Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Принцесса под надзором
LorianaДата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

Потрясающая обложка-подарок от MarlenaRobsten

Название: Принцесса под надзором
Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка]
Бета: Ashley_Cameron
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня
Жанр: Romance/Humour
Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир.
Статус: в процессе
Размещение: Только на Twilight Russia!
Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)

Содержание:

Глава 1 или Первые впечатления

Глава 2 или Может, здесь не так и плохо?

Глава 3 или Отношения налаживаются

Глава 4 или Снег сближает

Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр

Глава 6 или Клубный дебют

Глава 7 или Вот это Рождество!

Глава 8 или Расставание не бывает приятным

Глава 9 или "Радостная" новость

Глава 10 или Знакомство с бабушкой

Глава 11 или Ношу корону только по праздникам

Глава 12 или Будущего нет

Глава 13 или Неловкость

Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень

Глава 15 или Провал

Глава 16 или Наедине

Глава 17 или Время New* от 22.10

@________________@

Великолепный новогодний подарок от Пингви

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39

LorianaДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:19 | Сообщение # 501
looking for Mr.Darcy

Статус:

Из@бель,

Quote (Из@бель)
но будь на месте Беллы я бы рассказала Эдварду про Джейка думаю он поймет

На месте Беллы многие бы так поступили, жаль, мы не она. dry

Спасибо за комментарий wink

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

prestigeДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:22 | Сообщение # 502
Оборотень

Статус:

Loriana, спасибо за долгожданную главу и маячок.
Обмен подарками был очень приятный, все так сплотились, радовались. Я рада, что Эдвард наконец официально с Беллой, но, признаться, Таню было жалко. Все-таки быть брошенной в праздник - такого она не заслужила.

LorianaДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:28 | Сообщение # 503
looking for Mr.Darcy

Статус:

prestige,

Quote (prestige)
но, признаться, Таню было жалко. Все-таки быть брошенной в праздник - такого она не заслужила.

Эх, тут Эдвард не устоял перед характером принцессы. Да и сам он хотел поскорее расставить все точки над "і". А Таня и правда хорошая, жаль ее... dry

Спасибо за комментарий happy

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ZлючкаДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:39 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.
С Таней Эдвард порвал, зато теперь Белла переживать и ревновать не будет. Так что правильно он поступил.
Белла, Белла скорей рассказывай Эдварду про Джейка, а то когда он узнает будет уже поздно

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:40 | Сообщение # 505
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданную главу! Не хотела бы я быть на Танином месте! Вот это подарок преподнёс Эдвард ей на рождество! Но, нельзя, сбрасывать со счетов Джейка! Вот как потом Белла будет выкручиваться из этой ситуации? Не дай бог, будет бумеранг по Эдварду! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

LorianaДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:53 | Сообщение # 506
looking for Mr.Darcy

Статус:

Zлючка,

Quote (Zлючка)
Белла, Белла скорей рассказывай Эдварду про Джейка, а то когда он узнает будет уже поздно

Думаю, Белла вас не услышит biggrin
Она пока только наслаждается новыми отношениями, и не хочет их портить Джейком. Но ты права, главное, чтобы не было поздно...

ЕЛЕНА123,

Quote (ЕЛЕНА123)
Вот как потом Белла будет выкручиваться из этой ситуации?

Ну, она ведь принцесса happy Что-нибудь да придумает.

Спасибо за комментарии, девочки smile

olichkaolunyaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:38 | Сообщение # 507
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, с Таней некрасиво получилось, она действительно хорошая девушка, но ведь и Беллу можно понять. К тому же она принцесса, и это всё для неё очень необычно, с ней никогда подобного не было. Она впервые влюбилась в кого-то, и совершенно нормально, что Белле не было приятно видеть, как другая девушка вешается на Эдварда. Ей такое можно простить smile
Подарки очень милые. Особенно у Эммета от Беллы happy
Как обычно, Джейк изгадил хорошее настроение, это у него вошло в привычку. Он ещё хорошенько нам нервы попортит.
Надеюсь, Таня не будет мстить или ещё чего, так же как Розали. Подруги бывают даже слишком преданными и верными.
Спасибо за новую главу! И жду продолжения.

liaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:52 | Сообщение # 508
За кропкай невяртання

Статус:

Лучше рвать сразу отношения, когда ты понимаешь, что тебе они уже не нужны. Это намного более честно по отношению к твоей паре, чем ложь, увертки. Ведь всегда чувствуется, что что-то не так, и это в конце концов отравит все вокруг. Да и просто это неизбежно! Так что оттягивать никода не стоит, просто нет смысла.
И я рада, что теперь Эд и Принцесса смогут спокойно строить свои отношения друг с другом)
Спасибо)

LorianaДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:09 | Сообщение # 509
looking for Mr.Darcy

Статус:

olichkaolunya,

Quote (olichkaolunya)
К тому же она принцесса

И этим все сказано biggrin
Quote (olichkaolunya)
Он ещё хорошенько нам нервы попортит.

Куда же без этого dry Он еще успеет надоесть.
Quote (olichkaolunya)
Надеюсь, Таня не будет мстить или ещё чего, так же как Розали.

Ох, тоже надеюсь на это, но ничего точно говорить не буду tongue

lia,

Quote (lia)
Это намного более честно по отношению к твоей паре, чем ложь, увертки. Ведь всегда чувствуется, что что-то не так, и это в конце концов отравит все вокруг.

Так точно сказано, я рада, что не все кидают в меня тапками из-за Тани happy
Quote (lia)
И я рада, что теперь Эд и Принцесса смогут спокойно строить свои отношения друг с другом)

Ох, у них еще столько проблем и без Тани. Джейк, корона, а еще то, что у Беллы это первые отношения... У них хватает проблем. Главное, решать их постепенно и все будет отлично)

Спасибо за комментарии, девочки smile

olichkaolunyaДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:13 | Сообщение # 510
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Ох, тоже надеюсь на это, но ничего точно говорить не буду

Как я уже поняла, про месть мы ещё услышим dry

Сообщение отредактировал olichkaolunya - Понедельник, 14.05.2012, 23:13

ОфелияДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:43 | Сообщение # 511
Человек

Статус:

Я так рада, что автор снова верлулась)))) Уже успела соскучиться по этой истории)))) Да уж шар стеклянный просто супер))) Сама люблю такие))) Жаль, конечно, Таню - все таки Рождество и на тебе подарочек, но с другой стороны не вижу смысла тянуть и быть отчужденным все время, так что думаю Белла права, что настаивала на их разрыве, ведь не возможно разрываться между двумя девушками. А вот то, что Белла не рассказывает о Блэке Эдварду - это неправильно, а если их отношения станут намного серьезнее, потом Эдварду будет больнее узнать( С нетерпением жду продолжения)))

LenoriДата: Вторник, 15.05.2012, 00:26 | Сообщение # 512
Верховный маг

Статус:

Перевоспитать человека за пару месяцев нереально, а Белла все таки привыкла получать то, что хочет. Но Эдвард тоже не прав. Сначала надо было с Таней расстаться, а потом уже новую девушку заводить. Что-то мне кажется, что такой уход Тани из дома Калленов добром не кончится. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

котёночек2424Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:57 | Сообщение # 513
° Just be yourself °

Статус:

Спасибо за новую главу! А уже думала когдаа же она выйдет!) Да конечно хоть я и рада за Беллу с Эдвардом,но очень жалко Таню,ведь она не при чем....при том чуствую еще будет проблема из-за Блэка и очень большая проблема....эх надо было принцессе все сразу обяснить,вранье до добра не доводит!

PinenutsДата: Вторник, 15.05.2012, 04:37 | Сообщение # 514

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, привет!
Наконец-то ты вернулась happy
Спасибо за главку!
Обмен подарками был очень интересным biggrin
Жутко разозлил подарок Блека, надеюсь что он исчезнет angry
Белла мне кажеться слегка перегнула палку, всё таки надо было подождать dry
Таню не смотря на то, что она мне не нравиться, жалко, надеюсь что она ещё встретит свою любовь wink
С нетерпением жду проду!

2804Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:17 | Сообщение # 515
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, Спасибо за главу. Да расставаться всегда сложно. А расстаться так чтобыни кому больно не^_^ сделать , так вообще не выполнимо. Но Эд ничего,так хоть не хамил, правда время выбрал surprised Ну кто ж на рождество подарки такие делает то!!!!!!!?

Анка_ПулеметчицаДата: Вторник, 15.05.2012, 12:34 | Сообщение # 516
•°Сценаристка°•

Статус:

Loriana, Юль, во-первых с возвращением. Рада, что ты снова в наших рядах.
Так-так-так, что касательно главки, то она мне понравилась. Такое настоящее семейное Рождество, но вот, что мне не понравилось так это то, что Белла требует от Эдварда честности и искренности, но сама не дает ее взамен. Пусть она расскажет ему о Джейке. Ничего страшного не случится, я думаю, Эдвард все поймет, когда Белла объяснит ему. С Таней, он конечно не слишком удачное время выбрал, но девчонка умная и я рада, что она все поняла!!!
Спасибо за главку и я в ожидании продолжения
cool

EC_MazenДата: Вторник, 15.05.2012, 14:44 | Сообщение # 517
Per aspera ad astra!

Статус:

Привет! Ура! Ты приехала! Спасибо за главу. Я рада ,что Эдвард всё рассказал Тане. Надеюсь, Роуз не будет скалится, но сомневаюсь в этом. А ещё кольцо Блека. Честно. Я думала, что Белла поступит более ненавидяще к подарку. Я надеялась, что она смоет его в унитазе biggrin

NoelДата: Вторник, 15.05.2012, 14:54 | Сообщение # 518

Вот они и вместе!
Но все же мне очень жаль Таню... Она была отличной девушкой sad
Ну, обмен подарков на высотеее biggrin
Я тоже хочу Прада cool
Эх, лучше б Долли вообще забыла бы отдать Белле этот конверт и кольцо dry
Дамм, надеюсь Роуз не будет приставать к Белле.
Спасибо!

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:39 | Сообщение # 519
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, милая как я соскучила по тебе, свекрови, побегу и принцессе!
глава получилось отпадной! немного жалко Таню, а вот Роуз напрягает dry все таки, они были подругами и я как и Эдвард надеюсь, что Розали не будет грубо с Беллой обращаться с Би. зато сбылась давняя мечта Беллы: она может трогать волосы Эдди! biggrin Блек все настроение испоганил своим чертовым кольцом! как же хочется ему ТУДА врезать! angry а кольцо занусунуть в его... аргх! он же будет мешать Би и Э! cry блин, я не могу представить как будут развиваться события дальше! но ужасно хочу, чтобы наши голубки вместе были sad хотя от тебя можно ждать все что угодно! biggrin как в фике Я всегда буду оберегать тебя, конец просто жесть biggrin но мне понравился, так как хэппик был wink в общем, спасибо больше за главу, с нетерпеним уже жду следующую) и конечно же рейтинг) так как давно не читала фики и соскучилась, то всем по 1000000000000000000000000000000000... biggrin

JessireДата: Вторник, 15.05.2012, 16:42 | Сообщение # 520
Эльф

Статус:

Loriana, Ура~ С возвращением!!! Скучала, что уже нераз перечитать успела wink
Продолжение Рождества такое же, как и начало) Теплое, домашнее, уютное smile Подарки очень оригинальные)) Подумала, что мне срочно нужно приобрести такой летающий будильник happy Во время прочтения почти улыбка не сходила с лица, Эммет - прелесть biggrin На счет Тани... забираю все свои слова назад! Действительно, хорошая она оказалась... И адекватная... Никаких истерик, планирований подлянок... Очень-очень жаль ее. Надеюсь, все наладится и в ее жизни. Праздник - не лучшее время. Но позицию Беллы поддерживаю. Главное. чтобы Розали не выражала никакого презрения и всего такого. wacko
Эдвард-Белла. Ох, как ВСЕ мило у них happy Такая нежность cry
Блэка прибить!!! кхе-кхе.... Вот это настооойчивость angry Кольцо?! ОМГ. Белле просто обязана как можно скорее все рассказать Эдварду... Боюсь, дело плохо кончится sad
Аеее)) Эд дал зеленый свет Джасу) Проверка у них, конечно, зашибись XD *В ожидании парочки* smile
И да. Очень жду их игры «Правда или вызов?»!! Если ее еще не отменили)) Это обычно жутко увлекательно, познавательно и для некоторых (в частности нашей Принцессы), думаю, окажется смущающе)) А еще может и про колечко кто-то что-то спросит? Уж как-то это было подозрительно, Эл или Эд...
С нетерпением жду продолжения всех твоих историй happy

