Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

marfeiДата: Суббота, 01.10.2011, 22:16 | Сообщение # 2801
Эльф

Статус:

Да уж, Roxy, главка-то насыщенная какая оказалась. Я аж еле за ходом событий успевала smile . Действия Аро я уже и не комментирую - всем и так ясно, что он гавнюк angry . Да, Эдику алиби не помогло, о нём никто и не спрашивал. Беллу пару раз хотелось огреть чем-нибудь потяжелее, чтоб много не думала( ей, по ходу, думать опасно). И что это за непонятки с ребёнком? Кто же папочка? Эх, Roxy, что ж вы с Музом творите-то с нами wink

Roxy1973Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:29 | Сообщение # 2802
Царица ночи

Статус:

Quote (marfei)
главка-то насыщенная какая оказалась. Я аж еле за ходом событий успевала

Люблю динамику в сюжете. wink
Quote (marfei)
Беллу пару раз хотелось огреть чем-нибудь потяжелее, чтоб много не думала( ей, по ходу, думать опасно)

Лучше пускай думает, чем дурочкой наивной будет. dry
Quote (marfei)
И что это за непонятки с ребёнком? Кто же папочка? Эх, Roxy, что ж вы с Музом творите-то с нами

Интрига продолжается. Так же интереснее. wink

меганДата: Суббота, 01.10.2011, 22:29 | Сообщение # 2803
Маг

Статус:

Хорошо что ничего плохого не случилось
На этот раз разобрались во всем но похоже Аро просто так не отстанет

Roxy1973Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:32 | Сообщение # 2804
Царица ночи

Статус:

Quote (меган)
На этот раз разобрались во всем но похоже Аро просто так не отстанет

Да, он ещё появится. angry

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:06 | Сообщение # 2805
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чумовая глава. Странно что Розали не сказала Эдварду про ребенка. .
Ну хорошо что наша пара все выяснила. Только Белла опять дурит а Аро в топку. Озабоченный.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:21 | Сообщение # 2806
Царица ночи

Статус:

Quote (LanaLuna11)
Странно что Розали не сказала Эдварду про ребенка. .

Их с Эдвардом ничего не связывает, а с Эмметом она собирается строить семью happy
Quote (LanaLuna11)
Только Белла опять дурит а Аро в топку

Не судите, да не судимы будете. А Аро ещё своё получит. wink

ИмператрицаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:10 | Сообщение # 2807
Человек

Статус:

Уф! Пока можно выдохнуть, все обошлось. Хорошо, что Белла в такой сложной и страшной ситуации не растерялась и смогла постоять за себя. А то что не захотела заявлять на Аро, конечно им это еще аукнется, но понять ее можно. И что этот похотливый козел никак не отвяжется! Надеюсь, Эдвард хотя бы набьет ему морду. А Розали не передумает и не станет требовать от Эдварда признать отцовство? Очень жду продолжение. Спасибо большое!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:58 | Сообщение # 2808
Царица ночи

Статус:

Quote (Императрица)
Хорошо, что Белла в такой сложной и страшной ситуации не растерялась и смогла постоять за себя.

Всё-таки она дочь полицейского.
Quote (Императрица)
А то что не захотела заявлять на Аро, конечно им это еще аукнется, но понять ее можно

Да, он ещё появится. angry
Quote (Императрица)
И что этот похотливый козел никак не отвяжется! Надеюсь, Эдвард хотя бы набьет ему морду.

В следующей главе узнаем. wink
Quote (Императрица)
А Розали не передумает и не станет требовать от Эдварда признать отцовство?

Для себя она всё решила, а вот, что будет дальше, пока не скажу.
smile

Баба_ЛюляДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:06 | Сообщение # 2809
Оборотень

Статус:

Roxy1973, вот это сюрприз! Новая абалденная главка))) Спасибо)

Вот это, конечно, было нечто! Динамика так и прет) Я бы, если честно, на месте Эдварда немного подумала над тем, как легко Белла поверила каким-то там непонятным фото. Я немного расстоилась... ну да ладно, с ними, с помидорами. Белла умничка, смогла таки настучать по несносной заднице Аро! Вот! И кто там говорил, что мы - женщины - слабый пол, м? *подозрительно сверкнула глазами* Знай наших! cool
Розали та еще актриса)) Хотя, правильно, что не сказала Эду о ребенке. В сложившейся ситуации это заявление сыграло бы злую шутку со всеми героями. Потом нашу податливую Беллу ничем не переубедили бы)
Надеюсь, что в Терминаторландии таки настанет день капитуляции вражеских войск. (Держу кулачки за Эда и его побуждение настучать Аро) *полезла под стол за транспорантами*

Вдохновения, тепла и улыбок тебе и Музу)))
На связи была Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Roxy1973Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:01 | Сообщение # 2810
Царица ночи

Статус:

Quote (Баба_Люля)
Я бы, если честно, на месте Эдварда немного подумала над тем, как легко Белла поверила каким-то там непонятным фото.

Так он и сам тоже, хоть на миг, но поверил, когда Беллу с Аро увидел на тех снимках. wacko
Quote (Баба_Люля)
Белла умничка, смогла таки настучать по несносной заднице Аро!

Спасибо Чарли за науку, а Билли за подарок. smile
Quote (Баба_Люля)
Розали та еще актриса)) Хотя, правильно, что не сказала Эду о ребенке.

Эти откровения никому из них не были нужны. happy
Quote (Баба_Люля)
Надеюсь, что в Терминаторландии таки настанет день капитуляции вражеских войск. (Держу кулачки за Эда и его побуждение настучать Аро)

Настучит, не переживай. wink

malikДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:31 | Сообщение # 2811
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за новые главы!
Я даже не думала,что Аро настолько противный,мерзкия тип!Надеюсь,что Эдвард всё-таки не послушается Беллу и даст ему понять,что такие шутки с ними плохи!Просто то,как он поступил с Беллой было ужасно....Я себе как представила его голым на Белле,аж передернулась...
Я безумно рада,что Белла не скрывалась от Эдварда на такое длительное время,а потом поняла,что стоит поговорить...и всё это закончилось хорошо=)
С нетерпением уже жду их свадьбу)))

РaдостьДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:37 | Сообщение # 2812
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Roxy1973, спасибоу за новую главу) поздравляю Терминатора с попаданием на главную happy
эхх и вот счастье было так близко..ан нет,снова судьба-злодейка строит козни в лице ублюдка Аро angry
фу какой же всё таки он мерзкий,скользкий тип,надо срочно от него избавляться..хотя чую спинным мозгом,проблемы всё равно будут у нашей сладкой парочки,ибо диалог Розали и Эммета в конце уж очень настораживает и не дает выдохнуть полной грудью после всех успешных расследований
неужто ребенок будет от Эда?!но ведь это невозможно,просто бред,они с Роуз расстались ого-го когда,да и до официального расставания виделись не часто
фух надеюсь,Эдварду,Белле и их близким удасться уличить Аро в каком нить злодеянии,ведь вместе они сила)

P.s. Оксан,прошу понять меня,по возможно,но теперь на форуме буду еще реже,ибо учеба стала на первом месте. НО я читаю,всё постепенно и осмысленно)

Roxy1973Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:59 | Сообщение # 2813
Царица ночи

Статус:

Quote (malik)
Я даже не думала,что Аро настолько противный,мерзкия тип!Надеюсь,что Эдвард всё-таки не послушается Беллу и даст ему понять,что такие шутки с ними плохи!

Ну, Эд же сказал, что ещё разберётся с ним. wink
Quote (malik)
Просто то,как он поступил с Беллой было ужасно....Я себе как представила его голым на Белле,аж передернулась...

Не говори! Бр-р-р! Мерзость какая!
Quote (malik)
Я безумно рада,что Белла не скрывалась от Эдварда на такое длительное время,а потом поняла,что стоит поговорить..

Тут она с самого начала не собиралась просто убегать от проблемы, ей только время надо было, чтобы с мыслями и силами собраться.
Quote (Рaдость)
поздравляю Терминатора с попаданием на главную

Спасибо! Он уже к пятнадцатому месту подбирается. smile
Quote (Рaдость)
чую спинным мозгом,проблемы всё равно будут у нашей сладкой парочки

Конечно будут, куда без них. wacko
Quote (Рaдость)
диалог Розали и Эммета в конце уж очень настораживает и не дает выдохнуть полной грудью после всех успешных расследований
неужто ребенок будет от Эда?!но ведь это невозможно,просто бред,они с Роуз расстались ого-го когда,да и до официального расставания виделись не часто

Ну, официально расстались они по хронометражу событий меньше трёх недель назад. Да, встречались не часто, но не раз в полгода же, а внешние проявления беременности только после четвёртого месяца становятся заметными, так что, вполне этот ребёнок может быть от Эдварда, хотя, я пока ничего не утверждаю. dry
Quote (Рaдость)
Оксан,прошу понять меня,по возможно,но теперь на форуме буду еще реже,ибо учеба стала на первом месте. НО я читаю,всё постепенно и осмысленно)

Заходи, когда сможешь. Только появление продолжения сама проверяй, я же отсылаю приглашения только тем, кто после последней главы, максимум двух, на форуме был. И это вовсе не в качестве выказывания моей обиды или ещё чего-то подобного. Просто, шерстить весь форум у меня тоже нет возможности. Но даже не это главное. Может так случиться, что читатель расхотел продолжать следить за сюжетом этой истории. Что ж я донимать его буду своими напоминаниями? Однажды у меня уже была не очень приятная история, связанная с этим, поэтому, без обид, но дважды на одни и те же грабли я наступать не буду. С удовольствием прочту твои отзывы, если будешь находить время. Успехов тебе в учёбе! wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 02.10.2011, 17:01

PONKAДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:04 | Сообщение # 2814
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу...
ну скотина этот Аро... чтоб ему пусто было.... ааарррр,
ну я рада что он хоть на это раз во всем быстро разобрались, а не бегали неделю...
спасибо большое тебе и твоему Музу))
Побольше вдохновения wink

РaдостьДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:45 | Сообщение # 2815
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Roxy1973)
Спасибо! Он уже к пятнадцатому месту подбирается.

хехе как оперативненько-то)
Quote (Roxy1973)
Ну, официально расстались они по хронометражу событий меньше трёх недель назад.

всего-то?а по произошедшим событиям кажется,будто не меньше 2х месяцев
Quote (Roxy1973)
так что, вполне этот ребёнок может быть от Эдварда, хотя, я пока ничего не утверждаю.

чёрт,там не только проблемы для Эда будут,но и Эммет ведь может не принять его.. surprised как всё закручивается-то
Quote (Roxy1973)
Только появление продолжения сама проверяй, я же отсылаю приглашения только тем, кто после последней главы, максимум двух, на форуме был. И это вовсе не в качестве выказывания моей обиды или ещё чего-то подобного. Просто, шерстить весь форум у меня тоже нет возможности.

это я понимаю,конечно) и не напрашиваюсь на оповещения,ибо сама всегда смотрю к каталоге,когда главы выходят,к тому же с телефона так проще
Quote (Roxy1973)
Успехов тебе в учёбе!

спасибо большое happy

КетБесДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:23 | Сообщение # 2816
Старейшина

Статус:

Оксана, МУЗик спасибо за продолжение))) Так сказать погода благосклонна к твоим читателям)))
Глава преподнесла столько эмоций. Главная конечно пристукнуть в темном переулке Аро))) Ну нас тут таких много)))
Так Белла конечно растерялась, такой замечательный день рождения был омрачен таким подарком. И что ей оставалось, держалась как могла. Не кидаться же на Эда при всех и не начинать же выяснять что это такое там и до резкого разрыва не далеко))) А то досталось бы ни в чем не повинному Эду по всем фронтам))) biggrin
Вот только почему она к Аро одна то поехала то??? Может надо было еще кого взять. Так для подстраховки. Хоть бы этот кто то под дверью постоял на всякий случай. Это хорошо что все так благополучно закончилось))) А если нет??? surprised
Хорошо что все благополучно закончилось и торопливость Аро сыграла с ним злую шутку))) biggrin Вот Эд точно терминатор. Он не стал там тормозить и решил сразу и все выяснить вот в этом может и была самая верная мысль. Позволившая быстро и мирно разобраться)))
Поезда к Роуз только укрепила их отношения))) Вот и дошло дело до знакомства с бывшими))) Только не встречаться бы им вообще, ну да ладно))) Вроде обошлось малой кровью)))
Ребенок surprised я так понимаю намек на будущие приключения в жизни Эда с Беллой))) Только надеюсь до свадьбы деток не дойдем. Хотя было бы прикольно))) tongue
Ну и пару слов на комментарии форума:
Quote (Roxy1973)
Они же не так давно расстались, так что, вполне может быть и от него.

А как же ее холодность и постоянная занятость ранее в главах??? Токсикоз))) tongue Поэтому и не встречались???
Quote (Roxy1973)
Конечно, она очень сильно рисковала, но ведь и подумать не могла, что это ловушка, думала, что просто ещё доказательства ей предоставят.

Ну знаешь не думаю что в номера специально приглашают для того что бы компромат отдать скорее где то на нейтральной территории встречаются. ведь она могла и е одна прийти и куда ему бежать??? А в кафе или на улице всегда есть шанс улизнуть))) tongue
Quote (Roxy1973)
Они ещё появятся и при очень необычных обстоятельствах.

При родах обоих дам??? biggrin
Quote (Roxy1973)
В конце концов, он получит по заслугам.

Ой скорее бы))) А то достал уже этот итальяшка))) tongue
Quote (Roxy1973)
Перед свадьбой больше проблем не будет, обещаю, но вот потом...

А можно дальше жизнь как день свадьбы навечно??? biggrin
Quote (Roxy1973)
Не хочет она сор из избы выносить, тем более перед свадьбой публичный скандал устраивать.

А может и надо а то так он и не успокоиться, всен так и будет им проблемы устраивать))) wink
Quote (Roxy1973)
А я вот думаю, что не стал бы он её насиловать в любом случае. Ему нужны были фотографии, их он и получил.

Да тут вообще не понятно на что он рассчитывал то??? Изнасилует она с ним не будет скорее посадит. Сделал фото и они с Эдом разбежались ну придет она ему по морде даст и точно с ним не будет он же ей жизнь разрушил. В общем понятно что ни чего не понятно))) biggrin
Еще раз спасибо))) Жду от Вас с МУЗиком продолжения))) wink

Roxy1973Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:35 | Сообщение # 2817
Царица ночи

Статус:

Quote (PONKA)
ну я рада что он хоть на это раз во всем быстро разобрались, а не бегали неделю...

На этот раз у меня не было в планах надолго эту канитель растягивать, тем более, что свадьбу я переносить не планирую, но в дальнейшем могут появиться проблемы на более длительный срок. dry
Quote (Рaдость)
всего-то?а по произошедшим событиям кажется,будто не меньше 2х месяцев

Ха-ха! Это пишу я уже полгода, а по сюжету времени прошло гораздо меньше. tongue
Quote (Рaдость)
чёрт,там не только проблемы для Эда будут,но и Эммет ведь может не принять его..

В своё время всё выяснится. wink
Quote (Рaдость)
это я понимаю,конечно) и не напрашиваюсь на оповещения,ибо сама всегда смотрю к каталоге,когда главы выходят,к тому же с телефона так проще

Спасибо за понимание. smile
Quote (КетБес)
Так сказать погода благосклонна к твоим читателям)))

Ага! А вот ко мне и моим пациентам совсем наоборот. sad
Quote (КетБес)
Так Белла конечно растерялась, такой замечательный день рождения был омрачен таким подарком. И что ей оставалось, держалась как могла. Не кидаться же на Эда при всех и не начинать же выяснять что это такое там и до резкого разрыва не далеко))) А то досталось бы ни в чем не повинному Эду по всем фронтам)))

Тут, как обычно, мнения разделились, и половина читателей считает, что она должна была сразу всё выяснить, а не убегать. Хотя, она и не убегала вовсе на этот раз. wacko
Quote (КетБес)
Вот только почему она к Аро одна то поехала то???

А кому она могла довериться в такой ситуации? И от кого бы был прок в качестве подстраховки? Ну, не Джейка же с собой брать, в самом деле. Оружие у неё для подстраховки было. dry
Quote (КетБес)
Вот Эд точно терминатор. Он не стал там тормозить и решил сразу и все выяснить вот в этом может и была самая верная мысль.

Эд, конечно, по-своему поступил, в своей, так сказать, манере, а Белла так не умеет.
Quote (КетБес)
Ребенок surprised я так понимаю намек на будущие приключения в жизни Эда с Беллой))) Только надеюсь до свадьбы деток не дойдем. Хотя было бы прикольно)))

Так детки ещё могут родными по отцу оказаться. Какая уж тут свадьба? surprised
Quote (КетБес)
А как же ее холодность и постоянная занятость ранее в главах??? Токсикоз))) tongue Поэтому и не встречались???

Было такое, не отпираюсь, но опять же повторюсь, что это не годами тянулось, встречались же они, хоть и не часто, и не кроссворды во время этих встреч, сами понимаете, разгадывали. happy
Quote (КетБес)
Ну знаешь не думаю что в номера специально приглашают для того что бы компромат отдать скорее где то на нейтральной территории встречаются. ведь она могла и е одна прийти и куда ему бежать??? А в кафе или на улице всегда есть шанс улизнуть)))

С ней Аро всё правильно рассчитал. Знал, подлец, что не расскажет Белла никому и захочет выяснить всё до конца. Всё-таки он не совсем идиот.
Quote (КетБес)
При родах обоих дам???

Может и так. dry
Quote (КетБес)
А можно дальше жизнь как день свадьбы навечно???

И заканчивать с этой историей? Вы этого хотите?
Quote (КетБес)
Да тут вообще не понятно на что он рассчитывал то???

Сейчас для него было важно их рассорить. Не получилось. Теперь будет дальше козни строить. angry

КетБесДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:47 | Сообщение # 2818
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
Ага! А вот ко мне и моим пациентам совсем наоборот.

Сейчас отопление дадут наверстаешь))) Как раз успеешь оклематься окончательно)))
Quote (Roxy1973)
Тут, как обычно, мнения разделились, и половина читателей считает, что она должна была сразу всё выяснить, а не убегать. Хотя, она и не убегала вовсе на этот раз.

нет тут как мне кажется она права один раз она с горяча уже рубанула, ту так сказать подумала, и уже потом решила что делать))) smile
Quote (Roxy1973)
А кому она могла довериться в такой ситуации? И от кого бы был прок в качестве подстраховки? Ну, не Джейка же с собой брать, в самом деле. Оружие у неё для подстраховки было.

Ну можно было Билли или папочку Каллена. Он бы заодно и по шее если бы все подтвердилось дал бы сыну))) wink
Quote (Roxy1973)
Эд, конечно, по-своему поступил, в своей, так сказать, манере, а Белла так не умеет.

С тамим мужчиной ей это не надо))) tongue
Quote (Roxy1973)
Так детки ещё могут родными по отцу оказаться. Какая уж тут свадьба?

Я все таки надеюсь на счастливое и безопасное будущее))) biggrin
Quote (Roxy1973)
Было такое, не отпираюсь, но опять же повторюсь, что это не годами тянулось, встречались же они, хоть и не часто, и не кроссворды во время этих встреч, сами понимаете, разгадывали.

А про средства контрацепции он не знает или вся надежда была на Роуз??? surprised
Quote (Roxy1973)
С ней Аро всё правильно рассчитал. Знал, подлец, что не расскажет Белла никому и захочет выяснить всё до конца. Всё-таки он не совсем идиот.

Вот обьясни откуда он мог так тонко ее рассчитать, он знает то ее без году неделю??? surprised
Quote (Roxy1973)
И заканчивать с этой историей? Вы этого хотите?

Нет нам малиново-розовую жизнь долго и счастливо с подробностями до пра, пра ... правнуков))) biggrin
Quote (Roxy1973)
Сейчас для него было важно их рассорить. Не получилось. Теперь будет дальше козни строить.

И??? surprised Кто дает гарантию что она потом с ним бы осталась??? angry

Roxy1973Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:59 | Сообщение # 2819
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Ну можно было Билли или папочку Каллена.

Да стыдно ей было кого-то посвящать в это.
Quote (КетБес)
А про средства контрацепции он не знает или вся надежда была на Роуз???

Тут вариантов масса. Может на дни цикла понадеялись. Да и вообще, я пока ещё не сказала точно, что это ребёнок Эда. smile
Quote (КетБес)
Вот обьясни откуда он мог так тонко ее рассчитать, он знает то ее без году неделю???

Аро не первый день живёт и в людях разбирается, ну, во всяком случае, он так думает. Да и Дмитрий для него сведений насобирал, вот он и сделал кое-какие выводы. Плюс понадеялся на удачу. Время его поджимало, особо некогда было теории заговора разрабатывать. Он просто попытался хоть что-то предпринять в сложившейся ситуации.
Quote (КетБес)
И??? surprised Кто дает гарантию что она потом с ним бы осталась???

Видимо, решил он избавляться от проблем по мере их поступления. Сначала устранить соперника, а дальше уже завоёвывать женщину. Или хотя бы из мести и зависти нагадить им, если уж самому ничего не обломится. Как говорится, не догоню, так хоть согреюсь. dry

КетБесДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:13 | Сообщение # 2820
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
Да стыдно ей было кого-то посвящать в это.

Я и не предлагала сразу все объяснять можно было бы и сослаться что это неприятный разговор с плохим дядей))) Ну это так как вариант))) Хотя я рада что она выпуталась из этой ситуации без потерь и повреждений))) smile
Quote (Roxy1973)
Тут вариантов масса. Может на дни цикла понадеялись. Да и вообще, я пока ещё не сказала точно, что это ребёнок Эда.

Ты мне гадалку напоминаешь что то там кручу верчу запутать хочу))) biggrin Зато как приятно))) Так держать))) tongue
Quote (Roxy1973)
Аро не первый день живёт и в людях разбирается, ну, во всяком случае, он так думает.

Ну думаю тут он малость все же оплошал))) Надеялся что она к нему в слезах кинется со словами как он мог??? А он такой пушистый и хороший приласкает ее((( angry
Quote (Roxy1973)
Время его поджимало, особо некогда было теории заговора разрабатывать. Он просто попытался хоть что-то предпринять в сложившейся ситуации.

Получается эта свадьба все планы ему портит. Рада что ты обещаешь пощадить главных героев до свадьбы))) tongue
Quote (Roxy1973)
Видимо, решил он избавляться от проблем по мере их поступления. Сначала устранить соперника, а дальше уже завоёвывать женщину. Или хотя бы из мести и зависти нагадить им, если уж самому ничего не обломится. Как говорится, не догоню, так хоть согреюсь.

Да вот вторая причина как то больше ложиться на все его действия. Не досталась мне, так не достанешься и ему))) wink

Roxy1973Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:32 | Сообщение # 2821
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Я и не предлагала сразу все объяснять можно было бы и сослаться что это неприятный разговор с плохим дядей))) Ну это так как вариант)))

Ну, она и не знала, дядя это или тётя. Ей просто хотелось всё выяснить и без свидетелей. dry
Quote (КетБес)
Ты мне гадалку напоминаешь что то там кручу верчу запутать хочу)))

Тогда уж напёрсточника или карточного шулера. Я-то знаю, в каком рукаве у меня козырный туз спрятан, а гадать теперь, что да как, это ваша участь. tongue
Quote (КетБес)
Ну думаю тут он малость все же оплошал))) Надеялся что она к нему в слезах кинется со словами как он мог??? А он такой пушистый и хороший приласкает ее(((

А чем чёрт не шутит? Может, так бы всё и было, попадись ему другая, а не Белла. wacko
Quote (КетБес)
Да вот вторая причина как то больше ложиться на все его действия. Не досталась мне, так не достанешься и ему)))

Попытаться-то стоило. dry

LovableAngelДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:21 | Сообщение # 2822
Оборотень

Статус:

Клубы:

Roxy1973, Ох, спасибо огромное за такую главу! Прости, что так поздно(
Ну для начала я первую половину главы материла Беллу что она опять всё сама да сама. Самостоятельная наша блин! Пора бы уже привыкнуть и решать все проблемы и вопрос с Эдвардом.
Ну и потом Аро! ФУ ФУ ФУ! Мерзкий гадкий старикашка со сморщенным членом! По скорей бы его Эдвард уже наказал!
Рада снова увидеть Эмма, чертовски люблю этого персонажа, надеюсь у тебя он будет хорошим) И еще надеюсь что ребенок на самом деле его, а не Эдварда.
В общем, как всегда куча эмоций! С нетерпением жду продолжения, творческих успехов! wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:38 | Сообщение # 2823
Царица ночи

Статус:

Quote (LovableAngel)
Прости, что так поздно(

Самое главное, что всё-таки нашла время заглянуть. Надо же "Терминатора" выше в рейтинге поднимать, сейчас он уже на 15 месте, а только неделю назад вошёл в двадцатку лучших. tongue wink
Quote (LovableAngel)
Ну для начала я первую половину главы материла Беллу что она опять всё сама да сама. Самостоятельная наша блин! Пора бы уже привыкнуть и решать все проблемы и вопрос с Эдвардом.

Трудно это. Вот так сразу привыкнуть полагаться на кого-то кроме себя. Она же последнее время была главой их с Элис семьи. Ну, ничего, постепенно привыкнет. smile
Quote (LovableAngel)
Ну и потом Аро! ФУ ФУ ФУ! Мерзкий гадкий старикашка со сморщенным членом! По скорей бы его Эдвард уже наказал!

Внешность он ему подправит уже в следующей главе, не переживай. Только вот козни его на этом не закончатся. wacko
Quote (LovableAngel)
Рада снова увидеть Эмма, чертовски люблю этого персонажа, надеюсь у тебя он будет хорошим) И еще надеюсь что ребенок на самом деле его, а не Эдварда.

А тут простых решений не ждите. wink

LovableAngelДата: Вторник, 04.10.2011, 01:13 | Сообщение # 2824
Оборотень

Статус:

Клубы:

Roxy1973,
Quote (Roxy1973)
Надо же "Терминатора" выше в рейтинге поднимать, сейчас он уже на 15 месте, а только неделю назад вошёл в двадцатку лучших.

Ну так! Мы его еще и в 5 лучших продвинем!))

Quote (Roxy1973)
Она же последнее время была главой их с Элис семьи. Ну, ничего, постепенно привыкнет.

Никто не спорит что сложно, но теперь у нее есть Эдвард, пора бы ей это осознать и будь уже настоящей женщиной, а не взваливать все на свои плечи)

Quote (Roxy1973)
Внешность он ему подправит уже в следующей главе, не переживай. Только вот козни его на этом не закончатся.

Надеюсь мордашку он ему конкретно испортит! А то что он и дальше будет пакости строить я и не сомневалась, только от этого я его еще больше терпеть не могу! На костер его! biggrin

Quote (Roxy1973)
А тут простых решений не ждите.

Ух, чувствует мое сердце что много нашим влюбленным придется перенести.... Но ничего. они просто обязаны справиться и жить долго и счастливо)

Roxy1973Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:14 | Сообщение # 2825
Царица ночи

Статус:

Quote (LovableAngel)
Ну так! Мы его еще и в 5 лучших продвинем!))

Это нам всем надо постараться. smile
Quote (LovableAngel)
Никто не спорит что сложно, но теперь у нее есть Эдвард, пора бы ей это осознать и будь уже настоящей женщиной, а не взваливать все на свои плечи)

Это так сложно, по себе знаю.
Quote (LovableAngel)
А то что он и дальше будет пакости строить я и не сомневалась, только от этого я его еще больше терпеть не могу! На костер его!

В конце концов, наши победят. wink
Quote (LovableAngel)
Ух, чувствует мое сердце что много нашим влюбленным придется перенести...

Так как я задумала эту историю длиннее, чем предыдущие мои рассказы, да, у них впереди ещё много всего волнительного, и для вас интересного, надеюсь. smile

Поиск:

Сказка о принцессе и войне