Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Книга "Химик"
|
|
sverchok | Дата: Вторник, 26.01.2021, 01:10 | Сообщение # 551 |
Маг
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Только одно - он не очень высокий (почему-то - как несоответствие с голосом). Да, мне запомнилось, что ниже ростом и худее, чем предполагалось голосом (который был по телефону низкий баритон) . Кажется, еще что-то про волосы было, но не помню что. Но это всё не те описания, из которых можно представить себе внешность человека.
Цитата Leka4ka19 ( ) ну, где silverfox и где среднеамериканский дедушка! вот именно, что Майкл Дуглас на среднего дедушку не похож ни капли, когда ещё в форме, и это гуд! Это не гуд, потому что по описанию он отчасти дедушка, отчасти седовласый красавец . В этом состоит его внешняя привлекательность для избирателей.
Цитата Leka4ka19 ( ) по мне так у Дугласа как раз идеальная внешность для политика. Он бывший военный, собирающийся стать вице-президентом, а потом президентом. У него должна быть военная выправка и вызывающий доверие общеамериканский облик.
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 26.01.2021, 08:33 | Сообщение # 552 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) Беверли - ну что может быть стандартнее? тем интереснее глянуть, что с этим сделает великая актриса. Ну ладно, не хочешь Мэрил Стрип - я согласная на Алису Фрейндлих (но и Догилева не отменяется!).
---------------------------------------------
Цитата sverchok ( ) У него должна быть военная выправка и вызывающий доверие общеамериканский облик. *с робкой надеждой* Неужели прямо-таки ни одной сволочинки в облике?
---------------------------------------------
Цитата sverchok ( ) Да, мне запомнилось, что ниже ростом и худее, чем предполагалось голосом (который был по телефону низкий баритон) Кристоф Вальц, какой он в "Бесславных ублюдках", мог бы для Диверса приблизительно подойти - но тут у меня примерно то же чувство, что у Оли по отношению к Мэрил Стрип - жалко разбазаривать такой глубокий и многослойный талант на такую стандартную роль.
Хотя для меня есть определённая изюминка в том, как Майер "подала" этого героя - поступки отдельно, голос (в телефоне, в динамиках) отдельно, внешность отдельно. Как будто нарезанным по частям. В целое, в "полноценного", "реального" человека, все эти части соединяются лишь один раз - когда он выходит на пропускной пункт и меряется там с Карстоном фаллосами.
В одном только этом есть какая-то инфернальность, пусть характер и не прописан. Может, так и задумано - что сам по себе он серость, посредственность, ничтожество, но пока он прячется от всех в тени и показывается лишь по частям, ему удаётся создавать о себе иллюзию значительности.
А вот Беверли мне совсем уж прям стандартной почему-то не видится. Я могу ощутить её женщиной с прошлым, с историей, с характером. Она за свой буквально пяток, не больше, реплик очень даже проявляется как живая и "тёплая" личность - каждое слово непроходное, неслучайное, окрашенное чувством, человечное. Имхо.
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 27.01.2021, 02:03 |
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Вторник, 26.01.2021, 12:44 | Сообщение # 553 |
Другой меня у вас не будет
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) военная выправка... а чем тут Дуглас не устраивает?) под спойлером он совсем молодой ещё, конечно, но думаю, и в возрасте постарше в форме смотрелся бы неплохо (сорри, в полный рост в форме не нашла, и качество фоток оставляет желать лучшего - но представление о Дугласе в форме они дают)
и опять же, откуда добрые глаза "дедушки" у бывшего военачальника - человека, постоянно принимающего жёсткие и даже жестокие решения?
