Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тело для Анни/Ванды
KissღДата: Четверг, 14.03.2013, 22:25 | Сообщение # 1
Папина Дочка

Статус:

Одна из самых главных интриг раскрыта! Анни/Ванду в новом теле сыграет австралийская актриса Эмили Браунинг.

Что Вы скажете, Вы довольны выбором, или Вы совсем не видите в ней Лепу?
Кого Вы себе представляли, кто по Вашему мнению стала бы идеальной Лепой?

Марусенька2366Дата: Среда, 03.04.2013, 18:41 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересный выбор.Да и в фильме она хорошо сыграла..всегда было такое же выражение лица, как и в то время,когда Ванда была в теле Мелани biggrin

_Kristall_Дата: Среда, 10.04.2013, 20:08 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А мне не нравится этот выбор. Я представляла Анни более милой и БЛОНДИНКОЙ biggrin
хотя конкретного человека нет на её роль, но точно не Эмили dry

Подпись пользователя

One smile, can start a friendship. One word, can end a fight.
One look, can save a relationship. One person can change your life.

AnnaClaireДата: Четверг, 25.04.2013, 19:45 | Сообщение # 4
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда я её увидела в первый раз, то она мне показалась, мягко говоря, не красивой. Тем более, что я уже привыкла к Мелани/Анни. Но увидев в последней сцене она мне всё же приглянулась. Интересная актриса. Но вот что я ожидала, так это блондинистые волосы и большие голубые глаза, но этого, к сожалению, не было.

FollowMeДата: Понедельник, 06.05.2013, 02:35 | Сообщение # 5
Magic

Статус:

Нет, мне совсем она на нравится в этой роли... Простите, но это ужасный выбор...

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

Lisbet_SalanderДата: Среда, 29.05.2013, 12:47 | Сообщение # 6
Маг

Статус:

По-моему, не ту актрису взяли. Насколько я помню книгу, она должна быть маленькой, хрупкой. Молоденькая девушка, почти ребенок. Помните момент, где она в зеркало смотрится?
Цитата
"Лицо в зеркале - округлое, а не овальное. Миниатюрное личико. Кожа серебрится, словно лунный свет, россыпь золотистых веснушек на переносице. Большие серые глаза в обрамлении пушистых золотых ресниц - серебро Души едва заметно на светлом фоне. Бледно-розовый рот, пухлый, как у малыша. Ямочка на подбородке. Золотые вьющиеся волосы окружили лицо ярким ореолом и каскадом ниспадают вниз, за край зеркала."

Я сходства с актрисой не увидела.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тесные узы