Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:49 | Сообщение # 1276
Верховный маг
Статус:
Похоже появилась очередная липучка (и откуда они только берутся ) Сама бы ей голову открутила за приставания к Эдварду. Заставила Бэллу по ревновать. Но все равное этой Челси ничего не обломится, пусть и не старается. Зато как хорошо, что Эдвард смог улизнуть от поездки в паб и устроить Бэлле такое "приключение" в ванне. Как всегда получилась замечательная глава, спасибо большое. И насчет укола, можно же помечтать что он не подействовал
ондон встретил ребят как-то нерадостно. Я прямо испереживалась за Беллу, что Эдвард совсем на нее внимание не обращает.
LanaLuna11, вы правы, у Беллы сегодня не лучший день в году. Стресс, нервотрепка, никому еще на пользу не шли(. Но Эдвард же не подкачал, правда? Он исправился.
Цитата
Обидно, что они не могут показываться вместе из-за учитель-студентка
это не последний минус учитель-студентка. Но таковы правила, если Эдвард хочет сохранить должнсть, должны быть аккуратными.
Цитата
а эта гидша ваще офигела. Трещетка, и еще так с Беллой говорила, словно она не должна волновать ее в первую очередь. То же мне( А конец главы просто порадовал спасибо большое.
Спасибо, что читаете! Надеюсь и продолжение не подкачает.
Похоже появилась очередная липучка (и откуда они только берутся )
Эмилька, хах и сама не знаю, прямо таки из под земли вылазяют))
Цитата
Сама бы ей голову открутила за приставания к Эдварду. Заставила Бэллу по ревновать. Но все равное этой Челси ничего не обломится, пусть и не старается.
Правильно, наши так просто н здаються, Эдюшка молодечик.
Цитата
Зато как хорошо, что Эдвард смог улизнуть от поездки в паб и устроить Бэлле такое "приключение" в ванне.
это дааа... ему удалось и Беллу и нас порадовать))!
Цитата
Как всегда получилась замечательная глава, спасибо большое.
рада, что вам понравилось! ВСегда пожалуйста!)*
Цитата
И насчет укола, можно же помечтать что он не подействовал
вы знаете,я сама мечтаю до жить до этого момента в "счастье")))) Все может быть, может и не подействовал.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 02:37 | Сообщение # 1278
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ника(машу отчаянно рукой),привет! На мою ,оставленную по предыдущей главе,фразу:,,И чего они так боятся выйти замуж",ты спросила:"А разве ТАМ в смысле замужем,не страшно? И ты не поверишь-я не нашлась ,что тебе на это ответить .Потому что ответов было много,но удовлетворят ли они тебя,я не знала .Но в новой главе ты сама ,вдруг ответила:
Цитата
она его невеста и имела право на то, чтобы быть рядом. Я в очередной раз подумала о пользе и выгоде брака. Может не все так страшно?
То что Беллу разъедает ревность -не осуждаю,а понимаю (потому как в её положениии и столб кажется соперником) и сочувствую.Поневоле,будешь чувствовать себя детсадником с мозгами ясельника,когда встретишь такую Чудиху(ой,не могу-классная такая кличка!). Эдвард,ах,браво!Вот благодаря такому парню,вся дурь из головы Беллы и выветриться. А после того,как он дал ей понять,что он проинадлежит лишь ей и хочет быть только с ней и любит её всем сердцем,не мудрено ,что в ней проснулся монстр(и да,простите,но кто его разбудил?)! А теперь о самом,самом...в чём она из номера-то выйдет!?
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 04:57 | Сообщение # 1279
Оборотень
Статус:
Цитата (kotЯ)
Ника(машу отчаянно рукой),привет!
КОтенька, Флавочка.. я тебя вижу честное слово. *машет в ответ* Прости грешную, я совсем умоталась... Завтра уже на все и вся отвечу. Честное пионерское. Жутко рада тебе на форуме!))
Дата: Вторник, 01.10.2013, 03:53 | Сообщение # 1281
Оборотень
Статус:
Флавусь, доброй ночи дорогая!) Видишь, добираюсь до тебя только за полночь. Пока мозги в кучу соберу, уже поздно.(( Сегодня у мамы был день ангела, так что день у плиты, наряд выполнила)) Поздравляю и тебя с таким чудесным праздником Веры, Надежды и Любви! Пусть тебя никогда не покидают, эти чувства.
Цитата (kotЯ)
ты не поверишь-я не нашлась ,что тебе на это ответить .Потому что ответов было много,но удовлетворят ли они тебя,я не знала .Но в новой главе ты сама ,вдруг ответила:
Меня удовлетворил бы любой твой ответ, главное чтобы ты писала, то что чувствуешь. Не для отмазки или "так надо", а как считаешь и почему. Хотя понимаю, иногда сложно выразить и донести свою мысль словами. Сама с таким сталкиваюсь каждодневно.
Цитата
она его невеста и имела право на то, чтобы быть рядом. Я в очередной раз подумала о пользе и выгоде брака. Может не все так страшно?
в этом случая, лично я - полнейшая трусиха. Мне гораздо проще засунуть голову в песок и ничего не менять годами, не искать, не мучатся. Я всегда была где-то не здеся, поэтому и брак для меня, что-то священное, просто так не хочется портить никому жизнь, отсюда и вопросы такие к тебе были..
Цитата (kotЯ)
То что Беллу разъедает ревность -не осуждаю,а понимаю (потому как в её положениии и столб кажется соперником) и сочувствую.Поневоле,будешь чувствовать себя детсадником с мозгами ясельника,когда встретишь такую Чудиху(ой,не могу-классная такая кличка!).
Подруженька, я тож поддерживаю и полностью понимаю Белку. То как ситуация разыгралась сейчас, все не в ее пользу. И кажется все против них. Правда они и здесь находят моменты, счастья, но все таки не без сложностей.
Цитата (kotЯ)
Эдвард,ах,браво!Вот благодаря такому парню,вся дурь из головы Беллы и выветриться. А после того,как он дал ей понять,что он проинадлежит лишь ей и хочет быть только с ней и любит её всем сердцем,не мудрено ,что в ней проснулся монстр(и да,простите,но кто его разбудил?)!
Эдвард, наш краса и гордость. И где такие принцики рождаются? Вот-вот, кто разбудил, пусть теперь и договаривается с монстриком.
Цитата
А теперь о самом,самом...в чём она из номера-то выйдет!?
оо тут все продуманно)) Как думаешь, почему у Эл такой бооооольшой чемодан был?
Цитата (kotЯ)
Всё понимаю,сама я тоже человек-не вампир,у котрого в арсенале 24 часа в сутки ,да вечность в придачу.
Спасибо за понимание. Иногда даже жаль, что впереди нет вечно молодой вечности.. Нда вот такой каламбур. Но от супер-силы и скорости мысли, я б не отказалась.
Цитата (kotЯ)
А уж как я рада увидеть тебя здесь с новой главой подмышкой.
Ах если бы, все так быстро писалось, как хочется выкладывать. *покраснела*. К сожалению, я пока вся в ремонте и стройке, и до главки дохожу только поздно ночью... все только в процессе.
Солнце, спасиб что ты есть! Радуешь мой взор своими комментариями, поддерживаешь. Для меня это очень важно! Спасибо.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:35 | Сообщение # 1282
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Да уж,у нас с тобой время выхода на сайт ,точно разное.
Код
Мне гораздо проще засунуть голову в песок и ничего не менять годами,
- это обычно ассоциируется со страусом,но никто ,видимо ,не знает,что он -у-бе-га-ет(ему и ноги для этого даны такие сильные).Так что ,ноги в руки и вперёд к победе,до бишь,к браку
Цитата
просто так не хочется портить никому жизнь,
-и почему сразу портить!Почему не допускаешь-осчастливить?Кто-то ищет такую как ты,которой он мечтает сказать:ты протоптала дорожку к дивану-вот иди и полежи;а сам пойдёт на кухню счастливый мыть посуду ...Как узнаешь что это такое,если не попробуешь?
Цитата
И где такие принцики рождаются?
Так проще простого-в наших головах и мечтах.(мечтаем и не забываем,что мысли материализуются).
Цитата
Но от супер-силы и скорости мысли, я б не отказалась.
-так я бы ещё от много чего не отказалась!
Цитата
Солнце, спасиб что ты есть! Радуешь мой взор
-да,да,я такая,вся пушистая и светлая... Никуль, кому-то ты отписалась,что скоро будет про Эсми -я по ней соскучилась.Как там она -всё ещё живёт в больнице?(вот ты её загнала).
Да уж,у нас с тобой время выхода на сайт ,точно разное.
