Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Дисклаймер: Образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пейринг: Эммет/Розали
Рейтинг: G
Жанры: POV, Hurt/comfort.
Размер: Мини
Статус: Завершено
Саммари:Я думала, что потеряла все из-за болезни, но встреча с очаровательным Эмметом Калленом подарила мне то, о чем я даже не мечтала: крепкую семью, любимого мужчину и вечность с ними.
Размещение: Только на TR
От автора:Эта история писалась для марафона. Хотелось бы просто поделиться ею со всеми, ни на что не претендую.
За невероятное оформление ОГРОМНОЕ спасибо талантливому шоперу - OlyaTwin
Дисклаймер: Образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанры: Мистика, даркфик, романтика.
Размер: Мини
Статус: Завершено
Саммари:Ее поймали и сожгли на костре, придав страшным мучениям. Но если ведьме есть к кому возвращаться, это лишь вопрос времени, когда ее душа найдет путь обратно в мир живых.
Размещение: Только на TR
От автора:Эта история писалась для марафона. Хотелось бы просто поделиться ею со всеми, ни на что не претендую.
Прочитала " Мой единственный " и думаю уж больно сюжет знакомый где-то я уже это читала, думаю дай заглянуть а тему ... и что я вижу?
Я не сказано рада такой находкой . Моя любимая пара да и концовку на марафоне не помню, а тут все на своих местах. Хотелось бы конечно побольше о Джасе узнать , чтож он так изменился исхудал .
Я не прощаюсь приду почитать про Розали, это ведь тоже марафонка ?
Dunysha, Какие люди, привет Сюда будут добавлять все мои марафонский истории, так что да, про Роуз и Эммета тоже оттуда.
Рада, что история Элис и Джаспера понравилась, многое осталось за кадром, но ,думаю, Джаспер сильно начал переживать, когда Элис пропала и стала его игнорировать, а после еще разборки с родителя и невестушкой, чтобы отпустили его. Он просто очень сильно скучал по Элис, в разлуке она были были лишь тенями себя настоящих. Спасибо, что заглянула на огонек
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