Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тело для Анни/Ванды
KissღДата: Четверг, 14.03.2013, 22:25 | Сообщение # 1
Папина Дочка

Статус:

Одна из самых главных интриг раскрыта! Анни/Ванду в новом теле сыграет австралийская актриса Эмили Браунинг.

Что Вы скажете, Вы довольны выбором, или Вы совсем не видите в ней Лепу?
Кого Вы себе представляли, кто по Вашему мнению стала бы идеальной Лепой?

Марусенька2366Дата: Среда, 03.04.2013, 18:41 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересный выбор.Да и в фильме она хорошо сыграла..всегда было такое же выражение лица, как и в то время,когда Ванда была в теле Мелани biggrin

_Kristall_Дата: Среда, 10.04.2013, 20:08 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А мне не нравится этот выбор. Я представляла Анни более милой и БЛОНДИНКОЙ biggrin
хотя конкретного человека нет на её роль, но точно не Эмили dry

Подпись пользователя

One smile, can start a friendship. One word, can end a fight.
One look, can save a relationship. One person can change your life.

AnnaClaireДата: Четверг, 25.04.2013, 19:45 | Сообщение # 4
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда я её увидела в первый раз, то она мне показалась, мягко говоря, не красивой. Тем более, что я уже привыкла к Мелани/Анни. Но увидев в последней сцене она мне всё же приглянулась. Интересная актриса. Но вот что я ожидала, так это блондинистые волосы и большие голубые глаза, но этого, к сожалению, не было.

FollowMeДата: Понедельник, 06.05.2013, 02:35 | Сообщение # 5
Magic

Статус:

Нет, мне совсем она на нравится в этой роли... Простите, но это ужасный выбор...

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

Lisbet_SalanderДата: Среда, 29.05.2013, 12:47 | Сообщение # 6
Маг

Статус:

По-моему, не ту актрису взяли. Насколько я помню книгу, она должна быть маленькой, хрупкой. Молоденькая девушка, почти ребенок. Помните момент, где она в зеркало смотрится?
Цитата
"Лицо в зеркале - округлое, а не овальное. Миниатюрное личико. Кожа серебрится, словно лунный свет, россыпь золотистых веснушек на переносице. Большие серые глаза в обрамлении пушистых золотых ресниц - серебро Души едва заметно на светлом фоне. Бледно-розовый рот, пухлый, как у малыша. Ямочка на подбородке. Золотые вьющиеся волосы окружили лицо ярким ореолом и каскадом ниспадают вниз, за край зеркала."

Я сходства с актрисой не увидела.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью