Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:26 | Сообщение # 1278
Оборотень
Статус:
kotЯ,Флавочка, здравствуй дорогая!) Прости, солнышко, меня такую ....анку. Мне последний месяц явно не хватает еще одной пары рук и глаз желательно.((( Я ничего не успеваю.
Цитата (kotЯ)
Скромность очень хорошее качество.Я в своё время учила дочку,теперь внучку,когда читаю сказку ,,Золушка",объсняю почему принц достался ей,а не кому-то другому:скромная,незлобливая,немного наивная,незлопамятная,трудолюбивая,заботится о других,а не о себе,добрая и любящая всех .Теперь вместо имени Золушка,поставь Белла.Вот кому достаются принцы
Ты почти меня описываешь)) знаю скромность из ушей лезет))) Только принцы мне кажется, давно уж вымерли, вместе с динозаврами. А вот таким положительным, добрым, нежным, не приспособленным к сегоднешнему миру, практически невозможно выжить и не изменится. Ведь в "драке за счастье" все равно победит наглость и расчетливость.((
Цитата (kotЯ)
Скажу- это труд,который необходимо выполнять может быть даже через не хочу,зато какой урожай (кому ж не хочется принца) в конце концов!
вооот через "не хочу" и делаем, когда не забываю. Я жутко рассеянная, могу отвлечься на голом месте.
Цитата (kotЯ)
Э,нет у меня свои фантазии.Но больше всего я хочу летать,без крыльев-оттолкнулся и взлетел.
Оу, летать наверно здорово. А я всегда хотела "являтся" как в Гарри Поттере, закрыл глаза, ступил вперед и ты уже на месте назначения. каайф!
Цитата (kotЯ)
Ага ,давай .И ,обязательно ,с дождём(как же Лондон и без дождя) , слезами и очень горячими ..,простите,и самыми самыми ...
к сожалению быстро сочинять не получается. Дел вокруг масса, не знаю за что хвататься, уже почти ничего не читаю, и все равно не успеваю.(( Все будет в ажуре и с "горячим" и с "дождливым". Надеюсь тебе понравится продолжение!) Спасиб солнышко, что радуешь меня своими комментами, улыбкой!)
Прочла историю на одном дыхании. У них всё так получилось, Белла не назвала своего настоящего имени, а Эдвард влюбился. Он замечательный человек. У Беллы отличные друзья, которые всегда поддержат и не дадут споткнуться. Замечательно, что герои вместе. Они словно две половинки. Каждый дополняет друг друга и придает другому уверенности. И ещё они кролики . Ребята не плохо проводят время вместе и конечно секс - это часть любых отношений.
И безусловно, девочки будут западать на молоденького профессора. Они ведь не знают, что он уже состоит в паре и его пара, это Белла. Думаю, что они не плохо повеселятся в Англии, и главное, чтобы их не рассекретили.
Ника, спасибо тебе за такую историю. Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 02:08 | Сообщение # 1281
Оборотень
Статус:
Цитата (мимими)
Прочла историю на одном дыхании.
мимими, приятно слышать!)) Это в истории самое главное, чтоб читалось легко и не принужденно.
Цитата (мимими)
. Они словно две половинки. Каждый дополняет друг друга и придает другому уверенности. И ещё они кролики . Ребята не плохо проводят время вместе и конечно секс - это часть любых отношений.
они и есть две половинка, удивительно подходящие друг другу люди. И крольчатости у них не отнять, вы правы!))
Цитата (мимими)
И безусловно, девочки будут западать на молоденького профессора.
такие уж они "падкие" на сладкое девочки... им бы лишь свежее мясо, т.е. лицо.
Цитата (мимими)
Думаю, что они не плохо повеселятся в Англии, и главное, чтобы их не рассекретили.
все возможно, они не слишком утруждают себя засекречиванием, а любопытных глаз всегда много.
Цитата (мимими)
Ника, спасибо тебе за такую историю. Жду продолжения
Спасибо, за внимание и важные для автора слова! Спасибо! Приходите в "счастье" еще, буду очень рада!
П.С. у вас на авке просто очаровательный жирафенок!)
Дата: Вторник, 15.10.2013, 03:22 | Сообщение # 1283
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Eva_summer, Заюшь, когда новая главаааааааа?
♥Лузя♥, И я тебе рада Янусь)) Я ее только заканчиваю, на проверку еще пару дней Постараюсь через пару дней порадовать вас тизером, если получится, а потом уже главкой. Надеюсь все получится))
Кицюсь, у тебя как дела? Сто лет тебя не слышала(( Все хорошо?
