Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
FoxyFry
| |
FoxyFry | Дата: Вторник, 26.06.2018, 21:54 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус: 
|
5. Открыть новую историю (писать/переводить новый фик) (отечественные фики или переводы; выложенный пролог или 1 глава - обязательное условие) - 250 баллов/глава.
10. Поучаствовать в одной из рубрик сайта ("Кино с", "Рекомендуем почитать" и т.д. (Временные рамки и длина очереди учитываются.) - 10 баллов.
17. Написать развернутый отзыв (объемом не меньше 900 знаков без пробелов) в теме "Последний просмотренный фильм" - 10 баллов/фильм.
18. Написать развернутый отзыв (объемом не меньше 900 знаков без пробелов) в теме "А какие книги мы сейчас читаем?" - 10 баллов.
24. Откомментировать все конкурсные работы - комментарий должен состоять минимум из двух распространенных предложений и относиться к содержанию фанфика, к которому вы его пишете; общие фразы "спасибо за перевод", "интересная история" и т.д. засчитанные не будут: мы должны понимать, что вы действительно прочитали работу - 250 баллов.
26. Дочитать фанфик (законченный) и написать развернутый отзыв (объемом не меньше 900 знаков без пробелов) в теме истории или в комментариях под главой (эпилогом) - 250 баллов.
27. Прочитать мини-фик и написать развернутый отзыв (объемом не меньше 900 знаков без пробелов) в теме истории или в комментариях под главой (эпилогом) - 50 баллов.
36. Подарить баллы пользователям, которые в них нуждаются. Например, авторам-новичкам для рекламы их историй - 100 баллов баллов/один перевод.
37. Выполнить пять разных заданий Сумеречного вызова - 20 баллов баллов/пятерка.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 27.06.2018, 11:43 | Сообщение # 2 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Суббота, 30.06.2018, 23:07 | Сообщение # 3 |
Eye Fucker
Статус: 
|
36. Подарить баллы пользователям, которые в них нуждаются. Например, авторам-новичкам для рекламы их историй - 100 баллов /один перевод.
Сообщение #722 (7 пользователей)Добавлено (05.04.2020, 19:21) --------------------------------------------- 24. Откомментировать все конкурсные работы - комментарий должен состоять минимум из двух распространенных предложений и относиться к содержанию фанфика, к которому вы его пишете; общие фразы "спасибо за перевод", "интересная история" и т.д. засчитанные не будут: мы должны понимать, что вы действительно прочитали работу - 250 баллов.
Выполнено.
22. Принять участие в конкурсе мини-фиков (как автор/переводчик) - 200 баллов/история.
Выполнено.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 15:19 | Сообщение # 4 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
[admingreen]Добавлено[/admingreen]
|
|