Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
1 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди»
Прекрасное стихотворение к истории, автор: mumuka (спасибо, Юлечка!)
Ты не забыла
Ты помнишь всё, ты не забыла О том, как встретились когда-то, О том, как сердце подарила, Забрав с собою боль утраты.
Под шум дождя бессонной ночью Закрыв глаза, ты представляешь Того, с кем встретиться так хочешь, Кого единственным считаешь.
Никто души твоей коснуться Не смог, как он - одним лишь взглядом. Пришла пора туда вернуться, Где будет он с тобою рядом.
Спеши и скинь сомнений бремя: Он ждёт давно, он ждёт и верит. Одной тебе в любое время Его открыты настежь двери.
Два колокольчика, два чуда Сжимаешь ты в своих ладонях. Они помощниками будут, Они твой страх и боль прогонят.
Один ты сорвала на память И долго бережно хранила, Решив свидетелем оставить Тех чувств, что ты не позабыла.
Второй, из серебра творенье, От сердца в дар преподнесённый- Его признанье, откровенье Души, отчаянно влюблённой.
И вот, преодолев дорогу, Ты возвращаешься к началу. Впустив любовь, прогнав тревогу, Ты рядом с тем, о ком мечтала.
Как капли мёда, с губ признанья Слетают в воздухе звенящем. Последний шаг. И расстоянье Меж вами стало днём вчерашним.
А в настоящем: рук сплетенье, Взгляд твой, скользящий шёлком нежным И тёплых губ прикосновенье, И свет вернувшейся надежды.
Там, где гуляет песня ветра, Где сосны в небе утонули, В лучах танцующего света Два человека круг замкнули.
«Люблю тебя…»- слова летели, А эхо меж цветов терялось И колокольчиковой трелью «Тебя люблю…» к ним возвращалось.
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Там, где цветет горный колокольчик, Белла встречает и теряет свою любовь. Вернувшись спустя годы, обретет ли она шанс на счастье?
Статус: завершен
От автора: Дорогие читатели, рада приветствовать вас в моей новой теме! Идея довольно простая, но мне захотелось рассказать ее и поделиться с вами, надеюсь, она придется вам по душе. Это первая для меня работа в мини-истории, она будет состоять из 4 глав! Главы будут чередоваться с главами моей основной истории "От сердца к сердцу"! Буду очень рада вашим отзывам!
Размещение: только с моего разрешения!
За оформление темы и потрясающую обложку огромная благодарность Олечке - Sensible!
Edera, приветик))) поздравляю тебя с открытием темы)) желаю побольше благодарных читателей и огромной музы для твоих работ
Олечка, привет! Спасибо за поздравление и конечно, неоценимую помощь в создании темы! Такое шикарное оформление для моей истории!
Цитатаахаха ()
Edera, Юля, спасибо за приглашение. Обязательно буду читать твою новую историю. Поздравляю с открытием темы.
Спасибо большое, Оля! И за колокольчики отдельное спасибо! Как только я взялась за эту историю, они мне почему-то везде стали попадаться на глаза!
ЦитатаJILLKA ()
Юля, поздравляю с открытием темы! Посмотрим, что это за горный колокольчик... Надеюсь на ХЭ!
Спасибо, Юлечка! Куда без ХЭ? Здесь особых драм, как я обычно люблю не будет, но переживаний вполне хватит! И готовьтесь к новому Эдварду, таким он у меня еще не был!
Цитататаshа ()
Спасибо за приглашение! С большим удовольствием буду читать!
Вот и первая глава. Ждала её с нетерпением. И вот наконец прочитала. Как всегда замечательно. Белла мне очень понравилась. Умная, умеющая видеть красоту и сильная. Она противостоит насмешкам одноклассников, остаётся сама собой, она не сломалась. Последняя шутка одноклассников жестокая. Белла могла и погибнуть. Но её нашёл кто-то. Эдвард? В следующей главе мы с ним познакомимся? Юля, спасибо, что делишься с нами своим творчеством. Удачи, вдохновения и благодарных читателей.
Вот и первая глава. Ждала её с нетерпением. И вот наконец прочитала. Как всегда замечательно.
Спасибо, Олечка! Всегда волнуюсь, начиная новую историю и рада, что понравилась глава читателям!
Цитатаахаха ()
Белла мне очень понравилась. Умная, умеющая видеть красоту и сильная. Она противостоит насмешкам одноклассников, остаётся сама собой, она не сломалась.
Да, она здесь очень сильная духом, у нее прекрасная душа и серьезные цели.
Цитатаахаха ()
Последняя шутка одноклассников жестокая. Белла могла и погибнуть.
Да, тут они перешли грань, лес - опасное место!
Цитатаахаха ()
Но её нашёл кто-то. Эдвард? В следующей главе мы с ним познакомимся?
Познакомимся... Он другой... такого Эдварда у меня еще не было... Но я без ума от него!
Цитатаахаха ()
Юля, спасибо, что делишься с нами своим творчеством. Удачи, вдохновения и благодарных читателей.
Такие замечательные читатели, как ты и дают мне вдохновения писать дальше, так что спасибо тебе за отзыв и поддержку!
Edera, спасибо за приглашение! Могу только посочувствовать Белле, что ей приходилось терпеть тупость и ограниченность, замаскированные бравированием хамства и не нашлось ЖИВОЙ души, которая бы могла поддержать. О дружбе уже и не говорю... Но спаситель уже рядом, ведь так? С нетерпением жду продолжения
Могу только посочувствовать Белле, что ей приходилось терпеть тупость и ограниченность, замаскированные бравированием хамства и не нашлось ЖИВОЙ души, которая бы могла поддержать.
Она - другая, а общество всегда жестоко к отличным от них, и неважно, хуже ты или лучше... Но она все равно молодец, не сдается и не ведется на провокации.
Цитатаробокашка ()
О дружбе уже и не говорю...
А там не с кем дружить... ограниченность и убогость мышления...
Цитатаробокашка ()
Но спаситель уже рядом, ведь так?
Ну, спаситель да, но весьма неординарный и главные испытания для Беллы еще впереди! Сюрпризов много будет в главе!
Edera, Юлечка спасибо за приглашение и поздравляю с открытием побольше тебе читателей очень понравилось начало, описание леса и туристического маршрута отнесли меня в воспоминания моей школьной юности - турпоходы, конечно я не была таким замкнутым ребенком как Белла , но тем не мение все ее чувства я разделяю :). ждем появлкния Эдварда и его сюрпризов
Edera, Юлечка спасибо за приглашение и поздравляю с открытием побольше тебе читателей
Спасибо, Кристиночка!
ЦитатаDunysha ()
очень понравилось начало, описание леса и туристического маршрута отнесли меня в воспоминания моей школьной юности - турпоходы, конечно я не была таким замкнутым ребенком как Белла , но тем не мение все ее чувства я разделяю :).
Природа и молодость - это всегда прекрасно, но только если рядом подходящая компания... Здесь, к сожалению, не так....
Юля, спасибо за первую главу! Поздравляю с началом новой истории. В ней такая Белла, какой я очень люблю её видеть: застенчивая, предпочитающая книгу шумной компании. И, конечно же, именно она должна была попасть в передрягу, заблудившись в лесу. С нетерпением буду ждать продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