Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 16:29 | Сообщение # 6726
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Девочки, вы не увлеклись?
А почему бы и тебе не отвлечься от ПиСи?
ЦитатаCheshka ()
Адвокат
ЦитатаCheshka ()
Может парики закончились, чтоб снимать историческое?
Красивые чёлки не держат уже зрительниц в прежнем напряжении?
ЦитатаCheshka ()
Соратника вполне хватило бы.
Во-во!тем более,что фактура у неё-вылитый соратник!Только с сиськами.
ЦитатаCheshka ()
Здесь он все ж активничает, не то что в МкП, там ужас был, ему не давали делать то, что как раз было уместным.
Там он был просто частью сюжета,а здесь-центральный персонаж. Но в МКП сюжет для меня был интересней.
ЦитатаCheshka ()
Я когда увидела этот момент, аж глаза раскрыла от удивления. Сидят, шутят и жрут. Помощник Тэ пытался их взбодрить, отбросил палочки, потому что кусок в горло не лез, но они настойчиво и с улыбкой (!) "Ешь!"
Ну жесть же? А когда на крыше Крыска увидела следы от троса на парапете и даже следы крови из содранных рук Бона,я подумала,что она станет выяснять где трос,наковыряет бразцов,сделает фото,как-то попытается доказать,что он пытался дядю удержать.... Может это и не доказуемо конечно,но на присяжных произвело бы впечатление.
ЦитатаCheshka ()
Согласна, но качаться он не любит, его только интенсивные силовые тренировки могут заинтересовать. И он хотя бы не будет себя ущемлять в еде.
Это он раньше не любил,а когда сороковник не за горами,а в затылок дышат смазливые сопляки жизненные приоритеты у людей меняются.
ЦитатаCheshka ()
Ну не скажи, во время просмотра мне всего хватило, более того, их страстные поцелуи в баре и в кафешке потрясли меня тогда потрясли, да и покатушки на лошадях, прогулки на берегу т.д. - всего было в меру, чтоб не скатится в чистую романтику))
Так ты признаёшь,что считаешь ту прелюдию романтикой?
ЦитатаCheshka ()
Та сцена прям наглядно показала ху из ху.
Так у неё и папа и мама не семи пядей.Это наследственное.
ЦитатаCheshka ()
Тогда я выезжаю к вам! За две недели вы обустроетесь, отмоетесь и к свадьбе будете готовы
Две недели?!! Ли дже,слезь с ПиСи срочно!А то пока она доедет,ты уже второго ребёнка родишь!
ЦитатаCheshka ()
Достаточно
Скучно!
ЦитатаCheshka ()
Действия там хватало, даже кадры на экране в трех плоскостях показывали, точь как в комиксах)) А осты действительно никакие, даже ничего пока не запомнилось.
Возможно Джунька у меня с комиксами не вяжется,или это не мой жанр но меня подобные вещи только раздражают. ОСТы-пичаль!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 17.06.2018, 16:31
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 16:39 | Сообщение # 6729
Es Tu Amor
Статус:
А можно я не буду отвечать по всем сериям, а скажу в двух словах?))))
сюжет нелогичный даже для дорамы. тупят все герои, да простит меня Джуня, а главное - Старшая жена)))
Но, кстати, мне после 10 серии понравился мэр)) Актер хорошо играет, плюс, наверное, он логичней всех))
и, кстати, играй они с Джуней только вдвоем, было бы намного интересней))))
Осты, согласна с Василиной, печаль. ни один не цепляет, даже не помню что там и музыка играет))
Добавлено (17.06.2018, 16:39) --------------------------------------------- Ничо,что свадьба через две недели? ---- Мы же должны до свадьбы притерется друг к другу
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 16:51 | Сообщение # 6730
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А можно я не буду отвечать по всем сериям, а скажу в двух словах?))))
Тогла с тебя первый отзыв по 10 серии. Раз уж предыдущие мы до дыр тут с Джин Джон уже затёрли.
ЦитатаღАлаяღ ()
сюжет нелогичный даже для дорамы. тупят все герои, да простит меня Джуня, а главное - Старшая жена)))
Это вопрос сложный,кому-то сюжет нравится,кому-то нет,кто-то вообще из-за смазливых мордашек смотрит,так со всеми фильмами.Мне кажется,что эта дорама продукт своего времени.За последний год ты видела что-то лучше Хваюги?Видимо корейцы сейчас хотят именно такого.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но, кстати, мне после 10 серии понравился мэр)) Актер хорошо играет, плюс, наверное, он логичней всех)) и, кстати, играй они с Джуней только вдвоем, было бы намного интересней))))
Согласна на 100%.Нужно убрать всех баб кроме Судьи и получится шикарный фильм!Актёры-мужчины все на месте и играют отлично.Бабы в этой дораме.......увы......
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы же должны до свадьбы притерется друг к другу
Ты гляди-ка!Она может ещё и передумает? Старшая жена,возьмёшь немного БУшную даму опять в Гарем?
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 17:17 | Сообщение # 6732
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
я и так по 9 серии отзыв писала)) так что теперь твоя очередь))
Щибаль! Пусть Старшая жена пишет!Она тут главная!
ЦитатаღАлаяღ ()
Про Хваюги ты точно сказала)) но я блин и не помню какие дорамы за год смотрела)))))) уже пора записывать))))
Если бы они были интересные,ты бы запомнила. За этот год я помню только Хваюги и Сигнал очень Вера хвалила,а она дохрена тоже всего просмотрела.Его вроде даже второй сезон собираются снимать.Может они вообще по старым дорамам по второму кругу пойдут? Это типа сейчас модно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ничего я не передумаю *злюсь* Просто не мешай нам))) Иди своего муженька развлекай))) загадай ему загадку)))))
Да кто вам мешает-то! Какую загадку? Вы там что с ПиСей делаете вообще?
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 18:58 | Сообщение # 6733
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да,я смотрела оба и они охрененны!Но в Апокалипто больше именно драматизма и накала сюжета
Возьму на заметку, если не забуду)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне он как режиссёр даже больше чем актёр нравится.Играет он отлично,но таких актёров много,а режиссёров,снимающих такие уникальные фильмы-единицы!Гибсон конечно эксцентричный тип со своими закидонами,но гений точно,этого у него не отнять.
Он мне и как актер нравится. В Смертельном оружии лучше него вряд ли бы кто сыграл)) И да, согласна, режиссер+участвует в написании сценарии это редкость. Могу сравнить с уникальным Тарантино и Кэмероном.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не хочешь ещё моего извращенца помурзать?
Не хочу. Слышишь? Услышала??
ЦитатаGracie_Lou ()
Но-но-но!Без излишних эротический подробностей!Остановимся на этом!
Как скажешь Ишь какая ты чувствительная дама))
ЦитатаGracie_Lou ()
А подробности? biggrin Чем это таким интересным вы заняты после нашего отъезда? Кто обещал писать часто?
Определись наконец, нужны тебе подробности или не нужны! То пой, то не пой, ужас прям
ЦитатаGracie_Lou ()
Ващет разговор шёл о подарке тебе на ДР.
О подаааарке?! Хотите взять меня третьей на лошадке покататься? А лошадка выдержит нас?)) Гиля между нами будет сидеть? Чур я за ним! А ты впереди))
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушай,Джин Джон,я уж прям и не знаю,что тебе можно такого сказать,чтоб твоя порочная фантазия дрыхла зубами к стенке.
нуууу не знаю, придумай что-то
ЦитатаGracie_Lou ()
Серьёзно? wacko wacko wacko Вооооот оно чтооооооооо! biggrin Всё с тобой ясно!
И ничего тебе не ясно, судя по всему))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Причёсочка висит в воздухе по ночам,они шеей на скамеечке спят. Часов 5 тренировки по танцам в день и дрыхнут как убитые.
Жесть. На такой скамеечке как в АС лежал Со? И зачем столько неудобств? Они зарабатывают таким образом на жизнь?
Красивые чёлки не держат уже зрительниц в прежнем напряжении?
Держат еще как, главное кто с той челкой)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Там он был просто частью сюжета,а здесь-центральный персонаж. Но в МКП сюжет для меня был интересней.
О нет, тот сюжет не мое точно, я и смотрела МкП только из-за Джуни, все серии однотипные, Маньяк только и освежал сюжет. А здесь, если прикрыть глаза на несостыковки, сюжет неплохой и Джуня прям конфетка.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это он раньше не любил,а когда сороковник не за горами,а в затылок дышат смазливые сопляки жизненные приоритеты у людей меняются. wink
Разве что так, посмотрим))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так ты признаёшь,что считаешь ту прелюдию романтикой?
Ну да, а ты нет, тебе мало там ванили? Дорама ж та не чистый романтик, а экшн, драма. Так что, всего в меру.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так у неё и папа и мама не семи пядей.Это наследственное.
Аааа, точно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Возможно Джунька у меня с комиксами не вяжется,или это не мой жанр wacko wacko wacko wacko но меня подобные вещи только раздражают.
Супермэн и Человек-паук не твое? Тогда понятно)
ЦитатаღАлаяღ ()
тупят все герои, да простит меня Джуня, а главное - Старшая жена)))
Подумаю, простить тебя или нет Ты подразумеваешь то, о чем мы с Василиной говорили?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы же должны до свадьбы притерется друг к другу
Эээ, харош откровенностей, тритесь себе тихонько, и так все понимают, что вы не орехи грызете. Или грызете?))
ЦитатаGracie_Lou ()
За последний год ты видела что-то лучше Хваюги?
За что ж вы так нахваливаете Хваюги?
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,возьмёшь немного БУшную даму опять в Гарем?
Ты что, Гы Джэ, даже не заикайся о подобном)))
ЦитатаღАлаяღ ()
загадай ему загадку)))))
Зачем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть Старшая жена пишет!Она тут главная!
Я писала на 7 и 8 комменты, твоя таки очередь))
ЦитатаGracie_Lou ()
Какую загадку? surprised Вы там что с ПиСей делаете вообще?
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 19:29 | Сообщение # 6734
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Он мне и как актер нравится. В Смертельном оружии лучше него вряд ли бы кто сыграл)) И да, согласна, режиссер+участвует в написании сценарии это редкость. Могу сравнить с уникальным Тарантино и Кэмероном.
И в Смертельном оружии,и в Чего хотят женщины,и в Храбром сердце. Хороший актёр,и именно для эмоциональных ролей,отлично играет психов. И вообще человек талантливый.
ЦитатаCheshka ()
Не хочу. Слышишь? Услышала??
Точно? А это что такое?!!!
ЦитатаCheshka ()
О подаааарке?! Хотите взять меня третьей на лошадке покататься? А лошадка выдержит нас?)) Гиля между нами будет сидеть? Чур я за ним! А ты впереди))
ЦитатаCheshka ()
Как скажешь Ишь какая ты чувствительная дама))
Да я просто вас очень хорошо знаю.
ЦитатаCheshka ()
Определись наконец, нужны тебе подробности или не нужны! То пой, то не пой, ужас прям
Ну,я отдохнула,налопалась от пуза и готова услаждать свой слух сказками.
ЦитатаCheshka ()
нуууу не знаю, придумай что-то
На краю дороги стоял дуб. Вероятно, в десять раз старше берез, составлявших лес, он был в десять раз толще и в два раза выше каждой березы. Это был огромный в два обхвата дуб с обломанными, давно видно, суками и с обломанной корой, заросшей старыми болячками. С огромными своими неуклюжими, несимметрично-растопыренными корявыми руками и пальцами, он старым, сердитым и презрительным уродом стоял между улыбающимися березами. Только он один не хотел подчиняться обаянию весны и не хотел видеть ни весны, ни солнца.
Пойдёт?
ЦитатаCheshka ()
И ничего тебе не ясно, судя по всему))))
А я думаю,что ясно.
ЦитатаCheshka ()
Жесть. На такой скамеечке как в АС лежал Со? И зачем столько неудобств? Они зарабатывают таким образом на жизнь?
Ага,типа такой.Ну,им в принципе привычно,а с учётом того.что час времени этих барышень стоит около 3000 баксов,то они терпят лет 5,зарабатывают на что они там хотели,либо находят себе жениха-бизнесмена или политика и бросают профессию.
ЦитатаCheshka ()
Держат еще как, главное кто с той челкой)))
О чём я спросила девушку с такой подписью.
ЦитатаCheshka ()
О нет, тот сюжет не мое точно, я и смотрела МкП только из-за Джуни, все серии однотипные, Маньяк только и освежал сюжет. А здесь, если прикрыть глаза на несостыковки, сюжет неплохой и Джуня прям конфетка.
А мне совсем наоборот. Если бы не коллективный просмотр,я бы бросила серии на третьей.
ЦитатаCheshka ()
Ну да, а ты нет, тебе мало там ванили? Дорама ж та не чистый романтик, а экшн, драма. Так что, всего в меру.
Я помню только историю с потерей памяти и основную канву сбюжета с расследованием,остальное прошло мимо моего сознания.Из всех романтических воспоминаний-Хён был очень немногословным и решительным парнем ,а барышня-овца! Я ей эти часы никогда прощу!
ЦитатаCheshka ()
Супермэн и Человек-паук не твое? Тогда понятно)
Ннееееет!!!! Не моё!
ЦитатаCheshka ()
Подумаю, простить тебя или нет Ты подразумеваешь то, о чем мы с Василиной говорили?
А о чём мы говорили?
ЦитатаCheshka ()
За что ж вы так нахваливаете Хваюги?
За всё.Очень зря ты не стала снами смотреть.
ЦитатаCheshka ()
Ты что, Гы Джэ, даже не заикайся о подобном)))
Ты оставишь ЛИ Дже умирать перед закрытыми дверями дворца Манвольде? Под дождём и снегом,на жаре и под градом камней,которым будет осыпать так низко павшую даму подлая чернь? .......................................... Как романтично!
ЦитатаCheshka ()
Я писала на 7 и 8 комменты, твоя таки очередь))
Нда? Щибаль! Тогда ждите!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 17.06.2018, 19:32
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 23:02 | Сообщение # 6735
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Какую загадку?
Умную...Он же у тебя сильно умный
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы там что с ПиСей делаете вообще?
А мы с ПиСей уму-разуму набираемся, изучаем тычинки-пестики Чтобы ты потом нас не обзывала
ЦитатаGracie_Lou ()
од дождём и снегом,на жаре и под градом камней,которым будет осыпать так низко павшую даму подлая чернь? .......................................... Как романтично!
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:01 | Сообщение # 6736
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно? А это что такое?!!!
Как что, подарок ваш, не? Ты ж хотела тройничком прокатиться на лошадке? Что не так? Или тебя укачивает впереди? Садись тогда сзади, так и быть, уступлю место. Хотя в такой день ты могла бы не кобениться с выбором места))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да я просто вас очень хорошо знаю.
Прям так уж хорошо?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,я отдохнула,налопалась от пуза и готова услаждать свой слух сказками.
Поздно, мое вдохновение пропало
ЦитатаGracie_Lou ()
Пойдёт?
Старый дуб и молоденьке березы... сюжет зашибись, отвлечет настолько, что удручит. Выдумщица ты еще та!
ЦитатаGracie_Lou ()
час времени этих барышень стоит около 3000 баксов,то они терпят лет 5
Ого, дорого они себя ценят. Хотя цена терпения с учетом всего наверное невысока?
ЦитатаGracie_Lou ()
А о чём мы говорили?
О проколах сценаристов.
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень зря ты не стала снами смотреть.
Тогда я была занята просмотром УМИМ согласно обещанному Ли Дже
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты оставишь ЛИ Дже умирать перед закрытыми дверями дворца Манвольде? Под дождём и снегом,на жаре и под градом камней,которым будет осыпать так низко павшую даму подлая чернь? .......................................... Как романтично!
Боже, какой слог! Сколько надрыва! Браво, Гы Джэ! Романтичная ты наша
ЦитатаGracie_Lou ()
Нда? Щибаль! Тогда ждите!
Ждем))
ЦитатаGracie_Lou ()
О чём я спросила девушку с такой подписью.
Вот именно, нашла у кого спрашивать)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если бы не коллективный просмотр,я бы бросила серии на третьей.
Эх, такая ты фанатка
ЦитатаGracie_Lou ()
Я помню только историю с потерей памяти и основную канву сбюжета с расследованием,остальное прошло мимо моего сознания.Из всех романтических воспоминаний-Хён был очень немногословным и решительным парнем ,а барышня-овца! Я ей эти часы никогда прощу!
А до потери памяти и после обретения памяти ты ничего не помнишь? Барышня конечно близорука, не узнала в Кее любимого, да и с часами она жестко лоханулась, это да.
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 19:55 | Сообщение # 6737
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Досмотрела я наконец-то 8 серию.Ну и скучнючая зараза! Поэтому прям сразу отвечу,пока есть что сказать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мсти,идиот!Вы соратники,не любовники!Не жри тортики с бабой,когда тебе мафиозный клан войну объявил!
Он же себя позиционирует как адвокат, то есть хочет мстить законом. Но ладно он законом хочет добить Судью, но зная что этот мэр мафиози...он что не понимает, что тот будет "играть" не честно?
ЦитатаGracie_Lou ()
готовил место,где можно скрыться,когда всех обидчиков прикончишь.
Вот именно...какая-то мстя без мести получается.
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень хорошо,что дядя на его глазах умер,может это его отрезвит,а то он по какой-то причине считает,что война будет в судебном зале вестись
Мне не то, чтобы хорошо. Но теперь это точно отрезвит его. Хотя судя по 10 серии..как-то...Ладно, не буду пока спойлерить)))
ЦитатаGracie_Lou ()
в промежутках между заседаниями он будет романтические свидания устраивать и чпокать глупую бабу,которая не только не в теме и нихрена не помогает,но и мешает ещё.
я тоже не пойму за какие такие заслуги он её так уважает и ценит будто она уже 50 супер сложных дел выиграла, или находит такие доказательства, что другие не могут
ЦитатаGracie_Lou ()
После подтяжки лицо чтоль совсем не шевелится?
Шпионка из неё конечно Всех же спалит в миг...как ей можно будет доверять? Если она своими трусливым лицом уже сразу сдаст всех и вся
ЦитатаGracie_Lou ()
У Крюка РОЗОВАЯ машина! А зовут её-Гым Джа!Это,блин знак!
ЦитатаGracie_Lou ()
не думаю,что она случайно устроилась.Решила отомстить или добыть информацию для парочки глупеньких влюблённых адвокатов.Но как она решилась при такой трусости-загадка!
Ага, я думала после встречи с дядей у неё появился четкий план, какое поведение у неё будет и правда шпионское...а так
ЦитатаGracie_Lou ()
..Если бы снимала я,то так выглядели бы фото,сделанные в наши дни где-нибудь в Каннаме.
Значит не смей фотографировать на моей свадьбе Я не хочу в свои 28 выглядеть как в 65
ЦитатаGracie_Lou ()
езде свои прелести и уродства,что-то интересное и что-то шокирующее,но е
Для корейцев мы тоже далеки от идеала красоты Даже те кто накрашен
ЦитатаGracie_Lou ()
"А потом привыкла и вроде ничо.
А во второй просмотр так вообще принцы красавцы)))) и даже астроном)))
ЦитатаGracie_Lou ()
от Джуньки вообще в шок е была.По сравнению с япошками у него вообще нет глаз!Просто две щёлочки на лице.
Щелочки тоже могут быть красивыми
ЦитатаGracie_Lou ()
Как с беременностью? Вот вечно ты так-наплетёшь хрен знает чего и в кусты!
Ну а что я сделаю с тем, что я умею ляпать
ЦитатаGracie_Lou ()
Он должен быть благодарен своему шнобелю,что я его даже в евнухах видеть не хочу
ЦитатаGracie_Lou ()
Чего это?Он не отказывался.
Покажи мне его письмо, где он согласился
ЦитатаGracie_Lou ()
ы ещё ножкой топни и небеса обрушатся на Гы Дже.
ЦитатаGracie_Lou ()
"Нарядно одетая пара двух, не обременённых назойливым вниманием учителей,благородных господ."
ЦитатаGracie_Lou ()
а,о ней.Я ещё хотела посмотреть Моя девушка-кумихо,но ты говоришь,что она не особо интересная.
Если ты хочешь именно с ней что-то посмотреть, то я тебе посоветую дорамы. Но Кумихо была классная для своего времени дорама. плюс там особо сюжета нет, больше идет про отношения героев. Плюс она мне тогда понравилась из-за того, что тогда для меня еще все дорамы были в диковинку)) Ну и Сын Ги)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ндааааа?!!!Там была грудь?
Гы Джэ, признайся ты вообще видела когда-нибудь как выглядит грудь?
ЦитатаGracie_Lou ()
опустим,знатная дама без рук спокойно проживёт,а вот сколько нарядная императрица на троне без союзников продержится
раз ты так беспокоишься,что он может пострадать,то я могу подарить его Ли Дже на свадьбу в качестве евнуха.
Ли Дже, не вздумай принимать такого подарок, Гы Джэ назначит тебя врагом и айда мстить)))) Цитата Gracie_Lou ()
Я не поняла кого она собралась мне дарить
ЦитатаCheshka ()
Крыса еще и виляет ею. Гляньте, как Бон смотрит, типа сдерживается, чтоб не сказать "стой и не дергайся, это неприлично"
Это она так флиртует)))
ЦитатаCheshka ()
Сказала одна и завеялась на целый день на дачу)))
Должна же я чем-то Пи Сю кормить... Тем более сейчас клубничка пошла
ЦитатаCheshka ()
Эээ... уточни, открывать для чего? Это ж надо понимать))
Во время пения
ЦитатаCheshka ()
У Гы Джэ уточнить бы, где еще у них принято припудриваться))
Уже увидела её ответ
ЦитатаCheshka ()
Но ты сказала в "низкобюджетном", значит таки дело в цене
А мало ли где она захочет снимать своё порно
ЦитатаGracie_Lou ()
Хватит её предупреждать! Что же это такое! Джин Джон,займись вышиванием подушек!
ЦитатаGracie_Lou ()
Это скорее пластилин,намазанный на морду лица. Вы когда-нибудь театральный грим в руках держали?
Нет...Это что ж ему целоваться с восковым лицом?
Ответ по серии
ЦитатаCheshka ()
Он полагает, что в этом сюжете это не главное. И потому, что ему не нравится актриса, видимо, не может себя пересилить. Кстать, во время дождливого поцелуя они поцеловались в губы, отстранились и второй раз Бон ткнулся в ее щеку, и чтоб это не очень было заметно, обнял ее и развернул ее к камере спиной. Я уже фсё пересмотрела)))
Мне теперь прям очень интересно какие отношения и правда были у Джуни с этой актрисой во время съемок
ЦитатаCheshka ()
Как будто больше некому развращать, да?))))))))))))
