Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 21:59 | Сообщение # 5776
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Джунька-актёр ниочём?
Господи, все! Я пыталась остановить это прежде чем у меня все перекипит
ЦитатаGracie_Lou ()
А о чём мы тогда будем разговаривать? У нас тут как-бы немножечко факлуб нескольких актёров,нам нравится пускать на них слюни и мы планируем их хвалить и дальше.Иначе зачем нам эта флудилка? Мы же их поклонницы! Мы её и задумывали для этого.
Начнем с того, что ты сама сказала "актеров" во множественном числе, и разговор это не одностороннее нахваливание одной личности. Я ни разу не сказала, что ваш Джуня в чем то плох, я лишь указала что та дорама полная лажа, не зацикливаясь на актерском составе, вы сами вывели на это. Я указала на то, что именно Линчевателя в данной дораме, так же как и в сериале, не смог бы сыграть такой типаж актера, потому что он и внешне, и эмоционально не подходит к этому типажу. Я не говорила, что он не сможет в принципе сыграть такие роли, сказала лишь что в данной дораме, т.к. знаю основу и знаю оригинал. Ты же параллельно свела два совершенно не значимых объекта, как МКП и Мемуары. На что я ответила тебе, что название идет от повествования, и что фильм не исторический и не затрагивает никаких аспектов реальности, на что мы опять вернулись к МКП и вы сделали заключение в виде того, что Джуня играет прекрасно и любая роль ему по плечу Из чего я сделала вывод, что не стоит дальше вести диалог по этой теме, т.к. в данной ситуации вы на одной волне, я на другой... Но что-то пошло не так и вы не хотите это завершать и честно я не знаю, как еще дать понять, что мне просто не понравилась дорама, которую переврали, перемещали и испортили простым желанием похайпить. Не понравилась она мне не как фанату МКП, а как такому же любителю дорам, как и вы, потому что если ты берешь основу так делай по ней. Нельзя нахваливать понравившегося актера, нужно рассматривать его во всех аспектах, обсуждать и промахи, и взлеты, это и есть обсуждение, это есть истинный фанат, который при любом раскладе будет на стороне своего биаса поддерживая его и зная, что он как и любой человек способен на ошибки. Нахваливание быстро надоедает и приедается само ощущение значимости внимания к этому актеру. И пожалуйста, я уважаю ваше мнение и все к нему прилагающееся, но все же, пожалуйста, не сводите все к одному актеру. Как ты и сказала: "У нас тут как-бы немножечко фанклуб нескольких актёров". Так файтинг!
P.S. Прошу прощения если чем-то и кого-то оскорбила своим сообщением.
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 22:01 | Сообщение # 5777
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
нам нравится пускать на них слюни и мы планируем их хвалить и дальше.Иначе зачем нам эта флудилка? biggrin biggrin biggrin Мы же их поклонницы! Мы её и задумывали для этого.
Абсолютно верно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,ну правда,чот эти сурки не особо сильны в программе второго класса.
Да кто ж их учит-то, нора темная и они темные, синоптики видать рядом с ними обитают, постоянно лохаются в прогнозах))
ЦитатаGracie_Lou ()
Наконец-то!Хоть одна приятная новость за два дня!
Не однааааа, есть исчо одна *стеснительно*
ЦитатаGracie_Lou ()
Я уже 100 лет ничо не составляю.
И ты долгожитель? Тоже травкой балуешься?
ЦитатаGracie_Lou ()
С тех пор как опрометчиво дала подержать блокнотик и карандаш Старшей жене.
Тот блокнотик я уже исписала, второй начала, он в самом разгаре)) А карандашик как ни странно все не исписывается
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты не шокирована?
А должна была?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не правда!Я этого наглого типа знать не знаю!
Рассказывай эту байку Гиле, он мальчик наивный, поверит)))
Дата: Вторник, 06.02.2018, 10:53 | Сообщение # 5778
Miss Congeniality
Статус:
Ну.... наверно всё-таки всё дело в этом
ЦитатаKurbus ()
данной ситуации вы на одной волне, я на другой
потому что ещё на прошлой странице я написала
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё-и-вся уже играл и комедию, и драму, и романтику,и за всё у него куча премий,так что ..... Хон Ки ещё совсем молоденький,лицо со временем меняется,и на разных этапах взросления он сможет вписаться в разные типаж,сейчас-то что обсуждать?А по поводу "может сыграть прям всё" у меня мнение,что нет актёров,которые СТАНУТ и смогут играть прям всё.Например в комедии про толстых,пардон,пердунов,я Джуню не представляю.Даже если очень нужны будут деньги а популярность сойдёт на нет.Но то,что он один из самых талантливых актёров ЮК-факт,независимо от нашего мнения.
Расшифровываю-у южнокорейского актёра Ли Джун Ги наград и регалий больше,чем у породистого пса на медународной выставке,и он ни в чьей оценке его актёрских способностей не нуждается,а к Ли Хон Ки,которого мы обсуждали, у меня никаких претензий нет,потому что он ещё молод и у него всё впереди.Чо не так то? Потом Алёна написала что советует посмотреть ИЧМ,а ты ответила,что тебе не понравилось от слова совсем.Я хотела прокомментировать твоё сообщение,ты же общаться пришла?Было бы невежливо оставить его без ответа?Хоть мне и показалось забавным что сериал,получивший 8 наград ниочём. Ну чо,бывает.Ну не понравился,а мне понравился. Тебе значит можно написать своё мнение,а мне нет?Не хотела ответа,зачем писала? Не знаю в чём причина,но с Алёной мы нормально обсуждаем её любимчиков,хоть они нам с Натальей вообще фиолетовы по большому счёту.Я вот с ней за компанию взялась Хваюги смотреть.В этом и смысл флудилки.Но если мы на каждый неприятный комментарий будем реагировать "Всё!Это не обсуждается!",то смысл сюда вообще заходить? Неприятно.Бывает.Может нам тоже что-то неприятно.Я вот горячо любимого Джин Джон Ван Со полгода тут поливала. Смысл обсуждения в отстаивании своего мнения,с использованием аргументов.А иначе твой комментарий-крик в пустоту.Типа,написала и ушла,все остались при своих мнениях.Это вообще вот зачем? Если тебе нравятся какие-то актёры или певцы,да ради бога!Заинтересуй нас и нам может тоже понравятся. Но чтоб мы не хвалили тут по поводу и без повода,просто потому что нам так захотелось, актёров,ради которых мы всё и задумывали-нонсенс!Здесь нас держит только это и непринуждённый стиль общения.
ЦитатаCheshka ()
Да кто ж их учит-то, нора темная и они темные, синоптики видать рядом с ними обитают, постоянно лохаются в прогнозах))
Синоптики видать с сурками одно заведение заканчивали.
ЦитатаCheshka ()
Не однааааа, есть исчо одна *стеснительно*
Какая?!
ЦитатаCheshka ()
И ты долгожитель? Тоже травкой балуешься?
А ты что,мой возраст не видела?Ну,пока у Юкоза в одном месте не вскипело? Я ничего не скрываю.
ЦитатаCheshka ()
Тот блокнотик я уже исписала, второй начала, он в самом разгаре)) А карандашик как ни странно все не исписывается
Может,в таком случае, вернёшь блокнот?
ЦитатаCheshka ()
А должна была?
Что?Ещё?
ЦитатаCheshka ()
Рассказывай эту байку Гиле, он мальчик наивный, поверит)))
Рассказывала.Не верит.
ЦитатаCheshka ()
Шо прям уже начнем?
Ну не АС же по третьему кругу и правда смотреть?
ЦитатаCheshka ()
Аж по колено тебе, конечно высоко))))))
Я рассчитывала,что ты меня спасать будешь,после всего,что между нами было. А мавр взял и удалился!
ЦитатаCheshka ()
Ставлю под сомнение?Сделай! *тихо так похихикивает*
Кпец!Придётся скрин делать! Только чур не искать своё сообщение раньше меня и не править!
ЦитатаCheshka ()
А что говорить? Научи меня, так уж и быть)))
Нужно говорить "а-ра-ссо"!
Добавлено (06.02.2018, 10:53) --------------------------------------------- Посмотрела я 11 серию Хваюги,и готова написать то,что я обещала написать,но когда драмка начнётся
Собсно говоря,эта дорама в чём-то перекликается с АС,хотя и не во всём,и может так покажется не всем.Нельзя заставить кого-то любить насильно.И я категорически против того,чтоб кого-то добиваться.Да,можно какими-то правдами и неправдами выжать из предмета своей любви взаимность,но это до поры до времени. Либо вы подходите друг другу,либо нет,и прозрение будет очень неприятным.Когда же тупая дура Самджан наконец поймёт,что независимо от того,настоящая любовь Самогона или волшебная,она может убить его одним неосторожным словом или желанием? Просто тварь бесчувственная!Заботится только о себе.Это конечно людям свойственно,да и Самогон сам виноват-это он запустил цепь событий,обманув маленькую девочку.Но эта курица убеждает себя,что любит его,а получается.что она любит типа человечество в целом.а не тех кто ей близок и дорог? Это потому.что она Самджан то ли? Очень жалко Зомби.Без неё мне дораму уже будет смотреть не так интересно.Даже если она не помрёт,а только изменится.Пичалька.Самый симпатичный персонаж. И пара Свин-Осьминог,просто буэ!
ЦитатаღАлаяღ ()
У Самогона такие свитера прикольные))
А ещё у него дублёнка! Где шубы? Верните шубы,гады!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вы говорили, что Самогон плохо к Зомби относиться. Он один про неё и подумал. Да еще и убить готов был ради неё. Если бы не эта дура.
Маван же сказал-кымганго смягчило сердце каменной обезьяны.Сначала ему было на Зомби пофиг,а теперь он стал чувствительным,заботливым.Ну и внешне жестокие люди часто просто слишком рациональны и объективны,чтоб казаться окружающим привлекательными.Он умом понимает,что так сделать правильно,а излишняя привязанность к Зомби не давит ему на мозги.Наверняка и Свин про неё думает постоянно,но вот он реально готов за неё убить,а не только отомстить,и кстати чувакам,которые пытались убить человека неоднократно!Я вообще не понимаю как до этой придурочной Самджан не дошло,что эти два мужика просто нЕлюди? Они же ещё не раз могут кого-то грохнуть или быть пособниками в убийстве.Хотя о чём я!Она вообще ничего не знает,не замечает,не понимает,но лезет судить!
ЦитатаღАлаяღ ()
Единственное я не поняла: почему у него сердце схватило? Только из-за того, что Сон Ми была против убийства?
Его сердце,я так поняла,жаждало мести,а кымганго приказало обратное.Диссонанс.Ты же видела,как его сжало в тиски?Кымганго в сущности проводник воли Самджан.Прикажет сердцу Самогона остановиться и он умрёт,так что на её месте я б не думала что-то типа "что б ты сдох!"
ЦитатаღАлаяღ ()
Зомби жалко(( Но вот какого она пошла одна к "маме"
А что ей может угрожать?Она же всё равно мертва и решилась быть уничтоженной окончательно?А тут мама!Даже живой здоровый человек побежал бы не задумываясь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Почему-то мне кажется не будет Свин с Зомби.
Я всё же надеюсь,что сценаристы придумают что-то. Осьминог мне ну совсем не нравится.
Дата: Вторник, 06.02.2018, 12:45 | Сообщение # 5779
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот не люблю я так,что вроде слова слышно,но я смысл не понимаю. Поэтому предпочитаю что-то иностранное.
Считай это иностранная песня, раз слов не понимаешь
ЦитатаGracie_Lou ()
А сам клип очень яркий и прикольный.
Ага, в стиле Джеки Чана)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну как зачем?Вдруг что-то забавное и ругательное? Просто или ты просто не знаешь?
Просто не могу даже сейчас так и вспомнить, кто из животных звучит смешно Улитка - рАвлык. Смешно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Особенно кот,ему прям вот принципиально необходимо лежать на мне(мужик!
Значит есть на чем лежать))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
мурчит,но когда начинает,пардон,по выступающим частям тела топтаться и шершавым языком лицо лизать!...
Тебе не нравится потому что это шершавый язык, или потому что это делает кот? От моей такой нежности не дождешься((
ЦитатаGracie_Lou ()
е обольщайся, Ли Дже,твоего веса не хватит. Серьёзный разговор начинается где-то килограмм от 80.
Значит продолжаем говорить несерьезно))) Я не собираюсь поправляться
ЦитатаGracie_Lou ()
Только пусть попробует!
У тебя вещи живут своей жизнью)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ах вот ты кааааакаааааяяяяяяя!
С кем поведешься
ЦитатаGracie_Lou ()
Что значит этот смайл? Мне ничего не видно.
Ну вот взяла своей "слепотой" обломала весь мой шикарный план прощания Там смайлик машет пока
ЦитатаGracie_Lou ()
Он в 16 веке уже был не твой! тебе 500 лет что ли?
Ты видела, где у меня бантик, а где на гифке? Может это прапрапрапра-бантик
ЦитатаGracie_Lou ()
очень рассчитываю на то,что итальянцы что-нибудь опять подкинут.
Может им намекнуть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Будет нужно,я и твои козы отберу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Неправда!Старшая жена ещё 200 страниц назад говорила,что я белая и пушистая!
Сомневаюсь. Скорей всего она тогда вышла только от Господина, была в прекрасном настроение. И всё вокруг для неё было прекрасно. И ты чисто случайно попала в категорию прекрасного
ЦитатаGracie_Lou ()
Как скажешь.ЭТО дело можно считать закрытым.
ЭТО - что значит ЭТО?
ЦитатаGracie_Lou ()
ы жираф чтоль,что свою спину видишь?
Вообще если у тебя сколиоз(сколиоз, а не чуть искривлена спина ), то ты его прекрасно чувствуешь, а не видишь
ЦитатаGracie_Lou ()
А как ,кстати,по-украински "жираф"?
Так и будет
ЦитатаGracie_Lou ()
очно не я их первая заметила?
Как минимум первыми заметили стилисты
ЦитатаGracie_Lou ()
Всех смешных.
Если вспомню - напишу)))) Может Джин Джон знает, она же всё-таки писатель)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как бы ещё Старшую жену заставить. Она просто не понимает,что пока не посмотрела ДН,она считай и не видела Джуньку как актёра.
Эх, как же её уговорить....может вместе с ней начнем смотреть? За компанию не так ей страшно будет))
ЦитатаGracie_Lou ()
У вас шанс есть,а у нас после такой "недозимы" обычно идёт "недовесна",а потом "недолето"
Сейчас с такой непредсказуемой погодой ни в чем нельзя быть уверенным.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно,с коровой ты угадала.
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо опять не так то?
Все вопросы к Старшей жене.
ЦитатаGracie_Lou ()
И в значительной степени,чтоб "перевоспитать" фанатов.А оно им сильно надо?Такое могут себе позволить только самые упёртые и богатые.
Тем более попробуй перевоспитай корейских фанатов)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А с учётом того,сколько корейские актёры во внешность вбухиват,красивым грех не пользоваться своими внешними данными пока есть такая возможность.С их-то помешанным на внешней красоте зрителем.
Причем, если фаны красивым парням прощают их плохую игру, то девушкам - нет. Еще в группах любят девочек за красоту, но если красотка сыграет в дораме плохо, ей об этом все скажут
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж.... Будем надеяться,что перетопчется....
ЦитатаKurbus ()
Просто не знаю, вроде всю как надо, но вообще не зацепило ничего в дораме.
Бывает. Хотя насколько я не люблю исторические, эта зацепила))
ЦитатаKurbus ()
И давайте прекратим все же эти споры, вы считаете что ваш хорош, я считаю что мой лучше. Каждый при своем мнении пожалуй пусть остается.
При своем мнение мы в любом случае останемся Но зачем прекращать обсуждать актеров...в этом вроде смысл флудилок. А тем более, если мы сошлись на волне корейских сериалов, актеров. И я не считаю, что мы одних актеров гнобим, а других возносим. У каждого свой вкус. И я допускаю, что тебе Джун Ки чисто и внешне может не нравится. И в этом нет ничего страшного)) И если ты об этом будешь писать, мы тебе ничего не сделаем Просто ты написала, что Хон Ки может сыграть любую роль, а я вот не считаю так. Почему это не обсуждать? Ты свое мнение написала, я свое)
ЦитатаKurbus ()
прости Алён вообще чего-то к "Бешеному псу" пока не тянет
Та ладно) Но мне уже начала нравится дорама))
ЦитатаKurbus ()
вот начала смотреть Гоблина... 4 серий, а у меня уже полетели винтика, в хорошем смысле этого слова Эти два чуда со своими соревнованиями "кто лучший" доводят до икоты
Гоблина когда-то тоже собиралась смотреть,но так и не собралась)
ЦитатаCheshka ()
Да это гон, по нашим подсчетам весна через три недели наступит)))
Видела как Западную засыпало снегом? А вообще, сурков разбудили, что-то требуют, я бы тоже назло сказала, что через 6 недель весна вам будет А то и больше
ЦитатаCheshka ()
Ну-ну)))
ЦитатаCheshka ()
Потому ты прожила 500 лет и не помнишь об этом?)))
Хм, надо посадить травку от склероза *главное не забыть*
ЦитатаCheshka ()
Думаешь, у нас "связь"? А Гы Джэ думала, что интрижка
Курортный роман?
ЦитатаCheshka ()
Только женского рода?)))
Она уже сама призналась, что она корова
ЦитатаCheshka ()
Не могу знать, я вышла раньше, она там оставалась еще барахтаться))
Дата: Вторник, 06.02.2018, 12:46 | Сообщение # 5780
Miss Congeniality
Статус:
Хваюги 12 серия
Чот как-то даже и не знаю что написать. Начало серии всё таже байда пралюбоф-девка влюбила в себя ненужного ей парня,потом влюбилась сама,а парень стал уязвим,но уже дозрел до понимания того,что либо он берёт окончательно себя в руки,либо она их обоих укокошит(где то мы недавно это видели? ).Наверно у корейцев это любимая тема,а может все кино про любовь одинаковые. Самджан уже не просто бесит,а у меня просто экстаз наверно будет,если её кто-то (пожалуйста-пожалуйста-пожлуйста! )сожрёт.Ну не дура ли-не дав Самогону укокошить двух негодяев,она сама создала Асаньё все удобства для переселения в Зомби.Прям выслала коврами дорожку ей в свой дом.Не,может она и так её нашла бы,но это усложнило ситуацию в эмоциональном плане.(Сценаристки садистки прям! ) Мне одной кажется,что отношения между Самджан и Самогоном,ну прям точно как между Су и Со? Дурёха и любит, и не доверяет, и отпустить боится, и побаивается его. Однако,юбовь любовью,жалость жалостью а кымганго не сняла. А он дурачок и рад стараться. Но,кстати,Самогон намного умнее Со. Всё-таки жизненный опыт не пропьёшь,реально мудрец равный Небу и всё такое.Он же колокольчиком проверял кому грозит смерть?Если в руках Самджан он звонил,а в его в её присутствии нет,то это он послужит причиной её смерти, а не наоборот? В общем доверие между ними достигло небывалых высот. Новая героиня даже не знаю нравится мне или нет.С одной стороны хочу назад Зомби,а с другой девка-то бодрая и с мужиками умеет обращаться-сразу к Самогону на коленки заскочила.думаю сюжет она неплохо оживит. Чот хотела ещё написать,но забыла. Может потом озарит.
Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:34 | Сообщение # 5781
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаKurbus ()
пожалуйста, я уважаю ваше мнение и все к нему прилагающееся, но все же, пожалуйста, не сводите все к одному актеру. Как ты и сказала: "У нас тут как-бы немножечко фанклуб нескольких актёров".
Хм, я не замечала, что мы сводим разговор к одному актеру. Мы обсуждаем всех, кого знаем, видим.
ЦитатаKurbus ()
Нельзя нахваливать понравившегося актера, нужно рассматривать его во всех аспектах, обсуждать и промахи, и взлеты, это и есть обсуждение, это есть истинный фанат, который при любом раскладе будет на стороне своего биаса поддерживая его и зная, что он как и любой человек способен на ошибки.
Согласна, что мы и делаем, причем над своими оппа еще не хило стебёмся между прочим Может ты просто не замечаешь, или не хочешь этого видеть
ЦитатаGracie_Lou ()
ктёра Ли Джун Ги наград и регалий больше,чем у породистого пса
Взяла пса обидела
ЦитатаGracie_Lou ()
хоть они нам с Натальей вообще фиолетовы по большому счёту
Угу, я заметила как вам фиолетово на торс Чан Ука
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вот горячо любимого Джин Джон Ван Со полгода тут поливала.
Да от тебя и Джуне не слабо достается И мне И лошадкам
ЦитатаGracie_Lou ()
непринуждённый стиль общения.
Очень непринужденный
ЦитатаGracie_Lou ()
Синоптики видать с сурками одно заведение заканчивали.
Или просто на парах спали
Добавлено (06.02.2018, 16:22) --------------------------------------------- Хваюги 11 серия
ЦитатаGracie_Lou ()
Посмотрела я 11 серию Хваюги,и готова написать то,что я обещала написать,но когда драмка начнётся
Начнётся или закончится?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да,можно какими-то правдами и неправдами выжать из предмета своей любви взаимность,но это до поры до времени.
Согласна. Но если брать АС, то в итоге ж Су влюбилась. А тут Самогон уже даже и не понятно...то ли он любит из-за браслета, то ли он уже и правда испытывает чувства к ней...Мне кажется, он и сам боится снять браслет, чтобы как раз не узнать, что не так-то он её любит, чтобы потом не обидеть ей, так скажем. А так вроде удобно прикрываться браслетом.
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда же тупая дура Самджан наконец поймёт,что независимо от того,настоящая любовь Самогона или волшебная,она может убить его одним неосторожным словом или желанием?
На редкость героиню сделали непродуманной. Вот если вначале было понятно чего она боится, что хочет, как не хочет...то теперь какой-то слив сюжета. Я не могу сказать, что героиня сострадательна, помогает по велению своего желания, сердца и т.д...какая там еще...На неё уже смотришь и нет к ней ни сочувствия, ни понимая её, ни хочется, чтобы она была с Самогоном. Вообще, не вижу их парой.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но эта курица убеждает себя,что любит его,а получается.что она любит типа человечество в целом.а не тех кто ей близок и дорог?
Я её вообще не пойму...кого и что она любит. Нельзя так любить. Это называется: ни себе, ни людям Сделали, что она знает и принимает свои чувства к Самогону, но типа она всё равно еще его не любит .А получается он ей просто нравится. Она боится в него влюбляться...ну что за бред
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень жалко Зомби.Без неё мне дораму уже будет смотреть не так интересно.Даже если она не помрёт,а только изменится.Пичалька.Самый симпатичный персонаж. И пара Свин-Осьминог,просто буэ!
Скорей всего, что зрителям Зомби полюбилась, что развернули с ней сюжет. Точнее может даже повернули в другую сторону сюжет. Потому что 12 серию почти ей отдали))
ЦитатаGracie_Lou ()
А ещё у него дублёнка! Где шубы?
Шубы Маван спалил
ЦитатаGracie_Lou ()
Маван же сказал-кымганго смягчило сердце каменной обезьяны.Сначала ему было на Зомби пофиг,а теперь он стал чувствительным,заботливым.
Я думала смягчило сердце только в отношении Самчжан)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вообще не понимаю как до этой придурочной Самджан не дошло,что эти два мужика просто нЕлюди?
Я тоже не понимаю...Как будто Самого просто левых чуваков решил убить...она не видела Зомби?
ЦитатаGracie_Lou ()
отя о чём я!Она вообще ничего не знает,не замечает,не понимает,но лезет судить!
