|
Кенди Кенди
|
|
| Lady_Mariam | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
She Loved Too Easily
Статус: 
Клубы:
|
Начало XX века. США и Великобритания. Кэнди — сирота, удочеренная богатой американской семьей Одри. Никогда не теряющая веселости и присутствия духа, она переживает множество приключений, происходящих на фоне начинающейся Первой мировой войны. ___________ Давайте, обсудим это замечательное аниме)
|
| |
|
|
| Scenery | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:51 | Сообщение # 2 |
|
Человек
Статус: 
|
Действительно замечательное аниме, хотя я бы все же назвала его японским мультиком - довольно нестандартен для жанра. Когда пересматривала - плакала почти над каждой серией - до того трогательно. Главное что мне понравилось - героиня делает всех вокруг добрыми. Правда Сюжетная линия явно не завершена логически.
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:38 | Сообщение # 3 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
Я помню, что смотрела его! Но никак не получалось досмотреть(как и многое другое,т.к. меня часто не было дома) надо пересмотреть и отписаться! помню, что мелодии там приятные были для детского слуха, во всяком случае
|
| |
|
|
| olgaA51 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:23 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус: 
|
Один из лучших мультипликационных многосерийных фильмов что я видела. В детстве обожала Кенди, она милая, добрая, весёлая, образец для подражания. Когда видишь что она пережила, то понимаешь твои проблемы ничто, а её умение оставаться жизнерадостной, не смотря на проблемы, поражает и заставляет уважать. Анимэ очень трогательное, не мало слёз в детстве я пролила, смотря его, но это того стоило.
|
| |
|
|
| LittleMoon | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:06 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Одно из самых любимых аниме, такое трогательное. Над последними сериями рыдала. Хотя для меня немного непонятна концовка, но говорят что фанаты снимают альтернативу.
|
| |
|
|
| АнгелДемон | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:19 | Сообщение # 6 |
Te♡Amo
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ооо. Я его смотрела)) Классное)) до последнего надеялась, что Кенди будет с Тери))) Эх.. но нет(( Такое романтичное, трогательное и поучительное аниме)))
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:56 | Сообщение # 7 |
Котенкин
Статус: 
|
Вааай... смотрела в далеком детстве)) Сейчас уже и не помню ничего, но аниме оставило светлые чувства))
|
| |
|
|
| lenyuch7418 | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:12 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Кенди Кенди очень светлое и доброе аниме, о том, как несмотря на все жизненные неурядицы оставаться собой, не терять свою доброту и не придаваться отчаянью. Пересматривала этот мультик пару лет назад и он произвел на меня неизгладимое впечатление. Это единственный мульт, над которым я просто рыдала. Героине выпало очень много испытаний, несмотря на юный возраст: вечные издевательства, смерть любимого человека, война... перечислять можно долго... Очень хорошее аниме, жаль только Кенди так и осталась одна...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Эмилька | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:40 | Сообщение # 11 |
Верховный маг
Статус: 
|
Кэнди Кэнди смотрела в детстве, но так и не удалось досмотреть его до конца. Мультик мне очень нравился, хотя приходилось пропускать серии, не помню по какой причине. Очень переживала за Кэнди и ее друзей, хотелось что бы она осталась с Тэри, ведь она столько всего пережила. Так хотелось, что бы она была счастливой. До сих пор вспоминаю это замечательное аниме.
|
| |
|
|