Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Принцесса под надзором
LorianaДата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

Потрясающая обложка-подарок от MarlenaRobsten

Название: Принцесса под надзором
Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка]
Бета: Ashley_Cameron
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня
Жанр: Romance/Humour
Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир.
Статус: в процессе
Размещение: Только на Twilight Russia!
Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)

Содержание:

Глава 1 или Первые впечатления

Глава 2 или Может, здесь не так и плохо?

Глава 3 или Отношения налаживаются

Глава 4 или Снег сближает

Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр

Глава 6 или Клубный дебют

Глава 7 или Вот это Рождество!

Глава 8 или Расставание не бывает приятным

Глава 9 или "Радостная" новость

Глава 10 или Знакомство с бабушкой

Глава 11 или Ношу корону только по праздникам

Глава 12 или Будущего нет

Глава 13 или Неловкость

Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень

Глава 15 или Провал

Глава 16 или Наедине

Глава 17 или Время New* от 22.10

@________________@

Великолепный новогодний подарок от Пингви

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:48 | Сообщение # 451
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Ну, вот наконец-то, они всё выяснили! Теперь, осталось за малым, поговорить о расставании с Таней! Что-то я сомневаюсь, что Таня так легко отпустит Эдварда! Рождество, у них, прошло чудесно! А сколько подарков, как приятно, что каждый друг о друге думает, настоящая счастливая семья! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

кирюша5142Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:13 | Сообщение # 452
Вампир

Статус:

Юльчик, спасибо огромное за главу!!! Такое милое и тёплое Рождество!!! Конечно, хорошо что Эд и Би открылись друг другу. НО Танька ни фига не отступится!!!! Уж не знаю, суждено ли им быть вместе, но пока это всё довольно проблематично. Боюсь, как бы не получилось как в фильме "Римские каникулы" - долг перед страной прежде всего!!! Трудно им придется.
спасибо еще раз и возвращайся к нам!!

Из@бельДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:46 | Сообщение # 453
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это случилось... и как случилось все так мило и романтично.
Целенаправленно даем под зад Блеку...и гип гип ура нашим голубкам))))
Надеюсь у них все получиться)
С нетерпением жду проду)

SofiДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:51 | Сообщение # 454
Keep The Peace

Статус:

Вау! это рождество мечты! =) так по-семейному... все они разные, но одинаковы в своей привязанности друг к другу.... Здорово, что Белла не только меняется, но и говорит об этом, благодарит их. Очень интересно, что же за подарки их ожидают? (это будет после возвращения или можно ждать главу в недалеком времени?)

Спасибо за главу и за оповещение =)

LenoriДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:07 | Сообщение # 455
Верховный маг

Статус:

Я очень рада за Беллу. Она в семье где ее уже любят, она может быть искренней, и у них с Эдвардом огромный прогресс. Правда боюсь, что Таня не уйдет со сцены легко и просто. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

adriyaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:28 | Сообщение # 456
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за главу biggrin biggrin biggrin
Было очень здорово, и конечно не может не радовать момент что они смогли так быстро справится со своими признаниями.
Но как всегда существует то самое приславутое "НО" насколько успешно они смогут построить свои начинающиеся отношения?? И это без момента короны и Блека, а просто оказавшись в данной ситуации, по ранним отношением Тани я не могу предположить что она уйдет спокойно или могу?
Снова спасибо, и как всегда очень-очень жду новую главу biggrin biggrin

PinenutsДата: Воскресенье, 01.04.2012, 04:58 | Сообщение # 457

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Мне жутко понравилась эта главка happy
Это Рождество оно было просто потрясным wink
Я очень рада за них, что Эдвард решил бросить Таню, и что они наконец будут вместе smile
Только очень хотелось бы чтобы это была не мимолётная любовь которая окончиться, тем что она уедет домой, а будет продолжаться очень долго wink
Жаль, что ты уезжаешь, удачной поездки и возвращайся скорее cool
С нетерпением жду проду!

ZлючкаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 07:40 | Сообщение # 458
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение.
Эта глава меня покорила. Идеальное рождество, куча подарков, которые еще предстоит открыть, праздничный ужин...я сама снова хочу рождества, хотя весны больше не хватает.
Перед Беллой и Эдвардом теперь одна преграда - это Таня. Она Эдварда так просто не отпустит, истерику закатит, еще и вспомнит, когда он ее одну оставил, а сам Беллу отводить уехал.

Maryy85Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:19 | Сообщение # 459
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Просто прекрасное Рождество!
Немного напрягает,что Блэк ее еще не поздравил,как бы он лично не заявился с поздравлениями.
Думаю,что Таня будет в бешенстве,когда Эд сообщит ей о разрыве.

EC_MazenДата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:20 | Сообщение # 460
Per aspera ad astra!

Статус:

Loriana, аах *мечтательный вздох*, спасибо большое за главу. Это то, что ты хотела бы воплотить в своей жизни? wink Я бы хотела, чтобы мой первый парень и первый поцелуй были такими. Всё так мило и... Блин. Я каждый раз говори одно и тоже. "Мило и нежно" dry Надеюсь, ты меня прощаешь. В конце концов твой фф именно этим и отличается. Нежностью я думаю. По правде говоря я когда открыла главу даже не подозревала, что может случиться подобное. Я задумалась над этим, когда Белла стала выбирать наряд. И всё равно для меня последние события стали полной неожиданностью. Я думала, что Эдвард, возможно (!), поцелует Беллу снова. Но чтобы предложить встречаться, точно нет. Им так легко вместе. Мне хотелось бы, чтобы Белла поскорее просветила Эдварда об истории с Джейкобом Блеком. Н омне кажется, она будет оттягивать это до последнего. Побоится, что Эдвард бросит её: якобы зачем ему такая, у которой уже вся жизнь спланирована, нечего тратить с ней время. Я уверена на 99%, что она хотя бы будет задумываться над этим. Мне кажется, она не будет говорить, а потом это вызовет последствия. Возможно, Эдварду будет очень обидно, что она не говорила о своих проблемах, ведь он мог помочь, а потом времени не будет, чтобы что-то придумать. Но я задумалась снова. А может быть все Каллены ей будут помогать в этой ситуации. Возможно, она сбежит или наоборот привезёт Эдврда собой и скажет, что будет с ним? Эх. А ещё очень интересно, как отреагирует Таня. Кажется, что будет рвать и метать, но Эдвард говорит, что она добрая девушка и бла-бла-бла. Так что это для меня бОльшая загадка, чем остальные на данный момент. И конечно, все Каллены будут счастливы. Без исключения. Я даже не могу сказать, кто больше. Хм, наверно,... Эдвард! biggrin
Я счастлива за Беллу, за её Рождество. Благодарна Калленам за их заботу о Белле. Она наконец-то почувствовала, что такое семейный праздник, я уже не говорю о том, что такое семейное Рождество. Я например, этот год встречала одна. Совсем одна дома biggrin Ну, я не знаю. Мне понравилась. Не думаю, что Белла согласилась бы со мной. Она, насколько я поняла, хоть и любит иногда одиночество, но не на столько. Но я думаю, что она бы согласилась провести его одной, лишь бы не уезжать обратно.
Удачи и Вдохновения! Желаю хорошо провести время в поездке. Ты ведь уезжаешь? Я ничего не перепутала? wink

05-AnGeLo4eK-05Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:18 | Сообщение # 461
Колдун

Статус:

Мммм... Главка просто супер, наконец-то Белла и Эд будут вместе happy ... Я надеюсь Таня не станет закатывать истерику? surprised ! Хм.. а ведь Эд не знает про Блека! Интересно когда она ему все расскажет? И как отреагирует Эд? dry Большое спасибо, буду ждать продолжения)) wink biggrin

prestigeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:31 | Сообщение # 462
Оборотень

Статус:

Спасибо огромное за новую главу, на данный момент она у меня самая любимая. Какое же у них замечательное Рождество было, аж самой праздника захотелось, так все прекрасно описано. Ну и конечно радует, что наши голубки наконец перестали томиться и открылись друг другу. Танюха наверняка легко Эда не отпустит. Очень любопытно будет почитать про реакцию Калленов на новую парочку, когда они откроются.

hysteriаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:54 | Сообщение # 463
Оборотень

Статус:

Loriana, привет smile

Ах... как же это мило, романтично, трогательно, волнующе

такая теплая, уютная что-ли глава (несмотря на похмелье biggrin )
я даже прослезилась, когда состоялся этот диалог, читала с улыбкой на лице, как будто это со мной происходит *____*

спасибо большое smile

JessireДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:15 | Сообщение # 464
Эльф

Статус:

ОГРОМНОЕ Спасибище!!!)) Шикарная глава! Ура-Ура,это свершилось!!! happy Очень рада!! Надеюсь, Эд сможет спокойно расстаться....хотя, уверена, Таня что-нить натворит dry
Рождество такое теплое и домашнее получилось! Таю от умиления)) Платье у Беллы красивое wink
Скорее хочется узнать, что там за подарочки happy
Loriana, будем скучать и ждать) Счастливой поездки~

NoelДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:22 | Сообщение # 465

Спасибо-спасибо-спасибо!
Я так рада!
Знаешь, такой день солнечный, и прыгать так хочется biggrin
Наконец, скоро они официально станут парой!
Просто прекрааасное Рождество!
Такая светлая, милая и легкая глава... ахх... это весна так на меня действует happy

Добавлено (01.04.2012, 15:22)
---------------------------------------------
О, а еще мне очень жалко Таню cry
Она такая милая и хорошая девушка...
Мне ее жалко(
Найди для нее хорошего парня happy

alexa105Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:13 | Сообщение # 466
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!! biggrin
Рада что они стали тянуть резину и пытаться разобраться в своих чувствах, а поговорили и признались друг другу в симпаии!! Главное чтобы Эдвард не затягивал с разговором с Таней, а то ничегоо хорошего не выйдет))

Подпись пользователя
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель

FvbhfДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:13 | Сообщение # 467
Cumberbitches

Статус:

Ах Юля огромное спасибл за такую главу мидая и теплая хоть рождество уже за горами я почуствовала его волшебную силу
ну что наши голубки перешли на новый уровень посмотрим что будет дальше)
Удачной поездки и побыстрее возвращайся

little-beeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:40 | Сообщение # 468
adoro

Статус:

Ну, это уже же дело. Эдвард все же решился и при том не долго думал.
Для Беллы это все в новинку и надеюсь этот первый опыт ее не разочарует.
У нее бедной и так жизнь не идеальна.
Спасибо!
wink wink wink

Анка_ПулеметчицаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:11 | Сообщение # 469
•°Сценаристка°•

Статус:

Loriana, Юльчик, спасибо за такое чудесное продолжение.
Оно такое милое и заставляет нас верить в чудеса. Они, действительно сделали большой шаг на встречу к друг другу. Теперь главное идти до конца и не сдаваться, иначе не было смысла все начинать. Что же касается Тани, то если девушка умная то она поймет, хоть и позлиться немного! А если законченная истеричка, то не видать Белле покоя и всего остального...
Спасибо еще раз за главку, надеюсь, три недели пролетят быстро!
B)

LOstДата: Понедельник, 02.04.2012, 01:52 | Сообщение # 470
бестия

Статус:

Loriana, спасибо большое за такую чудесную и волшебную главу!
Не даром говорят, что в Рождество случаются всякие чудеса happy И этот праздник не исключение! Белла других праздников, кроме домашних званых обедов и не видела, а тут настоящий семейный, уютный и такой уже родной праздник! Эдвард решил бросить Таню, хоть по его рассказам да и по поведению, она тоже отличается от стереотипов, которые накладывает на себя ее роль... мне ее даже немного жаль... нет ее вины в том, что на ее пути появилась такая соперница, и у Эдьки просто не было шансов пройти мимо не зацепившись за Изабеллу! и я очень за них рада, что они смогли поговорить, все решить сейчас, а не размусоливать это на длительное время! Эдвард принял решение расстаться с Таней, решение верное, теперь надо идти к намеченной цели, надеюсь его ничего не собьет с пути! и, конечно, у них не получится не думать о будущем...((( но пока надеюсь впереди еще есть время, за которое можетмногое произойти!
Элис - просто чудо! Джаспер попал по-полной biggrin Чтой-то они там такое замутили, что Эд попросил у сестренки отсрочку для друга wink

LorianaДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:03 | Сообщение # 471
looking for Mr.Darcy

Статус:

Девочки, простите, не могла ответить раньше. Забыла заплатить за интернет в конце месяца) Но теперь все наверстала! wink

Rosali_Cullen,

Quote (Rosali_Cullen)
как же долго я этого ждала)

И я, и я happy
Quote (Rosali_Cullen)
что-то встанет на их пути или кто-то...

Без этого никак sad Но Белла сильная, справиться wink
Quote (Rosali_Cullen)
но ведь в конце будет хэппи энд и Белла и Эдвард будут вместе, да?

Все ответы в последней главе и эпилоге cool Я молчу. tongue
Quote (Rosali_Cullen)
чисто теоретически, Эдвард - принц. ее персональный принц)

Боже, как же ты права happy Не переживай, Белла тоже это скоро поймет)))

aura,

Quote (aura)
Мне очень любопытно,особенно Белла,она же не когда раньше не покупала их.

Она выбирала раньше подарки для Рене, Мари и других, кто жил с ней. не то чтобы Белла не знала, как выбирать подарки, скорее не привыкла делать их от души. Делала подарки по принципу - чем дороже, тем лучше. Но с Калленами такое не пройдет)
Quote (aura)
Думаю что расставание с Таней не пройдет гладко.

Да, нелегко Эдварду будет. Кто захочет такого парня упускать?

Kopuh, спасибо за комментарий)

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
Радует, что Эдвард не стал затягивать со своим
объяснением и без лишних колебаний и сомнений открыл принцессе свое сердце!

Ну, может, он просто понял, что от Беллы еще долго первого шага не дождешься biggrin Она ведь все-таки новичок.
Quote (Ksushenka)
обойдется без сцен и мести от уязвленного самолюбия брошенной девушки....

Я бы так не сказала dry
Quote (Ksushenka)
Совершенно очевидно, что Таня уже давно не в сердце Эдварда, и ее извинения в клубе нисколько не затронули ни один уголок в его душе...

Он вообще тогда о нашей принцессе думал. happy Ему не до Тани было. cool
Quote (Ksushenka)
Мы тебя любим и будем ждать!

Я тоже вас люблю cry Спасибо! smile

ЕЛЕНА123,

Quote (ЕЛЕНА123)
А сколько подарков, как приятно, что каждый друг о друге думает, настоящая счастливая семья!

А для Беллы все это в сто раз приятнее! happy У нее ведь никогда не было такого Рождества! Да и с семьи осталась только Рене, которая не очень заботиться о дочери... Для Беллы это было лучшее Рождество в жизни)))

кирюша5142,

Quote (кирюша5142)
долг перед страной прежде всего

И это грутсно на самом деле... sad
Quote (кирюша5142)
Трудно им придется.

Это правда. Нам остается только надеется, что все будет хорошо) Держим за них кулаки wink

Из@бель, спасибо за отзыв wink

sofishunya,
Quote (sofishunya)
это будет после возвращения или можно ждать главу в недалеком времени?)

Нет, глава будет уже после возвращения. Я сейчас уже не успею sad
Спасибо за отзыв)

Lenori, спасибо за комментарий ;)

adriya,

Quote (adriya)
Но как всегда существует то самое приславутое "НО" насколько успешно они смогут построить свои начинающиеся отношения?

Думаю, здесь все зависит от самых ребят. У них пока не любовь, а только симпатия, но если они постараются, смогут сберечь отношения... Хотя в ситуации с троном и Блэком это будет практически невозможно.
Quote (adriya)
по ранним отношением Тани я не могу предположить что она уйдет спокойно или могу?

