Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

ЛакёнкаДата: Вторник, 23.03.2010, 12:46 | Сообщение # 2001
*Рыжая Бестия*

Статус:

Читала главу,когда еще не видела всей этой ситуации с "требователями", поэтому настроение было просто отличное, а когда прочитала стало еще лучше, но сейчас, прочитав все эти глупые требования и твой ответ, просто взбесилась, angry и не знаю получится ли написать рациональный отзыв, как обычно. dry
Хочу сказать тебе, Кирочка, огромное спасибо за новую главу, за то, что ты выкладываешь продку так часто(я считаю, что раз в неделю это просто отличный срок). Я когда прочитала твой коммент и осознала, как ты пишешь эти главы, была просто в шоке. Не знаю справилась бы я так..
Поэтому я просто восхищаюсь тобой!!!!!
Итак, начну:
Глава 17!! 19 страниц чистого удовольствия. Читаю, просто наслаждаюсь и отдыхаю от всего. Это глава меня особенно порадовало, поскольку она была написана от лица Эдварда, а его мысли мне нравится читать особенно. Ну и как всегда в главе присутствуют юмор,эротика, чувства,эмоции, которые тебе удается передать просто на все 100 процентов.

1) Мда, меня начинает озадачивать то, что уже и Несси не нравится, что Белла отсутствует дома практически все время, что не смогла приготовить с ней печеньки... Боюсь, как бы это потом не стало поводом для скандала Эдварда и Беллы.. sad Хотя может Белла все поймет и все станет на свои места, прервав еще не начавшийся скандал?!..
Особенно меня убила вот эта фраза:
она была слишком уставшей после работы, и не слушала меня.

Не зря ты ее выделила в тексте жирным шрифтом.. Все-таки какой-то разлад в их отношениях намечается..
2) Юмор и смех, которые присутсвуют в каждой главе не могут не радвоать)) Я особенно смеялась когда была "сцена в метро". Это было просто нечто, когда у Эммета раскрылся журнал "Maxim", и тот мужик который всегда говрил "Да, Марта" ,послал ее biggrin biggrin
ну и еще один момент, который очень сильно запомнился:

- Мам, мы посуду мыли, - смущённо ответила Белла.
- Милая, это было не мытьё посуды, а прелюдия!

Нет, ну Рене меня, как всегда, убивает biggrin Все блин обломала голубкам нашим)) У меня даже слов нет, чтобы прокомментировать ее поведение. biggrin как говорится "ноу комментс".

3)Сцена на вечеринке от Эдварда и все предшествующие этому событие читать было особенно интересно. ММм, то как он сильно желал сделать ей кунилингус, то как он все неделю думал об этом, то как хотел поговрить с Беллой о своем желание, то как он стал винить себя, когда Белла сказала "прости" - это все было очень-очень-очень интересно читать. Поскольку когда читаешь главы от Беллы, всегда не хватает мыслей Эдварда. И я всегда задаюсь вопросом: а о чем он думал в тот момент, что он чувствовал?
4)С каждой главой наша скромница Белла становится все более раскрепщенной.Ахаха, мне очень нравится, когда она употребляет различные "двусмысленные слова и фразочки", намекая на секс biggrin cool Ух, и то как она оделась в субботу для гольфа тому подтверждение. Она просто решила свести Эдварда с ума своим секси-нарядом dry И как она говрила про "лунку" и "клюшку", намекая совсем на другое biggrin Даже не верилось, что эти слова произносила наша скромница-Белла. Несомненно Эдвард был обязан выиграть в гольф, cool чтобы получить приз от Беллы, но такого развития событий я совершенно не ожидала)) happy
Думала, они, как всегда, приедут домой, ну и набросятся друг на друга.. happy
А тут оказалась такая мега-секс сцена, что у меня даже дух захватило smile Эд ну просто гений, использовать гольф в таких целях это сумасшедшая, но очень живая и действенная мысль happy
Ну и КОНЕЦ главы, меня просто поразил. biggrin Следовало ожидать, что многие догадаются чем там занимались наши голубки. Тем более что Белла очень сильно орала))
И правильно, что Эд не сказал Белле о том что многие знают, чем они занималась в гостевой комнате, так как боюсь даже представить, что будет с Беллой, когда она узнает.. dry

Ух, вроде все что хотела откомментировала и написала свое мнение!! smile Кирочка, спасибо тебе еще раз огромное за такой потрясающий фик!!! Даже не смей расстраиваться из-за сложившейся ситуации! мы тебя очень любим и всегда поддержим!!!

KatrielДата: Вторник, 23.03.2010, 12:55 | Сообщение # 2002
Оборотень

Статус:

Клубы:

Кира, в твоих читателях я не так давно, но уже с первой главы этого фанфа (он кстати первый из прочитанных мною) я заметила, что ты очень талантливая девушка! Каждую новую главу я жду с нетерпением, а когда захожу сюда проверить и вижу новую главку я просто прыгаю от восторга! Уверена в жизни ты веселая, умная и обаятельная, говорю с уверенностью потому что твои сообщения и произведения говорят за тебя сами))я всегда хотела написать что-нибудь стоящее, вроде бы и талант и фантазия есть, но как только садилась за компьютер (попыток было 3) я с досадой понимала, что не все так просто..писать рассказы это оромный труд..с каждой неудавшейся ошибкой я думала, что это виновато отсутствие моего таланта, думала что бездарна..я правда думала, что таким людям как Ты легко сочинять (это было давно)..сейчас же я поняла, что и тебе это дается с огромным трудом..ты не просто талантливая, ты еще и упорная и очень добрая))я восхищаюсь такими людьми..твою жизнь не назовешь легкой, но ты все равно находишь время, чтобы порадовать таких бесстыжих людей как мы..я сильно извиняюсь! я тоже спрашивала где прода..но я ни за что бы тебя не обвинила в том, что ты забыла о нас! это очень неприятно, даже мне- просто читателю, а каково тебе сейчас я даже представить не могу..Кирочка, ты мега талантище и таких людей как ты не так много, я восхищаюсь тобой)) СПАСИБО!

