Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сейлор Мун!
Flaming_RoseДата: Среда, 26.09.2012, 15:01 | Сообщение # 101
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

Quote (jannach_k)
Вот сея в как то более искренне Усаги любил...Маморо соглашусь с людьми, что то сильно тормозил...

Мамору сильно тормозил только в аниме, к счастью smile В манге же... ммм, парень-мечта *_*

Я всегда была за Мамору, однозначно. По-моему, Сейя более.. легкомысленный и несерьёзный. По крайней мере, такой образ я и запомнила с детства. Возможно, после пересмотра 5-ого сезона, я и поменяю своё отношение к Сейе, но.. посмотрим.
Что же касается Мамору... я не могу представить никого рядом с Усако, кроме него. Мистер Джиба старается сделать Усаги счастливой изо всех сил, он всегда защищает её и даёт дельные советы. Этот юноша готов отказаться от всего, лишь бы его возлюбленная была бы жива и здорова (подтверждение тому мы увидели во втором сезоне аниме-сериала, когда Король Эндимион посылал Джибе "пророческие" сны). Каждый раз, когда Мамору защищает Усако, я понимаю, что это как раз тот человек, за которым можно будет спрятаться, как за каменной стеной, а не за тоненькой ширмочкой, которая спадёт, стоит лишь дунуть-плюнуть. Лично для меня, Мамору - идеал мужчины.
Я не спорю, что в манге Мамору чаще проявляет свои чувства. Именно из-за этого, манга ценнее для меня, нежели аниме-сериал happy

LanaLuna11Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:01 | Сообщение # 102
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это наш человек.

luna4004Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:20 | Сообщение # 103
Гном

Статус:

Это самое первое и любимое аниме которое я готова смотреть снова и снова. Это аниме которое научило меня любви, дружбе, уважению других людей. Моими любимые персонажи - это Рей, Усаги, Мина, Сецуна. Очень сильно люблю пару Мамору и Усаги. Самый любимый сезон 2 и 5.

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:25 | Сообщение # 104
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересно, если я тут свой фик буду выкладывать отбеченный, его будут читать?!

✿Meloni✿Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:44 | Сообщение # 105
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

ах это детство!! И манга, и аниме это шедевры нашего детства, а ведь сейчас эта история кажется мне бредом... biggrin (я недавно решила просмотреть пару серий аниме, такая ностальгия накатила... и я поняла насколько главня героиня тупая)

LanaLuna11Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:26 | Сообщение # 106
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

В конце она не была такой, а изменилась.
Я буду защищать свою Усаги!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Кровь за кровь