Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

ЭмилькаДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:49 | Сообщение # 1276
Верховный маг

Статус:

Похоже появилась очередная липучка (и откуда они только берутся biggrin ) Сама бы ей голову открутила за приставания к Эдварду. Заставила Бэллу по ревновать. Но все равное этой Челси ничего не обломится, пусть и не старается. Зато как хорошо, что Эдвард смог улизнуть от поездки в паб и устроить Бэлле такое "приключение" в ванне. Как всегда получилась замечательная глава, спасибо большое. И насчет укола, можно же помечтать что он не подействовал biggrin biggrin biggrin

Eva_summerДата: Понедельник, 30.09.2013, 02:28 | Сообщение # 1277
Оборотень

Статус:

Цитата (вильветта)
Но зато такой счастливый

О дааа..... biggrin Он такой. happy

Цитата (♥Лузя♥)
Думаю, что им не хватает чуть-чуть нежности )
Эдвард и правда создал монстра

Хм, нежности, не знаю может быть. Не хватает, добавим. wink Для нас все под силу!)))
а чего очаровательный монстрик вышел)) такой требовательный и милый.

Цитата (♥Лузя♥)
Лучше пусть знают только родные, а одноклассницам Беллы вообще не нужно, иначе съедят

ты права, съедят с потрохами. dry современное общество, весьма жестоко к чувствам и любви((. surprised

Добавлено (30.09.2013, 01:54)
---------------------------------------------

Цитата (LanaLuna11)
ондон встретил ребят как-то нерадостно. Я прямо испереживалась за Беллу, что Эдвард совсем на нее внимание не обращает.

LanaLuna11, вы правы, у Беллы сегодня не лучший день в году. sad Стресс, нервотрепка, никому еще на пользу не шли(. surprised Но Эдвард же не подкачал, правда? Он исправился. happy

Цитата
Обидно, что они не могут показываться вместе из-за учитель-студентка

это не последний минус учитель-студентка. dry Но таковы правила, если Эдвард хочет сохранить должнсть, должны быть аккуратными. wacko

Цитата
а эта гидша ваще офигела. Трещетка, и еще так с Беллой говорила, словно она не должна волновать ее в первую очередь. То же мне(
А конец главы просто порадовал спасибо большое.

Спасибо, что читаете! Надеюсь и продолжение не подкачает. happy

Добавлено (30.09.2013, 02:28)

Цитата (Эмилька)
Похоже появилась очередная липучка (и откуда они только берутся )

Эмилька, хах и сама не знаю, прямо таки из под земли вылазяют)) biggrin

Цитата
Сама бы ей голову открутила за приставания к Эдварду. Заставила Бэллу по ревновать. Но все равное этой Челси ничего не обломится, пусть и не старается.

Правильно, наши так просто н здаються, Эдюшка молодечик. happy

Цитата
Зато как хорошо, что Эдвард смог улизнуть от поездки в паб и устроить Бэлле такое "приключение" в ванне.

это дааа... ему удалось и Беллу и нас порадовать))! happy

Цитата
Как всегда получилась замечательная глава, спасибо большое.

рада, что вам понравилось! ВСегда пожалуйста!)*

Цитата
И насчет укола, можно же помечтать что он не подействовал

вы знаете,я сама мечтаю до жить до этого момента в "счастье")))) biggrin
Все может быть, может и не подействовал. wink

Спасибо, вам огромное за комментарий и внимание!) happy

kotЯДата: Понедельник, 30.09.2013, 02:37 | Сообщение # 1278
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Ника(машу отчаянно рукой),привет!
На мою ,оставленную по предыдущей главе,фразу:,,И чего они так боятся выйти замуж",ты спросила:"А разве ТАМ в смысле замужем,не страшно? И ты не поверишь-я не нашлась ,что тебе на это ответить .Потому что ответов было много,но удовлетворят ли они тебя,я не знала .Но в новой главе ты сама ,вдруг ответила:
Цитата
она его невеста и имела право на то, чтобы быть рядом. Я в очередной раз подумала о пользе и выгоде брака. Может не все так страшно?

То что Беллу разъедает ревность -не осуждаю,а понимаю (потому как в её положениии и столб кажется соперником) и сочувствую.Поневоле,будешь чувствовать себя детсадником с мозгами ясельника,когда встретишь такую Чудиху(ой,не могу-классная такая кличка!).
Эдвард,ах,браво!Вот благодаря такому парню,вся дурь из головы Беллы и выветриться. А после того,как он дал ей понять,что он проинадлежит лишь ей и хочет быть только с ней и любит её всем сердцем,не мудрено ,что в ней проснулся монстр(и да,простите,но кто его разбудил?)!
А теперь о самом,самом...в чём она из номера-то выйдет!?

банер:

Eva_summerДата: Понедельник, 30.09.2013, 04:57 | Сообщение # 1279
Оборотень

Статус:

Цитата (kotЯ)
Ника(машу отчаянно рукой),привет!

КОтенька, Флавочка.. я тебя вижу честное слово. *машет в ответ*
Прости грешную, я совсем умоталась... sad
Завтра уже на все и вся отвечу. Честное пионерское. wink
Жутко рада тебе на форуме!)) happy

kotЯДата: Понедельник, 30.09.2013, 10:29 | Сообщение # 1280

Статус:

Цитата
Прости грешную, я совсем умоталась..

Всё понимаю,сама я тоже человек-не вампир,у котрого в арсенале 24 часа в сутки ,да вечность в придачу.
Цитата
Жутко рада тебе на форуме!))

А уж как я рада увидеть тебя здесь с новой главой подмышкой.

банер:

Eva_summerДата: Вторник, 01.10.2013, 03:53 | Сообщение # 1281
Оборотень

Статус:

Флавусь, доброй ночи дорогая!) happy
Видишь, добираюсь до тебя только за полночь. wacko
Пока мозги в кучу соберу, уже поздно.(( Сегодня у мамы был день ангела, так что день у плиты, наряд выполнила)) biggrin
Поздравляю и тебя с таким чудесным праздником Веры, Надежды и Любви! Пусть тебя никогда не покидают, эти чувства. happy
Цитата (kotЯ)
ты не поверишь-я не нашлась ,что тебе на это ответить .Потому что ответов было много,но удовлетворят ли они тебя,я не знала .Но в новой главе ты сама ,вдруг ответила:

Меня удовлетворил бы любой твой ответ, главное чтобы ты писала, то что чувствуешь. Не для отмазки или "так надо", а как считаешь и почему.
Хотя понимаю, иногда сложно выразить и донести свою мысль словами. Сама с таким сталкиваюсь каждодневно. surprised
Цитата
она его невеста и имела право на то, чтобы быть рядом. Я в очередной раз подумала о пользе и выгоде брака. Может не все так страшно?

в этом случая, лично я - полнейшая трусиха. Мне гораздо проще засунуть голову в песок и ничего не менять годами, не искать, не мучатся. Я всегда была где-то не здеся, поэтому и брак для меня, что-то священное, просто так не хочется портить никому жизнь, отсюда и вопросы такие к тебе были.. wacko

Цитата (kotЯ)
То что Беллу разъедает ревность -не осуждаю,а понимаю (потому как в её положениии и столб кажется соперником) и сочувствую.Поневоле,будешь чувствовать себя детсадником с мозгами ясельника,когда встретишь такую Чудиху(ой,не могу-классная такая кличка!).

Подруженька, я тож поддерживаю и полностью понимаю Белку. То как ситуация разыгралась сейчас, все не в ее пользу. dry И кажется все против них. wacko
Правда они и здесь находят моменты, счастья, но все таки не без сложностей. sad

Цитата (kotЯ)
Эдвард,ах,браво!Вот благодаря такому парню,вся дурь из головы Беллы и выветриться. А после того,как он дал ей понять,что он проинадлежит лишь ей и хочет быть только с ней и любит её всем сердцем,не мудрено ,что в ней проснулся монстр(и да,простите,но кто его разбудил?)!

Эдвард, наш краса и гордость. biggrin И где такие принцики рождаются? wink
Вот-вот, кто разбудил, пусть теперь и договаривается с монстриком. biggrin

Цитата
А теперь о самом,самом...в чём она из номера-то выйдет!?

оо тут все продуманно)) Как думаешь, почему у Эл такой бооооольшой чемодан был? wink

Цитата (kotЯ)
Всё понимаю,сама я тоже человек-не вампир,у котрого в арсенале 24 часа в сутки ,да вечность в придачу.

Спасибо за понимание. happy
Иногда даже жаль, что впереди нет вечно молодой вечности.. biggrin Нда вот такой каламбур. smile
Но от супер-силы и скорости мысли, я б не отказалась. smile

Цитата (kotЯ)
А уж как я рада увидеть тебя здесь с новой главой подмышкой.

Ах если бы, все так быстро писалось, как хочется выкладывать. *покраснела*.
К сожалению, я пока вся в ремонте и стройке, и до главки дохожу только поздно ночью... все только в процессе. sad

Солнце, спасиб что ты есть! Радуешь мой взор своими комментариями, поддерживаешь. Для меня это очень важно! Спасибо. happy

kotЯДата: Вторник, 01.10.2013, 21:35 | Сообщение # 1282

Статус:

Да уж,у нас с тобой время выхода на сайт ,точно разное.
Код
Мне гораздо проще засунуть голову в песок и ничего не менять годами,
- это обычно ассоциируется со страусом,но никто ,видимо ,не знает,что он -у-бе-га-ет(ему и ноги для этого даны такие сильные).Так что ,ноги в руки и вперёд к победе,до бишь,к браку
Цитата
просто так не хочется портить никому жизнь,
-и почему сразу портить!Почему не допускаешь-осчастливить?Кто-то ищет такую как ты,которой он мечтает сказать:ты протоптала дорожку к дивану-вот иди и полежи;а сам пойдёт на кухню счастливый мыть посуду ...Как узнаешь что это такое,если не попробуешь?
Цитата
И где такие принцики рождаются?
Так проще простого-в наших головах и мечтах.(мечтаем и не забываем,что мысли материализуются).
Цитата
Но от супер-силы и скорости мысли, я б не отказалась.
-так я бы ещё от много чего не отказалась!
Цитата
Солнце, спасиб что ты есть! Радуешь мой взор
-да,да,я такая,вся пушистая и светлая...
Никуль, кому-то ты отписалась,что скоро будет про Эсми -я по ней соскучилась.Как там она -всё ещё живёт в больнице?(вот ты её загнала).

банер:

Eva_summerДата: Среда, 02.10.2013, 02:56 | Сообщение # 1283
Оборотень

Статус:

Привет Флавочка) wink
Цитата (kotЯ)
Да уж,у нас с тобой время выхода на сайт ,точно разное.

дааа, у нас определенно разное время)) biggrin

Цитата (kotЯ)
- это обычно ассоциируется со страусом,но никто ,видимо ,не знает,что он -у-бе-га-ет(ему и ноги для этого даны такие сильные).Так что ,ноги в руки и вперёд к победе,до бишь,к браку

Не победю, так убедю, так что ли?.. не я девушка, хоть и страус, но скромная, сама на рожон не полезу. surprised Только если сильно-сильно попросят. biggrin

Цитата (kotЯ)
-и почему сразу портить!Почему не допускаешь-осчастливить?Кто-то ищет такую как ты,которой он мечтает сказать:ты протоптала дорожку к дивану-вот иди и полежи;а сам пойдёт на кухню счастливый мыть посуду ...Как узнаешь что это такое,если не попробуешь?

Боже, такому я даже согласна готовить)) Люблю это дело. happy
Лишь бы посуду мыл и такие речи говорил))) хах.. biggrin
Только вот нет таких в природе. Ну или точнее я не встречала, пока.((
Видишь, я уже почти оптимист. happy

Цитата (kotЯ)
Так проще простого-в наших головах и мечтах.(мечтаем и не забываем,что мысли материализуются).

ты в это веришь? я тоже временами, даже действует, но вот хватает меня на пол месяца. wacko потом опять мысли дуные лезут.( dry

Цитата (kotЯ)
-так я бы ещё от много чего не отказалась!

нууу.. эт все лирика. Давай по делу.
Какие там у Майер были дары?
Щит, електрический разряд, повеливание стихиями, мираж, управлениями эмоциями, ясновиденье, чтение мыслей.
Ты б какие выбрала бы? wink Я б наверно эмоции, щит и может быть доброту Эсме. smile
Уж очень эта женщина потрясающе описана у Майер.

Цитата (kotЯ)
-да,да,я такая,вся пушистая и светлая...

