Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тело для Анни/Ванды
KissღДата: Четверг, 14.03.2013, 22:25 | Сообщение # 1
Папина Дочка

Статус:

Одна из самых главных интриг раскрыта! Анни/Ванду в новом теле сыграет австралийская актриса Эмили Браунинг.

Что Вы скажете, Вы довольны выбором, или Вы совсем не видите в ней Лепу?
Кого Вы себе представляли, кто по Вашему мнению стала бы идеальной Лепой?

Марусенька2366Дата: Среда, 03.04.2013, 18:41 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересный выбор.Да и в фильме она хорошо сыграла..всегда было такое же выражение лица, как и в то время,когда Ванда была в теле Мелани biggrin

_Kristall_Дата: Среда, 10.04.2013, 20:08 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А мне не нравится этот выбор. Я представляла Анни более милой и БЛОНДИНКОЙ biggrin
хотя конкретного человека нет на её роль, но точно не Эмили dry

Подпись пользователя

One smile, can start a friendship. One word, can end a fight.
One look, can save a relationship. One person can change your life.

AnnaClaireДата: Четверг, 25.04.2013, 19:45 | Сообщение # 4
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда я её увидела в первый раз, то она мне показалась, мягко говоря, не красивой. Тем более, что я уже привыкла к Мелани/Анни. Но увидев в последней сцене она мне всё же приглянулась. Интересная актриса. Но вот что я ожидала, так это блондинистые волосы и большие голубые глаза, но этого, к сожалению, не было.

FollowMeДата: Понедельник, 06.05.2013, 02:35 | Сообщение # 5
Magic

Статус:

Нет, мне совсем она на нравится в этой роли... Простите, но это ужасный выбор...

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

Lisbet_SalanderДата: Среда, 29.05.2013, 12:47 | Сообщение # 6
Маг

Статус:

По-моему, не ту актрису взяли. Насколько я помню книгу, она должна быть маленькой, хрупкой. Молоденькая девушка, почти ребенок. Помните момент, где она в зеркало смотрится?
Цитата
"Лицо в зеркале - округлое, а не овальное. Миниатюрное личико. Кожа серебрится, словно лунный свет, россыпь золотистых веснушек на переносице. Большие серые глаза в обрамлении пушистых золотых ресниц - серебро Души едва заметно на светлом фоне. Бледно-розовый рот, пухлый, как у малыша. Ямочка на подбородке. Золотые вьющиеся волосы окружили лицо ярким ореолом и каскадом ниспадают вниз, за край зеркала."

Я сходства с актрисой не увидела.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Не было бы счастья