Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3705]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2569]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [563]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [245]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [599]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4108]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 236
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Март » 10 » Дивергент/Избранная

«Сила Грома»: что нужно знать о новой комедии Netflix о бодипозитивных супергероинях

06:17
 Что нужно знать о новой комедии Netflix о бодипозитивных супергероинях На днях Netflix представил трейлер фильма «Сила Грома» с Мелиссой МакКарти и Октавией Спенсер в главной роли. В нем актрисам предстоит перевоплотиться в супергероинь и спасти мир от очередной злодейской угрозы. С этим харизматичным дуэтом у комедии есть все шансы на успех, к тому же таких супергероинь мир еще не видел. Расскажем, что известно о «Громовой силе» и когда фильм можно будет увидеть.

Фильм покажет нетипичных супергероинь

Главное отличие «Силы Грома» от других фильмов этого жанра — она покажет героинь с нетипичным для таких персонажей типом фигуры.

По сюжету Мелисса и Октавия играют двух подруг — Лидию и Эмили, которые со временем отдалились друг от друга. Одна из них — успешная ученая, создавшая удивительный препарат: сыворотку, наделяющую обычного человека суперспособностями.

Однажды подруги детства встречаются в лаборатории Эмили. Лидия из любопытства трогает лабораторную аппаратуру и случайно вводит себе единственную оставшуюся дозу препарата Эмили. Так она обретает супергеройскую силу. Также выясняется, что у Эмили уже есть сверхъестественная способность к невидимости.

Если есть супергероини, должен быть и враг. В город прибывает злодей по прозвищу «Король», с которым и предстоит сразиться команде «Сила Грома».

В одном из интервью Мелисса МакКарти пошутила по поводу «типичности» сюжета предстоящей комедии: «Знаете, это ваша классическая история — лучшие друзья детства отдаляются друг от друга, а затем воссоединяются после того, как суперумный друг разрабатывает генно-инженерную технологию, которая дает людям сверхспособности».

Картину предсказуемо хейтят за то, что супергерои в нем — плюс-сайз персонажи. Однако, учитывая, как случайно женщины получают свои силы — они не выросли с ними, и не тренировались для этого годы, чтобы стать спортивными и накаченными — ничто не мешает им стать супергероями. Как обещают создатели, комедия будет высмеивать типичные клише супергеройского кино.

Основная часть съемок фильма проходила в столице штата Джорджия Атланте. На первых кадрах со съемочной площадки Мелисса МакКарти и Октавия Спенсер одеты в облегающие черные костюмы с галочкой на груди.

Актрисы дружат не только на экране, но и в жизни

Изображать дружбу на экране МакКарти и Спенсер было несложно, ведь они давно знакомы и находятся в приятельских отношениях. Актрисы и раньше вместе участвовали в пробах и позировали на красных дорожках.

«Лучше всего работать с человеком, которого знаешь больше двадцати лет. Мы отлично провели время на съемочной площадке», — сказала Мелисса МакКарти о работе со Спенсер.

Октавия в свою очередь поделилась с журналистами, что работать с МакКарти ей было легко и весело: «Она очень талантливая, добрая, веселая, первая приезжает и последняя покидает съемочную площадку. Было очень приятно делать с ней сцены, потому что она всегда приносила что-то свое к каждому дублю».

Режиссер фильма — муж Мелиссы МакКарти

«Сила Грома» — проект продюсерской компании On The Day Productions, которая принадлежит Мелиссе МакКарти и ее мужу — актеру, сценаристу и режиссеру Бену Фальконе. Это не первая совместная работа пары. Раньше они в соавторстве создали фильмы «Тэмми», «Большой босс», «Искусственный интеллект». Кроме того, Фальконе часто появляется в небольших ролях в фильмах других режиссеров с участием Мелиссы: «Подружки невесты», «Поймай толстуху, если сможешь», «Копы в юбках».

Последняя совместная комедия МакКарти и Фальконе — «Искусственный интеллект», которая вышла в 2020-м году, была не очень удачной и получила плохие отзывы. Теперь поклонники актрисы надеются, что сотрудничество с Октавией Спенсер добавит типичной комедии с МакКарти свежести.

В фильме снимутся и другие известные актеры

Помимо МакКарти и Спенсер, в «Силе Грома» есть еще один известный комедийный актер – Джейсон Бейтман, сыгравший Человека-краба. Предполагается, что он станет союзником супергероинь в борьбе с Королем. Роль главного злодея исполнил Бобби Каннавале, уже игравший с Маккарти в фильмах «Шпион» и «Искусственный интеллект». Также он известен по картинам «Человек-муравей», «Джуманджи: Зов джунглей», «Ирландец» и других.

Среди других актеров «Силы Грома» — Пом Клементьефф, известная по роли Мантис в фильмах Marvel, Мелисса Понцио, Тайрел Джексон Уильямс и Бен Фальконе.

Фильм выйдет на платформе Netflix 9 апреля.


За информацию благодарим Heroine.ru
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: АкваМарина | Теги: Thunder Force, Бен Фэлкоун, Октавия Спенсер, Комедия, Netflix, Сила Грома, Трейлер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Песнь, которая тает в тебе


Новости по теме: