Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
мотри, чтоб она не повесила это на Пи Сю, как отца всех юаньцев
Джин Джон, ты что ей идеи подаешь Она же как пристанет. Хоть конечно доказать она и повесить не сможет!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну, раз разрешили, не жалуйтесь потом.
Так, стопэ!Кто и что тебе разрешил?
ЦитатаGracie_Lou ()
И что из этого " многочего" нужно Марату?
Трон не нужен?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот это новости! Джин Джон! Они с ПиСей спалились!
*закатила глаза*
ЦитатаGracie_Lou ()
В смысле-как спутницу жизни или видели ли тебя вообще когда-то с ним?
Вообще, когда-то с ним!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты рискнёшь ко мне подойти, когда у меня в руках бутылка?
Сначала к тебе подойдет Толик
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ващето попутно ещё и выпивать собираюсь. А вот это уже шоу
Про это шоу я уже прочитала
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну так чо? Опу оторвём или отрежем?
Руки тебе отрежем!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты что, убьёшь ребёнка Джин Джон?
У неё еще нет ребенка!
ЦитатаGracie_Lou ()
Уж на что Вера Айю терпеть не могла, а после неё все уши мне прожужжала какая она куколка и заинька и какой сериал замечательный.
Я с Айю хотела дораму посмотреть. Просто эту надо смотреть под настрой.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот там реально одни отношения, и всё по взрослому.
Вот именно что взрослая, надо вникать)) Но попробую посмотреть.
ЦитатаGracie_Lou ()
+ В УМИМ он подкачался,или одежда такая, может ещё и поэтому старше выглядел-пропорции фигуры другие.
Он даже когда был в образе Се Ги то на лицо был худей, потом кода До Хён - лицо круглей. Потому что прическая другая.
ЦитатаGracie_Lou ()
Прям сразу видно, что мальчик.
Мальчик великовозрастный. Это как-то мама покупала брату штаны(ему тогда было 5 лет), и подошла к продавцу и говорит: - у вас есть штаны для пятидесятилетнего мальчика? вместо пятилетнего
ЦитатаGracie_Lou ()
Зато бабы у них чешут как сутулые кобылы.
ЦитатаGracie_Lou ()
Если Джуня в дораме не бегал, то считай, комедийных моментов и не было.
Дата: Четверг, 20.09.2018, 10:20 | Сообщение # 7278
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Однако интересный Пи Ся, подавай ему дам в мужских одеждах))
А я что говорила? Не все чисто с этой Ли Дже и ее Пи Сей.
ЦитатаCheshka ()
Тебе и пальчики не нужны?
Какие пальчики? Ты хотела сказать "мальчики"?
ЦитатаCheshka ()
Ты на кой вообще этого Ван Ю взяла к себе, чтоб он меня раздражал???
Ну, ващето, чтоб он меня раздражал. Но ты тоже можешь им пользоваться.
ЦитатаCheshka ()
Ты уже по своему желанию выйти замуж за Талтала, Господин соответствующий указ подписал и пред всем народом зачитывал
Опять двадцать пять! Вижу, ты свою вину ни за что не признаешь. Ну и ладно. Что сделано, то сделано.
ЦитатаCheshka ()
Какие же? Те что ль?
И те и вообще совершенно другие.
ЦитатаCheshka ()
Вот не надо про погоду, теперь эти отвлекательные маневры никчему)))
Помимо погоды теперь есть и противный Ван Ю. Не думаешь же ты, что он разрешит Марату разгуливать по Дайду в неглиже?
ЦитатаCheshka ()
Разница в том, что тебе нельзя!
Да почему нельзя-то?!!
ЦитатаCheshka ()
Пей-пей, а после поговорим)))
ЦитатаCheshka ()
Догдайся с трех раз. Два уже было
Понятно. Ты согласна на ниотамори, но только с пузы твоего нового старого слуги?
ЦитатаCheshka ()
Суть дела не меняет. Не протягивай свои длинные палочки сама знаешь к чему)))
Тогда что за удовольствие-то? Чур тогда мне суши с нормальной тарелки.
ЦитатаCheshka ()
Я уже забыла о которой, пока ты меня болтологией отвлекала)))
А сама я забыла еще до того, как начала отвлекать тебя болтологией.
ЦитатаCheshka ()
Ваще-ваще люблю
Но палки тянуть нельзя?
ЦитатаCheshka ()
Кто-то один из вас хотел их или просто оба очень постарались)))
Джин Джон постаралась.
ЦитатаCheshka ()
С его ребеночком под сердцем. Добилась чего хотела, теперь часть его всегда с тобой, при тебе и даже в тебе)))
Да с чего вы взяли-то?!! Не он это! Я же лучше знаю!
ЦитатаCheshka ()
На том месте только на ком-то другом - вот это пожалуйста)))
Ладно, уговорила. Гони кого-то другого, я жрать хочу.
ЦитатаCheshka ()
Тебе сейчас мнооого хороших дел надо делать, причем бесплатно, очищай карму))
Ой, я тя умоляю, Джин Джон! Я за последнее время столько страдала, что моя карма очищена лет на 500 вперёд.
ЦитатаCheshka ()
Вернись на несколько десятков страниц назад и прочти, потому что опять не поверишь сказанному)))
Ты издеваешься чтоль?
ЦитатаCheshka ()
А для чего ты его выгоняла?.. Интереснее же есть с привычного пузика, если оно уже не твое
Вообще-то я его выгоняла, чтоб никогда больше не видеть. Но раз для тебя это не очевидно, и ни с какого другого слуги ты суши не хочешь, то хрен с ним, пусть будет. Я со своей тарелкой приду.
ЦитатаCheshka ()
Не я хозяйка, но повлиять на то, будет он или нет, могу
Ну, смотри сам. Не будет у меня языка, останется один выход-письма.
ЦитатаCheshka ()
Все мало тебе цацок?
Почему сразу цацок! Шопиться можно по разному!
ЦитатаCheshka ()
Не распускай слухи, я просто лежала на твоих коленках, прос-то ле-жа-ла!
Если непросто лежала, то для каждой позы свое название имеется? А так да, просто лежала.
ЦитатаCheshka ()
Оказывается есть таки то, что тебя может заставить
Нет! Это героиня совсем другого романа! Не путай ее с Гы Дже. Я Эти Тополя даже кто пел не знаю. И вообще, Женьку придумала совсем не я.
ЦитатаღАлаяღ ()
Руки тебе отрежем!!!
Низя. Мне еще за ребенком ухаживать.
ЦитатаღАлаяღ ()
У неё еще нет ребенка!
А она утверждает, что есть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот именно что взрослая, надо вникать)) Но попробую посмотреть.
Да не нужно там ни во что вникать. Это в Адвоката нужно вникать, чтоб найти там смысл, а та дорама как раз логичная и понятная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Он даже когда был в образе Се Ги то на лицо был худей, потом кода До Хён - лицо круглей. Потому что прическая другая.
Им же еще скульптурирование лица делают, Криску вон в Рассвете вообще в скелетик превратили. Не настолько она была худа.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это как-то мама покупала брату штаны(ему тогда было 5 лет), и подошла к продавцу и говорит: - у вас есть штаны для пятидесятилетнего мальчика? вместо пятилетнего
ЦитатаღАлаяღ ()
А я как-то не замечала, пока вы не показали
Ну ты и наблюдательная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да ты мать всех извращенцев
Но-но! Я пока еще не мать!
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, ты что решила стать сурогатной матерью для Джин Джон?
Дата: Четверг, 20.09.2018, 15:13 | Сообщение # 7279
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Джин Джон, ты что ей идеи подаешь Она же как пристанет. Хоть конечно доказать она и повесить не сможет!
Это не идея, а предостережение для тебя, она может повесить что угодно на кого угодно Дай ей отпор должный, всего-то.
ЦитатаღАлаяღ ()
Трон не нужен?
На котором ты сидишь? Ну вот подумай сама...........
ЦитатаღАлаяღ ()
Сначала к тебе подойдет Толик
Без своей складной кровати, не то Гы Джэ сразу захочет развалиться на нем)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А она утверждает, что есть.
Она не утверждает, утверждаешь ты после колечка, подаренного тебе как просто очередную цацку))
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Гы Джэ, ты что решила стать сурогатной матерью для Джин Джон?
............. А, кстати, как вариант.
Поздно, теперь этот номер не прокатит
Добавлено (20.09.2018, 15:40) --------------------------------------------- Жена
ЦитатаღАлаяღ ()
Первая серия мне уже понравилась.
Мне тоже понравилась очень, на одном дыхании просмотрела, тем более, что завязка мощная, столько всего сразу показали. Даже первую его любовь (Узнали ее? Принцесса Корё, жена Кванджона; красивая актриса), жаль, что он тогда не понял, что она любила его. Хотя можно было это понять, из всех ухажеров выбрала его и даже пригласила на концерт, который он профукал, как истинный джентльмен давая показания в участке с пигалицией, в итоге ставшей его женой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Семейная жизнь, она конечно не для слабонервных))))) А для мужиков так вообще))) Герой Чжи Сон тут далеко не герой романа)) Может это пока. Теленок такой))) Мне понравилось, как он в больнице спал после аварии И эти его жалобы на жену))))
Да он вообще в перманентно сонном состоянии, с таким-то ритмом жизни оно и понятно. Бедненький, жаль прям его. И он же жене помогал, с детьми тоже, просто порой обстоятельства складывались не в пользу семьи. Но как бы то ни было, видно ж, что он нормальный трудяга, семьянин, а жена реально монстр, довела мужика, что он ее стал бояться. Еще бы, то бешено орет просто так, то орет по делу, то перед посторонними, а он ей "дорогая". Я бы такую "дорогую" да в бараний рог. Всему должна быть мера, а жена вела себя безмерно ужасно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Жену, конечно, понять можно. Плюс еще о ней ничего и не показали, чтобы понять какая она. Но если судить о том какая она была в прошлом, то она из боевых дам)) Охомутала она героя)))
Какая она можно понять, исходя из ее поступков в юности и как она цепляла его, хоть он был гораздо старше нее. То придумала занятия, то еще какая херь, реально вешалась на него. И думаю, что женился он на ней после того, как ее отца не стало, он пожалел ее, она так плакала, а он сердобольный парень.
ЦитатаღАлаяღ ()
Понравилось, как Чжи Сон на шпагат садился
Ему до Джуни ооочень далеко, но задатки есть, все равно молодчина)) И труселя у него синие в горошек)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и в целом Чжи Сон хорошо выглядит Вот не скажешь, когда в прошлом его студентом показывают, что ему 20. Но и не так такого, что он уже 40ний дядька.
Местами выглядел и вправду зеленым юнцом, а иногда прям взрослым мужиком. Грим и отдаленность камеры решающие в этом вопросе)) Выглядит он хорошо на свой возраст, так бы я сказала, но прическа с пробором посередине как-то нееее))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, еще он так смешно бегает
А мне нравится, бегает быстро и красиво. Я всегда обращаю внимание на то, как люди бегают, это о многом говорит
ЦитатаGracie_Lou ()
н везде забавный, хоть местами игра и перекликается с УМИМ, но всё равно очень органично смотрится.
Ага, я тоже словила, и они перекликнулись с Ён А, когда он бежал и так немного головой покачал и пытки закидывал до опы, в точности, как она бежала от врачихи))
ЦитатаღАлаяღ ()
просто что ноги короткие, да еще и колесом))))))
Ноги отличные! Настоящие мальчуковые! Мне они так понравились в УМИМ, особенно вид в узких джинсиках сзади... Прям сразу видно, что мальчик.
Ну, ващето, чтоб он меня раздражал. Но ты тоже можешь им пользоваться.
Спасибо, но не не надо, не стоит, не хочу Пользуйся сама, тебе больше достанется.
ЦитатаGracie_Lou ()
Опять двадцать пять! Вижу, ты свою вину ни за что не признаешь. Ну и ладно. Что сделано, то сделано.
Прозошло своевременное наслоение и каждый получил то, чего хотел
ЦитатаGracie_Lou ()
Не думаешь же ты, что он разрешит Марату разгуливать по Дайду в неглиже?
Ты сказала, что Марат не появится какое-то время, а для Гы Джэ разгуливать вот так не проблема; в Корё в своем дворце она постоянно ходила с голой грудью наперевес)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да почему нельзя-то?!!
Да потому что Руки Убрал мой!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты согласна на ниотамори, но только с пузы твоего нового старого слуги?
С остальных я брегзую)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чур тогда мне суши с нормальной тарелки.
Да пожалуйста))
ЦитатаGracie_Lou ()
А сама я забыла еще до того, как начала отвлекать тебя болтологией.
Вот так тема кануда в лету))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но палки тянуть нельзя?
Тебе нельзя, надо было тянуть, когда он был твоим)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон постаралась.
Вот именно тогда я вообще не при делах.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да с чего вы взяли-то?!! Не он это! Я же лучше знаю!
Да с того, что зная тебя, ты забеременела только от любимого Гили.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно, уговорила. Гони кого-то другого, я жрать хочу.
Тарелку взяла?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Я за последнее время столько страдала, что моя карма очищена лет на 500 вперёд.
Усмири гордыню, Гы Джэ)) Минус 100 лет от 500.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты издеваешься чтоль?
Нет
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то я его выгоняла, чтоб никогда больше не видеть.
Угу. Выдержишь? Будешь искать черты его лица в ребеночке?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну, смотри сам. Не будет у меня языка, останется один выход-письма.
Шантажистка с садисткими наклонностями Не, ты родом не из Корё, а с острова ганнибалов)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему сразу цацок!
Потому что цацок)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если непросто лежала, то для каждой позы свое название имеется?
И какое название в частности для этой позы? В книгу Лао Вея не подсматривать))
Дата: Четверг, 20.09.2018, 16:37 | Сообщение # 7280
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Она не утверждает, утверждаешь ты после колечка, подаренного тебе как просто очередную цацку))
То есть никакого ребёнка нет?
ЦитатаCheshka ()
Поздно, теперь этот номер не прокатит
Почему? Ты бросишь малыша?
ЦитатаCheshka ()
Пальчик! Твоя пальчики. Они тебе не нужны?
Зачем?
ЦитатаCheshka ()
Спасибо, но не не надо, не стоит, не хочу Пользуйся сама, тебе больше достанется.
Ну, как хочешь, конечно, но на кого же ты будешь раздражаться?
ЦитатаCheshka ()
Прозошло своевременное наслоение и каждый получил то, чего хотел
Так я и думала. Успокойся уже и не капай мне на нервы.
ЦитатаCheshka ()
Ты сказала, что Марат не появится какое-то время, а для Гы Джэ разгуливать вот так не проблема; в Корё в своем дворце она постоянно ходила с голой грудью наперевес)))))
Почему сразу "наперевес"? Не такой уж у нее и вес, чтоб перевесить.
ЦитатаCheshka ()
Да потому что Руки Убрал мой!
Да-да! Я помню! Всё твоё! Всё твоё!
ЦитатаCheshka ()
С остальных я брегзую)))
Прям со всех? Что ж, это многое объясняет.
ЦитатаCheshka ()
Да пожалуйста))
И где мои суши?
ЦитатаCheshka ()
Тебе нельзя, надо было тянуть, когда он был твоим)))
Я не поняла, ты меня на суши пригласила или не пригласила?
ЦитатаCheshka ()
Вот именно тогда я вообще не при делах.
ЦитатаCheshka ()
Да с того, что зная тебя, ты забеременела только от любимого Гили.
Если бы это можно было выбирать....
ЦитатаCheshka ()
Тарелку взяла?..
Да. Вот.
Где мои суши?
ЦитатаCheshka ()
Усмири гордыню, Гы Джэ)) Минус 100 лет от 500.
Это не гордыня, а констатация факта.
ЦитатаCheshka ()
Нет
Не буду я никуда возвращаться! Чо, трудно сказать чтоль, если вы помните? Это не я начала ворошить прошлое.
ЦитатаCheshka ()
Угу. Выдержишь? Будешь искать черты его лица в ребеночке?
Да, ты права. Придётся от него избавиться.
ЦитатаCheshka ()
Шантажистка с садисткими наклонностями Не, ты родом не из Корё, а с острова ганнибалов)))
Каннибалов? А то!
ЦитатаCheshka ()
Потому что цацок)))))
Ну не! Цацок у меня сейчас как раз предостаточно. В данный момемт у меня другие цели и приоритеты.
ЦитатаCheshka ()
И какое название в частности для этой позы? В книгу Лао Вея не подсматривать))
А я знаю? Я же не помню в какой позе ты на мне лежала. Я надеялась это от тебя узнать.
Дата: Пятница, 21.09.2018, 12:29 | Сообщение # 7281
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
То есть никакого ребёнка нет?
Есть конечно!
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему? Ты бросишь малыша?
У него есть мать, официальный отец, неофициальный отец и крестная-жена императора Юани, который получается станет родственником седьмая вода на киселе. Мало нянек?
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем?
Значит, точно не нужны??
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну, как хочешь, конечно, но на кого же ты будешь раздражаться?
Есть у меня один симпатишный раздражитель
ЦитатаGracie_Lou ()
Успокойся уже и не капай мне на нервы.
Прям даже и покапать нельзя Ты чего жадиной становишься?
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему сразу "наперевес"? Не такой уж у нее и вес, чтоб перевесить.
Если господин Талтал растаял и козленочком смотрел в твое декольте, то таки есть на что посмотреть у тебя)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да-да! Я помню! Всё твоё! Всё твоё!
Не всё, но все, кто мой, тот мой!
ЦитатаGracie_Lou ()
Прям со всех? Что ж, это многое объясняет.
Что тебе многое объясняет? Представляю, что ты уже нафантазировала И наверняка не так, как на самом деле обстоят дела.
ЦитатаGracie_Lou ()
И где мои суши?
Сегодня?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не поняла, ты меня на суши пригласила или не пригласила?
Пригласила)) А ты чо уже пришла? вообще общий сбор завтра... Прям как-то даже неудобно...
ЦитатаGracie_Lou ()
Если бы это можно было выбирать
Перед тобой выбор точно не стоял
ЦитатаGracie_Lou ()
Да. Вот. Где мои суши?
У меня такие же тарелочки, может не брать свою, тебе тяжелое нельзя поднимать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не буду я никуда возвращаться! Чо, трудно сказать чтоль, если вы помните? Это не я начала ворошить прошлое.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да, ты права. Придётся от него избавиться.
Стоять и не двигаться!
ЦитатаGracie_Lou ()
Каннибалов? А то!
))) Ганнибалов Лекторов.
ЦитатаGracie_Lou ()
В данный момемт у меня другие цели и приоритеты.
Юань кажись в опе...
ЦитатаGracie_Lou ()
Я же не помню в какой позе ты на мне лежала.
В обычной, еще и кальянчиком по очереди баловались
ЦитатаGracie_Lou ()
Я надеялась это от тебя узнать!!!
Ты же не сильно загружена, только гуляешь, крокодила ненаглядного кормишь и все, вот сходи полистай и почитай))
Дата: Пятница, 21.09.2018, 12:50 | Сообщение # 7282
Es Tu Amor
Статус:
Так, пока я не забыла, напишу небольшой коммент со 2 по 4 серии)) И вам чтобы был стимул быстрей смотреть) Потому что дорамка стоящая) Как раз из тех, что с каждой серией всё интересней и интересней. Главное, чтобы последние серии не слили.
Ну значит...с чего начать...Подскажите?
Чудо случилось герой изменил свою судьбу. И всё-таки какие ж мужики эгоисты. Женщина(мать)даже если бы и хотела для себя лучшей жизни, никогда бы не пожертвовала детьми. А мужику всегда жальче себя.
Но мне понравилось, что не стали сильно акцентировать на этом внимание, и разводить сопли, драму, когда герой(всё еще не запомню имя) вспомнил таки о детях. История немного не об этом. И просмотрев 4 серии могу понять жену. Может не прям понимаю её изменения, потому что всё равно еще не всё показали. Но большую часть точно.
И вот у героя уже и все богатства, и жена красавица, хозяйка. А всё равно не то что-то. И всё равно большая часть его жизни проходит на работе. Казалось бы, ты получил жену о которой мечтал. Так чего же не проводишь с ней время? И не наслаждаешься такой семейной идиллией?
А жена богатенькая стервь))Она ему еще покажет)
Теперь хотела еще сказать про актрису, которая в главной роли. Я её, кажется, нигде не видела. Тут она мне понравилась, приятная такая. И три образа она играет, и видно что они сыграны по-разному, и хорошо. В образе жены-мигеры вообще как другой человек внешней.
А в образе сейчас банковского работника она мне понравилась)) Героя так в ступор вводит её поведение, вспоминает какая она была жена)) И похоже в 5й серии будут ревновашки Это дело я люблю)
Дата: Пятница, 21.09.2018, 13:08 | Сообщение # 7283
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Есть конечно!
Вот же блин!
ЦитатаCheshka ()
У него есть мать, официальный отец, неофициальный отец и крестная-жена императора Юани, который получается станет родственником седьмая вода на киселе. Мало нянек?
Да вроде достаточно.
ЦитатаCheshka ()
Значит, точно не нужны??
Э нет, Джин Джон! Уточняй не нужны для чего!
ЦитатаCheshka ()
Есть у меня один симпатишный раздражитель
Аааа! Точно! Теперь же это твоя головная боль.
ЦитатаCheshka ()
Прям даже и покапать нельзя Ты чего жадиной становишься?
Потому что теперь у тебя есть раздражитель, а у меня нервы!
ЦитатаCheshka ()
Если господин Талтал растаял и козленочком смотрел в твое декольте, то таки есть на что посмотреть у тебя)))
Может он не им радовался, а тому что платье недорого обошлось?
ЦитатаCheshka ()
Не всё, но все, кто мой, тот мой!
Ещё бы ты так на чужое имущество смотрела.
ЦитатаCheshka ()
Что тебе многое объясняет? Представляю, что ты уже нафантазировала И наверняка не так, как на самом деле обстоят дела.
Хватит болтать, Джин Джон. Где мои суши?
ЦитатаCheshka ()
Сегодня?
А что, по-твоему беременной женщине каждый день есть не обязательно?
ЦитатаCheshka ()
Пригласила)) А ты чо уже пришла? вообще общий сбор завтра... Прям как-то даже неудобно...
Вот блин! А на завтра у меня другие планы.
ЦитатаCheshka ()
Перед тобой выбор точно не стоял
Я не поняла, чему ты так рада?
ЦитатаCheshka ()
У меня такие же тарелочки, может не брать свою, тебе тяжелое нельзя поднимать))
Нет! Я не буду есть с тарелки, если у кого-то есть такая же! У меня есть другая.
ЦитатаCheshka ()
Стоять и не двигаться!
Мне нельзя долго стоять и лекари велели двигаться.
ЦитатаCheshka ()
))) Ганнибалов Лекторов.
Аааа!
ЦитатаCheshka ()
Юань кажись в опе...
Не драматизируй! Она там постоянно и очень даже процветает.
ЦитатаCheshka ()
В обычной, еще и кальянчиком по очереди баловались
Вот кальянчик я помню! Кажись начинаю припоминать.
ЦитатаCheshka ()
Ты же не сильно загружена, только гуляешь, крокодила ненаглядного кормишь и все, вот сходи полистай и почитай))
Дата: Пятница, 21.09.2018, 13:11 | Сообщение # 7284
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
е все чисто с этой Ли Дже и ее Пи Сей.
Всё у нас чисто
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё, Ли Дже. Никаких стопэ! Можно, значит можно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Марата? Трон? ЗАЧЕМ?!!
Ты же хотела трон?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вас ВСЕ вместе видели.
Это неправда. Фотошоп.
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть приходит. Сейчас самое время.
Хочешь с ним быстренько переспать, и сказать, что это его ребенок?
ЦитатаGracie_Lou ()
ет! Это героиня совсем другого романа! Не путай ее с Гы Дже.
Сестра-близнец Гы Джэ)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И вообще, Женьку придумала совсем не я.
Но идею подала ты)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне еще за ребенком ухаживать.
Ты же его не хочешь
ЦитатаGracie_Lou ()
б найти там смысл, а та дорама как раз логичная и понятная.
А как называется?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ты и наблюдательная.
Внимательность - моё всё
ЦитатаGracie_Lou ()
Но-но! Я пока еще не мать!
Ты будущая мать!
ЦитатаGracie_Lou ()
... А, кстати, как вариант.
Слушай, а не хочешь помочь Юани и стать всем кому потребуется сурогатной матерью?
ЦитатаCheshka ()
Дай ей отпор должный, всего-то.
Она у меня получит
ЦитатаCheshka ()
На котором ты сидишь? Ну вот подумай сама..........
Да я дразню её))))
ЦитатаCheshka ()
Без своей складной кровати, не то Гы Джэ сразу захочет развалиться на нем)))
Да ей любая плоскость подойдет)))
ЦитатаCheshka ()
(Узнали ее? Принцесса Корё, жена Кванджона; красивая актриса)
Во второй серии только поняла что это она И теперь она мне нравится))))
ЦитатаCheshka ()
И он же жене помогал, с детьми тоже, просто порой обстоятельства складывались не в пользу семьи.
Та где он ей помогал. Для меня стал показатель пока один момент. Когда они утром проспали, и он спешил на работу. И она у него сто раз спросила: ты можешь забрать детей сегодня? А он делал вид, что и не слышит её. Ладно, утром в спешке всё было. За день можно было найти минутки позвонить ей...
ЦитатаCheshka ()
Всему должна быть мера, а жена вела себя безмерно ужасно.
Думаю всё равно не без причины она такой стала. Если на то пошло, то замуж она выскочила рано, молодая, наверное, представляла себе не такую жизнь.
ЦитатаCheshka ()
И думаю, что женился он на ней после того, как ее отца не стало, он пожалел ее, она так плакала, а он сердобольный парень.
Думаю была любовь, просто с годами, с проблемами все о любви забыли)
ЦитатаCheshka ()
Ему до Джуни ооочень далеко, но задатки есть, все равно молодчина))
Ну Джуня ж боевыми искусствами занимался))
ЦитатаCheshka ()
И труселя у него синие в горошек))
Ты и труселя успела расмотреть
ЦитатаCheshka ()
Я всегда обращаю внимание на то, как люди бегают, это о многом говорит
Да? И что же?
ЦитатаCheshka ()
н А, когда он бежал и так немного головой покачал и пытки закидывал до опы, в точности, как она бежала от врачихи))
Да, бег теперь с Ан Ё Ной только и ассоциируется)))
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 11:48 | Сообщение # 7285
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Э нет, Джин Джон! Уточняй не нужны для чего!
Тебе понятное дело для чего, но вот палачу строго в противоположном)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Аааа! Точно! Теперь же это твоя головная боль.
Чего это? Он себе бродит где-то в саду, занимается тем же, что и у тебя, метет дорожки)) Правда, был у нас разговор, тое-сёе, ну и он попробовал узнать, почему был наказан тогда
ЦитатаGracie_Lou ()
Потому что теперь у тебя есть раздражитель, а у меня нервы!
А теперь-то отчего у тебя нервы, если раздражителя рядом нет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Может он не им радовался, а тому что платье недорого обошлось?
Да ну, господин канцлер не скупой мужик, так что в его заинтересованности не стоит сомневаться
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё бы ты так на чужое имущество смотрела.
Я так и смотрю))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хватит болтать, Джин Джон. Где мои суши?
Достаточно? Ешь, милая Гы Джэ))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не поняла, чему ты так рада?
Причем здесь радость, мне непонятно почему ты его так поспешно вдруг вернула, просто удивляюсь, а не радуюсь. Удивлена
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не буду есть с тарелки, если у кого-то есть такая же! У меня есть другая.
До чего ж ты капризной стала!
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне нельзя долго стоять и лекари велели двигаться.
Тогда двигайся в сторону дивана и сядь, даже можешь прилечь)) И не зови меня на свои коленки, не то потом опять вопросов не оберусь
ЦитатаღАлаяღ ()
Да ей любая плоскость подойдет)))
Во-во, она ищет ее, видите ли, стоять ей долго нельзя))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не драматизируй! Она там постоянно и очень даже процветает.
Прям ТАМ процветает??
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот кальянчик я помню! Кажись начинаю припоминать.
Да ладно! Хвала Небесам! И что ты вспомнила?..
ЦитатаGracie_Lou ()
300 страниц?
Не все 300, а где-то после 280))
Жена
ЦитатаღАлаяღ ()
Какая ты замечательная))
ЦитатаღАлаяღ ()
Для меня стал показатель пока один момент. Когда они утром проспали, и он спешил на работу. И она у него сто раз спросила: ты можешь забрать детей сегодня? А он делал вид, что и не слышит её. Ладно, утром в спешке всё было. За день можно было найти минутки позвонить ей...
Он в таких нервах бегал, что вроде даже не слышал, что она ему говорила. Он слышал тон ее голоса и на подкорочке этот тон ассоциировался с чем-то ежедневным и обыденным, как она его постоянно доставала. Но вот то, что не позвонил в течении дня, согласна. Однако у него такой поток клиентов на работе, что не мудрено, что он не вспомнил.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю всё равно не без причины она такой стала. Если на то пошло, то замуж она выскочила рано, молодая, наверное, представляла себе не такую жизнь.
В новой ее ипостаси уже прослеживаются черты ее характера, какие были в их совместной жизни. И это точно не нормально, что жена строит мужа так, что мужик начинает оседать и паниковать в ожидании ее реакции.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так их же на весь экран показали, скак тут не заметишь
ЦитатаღАлаяღ ()
Да? И что же?
Шепну на ушко)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 19:39 | Сообщение # 7286
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё у нас чисто
В ушах?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты же хотела трон?
А Марат-то тут причём? ты его сама-то представляешь на троне? В обществе Канцлера!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это неправда. Фотошоп.
Ещё скажи,какой-то лошадке пластику сделали и она твою роль сыграла.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочешь с ним быстренько переспать, и сказать, что это его ребенок?
А он-то мне зачем? Для этого у меня есть Джин Джон, ты, Пи Ся и Господин.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сестра-близнец Гы Джэ)))
Даже не знаю что тебе сказать на это. Гы Дже настолько харизматична?
ЦитатаღАлаяღ ()
Но идею подала ты)))))
Представь себе, нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты же его не хочешь
И чо? Из-за этого он сам за собой ухаживать будет?
ЦитатаღАлаяღ ()
А как называется?
Что как называется? Смысл?
ЦитатаღАлаяღ ()
Внимательность - моё всё
Ахахах!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты будущая мать!
Ну и? А вы с Джин Джон нет что ли?
ЦитатаღАлаяღ ()
Слушай, а не хочешь помочь Юани и стать всем кому потребуется сурогатной матерью?
Нет! Я хочу, чтоб кто-то из вас побыл суррогатным отцом.
ЦитатаCheshka ()
Тебе понятное дело для чего, но вот палачу строго в противоположном)))
В противоположном?! Это где же он ими ковыряет?
ЦитатаCheshka ()
Чего это? Он себе бродит где-то в саду, занимается тем же, что и у тебя, метет дорожки)) Правда, был у нас разговор, тое-сёе, ну и он попробовал узнать, почему был наказан тогда
Отлично! Я рада, что у него всё замечательно и вы помирились.
ЦитатаCheshka ()
А теперь-то отчего у тебя нервы, если раздражителя рядом нет?
Не "теперь-то", а "УЖЕ", Джин Джон!
ЦитатаCheshka ()
Да ну, господин канцлер не скупой мужик, так что в его заинтересованности не стоит сомневаться
Не скупым он был, когда у него по-настоящему расточительной женщины не было.
ЦитатаCheshka ()
Я так и смотрю))
Даже комментировать это не буду.
ЦитатаCheshka ()
Достаточно? Ешь, милая Гы Джэ))
Хммм..... А васаби где?
ЦитатаCheshka ()
Причем здесь радость, мне непонятно почему ты его так поспешно вдруг вернула, просто удивляюсь, а не радуюсь.Удивлена
ПОСПЕШНО? Да я его почти два года содержала! У него гарантийный срок скоро кончится!
ЦитатаCheshka ()
До чего ж ты капризной стала!
Опять-двадцать пять! Я же уже на всё согласилась?!
ЦитатаCheshka ()
Тогда двигайся в сторону дивана и сядь, даже можешь прилечь)) И не зови меня на свои коленки, не то потом опять вопросов не оберусь
А что за вопросы-то в прошлый раз были?
ЦитатаCheshka ()
Прям ТАМ процветает??
Прям ВЕЗДЕ!
ЦитатаCheshka ()
Да ладно! Хвала Небесам! И что ты вспомнила?..
Я ж сказала-кальянчик!
ЦитатаCheshka ()
Не все 300, а где-то после 280))
А если на последних 12 страницах не найду?
Жена
Я не согласна, что герой жене прям так уж помогал. Всегда существует огромная разница помогают тебе потому что хотят и рады помочь, или делают это из страха и под огромным давлением. Вроде и то и то помощь, но эмоции от неё абсолютно разные. Да, герой уставал на работе, и нервничал там не мало, но преимущественно из-за того, что сам лошара, да и у жены работа не менее нервная. И мне, прежде всего, бросилось в глаза то, в насколько разных мирах они живут. Жена в мире, где не на кого положиться, где больна мать, безнадёжное безденежье, безрадостные перспективы. А муж- в мире, где все заколебали своими придирками, а он всего лишь хочет отдохнуть и поиграть в приставку. В принципе, очень многие взрослые мужики этим живут, но это не значит, что это правильно. Их женщины взваливают на себя основную массу забот потому что любят, а они воспринимают, что это как норму и, удобно устроившись, не испытывают благодарности, только раздражаются, когда появляются дети и О УЖАС! жена внезапно озлобляется и уже не так хорошо за ними ухаживает. Я подобные вещи десятки раз от женщин разного социального статуса слышала. Постоянно одно и то же. Видимо и у корейцев в совершенно другой культуре проблемы те же самые.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я не видела.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага.
ЦитатаCheshka ()
В новой ее ипостаси уже прослеживаются черты ее характера, какие были в их совместной жизни. И это точно не нормально, что жена строит мужа так, что мужик начинает оседать и паниковать в ожидании ее реакции.
Точно, она девка не из робких, но он и сам тот ещё трус и подкаблучник получается? Вечный сынок, который изначально позволил женщине стать "мамочкой" и командовать им как ей захочется. Когда она любила и только заботилась и нежничала, ему это было удобно и устраивало. Когда начала что-то требовать и орать-разонравилось. Я не клоню к тому, что нужно быть жёстким бруталом и срать на слёзы и капризики женщины, гнуть постоянно свою линию. Но и реакция на истерики у мужика должна быть не трусливо пораженческая. А то получается, что у женщины истерика-крик души о помощи, а он просто ссыт и сливается в кусты. Сами-то мужики, когда рассказывают о проблемах, разве хотят услышать -"О боже, боже! Мы все умрём! "? Они тоже хотят ощутить поддержку, плечо к которому можно привалиться.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 24.09.2018, 20:07
Дата: Вторник, 25.09.2018, 15:07 | Сообщение # 7287
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Во-во, она ищет ее, видите ли, стоять ей долго нельзя))
На холодной лавочке тоже долго лежать нельзя, но тогда она этого не боялась))))
ЦитатаGracie_Lou ()
В ушах?
И там тоже
ЦитатаGracie_Lou ()
Марат-то тут причём? ты его сама-то представляешь на троне? В обществе Канцлера!
Чет я разговор завела не туда ,поэтому теперь не знаю как вырулить Поэтому ТРОН-МОЙ!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё скажи,какой-то лошадке пластику сделали и она твою роль сыграла.
Скажу!
ЦитатаGracie_Lou ()
Для этого у меня есть Джин Джон, ты, Пи Ся и Господин.
Крёстная мать отцом не может быть
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже не знаю что тебе сказать на это.
Ты ли это?
ЦитатаGracie_Lou ()
ы Дже настолько харизматична?
Плутовка еще та
ЦитатаGracie_Lou ()
Представь себе, нет.
Значит тебя так видит писатель
ЦитатаGracie_Lou ()
И чо? Из-за этого он сам за собой ухаживать будет?
Отдашь служанкам, пусть они ухаживают.
ЦитатаGracie_Lou ()
Что как называется? Смысл?
Балда Дорама как называется
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и? А вы с Джин Джон нет что ли?
Мы еще очень будущие))) А ты уже вот-вот. Кстати, когда? К НГ успеешь родить?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я хочу, чтоб кто-то из вас побыл суррогатным отцом.
Это к Джин Джон
Добавлено (25.09.2018, 15:29) --------------------------------------------- Жена
ЦитатаCheshka ()
Какая ты замечательная))
Не правильно написала фразу))) Точнее не дописала - НЕ))) Не нравится она мне)) Вот чего-то такие героини которые играют красоток, в итоге же стервы. И в большей мере они меня, как-то отталкивают. Если только эта стервозность неоправданна.
ЦитатаCheshka ()
Он слышал тон ее голоса и на подкорочке этот тон ассоциировался с чем-то ежедневным и обыденным, как она его постоянно доставала.
Ну правильно, женщину обыденность не должна доставать, злить и нервировать, а мужик - цаца.
ЦитатаCheshka ()
Однако у него такой поток клиентов на работе, что не мудрено, что он не вспомнил.
Она тоже не в носу сидит ковыряется)) Тоже дело имеет с клиентами. Но если дело касается детей, то тут уже отмазок не может быть. И мама всегда о них думает. А у пап находятся причины. Ну и как раз потому, что на этот случай у них всегда есть главная отмазка- жена.
ЦитатаCheshka ()
И это точно не нормально, что жена строит мужа так, что мужик начинает оседать и паниковать в ожидании ее реакции.
Это не нормально, но значит муж такой. Что от крика жены не может пикнуть. Жены мегерами становятся не от простой жизни с мужем.
ЦитатаCheshka ()
Так их же на весь экран показали, скак тут не заметишь
Блин, а я чет не помню уже этот момент
ЦитатаCheshka ()
Шепну на ушко)))
*подставила ушко*
ЦитатаCheshka ()
Да и ужимки там всякие, прям узнаю звезду Ё Ну)))
Зпёзда
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не согласна, что герой жене прям так уж помогал. Всегда существует огромная разница помогают тебе потому что хотят и рады помочь, или делают это из страха и под огромным давлением. Вроде и то и то помощь, но эмоции от неё абсолютно разные.
ППКС! Сейчас вот в 6й серии герой явно осознал, что это он сделал её такой. Ему было плевать на её хочу/могу/чувства/эмоции.
ЦитатаGracie_Lou ()
И мне, прежде всего, бросилось в глаза то, в насколько разных мирах они живут. Жена в мире, где не на кого положиться, где больна мать, безнадёжное безденежье, безрадостные перспективы. А муж- в мире, где все заколебали своими придирками, а он всего лишь хочет отдохнуть и поиграть в приставку.
ТОже ППКС) Ты лучше объяснила то, что и я думала)) И вот кому было тяжелей? И как тут не стать мегерой, когда приходится тянуть всё самой?!
ЦитатаGracie_Lou ()
Их женщины взваливают на себя основную массу забот потому что любят, а они воспринимают, что это как норму и, удобно устроившись, не испытывают благодарности, только раздражаются, когда появляются дети и О УЖАС! жена внезапно озлобляется и уже не так хорошо за ними ухаживает.
ЕЩе ППКС Реально многие женщины(даже по маме сужу)взваливают на себя всё...заботы все, мужик к этому привыкает, а потом еще и хватает наглости говорить, что ты делаешь..или я всё, а ты ничего. И строят из себя обиженок, а жены в итоге мегеры.
ЦитатаGracie_Lou ()
Постоянно одно и то же. Видимо и у корейцев в совершенно другой культуре проблемы те же самые.
Да уж, проблемы везде одинаковые)) все стары как мир.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вечный сынок, который изначально позволил женщине стать "мамочкой" и командовать им как ей захочется.
Получается что так. Его ведь её настойчивость и заинтересовала. По сути добилась она его, а не он.
ЦитатаGracie_Lou ()
то получается, что у женщины истерика-крик души о помощи, а он просто ссыт и сливается в кусты.
Правильно, если уже кричит, значит действительно крик о помощи. А он не понимал этого. Он думал только о себе. У него на работе могло быть повышение, зная что для семьи это был бы огромный плюс. Он всё просрал из-за того, что ему в приставку хотелось поиграть. И как нормальной женщине, матери можно спокойно на это реагировать? Если бы он изначально получал миллионы, дети были в достатке...то она бы и слова не смогла бы сказать ему из-за того, что он уже 5ю приставку покупает.
Дата: Вторник, 25.09.2018, 15:40 | Сообщение # 7288
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Для этого у меня есть Джин Джон
А я у тебя есть и, главное, есть у меня то, что причислит меня к мужскому сообществу?
ЦитатаGracie_Lou ()
Гы Дже настолько харизматична?
У нее харизматичное раздвоение личности)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Отлично! Я рада, что у него всё замечательно и вы помирились.
Да мы и не ссорились, не того он полета птичка Благодеяния и наказания он должен принимать с равным смирением.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не "теперь-то", а "УЖЕ", Джин Джон!
Уже опять нервы?! Тебе не угодить. Бедные твои слуги!
ЦитатаGracie_Lou ()
Не скупым он был, когда у него по-настоящему расточительной женщины не было.
Ах вон оно что н-да, вляпался Талтал по самое нихачу)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А васаби где?
Вот. Сама сумеешь его превратить в кашицу?
Хотя нет, вот тебе сразу три удовольствия вкупе))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да я его почти два года содержала! У него гарантийный срок скоро кончится!
Гарантийный срок он прошел, будучи у меня, знак качества я "поставила", ты могла им пользоваться без ремонта лет 50 как пить дать
ЦитатаGracie_Lou ()
Прям ВЕЗДЕ!
Главное чтоб не как плесень))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ж сказала-кальянчик!
Ну хорошо, кальянчик... а дальше? Вспоминай... если в итоге я оказалась на твоих коленках...
ЦитатаGracie_Lou ()
А если на последних 12 страницах не найду?
Найдешь тогда на предшествующих этим 12 страницам
ЦитатаღАлаяღ ()
Цитата Gracie_Lou () Я хочу, чтоб кто-то из вас побыл суррогатным отцом.
Это к Джин Джон
Ээээ, вы чего там замышляете? Я не могу стать сразу отцом, не став перед этим матерью)))
Добавлено (25.09.2018, 16:12) --------------------------------------------- Жена
ЦитатаGracie_Lou ()
Да, герой уставал на работе, и нервничал там не мало, но преимущественно из-за того, что сам лошара, да и у жены работа не менее нервная. И мне, прежде всего, бросилось в глаза то, в насколько разных мирах они живут. Жена в мире, где не на кого положиться, где больна мать, безнадёжное безденежье, безрадостные перспективы. А муж- в мире, где все заколебали своими придирками, а он всего лишь хочет отдохнуть и поиграть в приставку.
Я его не защищаю, но так уж завелось, что женщина в большей мере ответственна за ребенка в грудном возрасте. И гг ей тоже помогал, кормил ночью ребенка, не отнекивался. А если копнуть глубже, то женщина в принципе выносливее мужчины, и я не о физической силе говорю. Ей подвластно сконцентрироваться и жить на запасных батарейках, вопрос сколь долго так продлится - даже не второй. А касаемо своей матери... почему она не сказала ему, ведь собиралась же. Тода он свою заначку не истратил бы на приставку. И вообще, гг-не я сопереживаю, как женщина женщину понимаю, но ее психоз для меня сверхъмерный.
ЦитатаGracie_Lou ()
Их женщины взваливают на себя основную массу забот потому что любят, а они воспринимают, что это как норму и, удобно устроившись, не испытывают благодарности, только раздражаются, когда появляются дети и О УЖАС! жена внезапно озлобляется и уже не так хорошо за ними ухаживает.
А вот это сама женщина так устроила в семье, чего теперь возмущаться. Надо было либо изначально тыкать мужа носом в проделанную ею работу и ждать от него похвалы/благодарности, либо изначально обговорить что и как дальше будет. Ясное дело, что гладко в обоих случаях не бывает, но хотя бы расставлены точки над возможными спорными моментами.
ЦитатаGracie_Lou ()
А я не видела.
Родинку на причином месте издалека рассмотрела, а трусы на весь экран не видела
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно, она девка не из робких, но он и сам тот ещё трус и подкаблучник получается? Вечный сынок, который изначально позволил женщине стать "мамочкой" и командовать им как ей захочется. Когда она любила и только заботилась и нежничала, ему это было удобно и устраивало. Когда начала что-то требовать и орать-разонравилось. Я не клоню к тому, что нужно быть жёстким бруталом и срать на слёзы и капризики женщины, гнуть постоянно свою линию. Но и реакция на истерики у мужика должна быть не трусливо пораженческая. А то получается, что у женщины истерика-крик души о помощи, а он просто ссыт и сливается в кусты.
Я еще не могу откомментировать это полностью, поскольку не дошла в сериях до того, как у них было в самом начале. Однако ее поведение в том же маркете, где она при всех громоподобно заорала на него - это слишком, недопустимо. И я не приемлю подобного унижения ни когда женщина позволяет себе такое, ни когда мужчина.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не нравится она мне)) Вот чего-то такие героини которые играют красоток, в итоге же стервы.
Актриса не нравится тоже? Героиня ее уже показала, что не такая уж она и пусечка, когда сняла колечко при виде красавчика в универе.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну правильно, женщину обыденность не должна доставать, злить и нервировать, а мужик - цаца.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тоже дело имеет с клиентами. Но если дело касается детей, то тут уже отмазок не может быть. И мама всегда о них думает. А у пап находятся причины. Ну и как раз потому, что на этот случай у них всегда есть главная отмазка- жена.
Не без этого, увы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это не нормально, но значит муж такой. Что от крика жены не может пикнуть. Жены мегерами становятся не от простой жизни с мужем.
Они закаляются как сталь Бесплатный урок экстремального бытия))
ЦитатаღАлаяღ ()
Если бы он изначально получал миллионы, дети были в достатке...то она бы и слова не смогла бы сказать ему из-за того, что он уже 5ю приставку покупает.
Если бы изначально было все так, то проблем никаких и не было бы. Хотя, как показывает опят, богатые тоже плачут
А я у тебя есть и, главное, есть у меня то, что причислит меня к мужскому сообществу?
Так я тебе аж три комплекта подарила. Выбирай любой.
ЦитатаCheshka ()
У нее харизматичное раздвоение личности)))
Хочешь сказать, прототипом послужил Марат?
ЦитатаCheshka ()
Да мы и не ссорились, не того он полета птичка Благодеяния и наказания он должен принимать с равным смирением.
Ну вот и ладненько. Я рада, что ты тоже так считаешь. И хватит этих бессмысленных разговоров. Пусть принимает с благодарностью все благодеяния какие есть в наличии и сопит в тряпочку. А мы давайте уже отмечать его ДР, а то холодно и скучно.
ЦитатаCheshka ()
Уже опять нервы?! Тебе не угодить. Бедные твои слуги!
Вот поэтому их у меня должно быть много.
ЦитатаCheshka ()
Ах вон оно что н-да, вляпался Талтал по самое нихачу)))
Думаешь?
ЦитатаCheshka ()
Произошло своевременное наслоение и каждый получил то, чего хотел
ЦитатаCheshka ()
Вот. Сама сумеешь его превратить в кашицу?
Чиво? Какого хрена?!!
ЦитатаCheshka ()
Хотя нет, вот тебе сразу три удовольствия вкупе))
А вот это-уже совсем другое дело.
ЦитатаCheshka ()
Гарантийный срок он прошел, будучи у меня, знак качества я "поставила", ты могла им пользоваться без ремонта лет 50 как пить дать
Значит ваше качество, мадам, не устроило меня как потребителя. Товарчик оказался с брачком.
ЦитатаCheshka ()
Главное чтоб не как плесень))
Хуже.
ЦитатаCheshka ()
Ну хорошо, кальянчик... а дальше? Вспоминай... если в итоге я оказалась на твоих коленках...
Я-то откуда знаю?! Это ты давай вспоминай, что ты у меня на коленках делала.
ЦитатаCheshka ()
Найдешь тогда на предшествующих этим 12 страницам
Мне нельзя так много двигаться.
ЦитатаCheshka ()
Ээээ, вы чего там замышляете? Я не могу стать сразу отцом, не став перед этим матерью)))
Да-да! Я тоже так думала-мне нельзя и всё такое. Получи по заслугам и не рыпайся!
Дата: Четверг, 27.09.2018, 10:19 | Сообщение # 7291
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот у других никаких внятных отмазов нет.
Есть и большой! Ты признала Гилю отцом, у Ли Дже скрин твоего признания есть))) Так что не удастся тебе повесить на меня отцовство, по крайней мере в этот раз)))
Дата: Четверг, 27.09.2018, 11:02 | Сообщение # 7292
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ваши жаркие тела её просто раскалили)))
Слушай, Ли Дже, тебе НЦшку поменьше читать нужно. Или уже пора начинать её писать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Где я тебя нервируют?
Во всём организме!
ЦитатаღАлаяღ ()
С тобой вообще не разговаривать?
Как ты догадалась? Просто собирайте с ПиСей чемоданы и уезжайте в изгнание.
ЦитатаღАлаяღ ()
А какая?))
Другая.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так какой у тебя срок?
Чиво? Какой еще срок? Это всё недоказуемо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ничего я не приказывала!
Тебе чо жалко приказать? Юбку на троне протираешь только.
ЦитатаCheshka ()
Есть и большой! Ты признала Гилю отцом, у Ли Дже скрин твоего признания есть))) Так что не удастся тебе повесить на меня отцовство, по крайней мере в этот раз)))
Вот же! Зачем вам это признание понадобилось вообще? Имейте в виду-одну болтушку я уже утопила.Держите язык за зубами! Мой ребёнок никогда не будет незаконнорожденным сыном извращенца!
ЦитатаCheshka ()
Вопрос уже неактуален))
Я это запомню.
ЦитатаCheshka ()
Каких это?
Те, которые с ушами.
ЦитатаCheshka ()
А может вы с Маратом тавой... Он мужчина, ты женщина, могла само собой произойти в одном-то организме, не?
Вот, кстати, да!
ЦитатаCheshka ()
Загвоздка в тортике, не знаю какой на сей раз замутить и кто из него будет выпрыгивать... Может ты? Хочешь? Ну пока животик не слишком велик))
Нет!!! Полезай в торт сама! Ты торты любишь. А меня в нём от одного запаха стошнит.
ЦитатаCheshka ()
И бедными будут через одного?))
И по очереди.
ЦитатаCheshka ()
Уверена!
Ну, его никто ни за что не тянул. Мог отказать Господину, дурачок.
ЦитатаCheshka ()
Как какого? Юаньского))
13, 5
ЦитатаCheshka ()
Его качество, а не мое, и ты неправа совершенно! Качество ого-го, поскольку потребитель беременна))
Ну да, ну да. А потребитель на котором проводили испытания-нет? Чот он как-то через раз срабатывает. Или вообще не для этого предназначается.
ЦитатаCheshka ()
Что может быть хуже?
Комары.
ЦитатаCheshka ()
Сначала вспомни, зачем ты меня на них уложила, с какой целью, чего хотела...
Я же уже назвала свою версию-ты сама подлезла под веер.
ЦитатаCheshka ()
Твоим пальчикам можно, они у тебя шаловливые и резвенькие)))
А сейчас-то ты про что?
ЦитатаCheshka ()
Как это не рыпаться, совсем что ль ни-ни? Хэх, так в этом деле без рыпаний никак, результата не будет
Я смотрю, процесс тебе отлично знаком? И чего отнекиваемся?
ЦитатаCheshka ()
Я не дразню, просто беременным отказывать нельзя)))
Скрин?
Так, кароч, для начала мне дворец побольше. Императорский не предлагать- не люблю БУ. Новых слуг парочку. Только покрасивее, ну и чтоб всё при них. Паланкин из слоновой кости и капустки тарелочку.
ЦитатаCheshka ()
Я могу успеть поприсутствовать при родах)))
Это ещё зачем? Нихрена подобного! От отцовства она отказалась, а заглядывать в святая святых значит можно?
Дата: Суббота, 29.09.2018, 17:08 | Сообщение # 7295
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой еще срок? Это всё недоказуемо.
Юаньские лекари поставят точный срок, все докажут, даже то, чего не существует)) Не отпирайся, Гы Джэ!
ЦитатаGracie_Lou ()
Держите язык за зубами! Мой ребёнок никогда не будет незаконнорожденным сыном извращенца!
Узбагойся уже, никто не собирается лишать твоего ребенка статуса законнорожденного! И да, мы пытаемся держать язык вот за тем, что ты написала, но он чот не держится))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот, кстати, да!
Э не, такая объяснялочка была бы уместна вначале до того, как ты озвучила имя отца ребенка, теперь же всё, паланкин умчался)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Полезай в торт сама! Ты торты любишь.
Я не могу полезать, полизать разве что могу)))) Ну и пачкаться не хочу, платье еще испорчу, так что нет и нет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну, его никто ни за что не тянул. Мог отказать Господину, дурачок.
Но Господин ему не мог отказать
ЦитатаGracie_Lou ()
13, 5
17 и не меньше
ЦитатаGracie_Lou ()
А потребитель на котором проводили испытания-нет? Чот он как-то через раз срабатывает. Или вообще не для этого предназначается.
Не для этого, но ты, походу, выжала все, что могла и дальше больше)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я же уже назвала свою версию-ты сама подлезла под веер.
Ты хотела мне угодить, нинада тут про "подлезла")))
ЦитатаGracie_Lou ()
А сейчас-то ты про что?
А я уже помню про что я))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я смотрю, процесс тебе отлично знаком? И чего отнекиваемся?
Всем он знаком, да я и не отнекиваюсь, но только от рыпаний)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Скрин? Так, кароч, для начала мне дворец побольше. Императорский не предлагать- не люблю БУ. Новых слуг парочку. Только покрасивее, ну и чтоб всё при них. Паланкин из слоновой кости и капустки тарелочку.
Н-да, скромности ты так и не нажила, живя в Юани))) Оформи в прошение и отошли в императорскую канцелярию, намедни прошение рассмотрят, ну или чуть позже, тебе все равно некуда торопиться.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это ещё зачем? Нихрена подобного! От отцовства она отказалась, а заглядывать в святая святых значит можно?
Не буду я туда заглядывать, просто постою издалека понаблюдаю как и что происходит, пригодится в будущем))
Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 11:59 | Сообщение # 7296
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Юаньские лекари поставят точный срок, все докажут, даже то, чего не существует)) Не отпирайся, Гы Джэ!
Нда? Прям всё-всё ? Ну, пусть приходят. Мне есть о чём с ними поговорить.
ЦитатаCheshka ()
Узбагойся уже, никто не собирается лишать твоего ребенка статуса законнорожденного! И да, мы пытаемся держать язык вот за тем, что ты написала, но он чот не держится))
Я збагойна! Где мой дворец, паланкин и капуста? Пошевеливайтесь, давайте, а то с языком я вам помогу.
ЦитатаCheshka ()
Э не, такая объяснялочка была бы уместна вначале до того, как ты озвучила имя отца ребенка, теперь же всё, паланкин умчался)))
Слушайте, я озвучивать каждый день могу новое, не будьте такими наивными. А то я рожу прям сегодня и Джин Джон будет совсем не рада.
ЦитатаCheshka ()
Я не могу полезать, полизать разве что могу)))) Ну и пачкаться не хочу, платье еще испорчу, так что нет и нет)))
Вы смотрите-ка! Не пролезает она в торт! Ли Дже, тебе не интересно что там у неё под необъятным ханбоком? Там же целую роту солдат спрятать можно.
ЦитатаCheshka ()
Но Господин ему не мог отказать
.........Ничосе! Мой муж-такой важный господин?
ЦитатаCheshka ()
17 и не меньше
Юаньского, Джин Джон, не Сенегальского.
ЦитатаCheshka ()
Не для этого, но ты, походу, выжала все, что могла и дальше больше)))
с чего ты взяла? Что, не работает?
ЦитатаCheshka ()
Ты хотела мне угодить, нинада тут про "подлезла")))
А разве подлизать-это не в твоих привычках?
ЦитатаCheshka ()
А я уже помню про что я))))
Это заразное.
ЦитатаCheshka ()
Всем он знаком, да я и не отнекиваюсь, но только от рыпаний)))
Сказала "А"-говори "Б".
ЦитатаCheshka ()
Н-да, скромности ты так и не нажила, живя в Юани))) Оформи в прошение и отошли в императорскую канцелярию, намедни прошение рассмотрят, ну или чуть позже, тебе все равно некуда торопиться.
Смотри, Джин Джон. Не будет дворца к вечеру-рожаю прям сегодня. Какого-нибудь такого.
пусть потом Некто доказывает, что он не козёл.
ЦитатаCheshka ()
Не буду я туда заглядывать, просто постою издалека понаблюдаю как и что происходит, пригодится в будущем))
И зачем тебе это? Переживаешь? Сомнения мучат?
ЦитатаCheshka ()
Почему вы мне приписываете исключительно мужские роли?))
Всё очень просто, Джин Джон-посмотри в свою подпись. Вот будешь девочкой, и мы будем видеть тебя только в женских ролях.
ЦитатаCheshka ()
А бочку капустки, которую я тебе на прошлые посиделки приносила, ты уже умяла?))
Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 12:48 | Сообщение # 7297
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Нда? Прям всё-всё ? Ну, пусть приходят. Мне есть о чём с ними поговорить.
Прям все-все, все лекари, консилиум, так что перешептываний и подкупа с твоей стороны не получится, не рискуй
ЦитатаGracie_Lou ()
Я збагойна! Где мой дворец, паланкин и капуста? Пошевеливайтесь, давайте, а то с языком я вам помогу.
С языком мы себе поможем, с паланкином - это к мужу твоему, дворец сама найди, тебе полезно гулять побольше, вот сходи прогуляйся и поищи, капустку так и быть принесу, раз уж тебе так понравилась моя))
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушайте, я озвучивать каждый день могу новое, не будьте такими наивными.
А ты продолжай думать, что мы наивные, всем только спокойнее будет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А то я рожу прям сегодня и Джин Джон будет совсем не рада. Смотри, Джин Джон. Не будет дворца к вечеру-рожаю прям сегодня. Какого-нибудь такого. пусть потом Некто доказывает, что он не козёл.
О не, этот номер у тебя не пройдет совершенно точно! Ты с Некто виделась еще вначале весны, потом была в горах, потом собирала сундуки и ехала в Юань, потом свадьба. С того времени прошло 5-6 месяцев. А у тебя срок отсчитывается аккурат со дня\с ночи твоей свадьбы, так что козел явно занимающий пост канцлера
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы смотрите-ка! Не пролезает она в торт! Ли Дже, тебе не интересно что там у неё под необъятным ханбоком? Там же целую роту солдат спрятать можно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничосе! Мой муж-такой важный господин?
За твоим мужем как бы император Юани
ЦитатаGracie_Lou ()
Юаньского, Джин Джон, не Сенегальского.
Ну вот что ты сразу?)) Тогда делайте что-то с этим, гирьки пробуйте или другие средства)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Что, не работает?
Я не проверяла. Не подлавливай))
ЦитатаGracie_Lou ()
А разве подлизать-это не в твоих привычках?
Неа, я по тортам))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Сказала "А"-говори "Б".
Говорю: Б
ЦитатаGracie_Lou ()
И зачем тебе это? Переживаешь? Сомнения мучат?
Ниразу!
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё очень просто, Джин Джон-посмотри в свою подпись. Вот будешь девочкой, и мы будем видеть тебя только в женских ролях.
Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 13:17 | Сообщение # 7298
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Прям все-все, все лекари, консилиум, так что перешептываний и подкупа с твоей стороны не получится, не рискуй
Ты моего кузнеца видела? Так что.... лекариии!
ЦитатаCheshka ()
С языком мы себе поможем, с паланкином - это к мужу твоему, дворец сама найди, тебе полезно гулять побольше, вот сходи прогуляйся и поищи, капустку так и быть принесу, раз уж тебе так понравилась моя))
Почему к мужу-то? У двух императриц нет лишнего паланкина? Все обтрепались в путешествиям по горам? Ладно, хрен юаньский с вами, раз вы такие нищие. А дворец у меня уже есть на примете.
Воть! Скромное жилище с уютненьким прудиком для крокодильчика.
ЦитатаCheshka ()
А ты продолжай думать, что мы наивные, всем только спокойнее будет)))
Как скажете.
ЦитатаCheshka ()
О не, этот номер у тебя не пройдет совершенно точно! Ты с Некто виделась еще вначале весны, потом была в горах, потом собирала сундуки и ехала в Юань, потом свадьба. С того времени прошло 5-6 месяцев. А у тебя срок отсчитывается аккурат со дня\с ночи твоей свадьбы, так что козел явно занимающий пост канцлера
5-6 месяцев говоришь? Господин Канцлеру отказать прям совсем не мог? Нда, действительно, крайне щекотливый ситуасьон. Ну чтож поделать. Будем считать это окончательным и бесповортоным вердиктом консилиума Юаньских докторов. Ну чо, Ли Дже, ты к Новому Году заказывала, провидица ты наша. Никто Джин Джон за язык не тянул, заметьте!
ЦитатаCheshka ()
За твоим мужем как бы император Юани
Ну да, нуда...
ЦитатаCheshka ()
Ну вот что ты сразу?)) Тогда делайте что-то с этим, гирьки пробуйте или другие средства)))
Зачем?
ЦитатаCheshka ()
Я не проверяла. Не подлавливай))
А ты проверь, что ж ты даму голословно обвиняешь! Щибаль!
ЦитатаCheshka ()
Ниразу!
Уверенность твоя достойна похвалы, но Ли Дже не зря еще в мае вопила, что Гы Дже-то тавось.
ЦитатаCheshka ()
Лан, подумаю йопт
Подума, Джин Джон, подумай. Но пол сменить не торопись. Подожди чуток. Тебе ещё в Корё с Господином разбираться.
Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 14:01 | Сообщение # 7299
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты моего кузнеца видела? Так что.... лекариии!
Ну видела... и что? Лекари с твоим кузнецом дело не имеют, только если он вдруг не забеременеет)) Но он же не беременный?
ЦитатаGracie_Lou ()
У двух императриц нет лишнего паланкина? Все обтрепались в путешествиям по горам? Ладно, хрен юаньский с вами, раз вы такие нищие.
Ага, прям щас разбежалась я тащить из Корё в Юань все свои паланкины, пффф. Мне и одного достаточно))
ЦитатаGracie_Lou ()
А дворец у меня уже есть на примете. Воть! Скромное жилище с уютненьким прудиком для крокодильчика.
Ты как всегда "скромна")) У кого отжала?
ЦитатаGracie_Lou ()
5-6 месяцев говоришь? Господин Канцлеру отказать прям совсем не мог? Нда, действительно, крайне щекотливый ситуасьон. Ну чтож поделать. Будем считать это окончательным и бесповортоным вердиктом консилиума Юаньских докторов.
Что за грязные параллели, Гы Джэ? Да, говорю, что столько месяцев ты с Господином не встречалась и он не отец твоего ребенка. Это во-первых. Во-вторых, по завершении твоей когдатампроисходившей забавы с ним евнух спрашивал оставлять ли семя, на что Господин разрешения не дал и Сунь Вы Сунь позаботился о том, помяв твой животик, семени в тебе не осталось. Так что, не нервируй меня! Не то мой токсикоз может натворить такого, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну чо, Ли Дже, ты к Новому Году заказывала, провидица ты наша. Никто Джин Джон за язык не тянул, заметьте!
Ты тоже много чего нам заливала, но по факту к Новому году ты может и родишь, если так хочешь, к юаньскому новому году
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем?
Не надо, вам хватает?))
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты проверь, что ж ты даму голословно обвиняешь!
Вот до чего любовь приводит, никакой осторожности у дамы, да пытается приписать отцовство еще одному. Во качелит даму.
ЦитатаGracie_Lou ()
Уверенность твоя достойна похвалы, но Ли Дже не зря еще в мае вопила, что Гы Дже-то тавось.
Ли Дже и зимой говорила, что ты беременна от рыбок, а потом был разговор, что от инопланетянина.
ЦитатаGracie_Lou ()
Подума, Джин Джон, подумай. Но пол сменить не торопись. Подожди чуток. Тебе ещё в Корё с Господином разбираться.
Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 14:28 | Сообщение # 7300
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ну видела... и что? Лекари с твоим кузнецом дело не имеют, только если он вдруг не забеременеет)) Но он же не беременный?
А вот пусть подойдут и проверят. Смелее, лекари, смелее.
ЦитатаCheshka ()
Ага, прям щас разбежалась я тащить из Корё в Юань все свои паланкины, пффф. Мне и одного достаточно))
Зажопила значит? Ну ладно. Сделаю скидку на то, что в Корё слоны не водятся. Давай любой паланкин.
ЦитатаCheshka ()
Ты как всегда "скромна")) У кого отжала?
Понятия не имею. Зачем мне знать, кто бывший покойный хозяин дворца?
ЦитатаCheshka ()
Что за грязные параллели, Гы Джэ?
Не нервничай, Джин Джон, а то лоб морщинками покроется, и в твоём состоянии это вредно. Я понимаю как тебе неприятно и оберегала твои чувства как могла, но тебе же прям непременно нужно до правды докопаться. Просто поплачь на пузике среди суши. Пусть оно тебе успокаивающий чай заварит, массаж сделает. Стадия отрицания пройдёт и всё нормализуется. И не переживай ты так. Не будете трезвонить об этом на каждом углу и сумею всё замять.
ЦитатаCheshka ()
Ты тоже много чего нам заливала, но по факту к Новому году ты может и родишь, если так хочешь, к юаньскому новому году
Посмотрим.
ЦитатаCheshka ()
Не надо, вам хватает?))
Кому нам? Марату?
ЦитатаCheshka ()
Вот до чего любовь приводит, никакой осторожности у дамы, да пытается приписать отцовство еще одному. Во качелит даму.
А ведь я просила отпустить нас без скандала по хорошему? Просила и не просила? Но теперь-то чего уж. Поздно пить боржоми.
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже и зимой говорила, что ты беременна от рыбок, а потом был разговор, что от инопланетянина.
Это было не зимой. Это было в мае. Так что-массаж, суши и успокаивающий чай. Сунь Вынь твой оказался косоруким.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