Суббота  03.12.2022  11:28
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4914]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4467]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 520
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 38
Гостей: 22
Пользователей: 16
Rose9131, Ledi_Yuu, olechka852, kat-rodno, Надька, irinademina96801, alisarych, Кукла9697, Shavi, ZelSa, Тигресс, Marina7250, spacebound, nasty31029, Feikaa, Ka
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Октябрь » 28
В сети появился второй трейлер фильма Ридли Скотта «Дом Gucci», который выйдет в российский прокат 2 декабря. Ролик появился на ютьюб-канале MGM.

Он раскрывает больше деталей о положении Патриции Реджани в семье Гуччи, владеющей всемирно известным модным домом. «Это не женская игра. Запомни это», – говорит девушке в видео Альдо Гуччи.

Судя по трейлеру, фильм расскажет не только о знакомстве Патриции с Маурицио Гуччи и их несчастливом браке, закончившемся трагической смертью Маурицио. Также он покажет, как именно Патриция спланировала хладнокровное убийство супруга.

«Не промахнись», – говорит она наёмным киллерам в сцене, включённой в трейлер. И повторяет фразу, уже ставшую вирусной после выхода первого превью фильма: «Я не считаю себя особо этичным человеком… но я справедлива».

В центре истории окажутся события, которые привели к трагедии, произошедшей в 1995 году. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.10.2021 | Комментарии (0)

НЕ ВРЕМЯ УМИРАТЬ (NO TIME TO DIE)
2021, Великобритания-США, 163 мин.
Жанр: шпионский боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Кэри Фукунага
В ролях: Дэниел Крейг, Рами Малек, Леа Сейду, Лашана Линч, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Билли Магнуссен, Ана де Армас, Кристоф Вальц, Рэйф Файнс


Обаятельный джентльмен, шпион с лицензией на убийство на службе Её Величества, ловелас и просто отличный парень с множеством лиц. Всё это Джеймс Бонд, агент MI6 и детище английского писателя Яна Флеминга.

Ни для кого не секрет, что фильмы о Джеймсе Бонде всегда были продуктом своего времени, отражая не только актуальные социальные повестки, но и политическую ситуацию в мире. Врагами Бонда становились то злые коммунисты, то китайцы, то бизнесмены-мегаломаньяки, а то и вовсе собственное окружение. За почти семидесятилетнюю карьеру на киноэкранах Джеймс Бонд стал фактически именем нарицательным, задал настроение жанру шпионского боевика и предвосхитил многие кинематографические тенденции, без которых нельзя представить сегодняшний Голливуд.

Современный зритель знает агента 007 в исполнении Дэниела Крэйга, который с момента своего назначения на роль, успел словить немало негатива от разозлённых поклонников франшизы. Дескать, коренастый голубоглазый блондин совершенно не тянет на статного героя-любовника, коими были в глазах зрителей Шон Коннери, Тимоти Далтон или Пирс Броснан. О том, что Роджер Мур так же отличался от общепризнанного стандарта, как-то не принято задумываться, как и о том, что Мур должен был в своё время стать первым исполнителем Бонда на киноэкранах, но из-за занятости уступил место Коннери. Как бы там ни было, а внешность агента с двумя нулями никогда не имела канона и единственной константой для актёра, получавшего привилегию исполнить культовую роль, была бронебойная харизма, которая разила бы врагов похлеще любого гаджета из отдела Q.

За пятнадцатилетнюю карьеру Дэниела Крэйга в качестве Бонда франшиза успела стать не просто коммерчески успешной, но и продемонстрировать разительную реалистичность, которой недоставало серии в прошлые годы. Словно достигнув апогея абсурда в «Умри, но не сейчас», продюсеры вдруг опомнились и решили, что Джеймс Бонд – это не только дорогой костюм, гаджеты и красивые девушки. Начиная с «Казино Рояль» Бонд неожиданно обзавёлся душевными травмами и глубиной, превратившись из универсального солдата короны в живого человека. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.10.2021 | Комментарии (0)

Гильермо дель Торо давно доказал, что знает толк в ужасающих явлениях – чего стоят хотя бы Бледный человек из «Лабиринта Фавна» или призрачные фигуры в «Багровом пике». Но следующий фильм режиссёра, получивший название «Аллея кошмаров», представит страх совсем другого рода, ведь монстров в буквальном смысле слова там не будет, зато появятся персонажи, которых можно считать чудовищными.