LorianaДата: Вторник, 15.05.2012, 18:01 | Сообщение # 521
looking for Mr.Darcy

Статус:

Офелия,

Quote (Офелия)
Уже успела соскучиться по этой истории)

Рада это слышать smile
Quote (Офелия)
А вот то, что Белла не рассказывает о Блэке Эдварду - это неправильно, а если их отношения станут намного серьезнее, потом Эдварду будет больнее узнать(

К сожалению, Белла не может спросить у кого-то совета. Она будет действовать, как считает нужным, то есть, не будет в ближайшее время портить все разговорами о Блэке.

Lenori,

Quote (Lenori)
Перевоспитать человека за пару месяцев нереально, а Белла все таки привыкла получать то, что хочет.

Верно. Принцесса, все-таки wink
Quote (Lenori)
Сначала надо было с Таней расстаться, а потом уже новую девушку заводить.

Все совершают ошибки, которые потом так или иначе влияют на жизнь. Эдвард поступил не очень правильно, единственное, что его оправдывает - он действовал искренне.

котёночек2424,

Quote (котёночек2424)
А уже думала когдаа же она выйдет!

Что же, теперь буду появляться чаще wink
Quote (котёночек2424)
вранье до добра не доводит!

Ну, она вроде и не врет ему. Скорее, говорит не всю правду.

Даaf,

Quote (Даaf)
Жутко разозлил подарок Блека, надеюсь что он исчезнет

Кто, Блэк или подарок? biggrin
Должен же он был как-то заявить свои права на Беллу. dry
Quote (Даaf)
Белла мне кажеться слегка перегнула палку, всё таки надо было подождать

Королевские замашки. Не так легко перевоспитать человека(
Quote (Даaf)
надеюсь что она ещё встретит свою любовь

Конечно, встретит, не переживай smile

2804,

Quote (2804)
Ну кто ж на рождество подарки такие делает то!!!!!!!?

Не сказала бы, что это подарок( Ну, по крайней мере, он был честным. Думаю, Тане было бы не очень приятно узнать, что он провел с ней Рождество, в то время, как сам уже с Беллой. Во всем есть и плюсы и минусы.

Анка_Пулеметчица,

Quote (Анка_Пулеметчица)
что мне не понравилось так это то, что Белла требует от Эдварда честности и искренности, но сама не дает ее взамен.

Белле еще только предстоит узнать, что отношения - это прежде всех доверие и искренность. Надеемся, что она поймет это не слишком поздно.

♠Miss_Punk♠,

Quote (♠Miss_Punk♠)
Я думала, что Белла поступит более ненавидяще к подарку. Я надеялась, что она смоет его в унитазе

biggrin :D biggrin
Это было в моем черновике. Но потом я подумала, что это уже слишком. cool

Noel,

Quote (Noel)
Она была отличной девушкой

Почему была? Он и будет отличной девушкой... но уже для кого-то другого.
Quote (Noel)
Ну, обмен подарков на высотеее

Рада это слышать/читать. Сама жутко волновалась, когда подбирала подарки.

Rosali_Cullen,

Quote (Rosali_Cullen)
милая как я соскучила по тебе, свекрови, побегу и принцессе!

Ух, славная у нас компания собралась biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
сбылась давняя мечта Беллы: она может трогать волосы Эдди!

Оооо, да. cool Я бы тоже не отказалась... мня-ням))))
Quote (Rosali_Cullen)
Блек все настроение испоганил своим чертовым кольцом!

Ну куда же без него? dry Так или иначе, а Блэк занимает достаточно важное место в этом фанфике.
Quote (Rosali_Cullen)
я не могу представить как будут развиваться события дальше!

