Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Штрихи
|
|
Endorphin | Дата: Четверг, 25.02.2021, 12:42 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
ПОВОД ДЛЯ УЛЫБКИ Автор: Endorphin Жанр: романтика Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: И всё в её жизни вдруг потеряло свою значимость, всё её естество ощутило потребность заставить этого незнакомого мужчину улыбнуться. Стать его поводом для улыбки.
СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ ЖИВУТ В ТЕНИ Автор: Endorphin Жанр: романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: - Я просто хотела быть нужной, - я с трудом подбираю слова и одновременно борюсь с тем, чтобы не разреветься. - После развода родители принялись с особым усердием устраивать личные жизни, пытаясь что-то доказать друг другу. Они были так увлечены этим соревнованием, что забыли о том, что есть я. Я была проблемой, громоздкой, угловатой и ненужной.
ВИРУС «СУМАСШЕСТВИЕ» Автор: Endorphin Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Больше не было той щекастой девчушки, которая сидела у папы на коленях, прижавшись спиной к надёжной груди, и лопотала какие-то глупости. Больше не было той девочки, которая впервые оставшись на ночёвку у подруги, насмотрелась ужастиков, и после ей казалось, что в шкафу живёт монстр. Больше не было той девушки, которая мечтала ощутить вкус пьянящей свободы, вырваться из-под родительского крыла, чтобы отправиться в самостоятельный полёт.
ПОМОГИ МНЕ ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ Автор: Endorphin Жанр: романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - племянник погибшего мужа Эсми. Несколько раз я сталкивалась с молодым мужчиной в коридорах дома. О целях его визитов я старалась не думать. Но, честно говоря, его сладкое и грешное лицо мне часто снилось по ночам. Думаю, что давно была бы мертва, если бы он узнал, что я считаю его внешность сладкой, буквально липкой, как сахар. ЧИТАТЬ
РАЗДЕТЫЕ Автор: Endorphin Жанр: романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Она чувствовала его каждой клеточкой. Их обнажённые, тесно прижатые друг к другу, тела обдувал тёплый ветерок из открытого окна. Вдали слышался шум прибоя и крики чаек. Стены их бунгало были окрашены в пряные, тёплые цвета заходящего солнца. Он спал, крепко прижимая её к себе, отказываясь отпускать даже во сне. ЧИТАТЬ
ЭЙФОРИЯ Автор: Endorphin Жанр: ангст, романтика Рейтинг: NC-17 (из-за упоминания определённых мыслей и действий) Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Сам.1: Попасть в клуб не составило труда. Живой поток из человеческих тел нёс за собой, забивая нос запахами пота и алкоголя. Оглушающая музыка заставляла вибрировать стены и пол, свет цветных прожекторов ослеплял. Но на место пропавшим зрению и слуху, пришло другое обострившееся чувство - жажда. Сам. 2: Глупо, но холодный апельсиновый сок стоил того, чтобы отсрочить самоубийство на несколько минут.
Сообщение отредактировал Endorphin - Воскресенье, 06.06.2021, 05:34 |
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 06.03.2021, 13:21 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Милая зарисовка. Обычные томления перед принятием важного решения. Белла действительна умна. Спасибо.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Суббота, 06.03.2021, 13:30 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус:
|
marykmv, спасибо большое! Я рада, что чувства Беллы понятны
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 17:00 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
"Вирус "Сумасшествие" - интересная зарисовка, актуальная. Вирусы сейчас бродят в крови абсолютно у всех И так, чтоб тебя бросили все, тоже случается нередко. Однако ж, у Беллы до фига заботящихся - упомянутый ангел, фрик-врач Эдвард, старый знакомый Билли Блэк, это ли не повод начать существовании с чистого листа? Спасибо за миник!
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 23:27 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
робокашка, у Беллы всё будет хорошо Очень рада, что зарисовка вас не оттолкнула Спасибо большое!
|
|
|
|
gruzdevanastasia | Дата: Четверг, 22.04.2021, 11:59 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за эти зарисовки. С удовольствием прочла. Однако, вопросов намного больше, чем ответов. Эти зарисовки, как отдельные главы полноценной истории? Вы будете продолжать писать эту историю? Хотелось бы очень, чтобы из этого раскрылась полноценная история. Я бы с удовольствием прочла, у вас автор, очень простой, легкочитаемый слог. Все эти ситуации очень актуальный и жизненные. Да, у Беллы просто нереальное чувство вины с этим нелегко жить, но она молодец, что обратилась на консультации. И у неё есть Эдвард, это конечно же хорошо. Однако, чтобы действительно перестать иметь чувство вины и встать на ноги, нужно убирать эту зависимость. Нужно уметь быть одной. Эдвард, как дополнение и не более. Что касается самого Эдварда. Очень хочется, чтобы раскрылся его характер, его история намного глубже, это, если вы все таки будете продолжать эту историю. Пока о нем ничего не понятно. Даже кто он есть такой на самом деле и то не ясно.
Вечность - это только начало! Приглашаю прочесть мою историю. Джейкоб/Ренесми, Эдвард/Белла
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Четверг, 22.04.2021, 17:39 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус:
|
gruzdevanastasia, спасибо большое! ^_^ Очень рада, что вам понравилось! К сожалению, зарисовки я развивать никак не буду ;) Но если вам будет интересно, то у меня есть ещё несколько сборничков с моей писаниной: https://twilightrussia.ru/forum/149-38469-1 https://twilightrussia.ru/forum/149-38474-1
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 20.05.2021, 18:11 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сам Эдвард видимо, тоже был обделён любовью... Он обратился с просьбой к той, которая сама знала мало любви. Судя по сюжету, именно Белла понравилась ему, и наверное, подспудно чувствовался в ней сильный материнский инстинкт, основанный на заботе и привязанности Раненые жизнью, они могут помочь друг другу... Благодарю за историю
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Четверг, 20.05.2021, 18:25 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
|
робокашка, может быть я как-нибудь да разовью эти характеры, но зная себя (нет) в любом случае, вы правы, и если Беллу все перипетии жизни не испортили, значит она действительно хороший человек и Эдвард это почувствовал в ней, хотя похоже некоторое время не собирался этого признавать и отрицал, одаривая девочку своим недовольством Спасибо большое!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 20.05.2021, 18:42 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Еще одна красивая история. Такие легко западают в душу. Спасибо.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Четверг, 20.05.2021, 18:54 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
|
marykmv, спасибо большое! Очень приятно читать такие слова!
|
|
|
|
gruzdevanastasia | Дата: Четверг, 20.05.2021, 20:18 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
|
Эндорфинка моя, привет как же я ждала, что ты ещё в скором времени что-то напишешь!!!! И как же я рада была сегодня получить в сообщениях уведомление о новой статье!!! Читать тебя сплошной кайф, настоящий литературный оргазм без указания что-куда и как сделал Всё так чувственно и очень просто написала. Не люблю слишком много лишних и не нужных слов, по мне лучше, когда всё как в жизни. Идёт ровно. Эсми вообще впервые за мою читательскую карьеру вижу её такую. Когда читала знаешь что она мне напомнила? Фильм Дневная красавица, там немного похожая героиня на неё была. И мне после этого воспоминания Белла автоматически представлялась не привычной брюнеткой с карими глазками, а вот именно юной Катрин Денев. Только конечно же смысл у этих историй разный. Но блин, как-то образ прям вот этот вклинился у меня в голове при прочтение. И Эдвард мне ничуть жестоким или грубым не показался. Да, я считаю, что у всех свои причуды. Конечно, если это было бы ей неприятно, то терпеть она это не стала, она бы демонстрировала свой характер и так далее. Но такие люди, как правило уравновешивают друг друга. И потому Эдвард ей идеально подходит и я ставлю всё на то, что и он тоже будет хорошим папочкой!
Вечность - это только начало! Приглашаю прочесть мою историю. Джейкоб/Ренесми, Эдвард/Белла
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Четверг, 20.05.2021, 20:36 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
gruzdevanastasia, Цитата gruzdevanastasia ( ) Эндорфинка моя, привет как же я ждала, что ты ещё в скором времени что-то напишешь!!!! Здравствуй! Честно, я даже не собиралась что-то писать, уверена, что там миллион ошибок и куча неточностей, но так как я серьёзно к этому не отношусь, а только как к хобби, то я не парюсь, но, чёрт, как же приятно читать, что кому-то это всё не безразлично *жутко краснею*
Цитата gruzdevanastasia ( ) Всё так чувственно и очень просто написала. Не люблю слишком много лишних и не нужных слов, по мне лучше, когда всё как в жизни. Идёт ровно. А я всегда считала это недостатком, всегда хочется как-нибудь позаковыристей написать, но никогда не получается Спасибо за приятности! *обнимаю*
Цитата gruzdevanastasia ( ) Эсми вообще впервые за мою читательскую карьеру вижу её такую. Когда читала знаешь что она мне напомнила? Фильм Дневная красавица, там немного похожая героиня на неё была. И мне после этого воспоминания Белла автоматически представлялась не привычной брюнеткой с карими глазками, а вот именно юной Катрин Денев. Только конечно же смысл у этих историй разный. Но блин, как-то образ прям вот этот вклинился у меня в голове при прочтение. Это же хорошо, я рада, что герои вызывают какой-то отклик и ассоциации! Хотя я Эсми представляла немного другой дамочкой, но и твоя версия мне очень нравится
Цитата gruzdevanastasia ( ) И Эдвард мне ничуть жестоким или грубым не показался. Да, я считаю, что у всех свои причуды. Конечно, если это было бы ей неприятно, то терпеть она это не стала, она бы демонстрировала свой характер и так далее. Но такие люди, как правило уравновешивают друг друга. И потому Эдвард ей идеально подходит и я ставлю всё на то, что и он тоже будет хорошим папочкой! Эдвард подходит Белле, а Белла Эдварду... Он даёт ей всё то в чём она нуждается, начиная от крыши над головой и заканчивая человеческим теплом, а она бескорыстно любит его, не за что-то, принимает его таким какой он есть. Спасибо огромное! Сейчас мне очень радостно! ❤
Сообщение отредактировал Endorphin - Четверг, 20.05.2021, 20:38 |
|
|
|
gruzdevanastasia | Дата: Четверг, 20.05.2021, 20:44 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
Нет могу на цитатки разбивать-пишу и читаю тебя через телефон, поэтому извиняй)) Да, бывает, что не ждёшь, не зовёшь, а Муза к тебе приходит так легко и вот поэтому читаешь поэтому на одном дыхание. Также, как и ты пишешь. Я действительно в восторге от всех твоих историй этих и мне нравится именно в эту темку заходить и перечитывать. А Солнечных зайчиков я часто перечитываю на работе)) у меня даже с песней детской какой-то ассоциация есть)) с аналогичным названием, но я не помню что за мульт. А мне наоборот кажется, что когда наши авторы стараются вот так писать, чтобы «разнообразить» свои тексты, то получается очень тяжело, это на мой взгляд.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Четверг, 20.05.2021, 20:57 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
gruzdevanastasia, да, как мне недавно сказали, я человек-порыв, и я полностью согласна с этим, в жизни я такая же (хотя не задумывалась об этом) Столько приятностей я давно не слышала Сейчас я пытаюсь вспомнить откуда название "зайчиков" взяла и не могу вспомнить Не, вспомнила, у группы Звери кажется есть такое название песни Так-то согласная я, да и со стороны лучше видно (иногда)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 02.06.2021, 09:57 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Понятно, что Эдвард, взрослый и неглупый, оценил какой человеческий материал-бриллиант попался ему в сложных лабиринтах реальности, просто, как у неиспорченного, заботливого, порядочного мужчины, у него были сомнения... К счастью, всё оказалось взаимно Человек проводит всю жизнь, короткую или длинную, в ожиданиях. Добившись желаемого или потерпев неудачу, он идёт/влачится дальше, наполняясь новыми ожиданиями. У Эдварда и Беллы теперь всё на двоих. А ещё у них есть Элис и малыш, и чувства любви и ответственности за тех, кого приручил Большое спасибо!!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 02.06.2021, 10:05 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за историю, все таки Белла сделала первый шаг.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Среда, 02.06.2021, 10:22 | Сообщение # 18 |
Маг
Статус:
|
робокашка, как же приятно, когда о героях так отзываются, это очень здорово! Думаю, что они хорошо подходят и дополняют друг друга! Оба простые и без завышенных ожиданий Спасибо, что читаете мои "истории"! Добавлено (02.06.2021, 10:23) --------------------------------------------- MiMa, спасибо вам! Думаю, что они оба уже были на грани
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Среда, 02.06.2021, 12:55 | Сообщение # 19 |
Старейшина
Статус:
|
Настя, я, наконец, добралась до этого твоего сборника. Все прочитала. Как всегда - все понравилось. Жду новых зарисовок! У тебя они отлично получаются!
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Среда, 02.06.2021, 13:09 | Сообщение # 20 |
Маг
Статус:
|
sova-1010, прочитала все комментарии, мне очень приятно, что мои истории ты тоже читаешь! Хотя я и не признаюсь в этом даже сама себе, но для меня важно, чтобы у меня был "читатель" Спасибо просто огромное, я счастлива! ❤
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 17:42 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я бы назвала эту эйфорию угаром Вечно мы себя накручиваем и проигрываем ситуации, которые, возможно никогда и не были б воплощены... особенно в подростковом возрасте - неуравновешенность зашкаливает. А в современности многие люди застревают на тинейджерском уровне, взрослея неполноценно, в основном физически. Но, думаю, к Белле это не относится, девушка просто чересчур восприимчивая и ранимая, вот хотела сделать всем бяку. А рядом живущим по большому счёту на это насрать, увы. Вот Эдвард оказался не равнодушным, быстро просчитал, понял что к чему и озаботился. Редкостный товарищ... Спасибо за миник!
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 19:40 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
|
робокашка, согласна, в таком возрасте либо всё, либо ничего! У неё были варианты, кроме этой "бяки", и Эдвард как раз позволил ей их увидеть, так сказать, на трезвую голову Спасибо большое-пребольшое!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 19:17 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну ей просто повезло, что рядом оказался Эдвард и залечил ее раны, но депрессия на лицо и как он так догадался, что девочке нужна помощь. Спасибо за миник.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 19:58 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
|
MiMa, ей очень повезло, но думаю, что она заслужила это "везение" спасибо, что читаете! Безумно приятно!
|
|
|
|
gruzdevanastasia | Дата: Суббота, 12.06.2021, 12:00 | Сообщение # 25 |
Колдун
Статус:
|
Endorphin, привет и спасибо за новые истории. Супер! Всё, как всегда поглотила с невероятным запоем. В общем, история «Обнаженные» живой получилась, полной и рассказанной. Поцелуи ГГ откуда ты берёшь слова, чтобы описать это? У меня закружилась голова во время прочтения! Так ещё и от лица Эдварда. Невероятно просто. Вторая история мне знаешь что представлялось? Фильм - «Добро пожаловать к Райли». Там прям именно эта Белла(Кристен) вырисовывается у меня перед глазами. Но она завершена получается? Мне кажется что нет.... как всегда молю тебя продолжить все эти маленькие зарисовки в полноценную историю!!!
|
|
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|