Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.08.2018, 20:28 | Сообщение # 7126 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Гы Джэ обзавидуется Гы Дже? Мне Старшая жена убедительно доказала,что начинка важнее обёртки.Для меня по всем показателям домик пчеловода лучше. Прикинь,она не хочет!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я её от мух берегу, а ей еще и не нравится Не хочешь меня от голодного крокодила спасти?
Цитата ღАлаяღ ( ) Сделай заставкой рабочего стола Скрин? Для этого у меня есть тексты поинтереснее.
Цитата ღАлаяღ ( ) Рискнешь? А ты хочешь меня спровоцировать?
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай я отвлеку Талтала? А давай ты всех от торта отвлечёшь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Это ты виновата! Да кто же знал-то! Она постоянно твердила,что не ревнивая.
Цитата ღАлаяღ ( ) Да ты так живо пишешь)))) что я не видя твоего лица всё равно его видела Вы просто к нему привыкли и очень хорошо представляете благодаря гифо-джунькам.
Цитата ღАлаяღ ( ) Может Крыса не зря Бона била, тоже какой-то скрытый смысл был? Но в том, что Крыса в суде сказала, что это её мама точно был смысл Да стопудов! И судя по популярности этой дорамы,мы одни не понимаем в чём там фишка.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 08.08.2018, 15:12 | Сообщение # 7127 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин,Джон!У меня аж сердце закололо!Хватит меня пугать! Я ее похвалила, а она испугалась)) Ты чё такой пугливой стала?
Цитата Gracie_Lou ( ) Актриса не хуже,чем некоторые. Нужен оборотень-изобразим оборотня.так что НЕКТО прям акереет от неожиданности. Некоторые это кто и кто тот НЕКТО? Мне прям ужасно интересно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,ну вы посмотрите, стеснительная какая! Торты при живом муже заказывать она не стесняется... Надо было перестать стесняться, и заказывать торт при неживом муже? Зачем такие крайности, это ж всего лишь торт)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вжилась за два года в образ. О да, и досконально изучила прЭдмет страсти)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А жопка колибри-то тут причём? Притом, что ее не видно, она в пуху
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочу тебя морально изнасиловать, раз уж ты буквально не даёшься.
Цитата Gracie_Lou ( ) Раньше нужен был,когда паразит никак не имелся. А как тебе в столь щекотливом деле помог бы Мусон?..
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну капец!А меня спросить? Или ты по старинке просто поставишь меня перед фактом? Традиции великая штука, не надо от них отклоняться)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 08.08.2018, 15:28 | Сообщение # 7128 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я ее похвалила, а она испугалась)) Ты чё такой пугливой стала? Да вечно ты меня подбиваешь на какие-то авантюры.
Цитата Cheshka ( ) Некоторые это кто и кто тот НЕКТО? Мне прям ужасно интересно)) Ну кто-кто,ПРЭДМЭТ страсти,запуганный до полусмерти неумелыми попытками соблазнения.
Цитата Cheshka ( ) Надо было перестать стесняться, и заказывать торт при неживом муже? Зачем такие крайности, это ж всего лишь торт))) Нет,нужно было перестать стесняться и заказать живой торт при отсутствующем живом муже.
Цитата Cheshka ( ) О да, и досконально изучила прЭдмет страсти))) Не так уж досконально,как оказалось.
Цитата Cheshka ( ) Притом, что ее не видно, она в пуху Аааааа!Ну я и балда!
Цитата Cheshka ( ) А как тебе в столь щекотливом деле помог бы Мусон?.. Мне было грустно и хотелось обнимашек. Не с Ван Ю же обниматься?
Цитата Cheshka ( ) Традиции великая штука, не надо от них отклоняться)))
Во-во!Гы Дже примерно так и подумала.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 08.08.2018, 15:30 | Сообщение # 7129 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага Ты прям вот так взяла и призналась)) Гы Джэ, ты это видишь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Так, Джин Джон ты меня не правильно поняла))) Мне НЕ НУЖЕН Мусон. Я предложила устроить вечер ТАНЦЕВ, в прямо смысле слова Чтобы посмотреть, кто из нас круче танцует Зажала золотишко))) А "кто из нас" это ты и Мусончик будете состязаться?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Эти осадки
Цитата ღАлаяღ ( ) Джин Джон ты хочешь чтобы Гы Джэ провинилась, или чтобы я с тобой поссорилась? Конечно же, чтоб Гы Джэ провинилась. Не подходит идея, нет? Тогда станцуй с Гилей, он тоже хороший танцор))
Цитата ღАлаяღ ( ) Опять пьянка? Фи, как грубо)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Эээ, Джин Джон, что-то мы на разных языках с тобой говорим Да вроде на коресском, или ты уже на юаньском?.. Предупреждать надо!
Цитата ღАлаяღ ( ) Просто мы еще с ним чтобы так сильно говорить...и не говорили ну ты понимаешь... Тоже на разных языках говорите?
Цитата ღАлаяღ ( ) ОН?! ТрОН? Он это Гиля!
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата Gracie_Lou () Старшая жена,а ты помнишь,как Ли Дже бегала к Марату за конюшню? Ли Дже отделалась гифкой, ответа четкого не последовало, значит, бегала она за конюшню))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Может Крыса не зря Бона била, тоже какой-то скрытый смысл был? Бьет - значит, любит? Добавлено (08.08.2018, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Прикинь,она не хочет! Кто "она" и чего не хочет?
Цитата Gracie_Lou ( ) А давай ты всех от торта отвлечёшь? Вряд ли у Ли Дже удастся отвлечь, она слишком занята, ведь пальчиком водить по торту запрещено, только лизать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да вечно ты меня подбиваешь на какие-то авантюры. Есть авантюры, а есть АВАНТЮРЫ
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну кто-кто,ПРЭДМЭТ страсти,запуганный до полусмерти неумелыми попытками соблазнения. Ну а чего Марат хватал его за пах в присутствии кисейных барышень
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет,нужно было перестать стесняться и заказать живой торт при отсутствующем живом муже. Уговорила))) Велю испечь торт на прощальные посиделки))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не так уж досконально,как оказалось. Ну ты была в стабильном процессе прощупывания интригующей личности))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне было грустно и хотелось обнимашек. Не с Ван Ю же обниматься? А чем Ван Ю плох? А Гили тебе мало? И чего это тебя тянет на обнимашки с моими слугами? Своих что ль мало?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 08.08.2018, 16:20 | Сообщение # 7130 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ты прям вот так взяла и призналась)) Гы Джэ, ты это видишь? Джин Джон,я это поняла,когда она на .......хммммм с Гилей как-то ...... не так отреагировала.
Цитата Cheshka ( ) Тогда станцуй с Гилей, он тоже хороший танцор)) Он не может!Он на работе!
Цитата Cheshka ( ) Ли Дже отделалась гифкой, ответа четкого не последовало, значит, бегала она за конюшню)))) Придётся этот момент осветить? если честно,я пока не представляю как.
Цитата Cheshka ( ) Кто "она" и чего не хочет? Во-во!Она ещё и глупенькой прикидывается.
Цитата Cheshka ( ) Вряд ли у Ли Дже удастся отвлечь, она слишком занята, ведь пальчиком водить по торту запрещено, только лизать))) Ничо-ничо!Пусть отрабатывает.
Цитата Cheshka ( ) Есть авантюры, а есть АВАНТЮРЫ Я пока разницы не чувствую.
Цитата Cheshka ( ) Ну а чего Марат хватал его за пах в присутствии кисейных барышень Старшая жена,это запомнилось тебе,а вот Ли Дже с Гилей больше заинтересовало кто такая Су Хян. Придётся ей подарок чтоль передать,а то и правда утопится.
Цитата Cheshka ( ) Уговорила))) Велю испечь торт на прощальные посиделки)) Из кого?
Цитата Cheshka ( ) Ну ты была в стабильном процессе прощупывания интригующей личности)) Это да,не отрицаю.
Цитата Cheshka ( ) А чем Ван Ю плох? А Гили тебе мало? И чего это тебя тянет на обнимашки с моими слугами? Своих что ль мало? А мне нравится трогать что-то красивое и неиспорченное. Честно же призналась,что любимая сказка про лисичку-оборотня и святошу-недотрогу.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 08.08.2018, 16:40 | Сообщение # 7131 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон,я это поняла,когда она на .......хммммм с Гилей как-то ...... не так отреагировала. И это в присутствии Пи Си
Цитата Gracie_Lou ( ) Он не может!Он на работе! Ну тебе же надо как-то провиниться перед Ли Дже и вызвать ее недовольство, тогда она наденет тот латексный костюмчик со сбруей и будет пытать тебя Или ты передумала?
Цитата Gracie_Lou ( ) Придётся этот момент осветить? если честно,я пока не представляю как. Ой придется)))) Не представляешь как?.. Представь конюшню, лошадей в конюшне, сено, много сена и далее по обстановке...
Цитата Gracie_Lou ( ) Во-во!Она ещё и глупенькой прикидывается. А если не прикидывается?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничо-ничо!Пусть отрабатывает.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я пока разницы не чувствую. Чуйка подвела? О ужас!
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,это запомнилось тебе,а вот Ли Дже с Гилей больше заинтересовало кто такая Су Хян. Мне Су Хян тоже запомнилась, я о ней в первой тысяче вопросов спрашивала)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Из кого? Полагаю опять из Гили))) Он уже знает что к чему, а то мороки с обучением кого-то иного не оберешься)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А мне нравится трогать что-то красивое и неиспорченное. Честно же призналась,что любимая сказка про лисичку-оборотня и святошу-недотрогу. А ты не можешь сама найти себе что-то красивенькое и неиспорченькое??
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 08.08.2018, 16:51 | Сообщение # 7132 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) И это в присутствии Пи Си И не говори!
Цитата Cheshka ( ) Ну тебе же надо как-то провиниться перед Ли Дже и вызвать ее недовольство, тогда она наденет тот латексный костюмчик со сбруей и будет пытать тебя Или ты передумала? Я чот не поняла почему для того,чтоб провиниться,мне нужно смотреть,как лапают моего мужика. Я готова провиниться и в менее экстремальной обстановке.
Цитата Cheshka ( ) Ой придется)))) Не представляешь как?.. Представь конюшню, лошадей в конюшне, сено, много сена и далее по обстановке... Ты мне ОЧЕНЬ помогла,Джин Джон!
Цитата Cheshka ( ) А если не прикидывается?)) А если не перестанет,то мы тоже начнём прикидываться.
Цитата Cheshka ( ) Чуйка подвела? О ужас!
Цитата Cheshka ( ) Мне Су Хян тоже запомнилась, я о ней в первой тысяче вопросов спрашивала))) Теперь ещё и Су Хян. Куда бы всех баб Марата приспособить.
Цитата Cheshka ( ) Полагаю опять из Гили))) Он уже знает что к чему, а то мороки с обучением кого-то иного не оберешься))) Может без торта обойдёмся? Или хотя бы без мужей?
Цитата Cheshka ( ) А ты не можешь сама найти себе что-то красивенькое и неиспорченькое?? Я нашла! Но оно испорченное оказалось.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.08.2018, 09:43 | Сообщение # 7133 |
I choose him
Статус:
|
Веруня, поздравляю тебя с Днём Рождения! Всяческих тебе благ, счастья, любви, здоровья, настроения, вдохновения, исполнения желаний и всего только хорошего, доброго!
Твои любимки ждут тебя)))
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 09.08.2018, 09:49 | Сообщение # 7134 |
Старейшина
Статус:
|
Аааааа!!!!просто АААААА!!!Сспасиииибо!!! О боже,у меня микро инфаркт!!!спасибо-спасибо-спасибо!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.08.2018, 10:05 | Сообщение # 7135 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Аааааа!!!!просто АААААА!!!Сспасиииибо!!! О боже,у меня микро инфаркт!!!спасибо-спасибо-спасибо!!! Ты нам нужна, держись)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я чот не поняла почему для того,чтоб провиниться,мне нужно смотреть,как лапают моего мужика. Ну ты якобы должна бурно отреагировать и взбрыкнуть, и далее известным путем))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я готова провиниться и в менее экстремальной обстановке. Как иначе, в какой обстановке, в приватной?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты мне ОЧЕНЬ помогла,Джин Джон! Про лошадей не надо было?
Цитата Gracie_Lou ( ) А если не перестанет,то мы тоже начнём прикидываться. А вам зачем это?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Теперь ещё и Су Хян. Куда бы всех баб Марата приспособить. На пасеку? Пусть пашут, представляешь сколько у тебя меда будет
Цитата Gracie_Lou ( ) Может без торта обойдёмся? Или хотя бы без мужей? Без торта не обойдемся, без мужей - да)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я нашла! Но оно испорченное оказалось. Оно очень стеснительное, а не испорченное)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.08.2018, 10:54 | Сообщение # 7136 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Верунчик,с Днём Рождения тебя! Всё будет хорошо! Пошли все в жопу,а мы в Корею,умрём в корейской тюрьме под Гашину.
Псссс!Никогда не думала,что скажу это,но я соскучилась по Корнишону Никто номер участка случайно не запомнил?
Чот меня понесло
Кароч,Старшая жена,выпускай Гилю из торта.Мужей на ........гору Намсан!Сегодня бухаем все.И чтоб никаких отлыниваний .
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 09.08.2018, 11:06 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:13 | Сообщение # 7137 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё будет хорошо! Пошли все в жопу,а мы в Корею,умрём в корейской тюрьме под Гашину. А можно, чтоб все хорошо под Гашину было в Гогосе?
Цитата Gracie_Lou ( ) Никогда не думала,что скажу это,но я соскучилась по Корнишону Никто номер участка случайно не запомнил? Да ты реально удивила! Желаешь вновь прокатиться верхом?))) Номер участка знает Неймар, срочно надо его расспросить, пусть Вера вытрясет заодно из него и номер участка, а еще лучше номер Корнишона)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чот меня понесло Погодь, Гы Джэ, исчо не вечер
Цитата Gracie_Lou ( ) Кароч,Старшая жена,выпускай Гилю из торта.Мужей на ........гору Намсан!Сегодня бухаем все.И чтоб никаких отлыниваний . Торт сегодня? Капец, вчера не могла напомнить?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:22 | Сообщение # 7138 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ну ты якобы должна бурно отреагировать и взбрыкнуть, и далее известным путем))
Цитата Cheshka ( ) Ну ты якобы должна бурно отреагировать и взбрыкнуть, и далее известным путем)) Ты уверена,что мне можно это сделать?Не забыла,что я предпочитаю избавляться от того,что меня расстраивает? ЖЕСТОКО! Тем более,что всё уже было.
Цитата Cheshka ( ) Как иначе, в какой обстановке, в приватной?)) А в какой нужно-то?
Цитата Cheshka ( ) Про лошадей не надо было? Ну почему,отличный вариант хорошо провиниться перед Ли Дже.
Цитата Cheshka ( ) А вам зачем это?)) А чо актёрскому таланту пропадать.
Цитата Cheshka ( ) На пасеку? Пусть пашут, представляешь сколько у тебя меда будет Ой,ну нет!Никаких больше баб в моём доме! Особенно Ли Дже!
Цитата Cheshka ( ) Без торта не обойдемся, без мужей - да))) Отличненько!Тем более такой повод!
Цитата Cheshka ( ) Оно очень стеснительное, а не испорченное))) Зато Марату даже в теориии неизвестно,что такое стеснительность. Что поделать,противоположности притягиваются. Добавлено (09.08.2018, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) А можно, чтоб все хорошо под Гашину было в Гогосе? Я тебя предупреждала,что меня нужно крепко держать за руку?
Цитата Cheshka ( ) Да ты реально удивила! Желаешь вновь прокатиться верхом?))) Номер участка знает Неймар, срочно надо его расспросить, пусть Вера вытрясет заодно из него и номер участка, а еще лучше номер Корнишона)))
Вот такая я.Люблю убогих. Точно! Вера!Держи его крепко за ****** пока номер не даст! А что он в участке-то,кстати делал? Это не он тому дурику траву толканул?
Цитата Cheshka ( ) Погодь, Гы Джэ, исчо не вечер Джин Джон,для меня ещё ночь не закончилась.
Цитата Cheshka ( ) Торт сегодня? Капец, вчера не могла напомнить? Да нет же!Нахрен торт!Начинка нужна!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:50 | Сообщение # 7139 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты уверена,что мне можно это сделать?Не забыла,что я предпочитаю избавляться от того,что меня расстраивает? ЖЕСТОКО! Тем более,что всё уже было. Что уже было, напомни-ка)) А Гиля-то под ураган избавления не попал
Цитата Gracie_Lou ( ) А в какой нужно-то? В какой получиться, да побыстрее, а то небось Ли Дже в латексном костюме жарковато)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну почему,отличный вариант хорошо провиниться перед Ли Дже. Тогда вперед!
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо актёрскому таланту пропадать. Оскар по тебе (!) плачет)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,ну нет!Никаких больше баб в моём доме! Особенно Ли Дже! Не в доме, а на пасеке, до нее не близкий путь))) Думаешь, почему у Гили ноги сильные)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Зато Марату даже в теориии неизвестно,что такое стеснительность. Что поделать,противоположности притягиваются. И не только Марату, смею заметить)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тебя предупреждала,что меня нужно крепко держать за руку? Наручники или веревка?
Цитата Gracie_Lou ( ) А что он в участке-то,кстати делал? Это не он тому дурику траву толканул? Вера точно знает, что он там делал, а вот твой ночной гость существо взбалмошное, он где угодно мог травку найти, даже с палисадничка Ли Дже умыкнуть)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон,для меня ещё ночь не закончилась. Даже так? Ты уже что ль празднуешь?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да нет же!Нахрен торт!Начинка нужна! Ну нет, торт нужен и в этот раз шоколадный
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 09.08.2018, 12:09 | Сообщение # 7140 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Вера, с Днём рождения!!!!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.08.2018, 12:15 | Сообщение # 7141 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Что уже было, напомни-ка)) А Гиля-то под ураган избавления не попал Вот так вот раз дашь слабину,а потом тебе никто не верит. Но сейчас отсутствует эффект неоконченной деятельности.
Цитата Cheshka ( ) В какой получиться, да побыстрее, а то небось Ли Дже в латексном костюме жарковато))) Так,подождите! Я сегодня спала три часа. Мне нужно сориентироваться.Ли Дже хочет чтоб Гиля провёл с ней воспитательную беседу,а Джин Джон хочет,чтоб я быстренько провинилась перед Ли Дже. Я чот никак не пойму,какое развитие событий предполагается. Может устроим розыгрыш латексного костюма?
Цитата Cheshka ( ) Тогда вперед! Думаешь? Я не хочу,чтоб меня казнили.
Цитата Cheshka ( ) Оскар по тебе (!) плачет))))) Почему плачет?У меня есть три.
Цитата Cheshka ( ) Не в доме, а на пасеке, до нее не близкий путь))) Думаешь, почему у Гили ноги сильные))) Вообще-то я всё время думала,что по другой причине. И всё равно нет!Никаких баб на моей пасеке. К бабам лучше в гости ходить,чтоб в случае чего просто валить от проблем подальше.
Цитата Cheshka ( ) И не только Марату, смею заметить))) Поясни. Не,ну Гиля в образе тоже наглый,но не настолько.
Цитата Cheshka ( ) Наручники или веревка? Ещё спрашиваешь!Какая верёвка!Верёвка для черни. Что это такое вообще-верёвка? Чота с виселицей связанное вообще. Как-то фу!
Цитата Cheshka ( ) Вера точно знает, что он там делал, а вот твой ночной гость существо взбалмошное, он где угодно мог травку найти, даже с палисадничка Ли Дже умыкнуть))) Точно! Как это я не догадалась-по поведению типичный клиент Ли Дже.
Цитата Cheshka ( ) Даже так? Ты уже что ль празднуешь?)) Кэшн.
Цитата Cheshka ( ) Ну нет, торт нужен и в этот раз шоколадный Звучит чудовищно конечно,но как раз сегодня,я его в нужной кондиции для всяких гадких вещей. Добавлено (09.08.2018, 12:16) --------------------------------------------- Оооо!Ли Дже,так чо?На чём остановимся-лошадь или БДСМ с Гилей?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 09.08.2018, 12:18 | Сообщение # 7142 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне Старшая жена убедительно доказала,что начинка важнее обёртки.Для меня по всем показателям домик пчеловода лучше. Так что можно забирать все твои дома? Будешь с пчеловодом жить А Талтал для исполнения супружеского долга тоже к пчеловоду будет приходить?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не хочешь меня от голодного крокодила спасти? Нет, ты сама в ответе за него))
Цитата Gracie_Lou ( ) Скрин? Для этого у меня есть тексты поинтереснее.
