Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

ЭмилькаДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:49 | Сообщение # 1276
Верховный маг

Статус:

Похоже появилась очередная липучка (и откуда они только берутся biggrin ) Сама бы ей голову открутила за приставания к Эдварду. Заставила Бэллу по ревновать. Но все равное этой Челси ничего не обломится, пусть и не старается. Зато как хорошо, что Эдвард смог улизнуть от поездки в паб и устроить Бэлле такое "приключение" в ванне. Как всегда получилась замечательная глава, спасибо большое. И насчет укола, можно же помечтать что он не подействовал biggrin biggrin biggrin

Eva_summerДата: Понедельник, 30.09.2013, 02:28 | Сообщение # 1277
Оборотень

Статус:

Цитата (вильветта)
Но зато такой счастливый

О дааа..... biggrin Он такой. happy

Цитата (♥Лузя♥)
Думаю, что им не хватает чуть-чуть нежности )
Эдвард и правда создал монстра

Хм, нежности, не знаю может быть. Не хватает, добавим. wink Для нас все под силу!)))
а чего очаровательный монстрик вышел)) такой требовательный и милый.

Цитата (♥Лузя♥)
Лучше пусть знают только родные, а одноклассницам Беллы вообще не нужно, иначе съедят

ты права, съедят с потрохами. dry современное общество, весьма жестоко к чувствам и любви((. surprised

Добавлено (30.09.2013, 01:54)
---------------------------------------------

Цитата (LanaLuna11)
ондон встретил ребят как-то нерадостно. Я прямо испереживалась за Беллу, что Эдвард совсем на нее внимание не обращает.

LanaLuna11, вы правы, у Беллы сегодня не лучший день в году. sad Стресс, нервотрепка, никому еще на пользу не шли(. surprised Но Эдвард же не подкачал, правда? Он исправился. happy

Цитата
Обидно, что они не могут показываться вместе из-за учитель-студентка

это не последний минус учитель-студентка. dry Но таковы правила, если Эдвард хочет сохранить должнсть, должны быть аккуратными. wacko

Цитата
а эта гидша ваще офигела. Трещетка, и еще так с Беллой говорила, словно она не должна волновать ее в первую очередь. То же мне(
А конец главы просто порадовал спасибо большое.

Спасибо, что читаете! Надеюсь и продолжение не подкачает. happy

Добавлено (30.09.2013, 02:28)

Цитата (Эмилька)
Похоже появилась очередная липучка (и откуда они только берутся )

Эмилька, хах и сама не знаю, прямо таки из под земли вылазяют)) biggrin

Цитата
Сама бы ей голову открутила за приставания к Эдварду. Заставила Бэллу по ревновать. Но все равное этой Челси ничего не обломится, пусть и не старается.

Правильно, наши так просто н здаються, Эдюшка молодечик. happy

Цитата
Зато как хорошо, что Эдвард смог улизнуть от поездки в паб и устроить Бэлле такое "приключение" в ванне.

это дааа... ему удалось и Беллу и нас порадовать))! happy

Цитата
Как всегда получилась замечательная глава, спасибо большое.

рада, что вам понравилось! ВСегда пожалуйста!)*

Цитата
И насчет укола, можно же помечтать что он не подействовал

вы знаете,я сама мечтаю до жить до этого момента в "счастье")))) biggrin
Все может быть, может и не подействовал. wink

Спасибо, вам огромное за комментарий и внимание!) happy

kotЯДата: Понедельник, 30.09.2013, 02:37 | Сообщение # 1278
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Ника(машу отчаянно рукой),привет!
На мою ,оставленную по предыдущей главе,фразу:,,И чего они так боятся выйти замуж",ты спросила:"А разве ТАМ в смысле замужем,не страшно? И ты не поверишь-я не нашлась ,что тебе на это ответить .Потому что ответов было много,но удовлетворят ли они тебя,я не знала .Но в новой главе ты сама ,вдруг ответила:
Цитата
она его невеста и имела право на то, чтобы быть рядом. Я в очередной раз подумала о пользе и выгоде брака. Может не все так страшно?

То что Беллу разъедает ревность -не осуждаю,а понимаю (потому как в её положениии и столб кажется соперником) и сочувствую.Поневоле,будешь чувствовать себя детсадником с мозгами ясельника,когда встретишь такую Чудиху(ой,не могу-классная такая кличка!).
Эдвард,ах,браво!Вот благодаря такому парню,вся дурь из головы Беллы и выветриться. А после того,как он дал ей понять,что он проинадлежит лишь ей и хочет быть только с ней и любит её всем сердцем,не мудрено ,что в ней проснулся монстр(и да,простите,но кто его разбудил?)!
А теперь о самом,самом...в чём она из номера-то выйдет!?

банер:

Eva_summerДата: Понедельник, 30.09.2013, 04:57 | Сообщение # 1279
Оборотень

Статус:

Цитата (kotЯ)
Ника(машу отчаянно рукой),привет!

КОтенька, Флавочка.. я тебя вижу честное слово. *машет в ответ*
Прости грешную, я совсем умоталась... sad
Завтра уже на все и вся отвечу. Честное пионерское. wink
Жутко рада тебе на форуме!)) happy

kotЯДата: Понедельник, 30.09.2013, 10:29 | Сообщение # 1280

Статус:

Цитата
Прости грешную, я совсем умоталась..

Всё понимаю,сама я тоже человек-не вампир,у котрого в арсенале 24 часа в сутки ,да вечность в придачу.
Цитата
Жутко рада тебе на форуме!))

А уж как я рада увидеть тебя здесь с новой главой подмышкой.

банер:

Eva_summerДата: Вторник, 01.10.2013, 03:53 | Сообщение # 1281
Оборотень

Статус:

Флавусь, доброй ночи дорогая!) happy
Видишь, добираюсь до тебя только за полночь. wacko
Пока мозги в кучу соберу, уже поздно.(( Сегодня у мамы был день ангела, так что день у плиты, наряд выполнила)) biggrin
Поздравляю и тебя с таким чудесным праздником Веры, Надежды и Любви! Пусть тебя никогда не покидают, эти чувства. happy
Цитата (kotЯ)
ты не поверишь-я не нашлась ,что тебе на это ответить .Потому что ответов было много,но удовлетворят ли они тебя,я не знала .Но в новой главе ты сама ,вдруг ответила:

Меня удовлетворил бы любой твой ответ, главное чтобы ты писала, то что чувствуешь. Не для отмазки или "так надо", а как считаешь и почему.
Хотя понимаю, иногда сложно выразить и донести свою мысль словами. Сама с таким сталкиваюсь каждодневно. surprised
Цитата
она его невеста и имела право на то, чтобы быть рядом. Я в очередной раз подумала о пользе и выгоде брака. Может не все так страшно?

в этом случая, лично я - полнейшая трусиха. Мне гораздо проще засунуть голову в песок и ничего не менять годами, не искать, не мучатся. Я всегда была где-то не здеся, поэтому и брак для меня, что-то священное, просто так не хочется портить никому жизнь, отсюда и вопросы такие к тебе были.. wacko

Цитата (kotЯ)
То что Беллу разъедает ревность -не осуждаю,а понимаю (потому как в её положениии и столб кажется соперником) и сочувствую.Поневоле,будешь чувствовать себя детсадником с мозгами ясельника,когда встретишь такую Чудиху(ой,не могу-классная такая кличка!).

Подруженька, я тож поддерживаю и полностью понимаю Белку. То как ситуация разыгралась сейчас, все не в ее пользу. dry И кажется все против них. wacko
Правда они и здесь находят моменты, счастья, но все таки не без сложностей. sad

Цитата (kotЯ)
Эдвард,ах,браво!Вот благодаря такому парню,вся дурь из головы Беллы и выветриться. А после того,как он дал ей понять,что он проинадлежит лишь ей и хочет быть только с ней и любит её всем сердцем,не мудрено ,что в ней проснулся монстр(и да,простите,но кто его разбудил?)!

Эдвард, наш краса и гордость. biggrin И где такие принцики рождаются? wink
Вот-вот, кто разбудил, пусть теперь и договаривается с монстриком. biggrin

Цитата
А теперь о самом,самом...в чём она из номера-то выйдет!?

оо тут все продуманно)) Как думаешь, почему у Эл такой бооооольшой чемодан был? wink

Цитата (kotЯ)
Всё понимаю,сама я тоже человек-не вампир,у котрого в арсенале 24 часа в сутки ,да вечность в придачу.

