Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Ммм! Будем ждать.. Мне кажется, что это мистер мачо её совращает
Лузенька, привет)) Тебе кажется или ты уверенна?)) Есть в этом правда, все таки он на 14 лет старше.. Хотя на счет соблазнения, даже такая неопытная Белла, ее ему форы даст.
Цитата (♥Лузя♥)
Правильно мыслит парень. Нашёл свою женщину и только с ней! Не бегает и не смотрит на чужую юбку
Интересно такие особи в реальности еще остались?
Цитата (Sveta25)
Спасибо за главу Путешествие начинается Ох и горячее приключение их ожидает Жду продолжение
Sveta25, всегда на здоровье! В этом не сомневайтесь! Нас ждет, чудо путешествие в Лондон. Продолжение, скоро будет. Главка уже у беточки. Спасибо, за комментарий!))
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:33 | Сообщение # 1255
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Ник, ой не знаю, но надеюсь, что да. Любящий мужчина никогда не посмотрите на другую !)
Уф... как же все сложно в этом мире. Так хочется, чтоб эмоции от чувств, сломили все принципы, страхи, опасения... Хочется верить, что все возможно, и где-то счастье нас ждет.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:02 | Сообщение # 1257
Оборотень
Статус:
Цитата (Анюта7525)
Спасибо за главу! Ребяткам прям неимется))) Так приятно читать, когда все у них хорошо!))
Анюта7525, пожалуйста!)) Абсолютно согласна с вами, легко читать, да и писать, когда все у всех хорошо. Вот надолго ли это уже совсем другой вопрос. Благодарю вас за такое драгоценное внимание!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:42 | Сообщение # 1260
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за этот фик. Ну Джейкоб и засранец... А Эдди в роди препода представляю, какого Белле... вернее, какого ему. Как она его мучает, что находится с ним в одной аудитории.
Самое начало фика напугало. Белла в лесу в грозу.. кошмар. Но ее нашел рыцарь, а она - балда, сбежала, как и всегда.
Заманчиво было наблюдать, как она знакомилась постепенно со всей его семьей.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 07:09 | Сообщение # 1263
Повелитель вампиров
Статус:
Привет Никуля! Спасибо за главу! Встретил Лондон да не очень да еще Челси пристовала . Но главное Эдвард закончился прекрасно и смогли насладится друг другом. И уснули полностью счастливыми.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:27 | Сообщение # 1265
Just feel it
Статус:
Eva_summer, Я не понимаю , почему именно Челси гид ! Ну не понимаю ! Это Челси полная дура , которая наверное хочет , чтобы Эдвард был с ней ! Только она не дождется ! Вон и так главушка то горячая , благодаря Эдварду и Белле ! Спасибо большое за главу ! Жду продолжения !
Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:50 | Сообщение # 1266
Маг
Статус:
Eva_summer, огромное спасибо за новую главу! Ох, как я не люблю таких как Челси...хотя ревность Беллы понятна, но тут может быть и обратная сторона- они с Эдвардом учились вместе, и как она не старалась тогда у них ни чего не было, а сейчас она просто флиртует так сказать по старой памяти! но Эдвард ведет себя как истинный джентльмен! А вечер закончился очень горячо! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:42 | Сообщение # 1267
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу, золотая моя!!! Она как всегда великолепно! Ребята не плохо отрываются, а эта тошнота просто тошнота или же это нечто другое?!
Думаю, что им пока не стоит открывать всем, что у них отношения. Меньше знают, крепче спят все! Должны знать только близкие люди!)
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:29 | Сообщение # 1268
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Великолепная, интересная, горячая глава! Спасибо! У Челси облом! Осталась не у дел! Как бы гадости, Эдварду, не наделала из за ревности! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:46 | Сообщение # 1271
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. Мне кажется или с каждым разом главы становятся абсолютно прекрасными и романтичными. Вот только весь праздник эта Челси испортила. Она так до Эдварда липла, что мне казалось она изнасилует его. Буду надеятся что Челси все таки ничего не сделает Белле и Эдварду и их поездка закончится хорошо
Привет Никуля! Спасибо за главу! Встретил Лондон да не очень да еще Челси пристовала . Но главное Эдвард закончился прекрасно и смогли насладится друг другом. И уснули полностью счастливыми.
Вильветуся, привет родная!) А всегда на здоровье!)) Эдвард закончился прекрасно - вот в этих словах, реально вся суть главки!)) Эдвард закончился, выбился из сил бедный)) Спасибо за комментарий!)
Eva_summer, Я не понимаю , почему именно Челси гид ! Ну не понимаю !
Carpe_Diem, здравствуйте!) Это вы сейчас меня не любите, или саму Челси? Она гид потому что, это ее работа. Никто ж не виноват, что у нее хороший вкус на мужчин.
Цитата
Это Челси полная дура , которая наверное хочет , чтобы Эдвард был с ней ! Только она не дождется !
даже не наверное хочет, а вот получит ли...
Цитата
Вон и так главушка то горячая , благодаря Эдварду и Белле ! Спасибо большое за главу ! Жду продолжения !
Надеюсь вам понравилось продолжение!) Благодарю за внимание!
Цитата (Натали2785)
Eva_summer, огромное спасибо за новую главу!
Натали2785, огромное пожалуйста!)))
Цитата
Ох, как я не люблю таких как Челси...хотя ревность Беллы понятна, но тут может быть и обратная сторона- они с Эдвардом учились вместе, и как она не старалась тогда у них ни чего не было, а сейчас она просто флиртует так сказать по старой памяти! но Эдвард ведет себя как истинный джентльмен! А вечер закончился очень горячо! Жду продолжения!
Понимаю, сама не люблю, таких приставалок. Но ведь и в жизни таких ох как много((( Просто Эдька лакомый кусочек, вот бабы и отрываются. Эдвард - джентльмен определенно. Молодечик!) Наташа, спасибо за комментарий и внимание!)
Спасибо большое за главу, золотая моя!!! Она как всегда великолепно! Ребята не плохо отрываются,
моя лапусечка, всегда пожалуйста!)) Дяяя, ребятки... романтичничают по полной. Аж самой нравится.
Цитата
а эта тошнота просто тошнота или же это нечто другое?!
нюююю... как тебе сказать. Потерпи немножко, думаю все сами скоро узнаем. Хотя напоминаю, укол надежная контрацепция..
Цитата
Думаю, что им пока не стоит открывать всем, что у них отношения. Меньше знают, крепче спят все! Должны знать только близкие люди!)
Согласна полностью, зависников-ненавистников у них и так пруд-пруди, а если узнают..вообще проблем не обережся. Зайка, спасиб за комментарий!)) Обожашеки!****
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Великолепная, интересная, горячая глава! Спасибо! У Челси облом! Осталась не у дел! Как бы гадости, Эдварду, не наделала из за ревности! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
ЕЛЕНА123, здравствуйте! Рада вам. Рада, что вам понравилось. Я правда старалась. Челси.. весьма гадлостный персонаж, такой себе колоритный, себе на уме, все может быть. Я работаю над продолжением, надеюсь скоро вас порадую!)* Благодарю за комментарий!
Цитата (Edera)
Спасибо за новую главу! Хорошо, что Эдвард отвязался от этой Челси и нашел способ быть с Беллой!
Edera, пожалуйста! Эдвард, таки джентельмен, умашка!)) Умеет показать своб любовь, просто в заботе и нежности. Спасибо за отзыв!
Спасибо. Мне кажется или с каждым разом главы становятся абсолютно прекрасными и романтичными.
Даша, всегда пожалуйста!) Для меня радость, если главки получаються романтичнными. Благодарю.
Цитата
Вот только весь праздник эта Челси испортила. Она так до Эдварда липла, что мне казалось она изнасилует его. Буду надеятся что Челси все таки ничего не сделает Белле и Эдварду и их поездка закончится хорошо
Не переживай, весь уикенд, она точно не испортила. Ребятки уже нашли как выйти из ситуации, надеюсь и дальше не подкачают. Челси- это еще один стервятник, на лакомого Эдичку. И естественно все закончиться хорошо, по другому не бывает. У меня по крайней мере.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:38 | Сообщение # 1275
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лондон встретил ребят как-то нерадостно. Я прямо испереживалась за Беллу, что Эдвард совсем на нее внимание не обращает. Обидно, что они не могут показываться вместе из-за учитель-студентка а эта гидша ваще офигела. Трещетка, и еще так с Беллой говорила, словно она не должна волновать ее в первую очередь. То же мне( А конец главы просто порадовал спасибо большое.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