Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Три луны надежды
|
|
MaryKent | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:36 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Название: Три луны надежды Автор: MaryKent Жанр: Экшен, романтика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Заявка №71, автор Валлери. Далекое будущее. Отправившись в исследовательскую экспедицию на другой край галактики, Эдвард пропал без вести. Его жена Белла готова на все, чтобы найти мужа. Ее подруга-псионик Элис предсказывает, что Белла и Эдвард вновь встретятся в Рождество на планете трех лун. Найдет ли Белла Эдварда? И узнает ли она его, если он уже не тот, каким был раньше?
Статус: в процессе От автора: Моя вторая конкурсная работа и первая в моем любимом жанре фантастики. Валлери, спасибо за интереснейшую заявку. Жаль, что из-за цейтнота я так скомкала конкурсную работу, но теперь времени у меня больше. Так что все, кто хочет увидеть, как начиналась эта история, как наши герои бороздили космические просторы, откуда взялись на этой планете волки и чем на самом деле все должно было закончиться, добро пожаловать! Спасибо всем, кто за меня голосовал. Рада приветствовать вас на борту "Олимпийца"! Хэппи-энд гарантируется
Потрясающее видео к истории от Belka♥
Мои ПЧ:
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 12.05.2015, 15:18 |
|
|
|
Ange-lika | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:12 | Сообщение # 26 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата MaryKent ( ) Сейчас в литературе вообще к сожалению не время для фантастики ну я пока ещё не дочла Ливадного, так что у меня запас любимых книг в этом жанре... Цитата MaryKent ( ) сейчас в фаворе магия и фэнтези, наука уже мало кого привлекает ну вообще хорошо написанную фэнтази я тоже уважаю, я похоже всеядна в жанрах, думаю в любом жанре можно написать интересно и с той же вероятностью - не интересно... Цитата MaryKent ( ) Белла здесь девушка сильная и несгибаемая. Она верит, что найдет Эдварда, и действительно не отступит. это хорошо тут понятно... Цитата MaryKent ( ) Мне самой это нравится. Тем более что в конкурсной истории мне не хватило времени раскрыть этот мир, теперь вот постараюсь изобразить все поярче удачи... и побольше вдохновения!
|
|
|
|
natalj | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:55 | Сообщение # 27 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое, очень понравилось, с удовольствием буду читать продолжение! Примите меня, пожалуйста, в читатели.
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:39 | Сообщение # 28 |
Старейшина
Статус:
|
Приду читать, когда увижу финальные главы ) Желаю успехов с новой идеей. Научная фантастика - моя слабость, люблю ее всегда. Название отличное.
|
|
|
|
jannach_k | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:17 | Сообщение # 29 |
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
|
Спасибо за пролог!! Он мне очень и очень понравился! Прям мурашки по коже, когда он не живая не мертвая врала совету. Она такая молодец!! Очень грамотно и красив написано! Жду продолжения!
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:40 | Сообщение # 30 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Ange-lika, Цитата Ange-lika ( ) ну вообще хорошо написанную фэнтази я тоже уважаю, я похоже всеядна в жанрах, думаю в любом жанре можно написать интересно и с той же вероятностью - не интересно... Согласна. В любом жанре можно создать шедевр. Я вот хотя и не поклонник жанра очень люблю ВК Цитата Ange-lika ( ) удачи... и побольше вдохновения! Спасибо большое Еще бы свободного времени побольше) natalj, большое спасибо за комментарий! Цитата natalj ( ) Спасибо большое, очень понравилось, с удовольствием буду читать продолжение! Примите меня, пожалуйста, в читатели. Очень рада, что история вам понравилась С радостью приму вас в ПЧ Werwolf2011, спасибо большое за комментарий! Цитата Werwolf2011 ( ) Приду читать, когда увижу финальные главы ) Желаю успехов с новой идеей. Научная фантастика - моя слабость, люблю ее всегда. Название отличное. Очень рада, что история вас заинтересовала! И еще более рада, что на сайте так много поклонников фантастики) С радостью буду ждать вашего комментария после завершения истории, тем более она не планируется большой И как Semper Fi не затянется jannach_k, огромное спасибо за комментарий Цитата jannach_k ( ) Прям мурашки по коже, когда он не живая не мертвая врала совету. Она такая молодец!! Очень рада, что главка понравилась Белла готова на все, чтобы найти Эдварда. И только вера в то, что он где-то там ждет ее, дает ей силы вытерпеть прессинг Аро и его команды. Ведь сама она никогда не смогла бы найти средства на такую поисковую экспедицию, поэтому ей и пришлось "продать Вольтури душу". И спасибо еще раз огромное за потрясающее оформление Красота невероятная!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:49 | Сообщение # 31 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Привет! я тоже свои 5 копеек вставлю)) случайно набрела на пролог к истории, стало любопытно, а что же будет дальше)) меня всегда поражала фантазия автора, описывающая события далекого будущего! столько моментов! и у тебя отлично получается)) Джейн Сеймур - ох, я еще с феста не могу успокоится)) Это так забавно! Один из забавных моментов этой истории! мне оч понравилась сильная, целеустремленная Белла! и диван, хочу себе такой)) Спасибо!
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:08 | Сообщение # 32 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
МуРРРка, спасибо большое за комментарий Цитата МуРРРка ( ) я тоже свои 5 копеек вставлю)) случайно набрела на пролог к истории, стало любопытно, а что же будет дальше)) Рада, что заинтересовало Буду рада, если и продолжение вас порадует) Цитата МуРРРка ( ) меня всегда поражала фантазия автора, описывающая события далекого будущего! столько моментов! и у тебя отлично получается)) Будущее - это моя слабость Я с детства люблю фантастические фильмы и книги Поэтому придумывать такие вот приметы времени мне ужасно нравится) Можно сказать, я сама таким образом к нему прикасаюсь Цитата МуРРРка ( ) Джейн Сеймур - ох, я еще с феста не могу успокоится)) Это так забавно! Один из забавных моментов этой истории! Мне вот даже интересно, какие ассоциации у вас это вызвало? Думается мне, таки с женой Генриха Восьмого Мне просто показалось, что к этой героине просто идеально подходит девиз Джейн Сеймур - "Готова подчиняться и служить" А местная Джейн явно метит в королевы при Аро Цитата МуРРРка ( ) мне оч понравилась сильная, целеустремленная Белла! Да, эта Белла не из слабых Мне всегда нравились сильные героини) У меня везде Белла не промах Цитата МуРРРка ( ) и диван, хочу себе такой)) О да Сама написала и мечтаю теперь о таком И от Анжелы я бы тоже не отказалась Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:29 | Сообщение # 33 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Привет! и меня на ты, пожалуйста! Цитата MaryKent ( ) Буду рада, если и продолжение вас порадует) очень на это надеюсь, и, как ты понимаешь, жду! Цитата MaryKent ( ) Мне вот даже интересно, какие ассоциации у вас это вызвало? у меня почму-то ассоциируется с актрисой, которая играла какую-то докторшу в сериальчике с уклоном в вестерн))) Цитата MaryKent ( ) Мне всегда нравились сильные героини) меня, почему-то, так и тянет найти в сильной героине слабину)) увидеть ее. ведь женщина - существо хрупкое, пусть иногда и в панцире)) так что я жду)) спасибо еще раз за историю!
|
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:05 | Сообщение # 35 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Kristi22, очень рада, что понравилось Цитата Kristi22 ( ) Можно мне в ПЧ? Конечно, можно Добро пожаловать на борт) Скоро будет новая глава
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 04.02.2014, 16:33 |
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:48 | Сообщение # 36 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата MaryKent ( ) Скоро будет новая глава Жду не дождусь, постоянно заглядываю Разом все и прочту
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:36 | Сообщение # 37 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Валлери, Цитата Валлери ( ) Жду не дождусь, постоянно заглядываю Скоро все будет Цитата Валлери ( ) Разом все и прочту Тогда буду ждать отзыва после того, как все выложу
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:38 | Сообщение # 38 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата MaryKent ( ) Тогда буду ждать отзыва после того, как все выложу Обязательно
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:56 | Сообщение # 39 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaryKent, огромное спасибо за уже выложенные главы!
Все жутко интересно! Очень хочется поскорее продолжения! И оформление просто шикарное! Теперь впечатление от прочитанного Начнем, пожалуй, с Джейн, лично мне ее ничуть не было жалко, серьезно, вот ведь садистка! Причем еще, судя по всему, ненормальная! И жутко жадная, хотя пять лет тратить миллиарды на миссию и до сих пор не иметь никаких результатов... это и правда немного настораживает... можно понять все эти претензии и недовольство А вот команда у Беллы просто отличная! Ну, а команду Эдварда жутко жаль! Лично я жутко боюсь холода, бррр! Интересно, что это был за бурый волк, а остальные волки тоже люди как и Эдвард? А что с ним стало? Как так? Почему он не умер как остальные? Блин, столько вопросов! Ооочень интересно! Надеюсь, Белла поправится! Но, что с Эдвардом будет? Ребята поймут без помощи Беллы, что это их друг? И что они сделают? Белла наверно еще пару дней будет в отключке А сколько еще планируется глав? Если так рассуждать, то очень интересно, что будет дальше... Как ребята будут возвращать Эдварда в его истинный облик... Ну там, вдруг там надо съездить в какое-нибудь место и что-нибудь сделать? Или тут вообще планируется глав 20, в которых ребята буду воевать с кем-нибудь? И что там с компанией Аро? В общем, я в мистике, фэнтези и вообще во всем вот таком паранормальном не очень то разбираюсь, только если в призраках, но тут ими, слава богу, не пахнет Извиняюсь, если написала бред, фэнтези (на подобие этого фика не мое), ну или покрайней мере мне нужно задать как минимум 1000 вопросов, чтобы быть в курсе и понять о чем вообще фанф
Еще раз спасибо большое и прошу прощения, что так долго не отписывалась
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:47 | Сообщение # 40 |
Время очень ценно
Статус:
|
Безумно интересно Я в ПЧ! а когда планируется продолжение? и сколько еще глав будет? очень оригинальная и интересная задумка
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:59 | Сообщение # 41 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
