Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Принцесса под надзором
LorianaДата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

Потрясающая обложка-подарок от MarlenaRobsten

Название: Принцесса под надзором
Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка]
Бета: Ashley_Cameron
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня
Жанр: Romance/Humour
Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир.
Статус: в процессе
Размещение: Только на Twilight Russia!
Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)

Содержание:

Глава 1 или Первые впечатления

Глава 2 или Может, здесь не так и плохо?

Глава 3 или Отношения налаживаются

Глава 4 или Снег сближает

Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр

Глава 6 или Клубный дебют

Глава 7 или Вот это Рождество!

Глава 8 или Расставание не бывает приятным

Глава 9 или "Радостная" новость

Глава 10 или Знакомство с бабушкой

Глава 11 или Ношу корону только по праздникам

Глава 12 или Будущего нет

Глава 13 или Неловкость

Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень

Глава 15 или Провал

Глава 16 или Наедине

Глава 17 или Время New* от 22.10

@________________@

Великолепный новогодний подарок от Пингви

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39

LenoriДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:12 | Сообщение # 401
Верховный маг

Статус:

Эдвард истинный джентельмен, как легко и красиво исправил ошибку, и подарил принцессе первый поцелуй biggrin Сегодня у Беллы знакомство с клубом, а утром знакомство с похмельем. Надеюсь "опытные" Каллены ей помогут. А Таня чувствует угрозу в Белле, пусть еще поскандалит, быстрее надоест Эдварду. Очень интересно. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:49 | Сообщение # 402
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Loriana, привет!
Спасибо большое за новую главу!

Подготовка к празднику прошла полным ходом! Дом сияет чистотой, подарки для друзей и близких приготовлены, теперь остается лишь ожидать волшебного праздника. А для Беллы это будет особенное Рождество.
Они с Эдвардом с каждым днем проникаются друг к другу все большей симпатией. Каллен все-таки признает, что Белла ему очень симпатична. Еще от Тани поскорее бы избавился, и одной проблемой меньше стало бы. Хотя на горизонте снова замаячил Джейк, чем жутко раздражает нашу принцессу.
Вечеринка в клубе закончилась даже романтично! Поцелуй состоялся! Возможно, не совсем так, как представляла себе Белла, но все же маленькое чудо свершилось!

Жду продолжения!
Удачи и вдохновения! wink

NoelДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:50 | Сообщение # 403

Хей, Юляка biggrin
Спасибо за главу))
Она сказала, что все нормальные семьи сами готовят дом к Рождеству.

Эдвард хочет быть ненормальным:D

Черт возьми, они не доиграли в 20 вопросов!
Продолжение банкета мне!
Эдвард ну очеень плохой мальчик, тебе не кажется? happy
Кстати, хочу отметить, что у тебя отличный вкус))
Мне очень понравилось платье wink
Но Блэк все испорттил angry
Ууух, пусть на него упадет корова, ну позязя
И омг... ее первый поцелуй... лично мне понравилось!

КСтюшкаДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:31 | Сообщение # 404
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Какая классная глава! Спасибо! Первый поцелуй очень понравился (и не первый тоже)! Джейк не в тему, конечно, но Белла - молодец, здорово его отшила. Я, все-таки, надеюсь, чтто ей не придется выходить за него замуж. Какое-то неприятное впечатление он оставляет. Понравилась игра в "двадцать вопросов". Я про такую не знала. И правда, очень полезно, когда хочешь узнать о человеке больше.

Анка_ПулеметчицаДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:19 | Сообщение # 405
•°Сценаристка°•

Статус:

Loriana, Юль, продолжение хорошее.
Их отношения пока не однозначны, но все закручивается потихоньку и то, что она стала им помогать во время уборки для нее это большой шаг и больщое продвижение.
А их поцелуй сначал получился сумбурным, но я рада, что Эд все исправил...видимо он хотел ей подарить именно такой поцелуй.
Спасибо. Жду продолжения
cool

EC_MazenДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:23 | Сообщение # 406
Per aspera ad astra!

Статус:

Loriana, спасибо большое за новую главу. Неужели это свершилось? Первый поцелуй? Если бы Эдвард ещё и не перепутал их. Хотя, знаешь...Я думаю, что всё и так идеально. Наверно, я должна жалеть о том, что случилось в вип-комнате, но ничего подобного не чувствую. Я рада всему, кроме Блека. Он снова портит ей настроение. Он омерзителен. Это так противно. Он знает, о том, что она знает, что ему нужен только престол. Она знает, что он это знает. И он всё так же ведёт себя. Хотя не думаю, что можно вести себя иначе. Мне кажется, что Белла не должна была позволять Рене так поступать. И если она начинала когда-то бороться за свою свободу, то должна продолжать это делать до конца. До самого конца. Хотя бы ради своего народа, как она сама между прочим и сказала. Неужели она думает, что если Блек придёт к власти, то не захочет оставить всё нетронутым своей рукой? Я имею ввиду ситуацию в стране. Я перешла к политике, но иначе нельзя. Почему она бездействует? Она принцесса, но так же будущая королева. Она должна бороться за свой народ, за свою свободу. Странно. Но как она может править страной, как она может драться за свободу своего народа, если она о себе позаботиться не может? Если она не может отстоять свою честь и свободу? Вот что, по-моему, не правильно. Хотелось бы верить, что Рене устроила помолвку с Блеком как раз по этой причине. Хочется верить, что она хочет просто разбудить в Белле этот воинский дух, и просто использует грязного Блека, обламывая его заранее в своих планах.

alexa105Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:47 | Сообщение # 407
Оборотень

Статус:

Спасибо !
Веселенькая глава, Белла и уборка...)Рада, что они постепенно узнают друг друга. Интересно. насколько поцелуй понравился Эду. Да и Белла врятли мечтала, чтобы в ее первый поцелуй. ее перепутали с другой. Но с другой стороны уж лучше так, чем с Блеком.
Ждемс Рождество, что же Джейкоб подарит Белле? И как она признается Калленам в навязанном ей женихе?

Подпись пользователя
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель

LorianaДата: Понедельник, 19.03.2012, 20:44 | Сообщение # 408
looking for Mr.Darcy

Статус:

sofishunya,

Quote (sofishunya)
наверняка что-то мега пафсное и абсолютно не нужное.

А как же, в королевском стиле. Хотя, его подарок, определенно, будет нести двойной смысл dry

aura,

Quote (aura)
транно что ты их не защищаешь как прежде,а признаёшь факт.Раньше ты спорила со мной что это только Белла белоручка,а Каллены прям трудяги.

Не то, чтобы раньше я стояла на стороне Калленов, защищая их, а теперь вспомнила о Белле. Я люблю эту Беллу-принцессу, которая всегда будет немного эгоистична и беспомощна в обычной жизни. С самого начала, я ждала момента когда смогу немного "исправить" ее, сделать еще лучше. Я все время пытаюсь стать на место своих героев, хотя это немного неправильно, так как описываю разные характеры. Возможно, все дело в том, что тогда я представляла, какого было бы мне, если бы такая принцесса появилась в моем доме. Вот и пыталась как-то выгородить Калленов за их враждебность и плохое отношение wacko
Quote (aura)
Я сгораю от любопытства.

Ерунда все это, на самом деле. Вдохновение приходит ко мне из ниоткуда, приходится записывать идеи в тетрадках и блокнотах. Но если я знаю, что мне срочно нужно выкладывать проду, то кофе и шоколад - мои лучшие помощники biggrin
Quote (aura)
Это хорошо что Белла не витает в облаках,а точно знает что Блэку нужен престол и власть.А значит жди подлянок,ведь так просто он не смирится с ее потерей.

Белла не так хорошо знает Блэка, чтобы рассуждать о нем. На самом деле он может оказаться не таким плохим парнем, но из-за Рене и ее почти-приказа Белла просто горит желанием делать все наоборот. Подросток ведь. Я не хочу сказать, что Белле будет хорошо с Блэком (не после того, как она встретила Эдварда), но как бы эта непонятно откуда взявшаяся злость на Джейка не испортила бы все...

Из@бель,

Quote (Из@бель)
Незнаю может Белле веднее но она с Джейком через чур груба как по мне...

Частично согласна. Она разговаривала с самого начала ужасно, не смотря на то, что он не сделал ничего плохого, как такого. Просто попросил ее руки у Рене. К тому же, Белла знает, что это такой себе договор между Рене и Блэком-старшим. Рене могла спросить мнения дочери, ее вины здесь больше, чем его. Но с другой стороны, парень не собирается посмотреть на ситуацию глазами Беллы, его все устраивает. и сама принцесса элементарно не может чувствовать симпатии к тому, кто в будущем лишит ее свободы.
Quote (Из@бель)
непонимаю как Каллены могли оставить Беллу в клубе наидине сама с собой...она ведь незнающяя жизни..

Не то чтобы они оставили ее наедине. Кто-то был рядом, я думаю, ничего плохого случится не могло. Уверена, парни получили от Эсми строгие указание не сводить с нее взгляда, даже с другого конца зала это вполне возможно wink
Quote (Из@бель)
Эммет в шапочке...хотелось бы увидеть

а мне бы как хотелось happy

Rosali_Cullen,

Quote (Rosali_Cullen)
даже боюсь спрашивать

Читай выше в моих ответах biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
я так понимаю, после свекрови будет погоня?

Медаль тебе за догадливость biggrin Да, будет Погоня - время признаний spiteful

adriya,

Quote (adriya)
Но думаю Эдварду стоит расстаться с Таней, а потом начинать отношения с Беллой, это будет правильнее как мне кажется.

Уверена, со временем Эдвард сам все помет, и сделает все правильно wink

ЕЛЕНА123,

Quote (ЕЛЕНА123)
Мне кажется, он просто боится принцессы

Возможно, не так принцессы, как той уверенности, которая всегда при ней. Ну, и не стоит забывать, что Эдвард считает, что она слишком хороша для него, грубо говоря. dry

psih1,спасибо за комментарий ;)

кирюша5142,

Quote (кирюша5142)
Эммет всё же разглядел тайные знаки внимавния между принцессой и Эдом.

Не такой уж он и глупый, правда? biggrin
Quote (кирюша5142)
Пока не вижу выхода из этого калейдоскопа.

Вместе мы его обязательно найдем))
Quote (кирюша5142)
Украденный

Очень понравилось такая характеристика их первого поцелуя smile
Quote (кирюша5142)
Очень приятно читать как ты пишешь.

Спасибо большое smile

Maryy85,

Quote (Maryy85)
Интересно,что ему Таня скажет,когда он в клуб вернется?

А об этом в следующей главе wink

Даaf,

Quote (Даaf)
Уборка - это ужасно. полностью согласна

О, родственная душа! biggrin
Quote (Даaf)
Поскорее бы он уже её кинул

Какая ты добрая... biggrin

Добавлено (19.03.2012, 20:44)
---------------------------------------------

Lenori,

Quote (Lenori)
Эдвард истинный джентельмен, как легко и красиво исправил ошибку, и подарил принцессе первый поцелуй

Главное, чтобы больше так не ошибался))
Quote (Lenori)
Сегодня у Беллы знакомство с клубом, а утром знакомство с похмельем. Надеюсь "опытные" Каллены ей помогут.

Конечно, помогут, куда они денутся biggrin

★LadyAngel★,

Quote (★LadyAngel★)
Хотя на горизонте снова замаячил Джейк, чем жутко раздражает нашу принцессу.

Он и меня жутко раздражает моментами dry Но, как говорится, из песни слов не выкинешь biggrin
Quote (★LadyAngel★)
Возможно, не совсем так, как представляла себе Белла, но все же маленькое чудо свершилось!

Если бы здесь не была замешана Таня, была бы вообще оказалась в плюсе - два совершенно разных поцелуя, вместо одного cool

Noel,

Quote (Noel)
Эдвард хочет быть ненормальным:D

Под стать принцессе)))
Quote (Noel)
Продолжение банкета мне!

Будет, все будет happy
Quote (Noel)
Эдвард ну очеень плохой мальчик, тебе не кажется?

Это да, но что именно ты имеешь в виду?
Quote (Noel)
Кстати, хочу отметить, что у тебя отличный вкус))
Мне очень понравилось платье

Спасибо большое smile
Quote (Noel)
Ууух, пусть на него упадет корова, ну позязя

biggrin :D
Злая ты)

КСтюшка,

Quote (КСтюшка)
Понравилась игра в "двадцать вопросов". Я про такую не знала. И правда, очень полезно, когда хочешь узнать о человеке больше.

Лично я обожаю эту игру, если только сюда при первой встречи не приплетают что-то пошлое biggrin

Анка_Пулеметчица,

Quote (Анка_Пулеметчица)
А их поцелуй сначал получился сумбурным, но я рада, что Эд все исправил...видимо он хотел ей подарить именно такой поцелуй.

А может, он сам хотел этого поцелуя wink happy

♠Miss_Punk♠,

Quote (♠Miss_Punk♠)
Наверно, я должна жалеть о том, что случилось в вип-комнате, но ничего подобного не чувствую

Я рада это слышать, так как я тоже совсем не жалею, и не хотела бы что-то изменять )
Quote (♠Miss_Punk♠)
Он знает, о том, что она знает, что ему нужен только престол. Она знает, что он это знает. И он всё так же ведёт себя. Хотя не думаю, что можно вести себя иначе.

Ох, так запутано, но все чистая правда) Я бы сказала, что разобраться со всем этим будет трудно, но это явное преувеличение. wacko
Quote (♠Miss_Punk♠)
Неужели она думает, что если Блек придёт к власти, то не захочет оставить всё нетронутым своей рукой?

В этом случае хочу напомнить, что отец Блэка - глава парламента. Вряд ли он захочет, чтобы сын резко поменял все то, что они с Рене долго выстраивали. Не стоит думать, что Блэк - деспотичный тиран, который собирается установить автократию в стране. Он просто хочет денег и славы. Как бы омерзительно это не было, ему плевать на то, как он это получит.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Почему она бездействует?

Это невероятно сложный и важный вопрос. я рада, что ты затронула эту тему, сама я не раз размышляла над этим, ведь именно от ответа на этот вопрос зависит конец, финал истории. Единственное, что я хочу сказать в защиту Беллы, так это то, что она никогда не принимала прямого участия в управлении страны. Она даже на половину не осознает, насколько это сложно, и как много ответственности ляжет на ее плечи. Беллу воспитывали настоящей леди, хрупкой девушкой, которая должна стать украшением страны. С самого начала все знали, что управление страны будет сосредоточено в руках ее будущего мужа. Белла просто не поняла, что нужно делать. Она не имеет представления, насколько трудно будет добиться независимости и уважения, как это сделала Рене после смерти мужа.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Хочется верить, что она хочет просто разбудить в Белле этот воинский дух, и просто использует грязного Блека, обламывая его заранее в своих планах.

Вряд ли Рене бы отправила Беллу в Форкс в таком случае. Она бы захотела, чтобы дочь была рядом, пока принимает решения и становится самостоятельной.

alexa105,

Quote (alexa105)
Но с другой стороны уж лучше так, чем с Блеком.

Полностью с тобой согласна wink
Quote (alexa105)
И как она признается Калленам в навязанном ей женихе?

А кто сказал, что она вообще признается? wacko Это будет ее тайна.

Всем-всем большое спасибо за комментарии и плюсы в репутацию! Мне очень приятно! Я люблю вас, спасибо,что остаетесь со мной!

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

NoelДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:00 | Сообщение # 409

Quote (Loriana)
Это да, но что именно ты имеешь в виду?

У него презервативы biggrin
Quote (Loriana)
Злая ты)

Нее, кровожадная cool

LorianaДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:12 | Сообщение # 410
looking for Mr.Darcy

Статус:

Noel,

Quote (Noel)
У него презервативы biggrin

Ах, это... biggrin Да ладно, я бы удивилась, если бы в его возрасте их не было biggrin

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Анка_ПулеметчицаДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:21 | Сообщение # 411
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Loriana)
А может, он сам хотел этого поцелуя

Неее...ну эт понятно!)))Я имею ввиду, что он его именно таким и представлял...ой, а какое утро то смешное будет biggrin

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:21 | Сообщение # 412
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Да, будет Погоня - время признаний

там так много секретов, какое именно признание? biggrin хотя по твоему смайлику у меня есть предположения, хотя как-то ранова-то...

FvbhfДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:25 | Сообщение # 413
Cumberbitches

Статус:

Боже, такая милая глава. Юля спасибо)
Уборка... ну знаешь я тоже её терпеть не могу, но с хорошей кампанией это даже весело)))
С чем и повезло Эдварда, так как Эммет и Элис со своими обязанностями не справились в одиночку wacko
Клуб. Ну низкий поклон белле. То как она отшила Блека то понятно, но выпить виски незная что это это конечно смело. А потом пить до потери пульса ах да Рене бы умерла от такой картины. А потом цёмчик боже это так прикольно biggrin
Рада, что Эдвард одумался и подарил ей настоящий поцелуй в конце)
Жду с нетерпением новую главу, похмелье Беллы( а оно по идеи должно было быть так как она мешала все подрят) Ну и подарки)

LorianaДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:27 | Сообщение # 414
looking for Mr.Darcy

Статус:

Анка_Пулеметчица,

Quote (Анка_Пулеметчица)
Неее...ну эт понятно!)))Я имею ввиду, что он его именно таким и представлял...ой, а какое утро то смешное будет

Утро будет просто обалденным biggrin Но ведь еще и вечер не закончился wink Посмотрим, что там Таня скажет Эдварду dry

Rosali_Cullen,

Quote (Rosali_Cullen)
там так много секретов, какое именно признание? biggrin хотя по твоему смайлику у меня есть предположения, хотя как-то ранова-то...

Ну, во-первых, после всего, что случиться до этого, будет как раз не рановато, а во-вторых... спонтанность в этом деле - лучший друг biggrin

Анка_ПулеметчицаДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:23 | Сообщение # 415
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Loriana)
Утро будет просто обалденным Но ведь еще и вечер не закончился Посмотрим, что там Таня скажет Эдварду

ну да...еще все впереди biggrin Думаю, она ему наговорит много "приятных"вещей и он наконец-то таки пошел ее к чертям!!! *какие злые у меня мыслишки-то*
А утра я жду больше всего..
biggrin

котёночек2424Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:19 | Сообщение # 416
° Just be yourself °

Статус:

Спасибо большое за новую главу! Надеюсь Эдвард бросит Таню и будет с Беллой...Спасибо автору и его бете Кате и надеюсь что скоро выйдет и новая глава....так что жду продолжения...

EC_MazenДата: Вторник, 20.03.2012, 07:33 | Сообщение # 417
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (Loriana)
В этом случае хочу напомнить, что отец Блэка - глава парламента. Вряд ли он захочет, чтобы сын резко поменял все то, что они с Рене долго выстраивали.

Ох, кажется я кое-что пропустила... Отец Джейкоба - глава парламента? Тогда всё, конечно, меняется dry
Quote (Loriana)
Не стоит думать, что Блэк - деспотичный тиран, который собирается установить автократию в стране. Он просто хочет денег и славы. Как бы омерзительно это не было, ему плевать на то, как он это получит.

Фи...
Quote (Loriana)
Это невероятно сложный и важный вопрос. я рада, что ты затронула эту тему, сама я не раз размышляла над этим, ведь именно от ответа на этот вопрос зависит конец, финал истории. Единственное, что я хочу сказать в защиту Беллы, так это то, что она никогда не принимала прямого участия в управлении страны. Она даже на половину не осознает, насколько это сложно, и как много ответственности ляжет на ее плечи. Беллу воспитывали настоящей леди, хрупкой девушкой, которая должна стать украшением страны. С самого начала все знали, что управление страны будет сосредоточено в руках ее будущего мужа. Белла просто не поняла, что нужно делать. Она не имеет представления, насколько трудно будет добиться независимости и уважения, как это сделала Рене после смерти мужа.

Понятно...Я тоже бывало так думала. Конечно, не бывает идеальных людей, но всё-таки нужно быть более предусмотрительными? А что если муж Беллы также погибнет? Я не имею ввиду, что нужно рассчитывать каждый шаг, но правление - дело нелёгкое и недетское.
Quote (Loriana)
Вряд ли Рене бы отправила Беллу в Форкс в таком случае. Она бы захотела, чтобы дочь была рядом, пока принимает решения и становится самостоятельной.

То есть Рене действительно слепо верит в любовь Джейкоба к Белле?

Tanny_SoneДата: Вторник, 20.03.2012, 17:38 | Сообщение # 418
Человек

Статус:

Спасибо за главку!
Не знаю о чем вы^^ но мне ВСЕ понравилось. biggrin Даже первый поцелуй) Ну пусть он будет таким, не может быть все идеально, зато какой второй~ happy

Теперь ждем реакцию Тани)
черт, а я и ведь сама Таня

Lera089Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:46 | Сообщение # 419
Колдун

Статус:

Ну заинтриговала!:))) потираю ручки и начинаю читать!:)))

LorianaДата: Вторник, 20.03.2012, 18:47 | Сообщение # 420
looking for Mr.Darcy

Статус:

Анка_Пулеметчица,

Quote (Анка_Пулеметчица)
*какие злые у меня мыслишки-то*

Да, ладно, думаешь, у меня лучше? Мне просто еще нужно се сделать "как надо". cool

котёночек2424, спасибо за комментарий smile

♠Miss_Punk♠,

Quote (♠Miss_Punk♠)
Тогда всё, конечно, меняется

Но не для Беллы sad
Quote (♠Miss_Punk♠)
Понятно...Я тоже бывало так думала. Конечно, не бывает идеальных людей, но всё-таки нужно быть более предусмотрительными? А что если муж Беллы также погибнет? Я не имею ввиду, что нужно рассчитывать каждый шаг, но правление - дело нелёгкое и недетское.

Мы ведь говорим о монархии. Я знаю, что немного рассказывала о стране Беллы, о самой политике. Возможно, это было моей ошибкой. я собиралась сделать ударение на этом в самом конце, а сейчас сосредоточиться на отношениях Эдварда и Беллы. Страна Беллы (как же неудобно без имени-то wacko ) монархия, ею правит один человек, или пара, которые строго следуют старым законам. В этих самых законах нигде не указано, что в случае смерти короля и бла-бла-бла... Смерть Чарли - случайность, было абсолютно понятно, что править будет Рене.
Люди не любят думать о плохом, то есть, я хочу сказать ,что пытаются не обращать внимание на возможные последствия. Рене воспитывали так же, как Беллу, хорошей королевой она стала со временем. В таких странах все следуют законам, которые, хочу сказать , зачастуюб не берут во внимание жен королей.
Quote (♠Miss_Punk♠)
То есть Рене действительно слепо верит в любовь Джейкоба к Белле?

Нет, она верит, что Блэк сможет сделать Беллу счастливой и хорошо править страной.

Tanny_Sone,

Quote (Tanny_Sone)
Не знаю о чем вы^^ но мне ВСЕ понравилось.

Очень рада))
Quote (Tanny_Sone)
черт, а я и ведь сама Таня

Так как, поддержишь свою тезку? biggrin

Lera089,добро пожаловать smile

Всем спасибо за комментарии! Люблю вас!

Ашаки5762Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:08 | Сообщение # 421
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, мм а как называется песня которая играет в трейлере ,очень интересная история получается! smile

Подпись пользователя
Жизнь, это мгновение перед вечностью.

LorianaДата: Вторник, 20.03.2012, 19:11 | Сообщение # 422
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ашаки5762, песня - 3OH!3 - Double Vision wink

EC_MazenДата: Вторник, 20.03.2012, 19:42 | Сообщение # 423
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (Loriana)
Мы ведь говорим о монархии. Я знаю, что немного рассказывала о стране Беллы, о самой политике. Возможно, это было моей ошибкой. я собиралась сделать ударение на этом в самом конце, а сейчас сосредоточиться на отношениях Эдварда и Беллы.

Ох, так и надо! Пусть лучше Эд и Белла biggrin я тебя наверно расстроила такими расспросами? sad Не нужно было так сильно углубляться. Я всё равно приму всё, что ты напишешь. И не важно, кто и как поступил. Важнее всего отношения Беллы и Эдварда. Эх, да-а-а. Только они. Только он. happy

Kristinka_Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:46 | Сообщение # 424
❤Девочка с характером❤

Статус:

О, Боже такой класний фф))) Очень нравится. Принимай в ПЧ!!!!!

Спросить меня можно здесь.

LorianaДата: Вторник, 20.03.2012, 19:47 | Сообщение # 425
looking for Mr.Darcy

Статус:

♠Miss_Punk♠,

Quote (♠Miss_Punk♠)
Ох, так и надо! Пусть лучше Эд и Белла

Даа... biggrin
Quote (♠Miss_Punk♠)
я тебя наверно расстроила такими расспросами?

Ни в коем случае! я только рада поразмышлять на разные темы cool
Quote (♠Miss_Punk♠)
Не нужно было так сильно углубляться.

Еще как нужно было angry
biggrin

Поиск:

Роман с прошлым