Цитата sverchok ( ) отчасти дедушка, отчасти седовласый красавец ну и чем тут Дуглас не подходит? отчасти дедушкой и его вполне можно назвать
Цитата sverchok ( ) ...вызывающий доверие общеамериканский облик а можно пример этого общеамериканского облика ? как-то это всё очень вилами по воде... по мне так у Дугласа самая что ни на есть американская внешностьДобавлено (26.01.2021, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата leverina ( ) я согласная на Алису Фрейндлих я слишком люблю Фрейндлих, чтоб представлять её в такой роли)
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 26.01.2021, 12:52 | Сообщение # 554 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) я слишком люблю Фрейндлих, чтоб представлять её в такой роли) а я её слишком люблю, чтобы упускать возможность раскрыть еще одну грань её таланта всего за 5 минут .
|
|
|
|
sverchok | Дата: Вторник, 26.01.2021, 18:01 | Сообщение # 555 |
Маг
Статус:
|
Цитата leverina ( ) А вот Беверли мне совсем уж прям стандартной почему-то не видится. Я могу ощутить её женщиной с прошлым, с историей, с характером. Ну, бери тогда Марго Мартиндейл в соответствующем возрасте. Таланта у нее, по-моему, не меньше, чем у Стрип, и аристократичностью она явно не страдает . Примерно какой она в "Декстере" была, в "Justified" слишком уж крутая, хотя и оттуда можно некоторые кадры взять.
Цитата Leka4ka19 ( ) и опять же, откуда добрые глаза "дедушки" у бывшего военачальника - человека, постоянно принимающего жёсткие и даже жестокие решения? Оттуда, что умеет притворяться тем, чем не является .
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Вторник, 26.01.2021, 19:36 | Сообщение # 556 |
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) бери тогда Марго Мартиндейл да, мне понравилось, только волосы покрасить (не до корней )
Цитата sverchok ( ) ...умеет притворяться тем, чем не является по-моему, идеально для Дугласа
Добавлено (26.01.2021, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата leverina ( ) Беверли мне совсем уж прям стандартной почему-то не видится. Я могу ощутить её женщиной с прошлым, с историей, с характером. никто ж ей в характере с прошлым не отказывает) я имела в виду только внешность, что она у неё обычная, как Вера говорит, среднеамериканская)) а вот у Фрейндлих внешность обычной, кстати, никак не назовёшь (хотя в данном случае я могу быть пристрастна, не отрицаю )Добавлено (26.01.2021, 20:10) --------------------------------------------- а подскажите, пжлста - Карстон полный должен быть? что-то про него тоже всё забылось про внешность
Сообщение отредактировал Leka4ka19 - Вторник, 26.01.2021, 19:43 |
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 26.01.2021, 21:07 | Сообщение # 557 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Ну, бери тогда Марго Мартиндейл
Ну, беру ! От добра добра не ищут. Отличный вариант.
Цитата Leka4ka19 ( ) Карстон полный должен быть? Не должен. Он 1) лысый 2) "типичный рыжий" и 3) "быстрый для своего возраста" (т.е. с первого же взгляда заметно, что немолодой).
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 26.01.2021, 23:50 |
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Вторник, 26.01.2021, 22:06 | Сообщение # 558 |
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Он1) лысый 2) "типичный рыжий" и 3) "быстрый для своего возраста" первое+второе ладно, у меня уж и кандидатура была, но третье условие всё портит это предполагает рыжие брови и веснушки? Добавлено (26.01.2021, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Concertina ( ) На счет сталкинга, СП расставило все точки над i - все во благо;) но ведь ты именно что судишь с позиции осведомлённого человека (прочитавшего СП) - и то, даже сам Эд там не совсем уверен, а не сталкер ли он, просто на каком-то этапе ему уже всё равно, как это называется)) А представь (хотя это уже сложно сейчас), что тебе историю Беллы рассказывают посторонние люди, без эмоций Беллы и подробностей из СП - как бы они тебе её преподнесли?
Цитата Concertina ( ) В Сумерках такой уверенный, такой спокойный. я помню, мы это уже обсуждали, когда об эмоциональных перепадах Эда говорили) Белла же всё время замечает, как часто и внезапно у него настроение меняется - и боится его решений, подсказанных ему его пессимистичной частью)
|
|
|
|
sverchok | Дата: Вторник, 26.01.2021, 22:26 | Сообщение # 559 |
Маг
Статус:
|
Цитата leverina ( ) жалко разбазаривать такой глубокий и многослойный талант на такую стандартную роль Забыла сказать - если бы была экранизация, то роли всех этих Диверсов, Карстонов и Пейсов были бы расширены, разумеется. Книга написана с точки зрения Алекс, поэтому читатель видит только то, что она видит. В экранизациях так не бывает, там будут показывать и ту, и другую сторону, то есть Диверс будет введен гораздо раньше. Будут также показывать всё, что мы не видели в книге, поскольку Алекс этого не видела - скажем, как Кевин устанавливает свою шпионскую аппаратуру и прочие его действия в отрыве от остальной группы.
Старого ветеринара в конце книги (Фалькстафф?Фолькстафф? забыла) представляю себе с внешностью Эйнштейна. Не собаки Эйнштейна, а Альберта Эйнштейна. Пес Эйнштейн - Майер, что ли, позаимствовала имечко из "Назад в будущее" ? К сожалению, в русском переводе собачьи клички звучат не очень реалистично - здесь у нас служебные собаки, клички им дают такие, чтобы звучало четко и резко, а Хан, например, звучит по-русски весьма расплывчато, не говоря уже об Эйнштейне, которого вообще не сразу произнесешь. По-английски лучше. И только Лола она и в Африке Лола .Добавлено (26.01.2021, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Leka4ka19 ( ) это предполагает рыжие брови и веснушки? Это всё можно покрасить и нарисовать, если очень нужно . Но согласна, что толстым он быть не должен. Он, конечно, давно уже не оперативник (если был им в молодости), но всё еще в форме - помнишь, как уже раненный начал стрелять по диверсовцам, пистолет выхватил у кого-то. Всё еще ориентируется в таких ситуациях.Добавлено (26.01.2021, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Leka4ka19 ( ) Белла же всё время замечает, как часто и внезапно у него настроение меняется - и боится его решений, подсказанных ему его пессимистичной частью) Ты права, в Сумерках Эдвард очень переменчив, но мы, вместе с Беллой, не знали поначалу, что стоит за этой переменчивостью. А именно - его жуткая неуверенность в себе и постоянное внутреннее самобичевание . Внешне он не казался неуверенным, если только изредка.
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 26.01.2021, 23:34 | Сообщение # 560 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Старого ветеринара в конце книги (Фалькстафф?Фолькстафф? забыла) представляю себе с внешностью Эйнштейна. А в "моем фильме" Эйнштейн исполняет роль Барнеби; оч похож, имхо, особенно с причёской "I’ve-just-been-electrocuted". Вот такой:Хотя эту роль мог бы сыграть и Артур Шопенгауэр:
А Фолькстаф у меня в голове однозначно вот такой:и
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 27.01.2021, 07:25 |
|
|
|
Concertina | Дата: Вторник, 26.01.2021, 23:38 | Сообщение # 561 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) Белла же всё время замечает, как часто и внезапно у него настроение меняется - и боится его решений, подсказанных ему его пессимистичной частью) Замечает, но не понимает, что за этим стоит. Оля, ты помнишь своей первое прочтение тех глав, которые просочились в инет? Я помню - шок, ничего не сказать. Тк Эдвард из одного персонажа, для меня, стал совершенно другим. Конечно, дело в описанной жажде, но и в нытье постоянном тоже плюс, неуверенность во всем и всегда) С Верой полностью согласна
Цитата sverchok ( ) Внешне он не казался неуверенным, если только изредка. Да-да-да.
Цитата Leka4ka19 ( ) А представь (хотя это уже сложно сейчас), что тебе историю Беллы рассказывают посторонние люди, без эмоций Беллы и подробностей из СП - как бы они тебе её преподнесли? Не посмели бы рта раскрыть, Вольтури были бы тут как тут
Цитата sverchok ( ) Старого ветеринара в конце книги (Фалькстафф?Фолькстафф? забыла) представляю себе с внешностью Эйнштейна. А не много ли "Эйнштейнов" на экранизацию? Ведь Барнаби был а-ля Эйнштейн. Я вообще другим врача представляла.
Сообщение отредактировал Concertina - Вторник, 26.01.2021, 23:39 |
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 26.01.2021, 23:41 | Сообщение # 562 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Я вообще другим врача представляла. Каким?
Добавлено (26.01.2021, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Concertina ( ) Ведь Барнаби был а-ля Эйнштейн. Но, кмк, это нигде не сказано.
Добавлено (26.01.2021, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Concertina ( ) Оля, ты помнишь своей первое прочтение тех глав, которые просочились в инет? Я помню - шок, ничего не сказать. Да, это был шок (простите, я не Оля)! Но я не могла разделить его на составные части, просто - шок от того, что раскрылся внутренний мир, "я" ещё одного перса - и столько моментов книги сразу стало видно с иной точки зрения, засветилось другим светом, "разгадалось".
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 27.01.2021, 02:07 |
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Вторник, 26.01.2021, 23:55 | Сообщение # 563 |
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Это всё можно покрасить и нарисовать, если очень нужно можно-то можно, но согласись, не всякий не рыжий будет в такой окраске органично смотреться) во всяком случае, мне не хватает фантазии вообразить такой апгрейд
Цитата sverchok ( ) Забыла сказать - если бы была экранизация, то роли всех этих Диверсов, Карстонов и Пейсов были бы расширены, разумеется. Книга написана с точки зрения Алекс, поэтому читатель видит только то, что она видит. В экранизациях так не бывает, там будут показывать и ту, и другую сторону, то есть Диверс будет введен гораздо раньше. Будут также показывать всё, что мы не видели в книге, поскольку Алекс этого не видела - скажем, как Кевин устанавливает свою шпионскую аппаратуру и прочие его действия в отрыве от остальной группы. +100, особенно в сериале
Цитата sverchok ( ) Старого ветеринара в конце книги (Фалькстафф?Фолькстафф? забыла) представляю себе с внешностью Эйнштейна. даа! или кого-то типа его - у меня тоже похожий образ вертелся в голове)
А насчёт Хана не согласна - почему это по-русски не звучит? как раз для дога имя - величественно и аристократично, а вовсе не расплывчато а по-английски как раз мне на карканье похоже а вот Эйнштейн, конечно, по-английски легче и выговаривается, и собаками, наверно, воспринимается)
Цитата sverchok ( ) Внешне он не казался неуверенным, если только изредка. ну да, но депрессивностью попахивало будь здоров - а Люба изначально ведь говорила, что по Сумеркам его депрессивность не видна. Да даже если в Сумерках ещё не очевидна, то в Новолунии уже через край, а это ведь тоже не СП) мы же изначально вели речь о том, что не такой уж Эдик и идеальный)
|
|
|
|
Concertina | Дата: Вторник, 26.01.2021, 23:55 | Сообщение # 564 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Каким? Актер их фильма "Налево от лифта" все вертелся в голове, опять же в молодости, а потом состарила воображением и получился наш ветеринар и нашла его сейчас: Ришар Боренже
Сообщение отредактировал Concertina - Среда, 27.01.2021, 00:11 |
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 26.01.2021, 23:59 | Сообщение # 565 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Майер, что ли, позаимствовала имечко из "Назад в будущее" ? Да это Кевин в детстве позаимствовал собачье имя из этого фильма! Как в моём детстве всем хотелось шотландскую овчарку по кличке Лесси . Кевин же вообще оригинал - и имена у его собак странные, и команды собачьи сам выдумывает. Никаких тебе стандартных фас, апорт или рядом.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Среда, 27.01.2021, 00:01 | Сообщение # 566 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Но, кмк, это нигде не сказано. У меня от всего голова уже кругом) Видимо, от прически я и исходила, а может твои иллюстрации или твои комментарии ранее - все перемешано. Может пора мне закругляться? Столько времени трачу *говорю и бурчу радостно*
Цитата leverina ( ) столько моментов книги сразу стало видно с иной точки зрения, засветилось другим светом. ващее - взрыв мозга. Тем более, где Белла описывает все на 1-2-3 страницах, у Эдварда так масштабно! Водоворот всего..
Цитата Leka4ka19 ( ) мы же изначально вели речь о том, что не такой уж Эдик и идеальный) Ну как все буквально, хотя я сама этим грешна Конечно, у всех свои недостатки, но мужчина-то прекрасный и *шепотом* для меня все равно идеал
Сообщение отредактировал Concertina - Среда, 27.01.2021, 00:09 |
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Среда, 27.01.2021, 00:12 | Сообщение # 567 |
Статус:
|
Цитата leverina ( ) А Фолькстаф
у меня в голове однозначно вот такой:
а разве там не написано "растрёпанные седые волосы"? именно поэтому и ассоциация с Эйнштейном, имхо)
Цитата Concertina ( ) ты помнишь своей первое прочтение тех глав, которые просочились в инет? Я помню - шок, ничего не сказать. Тк Эдвард из одного персонажа, для меня, стал совершенно другим.
Цитата leverina ( ) Да, это был шок...столько моментов книги сразу стало видно с иной точки зрения, засветилось другим светом. можете мне не верить) но у меня был не шок. Я находила подтверждение своим догадкам. Я же говорю, сейчас это уже сложно - разделить в голове, что было до, а что после, но я с самого начала видела мучения Эдварда (не гастрономического плана ), а ведь где такие страдания, там и депрессивные мысли. А в СП всё это расцвело буйным цветом, и это был кайф - нездоровый, но кайф
Цитата Concertina ( ) Не посмели бы рта раскрыть, Вольтури были бы тут как тут шутки шутками, но я вообще-то не то имела в виду) я говорила о том, что если бы кто-то знал человеческую версию происходящего и пересказал тебе - не о влюблённом вампире, а о парне, постоянно следящем за девушкой, даже ночью, когда она спит. Как думаешь, как бы это было оценено?)
|
|
|
|
leverina | Дата: Среда, 27.01.2021, 00:18 | Сообщение # 568 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Не удивляйся, Хорхе Лават
очень даже ничего. С моим личным вИдением не совпадает, слишком латинос (у книжного Фолькстафа вроде усов нет, и глаза голубые), но с характером перса у Майер - внешность вполне соотносится.
Цитата Concertina ( ) У меня от всего голова уже кругом) Видимо, от прически я и исходила, а может твои иллюстрации или твои комментарии ранее - все перемешано. Вот поэтому у меня очень двойственное отношение к (моим) иллюстрациям - они могут и запутать.
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 30.01.2021, 07:10 |
|
|
|
Concertina | Дата: Среда, 27.01.2021, 00:42 | Сообщение # 569 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) очень даже ничего. Я его уже вычеркнула (удалила), на том же месте другая версия, посмотри;)
Добавлено (27.01.2021, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Leka4ka19 ( ) я говорила о том, что если бы кто-то знал человеческую версию происходящего и пересказал тебе - не о влюблённом вампире, а о парне, постоянно следящем за девушкой, даже ночью, когда она спит. На это я могу ответить только словами Майер, которые она сказала Роберту на его возражения, что мужчина так себя не ведет, что Эдвард - вампир. Конечно, если говорить так об обычном человеке, то можно и слово псих произнести, но это другая, выдуманная вселенная, поэтому для меня все его поведение оправдано его сущностью
Сообщение отредактировал Concertina - Среда, 27.01.2021, 00:47 |
|
|
|
leverina | Дата: Среда, 27.01.2021, 01:14 | Сообщение # 570 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата leverina ( ) а разве там не написано "растрёпанные седые волосы"?
Есть такое дело. "...unruly tufts of white hair that were arrayed in a jagged halo around his head." Но это 31-я глава, а про Барнеби примерно то же - "...unruly spikes of white, I’ve-just-been-electrocuted hair..." - сказано в 5-й главе, так что он "успел" первым .
Алекс довольно быстро осознаёт внешнее сходство этих персонажей с их "непослушными седыми прядями". Ничего удивительного.
Добавлено (27.01.2021, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Concertina ( ) получился наш ветеринар и нашла его сейчас: Ришар Боренже Х-м-м... Он такой "слишком француз"), что мне сложно вообразить его в любом другом месте планеты... но, может, если брови тоже "выседить"...
Для меня главная внутренняя нестыковка в том, что Боринже очень живчик, довольно жёсткий и агрессивный (не в плохом смысле - напористый, активный, как минимум - саркастичный или хитропопый) по актерскому темпераменту, а Фолькстафа я воображаю неторопливым и добрым. Возможно, неправильно воображаю.
Но я работала вместе с несколькими очень пожилыми людьми (70-90 лет; один из них умер только что, в ноябре, в 94 года, а в мае - он еще работал), и у них у всех была такая очень плавная, гладкая, неспешная и мягкая манера поведения и речи, очень похожая на лихачёвскую...
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 27.01.2021, 03:06 |
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Среда, 27.01.2021, 01:41 | Сообщение # 571 |
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Алекс довольно быстро осознаёт внешнее сходство этих персонажей с их "непослушными седыми прядями". воот, получается, что Барнеби и ветеринар должны быть похожими, а не разными, так ведь?)
*** слушайте, меня сейчас в ванной осенило (меня часто осеняет именно там, совсем как Алекс , только не так масштабно ) - у меня поэтому и нет никаких претензий к Майер по части излишней депрессивности СП и самого Эдварда, как у некоторых, потому что я такого Эдварда и ждала, ну он и должен быть таким! Если бы он не был таким самоедом, он никогда бы не смог уйти от Беллы. И хотеть, чтобы Эд был хоть немножко не таким, это всё равно, что хотеть, чтоб вода была немножко не мокрой, имхо он смог измениться только после жесточайшей ломки, как и положено вампиру)
Цитата Concertina ( ) На это я могу ответить только словами Майер, которые она сказала Роберту на его возражения, что мужчина так себя не ведет, что Эдвард - вампир. Конечно, если говорить так об обычном человеке, то можно и слово псих произнести, но это другая, выдуманная вселенная, поэтому для меня все его поведение оправдано его сущностью
вот не понимаешь ты меня) ты уже Эдика оправдывать кинулась, а его никто и не обвиняет я просто хочу объяснить, что не каждому такой "идеал" захотелось бы, потому что совсем не показался бы идеалом. Понятно, что он вампир и сущность и все дела)) но это только для Беллы так. А вот представь, что Джессика, к примеру (или Лорел), не знала бы о его сущности, но знала бы, что если он влюбляется, ему над любимой девушкой нужен полный контроль - захотела бы она, чтобы он в неё влюбился? А если бы знала о сущности, то тем более?
*** и, возвращаясь к Химику, чтоб уж совсем не уходить от темы - Дэн по сравнению с Эдвардом ну очень идеальный какой-то, и как бы это парадоксально ни звучало, мне легче поверить в вампира Эдварда, чем в человека Дэниела
Сообщение отредактировал Leka4ka19 - Среда, 27.01.2021, 01:47 |
|
|
|
leverina | Дата: Среда, 27.01.2021, 01:44 | Сообщение # 572 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) если бы кто-то знал человеческую версию происходящего и пересказал тебе - не о влюблённом вампире, а о парне, постоянно следящем за девушкой, даже ночью, когда она спит.
На это я могу ответить только словами Майер, которые она сказала Роберту на его возражения, что мужчина так себя не ведет, что Эдвард - вампир. А я бы ответила, что это - подросток, и что это первая любовь, когда еще не выработалось никаких "приемов", ничего правильного - и в этом возрасте (в котором Эдвард психологически "застыл") вести себя так очень даже ТИПИЧНО. Плюс, конечно же, его общевампирские (суперзрение, суперслух) и личные (майндридерство) особенности и привычки - он же не скрытые камеры и микрофоны Белле в спальню поставил.
Да, ничего этого не зная изнутри, а видя со стороны, мы это можем интерпретировать КАК УГОДНО. Но смысл? Показать свои способности к казуистике? Всё можно вывернуть наизнанку. На любую изнанку.
Добавлено (27.01.2021, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Leka4ka19 ( ) воот, получается, что Барнеби и ветеринар должны быть похожими, а не разными, так ведь?)
А никто и не возражает. Но не слишком похожими - так, чтобы даже внимательная Алекс не сразу увидела сходство. Допустим, седые волосы дыбом - одинаковые, а черты лица - совсем разные. Для меня (но это субъективно) важнее показать разницу между человеком, всю жизнь лечившим животных, и человеком, выворачивающим наизнанку сказки (чем я и сама баловалась) и при всей его доброте и мягкости талантливо играющим роль "спятившего садиста" на проводимых им допросах с пытками, придумывающим разнообразные яды и т.п. А поскольку кино - искусство в основном аудиовизуальное - разница должна быть внешне выражена.
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 27.01.2021, 14:33 |
|
|
|
sverchok | Дата: Среда, 27.01.2021, 01:55 | Сообщение # 573 |
Маг
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) можно-то можно, но согласись, не всякий не рыжий будет в такой окраске органично смотреться Просто светлая кожа должна быть, и рыжий цвет тогда подойдет.
Цитата Leka4ka19 ( ) А насчёт Хана не согласна - почему это по-русски не звучит? как раз для дога имя - величественно и аристократично, а вовсе не расплывчато Если у тебя дог дома для красоты, то конечно подойдет . А если это супер-служебная собака для супер-охраны и прочих супер-задач, то собака должна ясно слышать и понимать, что происходит - то ли это хозяин ее позвал, то ли просто кашлянул .
Цитата leverina ( ) Никаких тебе стандартных фас, апорт или рядом. Смесь выдуманных и военных команд .
|
|
|
|
leverina | Дата: Среда, 27.01.2021, 02:16 | Сообщение # 574 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) мне легче поверить в вампира Эдварда, чем в человека Дэниела А мне легко в обоих - я таких мужчин достаточно хорошо знала\знаю.
Цитата sverchok ( ) Смесь выдуманных и военных команд . Так точно .
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 27.01.2021, 02:17 |
|
|
|
sverchok | Дата: Среда, 27.01.2021, 07:43 | Сообщение # 575 |
Маг
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) а можно пример этого общеамериканского облика ? Нету у меня примеров . Я не особо много знаю актеров, в кино не хожу, телевизор мало смотрю. Если увижу где-нибудь, принесу. Но для Пейса по типажу мне представляется кто-то вроде Марка Хармона - бывший красавец, но с более приятными и среднестатистическими чертами лица, чем ваш Дуглас. Конечно, не сам Хармон, хотелось бы кого-то покруче, но примерно с таким типом лица. Поскольку никого пока не придумала, дам Хармона, но с поправкой, что он всё же не совсем то.
Вот он добрый американский дедушка:
А вот он холодный политик:
Но вообще меня второстепенные персонажи не очень волнуют, какие будут, такие и будут. Вот главные роли могут огорчить, если не понравятся. Я обычно бываю разочарована, и поэтому мне экранизации никогда не нравятся, если я читала первоисточник. К тому же, тут вмешиваются личные вкусы - вот хочется мне, чтобы играл главную роль кто-то, кто мне нравится, но он не совсем подходит внешне. А тот, который подходит, не нравится мне . У каждого же свой вкус. Вот есть актеры, которые несомненно красивы, и я объективно, разумом, знаю и понимаю, что они да, красивы. Какой-нибудь Брэд Питт, например - я вижу, что он хорош собой, но меня он не волнует. У меня совсем другой тип - такие лица, как у Тео Джеймса, например. Это мой личный вкус, но на роли братьев в Химике нужен другой типаж. Или, скажем, мне нравится Том Хоппер, но он тоже не годится, уж очень большой во всех отношениях - и ростом, и мышцами. Откуда у школьного учителя, не качка, взялись бы такие? Не годится, хотя Хоппер может и простодушным выглядеть, и щенячьим взглядом смотреть . В общем, Дэниел этот создает трудности для кастинга .
Сообщение отредактировал sverchok - Среда, 27.01.2021, 07:45 |
|
|
|
Конкуренты
|