«Аллея кошмаров» станет экранизацией романа Уильяма Линдси Грешама, который уже адаптировали в 1947 году, и в недавнем интервью изданию Empire дель Торо рассказал, чем его версия будет отличаться от оригинальной картины:

«Мы сознательно позволяем этой картине существовать в собственном пространстве. Мы решили больше не смотреть оригинальный фильм. Нам понравилось то, что в нём было, мы думаем, что в нём есть потрясающие вещи, но то, что я хотел сделать, было, без каламбура, ближе к кошмару. Он принадлежит к жанру только в том смысле, что имеет дело с изнанкой или оборотной стороной американской мечты, которая всегда была кошмаром». ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 28.10.2021 | Комментарии (0)

Производство «Бэтмена» Мэтта Ривза постепенно подходит к своему логическому концу. На минувших выходных композитор фильма Майкл Джаккино с большим воодушевлением сообщил в Twitter о том, что он полностью завершил свою работу над записью саундтрека к картине:

«Сегодня был наш последний день записи музыки к «Бэтмену» с моим приятелем Мэттом Ривзом у руля. Мы получили массу удовольствия от процесса, и оркестр был просто убийственный. Спасибо всем за помощь! Жду не дождусь, когда фильм выйдет на большой экран».

Ривз, для которого «Бэтмен» стал уже четвёртым совместным проектом с Джаккино, после «Впусти меня. Сага» и двух блокбастеров по «Планете обезьян», также не остался в стороне:

«Работать (и веселиться) с тобой, Майкл Джаккино, всегда было и есть одним из любимых этапов создания моих фильмов. Люблю тебя, мой друг. С нетерпением жду момента, когда люди услышат ваш невероятный саундтрек». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.10.2021 | Комментарии (0)

Как можно было догадаться, прожить долго и счастливо с героиней с прустовской фамилией Сванн (Леа Сейду) у Бонда не получилось, сколько бы они вместе ни уезжали в закат на «астон-мартине» и ни сжигали записки о былом. Получив взрывное напоминание из прошлого о том, что доверять никому нельзя, а место лучшей бонд-гёрл всё равно могильной плитой застолблено за Веспер Линд (Ева Грин – лишь на фото), вышедший на пенсию британский коммандер Джеймс Бонд (Дэниел Крэйг) с кислой миной провожает Сванн на поезд; между строк напомним, что их роман тоже начинался в вагоне.

В том же вагоне в «Спектре» мы слышали обрывок истории из детства Мадлен Сванн – ей пришлось расстрелять из беретты киллера, пришедшего в дом убивать родителей. В этот раз флешбэк полностью визуализировали в начале фильма. Из него мы узнаем, что незваный гость помимо маски носил имя Люцифер Сафин (Рами Малек), оставляя зазор для шутки «хуже татарина» и намёки на токсичное детство, отчего тот заимел склонность жалеть детей своих врагов.

Враги, кстати, у Сафина в основном из теневой организации «Спектр» – той самой, что перед увольнением сумел обезглавить Джеймс Бонд. В результате центральный злодей Блофельд (Кристоф Вальц) оказался в лондонской тюрьме, но продолжил следить за мировым хаосом, так сказать, одним глазком. Тогда решение оставить в живых гадину в исполнении Вальца было намертво зарифмовано с актом освобождения Бонда от лицензии на убийство в угоду личной жизни. Однако пять лет спустя Бонд променял земной рай с героиней Леа Сейду на пенсионерскую рыбалку и посиделки с бывшим коллегой из ЦРУ (Джеффри Райт), а пресловутый номер 007 утратил в пользу темнокожей агентки Номи (Лашана Линч); про последнюю можно сказать лишь то, что она умеет в нужное время подвозить и поджидать в коридоре.

