Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 03.08.2018, 17:52 | Сообщение # 7076 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Ку-ку
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 03.08.2018, 19:21 | Сообщение # 7078 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Как дела?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.08.2018, 00:06 | Сообщение # 7079 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Как дела? Да ничо. Думаю дальше ещё лучше будут. Добавлено (04.08.2018, 00:53) --------------------------------------------- Так,Старшая жена,я уже не могу терпеть,тем более,что точно просплю ,а в Сонгаке и Дайду во всю утро.....
.....С Днём Рожденья тебя! Все дамы,господа и микробы Гарема поздравляют тебя с ещё одним,успешно прожитым не смотря ни на что в нашем окружении, годом.
Желаем тебе всегда оставаться такой как сейчас,лучше всё равно уже не нужно. Пусть вокруг тебя всегда будут любящие люди,мир,достаток и спокойствие.Близкие пусть только радуют,балуют и оберегают тебя.Пожалуйста, сохранить широту и чистоту твоей души,не дать никому её запачкать. Береги себя. Хотим подарить тебе небольшой подарочек
и песню от Господина
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 04.08.2018, 09:53 | Сообщение # 7080 |
Старейшина
Статус:
|
Натулечка,доброе утро!!! От всей души поздравляю тебя с днём рождения!! Присоединяюсь к прекрасному поздравлению Василины и хочу добавить от себя, что ты удивительный человек,удивительная девушка,я очень-очень рада,что нас так неожиданно свела судьба,я бы хотела всегда быть твоей подругой и присутствовать в твоей жизни. Потому что такие люди как ты очень редки и очень ценны. Я тебя люблю,саранхэ!!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 04.08.2018, 11:23 | Сообщение # 7081 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Натуленыш, присоединяюсь ко всем поздравлениям, так много слов хочется сказать - ты сама это знаешь, моя светлая душа! Люблю тебя и обнимаю!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 04.08.2018, 12:23 | Сообщение # 7082 |
I choose him
Статус:
|
Девочки мои дорогие, благодарю вас за поздравления и теплые, прекрасные, красивые поздравления! Расчувствовалась я что-то-то совсем но это от счастья, что вы такие замечательные у меня есть. Люблю вас и дорожу вами, пусть все ваши пожелания сторицей вам вернутся Сейчас успокоюсь чуток и начнем)))Добавлено (04.08.2018, 13:02) --------------------------------------------- В обстановке танцев ярких танцовщиц
Гы Джэ, ты своих дальних родственниц позвала, это так мило У них такие рооога, красивее даже, чем у тебя)))
Господин произнес тост, поддержим и начнем!
Любителям национальной кухни))
Десерт будет позже))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.08.2018, 13:16 | Сообщение # 7083 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Расчувствовалась я что-то-то совсем Это потому что капустой закусывать нужно было! Спасайся теперь.
Ли Дже всё предвидела и велела тебе передать.
Цитата Cheshka ( ) Гы Джэ, ты своих дальних родственниц позвала, это так мило У них такие рооога, красивее даже, чем у тебя))) Но-но!Это перья с жопки фазана!У них рога не настоящие.
Цитата Cheshka ( ) Господин произнес тост, поддержим и начнем! Одааа!Чо тянуть?Давайте,вздрогнули!
Цитата Cheshka ( ) Любителям национальной кухни))
Уууу!А можно мне креветочек отовсюду повыковыривать пока Ли Дже не пришла?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 04.08.2018, 13:42 | Сообщение # 7084 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) С Днём Рожденья тебя! Все дамы,господа и микробы Гарема поздравляют тебя с ещё одним,успешно прожитым не смотря ни на что в нашем окружении, годом. Ну прям вот все-все поздравляют, но мы будем в своей тесной компании высокопоставленных особ
Цитата Gracie_Lou ( ) Желаем тебе всегда оставаться такой как сейчас,лучше всё равно уже не нужно. Точно не нужно лучше, а то я могу еще постараться
Цитата Gracie_Lou ( ) Пусть вокруг тебя всегда будут любящие люди,мир,достаток и спокойствие.Близкие пусть только радуют,балуют и оберегают тебя.Пожалуйста, сохранить широту и чистоту твоей души,не дать никому её запачкать. Береги себя. Желаешь - будет, дорогуль Господин, любовь моя! Назвал меня любимой и пальчиками научился вытворять тааакое, прелесть ты моя)) Обаяшка Гиля-то собственник оказывается, первый он... конечно ты первый, милый мальчик, агонь, но при всех выдать, надеюсь, ты шепотом это сказал)) Джон У милашечка, разве можно устоять перед твоими губками бантиком))) Ученый аррр, а ты шалунишка)) Я не против пэрсика, хэх))) Моя "сладкая булочка" и "нет"... что за? Проказник Ён))) Су Хён, они не идиоты, просто влюбленные)) Париж моя мечта, я подумаю))) Красотун Бон Пиль, ты с цветами ооочень вовремя, будь смелее, ты можешь, я знаю))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотим подарить тебе небольшой подарочек О Небеса, что моя Лялька творит до чего харош озорник)) Я таю и кажись сползаю по стеночке))
Цитата Gracie_Lou ( ) песню от Господина Продолжаю сползать по стеночке под звучание его сладкого голоса))
Цитата verocks ( ) Натулечка,доброе утро!!! От всей души поздравляю тебя с днём рождения!! Присоединяюсь к прекрасному поздравлению Василины и хочу добавить от себя, что ты удивительный человек,удивительная девушка,я очень-очень рада,что нас так неожиданно свела судьба,я бы хотела всегда быть твоей подругой и присутствовать в твоей жизни. Потому что такие люди как ты очень редки и очень ценны. Я тебя люблю,саранхэ!!!! И я тебя, Веруня
Цитата orchids_soul ( ) Натуленыш, присоединяюсь ко всем поздравлениям, так много слов хочется сказать - ты сама это знаешь, моя светлая душа! Люблю тебя и обнимаю! Взаимно, Викулечка, и я люблю тебя Добавлено (04.08.2018, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Это потому что капустой закусывать нужно было! Спасайся теперь. Ли Дже всё предвидела и велела тебе передать. Ммм, огурчики с рассолом это хорошо, но еще она велела капустный лист на голову Где капуста?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но-но!Это перья с жопки фазана!У них рога не настоящие. Перья? Как-то они больше на твои те рожки похожи)) Однако тебе виднее, перья так перья, для меня не принципиально, картинка от этого не изменится, красоту ничем не испортить)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Одааа!Чо тянуть?Давайте,вздрогнули! Первые пять как аперитив
Цитата Gracie_Lou ( ) Уууу!А можно мне креветочек отовсюду повыковыривать пока Ли Дже не пришла? Понаковыряй сколько хочешь, Ли Дже придет и ей такое блюдо организуем)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.08.2018, 14:18 | Сообщение # 7085 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ну прям вот все-все поздравляют, но мы будем в своей тесной компании высокопоставленных особ В ОЧЕНЬ тесной,Джин Джон. Держись.
Цитата Cheshka ( ) Точно не нужно лучше, а то я могу еще постараться Не,не надо.Лучшее-враг хорошего.
Цитата Cheshka ( ) Ммм, огурчики с рассолом это хорошо, но еще она велела капустный лист на голову Где капуста?)) Точно!
Смотри какие красивенькие. Можешь к голове приложить,сделать ушки или "Русалочку".
Цитата Cheshka ( ) Перья? Как-то они больше на твои те рожки похожи)) Однако тебе виднее, перья так перья, для меня не принципиально, картинка от этого не изменится, красоту ничем не испортить))) Перья,они частенько их в танцах используют,видимо им нравится что-то длинное и извивающееся. Ваще прикольная штука,мне нравится. По-моему она обозначает власть или небожителей.Вспомни,у Капитана такие были когда он короля изображал.
Цитата Cheshka ( ) Первые пять как аперитив Я вижу,Джин Джон опять танцует на граблях?