Та блин, бесит. Меня как-то убил момент, когда в 12 серии Зомби к ней пришла домой. КОгда сцена была, что Зомби стала дуть на розу...и тут так показывают напряженный момент, эта дура вроде и понимает, что что-то не так, но как только Самого врезал по затылку Зомби Эта дура решила изобразить радость от прихода Самогона Она уже не первый год видит потусторонний мир, так скажем. Неужели нет какой-то...не знаю...чуйки...что не так что-то с Зомби? и вообще в самой ситуации.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты же видела,как его сжало в тиски?Кымганго в сущности проводник воли Самджан.Прикажет сердцу Самогона остановиться и он умрёт,так что на её месте я б не думала что-то типа "что б ты сдох!"
Видела. Эх, жалко Самогона((
ЦитатаGracie_Lou ()
А что ей может угрожать?Она же всё равно мертва и решилась быть уничтоженной окончательно?А тут мама!Даже живой здоровый человек побежал бы не задумываясь.
Самой по 12 серии сказать не чего...Как не прискорбно говорить, но сюжет сливается...
ЦитатаGracie_Lou ()
н берёт окончательно себя в руки,либо она их обоих укокошит(где то мы недавно это видели?
Может сценаристки фанатки АС
ЦитатаGracie_Lou ()
Наверно у корейцев это любимая тема,а может все кино про любовь одинаковые.
Обычно еще(думаю мы это еще дождемся) когда Самчжан таки ради счастья Самогона решит пожертвовать собой. Обычно бывает, то герой ради счастья героини отступает от ней. Потом как только героини переубеждает его, что это делать не стоит. Без него она не сможет быть счастливой. Тут же решает героиня, что ради его счастья ей стоит его оставить. тогда уже герой начинает страдать за героиней
ЦитатаGracie_Lou ()
Самджан уже не просто бесит,а у меня просто экстаз наверно будет,если её кто-то (пожалуйста-пожалуйста-пожлуйста! )сожрёт.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне одной кажется,что отношения между Самджан и Самогоном,ну прям точно как между Су и Со?
Не знаю, мне кажется,Су умней была чем Самчжан
ЦитатаGracie_Lou ()
Дурёха и любит, и не доверяет, и отпустить боится, и побаивается его. Однако,юбовь любовью,жалость жалостью а кымганго не сняла. А он дурачок и рад стараться.
И вот почему она не сняла? Если понимает, что может его в любой момент убить, даже неизвестно что для этого ей надо будет сказать...
ЦитатаGracie_Lou ()
Но,кстати,Самогон намного умнее Со.
Меня это радует
ЦитатаGracie_Lou ()
Если в руках Самджан он звонил,а в его в её присутствии нет,то это он послужит причиной её смерти, а не наоборот?
Да, получается, что это он убьет её. Может он хочет изменить эту ситуацию, чтобы она его убила, раньше чем он её
ЦитатаGracie_Lou ()
В общем доверие между ними достигло небывалых высот.
ЦитатаGracie_Lou ()
бращаться-сразу к Самогону на коленки заскочила
Коза
ЦитатаGracie_Lou ()
умаю сюжет она неплохо оживит.
До НЦ?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чот хотела ещё написать,но забыла. Может потом озарит.
Всё забываю написать)) Шакира таки разводится с мужем. Оказывается он её сильно ревнует. Даже запрещает в клипах с мужиками сниматься Ну и вроде как ей это уже надоело. Это пишут так))
Считай это иностранная песня, раз слов не понимаешь
Не могу Клип очень классный,а музыка не моя.
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто не могу даже сейчас так и вспомнить, кто из животных звучит смешно Улитка - рАвлык. Смешно?
Может оно просто для меня непривычно и смешно,а так нормально? Улитка не смешно.Скорее странно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит есть на чем лежать))))))
Не думаю,что ему удобно.Скорее он меня так порабощает и показывает своё превосходство и значительность. У кошек то животное,что главнее,вылизывает подчинённое.Кот-доминант.Он ещё полижет-куснёт-полижет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе не нравится потому что это шершавый язык, или потому что это делает кот? От моей такой нежности не дождешься((
И хорошо,что не дождёшься.Дождалась бы поняла почему. И больно и неприятно от того,что он ХЗ чо до этого лизал.
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит продолжаем говорить несерьезно))) Я не собираюсь поправляться
хорошо
ЦитатаღАлаяღ ()
У тебя вещи живут своей жизнью)))
Ага.После того,как им Некто ноги приделывает.
ЦитатаღАлаяღ ()
С кем поведешься
Да уж.Толик плохо на тебя влияет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот взяла своей "слепотой" обломала весь мой шикарный план прощания Там смайлик машет пока
Серьёзно?!А рядом что трепыхается?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты видела, где у меня бантик, а где на гифке? Может это прапрапрапра-бантик
Ну видела,и чо?Может на ТОМ месте тебе его привязать не на что,соскальзывает. Свой бант я узнаю всегда.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может им намекнуть?
Ой,да ну их!Пусть лучше ни не додумаются!Никакого здоровья не хватит!
ЦитатаღАлаяღ ()
Сомневаюсь. Скорей всего она тогда вышла только от Господина, была в прекрасном настроение. И всё вокруг для неё было прекрасно. И ты чисто случайно попала в категорию прекрасного
Ё!Совсем забыла,что мне нужно скрин делать!
ЦитатаღАлаяღ ()
ЭТО - что значит ЭТО?
ЭлектроТехническое Оборудование.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще если у тебя сколиоз(сколиоз, а не чуть искривлена спина ), то ты его прекрасно чувствуешь, а не видишь
У тебя сколиоз и ты его чувствуешь? Или нет сколиоза и ты его не чувствуешь? Или слегка искривлена спина и ты не можешь это чувствовать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Как минимум первыми заметили стилисты
Злой король-стилист?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Если вспомню - напишу)))) Может Джин Джон знает, она же всё-таки писатель)))
Она не в том жанре писатель. Хотя про кровать она прикольно рассказывала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Эх, как же её уговорить....может вместе с ней начнем смотреть? За компанию не так ей страшно будет))
Да я на всё уже согласна!И вместе точно будет весело.Но эта Джин Джон..... А там столько всего пообсуждать можно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сейчас с такой непредсказуемой погодой ни в чем нельзя быть уверенным.
Не такая она конечно непредсказуемая.Зимы все теплее,лето-холоднее,просто надоело уже.Особенно когда помнишь,что такое настоящая зима,а не это вот недоразумение.
ЦитатаღАлаяღ ()
Все вопросы к Старшей жене.
Старшая жена,чо опять не так то?
ЦитатаღАлаяღ ()
Причем, если фаны красивым парням прощают их плохую игру, то девушкам - нет. Еще в группах любят девочек за красоту, но если красотка сыграет в дораме плохо, ей об этом все скажут
Так зрительницы же в основном девушки. Но это новые тенденции, в старых дорамах играют нормальные люди-старые,страшные,красивые, разного типажа.В Провидце это тааак бросалось в глаза!.... Даже такой демотиватор есть,правда про япошек
ЦитатаღАлаяღ ()
Видела как Западную засыпало снегом?
У нас в Москве опять катаклизм,а мимо нас тьфу-тьфу-тьфу пока. %) Сидим тут не дыша,слава богу пока всё обходит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Взяла пса обидела
А его то чем?
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, я заметила как вам фиолетово на торс Чан Ука
А чо ему пропадать? Я тебе предлагала его в комплект вставить?И что мы опять видим?Лизуна!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю как насчёт тебя и лошадок,но если бы на руфэмили с прочитали мои высказывания про Джуньку они меня выследили,поймали и линчевали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Очень непринужденный
Тебе что,Джин Джон тоже неприличности всякие предлагала?
ЦитатаღАлаяღ ()
Или просто на парах спали
Может метеочувсвительные очень. При циклонической активности непреодолимая сонливость.
Хваюги.
ЦитатаღАлаяღ ()
Начнётся или закончится?
Закончится она через 8 серий,но гадости писать уже пора.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но если брать АС, то в итоге ж Су влюбилась. А тут Самогон уже даже и не понятно...то ли он любит из-за браслета, то ли он уже и правда испытывает чувства к ней...Мне кажется, он и сам боится снять браслет, чтобы как раз не узнать, что не так-то он её любит, чтобы потом не обидеть ей, так скажем. А так вроде удобно прикрываться браслетом.
Как бы да,ситуация совсем другая,герои,обстоятельства,но вот эта мысль,что два человека из разных миров не должны любить друг друга и насильно мил не будешь....Что-то в этом есть.И Самогон с Самджан тоже любят взаимно,но недоверие и стереотипы им тоже мешают.Только Су боялась того,что Со-Кванджон,А Самджан,что Самогон её любит лишь из-за кымганго. Самогон и любит и боится,что это неправда.Ведь в браслете он любит и ему страшно представить, что он сожрёт любимую, если кымганго снять. Я бы на его месте тоже ссала бы.
ЦитатаღАлаяღ ()
На редкость героиню сделали непродуманной. Вот если вначале было понятно чего она боится, что хочет, как не хочет...то теперь какой-то слив сюжета. Я не могу сказать, что героиня сострадательна, помогает по велению своего желания, сердца и т.д...какая там еще...На неё уже смотришь и нет к ней ни сочувствия, ни понимая её, ни хочется, чтобы она была с Самогоном. Вообще, не вижу их парой.
Она типа не верит Самогону потому,что он её не раз запугивал, обманывал, и Маван с Собачкой подпевают, что он негодяй и демон. С одной стороны это понятно, но героиня всё равно реально не симпатичная получается. С одной стороны-она поступает разумно,с другой-её больше заботят шкурные интересы,она вообще думает о том,например,что она Самджан,должна спасти мир,что это значит,что ей делать,как она должна поступить,как лучше распорядиться своими способностями?....Носится как дура с этим бубенцом и страдает "любит-не любит,люблю-не должна показывать". Непонятно нафига её вообще волшебной сделали?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я её вообще не пойму...кого и что она любит
Она себя любит.И ей нравится быть влюблённой,и что её любят,и что у неё типа отношения.Настоящая любовь не в желании обладания,а в способности отказаться от всего ради любимого,а она его пытает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Скорей всего, что зрителям Зомби полюбилась, что развернули с ней сюжет. Точнее может даже повернули в другую сторону сюжет. Потому что 12 серию почти ей отдали))
Ещё бы она не полюбилась!Самая добрая и воспитанная героиня.Правда это уже не она,а пронырливая швабра какая-то. Так жалко.
ЦитатаღАлаяღ ()
Шубы Маван спалил
Точно!он же обещал!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала смягчило сердце только в отношении Самчжан)))
Ага,разогналась!Это тебе не Животное! Обезьян бесхарактерный.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как будто Самого просто левых чуваков решил убить...она не видела Зомби?
Лишний раз показавает,что ей на всех начхать.Живёт в каком-то своём мирке,заботится только о своём душевном комфорте и безопасности.
ЦитатаღАлаяღ ()
Она уже не первый год видит потусторонний мир, так скажем. Неужели нет какой-то...не знаю...чуйки...что не так что-то с Зомби? и вообще в самой ситуации.
Да тупая она! У неё и лицо-то какое-то неумное!Сразу же было видно. Утиные губы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Может сценаристки фанатки АС
Я не знаю.Думала,что просто пересмотрела. Но чем дальше гляжу,тем сильнее дежавю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Обычно еще(думаю мы это еще дождемся) когда Самчжан таки ради счастья Самогона решит пожертвовать собой. Обычно бывает, то герой ради счастья героини отступает от ней. Потом как только героини переубеждает его, что это делать не стоит. Без него она не сможет быть счастливой. Тут же решает героиня, что ради его счастья ей стоит его оставить. тогда уже герой начинает страдать за героиней
Ахахах!Без этого вообще никуда!
ЦитатаღАлаяღ ()
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Выпьем за то,чтоб Зомби-Жрица охмурила Самогона и они на свадебном банкете сожрали Самджан!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю, мне кажется,Су умней была чем Самчжан
Ну ты сравнила!Я про отношения говорю,а не про Мою Су, конечно Самджан и рядом не валялась!
