Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1634]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14625]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Эйфория. Часть 1

2021-6-24
18
0
Как много ты знаешь о жизни, когда тебе едва исполнилось восемнадцать? И как много боли ты можешь испытать в этот нежный период твоей юности?

Моя боль всегда со мной. Она бежит по моим венам, циркулирует вместе с кровью по всему телу, насыщая каждую клетку своим ядом. Она уже так глубоко внутри, что никакой тайленол не справится с этой мукой.

Отражение в зеркале радует вылизанной картинкой. Образ правильной девочки настолько идеален, что, возможно, это даже чересчур. Но вокруг меня одни слепцы и я не переживаю о том, что кто-нибудь из них неожиданно прозреет. Недостаток массы тела отлично скрывает мешковатая одежда, синяки под глазами и мертвенную бледность лица исправляет косметика, и даже улыбке на моём лице позавидует любая голливудская звезда.

Мой внутренний сигнал «Спасите меня!» не опознан.

Несколько дней и всё закончится. И эта мимолётная мысль на мгновение согревает меня. На щеках появляется бледно-розовый румянец, а на глазах выступают слёзы, которые я быстро уничтожаю дрожащими пальцами. Боль не терпит конкурентов, другие эмоции подавляются и становятся недоступными.

Я выхожу из комнаты, предварительно убедившись, что всё в порядке. Бутылка с джином и пакетик с «порошком» надёжно спрятаны под одной из половиц, одежда на мне чистая и выглаженная, взгляд задумчивый, но осмысленный.

Одна. Две. Три…

Я считаю количество ступенек пока спускаюсь со второго этажа. Ничего не изменилось, их двенадцать, как и всегда. Кредо моих родителей и залог успеха по их же мнению - стабильность.

Я замираю на пороге столовой и старательно пытаюсь запомнить всё. Отец сидит во главе стола, а мама по правую сторону от него. Он что-то рассказывает ей, слегка склонившись в её сторону. Выражение его лица хмурое, но ничего удивительного в этом нет, для него это характерно. А ещё папу характеризуют такие слова, как дисциплина, чёрствость и периодическая апатия. Мама, в отличие от папы, более раскрепощена в плане эмоций, но, кажется, она стесняется этого факта и это делает её невротичной.  Страх быть рассекреченной сделал из неё параноика.

- Доброе утро, мама, - я дарю ей лёгкий поцелуй в щёку. Резкий запах её духов вызывает спазмы в животе, но я успешно их игнорирую. - Доброе утро, папа.

Я занимаю отведённое мне место. Молчу и избегаю смотреть на родителей, потому что буквально кожей ощущаю их недовольство.  Мама давно грозилась избавиться от «плебейских», по её словам, толстовок в моём гардеробе. Мне хочется успокоить её словами, что недолго ей осталось терпеть моё ужасное чувство стиля, но вместо этого я просто пожимаю плечами и растягиваю губы в неловкой улыбке.

Давай же, заметь меня, пожалуйста...

- Ты готова к защите проекта?

Ничего.

- Да, мистер Баннер пророчит мне призовое место. Это…

- Ты должна быть первой, - голос отца врывается в моё сознание хрипотцой и удушающим кашлем. - Разве не этому я учил тебя?

Он делает два глотка воды из своего стакана и возвращается к трапезе. Я остаюсь сидеть на месте, и моя осанка остаётся идеально ровной. Но моё ментальное тело падает на колени, руками обхватывает живот и громко скулит от боли.

Я больше не вынесу этого.

Вижу, как левая рука мамы тянется к ножу, которым она только что разрезала блинчик, но она порывисто прячет обе руки под стол. У неё взгляд загнанного зверя, когда она проверяет, не заметил ли отец её вспышки.

Я чувствую приближающуюся тошноту и резко отодвигаю стул.

- Извините, я обещала помочь Элис с одним упражнением по математике перед уроком, мне пора.

Прощайте…

Я хватаю сумку и практически выбегаю из дома. Только через несколько кварталов, я останавливаю машину на обочине и позволяю сдерживаемым чувствам вырваться наружу. Пытаюсь совладать со слезами и дикой дрожью, пронзающей всё тело, но собственное чувство жалости только усиливается. Если час назад я была уверена, что протяну ещё немного, то сейчас я чувствую, что могу сорваться в любой момент.

Нет ни одного шанса, что всё изменится. Я уже даже не на грани.

Я падаю, падаю…

***

Благодаря одному полезному знакомству полгода назад я обзавелась поддельным удостоверением личности. Продавец несколько секунд сверлил документ подозрительным взглядом, его длинные усы нервно дёргались, но по итогу он только что-то утвердительно промычал и забрал мои деньги, практически швырнув в меня бутылкой виски.

От телефона я избавилась, выкинув тот из машины прямо на трассу. Пластмасса разлетелась на куски и осколки, окончательно отрезав меня от всего, что я оставляла позади.

С перерывами на «поплакать», я въехала в город ближе к ночи. У меня был план. И, видимо, настало время превратить его в жизнь.

Алкоголь приятно обжигал горло и согревал внутренности. Так приятно было чувствовать тепло, даже если оно было фальшивым.

В детстве на ночь мама дарила мне поцелуй в лоб и укрывала одеялом. Но мне не нужны были поцелуи её прохладных губ, я хотела объятий, крепких и тёплых.

Поцелуи исчезли со временем, а потребность осталась неудовлетворённой.

Ещё через несколько глотков я почувствовала, что готова. Я оставила машину на заброшенной стоянке. Из багажника я забрала спрятанную там сумку.

На автобусе я добралась до центра города. Огромным достоинством и преимуществом большого города является то, что окружающим глубоко плевать друг на друга. Люди вокруг спешат и суетятся, они торопятся успеть прожить свои жизни, совершенно не понимая, что всё это бег по кругу.

Без оглядки я вышла на остановке и сразу же зашла в ближайшую закусочную. Несколько официанток стояли у прилавка, их скучающие взгляды не выражали ничего. Для вида я купила кофе и ушла в уборную, пока они готовили заказ.

Несколько раз я проверила хлипкий засов на двери, я не нуждалась в неожиданных свидетелях. Мне нужно было переодеться. Джинсы и толстовку сменило короткое блестящее платье. Подобное я видела в одном фильме на девушке, которая играла роль проститутки. Правда, её макияж отличался более боевой раскраской, чем мой. Завершающим штрихом являлись туфли.

Я закрыла глаза и сделала успокаивающий вдох. Несколько шагов назад и я могла оценить всю картину.

Это была не я. Пустоту глаз я подчеркнула тушью и мерцающими тенями, бледные губы скрыла под нюдовой помадой и, наконец-то, избавилась от тугой косы, распустив волосы.

Кто-то другой вновь занял моё место. Новая роль, которую мне стоило сыграть, прежде чем останусь только Я.

***

Маслянистые глаза таксиста прожигали меня весь путь до клуба, но мне было всё равно. Всё тело охватило странно чувство лёгкости и безмятежности. Решение было принято. Пути назад не было. Я знала, что так будет лучше. Если в этом мире я не могла обрести покой, то, может, в другом меня ждала лучшая участь.

- Остановите здесь.

- Но здесь нельзя парковаться! - глубокий прокуренный голос выражал одно презрение.

- Останови машину, - я швырнула в него купюрой в сто долларов, чтобы через мгновение услышать короткое «Выметайся! Больная какая-то…».

До нужного мне заведения оставалось немного. Моя неустойчивая походка выдавала во мне нетрезвого человека, но меня это не беспокоило. Впервые мне было так беззаботно шагать по этой жизни. Отчаянный смех вырвался из моей груди таким непривычным, незнакомым звуком.

Как давно я по-настоящему улыбалась или смеялась? Для себя самой я была незнакомкой. Хватит ли мне одной ночи, чтобы разгадать эту загадку?

Попасть в клуб не составило труда. Живой поток из человеческих тел нёс за собой, забивая нос запахами пота и алкоголя. Оглушающая музыка заставляла вибрировать стены и пол, свет цветных прожекторов ослеплял. Но на место пропавшим зрению и слуху, пришло другое обострившееся чувство - жажда.