Не можешь tongue Немного покричит на Эдварда, но это не самое плохое)

Даaf,

Quote (Даaf)
Только очень хотелось бы чтобы это была не мимолётная любовь которая окончиться, тем что она уедет домой, а будет продолжаться очень долго

Уверена, всем этого хочется. Я все еще думаю о правильном конце этой истории, особенно когда мучаюсь бессонницей. Надеюсь, вас не разочарует финал))
Quote (Даaf)
Жаль, что ты уезжаешь, удачной поездки и возвращайся скорее

Спасибо)) Вернусь как можно быстрее)))

Zлючка,

Quote (Zлючка)
Эта глава меня покорила.

Рада слышать happy
Quote (Zлючка)
Перед Беллой и Эдвардом теперь одна преграда - это Таня.

Не думаю, что она будет создавать много проблем. Чуть позлиться, но Таня - умная девушка, не будет устраивать из этого конец света wink

Maryy85, спасибо за отзыв))

♠Miss_Punk♠,

Quote (♠Miss_Punk♠)
Я бы хотела, чтобы мой первый парень и первый поцелуй были такими.

А кто не хотел бы? happy Ахх... Но как ты говорила мне раньше, Эдвард это что-то... нереальное wink
Quote (♠Miss_Punk♠)
По правде говоря я когда открыла главу даже не подозревала, что может случиться подобное.

Рада, что еще могу удивлять)
Quote (♠Miss_Punk♠)
кажется, она будет оттягивать это до последнего.

Так и будет dry Считается, если не говорить вслух о проблеме, она исчезнет сама по себе. Будто бы Блэк может раствориться в воздухе sad
Quote (♠Miss_Punk♠)
Я уверена на 99%, что она хотя бы будет задумываться над этим.

Конечно, будет. sad Блэк еще часто будет мелькать в истории. И не забывай о его подарке dry
Quote (♠Miss_Punk♠)
Но я думаю, что она бы согласилась провести его одной, лишь бы не уезжать обратно.

Да Белла бы и в подвале согласилась бы встречать Рождество, лишь бы не ехать к Блэку. dry
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ты ведь уезжаешь? Я ничего не перепутала?

Нет, ты ничего не перепутала. К сожалению, я уезжаю на три недели sad

05-AnGeLo4eK-05,

Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Хм.. а ведь Эд не знает про Блека! Интересно когда она ему все расскажет?

Обо всем этом в следующих главах)) Скажу лишь, что Эдвард точно не обрадуется dry

prestige,

Quote (prestige)
Какое же у них замечательное Рождество было, аж самой праздника захотелось, так все прекрасно описано.

И не говори wink Сама чуть за елкой не полезла wacko
Quote (prestige)
Очень любопытно будет почитать про реакцию Калленов на новую парочку, когда они откроются.

Надеюсь, вы дождетесь следующей главы, там все и узнаете smile

hysteriа, спасибо за такой эмоциональный комментарий happy

Jessire,

Quote (Jessire)
Шикарная глава!

Спасибо
Quote (Jessire)
Рождество такое теплое и домашнее получилось!

Ага, не то что всякие там балы cool
Quote (Jessire)
Счастливой поездки~

Спасибо большое)

Noel,

Quote (Noel)
Знаешь, такой день солнечный, и прыгать так хочется

А у меня ветер ужасный, холод и град cry Совсем не весенняя погода... Вот и захотелось чего-то теплого)))
Quote (Noel)
Наконец, скоро они официально станут парой!

Вот удивляться-то все! cool
Quote (Noel)
О, а еще мне очень жалко Таню

Знаешь, ты первая, кто ее пожалел smile Почти все ждут от Тани какой-то подлянки... Я лишь могу сказать, что она, разумеется, не воспримет эту новость хорошо, но портить им отношения вряд ли будет. Она хорошая happy
Quote (Noel)
Найди для нее хорошего парня

Обязательно happy

alexa105, спасибо за комментарий! Будь уверена, Эдвард скажет все Тане, как только появиться подходящим момент ;)

Fvbhf,

Quote (Fvbhf)
наши голубки перешли на новый уровень посмотрим что будет дальше)

а дальше будет все интересней и интересней wink Ну, я на это надеюсь)

little_Bee,

Quote (little_Bee)
Для Беллы это все в новинку и надеюсь этот первый опыт ее не разочарует.

Эдвард сделает все, чтобы Белла не разочаровалась)) Он понимает, как это важно для нее wink

Анка_Пулеметчица,

Quote (Анка_Пулеметчица)
Теперь главное идти до конца и не сдаваться, иначе не было смысла все начинать.

В жизни все стоит попробовать. Даже если у них ничего не получиться, Белла сможет узнать, что такое нормальные (!) отношения, любовь и настоящая семья, чего с Блэкм она могла бы и не увидеть.
Quote (Анка_Пулеметчица)
надеюсь, три недели пролетят быстро!

Я тоже на это надеюсь wink

LOst,

Quote (LOst)
Белла других праздников, кроме домашних званых обедов и не видела, а тут настоящий семейный, уютный и такой уже родной праздник!

Я могу только представить, как ей будет тошно возвращатсья к прежним праздникам (если их можно так назвать...) sad
Quote (LOst)
у Эдьки просто не было шансов пройти мимо

Точно, шансов никаких)))
Quote (LOst)
конечно, у них не получится не думать о будущем...(((

Ну, первое время у них будет сахарно-сладкая пора ,когда будущее отходит на второй план... А потом начнуться проблемы sad ну, главы три-четыре обещаю вам красивых и ничем не омраченных отношений (их развития, если быть точной) wink
Quote (LOst)
Чтой-то они там такое замутили, что Эд попросил у сестренки отсрочку для друга

На самом деле ничего такого. Эдвард просто не хотел, чтобы Элис предложила Дажсу быть вместе, а не наоборот. Джаспер бы уже давно был с Элис если бы не чересчур заботливые братцы. Вот Эдвард и почувствувал вину, даст Джасперу "добро" в следующей главе smile Хватит с Элис одиночества))

Спасибо всем большое за комментарии! Каждый комментарий вызывает у меня улыбку, я рада, что вы не равнодушны к этому фанфику! Люблю вас!

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

котёночек2424Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:45 | Сообщение # 472
° Just be yourself °

Статус:

Большое спасибо за новую главу! Все конечно очень красиво и идеально,но я думаю что надо что бы Белла сказала Эду про Блека...и жалко Таню...а так глава очень приятная,с нетерпением жду продолжения!

EC_MazenДата: Вторник, 03.04.2012, 09:56 | Сообщение # 473
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (Loriana)
Будто бы Блэк может раствориться в воздухе

Ахах biggrin Хотела бы я на это посмотреть cool
Quote (Loriana)
И не забывай о его подарке

Уже забыла sad Что за подарок?
Quote (Loriana)
Нет, ты ничего не перепутала. К сожалению, я уезжаю на три недели

Да ладно тебе! Ты то чего грустишь? Отдыхать иногда полезно! Отдых обязателен! biggrin

★LadyAngel★Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:44 | Сообщение # 474
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Loriana, спасибо большое за новую главу!
Вечеринка для каждого из ребят удалась на славу! (правда ее последствия они сполна ощутили утром, но ведь атмосфера предстоящего праздника развеет все похмелье). Прошлый вечер стал особенным для Беллы и Эдварда! Наконец, Каллен понял, что пора прекращать отношения с легкомысленной Таней и переключить все свое внимание на прекрасную принцессу, которая живет рядом с ним! biggrin
Рождество отметили просто замечательно. Для Беллы этот праздник стал особенным, волшебным и...настоящим! Ведь он отмечался в семейном кругу, среди близких и родных. Такого раньше не случалась в жизни принцессы.
Конец очень порадовал. Эдвард и Белла признались друг другу во взаимной симпатии! Хочется, чтобы все у них сложилось хорошо, и никакая Таня с Блэком не встали на пути у них! (пришла мысль, а может этим двоим тоже объединится? biggrin Парочка оригинальная вышла бы)
Еще раз спасибо! Удачи и вдохновения!
Жду продолжения!

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:49 | Сообщение # 475
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Все ответы в последней главе и эпилоге Я молчу.

tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin
Quote (Loriana)
Не переживай, Белла тоже это скоро поймет)))

будем надеяться wink

Поиск:

Scintilla