Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тело для Анни/Ванды
KissღДата: Четверг, 14.03.2013, 22:25 | Сообщение # 1
Папина Дочка

Статус:

Одна из самых главных интриг раскрыта! Анни/Ванду в новом теле сыграет австралийская актриса Эмили Браунинг.

Что Вы скажете, Вы довольны выбором, или Вы совсем не видите в ней Лепу?
Кого Вы себе представляли, кто по Вашему мнению стала бы идеальной Лепой?

Марусенька2366Дата: Среда, 03.04.2013, 18:41 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересный выбор.Да и в фильме она хорошо сыграла..всегда было такое же выражение лица, как и в то время,когда Ванда была в теле Мелани biggrin

_Kristall_Дата: Среда, 10.04.2013, 20:08 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А мне не нравится этот выбор. Я представляла Анни более милой и БЛОНДИНКОЙ biggrin
хотя конкретного человека нет на её роль, но точно не Эмили dry

Подпись пользователя

One smile, can start a friendship. One word, can end a fight.
One look, can save a relationship. One person can change your life.

AnnaClaireДата: Четверг, 25.04.2013, 19:45 | Сообщение # 4
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда я её увидела в первый раз, то она мне показалась, мягко говоря, не красивой. Тем более, что я уже привыкла к Мелани/Анни. Но увидев в последней сцене она мне всё же приглянулась. Интересная актриса. Но вот что я ожидала, так это блондинистые волосы и большие голубые глаза, но этого, к сожалению, не было.

FollowMeДата: Понедельник, 06.05.2013, 02:35 | Сообщение # 5
Magic

Статус:

Нет, мне совсем она на нравится в этой роли... Простите, но это ужасный выбор...

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

Lisbet_SalanderДата: Среда, 29.05.2013, 12:47 | Сообщение # 6
Маг

Статус:

По-моему, не ту актрису взяли. Насколько я помню книгу, она должна быть маленькой, хрупкой. Молоденькая девушка, почти ребенок. Помните момент, где она в зеркало смотрится?
Цитата
"Лицо в зеркале - округлое, а не овальное. Миниатюрное личико. Кожа серебрится, словно лунный свет, россыпь золотистых веснушек на переносице. Большие серые глаза в обрамлении пушистых золотых ресниц - серебро Души едва заметно на светлом фоне. Бледно-розовый рот, пухлый, как у малыша. Ямочка на подбородке. Золотые вьющиеся волосы окружили лицо ярким ореолом и каскадом ниспадают вниз, за край зеркала."

Я сходства с актрисой не увидела.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Охотники против нечисти