С трудом мне удалось пробраться к зоне, отведённой под бар, учитывая, что это был огромный прямоугольник в самом центре гигантского полуподвального помещения.

Бармен материализовался буквально ниоткуда с мистической скоростью. Милый блондин с широкой улыбкой снабдил меня всем нужным и, подмигнув напоследок, исчез, так же как и появился - незаметно.

Повернувшись лицом к танцполу, я пыталась выбрать свою жертву.

Если завтра меня не станет, то я хочу узнать каково это, когда тебя обнимают, ласкают и целуют. На том свете девственность  мне была не нужна, так как, очевидно, Рай не являлся моей конечной станцией.

Высокий смуглый парень бросил на меня несколько заинтересованных взглядов, и хотя я толком не почувствовала ничего, я уже была готова присоединиться к нему и начать игру. Но мне не дали сделать и шагу. Кто-то крепко схватил меня за запястье и потянул обратно, на место.

- Стоять, девочка.

На секунду, которая показалась мне вечностью, я решила, что за моей спиной стоит сам Дьявол.

Но это был всего лишь мужчина. Его глаза светились во мраке, гипнотизируя меня своей глубиной. Я почувствовала себя, как кролик перед удавом. И совсем другой вид страха овладел мной.

Я попыталась освободить руку из цепкого захвата, но он только сильнее сжал свои пальцы и едва уловимо покачал головой, словно говоря мне: «Даже не пытайся». Но его полные чётко очерченные губу сохраняли безмолвие, искажённые в  усмешке, они привлекали к себе даже больше внимания, чем глаза.

- Отпусти. Ты кто? - появились мысли, что этот мужчина знает меня, но я точно не знала его.

- Тише ты. Разве это имеет значение?

Он отпустил мою руку, и я пошатнулась, невольно заваливаясь на него, носом встречаясь с его крепкой грудью, обтянутой белой рубашкой. А я-то думала, Дьявол предпочитает чёрный.

Вольно или невольно, но я поняла, что его сильные мужские руки оказались на моей пояснице, то ли придерживая меня, то ли удерживая.

Приятный свежий запах так сильно отличался от всех остальных, что я не смогла удержаться от глубокого вдоха. Его запах поразил меня. Ненавязчивый аромат, как сильнейший афродизиак, проник в мою кровь, заставляя мифических бабочек в животе сильно хлопать крыльями, превращая все внутренности в  кровавое месиво.

Я не поняла, что произошло в следующий момент, но неожиданно я почувствовала тошноту, а в следующую секунду меня уже рвало на мужчину.

На краю сознания я слышала сдавленные ругательства, но это было уже неважно, я окунулась в темноту.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/58-38665-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Endorphin (06.06.2021) | Автор: Endorphin
Просмотров: 282 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 4
0
4 gruzdevanastasia   (12.06.2021 11:53) [Материал]
Это просто ужасно жить в семье, где к тебе используют насилие, да ещё и эмоциональное. Но не знаю что было легче? И правда, возможно легче сбежать в никуда и начать новую жизнь?

0
3 Танюш8883   (09.06.2021 15:37) [Материал]
На Ютубе видела историю про одну американскую девочку, которая тоже собралась наложить на себя руки и проживала последний день на полную катушку. По пути домой она попала в руки сексуального маньяка, ей удалось выжить, единственной из его жертв. Главное то, что теперь она о самоубийстве уже не помышляет. Мы сами не понимаем насколько счастливы и благополучны, пока не потеряем всё. Спасибо за главу)

0
1 робокашка   (06.06.2021 17:19) [Материал]
Эх! Недолюбленный подросток нацелился на суицид, а перед тем обставить всё красиво... и так стрёмно вся подготовка закончилась - обблевать странно заботливого чувака crazy
Меньше надо пить, пить надо меньше...

0
2 Endorphin   (06.06.2021 19:30) [Материал]
biggrin определённо, пить не нужно совсем, но так более драматично