ЦитатаღАлаяღ ()
И вот почему она не сняла? Если понимает, что может его в любой момент убить, даже неизвестно что для этого ей надо будет сказать...
Потому что дура и эгоистка.Не повезло Самогону. Нужно было ему её ещё в детстве слопать,чтоб свидетелей не оставлять. Она конечно была мелкая и не вкусная, но тогда не произошёл бы весь этот горький катаклизм.
ЦитатаღАлаяღ ()
Меня это радует
Но у Со-то была Су,а Самогону придётся самому от своей дуры спасаться. Будь он таким же лопушком,Самджан бы давно его своей тупостью укокошила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, получается, что это он убьет её. Может он хочет изменить эту ситуацию, чтобы она его убила, раньше чем он её
Да вот ХЗ.Но я очень рассчитываю,что от судьбы не уйдёшь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Коза
Ну пару раз?Ну чо те жалко?Маван 1000 лет,а Самогон вообще неизвестно сколько. Я правда сомневаюсь,что он будет с трупом.Но Осьминог же мутит со Свином,а он вообще-то мальчик!
ЦитатаღАлаяღ ()
До НЦ?
А вдруг?
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё забываю написать)) Шакира таки разводится с мужем. Оказывается он её сильно ревнует. Даже запрещает в клипах с мужиками сниматься Ну и вроде как ей это уже надоело. Это пишут так))
Капец!Что-то я сомневаюсь.Но в любом случае жаль.Хотя,чего уж,у звёзд это практически норма.
Добавлено (07.02.2018, 10:38) --------------------------------------------- Дамы,представляете,рылась,ну вы сами знаете в чём,и случайно наткнулась на дату рождения Сечжона Великого-самого знаменитого правителя Чосона.Прикиньте,он со мной в один день родился! Прияяяятноооо Но не это главное.Мне ж интересно,начала копаться там и что?
Будущими наследниками Ван Гона стали не потомки наследного принца Ван Му или принцев Чончжу - Ван Ё и Ван Со, которые были правителями. И даже не потомки талантливого Дэчжон Ван Ука. Все правители начиная с Хёнджона и до самого последнего правителя Корё Коньяна были потомками Анчжон Ван Ука. Нумерация двух Уков не правильна в дораме т.к Ван Ук, герой Кан Ха Ныля на деле 7 сын Ван Гона, а не 8. А 13 принц Пэк А на деле 8 сын Ван Гона, нумерацию их изменили, чтобы подогнать под китайскую дораму. Так вот,8 принц-Годы жизни : 935/936 - июль 996 года Храмовое имя : Анчжон. Титул : принц Кёнджу* ( т.к. его мать была принцессой Силлы . * Кёнджу - столица Силлы) Анчжон был восьмым сыном Ван Гона от принцессы Силлы, королевы Синсон. Имя данное при рождении : Ван Ук. Т.к. Дэчжон Ван Ук, принц Хванчжу и Анчжон Ван Ук имеют одинаковые имена, историки предпочитают использовать их храмовые имена. Его описывают, как красивого, обаятельного юношу, который был больше похож на Силланца нежели на жителя Корё, т.к. его лицо и стиль в одежде были, как у жителя Силлы. Его мать считалась очень красивой женщиной Силлы. Кванчжон уважал принца Кёнджу т.к. тот был умен, но не имел притязаний на трон. С самого рождения его не рассматривали как наследника престола, т.к. в нем текла кровь Силлы. Но благодаря отношениям с вдовствующей королевой Хунчжон(Имя данное при рождени ХванБо Соль-имя бабушки), чей муж был императором Кёнджоном ( она была невесткой Кванчжона и императрицы Дэмок, и младшей дочерью Дэчжон Ван Ука, принца Хванчжу ( это герой Кан Ха Ныля) его и убрать не могли,т.к. чиновники Силлы, и король Сончжон защищали его.Для людей Силлы он был принцем, в жилах которого течет кровь их правителей, а для Сончжона сыном его любимой младшей сестры. Немного путано,но если короче,то правителями Корё были не потомки Со,а потомки Бэк А! Я так поняла,что та девочка с подвеской-дочь Ука и внучка Ван Бо-Бо Соль.Она вышла замуж за сына Кванджона и Ёнхвы и стала королевой.Её муж,сын Со,рано умер,она благоволила Бэк А,переженила потомков,и типатринадцатый принц,спокойно просидевший в сторонке во время всей этой резни,обеспечил Корё наследниками на ближайшие 300 лет. Охоспади,есть в мире справедливость! Правда нужно признать,что власть они просрали.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 07.02.2018, 11:17
Конечно за компания я только и буду смотреть ДН, сама точно не буду.
ЦитатаღАлаяღ ()
А вообще, сурков разбудили, что-то требуют, я бы тоже назло сказала, что через 6 недель весна вам будет
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм, надо посадить травку от склероза *главное не забыть*
Ой не забудь, не забудь и с нами поделись, а то мы тож тут помним, а там вдруг забыли))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Курортный роман?
Купальный роман))
ЦитатаღАлаяღ ()
Принцы хоть живы?
Да ржали они как кони, ржач был слышен, но живы ли они... спроси у Гы Джэ, она последней уходила из купальни и точно знает, живы или она их того... соки выжала и оставила бедненьких, чистеньких и ослабленных.
ЦитатаღАлаяღ ()
Последний
Угу)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Может Джин Джон знает, она же всё-таки писатель)))
Только редкие животные по типу подкустовного выползня, бородатой выхухоли, медведя летуна и т.п., только это не моего пера изыски)))
Цитата Gracie_Lou () Я вот горячо любимого Джин Джон Ван Со полгода тут поливала.
от нее всем досталось, столько сил отобрала на всякие адвокатские ухищрения, фуф. Надеюсь, что в третий раз она будет хорошей, ласковой девочкой, внимательно смотрящей на кумира, не то ее Цветочек
ЦитатаGracie_Lou ()
Может на ТОМ месте тебе его привязать не на что,соскальзывает.
Ага, он соскальзывает и перекручивается на сидячую часть спины
ЦитатаGracie_Lou ()
Да я на всё уже согласна!И вместе точно будет весело.Но эта Джин Джон.....
Тссс, не спугни))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,чо опять не так то?
О чем речь, я не в курсах...
ЦитатаGracie_Lou ()
Тебе что,Джин Джон тоже неприличности всякие предлагала?
То-то у него две собачки! Чёрненькая вредная с....самочка,наверно волк.
ЦитатаCheshka ()
А я уже помню думаешь, больше дня информация во мне не задерживается)))
Да что ж такое то!Ли Дже,траву давай быстрей свою сажай! *довольно потираю ручки *
ЦитатаCheshka ()
Точно! Так Юкоза возмутило использование тобой травки - вот в чем причина))))))
Никакой травы.Я исключительно на белковой диете.Не виноватая я,что лошади пасутся на траве Ли Дже.
ЦитатаCheshka ()
Неа, верну только исписанные тобой листы вначале блокнота, все остальное моооёёё)))
Щ*****щ!
ЦитатаCheshka ()
Правда-правда?
ЦитатаCheshka ()
Офелия Гыджэновна, харош притворяться, поднимайся, вытирайся и идти отдыхать после купал... после всего, что между нами было
Хорошо бассейн чистить не заставили.
ЦитатаCheshka ()
Как скажешь)) Терпеливо жду))
А это ты запомнила?
ЦитатаCheshka ()
Чудненько, вот и говори, а то вечно отвечаешь "нет"
Что за наговоры! Я периодически говорю "не хочу" и "а то что".
ЦитатаCheshka ()
Да ржали они как кони, ржач был слышен, но живы ли они... спроси у Гы Джэ, она последней уходила из купальни и точно знает, живы или она их того... соки выжала и оставила бедненьких, чистеньких и ослабленных.
Блин,да что за!.....У меня чисто исследовательский интерес был и задание от астронома-забор генетического материала для экспертизы. Это важно! Удалось выяснить,что мнимый 13 принц ... вон чо .... замышляет! Надо пресечь всё желание к размножению на корню.
ЦитатаCheshka ()
редкие животные по типу подкустовного выползня, бородатой выхухоли, медведя летуна
Нумерация двух Уков не правильна в дораме т.к Ван Ук, герой Кан Ха Ныля на деле 7 сын Ван Гона, а не 8. А 13 принц Пэк А на деле 8 сын Ван Гона, нумерацию их изменили, чтобы подогнать под китайскую дораму. Так вот,8 принц-Годы жизни : 935/936 - июль 996 года Храмовое имя : Анчжон. Титул : принц Кёнджу* ( т.к. его мать была принцессой Силлы . * Кёнджу - столица Силлы) Анчжон был восьмым сыном Ван Гона от принцессы Силлы, королевы Синсон.
Это как понимать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я так поняла,что та девочка с подвеской-дочь Ука и внучка Ван Бо-Бо Соль.
Так а мать кто?
ЦитатаGracie_Lou ()
Она вышла замуж за сына Кванджона и Ёнхвы и стала королевой.Её муж,сын Со,рано умер,она благоволила Бэк А,переженила потомков,и типатринадцатый принц,спокойно просидевший в сторонке во время всей этой резни,обеспечил Корё наследниками на ближайшие 300 лет. Охоспади,есть в мире справедливость! Правда нужно признать,что власть они просрали.
Так ведь у Со был не один сын, может рано радоваться за Бэк А?))
Киношный Ук седьмой сын Вангона,а киношный Бэк А-как раз восьмой сын Вангона и принцессы из захваченного Силла.Помнишь он что-то говорил про это,когда жениться на принцессе Хупэкче собирался?
ЦитатаCheshka ()
Так а мать кто?
Не знаю.Жена Ука вероятно. Не суть важно.Получается что Со женил своего сына на дочери Ука. Просто переводчики перевели,что девочку зовут Бон Сун,как жену убитого 10 принца,а она Бо Соль,в честь бабушки,императрицы Хван Бо.А я ещё удивлялась каким местом тут дочь генерала прилипла и причём тут подвеска У Хи. Как подвеска к девочке попала я так и не поняла,но это типа знак для Бэк А какой-то.
ЦитатаCheshka ()
Так ведь у Со был не один сын, может рано радоваться за Бэк А?))
Ну вот как бы....исторический факт. Получается,что короли династии Корё потомки Ван Гона,но не потомки Кван Джона.То есть его кровь в них конечно есть,но линия уже не та.
То-то у него две собачки! Чёрненькая вредная с....самочка,наверно волк.
Какой круговорот собачки и волчонка в природе)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да что ж такое то!Ли Дже,траву давай быстрей свою сажай! *довольно потираю ручки
Нипоняль, а чё ты так радуешься?
ЦитатаGracie_Lou ()
?
Отставить нервный тик, ведь ты первая начала, просмотрев 1 серию АС))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хорошо бассейн чистить не заставили.
Вот виииидишь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А это ты запомнила?
Бывают осечки в алиби
ЦитатаGracie_Lou ()
Что за наговоры! Я периодически говорю "не хочу" и "а то что".
Угу, говори-говори, у меня в запасе твоих два "да"
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня чисто исследовательский интерес был и задание от астронома-забор генетического материала для экспертизы. Это важно! Удалось выяснить,что мнимый 13 принц ... вон чо .... замышляет! Надо пресечь всё желание к размножению на корню.
Не, ну в логике тебе не откажешь, умеешь обставить все так, словно от этого зависит мир во всем мире, но... упс, в купальне 13 принца не было. Что скажешь? У кого генетический материал брала? Сдается мне, что ты мутишь с астрономом что-то нечистое, а потом типа Кванджон ни при чем
ЦитатаGracie_Lou ()
Цветочек? Какой?
Я это, я ж твой Цветочек, ты меня так называла. Забыла что ль?
ЦитатаGracie_Lou ()
Видала какой красивый и огромный?Мешает же!
Мешает сидеть или врезается)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Самогон ей в голову ударил.
Кто-то мне расскажет о нем, чтоб я понимала ху из ху?