Сообщение отредактировал WILD_child - Вторник, 23.03.2010, 12:57

AwaДата: Вторник, 23.03.2010, 13:08 | Сообщение # 2003
Колдун

Статус:

Кирочка, милая, я просто умоляю тебя постараться остыть и не обращать внимания на те наглые отзывы! Конечно, на сколько это возможно. Я прекрасно понимаю, что это тебя сильно задело, но прошу не оставляй нас, твоих преданных читателей! Я очень рада, что у тебя ничего не случилось, а то в серьез начала думать, что у тебя проблемы в семье. рада, что ошиблась)))
А теперь о главе! biggrin Я уже много раз говорила и, наверное, не устану это повторять - ты пишешь шедевр!!! Шедевр на шедевре! Никто не умеет так сочитать юмор, страстьи нежность, как ты! Никто не является таким демократичным автором, как ты! (условия на количество комментов меня всегда просто бесят в авторах) И наконец никто не является таким преданным автором , как ты! Спасибо тебе за это огромное!
Еще раз отдельное спасибо за юмор! Я так смеялась, когда читала сцену в метро (и вообще о поведении Эмма), прелюдию на кухне и появление Рене, флирт в машине и двусмысленные выражения Беллы biggrin
Жаль, что не видно было в этой главке Роуз и Элис, так интересно узнать, розвиваются ли их отношения с парнями хоть как-то (хотя читая про поведение Эммета этот вопрос скорее относиться к Джасперу и Элис tongue ) Надеюсь, мы узнаем об этом скоро.
Не смотря на явные положительный сдвиг в сексуальных отношениях нашей главной пары, все равно остается ощущение, что грядет скандал, огромный скандал sad
Кирочка, еще раз хочу выразить тебе свое восхищение за улучшение настроения, и мне очень жаль, что тебе его как раз испортили sad Не обижайся на них, пожалуйста, ты же знаешь, что ты у нас САМАЯ-САМАЯ любимая! И мы всегда тебя поддержим!

jannach_kДата: Вторник, 23.03.2010, 13:39 | Сообщение # 2004
❤ Цветной вирус ❤

Статус:

Кирочка, ты оболденный автор, а из 68 100 просмотров , и 2 142 коментариев все го 2 человека окозалось *** (промолчу не хочется не цензурно выражаться) это даже хорошо...получается 68 100-100%, из них коментарует кончно только 3%.....убить всех мало... просто может они стесняются ...... НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПИШЕМ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ АВТОРУ КАКЯ ОНА ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но то, что утешает так это что из всех читающих 0,0029 % окозались не культурными(((но я думаю им уже стыдно!!!
Кира глава замечательная......и ты огромная умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восхищаюсь твоим талантов!!! Я сама пишу...но как то боюсь выкладывать....и я просто в ауте от человека который пишет в таки огромных количествах главы!!это фантастически!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я о таком и мечтаь не могу...сама зависла на четвертой главе которую не могу привести в порядок уже вторую ниделю перечитываю и каждый раз переписываю..... у тебя же главы все интересные ....четко выдержана идея... и что я очень люблю много интересных вещей.......!!!!!! о которых читая узнаешь!!!!
"Те, кто в прекрасном находят дурное, -- люди испорченные, и притом
испорченность не делает их привлекательными" ----Оскар Уальд
А твое творчество действивельно прекрасно!!! Так держать));)))))))))))))))))))))))

°WASP°Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:41 | Сообщение # 2005
*Stubborn Bitch*

Статус:

Наш замечательный автор ,ты просто умнейший и талантливейший человечек!!!
Спасибо!

Описание того как три друга были впервые в метро -это сног сшебательно и на полу валятельно.А ведь таких бабуль дофига.Молодец старичок что заткнул свою грымзочку.У дедули наверное эрекция была от плакатика,а бабка хотела помешать такому счастью дедка.Вот что значит быть стервой и обделять мужа в сексе.Он наверно просто от одного вида женщины заводится ,а тут "Сиськи".
Я просто восхищаюсь мыслями Эдварда.Так мечтать...а потом воплощать....на такое не каждый решится.Белка тоже умничка,не стесняется почти, хорошо что она не знает про то что все гости слышали их игру в гольф.Белла ,Белла развратница так заигрывает и не краснеет.
Рене,просто молодец в каждой попе затычка!Всегда вовремя успевает,а то ещё чуть-чуть и Несси бы спустилась в комнату не прелюдий а откровенного секса.И забирает Ренесми во время,как попой чувствует что в выходные ребёнку лучше спать ночью чем слушать маму и папу.
Супер-Кира ты великолепна.

Из разврата нет возврата. ©

WunderДата: Вторник, 23.03.2010, 14:29 | Сообщение # 2006
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Kiri, спасибо за главу! happy
оч лю главы от Эдварда happy happy happy
Очередная доза позитива от Киры...Этого стоит ждать wink happy wink happy happy happy happy Нереальное тебе спасибо за мои колики в животе от смеха biggrin biggrin biggrin
а эта фраза меня добила:член мой-враг мой biggrin biggrin biggrin
Лор-я её обАжаю)))))))))надеюсь она не есть та с*чка,что Белле смс писала angry
Это плохо, что Белла забыла про Несси dry
Радует, что Белла всё более раскована,хотя и смущает,т.к. быстровато..но столько лет держать чувства в узде surprised
Классные уроки+молодчина Шарлотта biggrin happy happy happy happy

ЛерусянДата: Вторник, 23.03.2010, 15:04 | Сообщение # 2007
Человек

Статус:

Спасибо за проду!!! Я вчера уже начала переживать, что продолжения нет.
Думаю, Рене еще постебет их насчет уроков гольфа)))

elumbisДата: Вторник, 23.03.2010, 15:10 | Сообщение # 2008
Колдун

Статус:

Клубы:

спасибо за столь замечательную главу!
я теперь обожаю гольф)))
Белла уже практически совсем раскпрепостилась)
Рене, конечно, "вовремя".
Хотя она права, пора бы им за второго ребенка приниматься)) Однако я уверена, что с такими темпами они снова обрадуют Рене еще одним внуком))

Подпись пользователя
Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

katrinightДата: Вторник, 23.03.2010, 15:54 | Сообщение # 2009
Колдун

Статус:

Кирочка, спасибо тебе огромное за новую главу, ты даже не представляешь как поднимаешь настроение своим творчеством))) Восхищаюсь как ты умеешь сочитать юмор и страсть, да и вообще сумасшедше закрученный сюжет, все время не известно , что будет дальше, ты просто талант!!!))))

Теперь по главе, она как всегда огромная и очень горячая...и веселая)))

Всё утро я боролся со сном и Джаспером, который бесконечно трахал мне мозг выбором музыки. В итоге я послал его нахуй, он послал меня, и мы договорились пообедать вместе.

- Филипп! – фыркнула его жёнушка, ударив старичка по голове газетой, - это грязный разврат!
- Иди в задницу, Марта! Это Кармен Электра! – сказал Эммет, ещё больше разворачивая плакат. Мы с Джасом не выдержали и громко заржали от этой ситуации.

:D Они такие смешные придурки)))

А Белла то как заговорила:

- Тогда твои шары будут довольствоваться лишь лункой на гольф-поле, - сказала она, отворачиваясь к окну, и натягивая юбку вниз

- Что поделать, не могу устоять перед парнем с большой клюшкой!

Я в шоке как она выражается)))
А как она вела себя в машине!!!))
Да Белла действительно страстная женщина, и чувствуется Эдварда впереди еще ждет много таких приятныхх для него открытий))
И то как Эдвард учил Беллу играть в гольф....это было нечто! ;)
Только вот не смотря на то, что сексуальная жизнь этой парочки налаживается, в семье появляются задатки для нового конфликта - Белла пропадает на работе, на Ренесми не хватает времени и для мужа после тяжелого дня сил не нет, даже на разговор... Эд врядли долго это будет терпеть, он ведь говорил вначале, как восхищается тем что его жена,в отличие от многих, ставит семью на первое место, а тут все начинает менятся. И дело не в том что Белла стала сумасшедшей карьеристкой, просто она же все это для него начала делать, пытаться стать самодостаточной личностью и т.д. Поэтому я думаю что компромис они тут найдут, но не без нервов конечно...
И вот в первый раз у меня появилось сомнение на счет измен Эдварда, из-за корпоратива (не побоялся Беллу привести), Хайди (нет спал с ней? тоже странно) и вообще не знаю почему сомневаюсь, хотя в первых главах вроде точно сказано причем от него же, что изменял и еще как! Но это твоя интрига поэтому даже не спрашиваю как там на самом деле..

И Кира, я на самом деле поражаюсь, как ты умеешь так быстро, объемно, талантливо, и просто интересно интригующе писать! Спасибо тебе за это))
P.S. В четверг тоже иду на на "Помни меня")))
Удачи тебе и вдохновения)))

irishka24Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:56 | Сообщение # 2010
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Kiri, милая не обращай внимания, мы тебя любим и готовы ждать новых глав сколько потребуется)))))
Я например вообще не понимаю как можно наезжать на автора, который нам пишет классные фанфы, учитывая что автор не робот а человек у которого есть свои потребности и желания и своя жизнь)))))
Так что пожалуйста не обращай внимания, тех кто готов ждать большинство, а те кому что то не нравится пусть не ждут и другим не мешают)))))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

λιναДата: Вторник, 23.03.2010, 15:57 | Сообщение # 2011
♥RobSten♥

Статус:

Kiri, спасибо большое за главу)))
мне очень нравятся главы от лица Эдварда smile
я и не думала, что мальчики настолько богаты, что ни разу не ездили на метро))))
Эммет такой прикольный happy он клево высказала этой бабульке)))))))
с каждой главой Белла становится лучше все больше и больше)))))))
она оказывается соблазнительница biggrin
умеет свести Эда с ума)))))
ну а лучшего инструктора по гольфу и желать нельзя happy
Эдвард мастер своего дела)))))))
спасибо большое за такую большую главу!!!!!!

ДашусикДата: Вторник, 23.03.2010, 16:06 | Сообщение # 2012
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Кирочка если я тебя обидела, то я стаю на коленях и умоляю о прощении))) Вообще после прочтения твоего комментария, мне стало тебя до боли жалко. В конце концов 2 образования, диплом, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И МУЖ! Потом у тебя племянница... А вот это меня вообще убило: ТЫ ТРАТИШЬ СВОИ ВЫХОДНЫЕ НА НАС? Знаешь Кирочка фан-фик не стоит твоего законного отдыха! Для тебя важен отдых, а мы можем и подождать. Во всяком случае я буду терпеть хоть месяц но главное чтоб тебе было хорошо и ты наконец отдохнула))) Лично я бы подождала бы с 18 главой, чтоб ты смогла полноценно отдохнуть и получить образования))) Ну как говорится я не ты, решать тебе дорогая)))

Теперь про главу: Она получилось великолепной))) С каждым разом всё лучше, и больше))) Это так радует))) Теперь сейчас как я вижу у них затишье перед бурей, всё хорошо, всё отлично. Иногда меня Эдвард убивал своими словами (позже напишу тебе пост). Белла молодец, однако она уже пытается, но пока не очень хорошо выходит, так как она после смущается. Несси жалко очень( опять я напишу пост позже). Грейс могла бы и сказать про его измены, может хоть бы совесть у него проснулась. Хотя одно радует что он пока-что как я понимаю уже не изменяет. Про метро я молчу, убило))) Еще я с нетерпением жду скандала и разговор между Беллой и Эдвардом, уж очень хочется узнать главную интригу фан-фика)))
В общем Кирочка ты супер СУПЕР-КИРА))) Прирожденный писатель))) Может всё-таки когда-нибудь выпустишь книжечку?)))

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Дашусик - Вторник, 23.03.2010, 16:10

Rob♥StenДата: Вторник, 23.03.2010, 16:08 | Сообщение # 2013
Сoffee nerd

Статус:

Кирусь, я рада, что ты наконец добралась сюда и выложила главку.
а то мы тут все испереживлись аж..хорошо, что у тя все в порядке!**

Чертовски, криминально красивая

happy

Блядь! Блядь! Блядь! Блядь! – вторил я про себя, в очередной раз вытирая разбрызганное миксером тесто со стен
.
biggrin biggrin ааххаа..я представила эту картину.. biggrin

- Не смотри на них, Филипп, пижоны! – фыркнула старуха своему толстому дедку-мужу, возле которых мы стояли.

охохохо...я в шоке..аахаха....как мило)) biggrin biggrin

ммм..первая чатсь главки шикарная..я прям зачиталась..просто когда читала от лица Беллы, то мне казалось, что у Эдварда слегка другие мысли..не знаю почему..
он, черт возьми, такой нежный и милый...ммм...

ты мокрый и вонючий, но я всё равно тебя люблю!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
и правда..в кого это она такая язва??хД

Кто не рискует, то не трахается!

biggrin как мило)))

Эдвард, твоя жена - страстная женщина, а ты, судя по всему, отличный гольфист!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

И это только начало выходных!

Кир...я уже действительно хочу следующую главу..что же ты там надумала дальше??
ррр..

спасибо тебе, дорогая! читала просто с мега улыбкой...ты - великолепный автор..и прекрасно знаешь, как я теб ялюблю!
спасибо тебе еще раз!!
жду с нетерпением..
*целую*

whitegirlДата: Вторник, 23.03.2010, 16:17 | Сообщение # 2014
Колдун

Статус:

Прекрасная глава, отличное чувство юмора и суперсексуально, впрочем как всегда!
Огромное спасибо за качественную и оперативную работу, радуете нас, читателей, постоянно happy biggrin biggrin biggrin

PONKAДата: Вторник, 23.03.2010, 16:19 | Сообщение # 2015
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Кируся, ты просто умничка, глава блеск!!!!
Ох, теперь я кажется понимаю почему твоя любимая игра гольф wink wink wink
Тебя любимый муж учил играть так же как наш Эдвард Беллу...????
Спасибо тебе за главу, невероятные события у них начинают развиваться, Белла скоро полностью раскрепоститься, это очень хорошо.
Что то как то затих тот берег, я имею ввиду чертового "доброжелателя", ох чует мое сердце не к добру эта тишина, что- нить прохое скоро должно случиться!!!!!
Меня радует то что они уже стали потихоньку говорить о своих желаниях друг другу !!!!!
Что то мне подсказывает сердце, что я знаю кто выйграет эту чертову премию в архитектуре.... думаю что это Эдвард.
Так дальше, я смотрю парни совсем влипли, особенно Эммет. Ох, мне даже его жалко было, когда она рассказывла о том как сильно он любил Розали целых три года..... это вообще для него видимо рекорд, очень надеюсь что и они вместе будут счастливы, и он наконец то поймет, что Розали тогда на выпускном не спала с этим чмошником!!!!
Ох, Джаспер такой нерешительный, прям как девочка на выданье, думаю наша Элис будет его уравновешивать!!!!
Я с нетерпением жду новой главы, моя хорошая, и желаю тебе побольше вдохновения!!!!!
Не забывай ЧТО Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

P/S. И не говори "Помни мен" вообще блеск, я рыдала как ненормальная. (Все же уговорила Андрея сходить в кино со мной.... пришлось прибегнут к маленькому шантажу, прям как твоя Белла) wink ;) wink

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 23.03.2010, 16:25

3LitraДата: Вторник, 23.03.2010, 16:21 | Сообщение # 2016
Повелитель вампиров

Статус:

Кира спасибо за новую главу. Глава просто супер, правда каждая твоя глава великолепна. Я порой смеялся как ребенок, читая ее. Мне очень понравилось как ответил Эммет на замечание Марты что постер с голой женщиной это грязный разврат, ему наверное очень нравиться Кармен Электра. Но особенно мне понравилась сцена в гольф-клубе, когда Эдвард учил Беллу играть в гольф. Бедная Белла наверно под землю провалиться когда узнает, что все внизу прекрасно слушали данный урок.
Что могу сказать, они молодцы, так держать ведь это действительно только начало выходных. С нетерпением жду продолжения wink И Кира большое тебе спасибо за твое произведение, оно дает столько положительных эмоций.

Asi_Soy_YoДата: Вторник, 23.03.2010, 16:32 | Сообщение # 2017
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

О Боже! Кажется с сегодняшнего дня я пересмотрю своё отношение к гольфу!!! Не удивительно, что Эдвард стал чемпионом по гольфу - стакой то техникой! Агрр... Если честно, то я думала, что они так и займутся горяченьким прям тав в коридоре.. Хи-хи... Боже, вот это мужчина! До сих пор удивляюсь Белле, что с таким половым гигантом в доме и не пользоваться его, так сказать, услугами ежедневно, ежечасно или может даже ежесекундно? wink Мммм... Люблю главы от Эдварда! Так забавно наблюдать как он злится, мечется туда-сюда пока Белла его дразнит, а особенно как он ревнует)) Он тот ещё собственик, что уж тут скажешь?! И в этой главе это очень ярко видно: прям на всех взгляды угрожающие из подлобья кидает, мысленно всякие членовредительские действа проводит! Милашка одним словом! biggrin Но должна признать Белла уже гораздо активнее и свободнее ведёт себя и в постели и вообще на людях! И сексом она не только в своей постеле занимается (но и в чужих! Надо же опробовать, чья кровать мягче tongue ) пошлые фразочки она как бы невзначай кидает (правда потом смущается, но кто из нас не смутится когда какую-нибудь пошлую глупость неожиданно скажет, особенно в присутствии мужчин постарше)! Я от её фразочек ржала как ненормальная! Особенно понравилась "Тогда твои шары будут довольствоваться лишь лункой на гольф-поле") Писец, я просто угараю biggrin Очень оригинальная фраза)

А как они мыли посуду! Уфф! Это тоже может вскоре стать моим любимым занятием!) Это было очень эротично!)) И главное они совсем забыли о Несси! Она благодаря своим папуле и мамуле сможет узнать много нового) Вскоре им нужно будет таблички по всему дому развесить "Осторожно, в доме ребёнок! Убедитель, что он крепко спит прежде чем снимать штаны!" а то чесное слово, изнасилование стакана губкой посреди бела дня... Охо-хо! Такое ощущение, что это только начало) Но Рене (боже, что за женщина, просто прелесть) как всегда кайф да обломала! Бедный Эдвард - такое потрясение и с самого утра!) Но думаю, что об их небольшом рандеву ещё разнесуться слухи, может и до Рене дойдёт! Порадуется за дочку))

Кстати о Несси... Сразу видно, что на ней сказывается работа Беллы! Ведь для неё это действительно было потрясением, что впервые за всё время они не пекли печенье! Как и любой другой ребёнок она может начать думать, что Белла предпочитает работу ей, что она не хочет проводить с Несси время и вообще всё что связанно с дочкой Беллу не волнует! Белле стоит обратить на это внимание, пока у неё не разладились отношения с дочкой! Разве им нужны непонимания и обиды?! Работа работой. но разве у Беллы не была всегда семья на первом месте?! Так как же она могла забыть об этих печеньках, о том чем они с дочкой постоянно занимались?!

Ну и конечно же эти балбесы Джаспер и Эмметт (Эм в особенности happy )! Если честно, то после встречи с Розали я думала, что Эмметт, ну не знаю, хоть немного призадумается, нахлынут старые чувства и всё такое! Всё таки первая любовь, разбитое сердце... А он как ходил по бабам так и ходит со спокойной душой, в отличии от Розали! Даже с какой-то рыжей соседкой спутался, которая как маленький ребёнок всё что не поподя в рот суёт (Господи, где он таких находит? Не везёт ему бедняге!)!! Я ещё долго угарала от сцены в метро! Три богатеньких мальчика в общественном транспорте!) И Эмметт с заветным журнальчиком прям посреди вагона!) Дедуля тот ещё попался! Ценитель порно-искусства)) biggrin biggrin

Кирочка, глава шикарная! Я обожаю главки от Эдварда (и его самого тоже)!!! Замечательная глава! Ты главное не расстраивайся, солнце! Всем не угодишь, а если кого-то чего-то не устраивает, то может им просто стоит сразу закрыть страничку и не портить настроение автору и остальным читателям! Потому что мне самой было не приятно читать ЭТО! А то приходишь на форум, что бы поболтать, посмеяться и обсудить хорошую главу, а вместо этого перед глазами маячат наезды, обвинения и разборки! Мне вот интересно, что у писателей, возьмём ту же Стефани Майер, читатели тоже над душой стояли и вопили "какого хрена ты книгу до сих пор не написала?" Возьмите себя в руки девочки и уважайте чужой труд! Если уж нет терпения ждать, то хотя бы не начинайте оскорблять и обижать автора! Ужасно всё это! Кирочка, просто постарайся не обращать внимания! Лю тя, солнце!) И конечно же жду проду wink

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

IridaДата: Вторник, 23.03.2010, 16:38 | Сообщение # 2018
Si felix esse vis,este!

Статус:

Кира не обращай внимания на таких "требователей". ты правильно сказала, что всем мил не будешь. А мы истинные читатели всегда рядом и всегда поможем и подождем!
Теперь о птичках.
Боже, Кира, это глава просто ПОТРЯСАЮЩАЯ, такой "игры" в гольф я еще не встречала, просто поражаюсь твоей фантазии и умению все это перенести на бумагу.
Ты добрый, хороший, заботливый парень, и был бы просто идеальным мужчиной, будь у тебя хоть немного больше мозгов! – сказала она, а я лишь непонимающе на неё уставился. В каком смысле?

о чем это интересно Грейси???
Жаль Несси, она так привыкла , что Белла постоянно рядом, а тут она часто устает и задерживается на рабое, надеюсь несси поймет она у них очень умный ребенок
Всё утро я боролся со сном и Джаспером, который бесконечно трахал мне мозг выбором музыки. В итоге я послал его нахуй, он послал меня, и мы договорились пообедать вместе.

просто супер biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , так только наверное мужики могут, вот и поговорили, что называется
Ну а поездка в метро............ это было что-то картина масло - три парня в дорогущих костюмах и без мелких денег ..... и финиш когда Эм эту Марту заткнул и отдал свой журнал, я была под столом
- Ты не хочешь ничего мне сказать? – провокационно спросила Белла, вздёрнув бровь и сложив руки на груди.
- Хочу. Ты такая красивая, - сказал я, сделав шаг к ней.
- Я знаю, это очевидный общепризнанный факт. Что ещё?
- Я люблю тебя, - сказал я, сделав ещё один шаг.
- У тебя нет другого выбора. Что ещё? – спросила она, борясь с улыбкой. – И, кстати, то, что я умная, добрая, обаятельная и сексуальная я тоже уже знаю.

ну, тут просто без слов, такой милый диалог, еще раз повторюсь поражаюсь твоему таланту, просто браво

- Тогда твои шары будут довольствоваться лишь лункой на гольф-поле, - сказала она, отворачиваясь к окну, и натягивая юбку вниз.

Белке 5 баллов, она молодец, я прям ей горжусь
Ну,а последующие их действия....ууууммм так придумать, так описать, потрясающе
Кира- ты ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!1
просто большое мега спасибо за эту главу!!!!!!!!!!!!!!!

KiriДата: Вторник, 23.03.2010, 16:43 | Сообщение # 2019
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Милые мои, родные, любимые!)))) Я хотела перед всеми извиниться за всплеск эмоций. Просто я была действительно уставшей, до четырёх утра писала главу и СЛАВА БОГУ не заходила на форум, иначе не дописала бы её точно.

Я просто хотела сказать, что у меня огромное количество замечательных читателей, которых я люблю.

И я действительно извиняюсь за жёсткий ответ, но я просто не привыкла, что от меня что-то требуют.

Я ни на кого не обижаюсь, я остыла, и я надеюсь, что эта ситуация не повторится. Я ПРАВДА не обиделась!

Люблю вас всех (даже тех, кто не комментирует))))). Но тех, кто комментирует люблю больше!) biggrin biggrin biggrin biggrin

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

mnkyДата: Вторник, 23.03.2010, 17:27 | Сообщение # 2020
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение прекрасного рассказа. Глава просто превосходная. Наконец-то у Беллы и Эдварда отношения переходят на новый уровень, наконец-то они научились решать проблемы, а не закрываться в себе, в надежде что все решиться само собой. Мне понравилась фраза Эдварда (по поводу разговора интимного характера ) , что Белла его жена, и что они должны говорить о своих желаниях. И еще, хоть то что Белле писали анонимные смс, это не счастливый момент, но все же благодаря этому она решилась изменить себя, свои отношения, а не сидеть и ждать очередного ‘’подарка’’.Kiri спасибо за интересную идею, и прекрасное воплощение ее в жизнь. smile

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (Чак Паланик)

masapunkaДата: Вторник, 23.03.2010, 17:38 | Сообщение # 2021
Человек

Статус:

Кира, пишу здесь (на форуме впервые) я, если честно, нечасто отписываюсь, но те фики, на которые западаю, стараюсь комментировать. "Теория ..." просто потрясающий фик, хотя даже больше. я всегда просматриваю его в надежде увидеть новые главы, и как только они появляются я не "бросаюсь" на них, а нахожу момент, когда меня никто не побеспокоит, не попросит что-либо сделать, и приступаю к чтению, получая колоссальное удовольствие! спасибо за твое творчество!

AnyaLuTiKДата: Вторник, 23.03.2010, 18:23 | Сообщение # 2022
Оборотень

Статус:

Кирюша!! Боже!! Я просто в неадеквате!!! С каждым разом твои главы всё более и больше ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ!! Я НАхожусь сейчас в Эмоциональном ступоре!! У меня столько Эмоции!! Я НЕ МОГУ ИХ ДАЖЕ ОПИСАТЬ!!! Боже!! Глава Прсто МОЗГОВЫНОСЯЩАЯ!!! У меня просто нет слов!!!! Солнце, но ты ж меня знаешь, а может конечно и не знаешь, но я всёравно найду слова!! Я Ж не могу отсюда уйти не откоментировав твою просто СНОГСШИБАТЕЛЬНУЮ ГЛАВУ.

Итак, Блин мне так нравиться что ты не переписываешь главы от лица Эда, а ты так мастерски как бы уходишь в воспоминания, при этом ты ничего не повторяешь а именно делаешь акцент на его эмоциях в тот или иной момент!! Это очень круто!!!

Очень нравиться что Белла начала так легко и грязно с ним говорить!!!

Приход Рене Класс!!! Прикол с засосом, потом Рене смеёться вместе с Эдвардом и сразу же возвращение к серьёзности!! Блин, это так круто!!! Боже, я забыла сказать про.., я не могу Кир, я не монимаю откуда ты всё это берёшь, но когда в тексте появляются эти двое пареньков, Джас и Особенно Эм, я просто угораю с их вс троицы!!! Я умираю от их диалогов!! Одна фраза мне так напомнила наши с подружкой отношения )))

- ахахахахах Ну вот реально ну мы вот с ней точно так же!!!

Господи, а поездка в метро!!! Я просто умирла со смеху! с этого Филиппа и Марты, с этих тинейджеров но большевсего конечно с Эма!! Медвежёнок мой любимый!

Ну и конечно концовка!! Кира просто приклоняюсь перед тобой! Помоему вс читательницы твои включая меня теперь просто мечтают научиться играть в ГОЛЬФ!!!! А последний диалоги с Шарлотой

- Надеюсь, на втором этаже всё цело? Вы проверили? – как-то странно прищурив глаза, спросила она.
- Ээээ… да, - неуверенно сказал я.
- Отлично, но простыни всё же придётся прокипятить! – улыбнулась она, после чего я шокировано на неё уставился.
- Т-т-т-ы знаешь?
- Эдвард, твоя жена - страстная женщина, а ты, судя по всему, отличный гольфист! Будем надеяться, что хотя бы половина из присутствующих мужчин научится, наконец, правильно «бить в лунку»!
- О Господи! – закрыл глаза я, понимая, наконец, что это были за взгляды.

Это просто 100 балов!! И какой он молодец что Белле ничего не сказал!!!)) А его фраза

Это только начало выходных
Меня радует больше всего!!

С нетерпением жду что ты ещё придумаешь!! Сскучилась сильно по двум подружкам хохотушкам и их отношениям!! надеюсь ты скоро поведаешь нам как там обстоят дела с их пареньками!!))

СПасибо мой любимый фанфиковый диллер)))) Как всегда твоя , надеюсь любимая, наркоманка))) Люблю, целую, жду дозку!!

Да и ещё не обращай внимания на всех этих нетерпеливых людей!!! Ты сама лучшая и самая самая!! Твой фик суперский!! И мы все будем ждать проды столько сколько нужно!!! Если честно то я вчера тоже сильно начала переживать за тебя, всё думала хоть бы ты не заболела там!! А ты всего лищь навсего ходила на ПМ!!)) Кстати, по этому поводу завидю тебе, конечно же белой завистью, я на Пм иду только аж 25!!((( Всё цёмкю тебя!! Ну и настрочила я тут!! Ты хоть не злишся что я так много постоянно пишу!!???

Подпись пользователя
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.

ЛёняДата: Вторник, 23.03.2010, 18:38 | Сообщение # 2023
Вампир

Статус:

Начато 13.30-40 по Московскому времени,закончено 15.08
Читая этот момент с Ренесмии и Эдвардом,
где они в её комнате,я заплакала.Как-то... Просто не знаю как выразиться. Это было просто
потрясающе и самое главное то,что это напомнило мне то,что с родителями я почти не общалась. С мамой,конечно,довольно много,если сравнивать с моими знакомыми.А вот с отцом... Это
действительно другая история.Думаю,что кому-то будет не интересно читать про мое далекое
детство,поэтому не буду.Постараюсь кратко.Стало очень завидно Ренесми и захотелось иметь
такого же отца, как и Эдвард.Действительно потрясающий отец,жаль вот,что мой не такой.
Мечта многих,хоть они и отрицают, быть и с отцом и с матерью. Просто быть,знать,что ты для
них дорог.Мечтать лишь об одном поцелуе в макушку,но этот поцелуй сразу же тебя успокоит.
Извини,мне надо прийти в себя.Просто я сейчас пишу это и заливаюсь слезами.Когда пройдет
волна,то продолжу.
Вот я уже как бы успокоилась,поэтому попытаюсь дочитать хотя бы первую часть.
Кстати хотя бы здесь можно увидеть мечту,не помню говорила ли уже,что когда пишу,то не
слежу за собой и за написаным.
(момент,где они готовят и едят печенье)*матерюсь про себя* Опять начала рыдать.
Надо было лучше написать предупреждение,что таким
людям как я не стоит читать этот кусок главы.Действительно сегодня,наверно,не успокоюсь вообще.
"- Ты такой балбес! – шутливо стукнула она меня по лбу, - но то, что ты делаешь для своей
семьи, покрывает все твои недостатки. Ты добрый, хороший, заботливый парень, и был бы
просто идеальным мужчиной, будь у тебя хоть немного больше мозгов! – сказала она, а я
лишь непонимающе на неё уставился. В каком смысле?!"
(пишу я все это в блокноте из-за...
сама думаю догадываешься.Первое впечатление всегда,думаю,важно)
А Грейс же кажется знает?Надо перечитать те моменты.
После этого я пошла и разогрела себе молока,съела кусочек сыра и вроде успокоилась. Надо
сделать тебе еще одну пометку "Кто читает этот фик,то вы должны садиться на диету".
"В конце концов, мы муж и жена, и я имею право высказывать свои желания, тем более,
если, вняв им, Белла сможет получить массу удовольствия."

А раньше он не мог насчет этого додуматься?Изменял-изменял,а тут ему только пришло на ум
то,что ни могут поговорить.Или он такой идиот, либо я тогда вообще ни чего не понимаю.
Он же вроде изменял ей из-за того,что она бревно?Я вообще капитально запуталась.
"Однажды я попробовал, но моя попытка закончилась громким провалом. Белла чуть ли не
плакала, и я чувствовал себя уродом, который на неё давит. В тот момент я себя
действительно ненавидел."

А можно с этого момента поподробнее?Будет ли флешбек этого момента?И если будет,то примерно
когда этого ожидать?(через сколько глав?)
"Я же не мог сомкнуть глаз, думая о том, какой же я урод, что так сильно давлю на неё,
заставляя быть несчастной."

Еще раз я не перестаю восхищаться тем,как хорошо прописан его характер.Даже незначительного
отклонения от характера персонажа Майер нет.Жаль вот,что таких почти что нет.Могу
вспомнить лишь два,твой и переводной "Родственные отношения".Кстати действительно очень
красивая история,идея тоже необычная.Совутю прочитать,если у тебя будет свободная минутка.
"В итоге я послал его нахуй, он послал меня, и мы договорились пообедать вместе."
Так могут поступить лишь лучшие друзья,мы с моей подругой так постоянно общаемся.Приятно
узнавать себя во многих моментах.
"- Филипп! – фыркнула его жёнушка, ударив старичка по голове газетой, -
это грязный разврат!
- Иди в задницу, Марта! Это Кармен Электра! – сказал Эммет, ещё больше
разворачивая плакат."

Настроение сразу поднялаось после такого.Я ,все еще вспоминая,посмеиваюсь.
"Меня окружили партнёры и сотрудники, восхищаясь вечеринкой и пытаясь выпытать,
не знаю ли я чего-то о том, кто же всё-таки стал номинантом Притцкеровской премии."

А может это и есть сам Эдвард?Теперь буду размышлять над этим всю неделю,а может и две.

Вот я уже перехожу во вторую часть главы.Так замечательно читать под три симфонии
из альбома "Сопротивление" группы Муза (Мьюз).Просто я все же как-то учу английский и тут
лень переходить на английский язык.

После всего этого (я остановилась,где они завтракают),мне кажется,что они оба не прочь
обновить кухоный стол или тумбу.Сзади?Эм,ну и фантазия у меня...
"- Кхе-кхе! – кто-то демонстративно сделал вид, что откашлялся, стоя рядом с нами, и, к сожалению, я догадался, кто это. А утро так хорошо начиналось!
Оторвавшись от меня, Белла облизала губы, и повернулась к Рене.
- Что вы здесь делаете? – спросила моя любимая тёща, глядя на нас.
- Кто тебя сюда впустил? – спросил я, глядя на неё.
- Мам, мы посуду мыли, - смущённо ответила Белла.
- Милая, это было не мытьё посуды, а прелюдия!
- Мама!
- У тебя засос на шее! – сказала Рене, после чего Белла смущённо взвизгнула, а её рука
взметнулась туда, где совсем недавно были мои губы."

Потрясающий диалог!Он идет туда же,куда и диолог в ванной с "Оргазмом"
"- Хочу. Ты такая красивая, - сказал я, сделав шаг к ней.
- Я знаю, это очевидный общепризнанный факт. Что ещё?
- Я люблю тебя, - сказал я, сделав ещё один шаг.
- У тебя нет другого выбора. Что ещё? – спросила она, борясь с улыбкой. –
И, кстати, то, что я умная, добрая, обаятельная и сексуальная я тоже уже знаю."

Сразу видны значительные перемены в характере Беллы.Раньше она бы так себя не вела.Этот
диолог,угадайте куда отправляется?Правильно,к "Оргазму"!
"Как-то она попробовала, но потом долго мучилась из-за смерти той собачки
и разбитой статуи XVIII века."

Я рыдаю...Без комментариев.Собачку жалко
"- Нет, ты наказан."
Или все же сегодня будут наконец-то госпожа и...?А плетки будут?!Я вся в ожидании...
"- Выиграешь турнир, получишь приз, - сказала она, вскинув бровь. О мой член!
- А если не выиграю? – с опаской спросил я, глядя на её ноги.
- Тогда твои шары будут довольствоваться лишь лункой на гольф-поле, -
сказала она, отворачиваясь к окну, и натягивая юбку вниз.
- Блядь, ты злая, коварная женщина! Это безумно возбуждает! –
воскликнул я, сильнее надавливая на газ."

Это ужасно смешно!А Белла говорит пошлости?Мать моя женщина,в коньках на босу ногу...
"- Да, хорошая идея, но не кажется ли тебе, что наши дамы немного без нас
заскучали? – спросил я, глядя на него с надеждой. Пожалуйста, Пит, дай мне просто
зайти в дом и трахнуть мою жену!
- Точно! Ты настоящий джентельмен, Эдвард, родители должны гордиться! – о да!"

Я опять рыдаю от смеха...
"- Да, он отлично умеет попадать в лунку! – сказала Белла, но тут же
замолчала и покраснела, поняв, двусмысленность своего предложения."

Сегодня я точно не перестану смеяться.
Хм,а эта Шарлотта мне нравится.Теперь понятно,что же упало,а у кого встало...
"- Что поделать, не могу устоять перед парнем с большой клюшкой! – улыбнулась
Белла, закусив губу, после чего я, зарычав, бросил её на кровать, умостившись сверху."

Ура!Снова Белла говорит что-то,что говорят нормлальные женщины!Наша девочка
"Выпрямив ножку, она провела пальчиками линию по внутренней части моего бедра.
Я громко застонал, когда она достигла члена и, слегка надавив, начала ласкать
его ножкой, обтянутой тонкой капроновой тканью. Когда она двинулась с головки
к основанию, лаская мои яйца, я резко открыл глаза, схватив её за щиколотку.
От неожиданности Белла ахнула, а я довольно усмехнулся."

От такого и так быстро я не ожидала от Беллы.Но мне это определено нравится.
После такого урока,думаю,все уже поняли,чем они занимались...На вопрос,что делали,
ответят,что играли...в гольф
Точно!ааха... Я опять рыдаю от смеха.Хороший игрок,не то слово... Если не верите,спросите
у Беллы.Блин,я все еще ржу.
"И это только начало выходных!"
Мне уже нравится эта фраза... Что следующее?Хоккей?

Спасибо огромнейшее за такую замечательную главу!Это было просто восхитительно!А я вот все
еще раздумывала идти или нет.Жаль,что подруга на мели,поэтому плачУ и плАчу я.
Думаю фильм того стоит,чтобы поехать в другой район и потратить последнию заначку.Да,думаю,
что надо.так надо!
Кстати итог таков:
1.садиться на диету
2.купить еще молока,кофе и печенек
3.радоваться,что музыка на компе и я не "замусолила" столькимим прослушками диски
4.точно сесть на диету
5.купить еще платочков
6.набить рожу своему блудному папаше при встрече
7.еще раз извиниться
8.определенно сесть на диету
9.купить валерьянки
10.все же закончить наброски стиха про "Супер-Киру"
11.(без этого я не могла,так как тогда бы это была не я)Не читать рядом с системником,
ручкой,отверткой и прочимим слишком длинными предметами

12.Читать рядом с горячим парнем,заодно можно попроктиковаться.Ощутить все чувства
героев в такие моменты.. (думаю,что все поняли про какую практику)

И еще,Кира,я все же считаю,что ни кто не имеет права требовать проду.Да,я пытаюсь переубедить тебя в этом.Вот хотя бы спросить можно,когда продолжения нет месяц,а так.Неделя и плюс,минус два дня.И это называется долго ждали?Я вообще до этого забыла,что продолжения не было неделю,пока не посмотрела в самом форуме сообщения других людей.И там пока пошло-поехало (все еще стыжусь и ты меня не переубедишь,но зато хотя бы легче стало).

И насчет моей больной темы-стиха... biggrin Я сделала небольшие наброски,но там даже нет сюжета.Если кто хочет,то можем вместе попробовать.Я бы не отказалас от помощи.Кому интересно,то обращайтесь в личку,а потом как получится.Буду рада любой идее.

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

zdorik-sandorikДата: Вторник, 23.03.2010, 18:44 | Сообщение # 2024
Just Keep on Trying

Статус:

Kiri, просто не могу выразить, насколько я влюбилась в этот фанфик)))))
Новая глава просто отличная.
Всё-таки Эдвард слишком уж сильно зачастил с самобичеванием. Он отличный муж, замечательный отец
, хоть и плохой зять, но это ничего) Ведь Рене тоже не назовёшь супер-тёщей)
Я вообще думаю, что в ситуации с изменами Белла тоже виновата! В конце-концов супружеский долг предпологает удовольствие обоих сторон, а не она кончает 4 раза, а он еле-еле 1 раз... и это 6 лет Миссионерской позы... А ВЫ БЫ ВЫДЕРЖАЛИ?????
Так что Белле пора послать свою стеснительность куда подальше, и тогда Эдвард от неё никуда не денется)
Хотя, она уже делает большиииииие успехи) Иногда для стимула ей просто не хватает пары-тройки пустышек, флиртующих с её мужем:)
И хочу сказать огромное СПАСИБО за Рене))) Шикаааарный персонаж))) Я её просто обожаю) Пора открывать фан-клуб))))
Ренесми это просто маленькое чудо)))
- Эх, кажется, я здесь лишняя, - тихо сказала Несс, глядя в нашу сторону.

biggrin biggrin biggrin Я её обожаю) И было так мило, когда Эдвард разговаривал с ней в её комнатке... Тольколюбящий отец пойдёт на такую жертву ради дочки (поверьте! Я заставила своего папу печь со мной пирог всего однажды. С тех пор мама не подпускает его к нашей кухне ближе чем на 3 метра biggrin biggrin biggrin Там был реальный погром:) ) .

Ну, а приключение наших оболтусов в метро это просто НЕЧТО))))))
Я уже говорила, что обожаю Эммета и Джаспера? Нет? Так вот, я просто в них влюбилась))))

- И не скучно без звука эээ… «фильм» смотреть? – подколол его Джас.
- Нет, тем более все фразы я знаю наизусть: «Yea, baby»! – совершенно серьёзным тоном ответил Эммет, и продолжил увлечённо пялиться на экран.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А вот это меня просто УБИЛО:
- Иди в задницу, Марта! Это Кармен Электра! – сказал Эммет, ещё больше разворачивая плакат.

Эммет он и есть Эммет))))) Надеюсь, у них с Рози всё получиться... На самом деле грустная ситуация у них получилась cry cry cry cry Но я верю в лучшее))))))
Лор, как всегда в своём репертуаре:
- У нас шекспировская дилемма – быть стриптизёрше в торте на корпоративе, или не быть.
- В чём дилемма? Алё гараж! Это же стриптизёрша! Конечно, быть! – сказала Лор, плюхнувшись на кресло.

Настоящий мужик)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А Белла уже поднабралась опыта))) ПОмучала мужа) Розали бы ей гордилась)
ВОт только не умеют ребята консперироваться)) ХД)

Эдвард? – обратилась ко мне Белла.
- Да, котёнок?
- А тебе не показалось, что на нас как-то странно смотрели?
- Неееееет! Тебе показалось! – сказал я, мысленно насчитав там пять семей, дружных с моими родителями.

ПРорвало)))))))))Им бы быть потише что-ли)) biggrin biggrin
Однако после главы резко захотелось поиграть в гольф))))
Чувствую, что дальше будет ещё лучше))))))
Спасибочки огромное за главку) Я просто в восторге!!!

Преданный фанат Наиковарнейшей!

Сообщение отредактировал zdorik-sandorik - Вторник, 23.03.2010, 18:58

UlchenokДата: Вторник, 23.03.2010, 19:43 | Сообщение # 2025
Оборотень

Статус:

Ожидание стоило того))))))))))
Я просто в ауте от такой главы!!!!!!!!!!!!!
Никогда не играла гольф и ничего в нем не понимаю но я его ОБОЖАЮ!!!!!!!
Ну по порядку:
Эммет меня просто убивает!У него классный характер веселый,добрый, но твердый!
Джаспер не менее веселый, а их компашка просто взровоопасная смесь))))
"всё утро я боролся со сном и Джаспером, который бесконечно трахал мне мозг выбором музыки. В итоге я послал его нахуй, он послал меня, и мы договорились пообедать вместе." - знакомая ситуация))))))Часто такое вижу между парнями и за этим забавно наблюдать))))
Когда читала про их поездку в метро гроко смеялась, до слёз)))))Это ж надо было такое придумать?!
3 чудика ни разу не ездивших в метро,MAXIM, и Марта с Филиппом - заряд настроения на весь вечер))))) Спасибо тебе огромное за такое!!!!
Несси бедненькая скучает за мамой, но что-то мне сдается что не зря она стала так часто ездить к Рене в гости. Подружки 100% приложили к этому руки)))))
Какой же Эдвард всй таки отличный муж.
да было дело грешил, но на то были причины...
Но к нашей и его радости эти причины все больше и больше отходят на задний план, или вообще исчезают!
Он нежный, любящий, понимающий, и ревнивый))))))
ну а дальше сборы к питеру и Шарлотте, и непосредственно сам гольф.......
Это просто вынос мозга(хотя что там уже выносить одни ураганы гуляют)!!!!!!!
Белла просто умница!Остороумная, сексуальная, в меру стервозная, но очень и очень добрая!!!!!!!!!!!!!!!А стеснительность придает ей изюминку в теперешнем положении!
Она очень страстная и горячая.В этом мы уже убедились))))А в дальнейшем ... я даже боюсь подумать что будет дальше...
а Шарлотта молодец, всё просекла)))))
ну конечно Эдвард номинант на премию)))
Спасибо огромное за такую дозу!Ты безумно талантливая девушка!
Лю тя!

Поиск:

Dracolis