Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Штрихи
|
|
Endorphin | Дата: Суббота, 12.06.2021, 22:14 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус: 
|
gruzdevanastasia, Привет! Спасибо, что читаешь! Цитата gruzdevanastasia (  ) В общем, история «Обнаженные» живой получилась, полной и рассказанной. Только они "Раздетые" у меня! Спасибо за добрые слова!
Цитата gruzdevanastasia (  ) Поцелуи ГГ откуда ты берёшь слова, чтобы описать это? У меня закружилась голова во время прочтения! Так ещё и от лица Эдварда. Невероятно просто. Ого, если это правда, то для меня это самая большая похвала Это точно не моя любимая история из моего творчества, но мне она тоже кажется приемлемой
Цитата gruzdevanastasia (  ) Вторая история мне знаешь что представлялось? Фильм - «Добро пожаловать к Райли». Там прям именно эта Белла(Кристен) вырисовывается у меня перед глазами. Я не смотрела, но возможно когда-нибудь и гляну
Цитата gruzdevanastasia (  ) Но она завершена получается? Мне кажется что нет.... как всегда молю тебя продолжить все эти маленькие зарисовки в полноценную историю!!! Господи, а мне стыдно за это "нечто"... Совсем что-то я непонятное написала))) Как я уже говорила, на цельную историю одной меня мало, а с кем-то я бы не смогла писать, так как очень капризная Конечно, буду верить, что однажды я "выдам" что-то достойное! Спасибо огромное за прекрасные слова! Прииииятно
|
|
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|