Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:49 | Сообщение # 1276
Верховный маг
Статус:
Похоже появилась очередная липучка (и откуда они только берутся ) Сама бы ей голову открутила за приставания к Эдварду. Заставила Бэллу по ревновать. Но все равное этой Челси ничего не обломится, пусть и не старается. Зато как хорошо, что Эдвард смог улизнуть от поездки в паб и устроить Бэлле такое "приключение" в ванне. Как всегда получилась замечательная глава, спасибо большое. И насчет укола, можно же помечтать что он не подействовал
ондон встретил ребят как-то нерадостно. Я прямо испереживалась за Беллу, что Эдвард совсем на нее внимание не обращает.
LanaLuna11, вы правы, у Беллы сегодня не лучший день в году. Стресс, нервотрепка, никому еще на пользу не шли(. Но Эдвард же не подкачал, правда? Он исправился.
Цитата
Обидно, что они не могут показываться вместе из-за учитель-студентка
это не последний минус учитель-студентка. Но таковы правила, если Эдвард хочет сохранить должнсть, должны быть аккуратными.
Цитата
а эта гидша ваще офигела. Трещетка, и еще так с Беллой говорила, словно она не должна волновать ее в первую очередь. То же мне( А конец главы просто порадовал спасибо большое.
Спасибо, что читаете! Надеюсь и продолжение не подкачает.
Похоже появилась очередная липучка (и откуда они только берутся )
Эмилька, хах и сама не знаю, прямо таки из под земли вылазяют))
Цитата
Сама бы ей голову открутила за приставания к Эдварду. Заставила Бэллу по ревновать. Но все равное этой Челси ничего не обломится, пусть и не старается.
Правильно, наши так просто н здаються, Эдюшка молодечик.
Цитата
Зато как хорошо, что Эдвард смог улизнуть от поездки в паб и устроить Бэлле такое "приключение" в ванне.
это дааа... ему удалось и Беллу и нас порадовать))!
Цитата
Как всегда получилась замечательная глава, спасибо большое.
рада, что вам понравилось! ВСегда пожалуйста!)*
Цитата
И насчет укола, можно же помечтать что он не подействовал
вы знаете,я сама мечтаю до жить до этого момента в "счастье")))) Все может быть, может и не подействовал.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 02:37 | Сообщение # 1278
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ника(машу отчаянно рукой),привет! На мою ,оставленную по предыдущей главе,фразу:,,И чего они так боятся выйти замуж",ты спросила:"А разве ТАМ в смысле замужем,не страшно? И ты не поверишь-я не нашлась ,что тебе на это ответить .Потому что ответов было много,но удовлетворят ли они тебя,я не знала .Но в новой главе ты сама ,вдруг ответила:
Цитата
она его невеста и имела право на то, чтобы быть рядом. Я в очередной раз подумала о пользе и выгоде брака. Может не все так страшно?
То что Беллу разъедает ревность -не осуждаю,а понимаю (потому как в её положениии и столб кажется соперником) и сочувствую.Поневоле,будешь чувствовать себя детсадником с мозгами ясельника,когда встретишь такую Чудиху(ой,не могу-классная такая кличка!). Эдвард,ах,браво!Вот благодаря такому парню,вся дурь из головы Беллы и выветриться. А после того,как он дал ей понять,что он проинадлежит лишь ей и хочет быть только с ней и любит её всем сердцем,не мудрено ,что в ней проснулся монстр(и да,простите,но кто его разбудил?)! А теперь о самом,самом...в чём она из номера-то выйдет!?
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 04:57 | Сообщение # 1279
Оборотень
Статус:
Цитата (kotЯ)
Ника(машу отчаянно рукой),привет!
КОтенька, Флавочка.. я тебя вижу честное слово. *машет в ответ* Прости грешную, я совсем умоталась... Завтра уже на все и вся отвечу. Честное пионерское. Жутко рада тебе на форуме!))
Дата: Вторник, 01.10.2013, 03:53 | Сообщение # 1281
Оборотень
Статус:
Флавусь, доброй ночи дорогая!) Видишь, добираюсь до тебя только за полночь. Пока мозги в кучу соберу, уже поздно.(( Сегодня у мамы был день ангела, так что день у плиты, наряд выполнила)) Поздравляю и тебя с таким чудесным праздником Веры, Надежды и Любви! Пусть тебя никогда не покидают, эти чувства.
Цитата (kotЯ)
ты не поверишь-я не нашлась ,что тебе на это ответить .Потому что ответов было много,но удовлетворят ли они тебя,я не знала .Но в новой главе ты сама ,вдруг ответила:
Меня удовлетворил бы любой твой ответ, главное чтобы ты писала, то что чувствуешь. Не для отмазки или "так надо", а как считаешь и почему. Хотя понимаю, иногда сложно выразить и донести свою мысль словами. Сама с таким сталкиваюсь каждодневно.
Цитата
она его невеста и имела право на то, чтобы быть рядом. Я в очередной раз подумала о пользе и выгоде брака. Может не все так страшно?
в этом случая, лично я - полнейшая трусиха. Мне гораздо проще засунуть голову в песок и ничего не менять годами, не искать, не мучатся. Я всегда была где-то не здеся, поэтому и брак для меня, что-то священное, просто так не хочется портить никому жизнь, отсюда и вопросы такие к тебе были..
Цитата (kotЯ)
То что Беллу разъедает ревность -не осуждаю,а понимаю (потому как в её положениии и столб кажется соперником) и сочувствую.Поневоле,будешь чувствовать себя детсадником с мозгами ясельника,когда встретишь такую Чудиху(ой,не могу-классная такая кличка!).
Подруженька, я тож поддерживаю и полностью понимаю Белку. То как ситуация разыгралась сейчас, все не в ее пользу. И кажется все против них. Правда они и здесь находят моменты, счастья, но все таки не без сложностей.
Цитата (kotЯ)
Эдвард,ах,браво!Вот благодаря такому парню,вся дурь из головы Беллы и выветриться. А после того,как он дал ей понять,что он проинадлежит лишь ей и хочет быть только с ней и любит её всем сердцем,не мудрено ,что в ней проснулся монстр(и да,простите,но кто его разбудил?)!
Эдвард, наш краса и гордость. И где такие принцики рождаются? Вот-вот, кто разбудил, пусть теперь и договаривается с монстриком.
Цитата
А теперь о самом,самом...в чём она из номера-то выйдет!?
оо тут все продуманно)) Как думаешь, почему у Эл такой бооооольшой чемодан был?
Цитата (kotЯ)
Всё понимаю,сама я тоже человек-не вампир,у котрого в арсенале 24 часа в сутки ,да вечность в придачу.
Спасибо за понимание. Иногда даже жаль, что впереди нет вечно молодой вечности.. Нда вот такой каламбур. Но от супер-силы и скорости мысли, я б не отказалась.
Цитата (kotЯ)
А уж как я рада увидеть тебя здесь с новой главой подмышкой.
Ах если бы, все так быстро писалось, как хочется выкладывать. *покраснела*. К сожалению, я пока вся в ремонте и стройке, и до главки дохожу только поздно ночью... все только в процессе.
Солнце, спасиб что ты есть! Радуешь мой взор своими комментариями, поддерживаешь. Для меня это очень важно! Спасибо.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:35 | Сообщение # 1282
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Да уж,у нас с тобой время выхода на сайт ,точно разное.
Код
Мне гораздо проще засунуть голову в песок и ничего не менять годами,
- это обычно ассоциируется со страусом,но никто ,видимо ,не знает,что он -у-бе-га-ет(ему и ноги для этого даны такие сильные).Так что ,ноги в руки и вперёд к победе,до бишь,к браку
Цитата
просто так не хочется портить никому жизнь,
-и почему сразу портить!Почему не допускаешь-осчастливить?Кто-то ищет такую как ты,которой он мечтает сказать:ты протоптала дорожку к дивану-вот иди и полежи;а сам пойдёт на кухню счастливый мыть посуду ...Как узнаешь что это такое,если не попробуешь?
Цитата
И где такие принцики рождаются?
Так проще простого-в наших головах и мечтах.(мечтаем и не забываем,что мысли материализуются).
Цитата
Но от супер-силы и скорости мысли, я б не отказалась.
-так я бы ещё от много чего не отказалась!
Цитата
Солнце, спасиб что ты есть! Радуешь мой взор
-да,да,я такая,вся пушистая и светлая... Никуль, кому-то ты отписалась,что скоро будет про Эсми -я по ней соскучилась.Как там она -всё ещё живёт в больнице?(вот ты её загнала).
Да уж,у нас с тобой время выхода на сайт ,точно разное.
дааа, у нас определенно разное время))
Цитата (kotЯ)
- это обычно ассоциируется со страусом,но никто ,видимо ,не знает,что он -у-бе-га-ет(ему и ноги для этого даны такие сильные).Так что ,ноги в руки и вперёд к победе,до бишь,к браку
Не победю, так убедю, так что ли?.. не я девушка, хоть и страус, но скромная, сама на рожон не полезу. Только если сильно-сильно попросят.
Цитата (kotЯ)
-и почему сразу портить!Почему не допускаешь-осчастливить?Кто-то ищет такую как ты,которой он мечтает сказать:ты протоптала дорожку к дивану-вот иди и полежи;а сам пойдёт на кухню счастливый мыть посуду ...Как узнаешь что это такое,если не попробуешь?
Боже, такому я даже согласна готовить)) Люблю это дело. Лишь бы посуду мыл и такие речи говорил))) хах.. Только вот нет таких в природе. Ну или точнее я не встречала, пока.(( Видишь, я уже почти оптимист.
Цитата (kotЯ)
Так проще простого-в наших головах и мечтах.(мечтаем и не забываем,что мысли материализуются).
ты в это веришь? я тоже временами, даже действует, но вот хватает меня на пол месяца. потом опять мысли дуные лезут.(
Цитата (kotЯ)
-так я бы ещё от много чего не отказалась!
нууу.. эт все лирика. Давай по делу. Какие там у Майер были дары? Щит, електрический разряд, повеливание стихиями, мираж, управлениями эмоциями, ясновиденье, чтение мыслей. Ты б какие выбрала бы? Я б наверно эмоции, щит и может быть доброту Эсме. Уж очень эта женщина потрясающе описана у Майер.
Цитата (kotЯ)
-да,да,я такая,вся пушистая и светлая...
такая-такая.. ты чего капризничаешь?))
Цитата (kotЯ)
Никуль, кому-то ты отписалась,что скоро будет про Эсми -я по ней соскучилась.Как там она -всё ещё живёт в больнице?(вот ты её загнала).
Агась, я вообше судя по "счастья" монстриком скор буду)) Жестокая женщина блин. Эсме будет, скоро. Но сначала, нас еще ждет вторая часть Лондона.
Скромность очень хорошее качество.Я в своё время учила дочку,теперь внучку,когда читаю сказку ,,Золушка",объсняю почему принц достался ей,а не кому-то другому:скромная,незлобливая,немного наивная,незлопамятная,трудолюбивая,заботится о других,а не о себе,добрая и любящая всех .Теперь вместо имени Золушка,поставь Белла.Вот кому достаются принцы.А по поводу:
Цитата
потом опять мысли дурные лезут.(
- Скажу- это труд,который необходимо выполнять может быть даже через не хочу,зато какой урожай (кому ж не хочется принца) в конце концов!
Цитата
Давай по делу. Какие там у Майер были дары?
Э,нет у меня свои фантазии.Но больше всего я хочу летать,без крыльев-оттолкнулся и взлетел.
Цитата
Уж очень эта женщина потрясающе описана у Майер.
Я от неё ,вообще,тащусь!
Цитата
вторая часть Лондона.
- Ага ,давай .И ,обязательно ,с дождём(как же Лондон и без дождя) , слезами и очень горячими ..,простите,и самыми самыми ...
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:26 | Сообщение # 1287
Оборотень
Статус:
kotЯ,Флавочка, здравствуй дорогая!) Прости, солнышко, меня такую ....анку. Мне последний месяц явно не хватает еще одной пары рук и глаз желательно.((( Я ничего не успеваю.
Цитата (kotЯ)
Скромность очень хорошее качество.Я в своё время учила дочку,теперь внучку,когда читаю сказку ,,Золушка",объсняю почему принц достался ей,а не кому-то другому:скромная,незлобливая,немного наивная,незлопамятная,трудолюбивая,заботится о других,а не о себе,добрая и любящая всех .Теперь вместо имени Золушка,поставь Белла.Вот кому достаются принцы
Ты почти меня описываешь)) знаю скромность из ушей лезет))) Только принцы мне кажется, давно уж вымерли, вместе с динозаврами. А вот таким положительным, добрым, нежным, не приспособленным к сегоднешнему миру, практически невозможно выжить и не изменится. Ведь в "драке за счастье" все равно победит наглость и расчетливость.((
Цитата (kotЯ)
Скажу- это труд,который необходимо выполнять может быть даже через не хочу,зато какой урожай (кому ж не хочется принца) в конце концов!
вооот через "не хочу" и делаем, когда не забываю. Я жутко рассеянная, могу отвлечься на голом месте.
Цитата (kotЯ)
Э,нет у меня свои фантазии.Но больше всего я хочу летать,без крыльев-оттолкнулся и взлетел.
Оу, летать наверно здорово. А я всегда хотела "являтся" как в Гарри Поттере, закрыл глаза, ступил вперед и ты уже на месте назначения. каайф!
Цитата (kotЯ)
Ага ,давай .И ,обязательно ,с дождём(как же Лондон и без дождя) , слезами и очень горячими ..,простите,и самыми самыми ...
к сожалению быстро сочинять не получается. Дел вокруг масса, не знаю за что хвататься, уже почти ничего не читаю, и все равно не успеваю.(( Все будет в ажуре и с "горячим" и с "дождливым". Надеюсь тебе понравится продолжение!) Спасиб солнышко, что радуешь меня своими комментами, улыбкой!)
Прочла историю на одном дыхании. У них всё так получилось, Белла не назвала своего настоящего имени, а Эдвард влюбился. Он замечательный человек. У Беллы отличные друзья, которые всегда поддержат и не дадут споткнуться. Замечательно, что герои вместе. Они словно две половинки. Каждый дополняет друг друга и придает другому уверенности. И ещё они кролики . Ребята не плохо проводят время вместе и конечно секс - это часть любых отношений.
И безусловно, девочки будут западать на молоденького профессора. Они ведь не знают, что он уже состоит в паре и его пара, это Белла. Думаю, что они не плохо повеселятся в Англии, и главное, чтобы их не рассекретили.
Ника, спасибо тебе за такую историю. Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 02:08 | Сообщение # 1290
Оборотень
Статус:
Цитата (мимими)
Прочла историю на одном дыхании.
мимими, приятно слышать!)) Это в истории самое главное, чтоб читалось легко и не принужденно.
Цитата (мимими)
. Они словно две половинки. Каждый дополняет друг друга и придает другому уверенности. И ещё они кролики . Ребята не плохо проводят время вместе и конечно секс - это часть любых отношений.
они и есть две половинка, удивительно подходящие друг другу люди. И крольчатости у них не отнять, вы правы!))
Цитата (мимими)
И безусловно, девочки будут западать на молоденького профессора.
такие уж они "падкие" на сладкое девочки... им бы лишь свежее мясо, т.е. лицо.
Цитата (мимими)
Думаю, что они не плохо повеселятся в Англии, и главное, чтобы их не рассекретили.
все возможно, они не слишком утруждают себя засекречиванием, а любопытных глаз всегда много.
Цитата (мимими)
Ника, спасибо тебе за такую историю. Жду продолжения
Спасибо, за внимание и важные для автора слова! Спасибо! Приходите в "счастье" еще, буду очень рада!
П.С. у вас на авке просто очаровательный жирафенок!)
Дата: Вторник, 15.10.2013, 03:22 | Сообщение # 1292
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Eva_summer, Заюшь, когда новая главаааааааа?
♥Лузя♥, И я тебе рада Янусь)) Я ее только заканчиваю, на проверку еще пару дней Постараюсь через пару дней порадовать вас тизером, если получится, а потом уже главкой. Надеюсь все получится))
Кицюсь, у тебя как дела? Сто лет тебя не слышала(( Все хорошо?
Дата: Четверг, 17.10.2013, 03:03 | Сообщение # 1296
Оборотень
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Влюбится - не в кого
сестрааа! абсолютно похожая ситуация)) прям потеря потерь!
Цитата
Работа и учеба вообще отдельная тема. Учебу бы с радостью забросила, но мне уши оторвут
ух, сочувствую, даже не знаю чем тебя поддержать. Если учеба не влюботу, то и слова бесысленны. Много еще осталось мучатся? я чет подзабыла,на каком ты курсе? Как у вас с погодой? еще осень, али зима виднеется?
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 05:11 | Сообщение # 1300
Оборотень
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Мне еще 2,5 вместе с этим годом!!!
Огого... я чей то считала, что ты почти-почти заканчиваешь. Вот это ничего себе! Бееедный ты наш ребенок. Столько времени впустую тратить.
Цитата♥Лузя♥ ()
Сегодня дождь весь день, вчера не плохо было, холодно. Хотя тепла уже не будет
Пессимистично однако. У нас тоже холодно, но вчера было солнечно, правда жуткий ветер завывал в окна. По звукам будто сдул бы любого на своем пути. Но я еще надеюсь на теплые денечки, говорят после этой пары холодных, будет еще теплых парочку деньков. надеюсь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