Спасибо за понимание. happy
Иногда даже жаль, что впереди нет вечно молодой вечности.. biggrin Нда вот такой каламбур. smile
Но от супер-силы и скорости мысли, я б не отказалась. smile

Цитата (kotЯ)
А уж как я рада увидеть тебя здесь с новой главой подмышкой.

Ах если бы, все так быстро писалось, как хочется выкладывать. *покраснела*.
К сожалению, я пока вся в ремонте и стройке, и до главки дохожу только поздно ночью... все только в процессе. sad

Солнце, спасиб что ты есть! Радуешь мой взор своими комментариями, поддерживаешь. Для меня это очень важно! Спасибо. happy

kotЯДата: Вторник, 01.10.2013, 21:35 | Сообщение # 1282

Статус:

Да уж,у нас с тобой время выхода на сайт ,точно разное.
Код
Мне гораздо проще засунуть голову в песок и ничего не менять годами,
- это обычно ассоциируется со страусом,но никто ,видимо ,не знает,что он -у-бе-га-ет(ему и ноги для этого даны такие сильные).Так что ,ноги в руки и вперёд к победе,до бишь,к браку
Цитата
просто так не хочется портить никому жизнь,
-и почему сразу портить!Почему не допускаешь-осчастливить?Кто-то ищет такую как ты,которой он мечтает сказать:ты протоптала дорожку к дивану-вот иди и полежи;а сам пойдёт на кухню счастливый мыть посуду ...Как узнаешь что это такое,если не попробуешь?
Цитата
И где такие принцики рождаются?
Так проще простого-в наших головах и мечтах.(мечтаем и не забываем,что мысли материализуются).
Цитата
Но от супер-силы и скорости мысли, я б не отказалась.
-так я бы ещё от много чего не отказалась!
Цитата
Солнце, спасиб что ты есть! Радуешь мой взор
-да,да,я такая,вся пушистая и светлая...
Никуль, кому-то ты отписалась,что скоро будет про Эсми -я по ней соскучилась.Как там она -всё ещё живёт в больнице?(вот ты её загнала).

банер:

Eva_summerДата: Среда, 02.10.2013, 02:56 | Сообщение # 1283
Оборотень

Статус:

Привет Флавочка) wink
Цитата (kotЯ)
Да уж,у нас с тобой время выхода на сайт ,точно разное.

дааа, у нас определенно разное время)) biggrin

Цитата (kotЯ)
- это обычно ассоциируется со страусом,но никто ,видимо ,не знает,что он -у-бе-га-ет(ему и ноги для этого даны такие сильные).Так что ,ноги в руки и вперёд к победе,до бишь,к браку

Не победю, так убедю, так что ли?.. не я девушка, хоть и страус, но скромная, сама на рожон не полезу. surprised Только если сильно-сильно попросят. biggrin

Цитата (kotЯ)
-и почему сразу портить!Почему не допускаешь-осчастливить?Кто-то ищет такую как ты,которой он мечтает сказать:ты протоптала дорожку к дивану-вот иди и полежи;а сам пойдёт на кухню счастливый мыть посуду ...Как узнаешь что это такое,если не попробуешь?

Боже, такому я даже согласна готовить)) Люблю это дело. happy
Лишь бы посуду мыл и такие речи говорил))) хах.. biggrin
Только вот нет таких в природе. Ну или точнее я не встречала, пока.((
Видишь, я уже почти оптимист. happy

Цитата (kotЯ)
Так проще простого-в наших головах и мечтах.(мечтаем и не забываем,что мысли материализуются).

ты в это веришь? я тоже временами, даже действует, но вот хватает меня на пол месяца. wacko потом опять мысли дуные лезут.( dry

Цитата (kotЯ)
-так я бы ещё от много чего не отказалась!

нууу.. эт все лирика. Давай по делу.
Какие там у Майер были дары?
Щит, електрический разряд, повеливание стихиями, мираж, управлениями эмоциями, ясновиденье, чтение мыслей.
Ты б какие выбрала бы? wink Я б наверно эмоции, щит и может быть доброту Эсме. smile
Уж очень эта женщина потрясающе описана у Майер.

Цитата (kotЯ)
-да,да,я такая,вся пушистая и светлая...

такая-такая.. ты чего капризничаешь?)) wink

Цитата (kotЯ)
Никуль, кому-то ты отписалась,что скоро будет про Эсми -я по ней соскучилась.Как там она -всё ещё живёт в больнице?(вот ты её загнала).

Агась, я вообше судя по "счастья" монстриком скор буду)) biggrin Жестокая женщина блин. tongue
Эсме будет, скоро. Но сначала, нас еще ждет вторая часть Лондона. wink

kotЯДата: Среда, 02.10.2013, 12:09 | Сообщение # 1284

Статус:

Цитата
скромная, сама на рожон не полезу.

Скромность очень хорошее качество.Я в своё время учила дочку,теперь внучку,когда читаю сказку ,,Золушка",объсняю почему принц достался ей,а не кому-то другому:скромная,незлобливая,немного наивная,незлопамятная,трудолюбивая,заботится о других,а не о себе,добрая и любящая всех .Теперь вместо имени Золушка,поставь Белла.Вот кому достаются принцы.А по поводу:
Цитата
потом опять мысли дурные лезут.(
-
Скажу- это труд,который необходимо выполнять может быть даже через не хочу,зато какой урожай (кому ж не хочется принца) в конце концов!
Цитата
Давай по делу. Какие там у Майер были дары?

Э,нет у меня свои фантазии.Но больше всего я хочу летать,без крыльев-оттолкнулся и взлетел.
Цитата
Уж очень эта женщина потрясающе описана у Майер.

Я от неё ,вообще,тащусь!
Цитата
вторая часть Лондона.
-
Ага ,давай .И ,обязательно ,с дождём(как же Лондон и без дождя) , слезами и очень горячими ..,простите,и самыми самыми ...

банер:

Sveta25Дата: Среда, 02.10.2013, 21:40 | Сообщение # 1285
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу smile
А Белла жуткая ревнивица biggrin
Но как же быстро Эдвард сумел востановить равновесие wink biggrin
Жду продолжение smile

Meda5540Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:53 | Сообщение # 1286
Старейшина

Статус:

сПАСИБО ЗА ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ПРОДУ... СНАЧАЛА чЕЛСИ ЗАСТАВИЛА НАШУ бЕЛЛКУ ПОНЕРВНИЧАТЬ , НО Я ВЕРИЛА В эДА И ОН НЕ ОПЛЛОШАЛ...

Люблю!

Eva_summerДата: Понедельник, 07.10.2013, 02:26 | Сообщение # 1287
Оборотень

Статус:

kotЯ,Флавочка, здравствуй дорогая!) happy
Прости, солнышко, меня такую ....анку. cry Мне последний месяц явно не хватает еще одной пары рук и глаз желательно.((( wacko Я ничего не успеваю. dry

Цитата (kotЯ)
Скромность очень хорошее качество.Я в своё время учила дочку,теперь внучку,когда читаю сказку ,,Золушка",объсняю почему принц достался ей,а не кому-то другому:скромная,незлобливая,немного наивная,незлопамятная,трудолюбивая,заботится о других,а не о себе,добрая и любящая всех .Теперь вместо имени Золушка,поставь Белла.Вот кому достаются принцы

Ты почти меня описываешь)) знаю скромность из ушей лезет))) biggrin
Только принцы мне кажется, давно уж вымерли, вместе с динозаврами. surprised
А вот таким положительным, добрым, нежным, не приспособленным к сегоднешнему миру, практически невозможно выжить и не изменится.
Ведь в "драке за счастье" все равно победит наглость и расчетливость.((

Цитата (kotЯ)
Скажу- это труд,который необходимо выполнять может быть даже через не хочу,зато какой урожай (кому ж не хочется принца) в конце концов!

вооот через "не хочу" и делаем, когда не забываю. Я жутко рассеянная, могу отвлечься на голом месте. wacko

Цитата (kotЯ)
Э,нет у меня свои фантазии.Но больше всего я хочу летать,без крыльев-оттолкнулся и взлетел.

Оу, летать наверно здорово. smile
А я всегда хотела "являтся" как в Гарри Поттере, закрыл глаза, ступил вперед и ты уже на месте назначения. каайф! happy

Цитата (kotЯ)
Ага ,давай .И ,обязательно ,с дождём(как же Лондон и без дождя) , слезами и очень горячими ..,простите,и самыми самыми ...