Киношный Ук седьмой сын Вангона,а киношный Бэк А-как раз восьмой сын Вангона и принцессы из захваченного Силла.Помнишь он что-то говорил про это,когда жениться на принцессе Хупэкче собирался?
Но корейцы 7-го принца сделали 8-м, а 8-го сделали 13-м. Ну и зачем? Тогда бы и подстригли принцев так же, или прическа гораздо более важнее, нежели нумерация принцев и путаница с потомками? Помню, мы еще во время просмотра обсуждали, что матерей другий принцев не показали кроме Ю и Хван Бо.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не знаю.Жена Ука вероятно. Не суть важно.
Как это не важно, пагадите-ка) Его жена была больна и не родила ему детей. Может он вновь женился, тогда объяснимо многое.
ЦитатаGracie_Lou ()
А я ещё удивлялась каким местом тут дочь генерала прилипла и причём тут подвеска У Хи.
Если с первым более понятно, то со вторым ни разу не понятно. Та подвеска неслучайно у девочки была, может ее мать из Хупэкче?
ЦитатаGracie_Lou ()
Как подвеска к девочке попала я так и не поняла,но это типа знак для Бэк А какой-то.
Чтоб жениться на ней впоследствии?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот как бы....исторический факт. Получается,что короли династии Корё потомки Ван Гона,но не потомки Кван Джона.То есть его кровь в них конечно есть,но линия уже не та.
Где ты об этом прочла? Я впервые столкнулась с таким изложением родственных связей в этой династии.
Отставить нервный тик, ведь ты первая начала, просмотрев 1 серию АС))
Я просто хотела посмотреть костюмы в хорошем качестве. Попробуй,скачай себе. Можно будет обсудить стразики на маске.
ЦитатаCheshka ()
Вот виииидишь)))
Умно.Мудр не тот правитель,который даёт своим подданным всё,а тот,который может толково объяснить, какие ужасные несчастья с ними не случились под его чутким руководством.
ЦитатаCheshka ()
Бывают осечки в алиби
Ну что ж ты так,Джин Джон?Нужно оттачивать мастерство.
ЦитатаCheshka ()
Угу, говори-говори, у меня в запасе твоих два "да"
Почему тут нет смайла-"закатила глаза"?
ЦитатаCheshka ()
Не, ну в логике тебе не откажешь, умеешь обставить все так, словно от этого зависит мир во всем мире, но... упс, в купальне 13 принца не было. Что скажешь? У кого генетический материал брала? Сдается мне, что ты мутишь с астрономом что-то нечистое, а потом типа Кванджон ни при чем
Конечно не было!Он же по правде 8! Стараешься тут,стараешься .... на благо государства....
ЦитатаCheshka ()
Я это, я ж твой Цветочек, ты меня так называла. Забыла что ль?
Ну не плачь,Джин Джон. Чего только не скажешь,когда хочешь вылезти из бассейна.
ЦитатаCheshka ()
Мешает сидеть или врезается)))
Не на попе мешает!
ЦитатаCheshka ()
Ну..... Самогон-каменная обезьяна в волшебном браслете.
ЦитатаCheshka ()
Но корейцы 7-го принца сделали 8-м, а 8-го сделали 13-м. Ну и зачем? Тогда бы и подстригли принцев так же, или прическа гораздо более важнее, нежели нумерация принцев и путаница с потомками? Помню, мы еще во время просмотра обсуждали, что матерей другий принцев не показали кроме Ю и Хван Бо.
Матерей слишком много было бы,чтоб их можно было запомнить. в статье написано,что принцев по нумерации подогнали под китайскую версию.Зачем?Спроси чо полегче.Корейцы.
ЦитатаCheshka ()
Как это не важно, пагадите-ка) Его жена была больна и не родила ему детей. Может он вновь женился, тогда объяснимо многое.
В конце 20 серии Бэк А в имении ван Ука встречает девочку с подвеской наследной принцессы Хупекче,она говорит,что она дочь 8 принца.Это и есть Бо Соль.В историческом плане Бэк А возможно был учителем дочери Ука или придворным советником при ней,когда она правила.Типа астронома что-то.Настоящий 8 принц был известным мастером фэншуя и вполне мог влиять на политику,сама понимаешь.Жизнь он закончил в ссылке,в статье пишут,что вроде из-за слишком тесных отношений с королевой.
ЦитатаCheshka ()
Если с первым более понятно, то со вторым ни разу не понятно. Та подвеска неслучайно у девочки была, может ее мать из Хупэкче?
Возможно мать девочки,вторая жена Ука из Хупэкче,хотя я что-то сомневаюсь. Анджон же не мог претендовать на трон из-за того,что его мать принцесса Силла?А оно вообще-то первым объединило древнекорейские княжества и создало общее государство,не так себе. Я так поняла,что Му,Ё,Со и Джон дети женщин из рода Когурё.Это самые северо-западные земли на границе с Китаем и монголами.По исторческой справке-отдельный,отличающийся внешне и обычаями очень воинственный народ,сложившийся в условиях постоянных набегов.На местных корейских принцессах они женились в полттических целях,но на троне предпочли бы видеть "своих" по крови принцев.
ЦитатаCheshka ()
Чтоб жениться на ней впоследствии?
Женаты они не были.Она было королевой,соответственно замужем за сыном Кванджона.Ён Хва небось брату за верность отплатила.
ЦитатаCheshka ()
Где ты об этом прочла? Я впервые столкнулась с таким изложением родственных связей в этой династии.
Я могу поискать и скинуть тебе где я это видела,но ты сама погугли Анджон Ван Ук,везде одна и та же путанная статья без ссылки на первоисточник. Единственное что можно проверить,это если посмотреть в Википедии,то после Кванджона(950—975) правил его сын - Кёнджон (975—981).Затем Сонджон (981—997) сын Тэджона (сын Вангона,брат Кванджона) Мокчон (997—1009) сын Кёнджона ( внук Кванджона) Хёнджон (1009—1031) сын Анджона ( 8 сына Вангона,урождённого Ван Ука,Анджон его парадное имя) А дальше два сына Хёджона и уже их дети и потомки. В доступном мне учебнике по истории Кореи ничего об этом нет,так что.....
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 07.02.2018, 18:18
Погода, говоришь? Пора выходить из дворца и обустраивать королевство? Нам еще пару водопадиков надо бы соорудить. Возьмешься?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я просто хотела посмотреть костюмы в хорошем качестве. biggrin Попробуй,скачай себе. wink Можно будет обсудить стразики на маске.
Ахахах, костюмы и стразики, ахахах, вот же ты выдумщица)))))))))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Умно.Мудр не тот правитель,который даёт своим подданным всё,а тот,который может толково объяснить, какие ужасные несчастья с ними не случились под его чутким руководством.
Понимаешь да, как тебе повезло?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну что ж ты так,Джин Джон?Нужно оттачивать мастерство.
Да я оттачиваю, от-та-чи-ваю
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему тут нет смайла-"закатила глаза"?
Не было времени искать его, но ты верно додумала
ЦитатаGracie_Lou ()
Стараешься тут,стараешься .... на благо государства....
Аки пчела? Ага, знаем, проходили))) Опять вышла сухой из воды, да? Потому для равновесия я держала тебя в купальне 5 часов))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну не плачь,Джин Джон.
Теперь только попробуй назвать меня Цветочком, ох и словишь от меня, если только не постараешься угодить мне)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чего только не скажешь,когда хочешь вылезти из бассейна.
А я поверила тебе. Эх, женщина...
ЦитатаGracie_Lou ()
Не на попе мешает!
Чем тебе на попе мешает? Ну да ладно, на лбу что ль, там где твой смайл показывает?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Самогон-каменная обезьяна в волшебном браслете.
Что вы обе отделываетесь краткими фразами? Опишите вкратце характер его, только не сильно вкратце))))
ЦитатаGracie_Lou ()
В конце 20 серии Бэк А в имении ван Ука встречает девочку с подвеской наследной принцессы Хупекче,она говорит,что она дочь 8 принца.Это и есть Бо Соль.
Помню я это, меня интересует кто ее мать. Кто???))
ЦитатаGracie_Lou ()
Она было королевой,соответственно замужем за сыном Кванджона.Ён Хва небось брату за верность отплатила.
Скорее всего.
ЦитатаGracie_Lou ()
после Кванджона(950—975) правил его сын - Кёнджон (975—981).Затем Сонджон (981—997) сын Тэджона (сын Вангона,брат Кванджона) Мокчон (997—1009) сын Кёнджона ( внук Кванджона) Хёнджон (1009—1031) сын Анджона ( 8 сына Вангона,урождённого Ван Ука,Анджон его парадное имя) А дальше два сына Хёджона и уже их дети и потомки.
Дата: Четверг, 08.02.2018, 10:45 | Сообщение # 5790
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Погода, говоришь? Пора выходить из дворца и обустраивать королевство? Нам еще пару водопадиков надо бы соорудить. Возьмешься?
Что? *Ищ*******щ ты щ********щ!Па******щ******щ! На фик ващщщщщще! * Может не сезон?
ЦитатаCheshka ()
Ахахах, костюмы и стразики, ахахах, вот же ты выдумщица)))))))))))))))
Почему выдумщица? Знаешь какое всё красивое в хорошем качестве?
ЦитатаCheshka ()
Понимаешь да, как тебе повезло?))
Оооооодааааа!
ЦитатаCheshka ()
Да я оттачиваю, от-та-чи-ваю
ЦитатаCheshka ()
Аки пчела? Ага, знаем, проходили))) Опять вышла сухой из воды, да? Потому для равновесия я держала тебя в купальне 5 часов))
Чтобы крылья промокли?
ЦитатаCheshka ()
Теперь только попробуй назвать меня Цветочком, ох и словишь от меня, если только не постараешься угодить мне)))
Никаких АС! В ближайшие полгода.
ЦитатаCheshka ()
А я поверила тебе. Эх, женщина...
Ну вот только не нужно на жалость давить. Я знаю,что ты турецкие сериалы смотришь и наверняка прекрасно осведомлена о том,что такое гарем.
ЦитатаCheshka ()
Чем тебе на попе мешает? Ну да ладно, на лбу что ль, там где твой смайл показывает?)))
Ты надо мной издеваешься? Я конечно пишу не особо грамотно,но в этот раз я не забыла проставить знаки препинания. Оно именно то и имеется в виду. "НЕ НА попе мешает!" а не "Не, на попе мешает!"
ЦитатаCheshka ()
Что вы обе отделываетесь краткими фразами? Опишите вкратце характер его, только не сильно вкратце))))
Вот же блинский блин! Нуууууу......обаятельный мерзавец на пути исправления,поскольку на него одели волшебный браслет и у него нет выхода. Любит квасить,но ему нельзя,поэтому он набрал целую пещеру дорогого алкоголя и ждёт когда снимут запрет.Хочет сожрать ГГероиню,чтоб стать самым могущественным существом на свете и напиться наконец-то,но волшебный браслет не даёт.
ЦитатаCheshka ()
Помню я это, меня интересует кто ее мать. Кто???))
Определённо жена Ука. Его наверно второй раз женили.Ему ж 25 лет всего,не жить же до старости одному ,без наследников?Для корейцев это трагедь и преступление перед предками.Ещё первая жена порывалась ему Су подложить,чтоб этот пробел исправить.
ЦитатаCheshka ()
в этих -джонах и вангонах впору заблудиться
Ахахах! Да не всё просто. После Со правил его сын,потом брат Со-сын Вангона,затем внук Со,а потом сын Бэк А и потом уже потомки Бэк А. У корецев наследование трона не по прямой линии,а "избирательное" .Выбирали достойнейшего.Согласно истории Кванджон-единственный император династии Ван,который пришёл к власти самостоятельно,без поддержки родовой знати.С одной стороны-молодец.С другой-его потомков ни один из кланов не поддерживал. А киношный Бэк А из рода королей достаточно мощного государства Силла.Оно в отличии от Пэкче присоединилось к Корё добровольно,не было разграблено,а знатные кланы Силла были влиятельны при дворе.Просто подождали благоприятного момента и посадили на трон "своего" короля. ТЕм более у него были хорошие отношения и с королевой,поддерживаемой кланом Хван и с родом Ван.
