Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тело для Анни/Ванды
KissღДата: Четверг, 14.03.2013, 22:25 | Сообщение # 1
Папина Дочка

Статус:

Одна из самых главных интриг раскрыта! Анни/Ванду в новом теле сыграет австралийская актриса Эмили Браунинг.

Что Вы скажете, Вы довольны выбором, или Вы совсем не видите в ней Лепу?
Кого Вы себе представляли, кто по Вашему мнению стала бы идеальной Лепой?

Марусенька2366Дата: Среда, 03.04.2013, 18:41 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересный выбор.Да и в фильме она хорошо сыграла..всегда было такое же выражение лица, как и в то время,когда Ванда была в теле Мелани biggrin

_Kristall_Дата: Среда, 10.04.2013, 20:08 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А мне не нравится этот выбор. Я представляла Анни более милой и БЛОНДИНКОЙ biggrin
хотя конкретного человека нет на её роль, но точно не Эмили dry

Подпись пользователя

One smile, can start a friendship. One word, can end a fight.
One look, can save a relationship. One person can change your life.

AnnaClaireДата: Четверг, 25.04.2013, 19:45 | Сообщение # 4
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда я её увидела в первый раз, то она мне показалась, мягко говоря, не красивой. Тем более, что я уже привыкла к Мелани/Анни. Но увидев в последней сцене она мне всё же приглянулась. Интересная актриса. Но вот что я ожидала, так это блондинистые волосы и большие голубые глаза, но этого, к сожалению, не было.

FollowMeДата: Понедельник, 06.05.2013, 02:35 | Сообщение # 5
Magic

Статус:

Нет, мне совсем она на нравится в этой роли... Простите, но это ужасный выбор...

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

Lisbet_SalanderДата: Среда, 29.05.2013, 12:47 | Сообщение # 6
Маг

Статус:

По-моему, не ту актрису взяли. Насколько я помню книгу, она должна быть маленькой, хрупкой. Молоденькая девушка, почти ребенок. Помните момент, где она в зеркало смотрится?
Цитата
"Лицо в зеркале - округлое, а не овальное. Миниатюрное личико. Кожа серебрится, словно лунный свет, россыпь золотистых веснушек на переносице. Большие серые глаза в обрамлении пушистых золотых ресниц - серебро Души едва заметно на светлом фоне. Бледно-розовый рот, пухлый, как у малыша. Ямочка на подбородке. Золотые вьющиеся волосы окружили лицо ярким ореолом и каскадом ниспадают вниз, за край зеркала."

Я сходства с актрисой не увидела.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Серебряные озёра