Дата: Четверг, 17.10.2013, 03:03 | Сообщение # 1287
Оборотень
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Влюбится - не в кого
сестрааа! абсолютно похожая ситуация)) прям потеря потерь!
Цитата
Работа и учеба вообще отдельная тема. Учебу бы с радостью забросила, но мне уши оторвут
ух, сочувствую, даже не знаю чем тебя поддержать. Если учеба не влюботу, то и слова бесысленны. Много еще осталось мучатся? я чет подзабыла,на каком ты курсе? Как у вас с погодой? еще осень, али зима виднеется?
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 05:11 | Сообщение # 1291
Оборотень
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Мне еще 2,5 вместе с этим годом!!!
Огого... я чей то считала, что ты почти-почти заканчиваешь. Вот это ничего себе! Бееедный ты наш ребенок. Столько времени впустую тратить.
Цитата♥Лузя♥ ()
Сегодня дождь весь день, вчера не плохо было, холодно. Хотя тепла уже не будет
Пессимистично однако. У нас тоже холодно, но вчера было солнечно, правда жуткий ветер завывал в окна. По звукам будто сдул бы любого на своем пути. Но я еще надеюсь на теплые денечки, говорят после этой пары холодных, будет еще теплых парочку деньков. надеюсь.
Никуля, спасибо большое за спойлер.. Ух, в этом городе становится всё интереснее и интереснее. Они не плохо проводят время вместе, но им нужно быть осторожнее, чтобы не не навлечь неприятностей.
И мисс Ньютон... Емае, приперлась! Мне только интересно, что сейчас будет ? На месте Беллы, я бы проснулась и за шивоорот выставила незваную похотливую гостью
Спасибо за спойлер) ну Джессика! как так можно себя предлагать? Назревает, по-моему, раскрытие, что же будет? За что это Чарли должен захотеть "проверить" свое ружье? Уж не предложение ли? :$
Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:02 | Сообщение # 1298
Оборотень
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Никуля, спасибо большое за спойлер..
Янусь, всегда пожалуйста))) рада тебе!)
Цитата
Ух, в этом городе становится всё интереснее и интереснее. Они не плохо проводят время вместе, но им нужно быть осторожнее, чтобы не не навлечь неприятностей.
И не говори)) интресненько становится)) Вообще эта главка очень наполнена событиями, ты потом поймешь о чем я)) По моему они уже больше чем могли неприятностей нашли))
Цитата
И мисс Ньютон... Емае, приперлась! Мне только интересно, что сейчас будет ? На месте Беллы, я бы проснулась и за шивоорот выставила незваную похотливую гостью
Хихикс)))) знаменитая.. мисс "заноза в заднице" Ох, что-то будет... драка/сора/расставание/секс? Спасиб, лапусь за внимание!))
Цитатаkaterina20 ()
Спасибо за спойлер)
katerina20, на здоровье!
Цитата
ну Джессика! как так можно себя предлагать?
Хах, патлы хочется уже пересчитать этой мисс или нет? она просто талант пиара)))
Цитата
Назревает, по-моему, раскрытие, что же будет? За что это Чарли должен захотеть "проверить" свое ружье? Уж не предложение ли?
Что-то будет.. надеюсь вам понравится! Хах, Чарли вообще сплошная угроза для Эдькиных "выпуклостей")) Все может быть..
Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:28 | Сообщение # 1299
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Спасибо за прогулку по Лондону.Знаю,что для влюблённых, нет иной причины пообниматься,как эта самая влюблённость.А тут такой,дополнительный повод,льнуть ближе,теснее-этот пронизывающий ,холодный ветер! Эдвард малось оплошал,недорасчитал с этим ,,профессорством" и как бы не обернулось теперь скандалом всё, из-за назойливости Джесики(прям вижу ,выходящую на шум,сонную Беллу).
Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:00 | Сообщение # 1300
Оборотень
Статус:
kotЯ, Флавууусь.., а где мои любимые смайлики? я их уже полюбила))
ЦитатаkotЯ ()
Спасибо за прогулку по Лондону.Знаю,что для влюблённых, нет иной причины пообниматься,как эта самая влюблённость.А тут такой,дополнительный повод,льнуть ближе,теснее-этот пронизывающий ,холодный ветер!
Спасибо, что гуляла вместе со мной!))* Эх, влюбленность... чуйства, сказка...
Цитата
Эдвард малось оплошал,недорасчитал с этим ,,профессорством" и как бы не обернулось теперь скандалом всё, из-за назойливости Джесики.
Ндауж, недодумал, что называется. Хотя в тот момент он соглашался лишь бы видеть ее, а сейчас пожинает плоды.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