Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [764]
Актеры [13115]
Галерея [4318]
Фанфикшен [456]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3462]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5066]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [661]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1354]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward Cullen, Dick for Hire & The Dick in Me
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Психдиктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Негатив
Он обладает необычным даром видеть то, что осталось от человека после смерти. Его профессия - страшна, но необходима. Но однажды он столкнется с достойным противником...
А ведь он всего лишь хотел защитить свою девушку от маньяка...
Мини. Завершен.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 408
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 10 » Актеры

Билан и Дайнеко рассказали о работе с Тимберлейком и Кендрик над фильмом "Тролли"

18:22
фотоДима Билан и Виктория Дайнеко, принявшие участие в озвучании главных героев новой мультипликационной картины "Тролли", которая появится в российском прокате 27 октября, продолжают делиться подробностями своей работы над лентой.

Так, сегодня в распоряжении SPLETNIK.RU оказался видеоотчет о поездке звезд в Лос-Анджелес, где они познакомились со своими коллегами по проекту Джастином Тимберлейком и Анной Кендрик.

Тимберлейк и Кендрик работали над оригинальной версией фильма "Тролли", поэтому были рады поделиться своими профессиональными советами с Биланом и Дайнеко.

"Это была не просто поездка в Лос-Анджелес, а самое настоящее путешествие в мир троллей. На студии нам устроили обзорную экскурсию, где показали, как наши персонажи создавались. Поэтому во время озвучания мы уже ощущали себя самыми настоящими Цветаном и Розочкой. Ну и, конечно же, мы делились советами и обсуждали какие-то моменты с нашими иностранными коллегами Джастином Тимберлейком и Анной Кендрик. Старались сделать наших героев как можно гармоничнее и интереснее. И я уверен, что благодаря именно нашим совместным усилиям это получилось", — рассказал Билан.

По словам Димы и Вики, Анна и Джастин оказались очень приятными и простыми в общении, а работа над проектом — это хороший опыт и веселое времяпрепровождение.

"Я очень рада, что присоединилась к этому проекту. Еще с детства я без ума от этих прекрасных сказочных существ — троллей. А Розочка — это вообще мое второе я, разве что мне не хватает розовых волос. Во время путешествия в Лос-Анджелес мы успели немного сдружиться с Анной Кендрик, это было отличное и очень плодотворное время. С нами работали два культовых режиссера — Майкл Митчелл и Уолт Дорн, которые принимали участие в создании таких анимационных блокбастеров, как "Шрек", "Кунг-Фу Панда", "Кот в сапогах", "Пингвины Мадагаскара", "Мегамозг" и многие другие. Работа с профессионалами такого масштаба — это огромное удовольствие и большая ответственность", — поделилась Дайнеко.

Напомним, что новый анимационный проект — музыкальная фэнтезийная комедия, героями которого стали очаровательные тролли с разноцветными гривами и позитивным настроем.

Согласно сюжету, веселая и дружелюбная Розочка объединяет свои усилия с самым мрачным троллем на свете по имени Цветан, чтобы отправиться в улекательное приключение, цель которого — спасение ее друзей из тисков зловещих бергенов и их лидера, короля Хряща Старшего.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Анна Кендрик, Дима Билан, Виктория Дайнеко, озвучка, Тролли, Джастин Тимберлейк|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Alin@   (16.10.2016 18:30)
Как замечательно, приятные эмоции подарили им, а они нам в ответ сделают это. Замечательно узнавать то, о чем и не догадывался. И работа была интересной, да познавательной.

0
3 Элен159   (16.10.2016 17:59)
Я вот статью прочитала и не могу перестать улыбаться. Надо же было такие имена придумать для главных героев. А уж по главного злодея я лучше промолчу)))

0
2 Герда   (12.10.2016 21:54)
Ого, какая позитивная и добрая новость, и читать приятно. tongue
Дмитрий и Виктория побывали в месте, где, как можно сказать, в месте, где все началось, познакомились с Джастином и Анной - разве не сказка? И подружились, и опытом обменялись, и пошутили, если судить по фотографии на заставке новости. biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (10.10.2016 20:15)
Для Вики и Димы это действительно стало приключением настоящим. Ну когда еще выпадает шанс приехать в Штаты, чтобы поработать на их студии, где работали над озвучкой и актеры оригинальной дорожки? biggrin Подружились, поболтали, сделали полезное дело. Сплошное удовольствие работать в такой атмосфере wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: