Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Пятница, 10.08.2018, 10:41 | Сообщение # 7151
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Так внеси от себя вклад в те проценты и сделай 31 %)))
Джин Джон,ты понимаешь,что в масштабах планеты я одна ничего не решу?На 1000 год население составляет примерно 300 миллионов человек,чтоб улучшить статистику до 31%,мне,если я не ошибаюсь нужно родить 900 тысяч детей,я боюсь не успеть. Разве что вы мне поможете.
ЦитатаCheshka ()
Ага, заметно?
На следующий День Рождения.
ЦитатаCheshka ()
Так сразу и не скажу, это мне надо вновь побывать в том расположении духа, чтоб все получилось натурально
Не надо! Нечего тебе в нём бывать.
ЦитатаCheshka ()
Сейчас сидит, а два года он сидел в твоем дворце!
Он не сидел,он работал!Ну там....дорожки подметал,через забор помогал перелезать,прочая важная фигня.
ЦитатаCheshka ()
во всем, но костюм мне не нужен)
Ли Дже,ты видишь?Голая она согласна на всё!
ЦитатаCheshka ()
Я простила парня и ты прости, так велит закон Небес)))
Вижу у кого-то пережор торта и похмелье.
ЦитатаCheshka ()
Тебе было некомфортно на... на... сама знаешь на чем? Ну ты ваще!
Не комфортно,что поделать. Чот вот как-то не очень.
ЦитатаCheshka ()
Отмазки))) Покажи пример))
Какой?Что именно ты хочешь увидеть?
ЦитатаCheshka ()
Что ж ты такая умная, сдался тебе смысл, пффф)) Там не металл, а жестянка блестяшная, такие они для красоты, типа есть сдерживающий эффект)))
Какая осведомлённость. Буду знать,а то я только настоящие наручники мерила.И мне они сдерживающим фактором не показались. А уж эта фигулина-только и будешь думать как бы не сломать.
ЦитатаCheshka ()
О, торт получился на славу, такой няшный, сладкий, много шоколада терпкого, ну ты в курсе
Отвратительно!
ЦитатаCheshka ()
И ты об этом напишешь?
Нет! Это Ли Дже у тебя на какой-нибудь праздник закажет.
ЦитатаCheshka ()
В чем?? Эээ, не поняла глубинного смысла твоего вопроса)))
Ну,ты сказала "как ни в чём не бывало",а в чём мне нужно было быть?В гневе там,в печали,в радости и горести?
ЦитатаCheshka ()
Ну да, алтарь спасения Пи Си он может выглядеть по-всякому, почему не красотой Ли Дже
Вооооот!Тем более,она так отлично умеет прикидывать ничего не понимающим шлангом.
Не,ты можешь конечно,но ты почитай где-нибудь что-нибудь по истории.Некие люди считают,что Юани наступил кирдык в тот момент кога ПиСе пришла в голову гениальная идея убрать канцлера Талтала.Так что,если хочешь осуществить золотую мечту жителей Корё и уничтожить Юань-вперёд!
ЦитатаღАлаяღ ()
И где ты будешь с мужем встречаться? на лужайке)))
В императорском саду.У меня там уже облёженная лавка есть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так как же ты объяснишь свой переезд?
Какой переезд?
ЦитатаღАлаяღ ()
Только руку выламываешь
А вы их не распускайте! Ясным же языком сказала-сиськи мять нужно когда предлагают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Своей кровью?
Увы не получится,у меня столько просто нет. Поторопилась ты наложниц киданям отправить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотри чтобы Гиля не забыл о тебе
Это пусть он смотрит!
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё таки казнь! намыливай шею!
Ещё чего!У тебя для этого специальных слуг чтоль нет?Не хватало ещё знатной даме самой себе шею мылить. И вообще,ты обещала Старшей жене для начала меня пытать.И не забудь латексный костюм.
ЦитатаღАлаяღ ()
А то Гы Джэ не такая
Воооот!Видишь?Старшая жена к Крысе предвзята.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не беседовать, а просто чтобы Гиля провел со мной беседу
Слушай,Ли Дже,я сама специалист по воспитательным беседам,не нужно меня убеждать,что они вообще не содержат элементов насилия и подчинения.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот, точно! Сама придумает, а потом я в этом не участвую А отдувается потом Ли Джэ
Давай,помогай мне ныть. А то она совсем обнаглела и разленилась.
ЦитатаღАлаяღ ()
А какой ближайший праздник в Юани?
Привлечение нахально-вульгарной Гы Дже к ответственности?
Дата: Пятница, 10.08.2018, 14:59 | Сообщение # 7152
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты понимаешь,что в масштабах планеты я одна ничего не решу?
Если каждый будет так думать, то дело с места не сдвинется
ЦитатаGracie_Lou ()
чтоб улучшить статистику до 31%,мне,если я не ошибаюсь нужно родить 900 тысяч детей,я боюсь не успеть.
ну ты ж не обыкновенная женщина, а жена канцлера ЮАНИ, потому твой вклад в прирост наслеления можно исчислять не количеством рожденням тобой детей, а процентами))
ЦитатаGracie_Lou ()
Разве что вы мне поможете.
Пусть наложницы Юани поработают и принесут хоть в чем-то реальную пользу))
ЦитатаGracie_Lou ()
На следующий День Рождения.
Так долго?? Зачем тянуть до следующего года, если большую часть ты рассказала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не надо! Нечего тебе в нём бывать.
Точно не хочешь узнать, как бы я его наказала иначе?
ЦитатаGracie_Lou ()
Он не сидел,он работал!Ну там....дорожки подметал,через забор помогал перелезать,прочая важная фигня.
О да, от такой важной работы он едва ли переработался; надо было припахивать его больше хоть в чем-то)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Голая она согласна на всё!
Не голая, а не в латексном костюме!
ЦитатаGracie_Lou ()
Вижу у кого-то пережор торта и похмелье.
У тебя что ль? Потому что у меня только приятное насыщение, калорийность торта победила потенциальное похмелье)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Что именно ты хочешь увидеть?
Как ты без одежды рассекаешь по Дайду)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Какая осведомлённость. Буду знать,а то я только настоящие наручники мерила.И мне они сдерживающим фактором не показались. А уж эта фигулина-только и будешь думать как бы не сломать.
Ой вот только без намеков))) Потому эту фигулину и сделали такой, чтоб в любой момент можна было беспроблемно сбросить)) А ты настояшие где мерила?
ЦитатаGracie_Lou ()
Отвратительно!
Вкууусно!
ЦитатаGracie_Lou ()
Это Ли Дже у тебя на какой-нибудь праздник закажет.
Чтоб я танцевала с ней с Мусоном на каком-то празднике в Юани? Да вы чё совсем обалдели?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,ты сказала "как ни в чём не бывало",а в чём мне нужно было быть?В гневе там,в печали,в радости и горести?
Ну хотя бы в одной из этих эмоций А то просто вернулся Гиля и вернулся, тихо без шума и пыли, странно прям...
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь лавка твой фетиш?))
ЦитатаGracie_Lou ()
И вообще,ты обещала Старшей жене для начала меня пытать.И не забудь латексный костюм.
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена к Крысе предвзята.
А ты хотела бы, чтоб я к тебе была непредвзята?
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Вот, точно! Сама придумает, а потом я в этом не участвую А отдувается потом Ли Джэ Давай,помогай мне ныть. А то она совсем обнаглела и разленилась.
Э нет, устроить розыгрыш предложила Гы Джэ Одна хочет, чтоб ее пытали непременно в латексном костюме, другая согласна на это, если первая сильно провиниться перед ней. Все это ваши свистопляски, так что не примазывайте меня к этому балагану, я хотела только посмотреть на него и на что получила согласие Ли Дже)))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Да?! Странно..к чему бы это)))
То есть тебя интересует только десерт с Гилей внутри?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я говорила о танц батле с Мусоном...ты сама подключилась))))
Да что ж такое! Гы Джэ меня пытается вляпать-подключить ко всему, к чему только возможно Бери Мусона и танцуй, и не трогайте меня))
ЦитатаღАлаяღ ()
И вообще, у нас сейчас с ним мало времени на...общение...
Еще меньше чем было? ЧЕМ вы занимаетесь??
ЦитатаღАлаяღ ()
Возьму их и разлучу
Прям возьмешь и разлучишь? Почему? Не позабыла те две недели с ним?
ЦитатаღАлаяღ ()
А то Гы Джэ не такая
Актриса она такая-растакая, итить ее)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Не беседовать, а просто чтобы Гиля провел со мной беседу
Чтоб он тебя чему-то научил, в чем-то просветил? О чем беседовать? Гиля прям нарасхват)) Его ждет случайный разговор со мной, с тобой и после, думаю, неслучайный разговор с Гы Джэ)))
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 10.08.2018, 15:13
Дата: Пятница, 10.08.2018, 15:27 | Сообщение # 7153
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Если каждый будет так думать, то дело с места не сдвинется
Не,ну я могу начать,если кто-то меня поддержит.
ЦитатаCheshka ()
ну ты ж не обыкновенная женщина, а жена канцлера ЮАНИ, потому твой вклад в прирост наслеления можно исчислять не количеством рожденням тобой детей, а процентами))
Джин Джон,ты меня почти уговорила. Почти.
ЦитатаCheshka ()
А вот это уже деловое предложение.Родить по 300 детей реальнее,чем "околомиллиона".
ЦитатаCheshka ()
Так долго?? Зачем тянуть до следующего года, если большую часть ты рассказала?
Дайка подумать
Переговоры?