Дата: Четверг, 08.02.2018, 11:24 | Сообщение # 5791
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
*Ищ*******щ ты щ********щ!Па******щ******щ!
Непереводимый корейский фольклор
ЦитатаGracie_Lou ()
Знаешь какое всё красивое в хорошем качестве?
Ты любишь стразики? Я думала, что тебе труселя с начесом, колготы с ворсом норки, соболья шубейка от макушки головы до пят)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чтобы крылья промокли?
Надо же тебя или себя как-то обезопасить))
ЦитатаGracie_Lou ()
Никаких АС! В ближайшие полгода.
Ура, засекаю время: сегодня 08.02., значит 08.08. начало АС, юхууу))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я знаю,что ты турецкие сериалы смотришь и наверняка прекрасно осведомлена о том,что такое гарем.
Они там борются меж собой за право быть подле Господина своего, а ты за что ратуешь, если и так любима Господином нашим?
ЦитатаGracie_Lou ()
.обаятельный мерзавец на пути исправления,поскольку на него одели волшебный браслет и у него нет выхода. Любит квасить,но ему нельзя,поэтому он набрал целую пещеру дорогого алкоголя и ждёт когда снимут запрет.Хочет сожрать ГГероиню,чтоб стать самым могущественным существом на свете и напиться наконец-то,но волшебный браслет не даёт.
Эту роль Сын Ги играет? А зачем хочет съесть гг-ню? Время происходит в наше время, просто типа сказка или историческое нечто?
ЦитатаGracie_Lou ()
Согласно истории Кванджон-единственный император династии Ван,который пришёл к власти самостоятельно,без поддержки родовой знати.С одной стороны-молодец.С другой-его потомков ни один из кланов не поддерживал.
Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:06 | Сообщение # 5792
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Непереводимый корейский фольклор
Где бы взять такой ролик секунд на 20?
ЦитатаCheshka ()
Ты любишь стразики? Я думала, что тебе труселя с начесом, колготы с ворсом норки, соболья шубейка от макушки головы до пят)))
Неееет! Никакх стразиков! На себе я люблю всё как ты сказала и без стразиков. Но я бы с удовольствием поотковырвала бы их в приватной обстановке.
ЦитатаCheshka ()
Надо же тебя или себя как-то обезопасить))
Вилы надо с собой брать. Или грабли.граблями удобнее пироженку к себе издалека подгрести.
ЦитатаCheshka ()
Язык мой-враг мой!Но ладно. Подарок на ДР будет.
ЦитатаCheshka ()
Они там борются меж собой за право быть подле Господина своего, а ты за что ратуешь, если и так любима Господином нашим?
Я? За живость сюжета?
ЦитатаCheshka ()
Эту роль Сын Ги играет? А зачем хочет съесть гг-ню? Время происходит в наше время, просто типа сказка или историческое нечто?
Да,это вроде как сказка,происходящая в наше время.Ага,сын Ги,это с ним у Алёны комплект был с горящими руками. Героиня-обладательница волшебной крови,делающей мистических существ всемогущими.
Закончится она через 8 серий,но гадости писать уже пора.
Не представляю, что они еще 8 серий будут снимать...как и что будут растягивать
ЦитатаGracie_Lou ()
о два человека из разных миров не должны любить друг друга и насильно мил не будешь....Что-то в этом есть.И Самогон с Самджан тоже любят взаимно,но недоверие и стереотипы им тоже мешают.
Если с этой точки зрения, то да...очень похоже. Жалко, что так всё...вроде бы любовь должна победить, а на деле...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ведь в браслете он любит и ему страшно представить, что он сожрёт любимую, если кымганго снять. Я бы на его месте тоже ссала бы.
значит браслет снимут серии в 19, а то и в 20-й))))
ЦитатаGracie_Lou ()
осится как дура с этим бубенцом и страдает "любит-не любит,люблю-не должна показывать". Непонятно нафига её вообще волшебной сделали?
Ага, пристала к этому бубенцу По сто раз его вытянет: это значит он моя судьба? или нет?или да? а если и да, и нет
ЦитатаGracie_Lou ()
ебя любит.И ей нравится быть влюблённой,и что её любят,и что у неё типа отношения.Настоящая любовь не в желании обладания,а в способности отказаться от всего ради любимого,а она его пытает.
Раз у неё столько лет не было ни друзей, ни любви, то она решила на Самогоне отыграться
ЦитатаGracie_Lou ()
Самая добрая и воспитанная героиня.Правда это уже не она,а пронырливая швабра какая-то. Так жалко.
Кстати, актриса хорошо играет. Справилась с другим образом. Что видна разница между Зомби и этой Жрицей. Но я тоже хотела, чтобы оставили её как Зомби.
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно!он же обещал!
Еще теперь статую обезьяны заплюет
ЦитатаGracie_Lou ()
Обезьян бесхарактерный.
Ему и так нелегко.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да тупая она!
Диагноз обжалованию не подлежит
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не знаю.Думала,что просто пересмотрела.
Думаю и это, и то что у тебя нет другого примера отношений у героев.
ЦитатаGracie_Lou ()
ыпьем за то,чтоб Зомби-Жрица охмурила Самогона и они на свадебном банкете сожрали Самджан!
Неее, за такое я пить не хочу...Не хочу,чтобы Самогон был со Жрицей А тем более, чтобы он потом мучался, что сожрал эту дуру. Лучше пусть её кто-то другой сожрет
ЦитатаGracie_Lou ()
ужно было ему её ещё в детстве слопать,чтоб свидетелей не оставлять. Она конечно была мелкая и не вкусная, но тогда не произошёл бы весь этот горький катаклизм.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но у Со-то была Су,а Самогону придётся самому от своей дуры спасаться
Мне кажется он пытается это сделать
ЦитатаGracie_Lou ()
Но я очень рассчитываю,что от судьбы не уйдёшь.
добрая
ЦитатаGracie_Lou ()
Маван 1000 лет,а Самогон вообще неизвестно сколько.
Он же вроде бы 500 лет был в заточении
ЦитатаGracie_Lou ()
Я правда сомневаюсь,что он будет с трупом.Но Осьминог же мутит со Свином,а он вообще-то мальчик!
Кстати, не пойму, почему они осьминога-мальчика, сватают Свину
Нумерация двух Уков не правильна в дораме т.к Ван Ук, герой Кан Ха Ныля на деле 7 сын Ван Гона, а не 8. А 13 принц Пэк А на деле 8 сын Ван Гона, нумерацию их изменили, чтобы подогнать под китайскую дораму.
Них ферштейн Я пока в дораме привыкла к их нумерации А тут оказывается она еще и не правильная. И зачем надо было в исторической дораме, подтасовывать факты? Вот так и верь истории))) На самом деле никто никогда(это я не только про Корею)не узнает, что было в прошлом) Кто был враг, кто друг. Но получается у Бэк А еще не плохо сложилась жизнь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Его описывают, как красивого, обаятельного юношу, который был больше похож на Силланца нежели на жителя Корё, т.к. его лицо и стиль в одежде были, как у жителя Силлы.
Мажор
ЦитатаGracie_Lou ()
Я так поняла,что та девочка с подвеской-дочь Ука и внучка Ван Бо-Бо Соль.Она вышла замуж за сына Кванджона и Ёнхвы и стала королевой.Её муж,сын Со,рано умер,она благоволила Бэк А,переженила потомков,и типатринадцатый принц,спокойно просидевший в сторонке во время всей этой резни,обеспечил Корё наследниками на ближайшие 300 лет.
Вот надо было чем заниматься, а не за трон бороться, лошадей убивать
ЦитатаCheshka ()
Конечно за компания я только и буду смотреть ДН, сама точно не буду.
Ураа!
ЦитатаCheshka ()
Ой не забудь, не забудь и с нами поделись, а то мы тож тут помним, а там вдруг забыли))))
Ой, надо же семена купить *ушла в магазин*
ЦитатаCheshka ()
Купальный роман))
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ признавайся что с принцами? Хоть один жив, пусть мне поможет купить семена для травы
ЦитатаCheshka ()
лько редкие животные по типу подкустовного выползня, бородатой выхухоли, медведя летуна и т.п., только это не моего пера изыски)))
ЦитатаGracie_Lou ()
ёрненькая вредная с....самочка,наверно волк.
Эта она целоваться не любит
ЦитатаGracie_Lou ()
Да что ж такое то!Ли Дже,траву давай быстрей свою сажай! *довольно потираю ручки
Подожди Еще надо луну выждать, чтобы благоприятна была для посадки. Может у астронома спросить?
ЦитатаGracie_Lou ()
икакой травы.Я исключительно на белковой диете.Не виноватая я,что лошади пасутся на траве Ли Дже.
ЦитатаGracie_Lou ()
меня чисто исследовательский интерес был и задание от астронома-забор генетического материала для экспертизы.
как придумает эта Гы Джэ
ЦитатаGracie_Lou ()
олучается что Со женил своего сына на дочери Ука.
И зачем?!
ЦитатаCheshka ()
Цитата Gracie_Lou () Самогон ей в голову ударил.
Самогон, он вообще-то Сон О Гон Это я его так прозвала, точнее мне так послушалось, когда героиня его звала по имени А вообще, он типа мифически-сказочный персонаж. Обезьяна) Наглый, любит выпить, но сейчас приходится есть мороженное Наказали его, практически закодировали Поэтому у него склад алкоголя, который он уже с каждой серией всё больше и больше раздаривает И все этим пользуются Тебе надо было читать наши комменты))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я просто хотела посмотреть костюмы в хорошем качестве. Попробуй,скачай себе. Можно будет обсудить стразики на маске.
Гы Джэ, ты что творишь! Мы вообще-то уговариваем её посмотреть "Две недели", а ты АС предлагаешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты надо мной издеваешься? Я конечно пишу не особо грамотно,но в этот раз я не забыла проставить знаки препинания. Оно именно то и имеется в виду. "НЕ НА попе мешает!" а не "Не, на попе мешает!"
Разговор зашел в тупик
ЦитатаGracie_Lou ()
юбит квасить,но ему нельзя,поэтому он набрал целую пещеру дорогого алкоголя и ждёт когда снимут запрет.Хочет сожрать ГГероиню,чтоб стать самым могущественным существом на свете и напиться наконец-то,но волшебный браслет не даёт.
Оу, Гы Джэ лучше описала его Кстати, Гы Джэ хотела тебе сказать. То, что придумали фишку, когда Самогон говорил героине про армию, что она там должна послужить, это классно))))) Но откуда мифический герой, который просидел в заперти 500 лет знает о службе в армии? Или когда Самчжан его освободила, он пошел служить?
ЦитатаCheshka ()
*8,08 иду в отпуск*
ЦитатаCheshka ()
Дааа, Сын Ги играет. Из-за чего и говорим тебе посмотри))) Время наше, но это фентези дорама. Героиня обладает силами, а еще тупостью Тупость преобладает Но она надела на Самогона волшебный браслет, который влюбил его в героиню. И он ей теперь не может ничего сделать. То есть, убить.
Дата: Четверг, 08.02.2018, 16:03 | Сообщение # 5794
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Где бы взять такой ролик секунд на 20?
Я уже искала, не могу найти. Надо чтоб Алёнчик принесла видео с теми корейсками актерами, которые щибалили. Алён, помнишь? Из видео можно потом вырезать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Никакх стразиков! На себе я люблю всё как ты сказала и без стразиков. Но я бы с удовольствием поотковырвала бы их в приватной обстановке.
Тогда зачем тебе стразики? Вот же страсть у тебя к выковыриванию, то глазики, то стразики И почему кстать в приватной, приватность способствует быстрому и ловкому выковыриванию?))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вилы надо с собой брать. Или грабли.граблями удобнее пироженку к себе издалека подгрести.
А кузнеца с собой не взять? Он пироженку не только подгрести может, он из рук в руки передаст)))
Хорошо, что с Самогона волшебство не спадает, а то он как напьется, так пойдет в разнос и тогда "мир, держись!"
ЦитатаღАлаяღ ()
собачка старается на конкурсах, зарабатывает медали, а оказывается у Джуни их всё равно больше
Может, его собачка здорово увеличила количество наград, присоединив к имеющимся наградам еще и свои)))
ЦитатаღАлаяღ ()
как раз поэтому и не поставлю в подпись Чтобы вы облизывались!
Так в чем цимес искушения, если мы не видим объект, на которого можно облизнуться? Ты вот приоденься в Него, тем нам и атамстишь)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Не она, Марат
Поняла, Гы Джэ? Я постоянна в приставаниях))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, надо же семена купить *ушла в магазин*
Ли Дже, какой магазин?? Стой! Слуги тебе зачем?
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ признавайся что с принцами? Хоть один жив
Заметь, как она собрала генетический материал, так сразу вдруг обнаружилось, что 8 принц не 8, а 7; 13 не 13, а 8; и что не Господин предок всех предков, а Бэк А. Подозрительно настолько, насколько и явно
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще надо луну выждать, чтобы благоприятна была для посадки.
Угол наклона Земли и температура воздуха в верхних и нижних слоях атмосферы тоже нужны?
ЦитатаღАлаяღ ()
Может у астронома спросить?
Ты забыла, что астроном в завязке с Гы Джэ, хочешь чтоб тебе, ну и нам в итоге, подсунули не просто нирванную травку, а т.р.а.в.к.у?
ЦитатаღАлаяღ ()
он типа мифически-сказочный персонаж. Обезьяна) Наглый, любит выпить, но сейчас приходится есть мороженное
Вместо алкоголя мороженое? Ничё себе так альтернатива))) Но почему Обезьяна, он не всегда в человеческом обличии?
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, ты что творишь! Мы вообще-то уговариваем её посмотреть "Две недели", а ты АС предлагаешь
Вот-вот, ты свидитель! Видишь, как она меня искушает, склоняет и просто-таки принуждает?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Самогон, он вообще-то Сон О Гон
Созвучно))
ЦитатаღАлаяღ ()
*8,08 иду в отпуск*
Позволение сначала получи на отпуск, дама Ли Дже)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Героиня обладает силами, а еще тупостью
А со зрением у нее как, героя узнает вблизи? А то ж героини "любят" не узнавать своих опп))
ЦитатаღАлаяღ ()
она надела на Самогона волшебный браслет, который влюбил его в героиню. И он ей теперь не может ничего сделать.
Зря не обручальное кольцо, тогда он не отвертелся бы уже никогда
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 08.02.2018, 16:08
Дата: Пятница, 09.02.2018, 13:12 | Сообщение # 5795
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Для меня тоже странно звучит)))))
А как "Алая" по-украински?
ЦитатаღАлаяღ ()
В доме хозяин
Может конечно он где-то в глубине души и считает,но....
ЦитатаღАлаяღ ()
Так у тебя свой Грей Моя тоже может не укусить, а чуть зубами как прижать, и потом тоже сразу лизнет
Грей конечно из него... С учётом того,что кот почти ничего не видит,а достаётся за драки регулярно,он кидается под диван от каждого шороха. Твоя значит тоже доминантная кошка.Мои кошки так никогда не делают,максимум лижутся,но в в основном просто мурчат.А та кошка,которая моя,любит класть голову на плечо и щекой к щеке прижиматься.Прям полноценные обнимашки получаются.Хотя в молодости она была страшная недотрожка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ноги?
У вас нет такого выражения? Типа "выросли ноги и оно само ушло".
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не про Толика
А про кого тогда?Про Самогона?
ЦитатаღАлаяღ ()
Слово "пока"
Надо же.В следующий раз пиши покрупнее махай помедленне.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если так пошло, то у меня бант будет соскальзывать везде
А с шеи?
ЦитатаღАлаяღ ()
А как же праздники без вина?
Праздники без вина-безвинно убиенное время.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сделала?
Нет. Мне лень и нужно конкурсные рассказы читать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе рентген показать?
Естессно!Вы же заставили меня справку показывать.
ЦитатаღАлаяღ ()
О какой кровати?
О кроватно-спательной конечно.Ну и кто кого ещё соблазняет,вот вопрос.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю скоро этот день настанет)
Что-то я сомневаюсь.
ЦитатаღАлаяღ ()
капец, какая большая разница
Ну,вот так вот вкусы изменились.А потом ждём от этих....существ, чтоб они были серьёзные, ответственные и вообще вели себя как мужики.
ЦитатаღАлаяღ ()
Какая-то собачка старается на конкурсах, зарабатывает медали, а оказывается у Джуни их всё равно больше
А она шпагатик делать не умеет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, как раз поэтому и не поставлю в подпись Чтобы вы облизывались!
Ты чо в натуре такая жадная,щ****щ,Ли Дже? Не жмотись,поделись с народом!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты этим и пользуешься
Но информацию в профиле пришлось поменять.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не она, Марат
И когда он только всё успевает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Скорей бы узнать, что правда в дорамах, а что нет
Я читала,что они реально только спят,едят,шопятся и работают как ишаки ,чтоб сладко спать,вкусно есть и с размахом шопиться.Правда и то,что это одна из самых пьющих наций,самая мало читающая,из приятного-самый быстрый в мире интернет.
Не представляю, что они еще 8 серий будут снимать...как и что будут растягивать
Так ещё же Армагеддон аносировали.Хотя не с их деньгами,не думаю что они это покажут,просто трагедь ща начнётся серии на 4,а потом ещё 4 серии потупят и всё.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если с этой точки зрения, то да...очень похоже. Жалко, что так всё...вроде бы любовь должна победить, а на деле...
Я надеюсь,что раз это сказка,то всё кончится хорошо.
ЦитатаღАлаяღ ()
значит браслет снимут серии в 19, а то и в 20-й))))
А может ну его?Красивая цацка,пусть носит во веки веков?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, пристала к этому бубенцу По сто раз его вытянет: это значит он моя судьба? или нет?или да? а если и да, и нет
Теперь посмотрим,как часто Самогон будет его рассматривать. Эти мне сентиментальные корейцы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Раз у неё столько лет не было ни друзей, ни любви, то она решила на Самогоне отыграться
Так-то да,понять её можно,но она такая дура,что сочувствия всё равно к ней нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, актриса хорошо играет. Справилась с другим образом. Что видна разница между Зомби и этой Жрицей. Но я тоже хотела, чтобы оставили её как Зомби.
И правда хорошо,прям как два разных человека.А на первый взгляд простушка-простушкой. Я очень надеюсь,что Зомби вернут.Хотя логичнее было бы уничтожить это тело вместе с Жрицей,потому как вариантов для Зомби особо нет. Всё равно жалко.
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще теперь статую обезьяны заплюет
Кстати,Самогон чот не особо психует,когда Маван так поступает.Мне кажется,что ему до всего кроме выпить и Самджан вообще дела нет. Ну и чтоб тепло было.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ему и так нелегко.
Потому что бесхарактерный! Надо было жрать сразу,пока она на него кымганго не напялила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Диагноз обжалованию не подлежит
А ты думаешь,она вдруг резко поумнеет ни с того ни с сего?
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю и это, и то что у тебя нет другого примера отношений у героев.
Почему нет,есть,но этот вариант почему-то самый похожий.
ЦитатаღАлаяღ ()
Неее, за такое я пить не хочу...Не хочу,чтобы Самогон был со Жрицей А тем более, чтобы он потом мучался, что сожрал эту дуру. Лучше пусть её кто-то другой сожрет
Ищщщщ!Какая ты чувствительная! А было бы весело. Думаешь,если её кто-то другой сожрёт,он мучиться не будет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется он пытается это сделать
Поздно спохватился. Нафига он ей какие-то усдоывия напоследок создавал?Ну не пофиг ли ему доволен обед или нет? Лопать нужно было,лопать!
ЦитатаღАлаяღ ()
добрая
Ага.
ЦитатаღАлаяღ ()
Он же вроде бы 500 лет был в заточении
И чо?Маван вообще в заточении не был. Будь ты небесной феей,ты бы дала каменной обезьяне? Если у него с кем и было,то только с обезьянами.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, не пойму, почему они осьминога-мальчика, сватают Свину
Сама удивляюсь.Может это такой комедийный момент? Но вообще это мерзко. Не представляю,чтобы Свин согласился.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не-нее, пусть НЦ будет у Зомби и Свина.
Да что там за НЦ!У неё же постоянно глаза выпадают,никакого разнообразия поз.
ЦитатаღАлаяღ ()
Них ферштейн Я пока в дораме привыкла к их нумерации А тут оказывается она еще и не правильная. И зачем надо было в исторической дораме, подтасовывать факты? Вот так и верь истории))) На самом деле никто никогда(это я не только про Корею)не узнает, что было в прошлом) Кто был враг, кто друг. Но получается у Бэк А еще не плохо сложилась жизнь)))
Нумерацию сделали как в Удивительном,идея-то слизанная,пытались приблизить.Хотя мне тоже непонятно зачем. Уж сняли бы максимально близко к истории,был бы образовательный проект,это всегда выигрышно смотрится. Согласна,никто не узнает как оно там было,поэтому вдвойне печально,что делают вот такие вещи.Потому что полно людей,доверяющих одному фильму/книге/учебнику,написанному под влиянием моды на то или сё.Сколько раз уже слышала восторженные вопли по поводу "Вот оно оказывается как было то!"Смешно и грустно.Персонажи фильма,это просто персонажи фильма,не более того. Вообще-то настоящий Бэк А умер в ссылке. Но для того времени это наверно было норм. Его хотя бы ртутью два года не травили.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот надо было чем заниматься, а не за трон бороться, лошадей убивать
Ахахах!Страной правят потомки не тех,кто трон захватил,а тех,кто бабам нравится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ признавайся что с принцами? Хоть один жив, пусть мне поможет купить семена для травы
Жив-не жив,тебе зачем?Пошли Толяна или Служанку.
ЦитатаღАлаяღ ()
Эта она целоваться не любит
С**ка одним словом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Подожди Еще надо луну выждать, чтобы благоприятна была для посадки. Может у астронома спросить?
Спроси.Но сначала подумай чем расплачиваться будешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
И зачем?!
Да этот гнилой хитрожопый род Хванбо! Лучше их при себе держать,чтоб у них искушений никаких не было.Да и Ён Хва должна была как-то братца угомонить.Может этот отравитель к тому времени ещё жив был?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я уговариваю её посмотреть ДН суля радужные перспективы пересмотреть АС ващето.Обмен.Пусть не думает,что это будет бесплатно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Разговор зашел в тупик
Почему в тупик? Ну вот чо меня никто не понимает! Придётся объяснять лично,используя наглядные пособия.
ЦитатаღАлаяღ ()
когда Самогон говорил героине про армию, что она там должна послужить, это классно))))) Но откуда мифический герой, который просидел в заперти 500 лет знает о службе в армии? Или когда Самчжан его освободила, он пошел служить?
Так с момента освобождения 25 лет прошло!Он же не в вакууме жил всё это время.
Я уже искала, не могу найти. Надо чтоб Алёнчик принесла видео с теми корейсками актерами, которые щибалили. Алён, помнишь? Из видео можно потом вырезать.
Я имею в виду со звуком.Это же нужно будет на ютуб заливать?
ЦитатаCheshka ()
Тогда зачем тебе стразики? Вот же страсть у тебя к выковыриванию, то глазики, то стразики И почему кстать в приватной, приватность способствует быстрому и ловкому выковыриванию?))))))))
Пригодятся.И вообще нужно проверять-может это не стразики,а что-то ценное и полезное в хозяйстве,а Господину они зачем?Он и так красивый. Нууууууу.....как бы это покультурнеее описать... Не знаю. Пусть Ли Дже придумает.Она у нас спесьялист по НЦ.