Цитата Cheshka ( ) Понаковыряй сколько хочешь, Ли Дже придет и ей такое блюдо организуем))) Спасибоооооооо!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 04.08.2018, 14:44 | Сообщение # 7086 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) В ОЧЕНЬ тесной,Джин Джон. spiteful Держись. biggrin За кого держаться в тесной компании?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,не надо.Лучшее-враг хорошего. ДА? Ну лан, останусь просто хорошей, только чур не пользоваться этим)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно! Смотри какие красивенькие. happy happy happy Можешь к голове приложить,сделать ушки или "Русалочку". Къясота, из них даже маска получится с ушками Кстать, ты почему не в маске? Да и я хороша, тоже не надела)) Исправляюсь
К десерту мы с Господином другие наденем
Цитата Gracie_Lou ( ) Перья,они частенько их в танцах используют,видимо им нравится что-то длинное и извивающееся. Ваще прикольная штука,мне нравится. happy По-моему она обозначает власть или небожителей.Вспомни,у Капитана такие были когда он короля изображал. Да-да, я тоже уже об этом подумала. Связь с Небесами, благословение и милость Небес, и тому подобное))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вижу,Джин Джон опять танцует на граблях? Грабли это твоя фишка, Гы Джэ, да и в нынешнем сезоне на вилах модно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасибоооооооо! happy
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.08.2018, 14:52 | Сообщение # 7087 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) За кого держаться в тесной компании?))) За кого,за кого!.... Не знаю! А у тебя есть выбор?
Цитата Cheshka ( ) ДА? Ну лан, останусь просто хорошей, только чур не пользоваться этим))) Ещё чего!
Цитата Cheshka ( ) Къясота, из них даже маска получится с ушками Всё таки ушки?А может "Русалочку"?
Цитата Cheshka ( ) Кстать, ты почему не в маске? Блин!Я думала ты забудешь. Ну лан. Так пойдёт?
Цитата Cheshka ( ) К десерту мы с Господином другие наденем Ого! Да вы прям..... фанаты! Шалунишки.
Цитата Cheshka ( ) Грабли это твоя фишка, Гы Джэ, да и в нынешнем сезоне на вилах модно)) На вилах это как? Меня и грабли устраивают.Я старомодна.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 04.08.2018, 15:07 | Сообщение # 7088 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) За кого,за кого!.... Не знаю! А у тебя есть выбор? Если предлагаешь держаться, то уточняй за кого а то Первый-то ишь как осмелел, вдруг еще сам захочет подержаться))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ещё чего! Чудненько как мы с тобой друг друга понимаем!
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё таки ушки?А может "Русалочку"? Ага, ушки, потому что не понимаю как Русалочку)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Блин!Я думала ты забудешь. Я? Забуду? Шутить изволишь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Так пойдёт? Отличненько! Ну и я перьями, хих)) Не из жопки колибри?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ого! surprised Да вы прям..... фанаты! biggrin biggrin biggrin Шалунишки. cool Ну а чё, балуемся иногда интересненьким))) Советую тебе к десерту тоже подобрать другую маску
Цитата Gracie_Lou ( ) На вилах это как? wacko Меня и грабли устраивают.Я старомодна. На вилах так же, как и на граблях))))))))) Ты консервативна, а не старомодна))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.08.2018, 15:18 | Сообщение # 7089 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Если предлагаешь держаться, то уточняй за кого а то Первый-то ишь как осмелел, вдруг еще сам захочет подержаться)))) Джин Джон! .............. Ладно,но только один раз и только ради такого праздника.
Цитата Cheshka ( ) Ага, ушки, потому что не понимаю как Русалочку))) Как же так?
Ну Русалочка же!Не?
Цитата Cheshka ( ) Отличненько! Ну и я перьями, хих)) Не из жопки колибри?)) Трудно сказать. Но без перьев я никак не могу.
Цитата Cheshka ( ) Ну а чё, балуемся иногда интересненьким))) Советую тебе к десерту тоже подобрать другую маску Какую? Ты что замышляешь,Джин Джон?
Цитата Cheshka ( ) На вилах так же, как и на граблях))))))))) Ты консервативна, а не старомодна))
Если нет никакой разницы,зачем мне непроверенные вилы,когда у меня есть замечательные грабли цвета фуксии? Я не консервативна,просто люблю постоянство.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 04.08.2018, 15:36 | Сообщение # 7090 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон! angry .............. Ладно,но только один раз и только ради такого праздника. Ладно что? Ты разрешила ему осмелеть в присутствии тебя?
Цитата Gracie_Lou ( ) Как же так? wacko wacko wacko wacko Ну Русалочка же!Не? Но как ее из листьев капусты сделать, не знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) без перьев я никак не могу. Это я уже поняла)) Помню как ты радовалась, когда я тебе подарила одеялко из пуха колибри и пеньюарчик с оторочкой из того же пуха))) И вообще, оказывается я тебе столько подарков сделала...
Цитата Gracie_Lou ( ) Какую? surprised Ты что замышляешь,Джин Джон? Дру-гу-ю! Просто советую)) Ничего не замышляю, просто переодеваться к десерту положено по этикету))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если нет никакой разницы,зачем мне непроверенные вилы,когда у меня есть замечательные грабли цвета фуксии? Ну ладно, грабли так грабли, веревки из меня просто вьешь!
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не консервативна,просто люблю постоянство. Креативное постоянство)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.08.2018, 15:44 | Сообщение # 7091 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ладно что? Ты разрешила ему осмелеть в присутствии тебя? Нет!Не в присутствии!
Цитата Cheshka ( ) Но как ее из листьев капусты сделать, не знаю
Начинаешь догадываться?
Цитата Cheshka ( ) И вообще, оказывается я тебе столько подарков сделала... Чего только не сделаешь,чтоб отвлечь Гы Дже от самого ценного и дорогого?
Цитата Cheshka ( ) Дру-гу-ю! Просто советую)) Ничего не замышляю, просто переодеваться к десерту положено по этикету)) Ну ладно.Такая пойдёт?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 04.08.2018, 16:05 | Сообщение # 7092 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет!Не в присутствии! Господин рядом, так что как-нибудь, когда-нибудь возможно и понадобиться помощь Первого, а может и нет
Цитата Gracie_Lou ( ) Начинаешь догадываться? biggrin вот как?! Но Ли Дже сказала на голову)) Или головой к груди, на которой капустный лист?
Цитата Gracie_Lou ( ) Чего только не сделаешь,чтоб отвлечь Гы Дже от самого ценного и дорогого? Ниправда, я вообще о таком не думала, я тогда безобидная была))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну ладно.Такая пойдёт? Киса? Кыс-кыс))) Думаю, да, и поймешь почему))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.08.2018, 16:11 | Сообщение # 7093 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Господин рядом, так что как-нибудь, когда-нибудь возможно и понадобиться помощь Первого, а может и нет Ну,смотри.К сожаленью День Рожденья только раз в году. А первый борзеет не по дням,а по часам.
Цитата Cheshka ( ) вот как?! Но Ли Дже сказала на голову)) Или головой к груди, на которой капустный лист? Чо,серьёзно?Не знала? Нет,Джин Джон,нужно только так,приложив голову Русалочкой не станешь.
Цитата Cheshka ( ) Ниправда, я вообще о таком не думала, я тогда безобидная была)) Ага,рассказывай сказки про свою безобидность.
Цитата Cheshka ( ) Киса? Кыс-кыс))) Думаю, да, и поймешь почему))
Нет.Это лисичка такая.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 04.08.2018, 16:27 | Сообщение # 7094 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну,смотри.К сожаленью День Рожденья только раз в году. wink А первый борзеет не по дням,а по часам. Но ты сама дала добро на наш разговор, который не состоялся, но у меня еще именины через месяц, вот тогда может и случитчя случай, когда за Первого подержаться надо будет))) Избалован женским внимание, потому борзеет?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо,серьёзно?Не знала? Знала, но не понимала, как можно русалочку на голову водрузить, а ее надо на грудь как оказалось))))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет,Джин Джон,нужно только так,приложив голову Русалочкой не станешь. Хорошо, я запомню))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Это лисичка такая. Опять зверинец намечается судя по всему))) Кем будет Ли Дже на сей раз, интересно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот видишь!Про меня никто знать и не хочет,а вот чем занималась сладкая парочка две недели Я тут подумала... что знать мы хотим, чем занималась ты с ним два года В общем, использую одно из пяти твоих "да" на освещение этой скрытой полосы твоей жизни))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.08.2018, 16:37 | Сообщение # 7095 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Но ты сама дала добро на наш разговор, который не состоялся, но у меня еще именины через месяц, вот тогда может и случитчя случай, когда за Первого подержаться надо будет))) Избалован женским внимание, потому борзеет?))
Не знаю с чего он так оборзел за время вашей поездки.Я пару месяцев назад думала,что он милый и безобидный. Слушай,с твоей памятью нужно что-то делать. Всё-то ты помнишь! А что тебе сейчас поговорить мешает?Кванджон? Но это же типа только разговоры.
Цитата Cheshka ( ) Опять зверинец намечается судя по всему))) Кем будет Ли Дже на сей раз, интересно)) Да у нас вечно всё начинается культурно,а заканчивается зверинцем.не находишь? Даже пижамная вечеринка Ли Дже закончилась пумами.
Цитата Cheshka ( ) Я тут подумала... что знать мы хотим, чем занималась ты с ним два года В общем, использую одно из пяти твоих "да" на освещение этой скрытой полосы твоей жизни))
Чиво? Опять? Опять опус?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 04.08.2018, 17:08 | Сообщение # 7096 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Не знаю с чего он так оборзел за время вашей поездки.Я пару месяцев назад думала,что он милый и безобидный. Взрывным механизмом послужило, возможно то, что ты собралась в Юань, а ему было так хорошо в Корё. И вообще, почему ты у меня спрашиваешь? Спроси у него, вы же уже перешли на новый уровень отношений госпожа-слуга, поднадави на него, вызови на откровенность, примени всякие там женские штучки, но только женские, никаких силовых приемов))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Слушай,с твоей памятью нужно что-то делать. Всё-то ты помнишь! dry biggrin biggrin biggrin А что тебе сейчас поговорить мешает?Кванджон? cool Но это же типа только разговоры. Нинада ничего делать с моей памятью, мне и так хорошо Кванджон никогда не мешает, и как ты себе это представляешь, если я стану разговаривать с пчеловодом на виду у двух императоров... Представила? Вот и я, ага
Цитата Gracie_Lou ( ) Да у нас вечно всё начинается культурно,а заканчивается зверинцем.не находишь? Как-то само собой получается
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже пижамная вечеринка Ли Дже закончилась пумами. Та не, пижамная закончилась капусткой, а твоя - пумовская - кальяном и твоими половыми покатушками с пчеловодом))) Прям даже интересно чем моя закончится
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво? huh Опять? shok shok shok Опять опус? biggrin Ага, опус)) Не опять, а снова
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.08.2018, 19:25 | Сообщение # 7097 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) вообще, почему ты у меня спрашиваешь? Вообще потому,что это ты его испортила.
Цитата Cheshka ( ) вы же уже перешли на новый уровень отношений госпожа-слуга Фуууу!Джин Джон!Звучит ужасно. Ты же знаешь,что я не такая!
Цитата Cheshka ( ) примени всякие там женские штучки, но только женские, никаких силовых приемов)))) Никаких? А как тогда понять,что он говорит правду?
Цитата Cheshka ( ) если я стану разговаривать с пчеловодом на виду у двух императоров... Ну я же разговаривала с ним на виду у двух императриц? Чо за проблема-то?
Цитата Cheshka ( ) Та не, пижамная закончилась капусткой, а твоя - пумовская - кальяном и твоими половыми покатушками с пчеловодом))) Старшая жена,ты деликатна,как всегда.
Цитата Cheshka ( ) Прям даже интересно чем моя закончится Если ты опять что-то не замыслила-нажрёмся и разойдёмся.
Цитата Cheshka ( ) Ага, опус)) Не опять, а снова Ну чо........щибаль! Хотя тему ты в этот раз выбрала странную и геморройную.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 04.08.2018, 20:07 | Сообщение # 7098 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще потому,что это ты его испортила. И это ты называешь "испортила"?? Ты забыла как он тебя... ну в общем, ты точно НЕ ЗАБЫЛА как он тебя, да и Ли Дже подтвердит, что он классный любовник.
Цитата Gracie_Lou ( ) Фуууу!Джин Джон!Звучит ужасно. Ой прям фу, звучит классно!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты же знаешь,что я не такая! biggrin Конечно же такая, арр
Цитата Gracie_Lou ( ) Никаких? sad А как тогда понять,что он говорит правду? По глазам. Глазами он лгать не научился)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну я же разговаривала с ним на виду у двух императриц? biggrin Чо за проблема-то? Ну мы же не твои ревнивые мужья
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,ты деликатна,как всегда. Следую линии =просто хорошая)) Не перегибаю, нет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Если ты опять что-то не замыслила-нажрёмся и разойдёмся. Не все так просто, Гы Джэ...
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну чо........щибаль! biggrin Хотя тему ты в этот раз выбрала странную и геморройную. Вот тебе и щибаль, неожиданно да?))) Тема хорошая и она вроде как единственная осталась нераскрытой в нашей эпопее))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.08.2018, 20:39 | Сообщение # 7099 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) И это ты называешь "испортила"?? Ты забыла как он тебя... Ничо я не забыла! И хватит тут!Когда я поддатенькая!
Цитата Cheshka ( ) Ой прям фу, звучит классно! Блин,ты меня так интригуешь.
Цитата Cheshka ( ) Конечно же такая, арр Я не такая!
Цитата Cheshka ( ) По глазам. Глазами он лгать не научился))) Но какие это расспросы получатся,если ему в глаза смотреть? Чот мне кажется,что ему меня обмануть так даже проще будет.
Цитата Cheshka ( ) Ну мы же не твои ревнивые мужья Нда,серьёзный аргумент.
Цитата Cheshka ( ) Следую линии =просто хорошая)) Не перегибаю, нет? Не очень.
Цитата Cheshka ( ) Не все так просто, Гы Джэ... Вот! Я так и знала!
Цитата Cheshka ( ) Вот тебе и щибаль, неожиданно да?))) Тема хорошая и она вроде как единственная осталась нераскрытой в нашей эпопее)) Я не считаю,что она единственная осталась нераскрытой,и что она вообще достойна раскрытия.Ничего интересного и необычного там нет,всё лежит на поверхности,и вы,если чуть-чуть сопоставите факты, удивитесь насколько просто всё объясняется.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 04.08.2018, 21:39 | Сообщение # 7100 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничо я не забыла! biggrin И хватит тут!Когда я поддатенькая! То-то же, потому не надо ля-ля))
Цитата Gracie_Lou ( ) Блин,ты меня так интригуешь. Ага, я такая, вернее, а я такая)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не такая! no Гы Джэ, знаю я и не только я какая ты
Цитата Gracie_Lou ( ) Но какие это расспросы получатся,если ему в глаза смотреть? Чот мне кажется,что ему меня обмануть так даже проще будет. Уж поверь мне Вот попробуй, он проколется если что не так.
Цитата Gracie_Lou ( ) Нда,серьёзный аргумент. Вооот!
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот! angry Я так и знала! Пока еще не знаешь, но сейчас узнаешь)
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не считаю,что она единственная осталась нераскрытой,и что она вообще достойна раскрытия.Ничего интересного и необычного там нет,всё лежит на поверхности,и вы,если чуть-чуть сопоставите факты, удивитесь насколько просто всё объясняется. Она не раскрыта и мы не хотим сопоставлять факты, хотим прочесть все обо всем от первого лица, если уж все настолько просто объясняется Так что, ждем, Гы Джэ))
Сладкого хочется невмоготу, потому вот! Помните, да, что маски в этой части вечера сменяются на другие, более закрытые, почему так, поймете))
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|