ЦитатаCheshka ()
Точно не хочешь узнать, как бы я его наказала иначе?
Да нет,узнать-то я хочу,я не хочу вернуть ту ситуацию.
ЦитатаCheshka ()
О да, от такой важной работы он едва ли переработался; надо было припахивать его больше хоть в чем-то)))
Да он был припахан по полной,при такой работе ещё и доплачивать нужно за вредность.
ЦитатаCheshka ()
Не голая, а не в латексном костюме!
В латексном,так в латексном,мне всё равно в каком,главное,что ты на всё согласна.
ЦитатаCheshka ()
У тебя что ль? Потому что у меня только приятное насыщение, калорийность торта победила потенциальное похмелье)))
У меня похоже пережор креветок.
ЦитатаCheshka ()
Как ты без одежды рассекаешь по Дайду)))
Всё,никаких походов,увы.Марат остался в Сонгаке.
ЦитатаCheshka ()
Ой вот только без намеков))) Потому эту фигулину и сделали такой, чтоб в любой момент можна было беспроблемно сбросить)) А ты настояшие где мерила?
Ой,вот тоже без намёков,я их мерила не в участке. Беспроблемные наручники для беспроблемных садистов типа мистера Грея?
ЦитатаCheshka ()
Вкууусно!
ЦитатаCheshka ()
Чтоб я танцевала с ней с Мусоном на каком-то празднике в Юани? Да вы чё совсем обалдели?
Почему обалдели-то?!Две императрицы,между ними специальный дляимператрицный императорский евнух,чо не так-то?
ЦитатаCheshka ()
Ну хотя бы в одной из этих эмоций А то просто вернулся Гиля и вернулся, тихо без шума и пыли, странно прям...
А что мне нужно было народные гуляния устраивать по поводу того,что Ли Дже подаренный слуга не понравился и она его вернула?
ЦитатаCheshka ()
Теперь лавка твой фетиш?))
Не всякая лавка,Джин Джон!
ЦитатаCheshka ()
А ты хотела бы, чтоб я к тебе была непредвзята?
Хотела бы я,ты сама знаешь чего,а это просто констатация факта.
ЦитатаCheshka ()
Э нет, устроить розыгрыш предложила Гы Джэ Одна хочет, чтоб ее пытали непременно в латексном костюме, другая согласна на это, если первая сильно провиниться перед ней. Все это ваши свистопляски, так что не примазывайте меня к этому балагану, я хотела только посмотреть на него и на что получила согласие Ли Дже)))))
И чо?Хочешь убедить нас,что провокатор,подбивавший участников ради того,чтоб позырить совсем не виноват?
Чтоб он тебя чему-то научил, в чем-то просветил? О чем беседовать? Гиля прям нарасхват)) Его ждет случайный разговор со мной, с тобой и после, думаю, неслучайный разговор с Гы Джэ)))
Дата: Пятница, 10.08.2018, 15:49 | Сообщение # 7154
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,ну я могу начать,если кто-то меня поддержит.
ЛАдно уж, поддержим, но каждая в своей песочнице)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты меня почти уговорила. Почти.
Отлично! Но почему почти, почему нетвердость в решении?
ЦитатаGracie_Lou ()
Переговоры?
И в чем прэдмет переговоров, ставка какова, что на кону?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да нет,узнать-то я хочу,я не хочу вернуть ту ситуацию.
И не возвращай, зачем тебе нужны те терзательные эмоции))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да он был припахан по полной,при такой работе ещё и доплачивать нужно за вредность.
Доплачивать ему?
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот это уже деловое предложение.Родить по 300 детей реальнее,чем "околомиллиона".
Придется Ли Дже делать возврат тех наложниц обратно во дворец или пусть там начинают?))
ЦитатаGracie_Lou ()
В латексном,так в латексном,мне всё равно в каком,главное,что ты на всё согласна.
Я согласна не на все! Опять ты все запутываешь, чтоб после в капкан я попалась?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё,никаких походов,увы.Марат остался в Сонгаке.
Он точно не вернется, вообще-вообще?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,вот тоже без намёков,я их мерила не в участке.
А где?
ЦитатаGracie_Lou ()
Беспроблемные наручники для беспроблемных садистов типа мистера Грея?
Тепло, Гы Джэ, очень тепло)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему обалдели-то?!Две императрицы,между ними специальный дляимператрицный императорский евнух,чо не так-то?
Я с ним танцую почти ежедневно, а Ли Дже хочет танцевать до такой степени, что согласна на баттл, вот пусть баттл его с ней. Все по-честному))
ЦитатаGracie_Lou ()
А что мне нужно было народные гуляния устраивать по поводу того,что Ли Дже подаренный слуга не понравился и она его вернула?
Почему не гуляния? Радость же, правда, причина прикрыла бы какой-то национальной традицией, ну чтоб никто не догадался)) Но вот по поводу "не понравился" это ты хватила, он ей понравился очень)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не всякая лавка,Джин Джон!
Вели перенести ТУ лавку в свой сад, делов то)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотела бы я,ты сама знаешь чего,
Ты много хочешь, что я не знаю что первоочередно)))) Список что ль составь))
ЦитатаGracie_Lou ()
И чо?Хочешь убедить нас,что провокатор,подбивавший участников ради того,чтоб позырить совсем не виноват?
Дата: Пятница, 10.08.2018, 16:12 | Сообщение # 7155
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
ЛАдно уж, поддержим, но каждая в своей песочнице)))
Ничо не ладно!Мы ещё не обговорили,кто у вас соучастником будет.
ЦитатаCheshka ()
Отлично! Но почему почти, почему нетвердость в решении?
Апатамушта.
ЦитатаCheshka ()
И в чем прэдмет переговоров, ставка какова, что на кону?
Да всё ты прекрасно знаешь!Не нужно прикидываться!
ЦитатаCheshka ()
Ты много хочешь, что я не знаю что первоочередно)))) Список что ль составь))
Список составлять?
ЦитатаCheshka ()
И не возвращай, зачем тебе нужны те терзательные эмоции))
Чтоб скучно не было.
ЦитатаCheshka ()
Доплачивать ему?
Да ему. И желательно натурпродуктом,так сказать.
ЦитатаCheshka ()
Придется Ли Дже делать возврат тех наложниц обратно во дворец или пусть там начинают?))
Пусть прям по дороге начинают,не важно где они будут это делать территориально.
ЦитатаCheshka ()
Я согласна не на все! Опять ты все запутываешь, чтоб после в капкан я попалась?))
Нет!
ЦитатаCheshka ()
Он точно не вернется, вообще-вообще?
Слушайте,серьёзно,вы его любите больше,чем меня!
ЦитатаCheshka ()
А где?
А ты где те пушистые?
ЦитатаCheshka ()
Тепло, Гы Джэ, очень тепло)))
Беспроблемные наручники для беспроблемных вуайеристов?
ЦитатаCheshka ()
Я с ним танцую почти ежедневно, а Ли Дже хочет танцевать до такой степени, что согласна на баттл, вот пусть баттл его с ней. Все по-честному))
Я не понимаю-те чо,помешает,если она на какое-то время рядом пристроится?
ЦитатаCheshka ()
Почему не гуляния? Радость же, правда, причина прикрыла бы какой-то национальной традицией, ну чтоб никто не догадался)) Но вот по поводу "не понравился" это ты хватила, он ей понравился очень)))
Вот может потому,что понравился,я и сочла народные гуляния неуместными?
ЦитатаCheshka ()
Вели перенести ТУ лавку в свой сад, делов то)))
Ну не!Тут вся фишка во времени и в месте!
ЦитатаCheshka ()
Третья сторона - нейтральное лицо
НетДжин Джон,нет.Это-подстрекательство с корыстным умыслом.
Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 18:44 | Сообщение # 7158
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Некие люди считают,что Юани наступил кирдык в тот момент кога ПиСе пришла в голову гениальная идея убрать канцлера Талтала.Так что,если хочешь осуществить золотую мечту жителей Корё и уничтожить Юань-вперёд!
Это случайно не ты - некие люди?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не стыдно всех на одну лавку таскать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой переезд?
Ты же говорила тебе с пчеловодом хорошо
ЦитатаGracie_Lou ()
А вы их не распускайте! Ясным же языком сказала-сиськи мять нужно когда предлагают.
Ой, нужны мне твои сиськи
ЦитатаGracie_Lou ()
Увы не получится,у меня столько просто нет. Поторопилась ты наложниц киданям отправить.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё чего!У тебя для этого специальных слуг чтоль нет?Не хватало ещё знатной даме самой себе шею мылить. И вообще,ты обещала Старшей жене для начала меня пытать.И не забудь латексный костюм.
Значит так, Гы Джэ, первая твоя пытка!
Простоять на каблуках 12 часов!
ЦитатаGracie_Lou ()
Воооот!Видишь?Старшая жена к Крысе предвзята.
О Крысе она лучшего мнения))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушай,Ли Дже,я сама специалист по воспитательным беседам,не нужно меня убеждать,что они вообще не содержат элементов насилия и подчинения.
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай,помогай мне ныть. А то она совсем обнаглела и разленилась.
А напомни из-за чего я должна ныть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Привлечение нахально-вульгарной Гы Дже к ответственности?
Я им поработаю!
ЦитатаCheshka ()
А если это будет закрытая вечеринка?
ЦитатаCheshka ()
Все это ваши свистопляски, так что не примазывайте меня к этому балагану, я хотела только посмотреть на него и на что получила согласие Ли Дже)))))
Ну вот, Джин Джон присмотри чтобы Гы Джэ первую пытку выполнила
ЦитатаCheshka ()
о есть тебя интересует только десерт с Гилей внутри?)))
Ну так только с ним десерты и подаете
ЦитатаCheshka ()
Бери Мусона и танцуй, и не трогайте меня))
Отлично!
ЦитатаCheshka ()
Еще меньше чем было? ЧЕМ вы занимаетесь??
Та вы меня постоянно отвлекаете То теперь пытками Гы Джэ заняться нужно
ЦитатаCheshka ()
Прям возьмешь и разлучишь? Почему? Не позабыла те две недели с ним?
И зачем я это ляпнула
ЦитатаCheshka ()
ктриса она такая-растакая, итить ее)))
ЦитатаCheshka ()
Я хотела чтобы он научил меня уверенности
Добавлено (12.08.2018, 23:33) --------------------------------------------- Гы Джэ, этот огонь для тебя
А тебе не мерзкуо будет по саду гулять,если я начну всех таскать на разные? Устроим игру "Угадай необлёженную лавку"?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты же говорила тебе с пчеловодом хорошо
Ну да.Но зачем переезжать-то? Мне и так хорошо,а пчеловод-существо крайне ненадёжное. Сегодня с ним хорошо мне,а завтра тебе,Джин Джон или вообще ПиСе.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, нужны мне твои сиськи
А что тогда тебе от меня надобно?
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит так, Гы Джэ, первая твоя пытка!
Нипоняла.Как это осуществить?
ЦитатаღАлаяღ ()
О Крысе она лучшего мнения))))))))
А мне кажется,что примерно такого же.
ЦитатаღАлаяღ ()
А напомни из-за чего я должна ныть?
Что Старшая жена должна разрешить над ней изгаляться в опусах!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это большой праздник
Ну чо,раз ты наказание уже придумала,может наступило время для народных гуляний?
ЦитатаღАлаяღ ()
Отлично!
И кто из них Мусон?
ЦитатаღАлаяღ ()
Слушай,ты меня как-то скучно пытаешь!Мне так не нравится! И где твой пытательный костюм?
ЦитатаღАлаяღ ()
И зачем я это ляпнула
Да!Вот именно! Старшая жена,давай лучше я её пытать буду?Я и пытки получше придумаю и вдохновения у меня в разы больше,не беспричинно заметьте.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ли Дже,нафиг учиться у ученика,если можно у самого учителя? Иди в пумы к Джин Джон.
Не кипятись, они не с Писей, а с воинами, юаньская орда велика)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А если это будет закрытая вечеринка?
А если ты будешь в своем костюме лошадки, представляешь как мы втроем будем танцевать, в твоих ногах запутаемся)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот, Джин Джон присмотри чтобы Гы Джэ первую пытку выполнила
Надо было усугубить пытку, чтоб она на этих каблуках те 12 часов простояла на шаре
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну так только с ним десерты и подаете
На первой вечеринке десерт был без него, но ты все равно появилась к десерту. Тебя во дворце ограничивают в сладостях, Пи Ся бдит за стройностью твоей фигуры?))
ЦитатаღАлаяღ ()
О да, пытки откладывать нельзя, раз уж Гы Джэ настроилась, придется Пи Се чуток обождать))
ЦитатаღАлаяღ ()
И зачем я это ляпнула
Азарт?
ЦитатаღАлаяღ ()
Он?? Уверенности в чем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Устроим игру "Угадай необлёженную лавку"?
Угадает Жао
ЦитатаGracie_Lou ()
Сегодня с ним хорошо мне,а завтра тебе,Джин Джон или вообще ПиСе.
Вычеркивай меня, я только на поговорить))
ЦитатаGracie_Lou ()
Что Старшая жена должна разрешить над ней изгаляться в опусах!
Полагаешь, что я реально на такое соглашусь? Чего тебе неймется моя неприкосновенность?
ЦитатаGracie_Lou ()
может наступило время для народных гуляний?
Ты вспомни чем некогда закончились гуляния в праздник Фонариков
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,давай лучше я её пытать буду?Я и пытки получше придумаю и вдохновения у меня в разы больше,не беспричинно заметьте.
Вдохновение накатило? То есть пытки по очереди? Хммм, а это интересно
ЦитатаGracie_Lou ()
нафиг учиться у ученика,если можно у самого учителя? Иди в пумы к Джин Джон.
Вот же несносная Гы Джэ, ты что говоришь? Почему думаешь, что Ли Дже захочет этому учиться у меня? Гиля тот случай, когда ученик превзошел учителя, так что одолжи его ей)))
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 14:02 | Сообщение # 7162
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
И поставили пеньки вместо лавочек)))))
Гы Джэ изловчится и на пеньке
ЦитатаღАлаяღ ()
У тебя что туфлей нет?
Впечатленный Талтал видимо велел каблуки пообрубывать, чтоб удобнее в ее декольте заглядывать))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Она что обучает пум?
Она никого не обучает, тем более пум! Но, судя по всему, одна дама сильно хочет нарывается на обучение
Хилер
Посмотрела я 1,5 серии еще на прошлой неделе и все никак не успеваю написать о сим грандиозном начинании)) Все-таки, я непробиваемый любитель исторических дорам В который раз убедилась в этом. И теперь, Ли Дже, могу уверить тебя, что некогда я впечатлилась не Чан Уком, а исполнением им роли Тогона. Эпоха, костюмы, сюжет и актеры - все сыграло в пользу моего восхищения. Потому что глянув на Чан Ука в роли Хилера, пришла к выводу, что он не привел меня в восторг)) Играет вроде так же, узнаю его мимику, жесты, но все оооочень ровно воспринимается, скорее даже отстраненно. Так что абсалютна узбагойся, я не при делах ваще По поводу самой дорамы. Хилер любит теннис, чудненько играет в паре с компом, крутой чел, выполняет то, что другим не под силу и не по смекалке, у него есть мечта - небольшой необитаемый остров - и он к ней потихоньку стремится. Девушка репортер тоже имеет мечту, стать такой же крутой, как ее кумир, который оказывается ее родной дядя и который покаместь тщетно разыскивает ее, как пропавшую безвести много лет назад. Мир тесен и ироничен. Сцена в туалете, когда Хилер попытался взять материал на анализ днк, пощекотала красивой напряженостью момента, особенно когда Хилер ударил кулаком по зеркалу и после обрезал ноготь девушки)) Вооот, пока что все, что запомнилось))
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 13.08.2018, 14:21
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 16:08 | Сообщение # 7163
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ты беспокоишься, не Гиля ли?))
А что,у меня нет повода?
ЦитатаCheshka ()
Надо и мне вот так честно отвечать))))
Ах ты,коза! Так не честно!Это мой ответ.
ЦитатаCheshka ()
Напиши не тут)) Список не есть одно и то же с перенесением сроков, посему список получается сводится к одному пункту? Это все, чего тебе хочется?))
Нупагади! Я пока не решила,чего больше хочу-чтоб ты напрягла свою фантазию.или поберечь свою психику.Мне нужно время на обдумывание. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ остаётся в силе!
ЦитатаCheshka ()
Потому желаешь помучить себя в ожидании? Ну чё, молодчина сама справляешься)))))
Я-то?Да.
ЦитатаCheshka ()
На картинке видела
А откуда знаешь, чо там внутри?
ЦитатаCheshka ()
Вот еще один повод, чтоб развеять скуку)))
Предлагаешь Талтала нарядить феей?
ЦитатаCheshka ()
Апатамушта)) Хорошая я ученица?))
Нет!Тебе не идёт! Боням паджиге.
ЦитатаCheshka ()
Столько Талталов на тебя не напасешься))))
Что поделать,увы. .......Но ващет Юань ничо так государство. Многолюдное.
ЦитатаCheshka ()
Сговор имеет место быть, но не шантаж
Нет с шантажом! И даже с пытками..
ЦитатаCheshka ()
И у тебя??
Ага. Чот вообще ничего не хочется. Настроение какое-то....так себе да ещё и Ли Дже как-то фигово меня пытает.
ЦитатаCheshka ()
Надо было усугубить пытку, чтоб она на этих каблуках те 12 часов простояла на шаре
А кто рядом со мной 12 часов стоять и держать будет?
ЦитатаCheshka ()
Угадает Жао
Она меня не выдаст.
ЦитатаCheshka ()
Вычеркивай меня, я только на поговорить))
*послюнила карандашик* Джин Джон от предложенного отказалась НАВСЕГДА!
ЦитатаCheshka ()
Полагаешь, что я реально на такое соглашусь? Чего тебе неймется моя неприкосновенность?
Ну как же!Скучно !
ЦитатаCheshka ()
Ты вспомни чем некогда закончились гуляния в праздник Фонариков
В этот раз нужно топить не фонари,а сразу Ли Дже?.....
ЦитатаCheshka ()
Вдохновение накатило? То есть пытки по очереди? Хммм, а это интересно
А она!Она!........Даже костюм не одела!
ЦитатаCheshka ()
Вот же несносная Гы Джэ, ты что говоришь? Почему думаешь, что Ли Дже захочет этому учиться у меня? Гиля тот случай, когда ученик превзошел учителя, так что одолжи его ей)))
Нет,Джин Джон,нет. Им всё равно понадобится под.....ручный(?) материал для изучения,без тебя просто никак не обойтись.
А губочкой в тазике помыть?Белые рученьки намочишь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Щибаль!
Ага.Он самый.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я могу приказать, чтобы убрали все лавки И поставили пеньки вместо лавочек)))))
Может ещё весь сад выкорчевать заставишь ради такого дела?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала к милому поближе))
Так он и так не далеко.Он же за ногу в доме не привязан. У него ножки есть и он ими так "топ-топ-топ" везде быстренько бегает. Постоянно в нужное время в нужном месте оказывается.
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 23:46 | Сообщение # 7164
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Не кипятись, они не с Писей, а с воинами, юаньская орда велика)))
Ага, а там возьмет какая-то ушла деваха и скажет, что ребенок от Пи Си
ЦитатаCheshka ()
А если ты будешь в своем костюме лошадки, представляешь как мы втроем будем танцевать, в твоих ногах запутаемся)))
Будем потом брейк на пузе танцевать
ЦитатаCheshka ()
Точно! Гы Джэ, выполнять!
ЦитатаCheshka ()
На первой вечеринке десерт был без него, но ты все равно появилась к десерту. Тебя во дворце ограничивают в сладостях, Пи Ся бдит за стройностью твоей фигуры?))
Самое интересное, что сладкое я же и не люблю особо))))
ЦитатаCheshka ()
О да, пытки откладывать нельзя, раз уж Гы Джэ настроилась, придется Пи Се чуток обождать)
Так не только Пи Се ждать, но и мне же
ЦитатаCheshka ()
Азарт?
Дурость?
ЦитатаCheshka ()
Он?? Уверенности в чем?
В завтрашнем дне
ЦитатаCheshka ()
гадает Жао
:D
ЦитатаCheshka ()
Почему думаешь, что Ли Дже захочет этому учиться у меня? Гиля тот случай, когда ученик превзошел учителя, так что одолжи его ей)))
Чему-чему, а этому точно у Джин Джон учиться не хочу
Впечатленный Талтал видимо велел каблуки пообрубывать, чтоб удобнее в ее декольте заглядывать)))
:D себе пусть приделает каблуки, как Зверев
ЦитатаCheshka ()
Но, судя по всему, одна дама сильно хочет нарывается на обучение
Одолжить костюм?
ЦитатаCheshka ()
Хилер
Ну ты, Джин Джон, партизанка
ЦитатаCheshka ()
Посмотрела я 1,5 серии еще на прошлой неделе и все никак не успеваю написать о сим грандиозном начинании))
Выговор тебе Джин Джон, с занесением в личное дело!
ЦитатаCheshka ()
Все-таки, я непробиваемый любитель исторических дорам
каждому свое
ЦитатаCheshka ()
И теперь, Ли Дже, могу уверить тебя, что некогда я впечатлилась не Чан Уком, а исполнением им роли Тогона.
*вздохнула с радостью*
ЦитатаCheshka ()
. Потому что глянув на Чан Ука в роли Хилера, пришла к выводу, что он не привел меня в восторг)) Играет вроде так же, узнаю его мимику, жесты, но все оооочень ровно воспринимается, скорее даже отстраненно. Так что абсалютна узбагойся, я не при делах ваще
А если серьезно, то я тоже с уверенностью могу сказать, что лучшая роль пока у Чан Ука именно роль Тогона. Там он показал себя как актер со всех сторон, так скажем. В Хилере он просто в рамках сюжета, героя, не больше. Но так как я узнала его именно по роли Хилера, то там он мне тоже нравится)) Ну и пока ты слишком мало посмотрела серий.
ЦитатаCheshka ()
Хилер любит теннис, чудненько играет в паре с компом, крутой чел, выполняет то, что другим не под силу и не по смекалке, у него есть мечта - небольшой необитаемый остров - и он к ней потихоньку стремится.
Хилер - супер Хироу Но мне нравилось как он потом типО ботаника играть будет))) Вот в нём я немного узнаю ужимки Тогона))
ЦитатаCheshka ()
как пропавшую безвести много лет назад. Мир тесен и ироничен.
В дорамах мир особенно тесен
ЦитатаCheshka ()
Сцена в туалете, когда Хилер попытался взять материал на анализ днк, пощекотала красивой напряженостью момента, особенно когда Хилер ударил кулаком по зеркалу и после обрезал ноготь девушки)) Вооот, пока что все, что запомнилось))
Для 1,5 серии ты еще и много запомнила)))) дальше смотреть будешь?
Дата: Вторник, 14.08.2018, 00:59 | Сообщение # 7165
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
лавочка
Ааа,лааавочка!Лавочка это хорошо.Лавочки я люблю.
ЦитатаღАлаяღ ()
маникюр испорчу
ДА?Эх,поторопилась ты всех наложниц киданям подарить. А ты его в тазу замочи а потом кнутом там немножко повози и можно сливать.С латекса все загрязнения легко сходят.
ЦитатаღАлаяღ ()
может и заставлю
Серьёзно? Это ты так хочешь мне помешать,так сильно завидуешь или настолько сильно хочешь позырить?
ЦитатаღАлаяღ ()
повезло что у тебя пчеловод с ногами
Ой,и не говори! Хорошо что Джин Джон не позволила мне ему ноги переломать,когда желание такое было.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это далеко? А то я не хочу никуда идти
На ******* ******* можешь доехать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Издеваешься? Вот в таких!
Нет у меня таких. тока такие
ЦитатаღАлаяღ ()
Давай. Как начнем?
Как,как!Как обычно-начинаем ненавязчиво ныть с печальным лицом.Раз в два-три сообщения пока достаточно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так в том и суть, чтобы ты не спала, ни ела, и не пила!
Дата: Вторник, 14.08.2018, 10:58 | Сообщение # 7166
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А что,у меня нет повода?
Есть у тебя повод, не стану отрицать)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так не честно!Это мой ответ.
Теперь будет НАШИМ ответом)) НЕ жмоться, ГЫ Джэ, это ж всего лишь ответ))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нупагади! Я пока не решила,чего больше хочу-чтоб ты напрягла свою фантазию.или поберечь свою психику.Мне нужно время на обдумывание. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ остаётся в силе!
Если н аобдумывание, то как тогда самое главное останется в силе, ведь ТО и есть главным? Или описать вкратце глаголами?
ЦитатаGracie_Lou ()
А откуда знаешь, чо там внутри?
Есть такое предположение, раз уж эти штуковины для забавы))
ЦитатаGracie_Lou ()
Предлагаешь Талтала нарядить феей?
Да он красотун, если фея
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет!Тебе не идёт!
Идет, оооочень прям идет!
ЦитатаGracie_Lou ()
.Но ващет Юань ничо так государство. Многолюдное.
Ага, и детей от жен тоже)))) а ему идет быть папочкой))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет с шантажом! И даже с пытками..
Ну хорошо, с пытками, но все равно без шантажа!
ЦитатаGracie_Lou ()
Чот вообще ничего не хочется. Настроение какое-то....так себе да ещё и Ли Дже как-то фигово меня пытает.
О, вижу Ли Дже тебя уже взбодрила))))
ЦитатаGracie_Lou ()
А кто рядом со мной 12 часов стоять и держать будет?
Если кто-то будет стоять и держать, то это уже не пытка, а приключение, так что, сама, сама, сама
ЦитатаGracie_Lou ()
*послюнила карандашик* Джин Джон от предложенного отказалась НАВСЕГДА!
Еще раз послюнь и допиши, что на мысли это не распространяется, чтоб после не уличила в двойных стандартах, подмене понятий, т.п.
ЦитатаGracie_Lou ()
В этот раз нужно топить не фонари,а сразу Ли Дже?.....
И в этот раз придется топить фонарики, поскольку она уже императрица Юани и лицо неприкосновенное))
ЦитатаGracie_Lou ()
А она!Она!........Даже костюм не одела!
Ли Дже, надень ты тот костюм, обрадуй напоследок Гы Джэ, пусть потешится!
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет,Джин Джон,нет. Им всё равно понадобится под.....ручный(?) материал для изучения,без тебя просто никак не обойтись.
Императрицу Корё пособием взять? Или тебя не оставляет мысль в тройничок меня впихнуть? Или и то, и другое?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да.Давай её научим!
Ли Дже? Гиля сам справится, я верю в него
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, а там возьмет какая-то ушла деваха и скажет, что ребенок от Пи Си
Не скажет, потому что ты всех их отослала в военный лагерь не вчера, по срокам не выйдет))
ЦитатаღАлаяღ ()
Будем потом брейк на пузе танцевать
У меня пуза нет и четырех копыт тоже)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Самое интересное, что сладкое я же и не люблю особо))))
Судя по всему любишь, просто не понимаешь насколько любишь))
ЦитатаღАлаяღ ()
В завтрашнем дне
Таки не дурость))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Чему-чему, а этому точно у Джин Джон учиться не хочу
И правильно, не поддавайся на провокации Гы Джэ!
ЦитатаღАлаяღ ()
Одолжить костюм?
Одолжи ТОЙ даме, пусть она войдет в образ и успокоится
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну а эта пытка
Чё за ужасы такие???
ЦитатаGracie_Lou ()
Пока. Пока мало знаешь.
А это, значит, не подстрекательство с умыслом?
ЦитатаGracie_Lou ()
Слыш ты,Пися Юаньская!Ты ваще чтоль охренела?Если у вас с Гы Дже какие-то тёрки,то я-то тут причём?
Вот и Маратик объявился, не запылился Гы Джэ говорила, что оставила его в Корё, а он-то оказывается в Юани где-то втихую шарится. Ли Дже, тебе давно надо было пытками Гы Джэ заняться)))
Дата: Вторник, 14.08.2018, 13:21 | Сообщение # 7167
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Теперь будет НАШИМ ответом)) НЕ жмоться, ГЫ Джэ, это ж всего лишь ответ))
Слушайте,наглые дамы,оставьте мне хоть что-то только моё!
ЦитатаCheshka ()
Если н аобдумывание, то как тогда самое главное останется в силе, ведь ТО и есть главным? Или описать вкратце глаголами?
Никакого вкратце! Ради чего всё затевалось? Но ты же понимаешь,что не можешь ограничиться только этим?Это как-то.....не комильфо для императрицы Корё.
ЦитатаCheshka ()
Есть такое предположение, раз уж эти штуковины для забавы))
Да ну!А вдруг они в самый интересный момент сломаются? Какой-то запас прочности всё же должен быть.
ЦитатаCheshka ()
Да он красотун, если фея
Так,я чот не поняла,вот для чего ты это делаешь?
ЦитатаCheshka ()
Идет, оооочень прям идет!
Нет.Не идёт.
ЦитатаCheshka ()
Ага, и детей от жен тоже)))) а ему идет быть папочкой))
Вот!Опять! Ты хочешь переключить моё внимание на другого мужика? Зачем? Одно другому никак не противоречит.
ЦитатаCheshka ()
Ну хорошо, с пытками, но все равно без шантажа!
так вы чо,пытаете меня просто так? Бесцельно?
ЦитатаCheshka ()
О, вижу Ли Дже тебя уже взбодрила))))
Да она!...............Садистка ваще! И санитарные нормы не соблюдает.
ЦитатаCheshka ()
Если кто-то будет стоять и держать, то это уже не пытка, а приключение, так что, сама, сама, сама
Ну уж нет!Мы договаривались,что она костюмчик оденет и нормально пытать будет,а она вон какая!
ЦитатаCheshka ()
Еще раз послюнь и допиши, что на мысли это не распространяется, чтоб после не уличила в двойных стандартах, подмене понятий, т.п.
Что опять мысли,Джин Джон? Никаких мыслей! Мысли запрещены в первую очередь!
ЦитатаCheshka ()
И в этот раз придется топить фонарики, поскольку она уже императрица Юани и лицо неприкосновенное))
Да лан!В этой Юани за 100 лет 30 императоров сменилось,причём первый и последний по 30 лет правили,так что можно сказать это юаньская традиция такая.Посидела Ли Дже чуток на троне и хватит.
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже, надень ты тот костюм, обрадуй напоследок Гы Джэ, пусть потешится!
Да!
ЦитатаCheshka ()
Императрицу Корё пособием взять? Или тебя не оставляет мысль в тройничок меня впихнуть? Или и то, и другое?
Джин Джон,не хмурь бровки-морщинки будут.Никуда тебя не впихивают. Может тортик?
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже? Гиля сам справится, я верю в него
НЕТ! Он всё забыл без практики!
ЦитатаCheshka ()
А это, значит, не подстрекательство с умыслом?
Это констатация факта.
ЦитатаCheshka ()
Вот и Маратик объявился, не запылился Гы Джэ говорила, что оставила его в Корё, а он-то оказывается в Юани где-то втихую шарится.Ли Дже, тебе давно надо было пытками Гы Джэ заняться)))
Дата: Вторник, 14.08.2018, 16:05 | Сообщение # 7169
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушайте,наглые дамы,оставьте мне хоть что-то только моё!
Талтал - хоть что-то твое)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ради чего всё затевалось?
А как же "поберечь психику"? После не впадешь в печальку?
ЦитатаGracie_Lou ()
ты же понимаешь,что не можешь ограничиться только этим?Это как-то.....не комильфо для императрицы Корё.
Мы договорились только на опус, когда Гиля был у меня до того, как попасть к тебе. Потому что означает твое "не можешь ограничиться только этим"??
ЦитатаGracie_Lou ()
А вдруг они в самый интересный момент сломаются? Какой-то запас прочности всё же должен быть.
Какой-то запас и имеется))) Ну сломаются, пусть, так даже интереснее)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так,я чот не поняла,вот для чего ты это делаешь?
Ты спросила, я ответила, только и всего
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет.Не идёт.
Идет, поет и пляшет))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот!Опять! Ты хочешь переключить моё внимание на другого мужика?
Во избежание зацикливания и чтоб напомнить тебе, что ты замужняя дама и муж твой живой, здоровый мужик))
ЦитатаGracie_Lou ()
так вы чо,пытаете меня просто так? Бесцельно?
МЫ? Попрошу! НЕ мы, а Ли Дже, я вообще0то просто наблюдаю))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да она!...............Садистка ваще!
Тебе не угодишь, то пытки скучные, то садисткие. Сама знаешь чего хочешь? И вообще, пытки это не то, что заказывают, какие назначено, таким и подвергнешься
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы договаривались,что она костюмчик оденет и нормально пытать будет,а она вон какая!
Ну ты, Джин Джон, партизанка Выговор тебе Джин Джон, с занесением в личное дело!
Нинада ничиво заносить)))) Я вк вам сказала, что просмотрела, пройдись по сообщениям, если хочешь))
ЦитатаღАлаяღ ()
А если серьезно, то я тоже с уверенностью могу сказать, что лучшая роль пока у Чан Ука именно роль Тогона. Там он показал себя как актер со всех сторон, так скажем. В Хилере он просто в рамках сюжета, героя, не больше.
Если уж ты говоришь, что лучшая его роль это Тогон, то оно так и есть, не зря я таки начала с ИК)) Хилер тоже не малометражка, все-таки 20 серий, но ИК конечно масштабнее, зрелищнее. Насколько эмоциональнее, скажу когда просмотрю, но пока суховато как-то.
ЦитатаღАлаяღ ()
мне нравилось как он потом типО ботаника играть будет))) Вот в нём я немного узнаю ужимки Тогона))
Ага, в аннотации прочла об этом))
ЦитатаღАлаяღ ()
Для 1,5 серии ты еще и много запомнила)))) дальше смотреть будешь?
Та ну, прям много)) Просто уловила суть и всего пару моментов запомнила. Конечно буду смотреть, раз уж начала. Кстать, там играет актер, сыгравший В ИЧМ папу Ёна; и актриса, сыгравшая наложницу О в Алых сердцах. Красивейшая женщина и актриса талантливая.
Дата: Вторник, 14.08.2018, 17:17 | Сообщение # 7170
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Не радуйся раньше времени, ты же не знаешь, что за лавочка
И что же это за лавочка?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вижу у тебя опыт имеется в этом деле
В стирке-то?Имеется.
ЦитатаღАлаяღ ()
Оба варианта))))
Ли Дже,опять?!! Варианта ТРИ!
ЦитатаღАлаяღ ()
А может и зря
Знаешь,мне тоже временами так кажется. И вообще кажется,что она мне его подсунула,чтоб жизнь малиной не казалась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне из дворца нельзя уезжать
Так найди это место в пределах дворца и вперёд!
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, хватит дурочкой прикидываться! Я тебе те туфли не просто показала, а ДАЛА ЧТОБЫ ТЫ ИХ ОДЕЛА И ВЫПОЛНИЛА ПЫТКУ!!!!
Может лучше по-корёсски,палкой по жопке?
ЦитатаღАлаяღ ()
Такое лицо подойдет?
Больше экспрессии,Ли Дже!
Должно быть видно глаза а не пузо.
Нууууупажаааалыыыыстаааа!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кажется я наступила на больную мозоль Именно Гы Джэ, НЕ ПИТЬ!!!
*ЩИБАЛЬ*
ЦитатаღАлаяღ ()
Учись
Чему? Мне нужно подвесить тебя за ногу?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не переживай, всё стерильно! И Жао рот прополоскала
НЕТ! Я согласна играть в эту игру только со Старшей женой. Ну,раз уж так получилось.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ба, кто отозвался А я спрашивала где Марат...не хотела Гы Джэ признаваться, вот получайте!
Яне понял зачем пытки,мы и так на всё согласны.
ЦитатаCheshka ()
Талтал - хоть что-то твое)))
чёрт!..................Боням паджиге! Нуууу,тогда вот это вот
ЦитатаCheshka ()
А как же "поберечь психику"? После не впадешь в печальку?
освещай покрасочней.....плиз
ЦитатаCheshka ()
Мы договорились только на опус, когда Гиля был у меня до того, как попасть к тебе. Потому что означает твое "не можешь ограничиться только этим"??
Ой! Старшая жена! Поступай как знаешь,насчёт потери лица я тебя предупредила.
ЦитатаCheshka ()
Какой-то запас и имеется))) Ну сломаются, пусть, так даже интереснее)))
Интереснее? Чот я ничо не поняла наверно.
ЦитатаCheshka ()
Ты спросила, я ответила, только и всего
Ну да.Я тебе конечно верю.
ЦитатаCheshka ()
Идет, поет и пляшет))))
НееееЕЕЕЕЕЕеееет!
ЦитатаCheshka ()
Во избежание зацикливания и чтоб напомнить тебе, что ты замужняя дама и муж твой живой, здоровый мужик))
Хочешь извращенца обратно?
ЦитатаCheshka ()
МЫ? Попрошу! НЕ мы, а Ли Дже, я вообще0то просто наблюдаю))
Чо,как обычно.
ЦитатаCheshka ()
Тебе не угодишь, то пытки скучные, то садисткие. Сама знаешь чего хочешь? И вообще, пытки это не то, что заказывают, какие назначено, таким и подвергнешься
Ну да-и скучные и садистские,и совсем не те,что я хотела бы. Уйду от вас,злые вы.
ЦитатаCheshka ()
Она надела, я ее только что видела в нем))
Иииииииии? Во первых- униформа не соответствует применяемым пыткам.А во-вторых-она тут совсем не ради них,а Писю завлекает,поэтому и не старается.
ЦитатаCheshka ()
А эта огоровочка уже постфактум
Блин!Так я и знала!
ЦитатаCheshka ()
Такой хорошей императрицы в Юани не сыскать, не рискуй, не разбрасывайся словами
А мне она уже разонравилась,и у меня есть кандидатура получше.
ЦитатаCheshka ()
Смотри мне!............. Что ты сказала про тортик?........... А какой он?..........
Какой,какой!Воображаемый!
ЦитатаCheshka ()
Вот пусть на тебе практикуется, заодно все и вспомнит))))
А на Ли Дже у него лучше получается.
ЦитатаCheshka ()
Ты еще и изворотливая, но сути это не меняет, то же яйцо только в профиль)))
Ниправда! В другом ракурсе яйца два.
ЦитатаCheshka ()
В кои-то времена Гы Джэ с Маратом заодно Ради такого стоило затевать всю эту котовасию))
Талтал будет в экстазе!
ЦитатаCheshka ()
Хилер
ЦитатаCheshka ()
Потому что глянув на Чан Ука в роли Хилера, пришла к выводу, что он не привел меня в восторг)) Играет вроде так же, узнаю его мимику, жесты, но все оооочень ровно воспринимается, скорее даже отстраненно. Так что абсалютна узбагойся, я не при делах ваще
А спорила-то со мной! Мне кажется,да простит меня Ли Дже и все его почитательницы,что он актёр довольно однотипный,ему идут роли обаятельных мальчиков-красавчиков и он не парясь шпарит по накатанному,игра абсолютно та же,что и в ИК,даже без нюансов.Я посмотрела 4 или 5 серий , и вот когда он играет лопушка это прям очень видно. И,кроме того,я смотрела очень много фильмов про боевые искусства и мне ну очень заметно,что в фильме про такого крутого чувака играет мальчик-модель.Он конечно подкаченный,чем-то минимально занимался и выглядит эффектно,но то,что он просто актёр и грает красивого крутого чувака бросается в глаза.Чем-то по стилистике фильм Ангелов Чарли напоминает.Так же всё пафосно,красивенько,вроде как динамичненько,с юмором,но ощущения достоверности и драмы нет и,так чувствую, не будет.Какое-то всё театральное именно из-за внешности Чан Ука.Насколько Джуньке в Двух неделях я верила когда он по горам как Рэмбо скакал,настолько сейчас я смотрю фильм просто как красивую картинку.Мне он больше в роли недотёпыша тут нравится,вот в этих сценах он хорош. Зато теперь даже интересно посмотреть КА-2.Хочется сравнить и понять зачем его суют в боевики,если парень прям создан для комедии и романтики.
ЦитатаCheshka ()
актриса, сыгравшая наложницу О в Алых сердцах. Красивейшая женщина и актриса талантливая.
А разве она не кисен в Книге Гу играла? Или это другая актриса? Чот я уже в этих дорамах запуталась.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 14.08.2018, 18:15
И вообще кажется,что она мне его подсунула,чтоб жизнь малиной не казалась.
Не малиной, а клубничкой в сливках и шоколаде)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Должно быть видно глаза а не пузо.
Запрещенный прием!
ЦитатаGracie_Lou ()
Я согласна играть в эту игру только со Старшей женой.
ЦитатаGracie_Lou ()
освещай покрасочней.....плиз
Печальку и твою ранимую психику не брать в расчет? Уверена?
ЦитатаGracie_Lou ()
Интереснее?
Экстрим заводит)))
ЦитатаGracie_Lou ()
НееееЕЕЕЕЕЕеееет!
Вот увидишь))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хочешь извращенца обратно?
Я не могу отнять у тебя любовь всей твоей жизни Но помни про НО.
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо,как обычно.
Ага, пора бы тебе привыкнуть)))
ЦитатаGracie_Lou ()
и скучные и садистские,и совсем не те,что я хотела бы. Уйду от вас,злые вы.
Ли Дже, удовлетвори ненасытную Гы Джэ разнообразием пыток, вжарь как следует, не то она найдет какой-нить ходячий объект и запытает его
ЦитатаGracie_Lou ()
униформа не соответствует применяемым пыткам.
Она еще должна и соответствовать? Ты не дочь палача случайно? Твоя осведомленность в таком вопросе прям заинтересовала)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин!Так я и знала!
Тогда, зная это, почему не оговорила изначально? Говоришь про тонкости наших диалогов, и сама ж не учла тонкость, а я ж вправе использовать по своему усмотрению)))) *улыбается, распаляя интригу*
ЦитатаGracie_Lou ()
у меня есть кандидатура получше.
Уже есть, когда ты успела ее найти и кто та кандидатура?
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой,какой!Воображаемый!
Воображаемым ты меня не соблазнишь
ЦитатаGracie_Lou ()
на Ли Дже у него лучше получается.
Да вроде так же)) А чего Марат такой довольный? Неужто он не успел "скрыться" вовремя и Гиля по незнанию Марата, а не Гы Джэ?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
В другом ракурсе яйца два.
И те два тоже в профиль такие же))
ЦитатаGracie_Lou ()
Талтал будет в экстазе!
Во-во, нежданчик для сурового Талтала)) Но за Маратом нужен глаз да глаз, не то начнет обхаживать жен Талтала, Гы Джэ после не оберется
Хилер
ЦитатаGracie_Lou ()
А спорила-то со мной! Мне кажется,да простит меня Ли Дже и все его почитательницы,что он актёр довольно однотипный,ему идут роли обаятельных мальчиков-красавчиков и он не парясь шпарит по накатанному
Спорила сумеел ли он сыграть в УМИМ, ты об этом? Он красивый, образованный, обаятельный, да и таланта хватает, но амплуа штука конечно же предвзятая, это да.
ЦитатаGracie_Lou ()
Какое-то всё театральное именно из-за внешности Чан Ука.
Мне так же показалось, слишком постановочно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Зато теперь даже интересно посмотреть КА-2.Хочется сравнить и понять зачем его суют в боевики,если парень прям создан для комедии и романтики.
Посмотрим, хотя кое-что мы уже видели, в частности, знаменитая сцена в душе. Он там харош, в смысле никаких соплей и романтичного флера.
ЦитатаGracie_Lou ()
А разве она не кисен в Книге Гу играла? Или это другая актриса? Чот я уже в этих дорамах запуталась.
Не она точно, но они почти одного возраста, год разница)) Вот У Хи Джин в Хилере
вот в АС
Чжон Хэ Ён в Книге
тоже красивая женщина. кстаи, мамочка четверых детей
Да это раз в год под исход,а остальное время-нервотрёпка одна.
ЦитатаCheshka ()
Запрещенный прием!
Чиво это?Кем?
ЦитатаCheshka ()
Печальку и твою ранимую пс ихику не брать в расчет? Уверена?
Уверена.Можешь не стесняться,а то скучно чот. :D
ЦитатаCheshka ()
Экстрим заводит)))
Какой-то это экстрим....фуфельный. Неееет!Только жесткач,только хардкор и полная достоверность.
ЦитатаCheshka ()
Вот увидишь))
Неть.
ЦитатаCheshka ()
Я не могу отнять у тебя любовь всей твоей жизни Но помни про НО.
Джин Джон,не убивай интригу! Это приятно конечно,но....... Какое ещё НО?
ЦитатаCheshka ()
Ага, пора бы тебе привыкнуть)))
Скылярос.
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже, удовлетвори ненасытную Гы Джэ разнообразием пыток, вжарь как следует, не то она найдет какой-нить ходячий объект и запытает его
Чщщщщщщщ! не пугай её!Пусть думает,что она хозяйка положения и в безопасности!
ЦитатаCheshka ()
Она еще должна и соответствовать? Ты не дочь палача случайно? Твоя осведомленность в таком вопросе прям заинтересовала)))
Неа,я-дочь астронома. Просто у меня тяга к прекрасному обострённая.
ЦитатаCheshka ()
Тогда, зная это, почему не оговорила изначально? Говоришь про тонкости наших диалогов, и сама ж не учла тонкость, а я ж вправе использовать по своему усмотрению)))) *улыбается, распаляя интригу*
Ну ты скажешь тоже!В тот момент мне идея казалось прекрасной и я думала,что всё предусмотрела.А с учётом того,что идея казалась прекрасной не только мне.....Алкоголь-зло.
ЦитатаCheshka ()
Уже есть, когда ты успела ее найти и кто та кандидатура?
Анискажу. *улыбается, распаляя интригу*
ЦитатаCheshka ()
Воображаемым ты меня не соблазнишь
Ой,да ладна! Это вы Марату расскажите.
ЦитатаCheshka ()
Да вроде так же))
А ты откуда знаешь? Или..... Ты что пила чай с извращенцем неоднократно?
ЦитатаCheshka ()
А чего Марат такой довольный? Неужто он не успел "скрыться" вовремя и Гиля по незнанию Марата, а не Гы Джэ?)))
Джин Джон,ты про какого Гилю говоришь?Про того,тормоза,что пока разродится Марат успеет всех баб в Корё соблазнить,и тайком ПиСиных наложниц в Дайду переключиться?
ЦитатаCheshka ()
И те два тоже в профиль такие же))
Но в фас их два! Количественно они отличаются.
ЦитатаCheshka ()
Во-во, нежданчик для сурового Талтала)) Но за Маратом нужен глаз да глаз, не то начнет обхаживать жен Талтала, Гы Джэ после не оберется
Что поделать. Это Ли Дже виновата-зачем наложниц к Киданям выслала?
ЦитатаCheshka ()
Хилер
ЦитатаCheshka ()
Спорила сумеел ли он сыграть в УМИМ, ты об этом? Он красивый, образованный, обаятельный, да и таланта хватает, но амплуа штука конечно же предвзятая, это да.
Да,вроде на эту тему спорили.Я вот в нём разноплановости не вижу.Да он играет неплохо,но везде одинаково.Понятно,что у большинства актёров есть наиболее удачное амплуа,но у Чан Ука,на мой взгляд,диапазон совсем неширок.Может я и заблуждаюсь конечно,кто знает.
ЦитатаCheshka ()
Мне так же показалось, слишком постановочно.
Вчера сидела на ютубе смотрела ролики по корейским боевикам и пришла к выводу,что это их общая беда-снимают высоких красивых парней в ролях предназначенных для спортивных. Чан Ук ещё ничо,вот Мин Хо в Городском охотнике-жесткач! Там все драки в замедленной съёмке(или это в ролике так ) Видимо он быстро движения повторить не может,или делает их слишком неуклюже....Не знаю,но высокие парни как динозавры-такое ощущения,что у них пока импульс от головного мозга до ноги дойдёт можно успеть чай заварить. Вообще мне кроме Джуньки в драках пока понравился Сын Ги в Книге ГУ,у него хоть и много склеек,видно,что и дублёр есть и многое у него с первого раза не получается,но в нём есть огонь и резкость,он больше для боевиков подходит. Пак Ши Ху,тот,что брата в ИЧМ играл хорош,у него очень неплохая подготовка и для драк, и фехтует он красиво.А большинство красавцев даже меч держат нелепо.Странно видеть такое в стране,где снимается столько сагыков,и вообще я думала,что тхэквондо у них национальный вид спорта.
ЦитатаCheshka ()
Посмотрим, хотя кое-что мы уже видели, в частности, знаменитая сцена в душе. Он там харош, в смысле никаких соплей и романтичного флера.
Вот да,я тепрь прям заинтересована боевичками,раньше как-то за это глаз не цеплялся,а тут прям чот бомбануло.
ЦитатаCheshka ()
Не она точно, но они почти одного возраста, год разница))Вот У Хи Джин в Хилере
Да блин,реально та актриса. А где же я кисен из Книги видела?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 15.08.2018, 12:55
Какой-то это экстрим....фуфельный. Неееет!Только жесткач,только хардкор и полная достоверность.
Полная фуфельная достоверность *записывает*
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,не убивай интригу!
А чего ее убивать, если там и тогда ничего нового не происходило, ну то есть... физиология, химия и т.п.)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это приятно конечно
Зачем же предлагаешь мне забрать его обратно? Вот прикинь, что он живет в моем дворце, прислуживает мне... Представила? Не изведешься от такого?
ЦитатаGracie_Lou ()
Какое ещё НО?
Жив, цел, невредим
ЦитатаGracie_Lou ()
Чщщщщщщщ! не пугай её!Пусть думает,что она хозяйка положения и в безопасности!
То есть ответку от тебя ей стоит ожидать все-таки?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Неа,я-дочь астронома. Просто у меня тяга к прекрасному обострённая.
Это сейчас он астроном, а кем был прежде неизвестно, так что вполне мог быть и палачом, раз тебе подавай жесткач и хардкор Какое удивительное у тебя чувство прекрасного тем более, в обостренной форме))
ЦитатаGracie_Lou ()
В тот момент мне идея казалось прекрасной и я думала,что всё предусмотрела.А с учётом того,что идея казалась прекрасной не только мне.....Алкоголь-зло.
С моей стороны не идея, а благодарность, ты же сделала мне приятный подарок на мой др, я не могу остаться в долгу и не сделать приятное тебе))
ЦитатаGracie_Lou ()
Анискажу. *улыбается, распаляя интригу*
Повторюшка)))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это вы Марату расскажите.
Так торт предложила мне не Гы Джэ, а Марат? Жулики. Оба.
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты откуда знаешь? Или..... Ты что пила чай с извращенцем неоднократно?
Конечно пила раньше Остынь, Гы Джэ, опус о Ли Дже и Гиле еще свеж в моей памяти))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты про какого Гилю говоришь?Про того,тормоза,что пока разродится Марат успеет всех баб в Корё соблазнить,и тайком ПиСиных наложниц в Дайду переключиться?
Не обзывай мальчика, он же прежде с ТАКИМ не сталкивался, понятно почему он не мог, Марат слишком произвел на него впечатление. Будь Марат поскромнее, Гиля осмелел бы, он может.
ЦитатаGracie_Lou ()
Что поделать. Это Ли Дже виновата-зачем наложниц к Киданям выслала?
А зачем ты умалчивала, что Марат вернулся? Ясное дело, что никто не отослал бы наложниц, когда бестия Марат объявился во дворце))))
Хилер
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вот в нём разноплановости не вижу.Да он играет неплохо,но везде одинаково.Понятно,что у большинства актёров есть наиболее удачное амплуа,но у Чан Ука,на мой взгляд,диапазон совсем неширок.Может я и заблуждаюсь конечно,кто знает.
Дождусь его в роли ботаника, тогда и выскажусь, вдруг ситуация изменится))
ЦитатаGracie_Lou ()
смотрела ролики по корейским боевикам и пришла к выводу,что это их общая беда-снимают высоких красивых парней в ролях предназначенных для спортивных.
Типа красивый, здоровенный и на все руки мастер?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чан Ук ещё ничо,вот Мин Хо в Городском охотнике-жесткач! Там все драки в замедленной съёмке(или это в ролике так ) Видимо он быстро движения повторить не может,или делает их слишком неуклюже....Не знаю,но высокие парни как динозавры-такое ощущения,что у них пока импульс от головного мозга до ноги дойдёт можно успеть чай заварить.
Мин Хо вообще грузноват, не в смысле что толстый, а именно грузноват. Вон Джуня в 36 лет летает как молодой щегол, ему потому легко и удаются боевые сцены. Чай заварить
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще мне кроме Джуньки в драках пока понравился Сын Ги в Книге ГУ,у него хоть и много склеек,видно,что и дублёр есть и многое у него с первого раза не получается,но в нём есть огонь и резкость,он больше для боевиков подходит. Пак Ши Ху,тот,что брата в ИЧМ играл хорош,у него очень неплохая подготовка и для драк, и фехтует он красиво
Джуня лучший без ложной скромности, и физ.подготовка и умение, и мастерство. И да, согласна, что эти двое ничего так, Сын Ги даже круче Пака именно из-за своей экспрессивности, горячий парень. Кстать, как актер он мне нравится больше, нежели как певец. Еще перед просмотром Книги прослушала несколько его песен и... может чего-то не понимаю, но певческий его голос мне совершенно не нравится и как певец он меня вообще не впечатлил
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот да,я тепрь прям заинтересована боевичками,раньше как-то за это глаз не цеплялся,а тут прям чот бомбануло.
Хочешь просмотреть дорамы с такой направленностью?
Дата: Четверг, 16.08.2018, 11:16 | Сообщение # 7174
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Хилер
ЦитатаCheshka ()
Я вк вам сказала, что просмотрела, пройдись по сообщениям, если хочешь))
не помню такого.
ЦитатаCheshka ()
Хилер тоже не малометражка, все-таки 20 серий, но ИК конечно масштабнее, зрелищнее. Насколько эмоциональнее, скажу когда просмотрю, но пока суховато как-то.
Да ну, тут и сравнивать нечего)) Историческую и просто дораму) первые серии всегда ж раскачка, а потом уже или тебя цепляет сюжет, или актеры. Меня больше именно актеры и увлекли)) чем сам сюжет)
ЦитатаCheshka ()
Кстать, там играет актер, сыгравший В ИЧМ папу Ёна; и актриса, сыгравшая наложницу О в Алых сердцах. Красивейшая женщина и актриса талантливая.
Мне кажется,да простит меня Ли Дже и все его почитательницы,что он актёр довольно однотипный,ему идут роли обаятельных мальчиков-красавчиков и он не парясь шпарит по накатанному,игра абсолютно та же,что и в ИК,даже без нюансов.Я посмотрела 4 или 5 серий
Подумаю, прощать тебя или нет)) Но такое действительно есть) Он хороший актер, но внешность у него играет далеко не последнюю роль. И все этим пользуются, в том числе и он)) многие корейские актеры заложники образа. Мне почему Чжи Сон нравится, именно как актер...вот он действительно разноплановый актер.
ЦитатаGracie_Lou ()
,кроме того,я смотрела очень много фильмов про боевые искусства и мне ну очень заметно,что в фильме про такого крутого чувака играет мальчик-модель.Он конечно подкаченный,чем-то минимально занимался и выглядит эффектно,но то,что он просто актёр и грает красивого крутого чувака бросается в глаза.Чем-то по стилистике фильм Ангелов Чарли напоминает.
Да ну, ты уже далеко в дебри не лезь))) какое в дорамах боевое искусство. Тем более, где больше идет красивая картинка. На красивую картинку всегда по сути рассчитываются дорамы. А если играет красивый актер, то остальное уже маловажно))
ЦитатаGracie_Lou ()
Какое-то всё театральное именно из-за внешности Чан Ука.Насколько Джуньке в Двух неделях я верила когда он по горам как Рэмбо скакал,настолько сейчас я смотрю фильм просто как красивую картинку.Мне он больше в роли недотёпыша тут нравится,вот в этих сценах он хорош.
Мне в этой роли он тоже нравится)))
А как вам актриса? Героиня в целом?
ЦитатаGracie_Lou ()
Зато теперь даже интересно посмотреть КА-2.Хочется сравнить и понять зачем его суют в боевики,если парень прям создан для комедии и романтики.
Ха, в К2 еще больше красивой картинки))) Просто в К2 Чан Ук более возмужавший, и накаченей чем в Хилере))
Дата: Четверг, 16.08.2018, 14:01 | Сообщение # 7175
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Но он же того стоит?))
Старшая жена,харэ меня уговаривать ,хорошо ему со мной живётся,не истери,вон какой оборзевший стал.
ЦитатаCheshka ()
Мной! Нинада на меня так смотреть и точка.
Почему?
ЦитатаCheshka ()
Просто я предвижу вынос моска, но да ладно)))
Да,подумаешь!Рутина какая-вынос мозга!
ЦитатаCheshka ()
Полная фуфельная достоверность *записывает*
Хватит записывать!Ты пишешь не то!
ЦитатаCheshka ()
А чего ее убивать, если там и тогда ничего нового не происходило, ну то есть... физиология, химия и т.п.)))
Здраааасьти!А ко мне чо тогда приставали?Типа у всех рутина,а у меня нет? Ты давай не рутинь!Удиви меня.
ЦитатаCheshka ()
Зачем же предлагаешь мне забрать его обратно? Вот прикинь, что он живет в моем дворце, прислуживает мне... Представила? Не изведешься от такого?
Потому что вы мне не просто моск вынесли,вы мне его втроём до пяток медленно прогрызли!
ЦитатаCheshka ()
Жив, цел, невредим
Вот видишь! Даже пороть его только тебе можно. Вы мне и руки выкрутили.
ЦитатаCheshka ()
То есть ответку от тебя ей стоит ожидать все-таки?))
Нискажу.
ЦитатаCheshka ()
Это сейчас он астроном, а кем был прежде неизвестно, так что вполне мог быть и палачом, раз тебе подавай жесткач и хардкор
ОГО! Тогда чо ты не разрешаешь мне реализовать генетически запрограммированные наклонности?
ЦитатаCheshka ()
Какое удивительное у тебя чувство прекрасного тем более, в обостренной форме))
А чем оно тебя не устраивает-то?
ЦитатаCheshka ()
С моей стороны не идея, а благодарность, ты же сделала мне приятный подарок на мой др, я не могу остаться в долгу и не сделать приятное тебе))
В следующий раз хорошенько подумай,прежде,чем принимать от меня подарки,раз такая чувствительная.
ЦитатаCheshka ()
Повторюшка)))))))))
А сама-то!
ЦитатаCheshka ()
Так торт предложила мне не Гы Джэ, а Марат? Жулики. Оба.
И чо те не нравится?Ты же любишь воображаемых мужиков,воображаемых извращенцев,чем тебе воображаемый торт не угодил?
ЦитатаCheshka ()
Конечно пила раньше
Да это вы-главное жульё Корё,а ещё обзываетесь! Водили меня за нос полтора года,бессовестные!
ЦитатаCheshka ()
Остынь, Гы Джэ, опус о Ли Дже и Гиле еще свеж в моей памяти))
Песец! Ты его сохранила чтоль и перечитываешь на досуге?
ЦитатаCheshka ()
Не обзывай мальчика, он же прежде с ТАКИМ не сталкивался, понятно почему он не мог, Марат слишком произвел на него впечатление. Будь Марат поскромнее, Гиля осмелел бы, он может.
Кто-то просто слишком много думает и пить не умеет. И сути дела это не меняет. Он-трусливый тормоз.
ЦитатаCheshka ()
А зачем ты умалчивала, что Марат вернулся? Ясное дело, что никто не отослал бы наложниц, когда бестия Марат объявился во дворце))))
Я не умалчивала. Это пчеловод с Ли Дже его дружбаны,они этот факт скрывали.Ли Дже сама призналась,что знает где он.
ЦитатаCheshka ()
Хилер
ЦитатаCheshka ()
Дождусь его в роли ботаника, тогда и выскажусь, вдруг ситуация изменится))
Смотри дальше,в ней он тебе понравится.Точнее как играет понравится,жалкое нечто-его коронная роль.
ЦитатаCheshka ()
Типа красивый, здоровенный и на все руки мастер?))
Да этим все грешат конечно,тот же Шварц,при всей моей любви к нему.....Наверно я просто придираюсь.
ЦитатаCheshka ()
Мин Хо вообще грузноват, не в смысле что толстый, а именно грузноват. Вон Джуня в 36 лет летает как молодой щегол, ему потому легко и удаются боевые сцены. Чай заварить
Ну во да,грузноват-то самое слово.Именно красивый,здоровенный и хватит с него. Дифчонки и так любят. В Джуньке есть огонь,так же,как в Сын Ги,это такой тип людей-в попе гвозди.
ЦитатаCheshka ()
Чай заварить
Серьёзно. Он такой-пааааааднимааааааает нооооогууууууу,быыыыыыыдыыыыыщщщщщщ! Помнишь как в МКП Джунька ногой преступника с капота машины сшиб?Вот так должно это выглядеть,а когда драка происходит на скорости когда можно всё рассмотреть и отойти.... [spoiler]Мне это напоминает поведение новичка на тренировке:Они стоят,думают какой рукой тебя ударить,потом переспрашивают какой им лучше бить,предупреждают,что ща будут бить левой,смотри,а то ведь попадут и им будет стыдно,а чем они собрались тебя бить видно по тому,что они отвели левое плечо назад,и ты такой,закатывая глаза-да бей уже,у меня ноги стоять замёрзли!
ЦитатаCheshka ()
Сын Ги даже круче Пака именно из-за своей экспрессивности, горячий парень. Кстать, как актер он мне нравится больше, нежели как певец.
Зря ты не стала смотреть с нами Хваюги,и дорама шикарная и он там бесподобен,мне намного больше,чем в Книге понравился.Как певец он меня тоже не впечатлил,я удивлена,что он настолько популярен именно как певец,а вот ведущий из него наверняка классный-очень харизматичный парень. Насчёт Пака не соглашусь,видно,что фехтованием он занимается серьёзно и ему очень идёт ханбок,реально чувак просто создан для сагыков.В современных боевиках его не видела,поэтому не знаю что сказать.
ЦитатаCheshka ()
Джуня лучший без ложной скромности, и физ.подготовка и умение, и мастерство.
Ох,Джуня......Жизнь-боль.Почему он не снимается постоянно в чём-то типа Двух недель или ВПИВ.
ЦитатаCheshka ()
Хочешь просмотреть дорамы с такой направленностью?
Я даже не знаю. Если у корейцев все боевики такие.....
ЦитатаCheshka ()
Может в Возвращении Иль Чжи Мэ?
Не-не!Эту я даже не видела,в какой-то другой дораме видимо.[/spoiler]
Ну......мне доводилось держать в руках изделия из латекса.
ЦитатаღАлаяღ ()
Какие?
ЦитатаGracie_Lou ()
ты так хочешь мне помешать,так сильно завидуешь или настолько сильно хочешь позырить?
Два "ты" и одно "или",их ТРИ!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не любишь малину?
От неё мусор в зубах.
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат тебя не спрашивал никто
Я не поняла,ты чего это орёшь на моего Марат?Жить надоело? Пытай давай лучше,******* ленивый пытательщик!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я так могу
Вооооот!Это уже лучше.Ставь на авку и Джин Джон считай у нас в кармане.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не меня Себя. Так на шесте сможешь?
Нет. Покажи как это правильно делается,а?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вообще-то и думала вам предложить, но боюсь реакцию Джин Джон
Ленивы и трусливый ******* пытательник!
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ согласилась на пытки, так что Маратик терпи
Не,ну вы посмотрите!Она готова мучить невиновного человека,который тут совсем ни пи чём. Безнравственная садистка! За что тебя только ПиСя любит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хилер
ЦитатаღАлаяღ ()
Подумаю, прощать тебя или нет))
Ой,ой,ой!Вошла во вкус?
ЦитатаღАлаяღ ()
Но такое действительно есть) Он хороший актер, но внешность у него играет далеко не последнюю роль. И все этим пользуются, в том числе и он)) многие корейские актеры заложники образа.
Видимо да.Я пока вижу абсолютно ту же игру,что и в ИК,прям до мельчайших деталей,абсолютно ничего нового и опять образ обаятельного лошка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне почему Чжи Сон нравится, именно как актер...вот он действительно разноплановый актер.
ППКС!Вот он реально актёр.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да ну, ты уже далеко в дебри не лезь))) какое в дорамах боевое искусство. Тем более, где больше идет красивая картинка. На красивую картинку всегда по сути рассчитываются дорамы. А если играет красивый актер, то остальное уже маловажно))
Как это ни странно,но до этого момента,как-то не бросалось в глаза,что в дорамах боевые сцены фуфельные. Видимо везло. Или просто раздражало в них что-то другое,а тут больше придраться не к чему.
ЦитатаღАлаяღ ()
А как вам актриса? Героиня в целом?
Пока не поняла-обычная героиня,особо не бесит,но и не прям вах!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ха, в К2 еще больше красивой картинки))) Просто в К2 Чан Ук более возмужавший, и накаченей чем в Хилере))
Да уж.Меня мучили такие подозрения после просмотра пары серий.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