Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ульяновск, Ульяновская область.
NutikДата: Суббота, 10.11.2012, 19:26 | Сообщение # 26
Awake

Статус:

Ну что, Ульяновск!
Идем на Рассвет?

girl_of_rainДата: Суббота, 10.11.2012, 19:32 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет)))Я тоже из Ульяновска и проживаю в Засвияжье)))))

NutikДата: Суббота, 10.11.2012, 19:36 | Сообщение # 28
Awake

Статус:

girl_of_rain, Привет))
Ну вот, отлично. Можно в Луне собраться.

В Луне и Кинопарке самый оптимальный.
Ждем, может кто-то подтянется еще)

girl_of_rainДата: Суббота, 10.11.2012, 19:43 | Сообщение # 29
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nutik, а как на счёт матрицы, ну или допустим синема парка???))))Забыла представиться, меня Аня зовут)))

Сообщение отредактировал girl_of_rain - Суббота, 10.11.2012, 19:51

VickiДата: Суббота, 10.11.2012, 20:44 | Сообщение # 30
Гном

Статус:

Всем доброго времени суток!!! Я - Вика, дааальнее засвияжье))) Рада, что я не одна такая из этого городка)))

Сразу о главном)) Мы с друзьями точно идем 15го) в Луну, и нас пока уже 8 человек)) Подтягивайтесь! Думаю, будет очень интересно и весело! wink

MorganДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:39 | Сообщение # 31
방탄소년단

Статус:

Клубы:

Я тоже 15 - го иду в Луну с подругой)))) На днях пойдем за билетами!!!!!! Юхуууу biggrin

Blood Sweat & Tears

Gallery

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Двойные стандарты. The Office