Но это ещё не всё: из‑под носа М (Рэйф Файнс) кто‑то крадёт у МИ-6 разработку химического оружия «Геракл» («Новичок» + ДНК-нанороботы) вместе с русским учёным (Давид Денсик, Горбачёв из «Чернобыля»), а у Джеймса Бонда пропадает право на спокойный уход. Оказывается, Люцифер Сафин таким образом решает помочь авторам бондианы подвязать и подытожить все сюжетные арки. Правда, авторы отчего‑то забыли взамен придумать ему стройную мотивацию, поэтому Бонду и М приходится буквально додумывать её вместе: ну, наверное, как обычно, свержение мировых лидеров, уничтожение наций, тыры-пыры, ничего нового. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.10.2021 | Комментарии (1)

«Бюллетень кинопрокатчика» сообщает о продолжении волны переносов. Новые даты своим картинам на этот раз назначила кинокомпания Universal. Байопик «Дом Gucci» Ридли Скотта, который расскажет шокирующую историю убийства, произошедшего в одной из самых знаменитых модных империй, должен был появиться в прокате 25 ноября, однако его премьеру перенесли на 2 декабря. Освободившийся слот займёт триллер «Прошлой ночью в Сохо» Эдгара Райта, который должен был выйти в российских кинотеатрах 11 ноября.

До этого релизы сместила киностудия Disney. Новые даты получили «Вечные» (8 ноября), «Последняя дуэль» (18 ноября) и «Французский вестник» (18 ноября).

С 28 октября в Москве и с 30 октября в Санкт-Петербурге будут закрыты кинотеатры, концертные залы и выставки. Все массовые мероприятия будут перенесены или отменены. Продлится локдаун до 7 ноября. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.10.2021 | Комментарии (0)

В интервью The Sunday Times актриса Кристен Стюарт назвала несколько лент, которые действительно ей удались.

«Наверное, я снялась всего в пяти хороших фильмах из 45 или 50. Это те, после которых я говорю: “Вау, прекрасная работа, от и до”», – считает Стюарт. Среди лучших актриса выделила картины Оливье Ассайаса «Зильс-Мария» и «Персональный покупатель». За первую работу она получила французскую премию «Сезар» во втором плане, став первой американкой с подобным достижением.

«Я люблю фильмы Ассайаса. Я бы проверила свой список ролей, но они (хорошие роли – прим.ред.) немногочисленны. Это не означает, что мне не нравилось в них сниматься. Я жалею только о нескольких случаях, когда соглашалась, и не потому, что была недовольна финальным результатом, а потому что сами съёмки были невесёлыми», – вспоминает актриса. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.10.2021 | Комментарии (0)

За долгие годы существования комиксов о Бэтмене супергерой не раз получал собственные фильмы и сериалы, а мультипликационная версия приключений персонажа, выходившая на экраны с 1992 по 1995 год, заслужила однозначное одобрение критиков. Несмотря на то что анимационное шоу было рассчитано на детей, оно подкрепило нуарную эстетику Готэма, предвосхитив мрачный тон, которым отличаются последующие фильмы о герое.

Впереди у фанатов DC знакомство с «Бэтменом» Мэтта Ривза, а пока время премьеры ещё не пришло, автор собственного YouTube-канала Дарт Блендер воссоздал трейлер грядущей ленты с помощью кадров из того самого мультсериала про Брюса Уэйна. Видео безупречно синхронизирует настроение и происходящие в трейлере события с анимационными фрагментами, и там даже появляется объятый пламенем бэтмобиль.

В качестве аудиодорожки для своей версии ролика Блендер выбрал звук из второго трейлера «Бэтмена», который представили зрителям в этом месяце. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.10.2021 | Комментарии (1)