Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Lora-S | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:13 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ему самому 25 лет,он с детства-"звязда балета",его самого повоспитывать не помешало бы Но интерес к наследнику должон быть))
Цитата ღАлаяღ ( ) Увидели его с Ларисой(если бы не она- прошла бы я мимо)в дораме "Хилер". Это была я?! А...ну да
Цитата ღАлаяღ ( ) можно сказать любовь с первого взгляда И ничего, что он у меня уже не первый Улыбкаааа... У меня первым был Ким Су Хён))) Но тут уж так совпало)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Играет он тоже шикарно)) Но это надо видеть)) Он еще в дораме "Императрица Ки", сыграл трусливого императора. Тоже шикарно Он там не только трусливый иператор))) Шикарная роль.
Цитата Cheshka ( ) Это Василина та девушка Василина! Мои благодарности!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:13 | Сообщение # 27 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) один из моих опп)) Чжи Чан Ук Это его в ОНИ? Хорошенький))
Цитата ღАлаяღ ( ) "Хилер". Моя доча смотрела его, я краем глазом видела, но там все драматично вроде бы как, малая отсоветовала, зная мою тонкую сентиментальную натуру)
Цитата ღАлаяღ ( ) И ничего, что он у меня уже не первый А звучит-то как, ну могёшь сказать, Алён!
Цитата ღАлаяღ ( ) В моем гареме Мы тут все такие))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну, и скину клипчик. Голос у него очень приятный, такой какой я люблю
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:19 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Моя доча смотрела его, я краем глазом видела, но там все драматично вроде бы как, малая отсоветовала, зная мою тонкую сентиментальную натуру) Моя тоже смотрела, потом мне посоветовала))) Там всего хватает, как в любой дораме. Но не всё драматично: есть и романтика, и юмор.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:23 | Сообщение # 29 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Моя доча смотрела его, я краем глазом видела, но там все драматично вроде бы как, малая отсоветовала, зная мою тонкую сентиментальную натуру) Как же ты Сердца-то смотрела?!! Уж на что я не сентиментальная,но прям развезлооооо....
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:29 | Сообщение # 30 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Чорд!А я-то думаю,откуда я этого кренделя знаю! biggrin biggrin biggrin ваще не различаю их без костюмов sad Фига-се!У Хурмички есть поклонница! Дааа, Хурмушечка Тоже смотрела "Императрицу.."?))
Цитата Lora-S ( ) Это была я?! surprised А...ну да Это всё ты
Цитата Lora-S ( ) У меня первым был Ким Су Хён))) Но тут уж так совпало))) И его мне ты открыла))) А у меня Мин Хо, и "Цветочки после ягодок"))
Цитата Lora-S ( ) Он там не только трусливый иператор))) Ну, по большей части))Особенно в начале)
Цитата Cheshka ( ) Это его в ОНИ? Хорошенький)) Да, его хотела)) Но пока не нашла фотку и гифку(( Ты же мне еще с ним комплект дарила на ДР
Цитата Cheshka ( ) Моя доча смотрела его, я краем глазом видела, но там все драматично вроде бы как, малая отсоветовала, зная мою тонкую сентиментальную натуру) Ух ты, у тебя дочка тоже дорамы смотрит)) Нуу, я бы не сказала, что там прямо драма-драма...в меру она. АС более драматичней в этом плане) Так что я бы тебе, наоборот, посоветовала посмотреть))) И в этой новой дораме, вэб которая, с Чжун Ки "Поцелуй"....там он тоже в одной из серии будет, так что обрати внимание))
Цитата Cheshka ( ) А звучит-то как, ну могёшь сказать, Алён! бывает
Цитата Cheshka ( ) Мы тут все такие)) Нашли друг друга))
Цитата Cheshka ( ) Голос у него очень приятный, такой какой я люблю И мне голос нравится
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:30 | Сообщение # 31 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Как же ты Сердца-то смотрела?!! Уж на что я не сентиментальная,но прям развезлооооо....
В Хилере гораздо мягче всё.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:32 | Сообщение # 32 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Дааа, Хурмушечка Тоже смотрела "Императрицу.."?)) Я её сечас смотрю. Одна хорошая девушка посоветовала,а сама куда-то спряталась и не идёт к нам хвастаться
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:44 | Сообщение # 33 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) да я тоже не знаток,но было время-интересовалась Когда возникает интерес, лезешь в дебри))
Цитата Василина ( ) Вы меня смущаете.Девушкой я была при Андропове
Цитата Василина ( ) Понравилось?Вот как это на натуре выглядело Впечатляет. Искусство хождения прямо.Добавлено (13.12.2016, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) И его мне ты открыла))) А у меня Мин Хо, и "Цветочки после ягодок")) Мин Хо был вторым)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну, по большей части))Особенно в начале) Так.
Цитата Василина ( ) Я её сечас смотрю. И как? Мне коллега посоветовала, она на тот момент "была" в Корее)). Я сначала упиралась: количество серий смущало. Но не пожалела ни разу.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:51 | Сообщение # 34 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я её сечас смотрю. И как?) Как сам по себе сюжет? И Чан Ук?))) Но тут его героем тяжело назвать)) Особенно если сравнивать с его другими ролями)
Цитата Василина ( ) Одна хорошая девушка посоветовала,а сама куда-то спряталась и не идёт к нам хвастаться happy Надо её срочно сюда))
Цитата Lora-S ( ) Мин Хо был вторым))) А Чжун Ки каким?)))
Цитата Lora-S ( ) как? Мне коллега посоветовала, она на тот момент "была" в Корее)). Я сначала упиралась: количество серий смущало. Но не пожалела ни разу. И я не пожалела))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:01 | Сообщение # 35 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) И как? Мне коллега посоветовала, она на тот момент "была" в Корее)). Я сначала упиралась: количество серий смущало. Но не пожалела ни разу.
Цитата ღАлаяღ ( ) И как?) Как сам по себе сюжет? И Чан Ук?))) Но тут его героем тяжело назвать)) Особенно если сравнивать с его другими ролями) Я пока только половину посмотрела.Меня жутко бесит недокороль Корё Поскольку я смотрю сразу после Алых сердец,и получается,что этот благородный идиот типа потомок 4 принца.? Осспидя!Каким трудом добываются троны и кому они потом только не достаются! Так что я серию посмотрю-попсихую,побегаю,успокоюсь-посмотрю ещё одну Хурмичка забавный,и играет его актёр отлично.На мой взгляд самый харАктерный и интересный персонаж.Остальные все какие-то однозначные.
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо её срочно сюда)) Она в курсе,но занята наверно.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:08 | Сообщение # 36 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) У меня первым был Ким Су Хён))) Но тут уж так совпало))) А у меня ЛИ Джун Ги, единственный мой любимый кореец=))
Цитата Lora-S ( ) не всё драматично Там что-то с ребенком тяжело, да? Не могу я такие вещи смотреть. Потому, наверное, Две недели никак не могу начать
Цитата Lora-S ( ) Мин Хо был вторым))) Мое отношение к нему крайне негативное.
Цитата Василина ( ) Вы меня смущаете.Девушкой я была при Андропове Хорошо-хорошо, женщина, как скажешь)))
Цитата Василина ( ) Это из фильма Ешивара в огне. Вот это кренделя выписывает мамадарагая, и как только не боится ставить ногу ребром в тех штукенциях
Цитата Василина ( ) Как же ты Сердца-то смотрела?!! Там любовь, страдания меж мужчиной и женщиной, такое мне нравится) Хоть и знатно наревелась над АС.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты же мне еще с ним комплект дарила на ДР О, точно, вспомнила, и вспомнила его голос, тогда еще понравился))
Цитата ღАлаяღ ( ) в этой новой дораме, вэб которая, с Чжун Ки "Поцелуй"....там он тоже в одной из серии будет, так что обрати внимание)) Она уже есть в сети? Девочки, вы хоть не забудьте мне свистнуть) Обращу внимание)) Он не главный герой?