ЦитатаCheshka ()
А кузнеца с собой не взять? Он пироженку не только подгрести может, он из рук в руки передаст)))
Я думаю,что если ты придёшь на свидание с вилами,прислонишь их к стульчику,расправишь юбочку и мило улыбнёшься,то кузнец уже не понадобится.
ЦитатаCheshka ()
Он у нас и так не тлеет)))
Одно другому не мешает.
ЦитатаCheshka ()
Хорошо, что с Самогона волшебство не спадает, а то он как напьется, так пойдет в разнос и тогда "мир, держись!"
С учётом того,что Самджан специально наделили волшебной кровью,чтоб спасти мир от разрушения,какой то замкнутый круг получается.
Дата: Пятница, 09.02.2018, 20:29 | Сообщение # 5796
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
та кошка,которая моя,любит класть голову на плечо и щекой к щеке прижиматься.Прям полноценные обнимашки получаются.Хотя в молодости она была страшная недотрожка.
Собрались две недотрожки)))
ЦитатаGracie_Lou ()
одна из самых пьющих наций
Это потому что курение запрещено))) Но если не курить, то выпадать из обоймы бизнеса, о как.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я уговариваю её посмотреть ДН суля радужные перспективы пересмотреть АС ващето.Обмен.Пусть не думает,что это будет бесплатно.
Ты уже слово дала, что в качестве подарка будет Я сегодня просмотрела половину заключительной серии, завтра досмотрю ее до конца и фсё не могу себя мучить, потому предлагайте для просмотра что иное...
ЦитатаGracie_Lou ()
Я имею в виду со звуком.Это же нужно будет на ютуб заливать?
Так мастера могут нарезать из видео видюшки со звуком. Знать бы только к кому обратиться с этим.
ЦитатаGracie_Lou ()
Пригодятся.И вообще нужно проверять-может это не стразики,а что-то ценное и полезное в хозяйстве,а Господину они зачем?Он и так красивый.
Ага, алмазы))) Думаешь *так вот где он их "прячет"?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть Ли Дже придумает.Она у нас спесьялист по НЦ.
Ли Дже, давай просвещай))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю,что если ты придёшь на свидание с вилами,прислонишь их к стульчику,расправишь юбочку и мило улыбнёшься,то кузнец уже не понадобится.
Так-так... значит прислонила, улыбнулась, расправила... просто расправила и всё, точно?
ЦитатаGracie_Lou ()
С учётом того,что Самджан специально наделили волшебной кровью,чтоб спасти мир от разрушения,какой то замкнутый круг получается.
ЧЭрвона Правда красный больше подходит, а алый, наверное, так и будет. Или в украинском такого нет слова)))) А простынь знаешь как будет? Точнее если я тебе напишу, то мне интересно как ты это слово прочитаешь Скажи где ударение поставила Простирадло
ЦитатаGracie_Lou ()
Может конечно он где-то в глубине души и считает,но....
А тебе тяжело подыграть коту?
ЦитатаGracie_Lou ()
С учётом того,что кот почти ничего не видит,а достаётся за драки регулярно,он кидается под диван от каждого шороха.
АнтиГрей Бедняга, такой пугливый.
ЦитатаGracie_Lou ()
А та кошка,которая моя,любит класть голову на плечо и щекой к щеке прижиматься.
Мимии
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя в молодости она была страшная недотрожка.
Эх, это сейчас моя такая. Может есть шанс, что с годами станет ласковей(
ЦитатаGracie_Lou ()
У вас нет такого выражения? Типа "выросли ноги и оно само ушло".
Я прикалываюсь Ну, значит Простынь ушла сама Подай в розыск
ЦитатаGracie_Lou ()
А про кого тогда?Про Самогона
Я о тебе
ЦитатаGracie_Lou ()
Надо же.В следующий раз пиши покрупнее махай помедленне.
Так: "ПОКА"?
ЦитатаGracie_Lou ()
А с шеи?
А ты с какой целью интересуешься?
ЦитатаGracie_Lou ()
Праздники без вина-безвинно убиенное время.
просто тую мать
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне лень и нужно конкурсные рассказы читать.
Вот где ты пропадаешь сейчас. Что-то хорошее есть?)
ЦитатаGracie_Lou ()
Естессно!Вы же заставили меня справку показывать.
*тяжело вздохнула*
ЦитатаGracie_Lou ()
О кроватно-спательной конечно.Ну и кто кого ещё соблазняет,вот вопрос.
Вот тебе еще одно слово - ліжко угадай
ЦитатаGracie_Lou ()
существ, чтоб они были серьёзные, ответственные и вообще вели себя как мужики.
Угу, а потом удивляются, что женщины стали грубыми...
ЦитатаGracie_Lou ()
А она шпагатик делать не умеет.
Засада
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты чо в натуре такая жадная,щ****щ,Ли Дже? Не жмотись,поделись с народом!
Щибаль *эти их слабо* Ладно, давай если ты посмотришь дораму с Чан Уком, тогда я поставлю в подпись его торс. Слабо?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но информацию в профиле пришлось поменять.
Ааа, так ты с юкозом в сговоре А нам плачешь, что он сам тебе возраст меняет
ЦитатаGracie_Lou ()
читала,что они реально только спят,едят,шопятся и работают как ишаки ,чтоб сладко спать,вкусно есть и с размахом шопиться.Правда и то,что это одна из самых пьющих наций,самая мало читающая,из приятного-самый быстрый в мире интернет.
Хотя не с их деньгами,не думаю что они это покажут,просто трагедь ща начнётся серии на 4,а потом ещё 4 серии потупят и всё.
Они до конца света еще пожениться успеют, по сто раз каждый умереть и забудут, что задумывался по сюжету конец света
ЦитатаGracie_Lou ()
А может ну его?Красивая цацка,пусть носит во веки веков?
Пусть, главное, чтобы брачную ночь не испортила
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь посмотрим,как часто Самогон будет его рассматривать.
Нуу, уже раза 4 рассматривал
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя логичнее было бы уничтожить это тело вместе с Жрицей,потому как вариантов для Зомби особо нет. Всё равно жалко.
Да, если по сюжету, то надо её уничтожать. Но жалко её будет очень(( может что-то придумают.
ЦитатаGracie_Lou ()
Маван так поступает.Мне кажется,что ему до всего кроме выпить и Самджан вообще дела нет. Ну и чтоб тепло было.
Эгоист же))) Блин, а помнишь момент, когда они сидели втроем за столом: Самогон, Маван и тот еще дядька(полный такой)и когда узнали про эту Жрицу, как ни Маван, ни Самогон не хотели её ловить. И Маван притворился, что еще после больницы ему плохо, а Самогон за сердце брался?
ЦитатаGracie_Lou ()
Надо было жрать сразу,пока она на него кымганго не напялила.
Так соуса не было
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты думаешь,она вдруг резко поумнеет ни с того ни с сего?
Чудо не возможно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь,если её кто-то другой сожрёт,он мучиться не будет?
Будет, но не так
ЦитатаGracie_Lou ()
Будь ты небесной феей,ты бы дала каменной обезьяне?
Фу, чё сразу феей
ЦитатаGracie_Lou ()
Если у него с кем и было,то только с обезьянами.
мне даже написать нечего
ЦитатаGracie_Lou ()
Может это такой комедийный момент?
Скорей всего.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да что там за НЦ!У неё же постоянно глаза выпадают,никакого разнообразия поз.
А чем тебе не разнообразие: сегодня с глазом, завтра без...потом вообще без двух В какой-то момент может рука заклинить, а Свин будет сам пыхтеть
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:35 | Сообщение # 5799
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же приносила с ютуба, а там в озвучке. А на корейском только в сериях((
Учись,салага!
Второй отрывок мне короткий найти не удалось.TVN ставит на него возрастные ограничения. Непонятно нафига-запикано же всё?
ЦитатаღАлаяღ ()
ЧЭрвона Правда красный больше подходит, а алый, наверное, так и будет. Или в украинском такого нет слова))))
Понятно.Ну,это не смешно,и даже как-то привычно. Точно нет или ты не признаёшься?
ЦитатаღАлаяღ ()
Скажи где ударение поставила Простирадло
Я его прочитала "простирАдло" Нуачо-простираю простирадло. Вроде норм.
ЦитатаღАлаяღ ()
А тебе тяжело подыграть коту?
А смысл? это же нужно 24/7/365 подыгрывать,а я могу 3-4 дня держаться,а потом вот это- "Ах ты!.......Щ***щ!Щ*******Щ!!!!ЩЩЩЩЩЩ****ЩЩЩЩЩ!!!!" ,и все под диваном. Кто поверит-то?
ЦитатаღАлаяღ ()
АнтиГрей Бедняга, такой пугливый.
И ничо он не пугливый пока меня дома нет. Когда с отдыха возвращаемся,кошки первую неделю по стенке ходят прежде чем поймут,что власть сменилась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мимии.Эх, это сейчас моя такая. Может есть шанс, что с годами станет ласковей(
Думаю твоя такая же с возрастом будет. Хотя может это просто из-за ревности.Хочет перетянуть внимание на себя.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну, значит Простынь ушла сама Подай в розыск
Думаю не за чем. Я точно знаю у кого моё имущество традиционно гостит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я о тебе
Чо?Зачем о мне?О чём о мне?
ЦитатаღАлаяღ ()
Так: "ПОКА"?
Это ты Марату? Я что,по твоему должна сводничать и передавать каждый день послания этому ловеласу? Ищи его сама,чтоб отшить.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты с какой целью интересуешься?
С познавательной.
ЦитатаღАлаяღ ()
просто тую мать
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот где ты пропадаешь сейчас. Что-то хорошее есть?)
Не знаю насколько рассказы хороши,вкусы у всех разные,но мне понравились очень многие.Я прям в тупике за что голосовать. В этот раз очень много мистики и сказок,если ты такое любишь-сгоняй почитай.
ЦитатаღАлаяღ ()
*тяжело вздохнула*
А рентген? Раз тебе так тяжело вздыхать,тащи флюорографию.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот тебе еще одно слово - ліжко угадай
Кровать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, а потом удивляются, что женщины стали грубыми...
И не говори!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ладно, давай если ты посмотришь дораму с Чан Уком, тогда я поставлю в подпись его торс. Слабо?
Какую? Я уже одну смотрела.У него есть ещё исторические? Вспомнила!Щибаль!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, так ты с юкозом в сговоре А нам плачешь, что он сам тебе возраст меняет
Меняет! Не хочет ставить тот,который мне нравится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Живут же люди
Но уровень суицида тем не менее ......Значит не всё так радужно.
Добавлено (11.02.2018, 22:13) --------------------------------------------- На Хваюги отвечу когда новую серию посмотрю,чтоб простыни не растягивать.
Это потому что курение запрещено))) Но если не курить, то выпадать из обоймы бизнеса, о как.
Вообще коллективизм-отличная отмазка.
ЦитатаCheshka ()
Ты уже слово дала, что в качестве подарка будет
Вот же! Шантаж вообще никак не прокатит? А мне на ДР?
ЦитатаCheshka ()
Я сегодня просмотрела половину заключительной серии, завтра досмотрю ее до конца и фсё не могу себя мучить, потому предлагайте для просмотра что иное...
Очень жаль.дорама и правда очень хорошая,и игра Джуньки прям вах!
ЦитатаCheshka ()
Так мастера могут нарезать из видео видюшки со звуком. Знать бы только к кому обратиться с этим.
Да ну!И-за баловства кого-то напрягать....Нужно самой учиться.
ЦитатаCheshka ()
Ага, алмазы))) Думаешь *так вот где он их "прячет"?))
Старшая жена!..... Это ПОВОД!
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже, давай просвещай))
Ой,да кого мы просим!Эта мне Корлева динамодрамы!.....
ЦитатаCheshka ()
Так-так... значит прислонила, улыбнулась, расправила... просто расправила и всё, точно?
Точно-точно.Точнее не бывает.
ЦитатаCheshka ()
Может она себе кровопускание должна сделать?
Делала и не раз. Это сложно объяснить.Придётся всю дораму пересказывать.проще посмотреть.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