Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Принцесса под надзором
LorianaДата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

Потрясающая обложка-подарок от MarlenaRobsten

Название: Принцесса под надзором
Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка]
Бета: Ashley_Cameron
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня
Жанр: Romance/Humour
Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир.
Статус: в процессе
Размещение: Только на Twilight Russia!
Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)

Содержание:

Глава 1 или Первые впечатления

Глава 2 или Может, здесь не так и плохо?

Глава 3 или Отношения налаживаются

Глава 4 или Снег сближает

Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр

Глава 6 или Клубный дебют

Глава 7 или Вот это Рождество!

Глава 8 или Расставание не бывает приятным

Глава 9 или "Радостная" новость

Глава 10 или Знакомство с бабушкой

Глава 11 или Ношу корону только по праздникам

Глава 12 или Будущего нет

Глава 13 или Неловкость

Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень

Глава 15 или Провал

Глава 16 или Наедине

Глава 17 или Время New* от 22.10

@________________@

Великолепный новогодний подарок от Пингви

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39

JessireДата: Среда, 16.05.2012, 17:05 | Сообщение # 526
Эльф

Статус:

Quote (Loriana)
Что ж, похоже, здесь мнения читателей сильно расходятся... От этого только интересней)

По-моему у меня в голове все расходится и двоится XD
Нет, это правда был не очень хороший поступок и все такое. Праздник + Таня оказалось хорошей девушкой. Но поддерживаю Беллу только потому, что совершенно неприятно лицезреть как твоего парня лапают... Хотя такая настойчивость была не уместна...
Фух, я сама уже не знаю, что было правильно, а что нет) Запуталась wacko

LorianaДата: Четверг, 17.05.2012, 19:23 | Сообщение # 527
looking for Mr.Darcy

Статус:

aura,

Quote (aura)
Вот только когда правда всплывет как бы Эд не почувствовал себя обманутым.

Думаю, именно так он себя и почувствует, если все не будет еще хуже. В защиту Беллы и ее молчания могу сказать только, что она совсем неопытна и старается сделать все как лучше.
Quote (aura)
Не хочешь расставаться не надо было другой девушке предлагать встречатся,а то действительно выглядело это мерзко.

Зарождающиеся чувства не терпят отлагательств. Хотя мог бы и подождать, чтобы сделать все красиво. Ситуация с Таней испортила романтику dry
Quote (aura)
Хорошо что нашел в себе мужество сделать это.

Ну, должен же он быть достоин принцессы smile
Quote (aura)
хотя обидно конечно

Не спорю sad

little_Bee,

Quote (little_Bee)
Но все еже надо уважать чувства других, ведь Таня тоже человек.

Здесь мы возвращаемся к прологу вспоминаем, что Белла далеко не добрая, душевная девочка, а прежде всего принцесса, которая не привыкла считаться с мнением других и живет только для себя, любимой.

psih1, спасибо за комментарий :)

Fvbhf,

Quote (Fvbhf)
Мне не понравилась настырность Беллы по поводу разрыва Тани на раждество.

Принцесса. Получая всегда и все по первому зову, она не привыкла ждать. А за пару дней невозможно перевоспитать человека.
Quote (Fvbhf)
это получилось как выбрасил ненужную вещь а потом сказал " Вы не растраивайтесь я купил новую"

Не переживай, и Таня будет счастлива smile

Jessire,

Quote (Jessire)
Фух, я сама уже не знаю, что было правильно, а что нет) Запуталась

Ты запуталась... А что тогда говорить Белле? cool

Всем большое спасибо за комментарии!

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Четверг, 17.05.2012, 19:27

MrsPaulДата: Суббота, 19.05.2012, 16:18 | Сообщение # 528
•Doc Octopus•

Статус:

Loriana, с возвращением biggrin Большое спасибо за новую главу!
Прекрасное Рождество выдалось, если не считать некоторых аспектов.
Наконец у Беллы выдался нормальный праздник, с подарками, подаренными от души (если бы еще не прибыло кольцо, было бы вообще замечательно smile )
С одной стороны, мне не понравилось, что Белла надавила на Эдю, заставила его так резко бросить Таню, да еще и в праздник. Но и Белла вряд ли приятно видеть, как ее парень целуется с другой девушкой. В общем, Таньку жалко, но и за парочку я рада. biggrin Надеюсь, Роуз нормально к этому отнесется. А остальные итак не против))
Хмм, что же будет, когда Эдя узнает, что Белла одной ногой замужем?
С нетерпением жду продолжение! happy

LorianaДата: Суббота, 19.05.2012, 22:07 | Сообщение # 529
looking for Mr.Darcy

Статус:

MrsPaul,

Quote (MrsPaul)
если бы еще не прибыло кольцо, было бы вообще замечательно

Ну, в каждой бочке меда, как говорится, есть... кусок Блэка dry

Quote (MrsPaul)
В общем, Таньку жалко,

Не переживай, она еще встретит свое счастье wink

Quote (MrsPaul)
Хмм, что же будет, когда Эдя узнает, что Белла одной ногой замужем?

А вот насчет этого я буду молчать, как рыба. tongue

Спасибо за комментарий!

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

кирюша5142Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:52 | Сообщение # 530
Вампир

Статус:

Спасибо за милое семейное рождественское утро!!! Эдя, конечно, оказался между двух огней. Очень мужественно расстался с Таней, но мне её жаль. Какая бы ни была, но вот так получить подарочек на Рождество не комильфо. Белла совсем незрелая и самолюбивая собственница, одно слово - принцесса!!! Может так и надо было поступить, но как-то осадок остался. Безусловно я рада что ребята сейчас вместе. Но надолго ли? Блек не отступится и Эд переживет еще не мало тяжелых моментов. белла всё же наследная принцесса и не принадлежит себе полностью. Даже не знаю, чем все это закончится. Хочу надеятся на лучшее.

LorianaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:22 | Сообщение # 531
looking for Mr.Darcy

Статус:

кирюша5142,

Quote (кирюша5142)
но мне её жаль

Будет и на ее улице праздник wink Обещаю)
Quote (кирюша5142)
Блек не отступится и Эд переживет еще не мало тяжелых моментов. белла всё же наследная принцесса и не принадлежит себе полностью. Даже не знаю, чем все это закончится. Хочу надеятся на лучшее.

Конечно, трудностей у них немало будет. У каждого свои тараканы в голове, с одной стороны Блэк, с другой - самолюбие принцессы и еще много других обстоятельств. Хэппи энд я обещаю, но какой он будет не скажу happy Главное, оставайтесь вместе со мной и все узнаете*

Спасибо за комментарий!

LOstДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:56 | Сообщение # 532
бестия

Статус:

Loriana, спасибо большое за продолжение!
Хорошее Рождество у них, что ни говори! В каждой бочке есть ложка дегтя.... и здесь без нее не обошлось... Расставание -штука тяжелая... и всегда будет тяжело обеим сторонам... Но Эдвард поступил правильно, конечно, жалко, что все это случилось именно на Рождество... но по-другому, видимо, никак... или Белла, или Таня... он сделал свой выбор))) теперь остальным надо к нему привыкнуть...ну Розали, в частности.... Ну не только расставание было минусом в этот день, еще и объявление мистера Блека со своим подарком-напоминанием... angry шел бы он уже дальней дорогой, прихватив его с собой... dry
Теперь понятно, почему же Джас так долго тянул - братья Каллены постарались biggrin Ох, вот если узнает Элис, пиши-пропало tongue

LorianaДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:10 | Сообщение # 533
looking for Mr.Darcy

Статус:

LOst,

Quote (LOst)
он сделал свой выбор)))

И, определенно, лучший выбор! wink
Quote (LOst)
шел бы он уже дальней дорогой, прихватив его с собой...

Эх, думаю, от Блэка мы так просто не избавимся(
Quote (LOst)
Ох, вот если узнает Элис, пиши-пропало

Ага, весело будет biggrin

Спасибо за комментарий!

blablaДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:41 | Сообщение # 534
Гном

Статус:

Клубы:

Фанф просто замечательный!!!!! Читаю с удовольствием!! Автору огромное спасибо!!!! biggrin

А кто нибудь знает какая песня играет в трейлере?

http://2.bp.blogspot.com/-eM_HJA1ry0s/T9omJ8VxOVI/AAAAAAAAFnw/AGBDSR9DgbY/s1600/mstiteli.gif

ღАлаяღДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:18 | Сообщение # 535
Es Tu Amor

Статус:

Интересная история!!! happy
Белла принцесса, прикольно!!! :))) Я думала, что она дольше будет привыкать к жизни простых людей!!! Но, она еще хорошо справляется!!! Хорошо, даже, что не стала очень капризничать и доставать семью Каллен, чтобы вернутся домой быстрей!!! А так и Рождество провела в таком семейном кругу, в дружеской атмосфере!!! Да еще и друзей нашла, парня, можно даже сказать отбила у другой!!! :))) Хоть и не было у Беллы опыта с парнями, а он как Эдварда околдовала, в хорошем смысле!!! :)))
А вот Эдвард мне тут понравился из-за того, что он не, как обычно в историях, или парень, который не пропускает ни одной юбки, и пользуется этим, ой как хорошо... Или даже, если у него и есть девушка, то он относится к ней...хмм...ну, скажем, не очень хорошо!!! А тут он к Тане, с уважением относится, хоть нет у него к ней такой влюбленности!!! То, что он бросил её на Рождество, может не сильно-то и красиво, но все равно это бы произошло, днём раньше, днём позже, от этого Тане легче бы не стало!!! Так, хоть, зато Эдвард с Беллой будут вместе и не надо скрываться!!!
Только, вот Белле, думаю, стоит рассказать сейчас Эдварду о Джейке, и её отношение ко всей этой ситуации!!! А то, как Эдвард сам узнает, будет мягко говоря ему не очень приятно, да еще и вдруг не так, что-то поймет и не захочет Беллу выслушать, или что-то в этом роде!!!
В общем, спасибо за историю!!! :))) Жду продолжение и я в ПЧ!!! :)))

LorianaДата: Понедельник, 28.05.2012, 16:11 | Сообщение # 536
looking for Mr.Darcy

Статус:

blabla, спасибо)

Quote (blabla)
А кто нибудь знает какая песня играет в трейлере?

Double Vision- 3OH!3

ღАлаяღ,

Quote (ღАлаяღ)
Хоть и не было у Беллы опыта с парнями, а он как Эдварда околдовала, в хорошем смысле!

А представь, что будет, когда у нее этот опыт появиться happy
Quote (ღАлаяღ)
А тут он к Тане, с уважением относится, хоть нет у него к ней такой влюбленности!

Не хотела делать я из Эдварда придурка полного, как в многих фанфиках. Да и редко так бывает, что парень был плохим и сразу изменился ради одной девушки. У меня Эдвард хороший, идеал почти что smile
Quote (ღАлаяღ)
еще и вдруг не так, что-то поймет и не захочет Беллу выслушать, или что-то в этом роде!

Ну, все как обычно. Что-то не понял, что-то не услышал, что-то не сказал, а потом разбирайся со всем этим wacko

Спасибо за комментарии smile

ღАлаяღДата: Понедельник, 28.05.2012, 17:04 | Сообщение # 537
Es Tu Amor

Статус:

Loriana,

Quote (Loriana)
А представь, что будет, когда у нее этот опыт появиться

Ну, для Эдварда, думаю главное, чтобы опыт Беллы оборачивался только в его пользу!!! :)))
Quote (Loriana)
У меня Эдвард хороший, идеал почти что

Это хорошо!!! happy
Quote (Loriana)
Что-то не понял, что-то не услышал, что-то не сказал, а потом разбирайся со всем этим

Без проблем никуда dry

LorianaДата: Понедельник, 28.05.2012, 17:08 | Сообщение # 538
looking for Mr.Darcy

Статус:

ღАлаяღ,

Quote (ღАлаяღ)
Ну, для Эдварда, думаю главное, чтобы опыт Беллы оборачивался только в его пользу!!! :)))

Для этого пусть старается happy Принцесса-то у нас капризная)))

vsthemДата: Среда, 30.05.2012, 19:29 | Сообщение # 539
Long to live

Статус:

Loriana, спасибо за новую главу!!!
Наверняка Рене напомнила своей дочери про замужество или про жениха... очень интересно, что же там такого наговорила Рене, что Белла до слез расстроилась?
С нетерпением жду продолжение!!!

LorianaДата: Среда, 30.05.2012, 19:53 | Сообщение # 540
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
очень интересно, что же там такого наговорила Рене, что Белла до слез расстроилась?

Разговор с Рене будет в следующей главе wink
Спасибо за комментарий*

auraДата: Среда, 30.05.2012, 20:44 | Сообщение # 541
Маг

Статус:

Все таки зря Белла скрывает о Джейкобе.Да и Эсме смуту в голову Эда внесла,хотя права,ведь это временно.Хотя не понимаю как ей может нравиться Таня.Это маленький городок и все про все знают,а репутация как у Тани впереди бежит.
Бабка в гости и дом на военном положении.Вот здорово бы сделать из Беллы Мэри Поппинс.Пусть утрет нос королевскими замашками.Покажет как далеко той до идеала.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 30.05.2012, 21:04 | Сообщение # 542
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, спасибо за главу smile
Белла и Эдвард такие чертовски милые! biggrin и наконец Джаспер и Элис вместе happy у меня почему-то такое ощущение, что звонила мама dry а бабулька полюбит Би happy честно, не знаю почему, просто кажется так biggrin надеюсь, я права) а у тебя похоже тик такой, делать Эсми плохой biggrin тут она заботится об Эдварде, это понятно, но все же biggrin а сколько глав еще осталось? а то уже хочу поскорей конец прочитать) как Белла от Джейкоба отделается? отдаст ему корону? но она ведь любит своб страну и не хочет ей такого "короля" dry было бы гораздо проще, если бы Джейкоба вообще не было sad
еще раз спасибо за главу и жду продку во всех твоих фиках smile

LorianaДата: Среда, 30.05.2012, 21:17 | Сообщение # 543
looking for Mr.Darcy

Статус:

aura,

Quote (aura)
Все таки зря Белла скрывает о Джейкобе.Да и Эсме смуту в голову Эда внесла

А в конце из этого получиться не самый лучший сюрприз(
Quote (aura)
Хотя не понимаю как ей может нравиться Таня.

Не такая уж она и плохая. Обычная девушка, не идеальная, но и не ужасная.
Quote (aura)
Вот здорово бы сделать из Беллы Мэри Поппинс.Пусть утрет нос королевскими замашками.Покажет как далеко той до идеала.

О, наша принцесса это сможет biggrin
Rosali_Cullen,

Quote (Rosali_Cullen)
у меня почему-то такое ощущение, что звонила мама

Правильное ощущение)
Quote (Rosali_Cullen)
честно, не знаю почему, просто кажется так

Не хочу расскрывтаь все карты. Но бабушка у них интересная. biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
а у тебя похоже тик такой, делать Эсми плохой

Почему? Здесь я не вижу ее плохой, скорее заботливой, как и должна быть мама. Здесь ей далеко до Эсми из Свекрови.
Quote (Rosali_Cullen)
а сколько глав еще осталось?

Что, надоело уже? biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
как Белла от Джейкоба отделается? отдаст ему корону? но она ведь любит своб страну и не хочет ей такого "короля"

Все-то ты хочешь знать tongue
Quote (Rosali_Cullen)
было бы гораздо проще, если бы Джейкоба вообще не было

Ну, тогда бы было неинтересно.

Спасибо за комментарии!

ZлючкаДата: Среда, 30.05.2012, 21:21 | Сообщение # 544
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение.
Белла так расстроилась после разговора и Эдварду ничего не сказала. Приезд бабушки обещает быть интересным

Добавлено (30.05.2012, 21:21)
---------------------------------------------
Спасибо за продолжение.
Белла так расстроилась после разговора и Эдварду ничего не сказала. Приезд бабушки обещает быть интересным

Из@бельДата: Среда, 30.05.2012, 21:23 | Сообщение # 545
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Такая милая глава) Ну думаю если Эдвард узнает о Джейке это не будет сильным скандалом ведь он знает что это не в радость Белле и что ее заставляют. У меня такое подозрение что Эсми знает об этом...
С нетерпением жду проду)

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 30.05.2012, 21:31 | Сообщение # 546

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Но бабушка у них интересная.

уже не терпится с ней познакомиться happy я представляю ее ворчливой, знаешь, как крутые бабашки biggrin
Quote (Loriana)
Что, надоело уже?

как ты догадалась?! surprised я так тчательно хранила этот секрет, а ты меня раскрыла! surprised шутка biggrin нет, правда, сколько?)
Quote (Loriana)
Все-то ты хочешь знать

а то biggrin
Quote (Loriana)
Ну, тогда бы было неинтересно.

тоже верно wink

LorianaДата: Среда, 30.05.2012, 22:07 | Сообщение # 547
looking for Mr.Darcy

Статус:

Zлючка,

Quote (Zлючка)
Белла так расстроилась после разговора и Эдварду ничего не сказала.

Возможно, она просто еще не готова посвятить кого-то в свои проблемы. Девушка слишком долго держала все в себе.

Из@бель,

Quote (Из@бель)
Ну думаю если Эдвард узнает о Джейке это не будет сильным скандалом ведь он знает что это не в радость Белле и что ее заставляют.

Скорее всего, так бы и было, если бы Белла рассказала Эдварду все прям сейчас. Но принцесса упрямо хранит молчание.

Rosali_Cullen,

Quote (Rosali_Cullen)
я так тчательно хранила этот секрет, а ты меня раскрыла!

Я прочла это в твоих глазхах biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
нет, правда, сколько?)

Я думала, вы уже знаете, что я никогда не просчитываю главы наперед. Я даже точно не знаю, чем закончиться фанфик. Но когда все будет близиться к финалу, обязательно сообщу wink

Спасибо за комментарии*

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 30.05.2012, 22:12 | Сообщение # 548

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Я даже точно не знаю, чем закончиться фанфик

но ведь будет хэппик, да?..

LorianaДата: Среда, 30.05.2012, 22:24 | Сообщение # 549
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (Rosali_Cullen)
но ведь будет хэппик, да?..

Это даже не обсуждается wink

vsthemДата: Среда, 30.05.2012, 23:38 | Сообщение # 550
Long to live

Статус:

Quote (Loriana)
Разговор с Рене будет в следующей главе

О, буду ждать! smile
И надеюсь, что Белла не испытает особых проблем в общении с бабушкой Эдварда!
Quote (Loriana)
Спасибо за комментарий*

Всегда пожалуйста!!! happy smile

Поиск:

Дорогая редакция!