Да Мы и сами не плохо справляемся)))
ЦитатаCheshka ()
и их замы. Без коробочки дорогущих конфет или флакона французского парфюма к ним редко когда входили. От того, как секретарша доложит о вопросе, зависел исход вопроса
Аа ,ну это да)) что было то было)))
ЦитатаCheshka ()
Думаешь, что не будет раздражать? Если только Сын Ги ей будет рот поцелуем закрывать))
Пусть лучше мне рот закрывает, чтобы я ни на что не обращала внимание))))) Не, я не говорю, что меня Сюзи прям бесит, но она просто слабая актриса. В этой паре будет играть Сын Ги, а она просто красивая))
ЦитатаCheshka ()
днако в том же МкП любовная линия не предполагаль, но КАК Джуня смотрел на Хомяка, это ж улёт!
Да?! Я уже не помню))
ЦитатаCheshka ()
ы замечала, почему во время кастингов актеров прогоняют именно по целовательным или подобным сценам? Чтобы определить насколько они гармоничны и вызовет ли их экранная любовь должный отклик у зрителей.
Но как видишь не всегда это действует. Редко когда у актеров и правда химия.
ЦитатаCheshka ()
Неа
А что бы ты делала?
ЦитатаCheshka ()
Мне кажется, что он ее даже не рассматривал никогда как объект потенциальной любви.
Но секс всё решил за них
ЦитатаCheshka ()
маю, что он нарочно спровоцировал Ана, чтоб его гнев пал на него и таким образом дядя сдержал бы данное Бону обещание защитить Крысу если что. Умирая, дядя ж сказал, типа не мсти, живи счастливо.
М-да...как-то не логично это...и абсурдно.
ЦитатаCheshka ()
бещанные моменты с неадекватным поведением Крысы
Гы Джэ, и только попробуй сказать, что на последней гифке ты не видишь грудь Крысы
А мне кажется,что по реакции после укола видно,что он этого не ожидал.И опять же,если он хотел вызвать огонь на себя,почему никого не предупредил из своего окружения?Теперь вот ещё эта история со мстёй подчинённых.
Я думаю дядя планировал одно, а получилось другое ну или еще раскроют эту тему...а если нет, то как-то глупо совсем получается...выйдет что просто так убили дядю
ЦитатаGracie_Lou ()
С чего он взял,что они постесняются убить его,если он будет им досаждать?Или он это понимает?Но тогда зачем он связался с этой Крысой,ему же жалко её потерять?Логичнее было бы к ней не приближаться.А дядю?Дядю не жалко?
Согласна. Тоже этого не понимаю, как я выше уже писала...с судьем по закону в суде может он и может разбираться, но с мафиози законом
ЦитатаGracie_Lou ()
Второй-мстить так,как он запланировал,но в одиночестве,порвав все связи,скрывая свою личность и понимая,что если его вычислят,то близкие всё равно пострадают,а его так вообще в любой момент могут грохнуть.
Думаю просто такой вид мести не рассчитан для такого жанра дорамы))) Если в Волке герой мстил сам, то тут без помощи никак))
ЦитатаGracie_Lou ()
ы,кстати,"Апокалипто" Мела Гибсона не смотрели?Вот где чуваки-то фактурные!Бритые китайские принцы нервно курят в строне!
Фильм не смотрела. Какие колоритные персонажи))
ЦитатаGracie_Lou ()
начала лицо бреют,потом в кожу втирают специальный воск,затем наносят "белила",разведённые водой,чтоб гладкое белое лицо получилось.Если интересно можете в видосе глянуть как это вблизи выглядит и на чём причёскуи держатся.
Я, конечно, понимаю, что красота требует жертв...но это...надо ж им так всё чуть ли не под линейке, и столько всего с собой делать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вдруг режиссёр поставит вопрос ребром и ему разок придётся таки проползти,хоть и издалека и с недовольным видом.
Где-то по ногам поползать
ЦитатаGracie_Lou ()
А романтику вообще прилепили "шобы було".
100%
ЦитатаGracie_Lou ()
С Чан Уком Алёна смотрела дораму,тоже романтика и адвокаты.
Он там прокурором был)))) А героиня адвокат)) Кстати, всё чаще ловлю себя на мысли что хочу на Чан Ука именно в этой дораме опять посмотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
Бон сидит грустный и босый в камере,а эти- -Айгуууууу!Пичаль кака!Адвокат Бон в тюряге!Что же теперь делать? -Ешь давай!
Дата: Вторник, 19.06.2018, 00:13 | Сообщение # 6738
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Умную...Он же у тебя сильно умный
Вот пусть книжку с загадками напишет,а я ему так и быть почитаю,если она с картинками будет.
ЦитатаღАлаяღ ()
А мы с ПиСей уму-разуму набираемся, изучаем тычинки-пестики Чтобы ты потом нас не обзывала
И ты думаешь,что я не найду за что вас обозвать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я даже знаю кто в меня первый камнем и бросит
Не обольщайся.Ещё не хватала под дождём камнями в кого-то кидать-платье испачкается,под ногтями грязь будет... Я кому-нибудь прикажу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Попалась
Ждите.
ЦитатаCheshka ()
Как что, подарок ваш, не? Ты ж хотела тройничком прокатиться на лошадке? Что не так? Или тебя укачивает впереди? Садись тогда сзади, так и быть, уступлю место. Хотя в такой день ты могла бы не кобениться с выбором места))
НАШ?Прям наш?"Наш" это чей? Вот не хотела я этого делать,но вы меня прям вынуждаете. Только не вовремя это как-то,так что боюсь,что мерзавец половиной опы не отделается. Но то,что останется,можете трогать,гладить,поить и катать сколько угодно и на чём хотите. Только я чур в этом не участвую.
ЦитатаCheshka ()
Прям так уж хорошо?
Хорошо никого знать невозможно.
ЦитатаCheshka ()
Поздно, мое вдохновение пропало
Может к лучшему?
ЦитатаCheshka ()
Ого, дорого они себя ценят. Хотя цена терпения с учетом всего наверное невысока?
Ну,вот как-то так. Пока на это есть покупатели овчинка выделки стоит.
ЦитатаCheshka ()
О проколах сценаристов.
А я-то чего только уже не передумала,вся жизнь перед глазами промелькнула.
ЦитатаCheshka ()
Тогда я была занята просмотром УМИМ согласно обещанному Ли Дже
А я сейчас пожалуй своего Аджосси досмотрю.
ЦитатаCheshka ()
Боже, какой слог! Сколько надрыва! Браво, Гы Джэ! Романтичная ты наша
А что это личико такое недовольное?Да вам,Джин Джон,не угодишь!
ЦитатаCheshka ()
Ждем))
Ага.
ЦитатаCheshka ()
Эх, такая ты фанатка
От такой же слышу.
ЦитатаCheshka ()
А до потери памяти и после обретения памяти ты ничего не помнишь? Барышня конечно близорука, не узнала в Кее любимого, да и с часами она жестко лоханулась, это да.
Да помню конечно чуток. Но больше мне Джуня именно в образе Кея запомнился.
Он же себя позиционирует как адвокат, то есть хочет мстить законом.
Желание его похвальное,но зачем он сразу себя раскрыл и буквально тычет своими планами в лицо врагам,всё равно не объясняет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне не то, чтобы хорошо. Но теперь это точно отрезвит его. Хотя судя по 10 серии..как-то...Ладно, не буду пока спойлерить)))
Бесполезно,да?
ЦитатаღАлаяღ ()
я тоже не пойму за какие такие заслуги он её так уважает и ценит будто она уже 50 супер сложных дел выиграла, или находит такие доказательства, что другие не могут
Я не понимаю зачем она в принципе понадобилась ему для мести? Раскрыть ей глаза,чтоб она тоже могла отомстить?Зачем?Тоже мне,вершитель судеб!Не спокойней бы было,если ему было бы не нужно защищать несговорчивую бабу?
ЦитатаღАлаяღ ()
Шпионка из неё конечно Всех же спалит в миг...как ей можно будет доверять? Если она своими трусливым лицом уже сразу сдаст всех и вся
Её жалкую трусливую гримасу приняли за почтительность и понимание субординации! Это мы ничего не понимаем.
ЦитатаღАлаяღ ()
Для корейцев мы тоже далеки от идеала красоты Даже те кто накрашен
Определённо.
ЦитатаღАлаяღ ()
А во второй просмотр так вообще принцы красавцы)))) и даже астроном)))
Типа того.Почти.
ЦитатаღАлаяღ ()
Щелочки тоже могут быть красивыми
Не все,Ли Дже,не все!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну а что я сделаю с тем, что я умею ляпать
Засунуть язык в какую-нибудь щёлочку и держать там пока есть не захочешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
ЦитатаღАлаяღ ()
Если ты хочешь именно с ней что-то посмотреть, то я тебе посоветую дорамы. Но Кумихо была классная для своего времени дорама. плюс там особо сюжета нет, больше идет про отношения героев. Плюс она мне тогда понравилась из-за того, что тогда для меня еще все дорамы были в диковинку)) Ну и Сын Ги)))
Пока я ничего посмотреть не хочу.Я пока ещё ничего из начатого не досмотрела,но может быть как-нибудь потом....
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, признайся ты вообще видела когда-нибудь как выглядит грудь?
Что свою показать нужно? Вдруг это не она?
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты мой соратник?
А у тебя есть получше?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочу знать!
Зачем?
ЦитатаღАлаяღ ()
Да блин,чтоже такое-то! Тебе не пофиг? Бери пока дают,в хозяйстве всё пригодится!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это она так флиртует)))
Новый вид флирта-"Она многообещающе смотрела на него,кокетливо помахивая грудями".
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет...Это что ж ему целоваться с восковым лицом?
Причём тут лицо,Ли Дже?Их почти два миллиарда,не с лицом они дело имеют!
ЦитатаღАлаяღ ()
еще раскроют эту тему...а если нет, то как-то глупо совсем получается...выйдет что просто так убили дядю
Посмотрим.Пока выглядит не очень умно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю просто такой вид мести не рассчитан для такого жанра дорамы)))
Очень логичное объяснение.
ЦитатаღАлаяღ ()
Фильм не смотрела. Какие колоритные персонажи))
Странно,такой фильм классный,а вы его не видели.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я, конечно, понимаю, что красота требует жертв...но это...надо ж им так всё чуть ли не под линейке, и столько всего с собой делать.
Но хотя бы ноги девочками не уродовали.Есть стандарты красоты и поужаснее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Где-то по ногам поползать
Закрыв глаза и сморщившись от отвращения. Вот мы с вами ржём,ржём,а Джуня возьмёт и на ней женится!Вот это будет номер!
ЦитатаღАлаяღ ()
Он там прокурором был)))) А героиня адвокат))Кстати, всё чаще ловлю себя на мысли что хочу на Чан Ука именно в этой дораме опять посмотреть
Настолько понравилось?
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, и только попробуй сказать, что на последней гифке ты не видишь грудь Крысы
Если это прям ГРУДЬ,то Адвокат очень нетребовательный.
Дата: Вторник, 19.06.2018, 10:37 | Сообщение # 6739
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Гилю. Она все никак не может решить что с ним делать после чаепития
ЦитатаღАлаяღ ()
Это она так флиртует)))
А я думала при флирте мозг надо задействовать, а она чем типа богата, тем типа и флиртует.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вы с ней 270 страниц наговорили
Положим не только мы вдвоем, нам помогали))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы их колим
А, точно! У вас же печать для этих целей)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо было с нами смотреть)) но еще не поздно
Не поздно почему?))
ЦитатаGracie_Lou ()
НАШ?Прям наш?"Наш" это чей? Вот не хотела я этого делать,но вы меня прям вынуждаете. Только не вовремя это как-то,так что боюсь,что мерзавец половиной опы не отделается. Но то,что останется,можете трогать,гладить,поить и катать сколько угодно и на чём хотите. Только я чур в этом не участвую.
Нипонял... Твоя же инициатива была, ты предложила. И к чему мы (и кто это мы?) тебя вынуждаем? И почему это ты неучаствуешь? Кашу подарочную заварила, ешь теперь вместе со всеми
ЦитатаGracie_Lou ()
А я-то чего только уже не передумала,вся жизнь перед глазами промелькнула.
Какая ты впечатлительная))
ЦитатаGracie_Lou ()
я сейчас пожалуй своего Аджосси досмотрю.
Есть уже все серии с озвучкой?
ЦитатаGracie_Lou ()
А что это личико такое недовольное?Да вам,Джин Джон,не угодишь!
Ахаха, промахнулась со смайлом, там этот смайл должен был быть.
ЦитатаGracie_Lou ()
Что свою показать нужно? Вдруг это не она?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот мы с вами ржём,ржём,а Джуня возьмёт и на ней женится!Вот это будет номер!
Пусть она даже не приближается к нему, нах с пляжа
Дата: Вторник, 19.06.2018, 10:56 | Сообщение # 6740
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот пусть книжку с загадками напишет,а я ему так и быть почитаю,если она с картинками будет.
"Два кольца, два конца - по средине гвоздик?"
ЦитатаGracie_Lou ()
И ты думаешь,что я не найду за что вас обозвать?
Нет!
ЦитатаGracie_Lou ()
Я кому-нибудь прикажу.
Я не сомневалась
ЦитатаGracie_Lou ()
Ждите.
Я 40 лет ждать не буду
ЦитатаGracie_Lou ()
А я сейчас пожалуй своего Аджосси досмотрю.
Серии смотри, а не Аджосси А то я тоже смотреть не буду И останется Старшая жена один на один с Крысой)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Желание его похвальное,но зачем он сразу себя раскрыл и буквально тычет своими планами в лицо врагам,всё равно не объясняет.
Этого нам не понять)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Бесполезно,да?
Бесполезно пытаться понять, что они делают
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не понимаю зачем она в принципе понадобилась ему для мести? Раскрыть ей глаза,чтоб она тоже могла отомстить?Зачем?Тоже мне,вершитель судеб!Не спокойней бы было,если ему было бы не нужно защищать несговорчивую бабу?
Она ему нужна чтобы была в дораме романтика
ЦитатаGracie_Lou ()
Её жалкую трусливую гримасу приняли за почтительность и понимание субординации! Это мы ничего не понимаем.
Похоже мы многого не понимаем))))
ЦитатаGracie_Lou ()
то свою показать нужно? Вдруг это не она?
Покажи
ЦитатаGracie_Lou ()
А у тебя есть получше?
Старшая жена
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем?
для профайла
ЦитатаGracie_Lou ()
Да блин,чтоже такое-то! Тебе не пофиг? Бери пока дают,в хозяйстве всё пригодится!
В моем хозяйстве всего хватает. так что не надо мне твои подарки
ЦитатаGracie_Lou ()
Новый вид флирта-"Она многообещающе смотрела на него,кокетливо помахивая грудями".
Подмигнула одной грудью, потом второй
ЦитатаGracie_Lou ()
Причём тут лицо,Ли Дже?Их почти два миллиарда,не с лицом они дело имеют!
А с чем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень логичное объяснение.
Но а как еще объяснить?
ЦитатаGracie_Lou ()
Странно,такой фильм классный,а вы его не видели.
ЦитатаGracie_Lou ()
акрыв глаза и сморщившись от отвращения.
Какая же тяжелая у Джуни работа
ЦитатаGracie_Lou ()
е все,Ли Дже,не все!
Поверю на слово
ЦитатаGracie_Lou ()
Это не его почерк! Он еще вообще-то плохо пишет!
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот мы с вами ржём,ржём,а Джуня возьмёт и на ней женится!Вот это будет номер!
Не говори А Старшая жена всё говорит: не вижу в его глазах любви к ней, не вижу того, сего...А тут бац...и увидит приглашение на свадьбу
ЦитатаGracie_Lou ()
Настолько понравилось?