к сожалению быстро сочинять не получается. Дел вокруг масса, не знаю за что хвататься, уже почти ничего не читаю, cry и все равно не успеваю.((
Все будет в ажуре и с "горячим" и с "дождливым". wink Надеюсь тебе понравится продолжение!)
Спасиб солнышко, что радуешь меня своими комментами, улыбкой!) happy

Добавлено (07.10.2013, 02:26)

Цитата (Sveta25)
Спасибо за новую главу

Sveta25, на здоровье! wink

Цитата
А Белла жуткая ревнивица

кто бы сомневался)) biggrin такой крАсавец таки на разхват)))))))) smile

Цитата
Но как же быстро Эдвард сумел востановить равновесие
Жду продолжение

Точно, Эдвард поступил как настоящий мужчина, и даму утешил и себя не обделил)) biggrin
Светланка, благодарю вас за комментарий и внимание!)) happy

Цитата (Meda5540)
сПАСИБО ЗА ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ПРОДУ...

Meda5540, пожалуйста! очень рада, что вам понравилось!) happy

Цитата
СНАЧАЛА чЕЛСИ ЗАСТАВИЛА НАШУ бЕЛЛКУ ПОНЕРВНИЧАТЬ , НО Я ВЕРИЛА В эДА И ОН НЕ ОПЛЛОШАЛ...

о дааа, о нас не подвел!)) smile Умница мальчик)
Спасибо за комментарий!) happy

мимимиДата: Среда, 09.10.2013, 18:56 | Сообщение # 1288
Человек

Статус:

Прочла историю на одном дыхании. У них всё так получилось, Белла не назвала своего настоящего имени, а Эдвард влюбился. Он замечательный человек.
У Беллы отличные друзья, которые всегда поддержат и не дадут споткнуться.
Замечательно, что герои вместе. Они словно две половинки. Каждый дополняет друг друга и придает другому уверенности. И ещё они кролики happy . Ребята не плохо проводят время вместе и конечно секс - это часть любых отношений.

И безусловно, девочки будут западать на молоденького профессора. Они ведь не знают, что он уже состоит в паре и его пара, это Белла.
Думаю, что они не плохо повеселятся в Англии, и главное, чтобы их не рассекретили.

Ника, спасибо тебе за такую историю. Жду продолжения smile

вильветтаДата: Суббота, 12.10.2013, 07:36 | Сообщение # 1289
Повелитель вампиров

Статус:

Поздравляю Никуля в конкурсе с победами!

Ушла не знаю когда вернусь!

Eva_summerДата: Воскресенье, 13.10.2013, 02:08 | Сообщение # 1290
Оборотень

Статус:

Цитата (мимими)
Прочла историю на одном дыхании.

мимими, приятно слышать!)) happy Это в истории самое главное, чтоб читалось легко и не принужденно. wink

Цитата (мимими)
. Они словно две половинки. Каждый дополняет друг друга и придает другому уверенности. И ещё они кролики . Ребята не плохо проводят время вместе и конечно секс - это часть любых отношений.

они и есть две половинка, удивительно подходящие друг другу люди.
И крольчатости у них не отнять, вы правы!)) biggrin

Цитата (мимими)
И безусловно, девочки будут западать на молоденького профессора.

такие уж они "падкие" на сладкое девочки... dry им бы лишь свежее мясо, т.е. лицо. surprised

Цитата (мимими)
Думаю, что они не плохо повеселятся в Англии, и главное, чтобы их не рассекретили.

все возможно, они не слишком утруждают себя засекречиванием, а любопытных глаз всегда много. wacko

Цитата (мимими)
Ника, спасибо тебе за такую историю. Жду продолжения

Спасибо, за внимание и важные для автора слова! Спасибо! happy
Приходите в "счастье" еще, буду очень рада! wink

П.С. у вас на авке просто очаровательный жирафенок!) smile

Цитата (вильветта)
Поздравляю Никуля в конкурсе с победами!

вильветусик, дорогая моя, спасибо!!!!***

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:47 | Сообщение # 1291
Повелитель вампиров

Статус:

Eva_summer, Заюшь, когда новая главаааааааа?

Eva_summerДата: Вторник, 15.10.2013, 03:22 | Сообщение # 1292
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Eva_summer, Заюшь, когда новая главаааааааа?

♥Лузя♥, И я тебе рада Янусь)) biggrin
Я ее только заканчиваю, на проверку еще пару дней wacko
Постараюсь через пару дней порадовать вас тизером, если получится, а потом уже главкой. wink
Надеюсь все получится)) surprised

Кицюсь, у тебя как дела? Сто лет тебя не слышала(( cry Все хорошо?

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:44 | Сообщение # 1293
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Я ее только заканчиваю, на проверку еще пару дней wacko

Ура, жду smile

Цитата (Eva_summer)
Кицюсь, у тебя как дела? Сто лет тебя не слышала(( cry Все хорошо?

Да всё хорошо... Работа, дом, работа :)))
А у тебя как дела?

Eva_summerДата: Среда, 16.10.2013, 05:48 | Сообщение # 1294
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Ура, жду

еще немножко и счастье настигнет тебя))) biggrin

Цитата (♥Лузя♥)
Да всё хорошо... Работа, дом, работа :)))

Да, что ж тут хорошего то?
Нет, чтоб написать, замуж выхожу, влюбилась по уши. happy Работу и учебу поменяла... ну и дальше по списку желаний))) wink

Цитата
А у тебя как дела?

Ой, да ты ж меня знаешь, у меня всегда все "весело"))) biggrin
Верю и надеюсь, что мы таки закончим ту стройку, ну когданить.. уже ни силов ни желания, эх... dry

♥Лузя♥1Дата: Среда, 16.10.2013, 08:21 | Сообщение # 1295
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Да, что ж тут хорошего то?
Нет, чтоб написать, замуж выхожу, влюбилась по уши. happy Работу и учебу поменяла... ну и дальше по списку желаний))) wink

Замуж- кандидата нет.. Влюбится - не в кого biggrin

Работа и учеба вообще отдельная тема. Учебу бы с радостью забросила, но мне уши оторвут dry

Eva_summerДата: Четверг, 17.10.2013, 03:03 | Сообщение # 1296
Оборотень

Статус:

Цитата ♥Лузя♥ ()
Влюбится - не в кого

сестрааа! абсолютно похожая ситуация)) biggrin прям потеря потерь! surprised

Цитата
Работа и учеба вообще отдельная тема. Учебу бы с радостью забросила, но мне уши оторвут

ух, сочувствую, даже не знаю чем тебя поддержать. Если учеба не влюботу, то и слова бесысленны.
Много еще осталось мучатся? я чет подзабыла,на каком ты курсе? surprised
Как у вас с погодой? еще осень, али зима виднеется? surprised

kotЯДата: Четверг, 17.10.2013, 09:29 | Сообщение # 1297

Статус:

Сегодня у автора ,,Счастья..."-день ангела.Желаю тебе,красавица-счастья:

Будь счастливой, доброй и веселой,
Пусть цветет улыбка на устах,
Ты живи прекрасно и достойно,
Знай, что эта жизнь – в твоих руках.

банер:

Eva_summerДата: Суббота, 19.10.2013, 04:54 | Сообщение # 1298
Оборотень

Статус:

Цитата kotЯ ()
Ты живи прекрасно и достойно,
Знай, что эта жизнь – в твоих руках.

котенька, моя дорогаяФлавочка!
Спасибо, так приятноо... мурк))

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:53 | Сообщение # 1299
Повелитель вампиров

Статус:

Мне еще 2,5 вместе с этим годом!!!

Сегодня дождь весь день, вчера не плохо было, холодно. Хотя тепла уже не будет

Eva_summerДата: Понедельник, 21.10.2013, 05:11 | Сообщение # 1300
Оборотень

Статус:

Цитата ♥Лузя♥ ()
Мне еще 2,5 вместе с этим годом!!!

Огого... surprised я чей то считала, что ты почти-почти заканчиваешь. Вот это ничего себе! wacko Бееедный ты наш ребенок. Столько времени впустую тратить. sad

Цитата ♥Лузя♥ ()
Сегодня дождь весь день, вчера не плохо было, холодно. Хотя тепла уже не будет

Пессимистично однако. surprised У нас тоже холодно, но вчера было солнечно, правда жуткий ветер завывал в окна. dry По звукам будто сдул бы любого на своем пути. Но я еще надеюсь на теплые денечки, говорят после этой пары холодных, будет еще теплых парочку деньков. happy надеюсь.

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон