Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:37 | Сообщение # 1602
Just feel it
Статус:
Eva_summer, Ника, солнышко, привет! Я походу самая последяя пришла на форум! Мне стыдно! Ауттейк очень милый и горячий! Весь фанфик просто потрясающий! С каждой новой главой, впитываешь и узнаешь что-то новое о каждом герое. Ника- ты талантливый автор! Спасибо большое за эту историю! Желаю тебе творческого успеха и много-много вдохновения при написании новых фанфиков! Огромное спасибо всем, кто работал над этой историей! Вы действиетльно сделали очень многое! От редакции до обложек. Все очень классно! Еще раз спасибо всем вам за эту историю!
Спасибо!) прекрасная свадьба, я даже расплакалась от счастья)))все было очень мило и романтично, а потом эта крышесносящая ночь) получилось все просто идеально. У меня кстати ДР 20 мая, теперь в этот день всегда буду их свадьбу вспоминать. Еще раз спасибо за историю)
Vegetarianvampire, пожалуйста! Ха, надо же как вышло!)) честное пионерское, не знала)) это судьба! Спасибо тебе, Даша за внимание, комментарии, за замечательное видео к началу истории!! В общем спасибо! Мне было приятно с тобой общаться!)
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Доброй ночи! Я уже прочитала ауттейк, на другом сайте, каюсь, читала и там и здесь, где раньше видела обновление, но комментарии, пыталась оставлять и там и здесь! Хочу выразить большую благодарность, за проникновенную историю любви! С первой и до последней строки, читала с замиранием сердца! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! Надеюсь встретимся и не раз, в новых историях! Желаю, Вам, самого наилучшего в жизни, любви, добра и вдохновения!!!
ЕЛЕНА123, Доброй ночи, Леночка!) Спасибо вам за такое обширное внимание и понимание!! Меня ни сколько не смущает вот такой вот способ "чтения"))) Благодарю вас за старания, внимание, верность истории. Спасибо, что доставляли радость своими комментариями! Для меня правда они очень важны! Мира и добра во всем!
ЦитатаA_l_e_n_a ()
Спасибо за прекрасную историю!!! Успехов в вашем творчестве!!!
A_l_e_n_a, всегда пожалуйста! Благодарю и вам всех благ!
Спасибо за эту чудеснейшую историю) и за пожелания спасибо) надеюсь, еще встретиться в Вашей новой истории! :-)
katerina20, огромное пожалуйста! Обязательно встретимся! Мы не прощаемся!!!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ника, солнышко, привет! Я походу самая последяя пришла на форум! Мне стыдно!
Carpe_Diem, Алинка, привет дорогая!) Ой, да ладно.. разве самое важное скорость? Главное душа и посыл! А с этим у тебя все в порядке!))
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ауттейк очень милый и горячий! Весь фанфик просто потрясающий! С каждой новой главой, впитываешь и узнаешь что-то новое о каждом герое. Ника- ты талантливый автор! Спасибо большое за эту историю! Желаю тебе творческого успеха и много-много вдохновения при написании новых фанфиков!
Спасибо, солнышко за такую оценку меня!) Мне очень-очень приятно и важно было это услышать! Благодарю! И тебе спасибо, что была частичкой счастья!)
ЦитатаCarpe_Diem ()
Огромное спасибо всем, кто работал над этой историей! Вы действиетльно сделали очень многое! От редакции до обложек. Все очень классно! Еще раз спасибо всем вам за эту историю!
Ты права, наши девочки уникальны и безумно талантливы!!!)) Спасибо им! А еше огромное спасибо всем читателям! Что вдохновляли писать меня дальше!)) Поддерживали в трудную минуту, подталкивали во времена кризиса и просто были рядом! Спасибо!
ЦитатаEdera ()
Спасибо за прекрасный ауттейк и за всю историю, очень интересно было проживать ее вместе с героями!
Edera, всегда пожалуйста! Спасибо, что были с нами!
Привет! Прочитала первые 3 главы. Нравится очень. Ребята зацепили. Прочту до конца и обязательно расскажу о впечатлениях. Спасибо!
Добавлено (21.01.2015, 23:43) --------------------------------------------- Ну вот и все прочитано. Прекрасная история с интригующим началом и счастливым концом. Ну или с счастливой вечностью. Спасибо автору, что сохранила жизнь Эсме. Это было прекрасно и обнадеживающе. Было очень приятно читать и радоваться за этих ребят. Спасибо!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:34 | Сообщение # 1614
Оборотень
Статус:
Цитатаmarykmv ()
Ну вот и все прочитано. Прекрасная история с интригующим началом и счастливым концом. Ну или с счастливой вечностью. Спасибо автору, что сохранила жизнь Эсме. Это было прекрасно и обнадеживающе. Было очень приятно читать и радоваться за этих ребят. Спасибо!
marykmv, спасибо вам, что пришли!) Приятно слышать, что вам понравилась история! Наши счастливчки просто вымучали себе счастье!)) и полностью его заслужили!)
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:21 | Сообщение # 1617
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, Спасибо!!! Спасибо вам огромное за эту нежную и трогательную историю любви. Читалось очень легко и "проглотилось" на одном дыхании. Благодарю всех кто принимал участие в появлении этой истории.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:23 | Сообщение # 1619
the magic of winter
Статус:
Eva_summer, ух ты, приятно встретить вновь чудесную историю, с которой так много у меня связано. а главное , много обложек. И ни одного слова об авторе.... БЛАГОдарю, родная.
ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ , просто на метле быстрее...
Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 12.10.2015, 12:27
Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:41 | Сообщение # 1622
Старейшина
Статус:
Замечательная история любви) Я так Рада за всех, и что Эмми исцелилась и все Они счастливы с кучей детишек)) Просто замечательно, добрая история.. Не могу эмоции зашкаливает, на протяжении Всего прочтения... Спасибо))
Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:19 | Сообщение # 1623
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Мою любтику с Днём рождения!(Так обидно, что я опять пришла, только на этот форум*хмурится* С поздравлениями всего самого желанного и долгожданного, прошу- давай не будем расслабляться, а возьмём волю в кулак, лень скрутим в бараний рог и выдадим новую историю-я знаю, у тебя всё получится и получится потрясающе-интересно!
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 01:34 | Сообщение # 1624
Оборотень
Статус:
Дааа, давно меня не было на родном форуме...
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, ух ты, приятно встретить вновь чудесную историю, с которой так много у меня связано. а главное , много обложек. И ни одного слова об авторе.... БЛАГОдарю, родная.
maramoroz, Марин, ты правда хочешь меня обвинить в неблагодарности??? вот абсолютно серьезно, да?
Как на счет того, что после каждой главы, в которой была использована твоя картинка, была расписана и выписана моя искренняя благодарность тебе ее автору и обязательно указан ник. В каждой главе...
Я тебя не понимаю, если у тебя есть претензии, как мне кажется, стоит их сказать в лицо, лично человеку. Здесь, же у меня одно, сплошное удивление...
ЦитатаMiMa ()
Замечательная история, спасибо
Спасибо за внимание к истории!
ЦитатаKittiy ()
Замечательная история любви) Я так Рада за всех, и что Эмми исцелилась и все Они счастливы с кучей детишек)) Просто замечательно, добрая история.. Не могу эмоции зашкаливает, на протяжении Всего прочтения... Спасибо))
Благодарю, что уделили время форуму!) рада, что вам понравилось!) После таких комментариев хочется творить)) Спасибо!
kotЯ, тебя я просто люблю))) Ты это знаешь и помнишь, я надеюсь) Спасибо, что ты все это время рядом со мной!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