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:11 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Но тут его героем тяжело назвать)) Особенно если сравнивать с его другими ролями) В Императрице роль сложная. И разная.
Цитата ღАлаяღ ( ) А Чжун Ки каким?))) Он вне очереди))) Сам пришёл по счастливой (для меня) случайности. Не скажу точно... Возможно, третьим?))
Цитата Василина ( ) Меня жутко бесит недокороль Корё Поскольку я смотрю сразу после Алых сердец,и получается,что этот благородный идиот типа потомок 4 принца.? Есть такое.
Цитата Василина ( ) Так что я серию посмотрю-попсихую,побегаю,успокоюсь-посмотрю ещё одну
Цитата Василина ( ) Хурмичка забавный,и играет его актёр отлично.На мой взгляд самый харАктерный и интересный персонаж.Остальные все какие-то однозначные. Согласна. Сложная психологически роль.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:12 | Сообщение # 38 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Поскольку я смотрю сразу после Алых сердец,и получается,что этот благородный идиот типа потомок 4 принца.? Млин, вы ж просто разрываете одним только упоминанием о 4 принце
Цитата Василина ( ) Так что я серию посмотрю-попсихую,побегаю,успокоюсь-посмотрю ещё одну выпустила пар и вновь за его порцией)) только нервы береги.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:34 | Сообщение # 39 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Млин, вы ж просто разрываете одним только упоминанием о 4 принце Принцами нужнО делиться! Ему по статусу положен гарем! Чем вы,придворная дама Наталья, не довольны?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:54 | Сообщение # 40 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Принцами нужнО делиться! tongue Ему по статусу положен гарем! cool Чем вы,придворная дама Наталья, не довольны? Дама Наталья недовольна не наличием гарема, мне для вас никого не жаль а тем, что потомок Ван Со в сериале, а его не смотрю. Пока как бэ и не планирую, сериал с другим мужчиной смотрю, но все же)) Порасскажи плиз, каким упоминается Со? Вот еще о чем спрошу: ты смотрела фильмы Карвая, в частности Великий мастер?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:02 | Сообщение # 41 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Порасскажи плиз, каким упоминается Со? Он упоминается через фамилию Его потомка зовут Ван Ю,то есть он из семьи Ван.Всё!Больше ничем,можешь успокоиться Карвая вроде что-то смотрела,но ооочень давно и нифига не помню.Вроде точно не этот фильм.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:12 | Сообщение # 42 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Его потомка зовут Ван Ю,то есть он из семьи Ван.Всё!Больше ничем,можешь успокоиться И все?! Тогда я спокойна))
Цитата Василина ( ) Карвая вроде что-то смотрела,но ооочень давно и нифига не помню.Вроде точно не этот фильм. Если тебе нравится красивая музыка, еще и шикарнейший, красивенный фильм со смыслом - просмотри именно Мастера, как будет время. Этот фильм никого не оставляет равнодушным
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:29 | Сообщение # 43 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Этот фильм никого не оставляет равнодушным Надо найти заложить.
Я кстати нашла видос,как они на ЭТОМ ходят.Видно даже,что ещё и пятка сзади висит. https://www.youtube.com/watch?v=M6J2Hozaci4 Бодренько так. :D Всё-дело привычки ;) Наши девушки на шпильках бегают.А на платформе я много обуви переносила,первое время чудновато, а потом вообще никакой разницы.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:37 | Сообщение # 44 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) как они на ЭТОМ ходят.Видно даже,что ещё и пятка сзади висит. Платформа мягкая что ль или то из-за кофра пружинит? В этих высота все ж не такая, какая у Таичи, та меня вгоняет в страх))
Цитата Василина ( ) на платформе я много обуви переносила,первое время чудновато, а потом вообще никакой разницы. Я как раз не могу в обуви на платформе, нога словно на лыжах, на каблучках привычнее. Но вообще предпочитаю без каблуков, каблуки только парадный выход))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:02 | Сообщение # 45 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Платформа мягкая что ль или то из-за кофра пружинит? Деревянная платформа.Может и из-за ковра,а может просто походка такая.Я сколько видела,они все так ходят.
Цитата Cheshka ( ) Я как раз не могу в обуви на платформе, нога словно на лыжах, на каблучках привычнее. Но вообще предпочитаю без каблуков, каблуки только парадный выход))
Ну,балетки и кроссовки-самая повседневная и пригодная для носки обувь,но платформа очень хороша в дождь,в оттепель и слякоть,да и в мороз ноги не мёрзнут-подошва толстенная и не настывает от снега.Первое время страшно упасть,об бордюры запинаешся,а потом тело привыкает и удобнее обуви,чем платформа с почти прямой подошвой нет. Особенно при росте 158 Можно держаться за поручень в автобусе Каблуки вообще не могу носить Пока сидела в декрете отвыкла,а обратно так и не привыклось чот
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:25 | Сообщение # 46 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Первое время страшно упасть,об бордюры запинаешся,а потом тело привыкает ))) я вообще зимой боюсь падать, все связки на ногах повреждены и переломы были, потому в основном на машине передвигаюсь)
Цитата Василина ( ) Особенно при росте 158 При моем 174 чуток неудобно за поручень))
Цитата Василина ( ) Каблуки вообще не могу носить Так я в них, если только в машину/из машины))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:59 | Сообщение # 47 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) ))) я вообще зимой боюсь падать, все связки на ногах повреждены и переломы были, потому в основном на машине передвигаюсь) После коньков и 5 лет айкидо я падать не то чтоб не боюсь,привыкла Как показала практика и связки, и позвоночник всёоооо заживает А упасть можно и босиком
Цитата Cheshka ( ) При моем 174 чуток неудобно за поручень)) В подбородок упирается?
Цитата Cheshka ( ) Так я в них, если только в машину/из машины)) Я в них даже сидеть не могу Пальцы больно выгибаются, нога в неестественном положении
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:25 | Сообщение # 49 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Мортал Комбат. Наш человек!!! Привет
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:34 | Сообщение # 50 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Поскольку я смотрю сразу после Алых сердец,и получается,что этот благородный идиот типа потомок 4 принца.? То есть, Хурмушечка - потомок 4 принца? Я уже просто мало что помню оттуда))) Тем более всех этих потомков, королей, императоров
Цитата Василина ( ) Так что я серию посмотрю-попсихую,побегаю,успокоюсь-посмотрю ещё одну biggrin biggrin biggrin И такое бывает
Цитата Василина ( ) Хурмичка забавный,и играет его актёр отлично.На мой взгляд самый харАктерный и интересный персонаж. Да, роль у него тут яркая. Еще когда он со своим евнухом начинают прикалываться
Цитата Василина ( ) Она в курсе,но занята наверно. тогда ждем)
Цитата Cheshka ( ) А у меня ЛИ Джун Ги, единственный мой любимый кореец=)) Наташик, надо еще посмотреть дорамку с кем-то))) Для развития темы))
Цитата Cheshka ( ) Там что-то с ребенком тяжело, да? Не, долго рассказывать)) Поверь, ничего сверх драматичного там нет)) Если проникнешься сюжетом, и самими героями, то может переживать будешь. но не до опухшего от слез лица - это 100%
Цитата Cheshka ( ) Мое отношение к нему крайне негативное. Это всё Цветочки, а так он не плохой актер) Мне кажется, если бы ты его сейчас увидела в новой дораме. ,то мнение о нем изменила бы)
Цитата Cheshka ( ) О, точно, вспомнила, и вспомнила его голос, тогда еще понравился))
Цитата Cheshka ( ) Она уже есть в сети? Девочки, вы хоть не забудьте мне свистнуть) Обращу внимание)) Он не главный герой? Есть, но мало серий. Мы ждем с Ларисой все серии))) Потом тебе маякнем) Там 7 главных героев))) Кстати, и Мин Хо будет))
Цитата Lora-S ( ) Возможно, третьим?)) Скорей всего))
Alin@, приветик)) ты пока тоже только с Чжун Ки)))
|
|
|
|
Ольесс
|