Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » Актеры

«Ходячие мертвецы» троллят «Игру престолов» после плаката с Джоном Сноу — но какой сериал больше играется с фанатами?

23:03
ипКакое ТВ-шоу самое крутое?

Сейчас в интернете разразился ажиотаж после появления живого Глена в «Ходячих мертвецах» (ХМ) и презентации на Таймс-сквер рекламного щита с Джоном Сноу для шестого сезона «Игры престолов» (ИП), давая новую подпитку бесконечным и раздражающим разговорам «Жив ли Джон Сноу?»

Как-то это странно-случайно, что афиша появилась на следующее утро после долгожданной определенности в судьбе Глена. Возможно, сериал «ИП» чувствовал себя немного забытым, поскольку телевизионные фанаты переключили свое внимание от ранений бастарда Неда Старка, чтобы переживать по поводу возможной смерти другой молодой звезды еще одного шоу, где такой высокий показатель смертности персонажей, что можно устроить галерею.

В то время, как в официальном Twitter-аккаунте сериала «ХМ» все еще заняты продвижением демисезонного финала на следующей неделе, и ретвитами радостной реакции поклонников на появление живого Глена, официальный аккаунт серии комиксов «ХМ» нашел время, чтобы сообщить о новом арте «ИП».

«И вы, ребята, думали, что это МЫ мучили наших поклонников…» - прокомментировали ретвит с новым плакатом «ИП».

Да, действительно казалось, что «ХМ» издевается над своими фанатами и делает это до сих пор. Выглядит так, что мучили даже своих актеров. Эндрю Линкольн сказал «Wrap», что в сценарии для третьей серии шестого сезона было следующее: «Зомби разрывают Глена на части». Там не было: «Создается впечатление, что Глена разодрали зомби, но на самом деле все отлично, благодаря пригодившемуся мусорному баку и умению ползать!»

Оба шоу, по сути, сводили нас с ума.

Пока «ХМ» зашел так далеко, чтобы убрать имя Стивена Йена – в начале нового сезона - из основного состава в сериях между его «смертью» и выяснением его «не смерти», «ИП» везде и всем возвестили, что «Джон Сноу мертв!»

Кит Харингтон заявил, что его убили, и в шестом сезоне его не будет. Партнерша по фильму Мэйси Уильямс сообщила, что Джон Сноу мертв. Президент «НВО» Майкл Ломбардо даже, казалось, на секунду сошел с ума, когда выдал уникальную цитату: «Он мертв, как мертвы все мертвецы. Да, он не вернется».

Босс «ХМ» Скотт М. Гимпл тоже выступил с заявлением, которое зачитали на «Talking Dead» после падения Глена с мусорного бака. Он выдал что-то вроде: «Вы снова увидите Глена или часть Глена, а может и целого Глена, но кто знает бла, бла, бла».

(Дословное заявление: «в некотором роде мы снова увидим Глена, некую его версию или часть, либо в воспоминаниях, либо в текущем сюжете, чтобы помочь завершить историю».)

Несмотря на весь этот обнадеживающий посыл, мы видели фото Кита Харингтона все также с волосами а-ля Джон Сноу, и он приехал на место съемок «ИП». Ведь точно такая же ситуация была со Стивеном Йеном, когда появилось, как минимум, одно фото с актером на съемках более поздней серии «ХМ». Можно скрывать актера, задействованного в одном эпизоде, но не тогда, когда придется прятать его день за днем в течение нескольких месяцев.

К тому же, видимо, только так можно создать коммерческий успех для своего сериала, особенно, когда мерчандайзинг включает в себя линию игрушек для мертвых персонажей, а в этой линии нет одного Лорда-командующего Ночного Дозора.

Конечно, в случае с Джоном, он, скорее всего, мертв, но больше споров о том, воскресят ли его. У Глена не было шанса на удачное воскрешение, и его смерть, вполне возможно, была бы более необратимой. Учитывая это и тот факт, что Джон умер в последней серии сезона, а не в конце третьего эпизода, мы собираемся присудить «победу» в этой дурацкой войне «ХМ», чье удаление имени из вступительных титров имело по-настоящему убийственный осадок.

Тем не менее, у «ИП» есть несколько месяцев, чтобы отвоевать первенство, ведь шестой сезон не выйдет до апреля, и мы уверены, что у них припасено еще много интересного.

Мы все за тайны на телевидении, но не такие, ребята. В самом деле, как бы мы ни грустили и не стонали о сюжетных линиях Джона и Глена, мы отлично проводим время в размышлениях. Нам просто не нравится, когда нас считают дураками, и это приводит к тому, что два популярных сериала на телевидении будто соревнуются между собой, чтобы посмотреть, у кого больше получится манипулировать фанатами, и это невесело. Особенно трудно тем из нас, кто является поклонником обоих сериалов, а их так издергали, что может начаться рвота из-за укачивания.

Итак, вот наши советы для новых популярных сериалов, которые захотят поступить так же, то есть вести к тому, что желают убить любимых героев и дразнить нас его смертью: просто сделайте то, что хотели и закройте тему.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: сериал, Ходячие мертвецы, Кристиан Серратос, фанаты, плакат, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
1
4 Pinenuts   (01.12.2015 12:16) [Материал]
Они насколько помню даже Обаме говорили, что он мертв, но даже такое не прокатило. Тогда бы уж не палились фотками со съемок, где Джон участвует в сражениях, при чем сражения то явно происходят в будущем, а не флэшбеках. Эххх, осталось дождаться апреля.

0
Да в принципе HBO не лгали - лукавили скорее) Было понятно, что Джон вернётся, оставался лишь вопрос - кем или чем) Узнаем в апреле)
А финт ушами с Гленном мне в ХМ не понравился. Как-то натянули сову на глобус)
Ставлю на ИП - Мартин обещает книгу в следующем году, это поднимет интерес не только к книгам, но и к сериалу. Будем плевацо, смотреть, и снова плевацо biggrin

0
На нервах знатно играют сценаристы обоих сериалов. Знают ведь, как сильно нам полюбились определенные персонажи, за кого переживает народ - вот и пишут для них сверхопасные сценарии, включая вот такие вот повороты сюжета cool
Но теперь в Ходячих мертвецах фанаты получили ответы, Глен выжил, он снова со зрителями. Осталось дождаться апреля и узнать судьбу Джона smile Тяжело, но такова ноша фаната biggrin

0
1 Pinenuts   (27.11.2015 04:39) [Материал]
Да они вообще офигевшие в край biggrin Играли на наших нервах, истрепали их полностью. Что с Гленом, что с Джоном. Мы же не железные в конце то концов dry Переживает за любимых героев, а они вон как с нами.
Согласна на счет победы ХМ. Они нам хоть надежду давали, в отличии от садистов из ИП.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Романтика, фэнтези


Новости по теме: