Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15272]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 454
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 48
Гостей: 43
Пользователей: 5
Endorphin, angel_from_skies, msdaiana
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Продолжение по Сумеречной саге

Imprinting. На пороге небытия. Глава 1

2021-6-18
12
0
Глава 1. Дождь

Я люблю дождь. Ощущать особый, терпкий и хвойный запах промокшего леса. Бежать по мягкому ковру из опавших листьев. Чувствовать, как тяжелые капли барабанят по спине, скатываются по бокам. Видеть и слышать все, что происходит вокруг, отдавшись четким и безошибочным инстинктам зверя.

Вот где я, черт возьми, должен быть.

В лесу.

Один.

Вместо этого я стою в подворотне, прижав её к стене. Девчонка в буквальном смысле висит у меня на шее, явно надеясь на продолжение знакомства. Беспокойные руки вцепляются мне в плечи, нетерпеливые настойчивые пальцы пробираются под футболку, оставляя на спине практически моментально исчезающие царапины. Требовательные губы ждут поцелуя.

На это не рассчитывай.

Я отворачиваюсь, подставляя шею. Если бы я был обычным парнем, через пару минут там бы точно красовался засос. Судя по тяжелому дыханию и хрипловатым стонам, в долгой прелюдии девчонка не нуждается. Тем лучше.

Я плотнее прижимаю её к стене и закидываю её ногу себе на бедро. Короткая юбка собирается в тугой жгут у неё на талии. Начинаю ритмично двигаться, прижимаясь к ней все сильнее. Не в силах сдержать громкий всхлип, она судорожно подтягивается и обхватывает меня второй ногой. Мои пальцы находят тонкую паутинку трусиков, я без труда срываю их, затем быстро нахожу язычок молнии на своих джинсах и расстегиваю ширинку.

Меня окутывает пряный аромат возбуждения, аромат женщины. Она уже не способна проявлять какую-либо активность. Её желание слишком сильно, она напряжена, её тело балансирует на самом краю блаженства. Я ощущаю её безудержную дрожь и безмолвную мольбу об утолении этого голода. Одно скользящее движения – и я внутри. Она тут же кончает, я чувствую каждое её содрогание, ощущаю, как напряжение постепенно оставляет её, как она расслабляется в моих руках.

А дождь всё роняет на нас тяжелые капли. Дождь в городе совсем другой. Стук воды по глянцевой поверхности асфальта – это звук одиночества. Тяжелая липкая морось, поднимающаяся от каждой пролетающей мимо машины, приносит с собой запах бензина и отчаяния. Свет сотен огней и неоновых вывесок не способен прогнать черноту ночи. Злые острые капли впиваются в кожу, царапают и посылают по моему телу волны зябкой дрожи. Впрочем, какого черта себя обманывать? Я дрожу вовсе не от холода. От отвращения.

Я начинаю двигаться быстро и резко. Её расслабившееся тело мгновенно пробуждается, окутывая меня удушливым теплом.

Закрыть глаза. Отгородиться от шума и шорохов ночного города. Не видеть. Не слышать. Не знать.

Не думать.

Не чувствовать.

Я не хочу чувствовать ничего, кроме минутного удовлетворения от собственного освобождения. Но, стискивая зубы и ускоряя темп движений, я не могу не ощущать, как ещё больше расширяется огромная черная дыра, похожая на сжатый кулак в центре моей грудной клетки…

********
Я привожу в порядок свою одежду, делаю то же самое для неё. Тяжело привалившись к холодной стене, она пристально следит за моими действиями. В её настороженных глазах – немой вопрос и лёгкий укор. Я знаю, о чем она думает. Все они думают одно и то же. Только что совершенно незнакомый парень трахнул её прямо на улице. В этом не было ничего романтического, не было красивых обещаний, нежности или ласки. Только её собственное отчаянное и настойчивое желание. Для многих из них такие эпизоды – не редкость. Но эта, похоже, удивлена и не на шутку разочарована собственным поведением. Мои губы непроизвольно кривятся в подобии ухмылки. Она получила все, чего хотела. Отсюда вывод – не стоит терять контроль.

Я обнимаю её за талию и подталкиваю в сторону стоянки. Её тело все еще слишком расслаблено, координация движений несколько нарушена, поэтому она с готовностью прижимается ко мне. Поэтому, а ещё потому, что надеется взять реванш.

Идиотка.

Я веду её между рядами машин. Дорогая и со вкусом подобранная одежда, длинные светлые волосы, легкое пренебрежение к окружающим и излишняя самоуверенность, с которой она держалась в баре, сразу натолкнули меня на единственный возможный вывод – девочка из хорошей семьи. Избалованная и самовлюбленная. Привыкшая, что парни, словно домашние белые пудели, бегают за ней в ожидании благосклонности. Кем бы она себя не считала, сегодня это изменилось.

В глаза бросается ярко-красная BMW, я без колебаний подвожу её к машине.

- Твоя?

Она бросает на меня ещё один настороженный взгляд и начинает рыться в сумочке в поисках ключей. Остаётся поздравить себя с правильной догадкой.

Я разворачиваюсь и направляюсь в сторону шоссе, к лесу.

Её голос, разочарованный и капризный, долетает сквозь дробный стук дождевых капель.

- Эй! Оставить тебе мой телефон?.. Эй!!!

Я ускоряю шаг. Очередная волна отвращения вот-вот захлестнет меня. Ненавижу. Её. Себя. Всю это чертову никчемную жизнь. Пустоту.

Б***ь. Б***ь. Б***ь.

Зачем все это?!!

Не знаю, в какой момент я успел перейти на бег. Не знаю, сколько времени понадобилось для того, чтобы добраться до леса. Остается надеяться на то, что я бежал не слишком быстро и подгулявшие прохожие не наблюдали за спринтерским рывком, слишком резвым для человека. А впрочем… Насрать.

Стоя у кромки леса, я жадно вдыхаю прохладный воздух и стаскиваю с себя футболку. Волк во мне давно готов вырваться на свободу, по телу пробегают волны конвульсивной дрожи. Взрыв – и на какой-то момент я исчезаю. Просто перестаю существовать. Мой разум не здесь и не там. Осознание этого происходит позже – после трансформации. И я с болью вспоминанию этот единственный ослепительный миг, когда не было ничего. Я хочу туда. Насовсем. Навечно.

Бег.

Я остервенело борюсь с инстинктивным желанием огибать препятствия. Задеваю шершавые стволы лиственниц, раздираю лапы о торчащие коряги, позволяю цепким веткам хлестать по глазам, вызывая слезы боли.

Боль.

Лучше такая, физическая. К сожалению, незначительные раны и царапины затягиваются моментально. И я бегу ещё быстрее. Бегу от той, другой боли, которая уже несколько месяцев разъедает все внутри, подобно кислоте.

Сквозь стену дождя я бегу от невыносимой боли в собственном сердце.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/36-9432-1
Категория: Продолжение по Сумеречной саге | Добавил: GiaMia (05.10.2011)
Просмотров: 2061 | Комментарии: 7 | Теги: Джейкоб Блэк


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 7
0
7 gruzdevanastasia   (09.05.2021 21:04) [Материал]
Вау! Вот это начало! Дух захватывает, до чего же проникновенно написано. Чувствуешь всю его боль. Но откуда? От чего он бежит ? Хочется читать дальше и узнать.

0
6 MariyaK   (14.12.2014 17:05) [Материал]
И почему же ему больно?

0
5 Sveta25   (25.10.2014 19:23) [Материал]
Спасибо!

0
4 RibekN   (10.03.2013 02:45) [Материал]
Сума сойти! Боже! sad Спасибо!

0
3 valbury   (10.03.2012 12:57) [Материал]
Боль Джейка ощущается, как собственная... Большое спасибо!!!

0
2 М@рин@   (21.02.2012 21:42) [Материал]
Спасибо!

0
1 бизон   (24.11.2011 12:26) [Материал]
обалденное начало! спасибо smile smile smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: