Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат , конечно, Смит и создателям ДВ
Рейтинг: PG-13, но есть и выше
Герои (пейринг): Елена/Деймон+Елена/Деймон (поймете почему, после прочтения )
Жанр: Romance
Саммари: Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Статус: Закончен
От автора: Этот фик родился, когда я валялась в больнице после операции. Делать было нечего, серий ДВ новых не было, интернета тоже… Что из этого получилось - судить вам. Я же сама прекрасно отдаю себе отчет в том, что не обладаю литературными талантами, но надеюсь, что это произведение сможет вас порадовать и скоротать время долгими зимними вечерами))
Девочки, рыбы мои! Пожалуйста, не обижайте автора)) Не забывайте оставлять свои комменты, кидайте хотя бы смайлик. Вам не в напряг, а мне будет так приятно))
А тут выдержка из статьи о мифологии индейских племен, которая послужила идеей создания этого фика))
Разные народы использовали разные термины для обозначения этого явления: астекское тональ, наваль (нагваль), майя уай, лаб, соке хама и т.д., но суть их общая и состоит в том, что у каждого человека есть его магический двойник - тональ; этот человек в свою очередь является тоналем тому существу, который является его тоналем. Человек и его тональ тесно связаны друг с другом магическим образом с самого момента своего рождения; они разделяют единую душу и единую судьбу. Если что-то случиться с тоналем, например, если он умрёт или будет убит, то же самое произойдёт и с человеком. Существовали значительные вариации в представлениях о тонале. Одни народы полагали, что тональ есть у каждого человека, другие, что ими обладают только колдуны и высокопоставленные люди. Цари и некоторые боги также обладают «магическими двойниками». Именно с помощью своего тоналя колдуны могут совершать магические действия, например, похищать души людей, вызывая болезнь или смерть. Согласно преданиям, общение с тоналем и манипуляция им происходит во сне; в представлениях индейцев душа во время сна полностью или частично покидает тело человека и путешествует по «верхнему, среднему и нижним мирам». Именно в этот момент существует наибольшая вероятность «потерять душу».
Видео к фф, найденное по теме в сети и по наводке моих читательниц (МаРЛинка, спасибо!)
Если вы задались вопросом после прочтения, с чего вдруг я закидываю героев в такую даль, то я вам отвечу... Все дело в моей лучшей подруге)) В конце прошлого лета она вместе с мужем ездила туда в отпуск, а когда вернулась и я спросила ее о впечатлении от их острова, то подруга (попрошу заметить интеллигентная девушка, топ-менеджер крупной компании) мне ответила: "Красиво, охренеть, но кроме как тра...ться круглые сутки там делать нечего." Вот с тех пор я считаю, что Мальдивы самое романтическое место на земле
Для начала, смотрим фотки и погружаемся в атмосферу))(для главы 15)
Обязательно для части 17 прослушать:
Сообщение отредактировал Te$oro - Среда, 29.02.2012, 20:35
Добавлено (01.03.2011, 20:35) --------------------------------------------- пролог понравился сильно тем что легкий для прочтения не утяжеляющий историю !
Te$oro, принимай в ПЧ С удовольствием почитаю.Я поклонница Делены) Задумка понравилась,а название фика наводит на пошлые мыслишки,хоть и рейтинг не высокий Жду 1 главу.Удачи и вдохновения автору
Меня очень заинтерисовал Пейринг Te$oro, принимай в постояные читатели))))) Пролог действительно легко читается, даже чем-то напоминает сам сериал Спасибо за пролог, уже жду продолжения))))
Спасибо за новые главы Дей сама любезность И завтрак приготовил,и погулять сводил,и белочек помучил... Главы жалко только маленькие,а так мне нравится. Буду ждать новые главки.
Te$oro спасибо большое за перевод!!!!!! Деймон само очерование..Завтрок в постель,прогулка по лису и довел белку до сердечного приступа))) Очень жду продолжения!!!!!!!
Te$oro, спасибо за новую главу!Она побольше,что очень радует Блин найти бы мне такого же горячего парня,который еще и готовит Войнушка была не шуточная,особенно когда Дею чуть ниже пояса не заехали. А фоторамка вообще орудие убийства Эх,такой момент для поцелуя был.Но ничего,надеюсь все впереди Еще раз спасибо
Неудержалась... суперский рассказ) Te$oro, скоро ты точно подсадишь меня не Делену С удовольствием буду читать) Про белок из 1 и 2 главы меня простоубило смехом) Точно, у белочки был мини-инфаркт)
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:05 | Сообщение # 24
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох,чувствую это будут потрясающие сны Первый мне уже нравится.Момент,когда Дей волосами занимался ну просто офигенный.Чувственный такой,ммм.Ну а судя по стонам Елены во сне там было не менее классное продолжение Спасибо за новую главу,буду ждать новую
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