Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1634]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14625]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9849
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Эйфория. Часть 2

2021-6-22
18
0
***

- Я хочу умереть, ты слышишь?

- Я слышу.

- Мне так больно…

- И где болит?

- Боль… Она везде…

- Это пройдёт, девочка, это пройдёт.

***

Мама моей подруги Элис - Скарлетт, была полной женщиной с заразительным громким смехом. Она носила длинные цветастые юбки и огромные бусы. Моя мама - высокая статная женщина в дизайнерских костюмах, всегда презрительно кривилась при виде такого буйства красок, учитывая, что тётя Скарлетт - брюнетка от природы, красила свои вьющиеся волосы в огненно-рыжий. Мама называла её эксцентричной и сумасшедшей, но я так не считала. Несмотря на необычный стиль, эта женщина была самой любящей мамой на свете, она обожала Элис и поддерживала её во всём. Она часто обнимала свою дочь и что-то шептала той на ушко, отчего голубые глаза Элис зажигались и светились тем самым особенным светом.

Я всегда завидовала Элис и призналась ей в этом, когда тёти Скарлетт не стало.

Моя зависть была иррациональной, но она была, потому что я понимала, что никто и никогда меня так не полюбит.

Я легко открыла глаза, но чтобы принять сидячее положение, мне понадобилось определённое количество времени. Незнакомая обстановка не вызвала должной паники, я прекрасно помнила всё.

Я откинула в сторону мягкое одеяло и поняла, что кроме трусиков на мне ничего нет. Осмотревшись, я заметила на кресле халат, судя по размеру, он принадлежал мужчине. Чувствуя себя до сих пор неуверенной на ногах, я всё же натянула халат и, покрепче подпоясавшись, вышла из комнаты, осторожно ступая по паркету.

Мне нужно было найти хоть какую-то одежду и уходить. Я запорола свой шанс на потерю невинности, но, может, такова была судьба.

Хозяина квартиры я нашла в гостиной, по крайней мере, я предполагала, что это место он отвёл именно для отдыха.

При свете дня я поняла, что просто не отдала ему должное в том клубе. На вид ему было не больше тридцати. Его молодое лицо отличала исключительная красота, которую не так часто встретишь в повседневности. Он держал в руках какие-то документы и внимательно их просматривал. Выглядел он свежим и бодрым.

На низком стеклянном столике перед ним стояло несколько подносов с едой, но только стакан свежевыжатого апельсинового сока привлёк моё внимание. Я всё ещё была способна на такие низменные реакции, как похмелье.

Как завороженная я сделала шаг и потянулась рукой за стаканом, но тихий смех заставил меня остановиться. Мужчина отложил в сторону свои бумаги и внимательно смотрел на меня. Я чувствовала себя, как переваренный рак, и не думаю, что выглядела лучше. Отголоски смущения проснулись во мне, и я стыдливо убрала свои загребущие ручки за спину.

- Как ты себя чувствуешь?

Его насмешливые глаза, которые так сильно поразили меня в клубе, иронично следили за каждым моим движением, хотя меня просто немного шатало из стороны в сторону.

- Могло быть и хуже.

Мужчина прикусил пухлую губу и откинулся на спинку дивана. Его глаза стали на пару тонов темнее, а моё чувство неловкости только возросло.

- Садись и пей сок.

- Не думаю, что это будет удобно, - его приказной тон не понравился мне, от приказов я бежала. - Мне пора уходить.

Уловив изменения в моём настроении, он выпрямился, устало потёр переносицу и тихо выругался.

- Пожалуйста, сядь и выпей этот сок. Мне правда важно, что бы ты это сделала.

Поражённая его словами, не в силах сопротивляться зелёным глазам и умоляющему тону, я выполнила его просьбу.

Глупо, но холодный апельсиновый сок стоил того, чтобы отсрочить самоубийство на несколько минут.

Облизнув губы, я собрала последние капли сока, и отставила стакан в сторону. От меня не скрылось то, каким внимательным был мужской взгляд в этот момент.

- Разрешите задать вопрос?

- Задавай.

- Почему я здесь?

Я не хотела потешить своё эго, услышав, что этот красивый парень влюбился в меня с первого взгляда. Нечто другое было во всём этом.

- Это не имеет значения.

- Но это имеет значения для меня, - возразила я. - Я была пьяна и наговорила много глупостей. Это просто пьяные бредни. Вы можете не переживать за свою совесть, - я лгала убедительно, как делала сотни раз до этого. Но, кажется, именно для него этого было недостаточно.

- Ты права, всё это бред. И твоя причина тоже бред.

Да как он смел? Это не он всю жизнь жил с людьми, которые являлись родителями номинально. Только требовали и ничего не давали взамен. Всё, что я знала, это лишь контроль и упрёки, если не справлялась.

- Не говори о том, чего не понимаешь!

- Чего ты пыталась добиться своим поведением в клубе? Бессмысленный трах в туалете, это предел твоих желаний?

Когда он говорил так, это всё действительно казалось чем-то ужасным и непотребным. Я не хотела продолжать этот разговор, разбираться и снова приходить к выводу, что папу с мамой это не изменит.

- Я хочу уйти!

Неконтролируемая паника из страха и боли зарождалась внутри. Я почувствовала, как щёки обожгли слёзы, хотя я даже не понимала, что плачу. Эта боль выжигала всё.

- Почему ты не рассматриваешь другие варианты? Почему смерть? Ты хочешь проучить их? Но это ничего не изменит. Тебя больше не будет и их боль не принесёт тебе желанного искупления.

Я оказалась в коконе нежных, но сильных рук. Меня трясло от понимания того, что он говорил правду. Бил по самому больному и не стеснялся этого делать.

Возможно, это мне нужно было в первую очередь открыть глаза?

***

Её красивые осоловелые глазки медленно открылись и что-то внутри меня вновь оборвалось. Мягкие кудряшки прилипли к её мокрому лобику, но, казалось, её это совсем не волновало, малышка сладко зевнула и потянулась.

Она ещё не заметила меня, но я была уверена, что я её первым словом будет…

- Мама?

- Я здесь, солнышко, - её удивление быстро сменилось радостью, и я уже не могла удержать себя на месте.

Я прижала к себе крохотное тельце и вдохнула самый любимый аромат на свете. Моя девочка пахла конфетами и солнечным светом.

- Мамочка, мамочка, мне снился плохой сон, - голос дочери был приглушён, потому что она крепко прижималась своим носиком к моей груди. - Ты ушла, ты бросила меня…

Детский голос на грани слёз заставил проснуться мои собственные воспоминания, но я быстро прогнала их. Прошлое осталось в прошлом, и я не желала его ворошить.

- Я бы никогда не бросила тебя, - я поцеловала её в щёчку. - Я так люблю тебя, так люблю тебя…

В мире не было ничего другого более важного, чем держать на руках собственного ребёнка. Моя малышка… Наша малышка была плодом большой любви и борьбы.

После того, как Эдвард, так звали моего спасителя и Дьявола в одном лице, убедил меня, что есть другой выход, я поняла, что была не единственной, кому пришлось столкнуться с подобным, отстаивать свое мнение, доказывать, что ты чего-то стоишь и имеешь право на ошибку.

Моё исцеление было самым неприятным в мире опытом, но в то же время со мной был он. Эдвард прошёл со мной все ступени от отрицания до гнева, от депрессии до принятия. Принятия того, что я - не мои родители. И как бы сильно детский опыт не травмировал меня, я могла стать другим человеком. Стать любящей и любимой женой, хорошей мамой и хозяйкой.

Только дождитесь правильного человека и не натворите глупостей, пожалуйста.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/58-38665-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Endorphin (06.06.2021) | Автор: Endorphin
Просмотров: 354 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 4
0
4 gruzdevanastasia   (12.06.2021 11:56) [Материал]
Хотелось бы больше, как всегда)

0
3 Танюш8883   (09.06.2021 15:53) [Материал]
Неоценимо важно, чтобы в тяжёлый момент рядом оказался правильный человек. Иногда не так уж много и нужно, напомнить, что ты молод, красив, здоров и умен, у тебя есть кров и еда, ничто не угрожает твоей жизни, в отличии от других не имеющих и доли того, чем ты владеешь. Спасибо за историю)

0
1 робокашка   (06.06.2021 17:31) [Материал]
Если психика не сломлена досконально и есть с кем рука об руку пройти все упомянутые ступени для принятия себя в реальности, то шанс есть...
Спасибо за историю!

0
2 Endorphin   (06.06.2021 19:36) [Материал]
Просто в этом возрасте мы все максималисты и очень гордые, это я по себе сужу, ибо тоже не находя общий язык с мамой, считала, что на этом моя жизнь закончена, но определённые события всё изменили smile
Спасибо большое за ваше внимание! Для меня это очень важно!