Сам сюжет ничего такого. Стандартная дорама))А вот роль его нравится) Я давно такую с ним хотела посмотреть))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если это прям ГРУДЬ,то Адвокат очень нетребовательный.
Не, я всё равно больше заметила, что она у неё большая, когда она лежала))))
Дата: Вторник, 19.06.2018, 10:59 | Сообщение # 6741
I choose him
Статус:
Адвокат
ЦитатаღАлаяღ ()
я тоже не пойму за какие такие заслуги он её так уважает и ценит
Уж точно не за ее заслуги. Но так вот он решил для себя, что должен ее защищать и все. А по сути, не ввел бы он ее в курс дел прошлых лет, она была бы в безопасности, если бы конечно перестала драться с прокурорами, вела себя культурно и не хамила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне теперь прям очень интересно какие отношения и правда были у Джуни с этой актрисой во время съемок
Он джентльмен, со всеми хохмит, всех поддерживает, но что-то смотрю я допки и вижу, что он кайфует только когда обсуждаются и репетируются бойцовские сцены.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пусть лучше мне рот закрывает, чтобы я ни на что не обращала внимание)))))
Ну это вообще идеальный вариант, только вот твой ротик в данный момент занят Пи Сей))
ЦитатаღАлаяღ ()
В этой паре будет играть Сын Ги, а она просто красивая))
Может, со времен Книги Гу она поднабралась мастерства и удивит зрителей игрой?
ЦитатаღАлаяღ ()
Но как видишь не всегда это действует.
Возможно, в Корее на кастингах такие сцены не прогоняются, потому и получается плачевный вариант в итоге.
ЦитатаღАлаяღ ()
М-да...как-то не логично это...и абсурдно.
Один из абсурдов этой дорамы.
ЦитатаღАлаяღ ()
А что бы ты делала?
Когда?
ЦитатаGracie_Lou ()
Желание его похвальное,но зачем он сразу себя раскрыл
Вот этот момент и мне дает покоя. Зря он сказал Ану, что тоже из Кисона.
ЦитатаGracie_Lou ()
Её жалкую трусливую гримасу приняли за почтительность и понимание субординации!
Судья уже догадалась или почти догадалась, кем на самом деле является массажистка. Крыса же так и тупит. А ведь у матери ямочки на щеках, такие редко у кого есть. Ну чё, наблюдательная адвокатша, не говоря уже о зове крови.
Дата: Вторник, 19.06.2018, 13:55 | Сообщение # 6742
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Она все никак не может решить что с ним делать после чаепити
Узбагойтесь.Я всё уже решила.
ЦитатаCheshka ()
Нипонял... Твоя же инициатива была, ты предложила. И к чему мы (и кто это мы?) тебя вынуждаем? И почему это ты неучаствуешь? Кашу подарочную заварила, ешь теперь вместе со всеми
Джин Джон,я прекрасно помню какова была моя инициатива и приятно поражена,как изящно ты умеешь включать непонятливось,но участвовать в конечном варианте подарка не буду.Уступлю место Ли Дже. Во-первых пусть вся общупается и обприжимается к вожделенной спинке.И во вторых..... Сама подумай какая уникальная ситуация-бутерброд из двух императриц,даже Небеса будут поражены!Так что пусть мерзавец рискнёт загадает что-то поинтереснее.Напиример чтоб обратно всё выросло. Так какого цвета лошадь тебе бы хотелось?
ЦитатаCheshka ()
Какая ты впечатлительная))
Да потому что с вами не соскучишься!
ЦитатаCheshka ()
Пусть она даже не приближается к нему, нах с пляжа
Ахахах! Бедная Крыска. Эка тебя плющит.
ЦитатаღАлаяღ ()
"Два кольца, два конца - по средине гвоздик?"
А картинку?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет !
Да!Да,Ли Дже,да.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не сомневалась
Запомни этот момент,чуть позже я объясню от чего именно ты отказалась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я 40 лет ждать не буду
Почему? Что, Пи Ся не настолько увлекателен?Уже надоел?Есть время пообсуждать дораму?
ЦитатаღАлаяღ ()
Серии смотри, а не Аджосси А то я тоже смотреть не буду И останется Старшая жена один на один с Крысой)))))
Это угроза или намёк на то,как я могу отомстить Старшей жене? Ну чо,спасибо за подсказку. B )
ЦитатаღАлаяღ ()
Покажи
Да я уж одному показала... Обещаешь,что не сбежишь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена
Вот значит как,дружить не будешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
для профайла
Я без адвоката на такие вопросы отвечать не буду.
ЦитатаღАлаяღ ()
В моем хозяйстве всего хватает. так что не надо мне твои подарки
Вооооот!Вот он и наступил этот момент.А теперь вспомни как тебе в подарок (то есть безвоздбездно)предлагали заложника,который мог тебя защитить,а ты сама отказалась,потому что у тебя в хозяйстве всё есть.Ну,ничего не поделаешь,нет так нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
ЦитатаღАлаяღ ()
А с чем?
А с Маратом вы чо за конюшней делали? Ладно,проехали,забудь.Пися подрастёт и объяснит тебе со временем.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но а как еще объяснить?
Апатамушта.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это не его почерк! Он еще вообще-то плохо пишет!
Вот именно.Безграмотный он, и пишет за него один и тот же министр.Но воля императора-закон,кто бы не перенёс его священные слова на недостойную их отобразить бумагу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не говори А Старшая жена всё говорит: не вижу в его глазах любви к ней, не вижу того, сего...А тут бац...и увидит приглашение на свадьбу
Да уж.Даже не знаю буду ли я рада в этом случае,или придётся скрываться,чтоб не слушать гневные вопли Старшей жены.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 19.06.2018, 14:06
Дата: Вторник, 19.06.2018, 14:55 | Сообщение # 6743
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
И останется Старшая жена один на один с Крысой)))))
Но это все равно не освободит вас от выслушивания моего гнева
ЦитатаღАлаяღ ()
Не льсти ей, не настолько она размерна, чтоб аж подмигивать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Какая же тяжелая у Джуни работа
Такое наказание потяжелее работы. Ты вот представть, что тебя заставят целоваться и не только с тем, кто тебе противен. Ну как, представила? И каково?
ЦитатаღАлаяღ ()
А Старшая жена всё говорит: не вижу в его глазах любви к ней, не вижу того, сего...А тут бац...и увидит приглашение на свадьбу
Или он ведет меня в загс, либо я веду ее в прокуратуру
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, а ты не хочешь его отправить куда-нибудь в ссылку? Раз он ей не нужен, пусть уже поживет мальчик сам, чем с этой дамой
Увы, но он уже не в моей компетенции. Теперь только ты и Пи Ся можете повлиять на исход дела.
ЦитатаღАлаяღ ()
А чем ей еще флиртовать?))))
Удаляющимися в ночи сверкающими пятками
ЦитатаღАлаяღ ()
Полезная штука оказалась)))
Да уж, совершенно неожиданно))) Ты там посмотри, может еще нечто из государственной канцелярии пригодится в быту)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Потому что я смогу с тобой если что посмотреть Думаю и гы Джэ будет не против))
Вот оно что?! Хорошо, будем иметь в виду))
ЦитатаღАлаяღ ()
Какая "фанатка" у Крысы появилась)))
Тэ Джун тоже считает некрасивой деревяшкой.
ЦитатаGracie_Lou ()
Узбагойтесь.Я всё уже решила.
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,я прекрасно помню какова была моя инициатива и приятно поражена,как изящно ты умеешь включать непонятливось
И я помню, прочла, так что никакой непонятливости, наоборот, ты меня запутываешь нарочно, а я и без тебя запутаюсь по надобности))
ЦитатаGracie_Lou ()
но участвовать в конечном варианте подарка не буду.Уступлю место Ли Дже. Во-первых пусть вся общупается и обприжимается к вожделенной спинке.И во вторых..... Сама подумай какая уникальная ситуация-бутерброд из двух императриц,даже Небеса будут поражены!Так что пусть мерзавец рискнёт загадает что-то поинтереснее.Напиример чтоб обратно всё выросло.
Не знаю, как Небеса, но императоры точно. Ли Дже, она нас хочет подставить?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так какого цвета лошадь тебе бы хотелось?
Да пагади ты, не до цвета лошади сейчас
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты и без нас можешь соскучиться, а мы как раз для того, чтоб ты не соскучилась
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахахах! Бедная Крыска. Эка тебя плющит
Гы Джэ, не подливай масла в огонь моего раздражения!
ЦитатаGracie_Lou ()
Это угроза или намёк на то,как я могу отомстить Старшей жене?
Опять "отомстить"? У тебя отомстилка еще не сломалась?
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже не знаю буду ли я рада в этом случае,или придётся скрываться,чтоб не слушать гневные вопли Старшей жены.
Дата: Вторник, 19.06.2018, 15:29 | Сообщение # 6744
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Не будет ли вам уже замуж-то выходить,госпожа императрица?
ЦитатаCheshka ()
И я помню, прочла, так что никакой непонятливости, наоборот, ты меня запутываешь нарочно, а я и без тебя запутаюсь по надобности))
Чиво?
ЦитатаCheshka ()
Не знаю, как Небеса, но императоры точно. Ли Дже, она нас хочет подставить?
И что не так? Императрицам нельзя с евнухом на лошади кататься ,только полноценным мужиком и женой канцлера? Да вас,императриц не поймёшь!Какие у вас сложные и запутанные правила. Ну ничо,у меня ещё генерал Ли имеется. Вот он мужчина-хоть куда!С какой стороны не сядь. Только с ним я точно не поеду,у него детей наверно штук 45 по всей империи.Потом хрен оправдвешься.
ЦитатаCheshka ()
Да пагади ты, не до цвета лошади сейчас
Чо не так опять-то? Цвет седла к платью не подходит? Давай решай уже быстрей,хочешь такой подарок или нет,а то опа до твоего ДР не заживёт и он в седле сидеть не сможет.
ЦитатаCheshka ()
Ты и без нас можешь соскучиться, а мы как раз для того, чтоб ты не соскучилась
Да уж
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, не подливай масла в огонь моего раздражения!
Почему? А мне кажется,что Крыска-мой подарок на ДР,глупо не использовать её по полной,уж раз Провидение было так снисходительно ко мне и подкинуло такую шикарную возможность.
ЦитатаCheshka ()
Опять "отомстить"? У тебя отомстилка еще не сломалась?
Нет.
ЦитатаCheshka ()
От меня далеко не скроешься
Ну писец!Придётся перехать южнее Хуанхэ и все мосты взорвать.
Дата: Вторник, 19.06.2018, 15:38 | Сообщение # 6745
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Он джентльмен, со всеми хохмит, всех поддерживает, но что-то смотрю я допки и вижу, что он кайфует только когда обсуждаются и репетируются бойцовские сцены.
Может после расставания с Бон в этом находит отдушину
ЦитатаCheshka ()
Ну это вообще идеальный вариант, только вот твой ротик в данный момент занят Пи Сей))
ЦитатаCheshka ()
Может, со времен Книги Гу она поднабралась мастерства и удивит зрителей игрой?
Может)) К тому же писали в коммент последней её дорамы, что она лучше стала играть))
ЦитатаCheshka ()
Когда?
когда бы познакомилась с Джуней))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Напиример чтоб обратно всё выросло.
Что ты сделала с мальчиком?
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты хочешь с нами скучать?
ЦитатаGracie_Lou ()
А картинку?
Я не умею рисовать Отгадывай так)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Запомни этот момент,чуть позже я объясню от чего именно ты отказалась.
*в ожидании*
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему? Что, Пи Ся не настолько увлекателен?Уже надоел?Есть время пообсуждать дораму?
Я можно сказать жертвую временем с Пи Сей, чтобы с тобой поговорить, а она...ну ладно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это угроза или намёк на то,как я могу отомстить Старшей жене? Ну чо,спасибо за подсказку. B )
Ах ты! Старшая жена, я не виновата
ЦитатаGracie_Lou ()
Да я уж одному показала... Обещаешь,что не сбежишь?
А ты в бюстгальтере покажешь или без?
ЦитатаGracie_Lou ()
от значит как,дружить не будешь?
А ты со мной дружишь? Друзей разве обзывают и запугивают?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я без адвоката на такие вопросы отвечать не буду.
Крыса с Боном заняты, так что отвечай
ЦитатаGracie_Lou ()
А теперь вспомни как тебе в подарок (то есть безвоздбездно)предлагали заложника,который мог тебя защитить,а ты сама отказалась,потому что у тебя в хозяйстве всё есть.Ну,ничего не поделаешь,нет так нет.
Это что ж получается, меня бы Гиля смог защитить? Не смеши меня
ЦитатаGracie_Lou ()
А с Маратом вы чо за конюшней делали? Ладно,проехали,забудь.Пися подрастёт и объяснит тебе со временем.
Я сама почитаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Апатамушта.
Это не объяснение, это уже железный аргумент
ЦитатаGracie_Lou ()
Но воля императора-закон,кто бы не перенёс его священные слова на недостойную их отобразить бумагу.
Не вижу печать императора!
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже не знаю буду ли я рада в этом случае,или придётся скрываться,чтоб не слушать гневные вопли Старшей жены.
Нам придется не только из Юани уезжать, но и из своих городов
ЦитатаCheshka ()
Но это все равно не освободит вас от выслушивания моего гнева
А если у нас резко пропадет интернет?
ЦитатаCheshka ()
Не льсти ей, не настолько она размерна, чтоб аж подмигивать.
А если моргать?))
ЦитатаCheshka ()
Ты вот представть, что тебя заставят целоваться и не только с тем, кто тебе противен. Ну как, представила? И каково?
Фу, Старшая жена на меня перекидывать всё)))))) Та не будет тут таких сцен, не переживай
ЦитатаCheshka ()
ЦитатаCheshka ()
вы, но он уже не в моей компетенции. Теперь только ты и Пи Ся можете повлиять на исход дела
Ух ты, это получается я могу у неё его забрать, и, например, пристроить в какую-то семью?
ЦитатаCheshka ()
Да уж, совершенно неожиданно))) Ты там посмотри, может еще нечто из государственной канцелярии пригодится в быту)))
Принтера жалко нет
ЦитатаCheshka ()
Тэ Джун тоже считает некрасивой деревяшкой.
Тэ Джун отмалчивается, нет чтобы сюда прийти по обсуждать((
Ух ты, это получается я могу у неё его забрать, и, например, пристроить в какую-то семью?
Ух ты!Получается,я могу выкрасть мерзавца,обезобразить так чтоб при виде его собаки от страха ссались,отрезать язык,отрубить пальцы и выкинуть из дворца,пусть идёт себе с миром,всё равно хозяева и стража никогда ни по одному описанию его не узнают!
Не будет ли вам уже замуж-то выходить,госпожа императрица?
Мне можно, так в АС сказано, и у нас такое возможно. В прошлом с ним одним, в будущем с ним же только будущим
ЦитатаGracie_Lou ()
Императрицам нельзя с евнухом на лошади кататься ,только полноценным мужиком и женой канцлера?
Это была твоя идея про покатушки втроем, чего ж задний ход даешь? Ну посади его впереди, сядь за ним, а я за тобой. Мне не принципиально
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ничо,у меня ещё генерал Ли имеется. wink Вот он мужчина-хоть куда!С какой стороны не сядь. cool Только с ним я точно не поеду,у него детей наверно штук 45 по всей империи.Потом хрен оправдвешься.
Теперь и он встал на тропу грозящего ему в грядущем исдетса. Капец, народ Юани в опасности. Ли Дже, прими меры, не опоздай
ЦитатаGracie_Lou ()
Цвет седла к платью не подходит? wacko Давай решай уже быстрей,хочешь такой подарок или нет,а то опа до твоего ДР не заживёт и он в седле сидеть не сможет.
И цвет седла, и цвет гривы, то бишь волос лошади. Не торопи меня, я подумаю))
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне кажется,что Крыска-мой подарок на ДР,глупо не использовать её по полной,уж раз Провидение было так снисходительно ко мне и подкинуло такую шикарную возможность.
Ты хочешь мне подарок сделать или испортить день рождения?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну писец!Придётся перехать южнее Хуанхэ
Ага, переезжай, так ты будешь ближе ко мне если не по расстоянию, то по тому, что будешь вдали от муженька своего.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может после расставания с Бон в этом находит отдушину
Может. Энергию надо куда-то девать, вот и тренируется.
ЦитатаღАлаяღ ()
К тому же писали в коммент последней её дорамы, что она лучше стала играть))
Ого, ну дашь знать, может посмотрю с тобой, если других планов не будет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, я не виновата cry
Да знаю я, кто виноватА
ЦитатаღАлаяღ ()
А если у нас резко пропадет интернет?
Слух-то у вас не пропадет, а все остальное - дело разрешимое.
ЦитатаღАлаяღ ()
А если моргать?))
А если пукнет, вообще будет замечательно, не только Бон будет обходить ее окольными путями.
ЦитатаღАлаяღ ()
Фу, Старшая жена на меня перекидывать всё))))))
Не нравится? А что ж так? Мне значит такое сказала, а сама не хочешь. Желай ближнему того же, что и себе желаешь
ЦитатаღАлаяღ ()
Та не будет тут таких сцен, не переживай wink
То есть, иными словами, будут сцены похлеще?
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь ты можешь всё!
ЦитатаღАлаяღ ()
Принтера жалко нет
За принтер сойдет ваша канцелярии секретарей, они размножат все в таких количествах, в каких тебе будет угодно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Она опять что-то затеяла
Железно. Ей же скучно там. Ее надо срочно чем-то занять. Думай, Ли Дже, думай))
ЦитатаGracie_Lou ()
Пожалуй уже пора бункер копать где-нибудь на вершине Гималаев.
Пещерка в позабытом Богом месте в Корё тоже сгодилась бы для таких целей.
ЦитатаGracie_Lou ()
я могу выкрасть мерзавца,обезобразить так чтоб при виде его собаки от страха ссались,отрезать язык,отрубить пальцы и выкинуть из дворца,пусть идёт себе с миром,всё равно хозяева и стража никогда ни по одному описанию его не узнают!
Имейте в виду!
кошмар кошмарный. Держите лицо, дама Гы Джэ!........ И вот что, ты предлагала его отдать. Так уж и быть, уважу тебя и заберу его, умные писари во дворце ой как нужны.
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, найди ты ей уже адвоката!
Обойдется, она умная, сама вывернется
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, ты когда её в гарем брала, не читала её справки о состоянии здоровья?
Да уж, со справкой вышел прокольчик. Надо было некогда серьезнее подойти к вопросу. А теперь вот Талталу если что расхлебывать
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо спасать Гилю!
Спасем. Подстрахуй если что
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне лучше пусть какого-нибудь мужика попроще найдёт,который своих прав не знает.
Да там полмиллиарда имеется, тебе какого конкретно?))
Дата: Четверг, 21.06.2018, 00:15 | Сообщение # 6750
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Мне можно, так в АС сказано, и у нас такое возможно. В прошлом с ним одним, в будущем с ним же только будущим
Хоспади,как всё путанно-то!
ЦитатаCheshka ()
Это была твоя идея про покатушки втроем, чего ж задний ход даешь? Ну посади его впереди, сядь за ним, а я за тобой. Мне не принципиально
Ну уж нет!Я должна видеть,что ты делать будешь! Ты сидишь впереди,Джин Джон!В любом случае.
ЦитатаCheshka ()
Теперь и он встал на тропу грозящего ему в грядущем исдетса. Капец, народ Юани в опасности. Ли Дже, прими меры, не опоздай
Чо? Я не поняла,это кому подсказка была-мне или Миссис ПиСя?
ЦитатаCheshka ()
И цвет седла, и цвет гривы, то бишь волос лошади. Не торопи меня, я подумаю))
Время у тебя конечно есть,но смотри не протяни. Настроение власть имущих и положение при дворе Юани переменчиво как у виноградины упавшей на лысину идущему мимо буддийскому монаху.
ЦитатаCheshka ()
Ты хочешь мне подарок сделать или испортить день рождения?
А ты на мой ДР что хотела сделать?
ЦитатаCheshka ()
Ага, переезжай, так ты будешь ближе ко мне если не по расстоянию, то по тому, что будешь вдали от муженька своего.
А вот это я точно не понимаю. Это угроза?
ЦитатаCheshka ()
Пещерка в позабытом Богом месте в Корё тоже сгодилась бы для таких целей.
Ааа,да точно,угроза!
ЦитатаCheshka ()
кошмар кошмарный. Держите лицо, дама Гы Джэ!........ И вот что, ты предлагала его отдать. Так уж и быть, уважу тебя и заберу его, умные писари во дворце ой как нужны
Ничего подобного! Это когда было ваще! Я вас каждый раз предупреждаю-берите пока дают,не ломайтесь! Но раз ты так переживаешь за жизнь такого полезного при дворе человека,а приказы твои на имущество подданной другого государства не распространяются........то ты можешь его купить. Но не думай,что это будет дёшево.
ЦитатаCheshka ()
Да уж, со справкой вышел прокольчик. Надо было некогда серьезнее подойти к вопросу. А теперь вот Талталу если что расхлебывать
Да ладно вам драматизировать,если ему так нравилась эта стервь Ки Нян,то мы с ним точно сработаемся.
ЦитатаCheshka ()
Спасем. Подстрахуй если что
Ого!Даже две императрицы заинтересованы?! Очень интересно. Устроим аукцион?
ЦитатаCheshka ()
Да там полмиллиарда имеется, тебе какого конкретно?))
Конкретно мне нужен конкретный,но я готова рассмотреть все варианты.Глупо отказываться от новых возможностей.
ЦитатаCheshka ()
И где?.....
Ну,раз вы так настаиваете.
Бон и Ан в больничке были просто великолепны!Хотя я АААААПСАЛЮТНА не поняла смысл побега и зачем вообще мэр в больничку таскался,но вся эта мочиловка куда лучше того,что происходило в серии до неё и после. Джуня с типа заштопанным пузом задирает ногу выше противника.Один раз чуть не промазал по башке чувака -нога пошла над головой,он её в последний момент подправил! Я аж вспомнила его кликуху- "подъёмный кран". Старашая жена,не ругайси,но Джунины шпагатики меня всегда отвлекают от просмотра,будоражат воображение и напрочь стирают из памяти всё содержание фильма начисто. Так что коротенько. Мать Крысы-овца тупая,трясучая.С такими мозгами и "актёрскими данными" куда она нахрен полезла в шпионки и зачем?Что она успела узнать-что мэр и судья ссорятся? Ну дык,адвокат их и поссорил,он и так по идее в курсе. Сподвижник дяди почему-то заодно с судьёй. Тоже непонятно-когда он продался и зачем?Он же главарь мафии из Сеула,причём тут судья какого-то захудалого городишки?Хочет устранить Бона?Ну так и грохнул бы самостоятельно,нафиг с местными бандитами связываться? Больше чот и сказать нечего. Разве что,папаша у крысы тоже тупой и неуклюжий.Может она не просто так по морде людей ни с того ни с сего бьёт,а просто на прошлой неделе она увидела муху,на этой рукой махнула да промазала?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 21.06.2018, 00:44
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