Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дисклаймер: Образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пейринг: Эммет/Розали
Рейтинг: G
Жанры: POV, Hurt/comfort.
Размер: Мини
Статус: Завершено
Саммари:Я думала, что потеряла все из-за болезни, но встреча с очаровательным Эмметом Калленом подарила мне то, о чем я даже не мечтала: крепкую семью, любимого мужчину и вечность с ними.
Размещение: Только на TR
От автора:Эта история писалась для марафона. Хотелось бы просто поделиться ею со всеми, ни на что не претендую.
За невероятное оформление ОГРОМНОЕ спасибо талантливому шоперу - OlyaTwin
Дисклаймер: Образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанры: Мистика, даркфик, романтика.
Размер: Мини
Статус: Завершено
Саммари:Ее поймали и сожгли на костре, придав страшным мучениям. Но если ведьме есть к кому возвращаться, это лишь вопрос времени, когда ее душа найдет путь обратно в мир живых.
Размещение: Только на TR
От автора:Эта история писалась для марафона. Хотелось бы просто поделиться ею со всеми, ни на что не претендую.
Прочитала " Мой единственный " и думаю уж больно сюжет знакомый где-то я уже это читала, думаю дай заглянуть а тему ... и что я вижу?
Я не сказано рада такой находкой . Моя любимая пара да и концовку на марафоне не помню, а тут все на своих местах. Хотелось бы конечно побольше о Джасе узнать , чтож он так изменился исхудал .
Я не прощаюсь приду почитать про Розали, это ведь тоже марафонка ?
Dunysha, Какие люди, привет Сюда будут добавлять все мои марафонский истории, так что да, про Роуз и Эммета тоже оттуда.
Рада, что история Элис и Джаспера понравилась, многое осталось за кадром, но ,думаю, Джаспер сильно начал переживать, когда Элис пропала и стала его игнорировать, а после еще разборки с родителя и невестушкой, чтобы отпустили его. Он просто очень сильно скучал по Элис, в разлуке она были были лишь тенями себя настоящих. Спасибо, что заглянула на огонек
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