Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дисклаймер: Образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пейринг: Эммет/Розали
Рейтинг: G
Жанры: POV, Hurt/comfort.
Размер: Мини
Статус: Завершено
Саммари:Я думала, что потеряла все из-за болезни, но встреча с очаровательным Эмметом Калленом подарила мне то, о чем я даже не мечтала: крепкую семью, любимого мужчину и вечность с ними.
Размещение: Только на TR
От автора:Эта история писалась для марафона. Хотелось бы просто поделиться ею со всеми, ни на что не претендую.
За невероятное оформление ОГРОМНОЕ спасибо талантливому шоперу - OlyaTwin
Дисклаймер: Образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанры: Мистика, даркфик, романтика.
Размер: Мини
Статус: Завершено
Саммари:Ее поймали и сожгли на костре, придав страшным мучениям. Но если ведьме есть к кому возвращаться, это лишь вопрос времени, когда ее душа найдет путь обратно в мир живых.
Размещение: Только на TR
От автора:Эта история писалась для марафона. Хотелось бы просто поделиться ею со всеми, ни на что не претендую.
Прочитала " Мой единственный " и думаю уж больно сюжет знакомый где-то я уже это читала, думаю дай заглянуть а тему ... и что я вижу?
Я не сказано рада такой находкой . Моя любимая пара да и концовку на марафоне не помню, а тут все на своих местах. Хотелось бы конечно побольше о Джасе узнать , чтож он так изменился исхудал .
Я не прощаюсь приду почитать про Розали, это ведь тоже марафонка ?
Dunysha, Какие люди, привет Сюда будут добавлять все мои марафонский истории, так что да, про Роуз и Эммета тоже оттуда.
Рада, что история Элис и Джаспера понравилась, многое осталось за кадром, но ,думаю, Джаспер сильно начал переживать, когда Элис пропала и стала его игнорировать, а после еще разборки с родителя и невестушкой, чтобы отпустили его. Он просто очень сильно скучал по Элис, в разлуке она были были лишь тенями себя настоящих. Спасибо, что заглянула на огонек
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