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты хочешь меня спровоцировать? И хочется, и колется
Цитата Gracie_Lou ( ) А давай ты всех от торта отвлечёшь? А давай без давай Мне удобно и просто пальцем водить...это тебе больше хочется
Цитата Gracie_Lou ( ) Она постоянно твердила,что не ревнивая. А тебе надо было докопаться
Цитата Gracie_Lou ( ) И судя по популярности этой дорамы,мы одни не понимаем в чём там фишка Особенно в чем фишка тех придурков Добавлено (09.08.2018, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Ты прям вот так взяла и призналась)) Гы Джэ, ты это видишь? А что мне скрывать, если я на каждой пьянке отсутствую))))
Цитата Cheshka ( ) Зажала золотишко))) А "кто из нас" это ты и Мусончик будете состязаться?)) Ну, вроде как я и он))) но если хочешь, можем втроем
Цитата Cheshka ( ) Не подходит идея, нет? Тогда станцуй с Гилей, он тоже хороший танцор)) Хочешь, чтобы психованная Гы Джэ после этого написала обо мне и Гиле продолжение опуса, и отправила Пи Се...Хотя, кого я спрашиваю...конечно хочешь
Цитата Cheshka ( ) Тоже на разных языках говорите? На языках тела
Цитата Cheshka ( ) Он это Гиля! Сдался он ей
Цитата Cheshka ( ) Ли Дже отделалась гифкой, ответа четкого не последовало, значит, бегала она за конюшню)))) Я просто бегала...бегом я занимаюсь!
Цитата Cheshka ( ) Бьет - значит, любит? Ну то что Крыса любила Бона это как бы, точно))))Добавлено (09.08.2018, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Да ты реально удивила! Желаешь вновь прокатиться верхом?))) Номер участка знает Неймар, срочно надо его расспросить, пусть Вера вытрясет заодно из него и номер участка, а еще лучше номер Корнишона))) О ком это вы?
Цитата Gracie_Lou ( ) ооо!Ли Дже,так чо?На чём остановимся-лошадь или БДСМ с Гилей? Гы Джэ, а казнь?
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.08.2018, 12:55 | Сообщение # 7144 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Так что можно забирать все твои дома? Будешь с пчеловодом жить А Талтал для исполнения супружеского долга тоже к пчеловоду будет приходить? Чой та ты их заберёшь-то?Они изначально не твои,а Канцлера. Почему-это он должен жить в сарае? Пусть в своём доме живёт! Тем более,куда мне всех слуг в пом пчеловода? Это ж получится бака с килькой.
Цитата ღАлаяღ ( ) Нет, ты сама в ответе за него)) И сразу сливаться!
Цитата ღАлаяღ ( ) И хочется, и колется Ну,смотри сама.Я никого не принуждаю.
Цитата ღАлаяღ ( ) А давай без давай Мне удобно и просто пальцем водить...это тебе больше хочется Это точно,я-не ты,мне только дай,пальцем водить не буду.
Цитата ღАлаяღ ( ) А тебе надо было докопаться Да не докапывалась я! Я её только немножечко пуганула.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хочешь, чтобы психованная Гы Джэ после этого написала обо мне и Гиле продолжение опуса, и отправила Пи Се... Да я его на ступенях ПиСиного дворца напишу! Он всё время отведённое для осадков,будет по ним ползать,забыв про Ли Дже.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну то что Крыса любила Бона это как бы, точно)))) А ты заметила,что Старшую жену ужасно бесило Крысино отношение к Бону,а точно такие же отношения Гы Дже с Гилей ей очень нравятся?
Цитата ღАлаяღ ( ) Гы Джэ, а казнь? Всё таки БДСМ? Добавлено (09.08.2018, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) Василина?!?!?! Корнишон??? на кой он тебе сдался???)) ваша любовная линия закончена у тебя есть генерал Ли! Как это?..... А причём здесь любовь? Хотя......Генерал Ли.....
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.08.2018, 14:49 | Сообщение # 7145 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот так вот раз дашь слабину,а потом тебе никто не верит. Как тут поверишь, если госпожа то шаловливый ежик, то свой в доску мужик))
Цитата Gracie_Lou ( ) сейчас отсутствует эффект неоконченной деятельности. уже? кончились страдашки?
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне нужно сориентироваться.Ли Дже хочет чтоб Гиля провёл с ней воспитательную беседу,а Джин Джон хочет,чтоб я быстренько провинилась перед Ли Дже. Я чот никак не пойму,какое развитие событий предполагается. Не-не, не я хочу, Ли Дже сказала, чтоб я тебя подвела к тому, чтоб ты провинилась. Но это такое, а что, Ли Дже реально хочет побеседовать с Гилей?
Цитата Gracie_Lou ( ) Может устроим розыгрыш латексного костюма? Кто будет участниками розыгрыша? Я пас))
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему плачет?У меня есть три. Потому и плачет четвертый, что хочет в компанию тех трех))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще-то я всё время думала,что по другой причине. По какой же?
Цитата Gracie_Lou ( ) И всё равно нет!Никаких баб на моей пасеке. К бабам лучше в гости ходить,чтоб в случае чего просто валить от проблем подальше. Посиделки у тебя научили тебя кой-чему))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Поясни. Если Гы Джэ играет, да еще столь незакомлексовано без одежды, то где, пардон, стеснительность?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ещё спрашиваешь!Какая верёвка!Верёвка для черни. Конечно фу-фу-фу! Значит металл! Ок))
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно! Как это я не догадалась-по поведению типичный клиент Ли Дже.
Цитата Gracie_Lou ( ) Звучит чудовищно конечно,но как раз сегодня,я его в нужной кондиции для всяких гадких вещей. Нука-нука)))
Добавлено (09.08.2018, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) А что мне скрывать, если я на каждой пьянке отсутствую)))) А ты заметила, что ты начинаешь присутствие аккурат к началу подачи десерта?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну, вроде как я и он))) но если хочешь, можем втроем Втроем хороводы водить? И ты туда же, Ли Дже?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Хочешь, чтобы психованная Гы Джэ после этого написала обо мне и Гиле продолжение опуса, и отправила Пи Се...Хотя, кого я спрашиваю...конечно хочешь Воооот, хорошая девочка, правильно ответила)))
Цитата ღАлаяღ ( ) На языках тела Языки еще не заплетаются?)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Сдался он ей Не советую проверять насколько он ей сдался
Цитата ღАлаяღ ( ) Я просто бегала...бегом я занимаюсь! А чего тогда в лес за Гилей не побежала, когда от отебя убежал?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да не докапывалась я! Я её только немножечко пуганула. Вот теперь сиди в Юани и разводи крокодилов)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я его на ступенях ПиСиного дворца напишу! Он всё время отведённое для осадков,будет по ним ползать,забыв про Ли Дже. Охохо, по этим ступеням тогда не только Пи Ся будет ползать, там столпотворение начнется))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшую жену ужасно бесило Крысино отношение к Бону,а точно такие же отношения Гы Дже с Гилей ей очень нравятся Бон с Гилей вообще не похожи так же, как и Крыса с Гы Дже, ведь Крыса ж нахально-вульгарная и т.п. особа
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.08.2018, 15:30 | Сообщение # 7146 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Как тут поверишь, если госпожа то шаловливый ежик, то свой в доску мужик)) Ну так может уже и хватит?Тот "мальчишник в Вегасе"-всего одна ночь,после неё одной мужик с менее крепкой нервной системой из размножения выбывает 100% навсегда.По-моему и так ясно,что остальные два года бедняга искал пути к спасению и строил планы побега,появился шанс-убёг,прибёг к Джин Джон,она ему ввалила для профилактики побегов,вернула обратно, и он просто смирился с судьбой.
Цитата Cheshka ( ) уже? кончились страдашки? Какие страдашки?
Цитата Cheshka ( ) Не-не, не я хочу, Ли Дже сказала, чтоб я тебя подвела к тому, чтоб ты провинилась. Но это такое, а что, Ли Дже реально хочет побеседовать с Гилей? Да,реально хочет. Скрин притащить? Видимо отчаялась провинить меня,хочет сама провиниться.
Цитата Cheshka ( ) Кто будет участниками розыгрыша? Я пас)) Джин Джон! .... Да ты под.... уже! Ты чо ни в чём участвовать не хочешь?
Цитата Cheshka ( ) По какой же? Тренировался,к побегу готовился.
Цитата Cheshka ( ) Посиделки у тебя научили тебя кой-чему)))) Надеюсь и вас тоже.
Цитата Cheshka ( ) Если Гы Джэ играет, да еще столь незакомлексовано без одежды, то где, пардон, стеснительность?)) Джин Джон-одежда,это всего лишь одежда,её отсутствие только высвобождает просто для свободы движения,всё остальное - нас в голове.
Цитата Cheshka ( ) Конечно фу-фу-фу! Значит металл! Ок)) Значит что?
Цитата Cheshka ( ) Нука-нука))) А это что значит? Я сегодня немного тормоз. Точнее,тормоз немного больше,чем обычно.
Цитата Cheshka ( ) Втроем хороводы водить? И ты туда же, Ли Дже?)) Псссс!Ли Дже!Мне тоже эта идея нравится.Проси тройничок в подарок у Джин Джон на какой-нибудь праздник.
Цитата Cheshka ( ) А чего тогда в лес за Гилей не побежала, когда от отебя убежал?)) Загостилась у Кваным,было не вежливо сразу уходить. Я поняла зачем он это сделал!Это был план побега!
Цитата Cheshka ( ) Вот теперь сиди в Юани и разводи крокодилов))) Да знала бы,что мне здесь будет так хорошо,давно бы уже всех твоих мужиков пересоблазняла бы.
Цитата Cheshka ( ) Охохо, по этим ступеням тогда не только Пи Ся будет ползать, там столпотворение начнется)))) Не затоптали бы ПиСю-то.
Цитата Cheshka ( ) Бон с Гилей вообще не похожи так же, как и Крыса с Гы Дже, ведь Крыса ж нахально-вульгарная и т.п. особа Правда? Странно.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.08.2018, 16:27 | Сообщение # 7147 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну так может уже и хватит?Тот "мальчишник в Вегасе"-всего одна ночь,после неё одной мужик с менее крепкой нервной системой из размножения выбывает 100% навсегда А ты имеешь виды на Гилю как на отца своих детей? Талтал не будет против?))