♥Sweet_Caramel♥, огромное спасибо за комментарий Рада, что фанфик вам понравился! Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) И жутко жадная, хотя пять лет тратить миллиарды на миссию и до сих пор не иметь никаких результатов... это и правда немного настораживает... можно понять все эти претензии и недовольство Джейн в этом вполне можно понять - Белла ведь действительно обманула Аро, пусть даже и с благой целью. И Джейн это чувствует. А так как она предана Аро, она не может позволить использовать его деньги для каких-то личных целей. Впрочем, это не отменяет того, что Джейн сама по себе отвратительная личность в этом фанфике. Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Интересно, что это был за бурый волк, а остальные волки тоже люди как и Эдвард? А что с ним стало? Как так? Почему он не умер как остальные? В свое время все вопросы получат свои ответы Простите, что приостановила написание истории, но появились другие рассказы, которые меня отвлекли. Но я обязательно вернусь к Трем лунам надежды, вот только Клуб "Зеро" допишу и выложу новую главу Семпер Фиделис. Здесь история только начинается, поэтому мне и пришлось отложить именно ее.... ДушевнаяКсю, спасибо большое за комментарий С радостью приму вас в ПЧ Цитата ДушевнаяКсю ( ) а когда планируется продолжение? и сколько еще глав будет? Продолжение планируется после завершения другого моего мини о биатлоне и после выкладывания новой главы моего макси Semper Fidelis В любом случае я вернусь к этой истории Рада, что она вас заинтересовала
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:17 | Сообщение # 42 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата MaryKent ( ) Продолжение планируется после завершения другого моего мини о биатлоне и после выкладывания новой главы моего макси Semper Fidelis В любом случае я вернусь к этой истории Рада, что она вас заинтересовала спасибо за инфу - пойдем полазим по просторам Вашей творческой странички
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:24 | Сообщение # 43 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо за инфу - пойдем полазим по просторам Вашей творческой странички Буду рада видеть вас в темах своих историй Они все ТУТ
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:12 | Сообщение # 44 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Реклама есть, а проды нет *грустит*
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:40 | Сообщение # 45 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Валлери, реклама появилась как раз потому, что скоро будет прода Добавлено (22.10.2014, 16:45) --------------------------------------------- Новая глава уже на активации!!! Добавлено (22.10.2014, 23:40) --------------------------------------------- Новая глава активирована! Буду очень рада вашим комментариям
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 22.10.2014, 16:30 |
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:38 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
И так Белла отправляется, очень интересно наблюдать за Розали с Эмметом, заставят наверное посмеяться не раз. Джейн надо прибить ее же током за бедных крысят и за слезы Эллис. Спасибо за главу, читается на одном дыхании.
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:23 | Сообщение # 47 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
MiMa, спасибо за комментарий! Рада, что несмотря на такой перерыв историю еще читают Цитата MiMa ( ) очень интересно наблюдать за Розали с Эмметом, заставят наверное посмеяться не раз О да Эта парочка будет жечь напалмом. От ненависти до любви у них будет не один шаг, а много - и очень смешных Цитата MiMa ( ) Джейн надо прибить ее же током за бедных крысят и за слезы Эллис. Ну как мы уже знаем (если вы читали конкурсный фик) Джейн в итоге получит по заслугам Но перед этим не раз успеет попортить всем нервы. Впрочем, и не должно быть у героев все просто и весело, иначе неинтересно *да, автор-садист* Цитата MiMa ( ) Спасибо за главу, читается на одном дыхании. Рада, что это так Спасибо, что прочитали!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:49 | Сообщение # 48 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А Алека случайно в составе экспедиции нету? Чтоб нейтрализовать Джейн Настраиваюсь на психологические разборки и удивительные приключения иронично-шутовской Эммет будет приятным бонусом в серьезной компании. И к черту Аро, Доверимся Элис! С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:56 | Сообщение # 49 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
робокашка, спасибо большое за комментарий Цитата робокашка ( ) А Алека случайно в составе экспедиции нету? Чтоб нейтрализовать Джейн К сожалению, нет Так что она будет жечь и дальше) Цитата робокашка ( ) Настраиваюсь на психологические разборки и удивительные приключения Именно это нас дальше и ожидает Цитата робокашка ( ) иронично-шутовской Эммет будет приятным бонусом в серьезной компании. И Розали))) Вместе они точно не дадут всем заскучать Цитата робокашка ( ) С нетерпением жду продолжения Постараюсь скоро его выложить Рада, что я снова смогла вернуться к этой истории - она все время не давала мне покоя. И недавние "Стражи Галактики" наконец вдохновили меня на свершения на этой почве
|
|
|
|
Манька-облигация | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:30 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
Ура! Очень рада, что Вы решили продолжить этот ФФ. Снова необычная ситуация, совсем новый жанр и любимые герои А будет где-нибудь разъяснение, кто же такие псиотики, в чем их суть? Это просто люди, у которых дар? И кто тогда такие neo sapiens? Очень, очень интересно! С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо за творчество! Неужели теперь и про биатлон прода появится?
|
|
|
|
Драконье сердце
|