h763, larisasajb, БеSСтыж@z, nadya_bogdanova, medvedevairina95, Farfalina, Gleaming17, regiisha10, nvlisaynskaya, Джейд
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 3. Глава 4. Похищение

2022-12-9
17
0
0
Глава 4. Похищение

Он видел искрящихся, словно огромные диско-шары, существ, которые стояли во дворе и с восторженными выражениями лиц разглядывали свои руки и лица.
Она стояла в сторонке с одним из них, он был высокого роста и пшеничной шевелюрой. Райли продолжал объяснять им стратегию нападения на желтоглазых вампиров.

- Сейчас мы уходим. Вы сильны и вы готовы. Вы жаждете этого, не так ли? Вы ощущаете этот огонь. Вы готовы для десерта.
Он лично обошел каждого с сумкой в руке, как будто желая удостовериться, что каждый испытывал жажду. И судя по их реакции, жажда вернулась к ним. Аромат блузки вызывал у них сердитые взгляды и рык.

- Вы со мной? – взревел Райли.
Раздались мужские и женские крики одобрения.
- Уничтожим их всех!
Банда красноглазых вампиров, несущая смерть желтоглазым, косяком рванула за вожаком.

Она задержалась, разговаривая с высоким вампиром. Он предлагал ей побег. Она отрицательно покачала головой в ответ.
- Я не удивлен. Я выхожу из игры. Я хочу увидеть мир своими глазами. Сначала я собирался идти один, но потом подумал, что могу взять тебя с собой. Со мной ты бы была в безопасности. Нас бы никто не смог преследовать.

Она беспокойно посмотрела на юг.
- Я должна торопиться! Я найду Диего и догоню тебя.
- Удачи, Бри.
- Спасибо, Фред! И тебе удачи. Увидимся! – уже на бегу крикнула она.

Он услышал её имя. Высокий вампир Фред назвал её по имени. Теперь он знал, как зовут девушку с шоколадными глазами. Он ещё раз про себя повторил её имя, как будто пробуя его на вкус, и последовал за ними, соблюдая дистанцию.

Косяк красноглазых барракуд равномерным темпом продвигался вперёд. Она догнала их и пристроилась рядом с Райли. Не прошло и пяти минут, как все изменилось. Рауль напал на след. С диким ревом он бросился вперед. Остальные тоже его учуяли. Раздался дружный рык.

Теперь это были животные. Запах свежей крови сделал своё дело, и армия превратилась в обезумевших от жажды охотников. Райли пытался их обуздать, раздавал команды и рычал.
- Кристи, поворачивай! Шевелись! Разделяйтесь! Кристи и Джен, прекратите!

Весь его план рушился на его глазах. На бегу они стали драться между собой. Отлетело в сторону тело мальчишки, ему оторвали голову. Затем сцепились две вампирши. Вцепившись когтями, стали рвать за волосы друг друга, клубком откатились в сторону от основного косяка. Дикое рычание и хруст отрываемой головы, уцелевшая вскочила и бросилась догонять ревущую толпу.

- Бри, я должен ее найти! Сейчас! Вас достаточно много, чтобы одолеть желтоглазых. Я присоединюсь к вам, как только смогу.
Райли отделился от группы и рванул в другую сторону от направления, по которому они бежали, ровно перпендикулярно к нему.

Когда Бри выскочила на поляну, там уже шёл бой. Рёв, крики, пронзительные вопли.
Она остановилась возле камня и стала искать кого-то глазами.

Его нос учуял дым – сладкий, густой запах горящих вампиров. Ветер донес его до него вместе с запахом собирателей душ. Они серыми тенями сновали в бледно-лиловом дыму, отлавливая вырвавшиеся из погибших тел и освободившиеся души. Урожай был большой, и они довольно урчали.

Звук творящегося на поляне хаоса стал громче. Возможно, все почти закончилось. Он подобрался поближе к ней. Она попятилась, стараясь двигаться медленней, развернулась и побежала за деревья.

Он видел, что ей не убежать, за ней вслед рванулся желтоглазый блондин.

НЕТ! Он не мог дать ей вот так бездарно и глупо погибнуть от рук вампира. Не раздумывая ни секунды, он прыгнул, схватил Бри и, оттолкнувшись от земли, взлетел на высокую сосну. Ещё несколько прыжков по верхушкам сосен, и они в безопасности.

Когда он схватил её за талию и прижал к себе, по его телу пробежал слабый разряд тока. Он неожиданности он чуть не разжал руку, но вовремя спохватился, решив разобраться с этим немного позже.

Он пристроился с ней на руках на толстой ветке сосны. Она дрожала то ли от неожиданности, то ли от страха. Или она тоже почувствовала этот странный разряд. Он держал её на руках и не мог отклеиться от неё. Тело было против, руки не отпускали.

Он сказал приказным тоном:
- Сиди тихо и смотри, поговорим потом. И перестань трястись.
Бри повернула голову и посмотрела ему в глаза. Хотела что-то спросить, но, услышав строгий голос, вся сжалась и замерла.

Они досмотрели до конца всё, что происходило на поляне потом. Костёр и сгорающие тела вампиров, тягучий густой дым и плащи, которые появились в финале. Это были те же самые четверо, что приходили в пряничный дом.

- А где Райли? Ему удалось сбежать, ну конечно… - с грустью в голосе прошептала Бри.
Он взялся двумя пальцами за её подбородок и повернул голову на север, показал пальцем на тяжёлые клубы дыма от костра высоко в горах.
- Виктория и Райли.

- Это хорошо. - Она выдохнула. – А ты кто и почему меня спас? От тебя не пахнет вампиром, но и человеком не пахнет.
- Потом объясню, что смогу объяснить. Пошли за Фредом. Он ждёт тебя в парке. Ему тоже нужна помощь.
- Откуда ты знаешь? – она вытаращила на него глаза в удивлении.
- Я за вами пять дней наблюдал, а тебя искал очень долго, потом расскажу.

Они направились в Ванкувер. По дороге не разговаривали, она была очень задумчивой. В её голове, видимо, переваривалось всё, что произошло за день. И она не знала, как вести себя с незнакомцем, который так неожиданно пришёл ей на помощь и спас её от неминуемой смерти.

В парке Бри нашла след Фреда, они последовали за его запахом. Углубившись в лес за городом, быстро нашли небольшой захудалый домик с покосившейся крышей.
Фред встречал их на пороге. Он внимательно рассматривал незнакомца, с которым пришла Бри.
- Это явно не Диего, Бри! Кого ты привела с собой?

***************************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38735-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (29.05.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 178 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (29.05.2022 18:57) [Материал]
Во как! это у Бри глаза цвета шоколада?!