Цитата Gracie_Lou ( ) По-моему и так ясно,что остальные два года бедняга искал пути к спасению Спасению от чего?.............
Цитата Gracie_Lou ( ) строил планы побега,появился шанс-убёг,прибёг к Джин Джон,она ему ввалила для профилактики побегов,вернула обратно, и он просто смирился с судьбой. Жалко парня если б я знала, то профилактику другую провела бы))
Цитата Gracie_Lou ( ) Какие страдашки? Ее страдашки, ну то есть Гиля полежал и она к звездам слетала)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да,реально хочет. Скрин притащить? Видимо отчаялась провинить меня,хочет сама провиниться. Покажь
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон! .... Да ты под.... уже! Ты чо ни в чём участвовать не хочешь? Почему это ни в чем? Это Ли Дже ни в чем, а я во всем как раз, просто не нужен мне красный латексный костюм со сбруей. Чё пристала?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тренировался,к побегу готовился. Ждал когда ты в горы уедешь? Но тогда зачем попросился в кортеж, который следовал опять же к тебе в горы и просил уговорить тебя остаться в Корё?
Цитата Gracie_Lou ( ) Надеюсь и вас тоже. Шторки те надолго запомню
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон-одежда,это всего лишь одежда,её отсутствие только высвобождает просто для свободы движения,всё остальное - нас в голове. И почему ж мы все сплошь одетыми ходим? Тогда долой одежды! Так что ль?
Цитата Gracie_Lou ( ) Значит что? Наручники. Или ты хочешь не металлические, а такие?
Цитата Gracie_Lou ( ) А это что значит? Хочу посмотреть как ты "его в нужной кондиции для всяких гадких вещей"
Цитата Gracie_Lou ( ) Псссс!Ли Дже!Мне тоже эта идея нравится.Проси тройничок в подарок у Джин Джон на какой-нибудь праздник. Чей тройничок?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я поняла зачем он это сделал!Это был план побега! Но недолго бегал, все равно вернулся к тебе и ты его приняла как ни в чем ни бывало))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не затоптали бы ПиСю-то. Ли Дже по идее должна спасти его, отвлечь разговором на языке тела)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.08.2018, 16:49 | Сообщение # 7148 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А ты имеешь виды на Гилю как на отца своих детей? Талтал не будет против?)) Как можно на это повлиять? Тут знаешь ли,человек предполагает,а подвижность сперматозоидов располагает. По статистике в европейский странах от 15 до 30 процентов детей не от "официальных" отцов. Чем меньше женщину мы любим,тем больше дети похожи на Гилю.
Цитата Cheshka ( ) Спасению от чего?............. Ты и правда не поняла или так на продолжение напрашиваешься?
Цитата Cheshka ( ) Жалко парня если б я знала, то профилактику другую провела бы)) Какую другую?
Цитата Cheshka ( ) Ее страдашки, ну то есть Гиля полежал и она к звездам слетала))) Не ну ты чо издеваешься?Он же в твоём торте сидит!
Цитата Cheshka ( ) Покажь Ща
Цитата Cheshka ( ) Почему это ни в чем? Это Ли Дже ни в чем, а я во всем как раз, просто не нужен мне красный латексный костюм со сбруей. Чё пристала?))) Вот с этого места,пожалуйста, поподробнее в чём именно во всём ты согласна участвовать,а то на словах вы все такие смелые,а на деле-только торт пальцем тыкать.
Цитата Cheshka ( ) Ждал когда ты в горы уедешь? Но тогда зачем попросился в кортеж, который следовал опять же к тебе в горы и просил уговорить тебя остаться в Корё? Обходной манёвр.Следы заметал. Видимо подозревал,что дельце может не выгореть и ему нужен будет официальный повод для того,чтоб императрицу Корё на халяву полапать.
Цитата Cheshka ( ) Шторки те надолго запомню Я тебе некомфортные условия в тронном зале тоже.
Цитата Cheshka ( ) И почему ж мы все сплошь одетыми ходим? Тогда долой одежды! Так что ль? Типа того.Вот только засада-климат не позволяет.
Цитата Cheshka ( ) Наручники. Или ты хочешь не металлические, а такие? А под пухом с жопки колибри не металл что ли?Смысл тогда в них?
Цитата Cheshka ( ) Хочу посмотреть как ты "его в нужной кондиции для всяких гадких вещей" Я вообще-то торт имела в виду.
Цитата Cheshka ( ) Чей тройничок? Я думала,что Джин Джон,Му Сон и Ли Дже,но может она чо поинтереснее придумает,не знаю.
Цитата Cheshka ( ) Но недолго бегал, все равно вернулся к тебе и ты его приняла как ни в чем ни бывало)) А в чём мне нужно было быть?