Я тоже tongue Не могу представить, куда все это меня заведет, но обещаю вас удивить! happy
Quote (Rosali_Cullen)
хотя от тебя можно ждать все что угодно! biggrin как в фике Я всегда буду оберегать тебя, конец просто жесть

Хаха... biggrin а если не секрет ,напиши мне в ЛС, какой ты думала будет конец? Я считала, чт овсе очевидно wink
Quote (Rosali_Cullen)
так как давно не читала фики и соскучилась, то всем по 1000000000000000000000000000000000...

О, рада, очень рада happy

Jessire,

Quote (Jessire)
Скучала, что уже нераз перечитать успела

Ого! Приятно, правда happy
Quote (Jessire)
Подумала, что мне срочно нужно приобрести такой летающий будильник

И не говори biggrin Сама об этом думала)))
Quote (Jessire)
Но позицию Беллы поддерживаю.

Что ж, похоже, здесь мнения читателей сильно расходятся... От этого только интересней)
Quote (Jessire)
Белле просто обязана как можно скорее все рассказать Эдварду... Боюсь, дело плохо кончится

Эх, жаль, Белла ваши советы не слышит((
Quote (Jessire)
Проверка у них, конечно, зашибись XD

Да, любящие и чрезмерно оберегающие братцы biggrin
Quote (Jessire)
С нетерпением жду продолжения всех твоих историй

Жди Свекровь сегодня к вечеру wink

Спасибо всем огромное за комментарии! Я очень скучала по вам, сейчас улыбка не сходит с лица! Очень рада, что вы остаетесь со мной! Люблю вас

Сообщение отредактировал Loriana - Вторник, 15.05.2012, 18:01

auraДата: Вторник, 15.05.2012, 22:17 | Сообщение # 522
Маг

Статус:

Подарки клевые.Рождественское утро прошло на ура.
Вот только с подарком от Блека у меня двойственное мнение.С одной стороны неприятно что Белла скрывает это от Калленов,ведь от Эда она требовала разорвать отношения с Таней сразу,а с другой стороны она Блека и не знает вовсе и даже только видела мельком что с трудом помнит это.
Вот только когда правда всплывет как бы Эд не почувствовал себя обманутым.
Немного задело что Эд не хотел расставаться с Таней на Рождество,да и отмазки были слабые. Не хочешь расставаться не надо было другой девушке предлагать встречатся,а то действительно выглядело это мерзко. Хорошо что нашел в себе мужество сделать это.Непонятно почему Таня вообразила себе что они поженятся в будущем,учитывая что их отношения изначально не были серьезными.Да и не думаю что это было ее первое расстование (хотя обидно конечно).

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

little-beeДата: Вторник, 15.05.2012, 22:36 | Сообщение # 523
adoro

Статус:

Все же жестковато вышло с Таней. Она хоть и не идеальна, но все чувства ее задели. Понятно, что Белла не совсем уверенна в том, как должно быть. Но все еже надо уважать чувства других, ведь Таня тоже человек. Думаю, что можно было не портить праздник человеку и подождать. Конечно же рано или поздно так бы и вышло. Спасибо! wink wink

psih1Дата: Среда, 16.05.2012, 01:36 | Сообщение # 524
Верховный маг

Статус:

Вот они и вместе)))
Расставание на рождество...ну нет... Таня хорошая девушка и она этого не заслуживала... Ей сейчас надо остыть...
Осталась всего одна проблема...Блэк...

FvbhfДата: Среда, 16.05.2012, 11:34 | Сообщение # 525
Cumberbitches

Статус:

Loriana, спасибо за главу и главное за оповищение)
Глава получилась...эм даже не знаю как её можно назвать. Я прочитала на одном дыхании но в конце возник вопрос " Что это было?" Мне не понравилась настырность Беллы по поводу разрыва Тани на раждество. Да я все понимаю, но думаю ей бы было не приятно если бы её так кинули на праздник dry А потом не красиво по отношению к Тане... это получилось как выбрасил ненужную вещь а потом сказал " Вы не растраивайтесь я купил новую" dry Я конечно рада за Эдварда и Беллу но можно было это как-то более мягко сделать и не в праздник.
Спасибо за главу. С нетерпеньем жду новую happy И не задерживай потому что страшно соскучились biggrin

Сообщение отредактировал Fvbhf - Среда, 16.05.2012, 11:35

Поиск:

Сосед