такая-такая.. ты чего капризничаешь?)) wink

Цитата (kotЯ)
Никуль, кому-то ты отписалась,что скоро будет про Эсми -я по ней соскучилась.Как там она -всё ещё живёт в больнице?(вот ты её загнала).

Агась, я вообше судя по "счастья" монстриком скор буду)) biggrin Жестокая женщина блин. tongue
Эсме будет, скоро. Но сначала, нас еще ждет вторая часть Лондона. wink

kotЯДата: Среда, 02.10.2013, 12:09 | Сообщение # 1284

Статус:

Цитата
скромная, сама на рожон не полезу.

Скромность очень хорошее качество.Я в своё время учила дочку,теперь внучку,когда читаю сказку ,,Золушка",объсняю почему принц достался ей,а не кому-то другому:скромная,незлобливая,немного наивная,незлопамятная,трудолюбивая,заботится о других,а не о себе,добрая и любящая всех .Теперь вместо имени Золушка,поставь Белла.Вот кому достаются принцы.А по поводу:
Цитата
потом опять мысли дурные лезут.(
-
Скажу- это труд,который необходимо выполнять может быть даже через не хочу,зато какой урожай (кому ж не хочется принца) в конце концов!
Цитата
Давай по делу. Какие там у Майер были дары?

Э,нет у меня свои фантазии.Но больше всего я хочу летать,без крыльев-оттолкнулся и взлетел.
Цитата
Уж очень эта женщина потрясающе описана у Майер.

Я от неё ,вообще,тащусь!
Цитата
вторая часть Лондона.
-
Ага ,давай .И ,обязательно ,с дождём(как же Лондон и без дождя) , слезами и очень горячими ..,простите,и самыми самыми ...

банер:

Sveta25Дата: Среда, 02.10.2013, 21:40 | Сообщение # 1285
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу smile
А Белла жуткая ревнивица biggrin
Но как же быстро Эдвард сумел востановить равновесие wink biggrin
Жду продолжение smile

Meda5540Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:53 | Сообщение # 1286
Старейшина

Статус:

сПАСИБО ЗА ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ПРОДУ... СНАЧАЛА чЕЛСИ ЗАСТАВИЛА НАШУ бЕЛЛКУ ПОНЕРВНИЧАТЬ , НО Я ВЕРИЛА В эДА И ОН НЕ ОПЛЛОШАЛ...

Люблю!

Eva_summerДата: Понедельник, 07.10.2013, 02:26 | Сообщение # 1287
Оборотень

Статус:

kotЯ,Флавочка, здравствуй дорогая!) happy
Прости, солнышко, меня такую ....анку. cry Мне последний месяц явно не хватает еще одной пары рук и глаз желательно.((( wacko Я ничего не успеваю. dry

Цитата (kotЯ)
Скромность очень хорошее качество.Я в своё время учила дочку,теперь внучку,когда читаю сказку ,,Золушка",объсняю почему принц достался ей,а не кому-то другому:скромная,незлобливая,немного наивная,незлопамятная,трудолюбивая,заботится о других,а не о себе,добрая и любящая всех .Теперь вместо имени Золушка,поставь Белла.Вот кому достаются принцы

Ты почти меня описываешь)) знаю скромность из ушей лезет))) biggrin
Только принцы мне кажется, давно уж вымерли, вместе с динозаврами. surprised
А вот таким положительным, добрым, нежным, не приспособленным к сегоднешнему миру, практически невозможно выжить и не изменится.
Ведь в "драке за счастье" все равно победит наглость и расчетливость.((

Цитата (kotЯ)
Скажу- это труд,который необходимо выполнять может быть даже через не хочу,зато какой урожай (кому ж не хочется принца) в конце концов!

вооот через "не хочу" и делаем, когда не забываю. Я жутко рассеянная, могу отвлечься на голом месте. wacko

Цитата (kotЯ)
Э,нет у меня свои фантазии.Но больше всего я хочу летать,без крыльев-оттолкнулся и взлетел.

Оу, летать наверно здорово. smile
А я всегда хотела "являтся" как в Гарри Поттере, закрыл глаза, ступил вперед и ты уже на месте назначения. каайф! happy

Цитата (kotЯ)
Ага ,давай .И ,обязательно ,с дождём(как же Лондон и без дождя) , слезами и очень горячими ..,простите,и самыми самыми ...

к сожалению быстро сочинять не получается. Дел вокруг масса, не знаю за что хвататься, уже почти ничего не читаю, cry и все равно не успеваю.((
Все будет в ажуре и с "горячим" и с "дождливым". wink Надеюсь тебе понравится продолжение!)
Спасиб солнышко, что радуешь меня своими комментами, улыбкой!) happy

Добавлено (07.10.2013, 02:26)

Цитата (Sveta25)
Спасибо за новую главу

Sveta25, на здоровье! wink

Цитата
А Белла жуткая ревнивица

кто бы сомневался)) biggrin такой крАсавец таки на разхват)))))))) smile

Цитата
Но как же быстро Эдвард сумел востановить равновесие
Жду продолжение

Точно, Эдвард поступил как настоящий мужчина, и даму утешил и себя не обделил)) biggrin
Светланка, благодарю вас за комментарий и внимание!)) happy

Цитата (Meda5540)
сПАСИБО ЗА ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ПРОДУ...

Meda5540, пожалуйста! очень рада, что вам понравилось!) happy

Цитата
СНАЧАЛА чЕЛСИ ЗАСТАВИЛА НАШУ бЕЛЛКУ ПОНЕРВНИЧАТЬ , НО Я ВЕРИЛА В эДА И ОН НЕ ОПЛЛОШАЛ...

о дааа, о нас не подвел!)) smile Умница мальчик)
Спасибо за комментарий!) happy

мимимиДата: Среда, 09.10.2013, 18:56 | Сообщение # 1288
Человек

Статус:

Прочла историю на одном дыхании. У них всё так получилось, Белла не назвала своего настоящего имени, а Эдвард влюбился. Он замечательный человек.
У Беллы отличные друзья, которые всегда поддержат и не дадут споткнуться.
Замечательно, что герои вместе. Они словно две половинки. Каждый дополняет друг друга и придает другому уверенности. И ещё они кролики happy . Ребята не плохо проводят время вместе и конечно секс - это часть любых отношений.

И безусловно, девочки будут западать на молоденького профессора. Они ведь не знают, что он уже состоит в паре и его пара, это Белла.
Думаю, что они не плохо повеселятся в Англии, и главное, чтобы их не рассекретили.

Ника, спасибо тебе за такую историю. Жду продолжения smile

вильветтаДата: Суббота, 12.10.2013, 07:36 | Сообщение # 1289
Повелитель вампиров

Статус:

Поздравляю Никуля в конкурсе с победами!

Ушла не знаю когда вернусь!

Eva_summerДата: Воскресенье, 13.10.2013, 02:08 | Сообщение # 1290
Оборотень

Статус:

Цитата (мимими)
Прочла историю на одном дыхании.

мимими, приятно слышать!)) happy Это в истории самое главное, чтоб читалось легко и не принужденно. wink

Цитата (мимими)
. Они словно две половинки. Каждый дополняет друг друга и придает другому уверенности. И ещё они кролики . Ребята не плохо проводят время вместе и конечно секс - это часть любых отношений.

они и есть две половинка, удивительно подходящие друг другу люди.
И крольчатости у них не отнять, вы правы!)) biggrin

Цитата (мимими)
И безусловно, девочки будут западать на молоденького профессора.

такие уж они "падкие" на сладкое девочки... dry им бы лишь свежее мясо, т.е. лицо. surprised

Цитата (мимими)
Думаю, что они не плохо повеселятся в Англии, и главное, чтобы их не рассекретили.

все возможно, они не слишком утруждают себя засекречиванием, а любопытных глаз всегда много. wacko

Цитата (мимими)
Ника, спасибо тебе за такую историю. Жду продолжения

Спасибо, за внимание и важные для автора слова! Спасибо! happy
Приходите в "счастье" еще, буду очень рада! wink

П.С. у вас на авке просто очаровательный жирафенок!) smile

Цитата (вильветта)
Поздравляю Никуля в конкурсе с победами!

вильветусик, дорогая моя, спасибо!!!!***

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:47 | Сообщение # 1291
Повелитель вампиров

Статус:

Eva_summer, Заюшь, когда новая главаааааааа?

Eva_summerДата: Вторник, 15.10.2013, 03:22 | Сообщение # 1292
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Eva_summer, Заюшь, когда новая главаааааааа?

♥Лузя♥, И я тебе рада Янусь)) biggrin
Я ее только заканчиваю, на проверку еще пару дней wacko
Постараюсь через пару дней порадовать вас тизером, если получится, а потом уже главкой. wink
Надеюсь все получится)) surprised

Кицюсь, у тебя как дела? Сто лет тебя не слышала(( cry Все хорошо?

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:44 | Сообщение # 1293
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Я ее только заканчиваю, на проверку еще пару дней wacko

Ура, жду smile

Цитата (Eva_summer)
Кицюсь, у тебя как дела? Сто лет тебя не слышала(( cry Все хорошо?

Да всё хорошо... Работа, дом, работа :)))
А у тебя как дела?

Eva_summerДата: Среда, 16.10.2013, 05:48 | Сообщение # 1294
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Ура, жду

еще немножко и счастье настигнет тебя))) biggrin

Цитата (♥Лузя♥)
Да всё хорошо... Работа, дом, работа :)))

Да, что ж тут хорошего то?
Нет, чтоб написать, замуж выхожу, влюбилась по уши. happy Работу и учебу поменяла... ну и дальше по списку желаний))) wink

Цитата
А у тебя как дела?

Ой, да ты ж меня знаешь, у меня всегда все "весело"))) biggrin
Верю и надеюсь, что мы таки закончим ту стройку, ну когданить.. уже ни силов ни желания, эх... dry

♥Лузя♥1Дата: Среда, 16.10.2013, 08:21 | Сообщение # 1295
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Да, что ж тут хорошего то?
Нет, чтоб написать, замуж выхожу, влюбилась по уши. happy Работу и учебу поменяла... ну и дальше по списку желаний))) wink

Замуж- кандидата нет.. Влюбится - не в кого biggrin

Работа и учеба вообще отдельная тема. Учебу бы с радостью забросила, но мне уши оторвут dry

Eva_summerДата: Четверг, 17.10.2013, 03:03 | Сообщение # 1296
Оборотень

Статус:

Цитата ♥Лузя♥ ()
Влюбится - не в кого

сестрааа! абсолютно похожая ситуация)) biggrin прям потеря потерь! surprised

Цитата
Работа и учеба вообще отдельная тема. Учебу бы с радостью забросила, но мне уши оторвут

ух, сочувствую, даже не знаю чем тебя поддержать. Если учеба не влюботу, то и слова бесысленны.
Много еще осталось мучатся? я чет подзабыла,на каком ты курсе? surprised
Как у вас с погодой? еще осень, али зима виднеется? surprised

kotЯДата: Четверг, 17.10.2013, 09:29 | Сообщение # 1297

Статус:

Сегодня у автора ,,Счастья..."-день ангела.Желаю тебе,красавица-счастья:

Будь счастливой, доброй и веселой,
Пусть цветет улыбка на устах,
Ты живи прекрасно и достойно,
Знай, что эта жизнь – в твоих руках.

банер:

Eva_summerДата: Суббота, 19.10.2013, 04:54 | Сообщение # 1298
Оборотень

Статус:

Цитата kotЯ ()
Ты живи прекрасно и достойно,
Знай, что эта жизнь – в твоих руках.

котенька, моя дорогаяФлавочка!
Спасибо, так приятноо... мурк))

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:53 | Сообщение # 1299
Повелитель вампиров

Статус:

Мне еще 2,5 вместе с этим годом!!!

Сегодня дождь весь день, вчера не плохо было, холодно. Хотя тепла уже не будет

Eva_summerДата: Понедельник, 21.10.2013, 05:11 | Сообщение # 1300
Оборотень

Статус:

Цитата ♥Лузя♥ ()
Мне еще 2,5 вместе с этим годом!!!

Огого... surprised я чей то считала, что ты почти-почти заканчиваешь. Вот это ничего себе! wacko Бееедный ты наш ребенок. Столько времени впустую тратить. sad

Цитата ♥Лузя♥ ()
Сегодня дождь весь день, вчера не плохо было, холодно. Хотя тепла уже не будет

Пессимистично однако. surprised У нас тоже холодно, но вчера было солнечно, правда жуткий ветер завывал в окна. dry По звукам будто сдул бы любого на своем пути. Но я еще надеюсь на теплые денечки, говорят после этой пары холодных, будет еще теплых парочку деньков. happy надеюсь.

Поиск:

Obsession