Цитата Cheshka ( ) Ли Дже по идее должна спасти его, отвлечь разговором на языке тела))) В смысле-отвлечь толпу от затоптания ПиСи?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.08.2018, 19:27 | Сообщение # 7149 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Как можно на это повлиять? dry Тут знаешь ли,человек предполагает,а подвижность сперматозоидов располагает. Он парень здоровый, так что с подвижностью все норм)))
Цитата Gracie_Lou ( ) По статистике в европейский странах от 15 до 30 процентов детей не от "официальных" отцов. biggrin Чем меньше женщину мы любим,тем больше дети похожи на Гилю. Так внеси от себя вклад в те проценты и сделай 31 %)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты и правда не поняла или так на продолжение напрашиваешься? Ага, заметно?
Цитата Gracie_Lou ( ) Какую другую? Так сразу и не скажу, это мне надо вновь побывать в том расположении духа, чтоб все получилось натурально
Цитата Gracie_Lou ( ) Не ну ты чо издеваешься?Он же в твоём торте сидит! Сейчас сидит, а два года он сидел в твоем дворце!
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот с этого места,пожалуйста, поподробнее в чём именно во всём ты согласна участвовать,а то на словах вы все такие смелые,а на деле-только торт пальцем тыкать. во всем, но костюм мне не нужен)) И я не тыкала, а сразу кусанула, а потом лизала, потому что ты орлом над всеми стояла и следила))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Обходной манёвр.Следы заметал. cool Видимо подозревал,что дельце может не выгореть и ему нужен будет официальный повод для того,чтоб императрицу Корё на халяву полапать. Я простила парня и ты прости, так велит закон Небес)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тебе некомфортные условия в тронном зале тоже. Тебе было некомфортно на... на... сама знаешь на чем? Ну ты ваще!
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот только засада-климат не позволяет. Отмазки))) Покажи пример))
Цитата Gracie_Lou ( ) А под пухом с жопки колибри не металл что ли?Смысл тогда в них? Что ж ты такая умная, сдался тебе смысл, пффф)) Там не металл, а жестянка блестяшная, такие они для красоты, типа есть сдерживающий эффект)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вообще-то торт имела в виду. О, торт получился на славу, такой няшный, сладкий, много шоколада терпкого, ну ты в курсе
Цитата Gracie_Lou ( ) Я думала,что Джин Джон,Му Сон и Ли Дже,но может она чо поинтереснее придумает,не знаю. И ты об этом напишешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) А в чём мне нужно было быть? В чем?? Эээ, не поняла глубинного смысла твоего вопроса)))
Цитата Gracie_Lou ( ) В смысле-отвлечь толпу от затоптания ПиСи? Ну да, алтарь спасения Пи Си он может выглядеть по-всякому, почему не красотой Ли Дже
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 09.08.2018, 19:51 | Сообщение # 7150 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Чой та ты их заберёшь-то?Они изначально не твои,а Канцлера. А думаешь у канцлера я забрать не могу дома?
Цитата Gracie_Lou ( ) Пусть в своём доме живёт! И где ты будешь с мужем встречаться? на лужайке)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тем более,куда мне всех слуг в пом пчеловода? Это ж получится бака с килькой Так как же ты объяснишь свой переезд?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну,смотри сама.Я никого не принуждаю. Только руку выламываешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я его на ступенях ПиСиного дворца напишу! Своей кровью?
Цитата Gracie_Lou ( ) Он всё время отведённое для осадков,будет по ним ползать,забыв про Ли Дже. Смотри чтобы Гиля не забыл о тебе
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты заметила,что Старшую жену ужасно бесило Крысино отношение к Бону,а точно такие же отношения Гы Дже с Гилей ей очень нравятся? Ну то ж Бон, а то Гиля
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё таки БДСМ? Всё таки казнь! намыливай шею! Добавлено (09.08.2018, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) А ты заметила, что ты начинаешь присутствие аккурат к началу подачи десерта? Да?! Странно..к чему бы это)))
Цитата Cheshka ( ) Втроем хороводы водить? И ты туда же, Ли Дже?)) Куда?))) Я говорила о танц батле с Мусоном...ты сама подключилась))))
Цитата Cheshka ( ) т, хорошая девочка, правильно ответила)))
Цитата Cheshka ( ) Языки еще не заплетаются?))) Не-а И вообще, у нас сейчас с ним мало времени на...общение...
Цитата Cheshka ( ) Не советую проверять насколько он ей сдался Возьму их и разлучу
Цитата Cheshka ( ) А чего тогда в лес за Гилей не побежала, когда от отебя убежал?)) Зачем? Убежал так убежал...тем более он сказал, что просто сходит в лес за грибами.
Цитата Cheshka ( ) Крыса ж нахально-вульгарная и т.п. особа А то Гы Джэ не такая Добавлено (09.08.2018, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) о, Ли Дже реально хочет побеседовать с Гилей?
Да,реально хочет. Скрин притащить? Видимо отчаялась провинить меня,хочет сама провиниться. Не беседовать, а просто чтобы Гиля провел со мной беседу
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто будет участниками розыгрыша? Я пас))
Джин Джон! .... Да ты под.... уже! Ты чо ни в чём участвовать не хочешь? Вот, точно! Сама придумает, а потом я в этом не участвую А отдувается потом Ли Джэ
Цитата Gracie_Lou ( ) сссс!Ли Дже!Мне тоже эта идея нравится.Проси тройничок в подарок у Джин Джон на какой-нибудь праздник. А какой ближайший праздник в Юани?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не затоптали бы ПиСю-то.
|
|
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|