дааа, у нас определенно разное время))
Цитата (kotЯ)
- это обычно ассоциируется со страусом,но никто ,видимо ,не знает,что он -у-бе-га-ет(ему и ноги для этого даны такие сильные).Так что ,ноги в руки и вперёд к победе,до бишь,к браку
Не победю, так убедю, так что ли?.. не я девушка, хоть и страус, но скромная, сама на рожон не полезу. Только если сильно-сильно попросят.
Цитата (kotЯ)
-и почему сразу портить!Почему не допускаешь-осчастливить?Кто-то ищет такую как ты,которой он мечтает сказать:ты протоптала дорожку к дивану-вот иди и полежи;а сам пойдёт на кухню счастливый мыть посуду ...Как узнаешь что это такое,если не попробуешь?
Боже, такому я даже согласна готовить)) Люблю это дело. Лишь бы посуду мыл и такие речи говорил))) хах.. Только вот нет таких в природе. Ну или точнее я не встречала, пока.(( Видишь, я уже почти оптимист.
Цитата (kotЯ)
Так проще простого-в наших головах и мечтах.(мечтаем и не забываем,что мысли материализуются).
ты в это веришь? я тоже временами, даже действует, но вот хватает меня на пол месяца. потом опять мысли дуные лезут.(
Цитата (kotЯ)
-так я бы ещё от много чего не отказалась!
нууу.. эт все лирика. Давай по делу. Какие там у Майер были дары? Щит, електрический разряд, повеливание стихиями, мираж, управлениями эмоциями, ясновиденье, чтение мыслей. Ты б какие выбрала бы? Я б наверно эмоции, щит и может быть доброту Эсме. Уж очень эта женщина потрясающе описана у Майер.
Цитата (kotЯ)
-да,да,я такая,вся пушистая и светлая...
такая-такая.. ты чего капризничаешь?))
Цитата (kotЯ)
Никуль, кому-то ты отписалась,что скоро будет про Эсми -я по ней соскучилась.Как там она -всё ещё живёт в больнице?(вот ты её загнала).
Агась, я вообше судя по "счастья" монстриком скор буду)) Жестокая женщина блин. Эсме будет, скоро. Но сначала, нас еще ждет вторая часть Лондона.
Скромность очень хорошее качество.Я в своё время учила дочку,теперь внучку,когда читаю сказку ,,Золушка",объсняю почему принц достался ей,а не кому-то другому:скромная,незлобливая,немного наивная,незлопамятная,трудолюбивая,заботится о других,а не о себе,добрая и любящая всех .Теперь вместо имени Золушка,поставь Белла.Вот кому достаются принцы.А по поводу:
Цитата
потом опять мысли дурные лезут.(
- Скажу- это труд,который необходимо выполнять может быть даже через не хочу,зато какой урожай (кому ж не хочется принца) в конце концов!
Цитата
Давай по делу. Какие там у Майер были дары?
Э,нет у меня свои фантазии.Но больше всего я хочу летать,без крыльев-оттолкнулся и взлетел.
Цитата
Уж очень эта женщина потрясающе описана у Майер.
Я от неё ,вообще,тащусь!
Цитата
вторая часть Лондона.
- Ага ,давай .И ,обязательно ,с дождём(как же Лондон и без дождя) , слезами и очень горячими ..,простите,и самыми самыми ...
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:26 | Сообщение # 1287
Оборотень
Статус:
kotЯ,Флавочка, здравствуй дорогая!) Прости, солнышко, меня такую ....анку. Мне последний месяц явно не хватает еще одной пары рук и глаз желательно.((( Я ничего не успеваю.
Цитата (kotЯ)
Скромность очень хорошее качество.Я в своё время учила дочку,теперь внучку,когда читаю сказку ,,Золушка",объсняю почему принц достался ей,а не кому-то другому:скромная,незлобливая,немного наивная,незлопамятная,трудолюбивая,заботится о других,а не о себе,добрая и любящая всех .Теперь вместо имени Золушка,поставь Белла.Вот кому достаются принцы
Ты почти меня описываешь)) знаю скромность из ушей лезет))) Только принцы мне кажется, давно уж вымерли, вместе с динозаврами. А вот таким положительным, добрым, нежным, не приспособленным к сегоднешнему миру, практически невозможно выжить и не изменится. Ведь в "драке за счастье" все равно победит наглость и расчетливость.((
Цитата (kotЯ)
Скажу- это труд,который необходимо выполнять может быть даже через не хочу,зато какой урожай (кому ж не хочется принца) в конце концов!
вооот через "не хочу" и делаем, когда не забываю. Я жутко рассеянная, могу отвлечься на голом месте.
Цитата (kotЯ)
Э,нет у меня свои фантазии.Но больше всего я хочу летать,без крыльев-оттолкнулся и взлетел.
Оу, летать наверно здорово. А я всегда хотела "являтся" как в Гарри Поттере, закрыл глаза, ступил вперед и ты уже на месте назначения. каайф!
Цитата (kotЯ)
Ага ,давай .И ,обязательно ,с дождём(как же Лондон и без дождя) , слезами и очень горячими ..,простите,и самыми самыми ...
к сожалению быстро сочинять не получается. Дел вокруг масса, не знаю за что хвататься, уже почти ничего не читаю, и все равно не успеваю.(( Все будет в ажуре и с "горячим" и с "дождливым". Надеюсь тебе понравится продолжение!) Спасиб солнышко, что радуешь меня своими комментами, улыбкой!)
Прочла историю на одном дыхании. У них всё так получилось, Белла не назвала своего настоящего имени, а Эдвард влюбился. Он замечательный человек. У Беллы отличные друзья, которые всегда поддержат и не дадут споткнуться. Замечательно, что герои вместе. Они словно две половинки. Каждый дополняет друг друга и придает другому уверенности. И ещё они кролики . Ребята не плохо проводят время вместе и конечно секс - это часть любых отношений.
И безусловно, девочки будут западать на молоденького профессора. Они ведь не знают, что он уже состоит в паре и его пара, это Белла. Думаю, что они не плохо повеселятся в Англии, и главное, чтобы их не рассекретили.
Ника, спасибо тебе за такую историю. Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 02:08 | Сообщение # 1290
Оборотень
Статус:
Цитата (мимими)
Прочла историю на одном дыхании.
мимими, приятно слышать!)) Это в истории самое главное, чтоб читалось легко и не принужденно.
Цитата (мимими)
. Они словно две половинки. Каждый дополняет друг друга и придает другому уверенности. И ещё они кролики . Ребята не плохо проводят время вместе и конечно секс - это часть любых отношений.
они и есть две половинка, удивительно подходящие друг другу люди. И крольчатости у них не отнять, вы правы!))
Цитата (мимими)
И безусловно, девочки будут западать на молоденького профессора.
такие уж они "падкие" на сладкое девочки... им бы лишь свежее мясо, т.е. лицо.
Цитата (мимими)
Думаю, что они не плохо повеселятся в Англии, и главное, чтобы их не рассекретили.
все возможно, они не слишком утруждают себя засекречиванием, а любопытных глаз всегда много.
Цитата (мимими)
Ника, спасибо тебе за такую историю. Жду продолжения
Спасибо, за внимание и важные для автора слова! Спасибо! Приходите в "счастье" еще, буду очень рада!
П.С. у вас на авке просто очаровательный жирафенок!)
Дата: Вторник, 15.10.2013, 03:22 | Сообщение # 1292
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Eva_summer, Заюшь, когда новая главаааааааа?
♥Лузя♥, И я тебе рада Янусь)) Я ее только заканчиваю, на проверку еще пару дней Постараюсь через пару дней порадовать вас тизером, если получится, а потом уже главкой. Надеюсь все получится))
Кицюсь, у тебя как дела? Сто лет тебя не слышала(( Все хорошо?
Дата: Четверг, 17.10.2013, 03:03 | Сообщение # 1296
Оборотень
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Влюбится - не в кого
сестрааа! абсолютно похожая ситуация)) прям потеря потерь!
Цитата
Работа и учеба вообще отдельная тема. Учебу бы с радостью забросила, но мне уши оторвут
ух, сочувствую, даже не знаю чем тебя поддержать. Если учеба не влюботу, то и слова бесысленны. Много еще осталось мучатся? я чет подзабыла,на каком ты курсе? Как у вас с погодой? еще осень, али зима виднеется?
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 05:11 | Сообщение # 1300
Оборотень
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Мне еще 2,5 вместе с этим годом!!!
Огого... я чей то считала, что ты почти-почти заканчиваешь. Вот это ничего себе! Бееедный ты наш ребенок. Столько времени впустую тратить.
Цитата♥Лузя♥ ()
Сегодня дождь весь день, вчера не плохо было, холодно. Хотя тепла уже не будет
Пессимистично однако. У нас тоже холодно, но вчера было солнечно, правда жуткий ветер завывал в окна. По звукам будто сдул бы любого на своем пути. Но я еще надеюсь на теплые денечки, говорят после этой пары холодных, будет еще теплых парочку деньков. надеюсь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