Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Принцесса под надзором
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Название: Принцесса под надзором Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка] Бета: Ashley_Cameron Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня Жанр: Romance/Humour Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир. Статус: в процессе Размещение: Только на Twilight Russia! Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)
Содержание: Глава 2 или Может, здесь не так и плохо? Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр Глава 8 или Расставание не бывает приятным Глава 11 или Ношу корону только по праздникам Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень
@________________@
Великолепный новогодний подарок от Пингви
Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39 |
|
|
|
Jessire | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:05 | Сообщение # 526 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Loriana) Что ж, похоже, здесь мнения читателей сильно расходятся... От этого только интересней) По-моему у меня в голове все расходится и двоится XD Нет, это правда был не очень хороший поступок и все такое. Праздник + Таня оказалось хорошей девушкой. Но поддерживаю Беллу только потому, что совершенно неприятно лицезреть как твоего парня лапают... Хотя такая настойчивость была не уместна... Фух, я сама уже не знаю, что было правильно, а что нет) Запуталась
|
|
|
|
Loriana | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:23 | Сообщение # 527 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
aura, Quote (aura) Вот только когда правда всплывет как бы Эд не почувствовал себя обманутым. Думаю, именно так он себя и почувствует, если все не будет еще хуже. В защиту Беллы и ее молчания могу сказать только, что она совсем неопытна и старается сделать все как лучше. Quote (aura) Не хочешь расставаться не надо было другой девушке предлагать встречатся,а то действительно выглядело это мерзко. Зарождающиеся чувства не терпят отлагательств. Хотя мог бы и подождать, чтобы сделать все красиво. Ситуация с Таней испортила романтику Quote (aura) Хорошо что нашел в себе мужество сделать это. Ну, должен же он быть достоин принцессы Quote (aura) хотя обидно конечно Не спорю
little_Bee, Quote (little_Bee) Но все еже надо уважать чувства других, ведь Таня тоже человек. Здесь мы возвращаемся к прологу вспоминаем, что Белла далеко не добрая, душевная девочка, а прежде всего принцесса, которая не привыкла считаться с мнением других и живет только для себя, любимой.
psih1, спасибо за комментарий :)
Fvbhf, Quote (Fvbhf) Мне не понравилась настырность Беллы по поводу разрыва Тани на раждество. Принцесса. Получая всегда и все по первому зову, она не привыкла ждать. А за пару дней невозможно перевоспитать человека. Quote (Fvbhf) это получилось как выбрасил ненужную вещь а потом сказал " Вы не растраивайтесь я купил новую" Не переживай, и Таня будет счастлива
Jessire, Quote (Jessire) Фух, я сама уже не знаю, что было правильно, а что нет) Запуталась Ты запуталась... А что тогда говорить Белле?
Всем большое спасибо за комментарии!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Сообщение отредактировал Loriana - Четверг, 17.05.2012, 19:27 |
|
|
|
MrsPaul | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:18 | Сообщение # 528 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Loriana, с возвращением Большое спасибо за новую главу! Прекрасное Рождество выдалось, если не считать некоторых аспектов. Наконец у Беллы выдался нормальный праздник, с подарками, подаренными от души (если бы еще не прибыло кольцо, было бы вообще замечательно ) С одной стороны, мне не понравилось, что Белла надавила на Эдю, заставила его так резко бросить Таню, да еще и в праздник. Но и Белла вряд ли приятно видеть, как ее парень целуется с другой девушкой. В общем, Таньку жалко, но и за парочку я рада. Надеюсь, Роуз нормально к этому отнесется. А остальные итак не против)) Хмм, что же будет, когда Эдя узнает, что Белла одной ногой замужем? С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:07 | Сообщение # 529 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
MrsPaul, Quote (MrsPaul) если бы еще не прибыло кольцо, было бы вообще замечательно Ну, в каждой бочке меда, как говорится, есть... кусок Блэка
Quote (MrsPaul) В общем, Таньку жалко, Не переживай, она еще встретит свое счастье
Quote (MrsPaul) Хмм, что же будет, когда Эдя узнает, что Белла одной ногой замужем? А вот насчет этого я буду молчать, как рыба.
Спасибо за комментарий!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
кирюша5142 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:52 | Сообщение # 530 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за милое семейное рождественское утро!!! Эдя, конечно, оказался между двух огней. Очень мужественно расстался с Таней, но мне её жаль. Какая бы ни была, но вот так получить подарочек на Рождество не комильфо. Белла совсем незрелая и самолюбивая собственница, одно слово - принцесса!!! Может так и надо было поступить, но как-то осадок остался. Безусловно я рада что ребята сейчас вместе. Но надолго ли? Блек не отступится и Эд переживет еще не мало тяжелых моментов. белла всё же наследная принцесса и не принадлежит себе полностью. Даже не знаю, чем все это закончится. Хочу надеятся на лучшее.
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:22 | Сообщение # 531 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
кирюша5142, Quote (кирюша5142) но мне её жаль Будет и на ее улице праздник Обещаю) Quote (кирюша5142) Блек не отступится и Эд переживет еще не мало тяжелых моментов. белла всё же наследная принцесса и не принадлежит себе полностью. Даже не знаю, чем все это закончится. Хочу надеятся на лучшее. Конечно, трудностей у них немало будет. У каждого свои тараканы в голове, с одной стороны Блэк, с другой - самолюбие принцессы и еще много других обстоятельств. Хэппи энд я обещаю, но какой он будет не скажу Главное, оставайтесь вместе со мной и все узнаете*
Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:56 | Сообщение # 532 |
бестия
Статус:
|
Loriana, спасибо большое за продолжение! Хорошее Рождество у них, что ни говори! В каждой бочке есть ложка дегтя.... и здесь без нее не обошлось... Расставание -штука тяжелая... и всегда будет тяжело обеим сторонам... Но Эдвард поступил правильно, конечно, жалко, что все это случилось именно на Рождество... но по-другому, видимо, никак... или Белла, или Таня... он сделал свой выбор))) теперь остальным надо к нему привыкнуть...ну Розали, в частности.... Ну не только расставание было минусом в этот день, еще и объявление мистера Блека со своим подарком-напоминанием... шел бы он уже дальней дорогой, прихватив его с собой... Теперь понятно, почему же Джас так долго тянул - братья Каллены постарались Ох, вот если узнает Элис, пиши-пропало
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:10 | Сообщение # 533 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
LOst,
Quote (LOst) он сделал свой выбор))) И, определенно, лучший выбор! Quote (LOst) шел бы он уже дальней дорогой, прихватив его с собой... Эх, думаю, от Блэка мы так просто не избавимся( Quote (LOst) Ох, вот если узнает Элис, пиши-пропало Ага, весело будет
Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
blabla | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:41 | Сообщение # 534 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Фанф просто замечательный!!!!! Читаю с удовольствием!! Автору огромное спасибо!!!!
А кто нибудь знает какая песня играет в трейлере?
http://2.bp.blogspot.com/-eM_HJA1ry0s/T9omJ8VxOVI/AAAAAAAAFnw/AGBDSR9DgbY/s1600/mstiteli.gif
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:18 | Сообщение # 535 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Интересная история!!! Белла принцесса, прикольно!!! :))) Я думала, что она дольше будет привыкать к жизни простых людей!!! Но, она еще хорошо справляется!!! Хорошо, даже, что не стала очень капризничать и доставать семью Каллен, чтобы вернутся домой быстрей!!! А так и Рождество провела в таком семейном кругу, в дружеской атмосфере!!! Да еще и друзей нашла, парня, можно даже сказать отбила у другой!!! :))) Хоть и не было у Беллы опыта с парнями, а он как Эдварда околдовала, в хорошем смысле!!! :))) А вот Эдвард мне тут понравился из-за того, что он не, как обычно в историях, или парень, который не пропускает ни одной юбки, и пользуется этим, ой как хорошо... Или даже, если у него и есть девушка, то он относится к ней...хмм...ну, скажем, не очень хорошо!!! А тут он к Тане, с уважением относится, хоть нет у него к ней такой влюбленности!!! То, что он бросил её на Рождество, может не сильно-то и красиво, но все равно это бы произошло, днём раньше, днём позже, от этого Тане легче бы не стало!!! Так, хоть, зато Эдвард с Беллой будут вместе и не надо скрываться!!! Только, вот Белле, думаю, стоит рассказать сейчас Эдварду о Джейке, и её отношение ко всей этой ситуации!!! А то, как Эдвард сам узнает, будет мягко говоря ему не очень приятно, да еще и вдруг не так, что-то поймет и не захочет Беллу выслушать, или что-то в этом роде!!! В общем, спасибо за историю!!! :))) Жду продолжение и я в ПЧ!!! :)))
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:11 | Сообщение # 536 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
blabla, спасибо)
Quote (blabla) А кто нибудь знает какая песня играет в трейлере? Double Vision- 3OH!3
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Хоть и не было у Беллы опыта с парнями, а он как Эдварда околдовала, в хорошем смысле! А представь, что будет, когда у нее этот опыт появиться Quote (ღАлаяღ) А тут он к Тане, с уважением относится, хоть нет у него к ней такой влюбленности! Не хотела делать я из Эдварда придурка полного, как в многих фанфиках. Да и редко так бывает, что парень был плохим и сразу изменился ради одной девушки. У меня Эдвард хороший, идеал почти что Quote (ღАлаяღ) еще и вдруг не так, что-то поймет и не захочет Беллу выслушать, или что-то в этом роде! Ну, все как обычно. Что-то не понял, что-то не услышал, что-то не сказал, а потом разбирайся со всем этим
Спасибо за комментарии
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:04 | Сообщение # 537 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Loriana, Quote (Loriana) А представь, что будет, когда у нее этот опыт появиться Ну, для Эдварда, думаю главное, чтобы опыт Беллы оборачивался только в его пользу!!! :))) Quote (Loriana) У меня Эдвард хороший, идеал почти что Это хорошо!!! Quote (Loriana) Что-то не понял, что-то не услышал, что-то не сказал, а потом разбирайся со всем этим Без проблем никуда
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:08 | Сообщение # 538 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Ну, для Эдварда, думаю главное, чтобы опыт Беллы оборачивался только в его пользу!!! :))) Для этого пусть старается Принцесса-то у нас капризная)))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:29 | Сообщение # 539 |
Long to live
Статус:
|
Loriana, спасибо за новую главу!!! Наверняка Рене напомнила своей дочери про замужество или про жениха... очень интересно, что же там такого наговорила Рене, что Белла до слез расстроилась? С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:53 | Сообщение # 540 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Ksushenka, Quote (Ksushenka) очень интересно, что же там такого наговорила Рене, что Белла до слез расстроилась? Разговор с Рене будет в следующей главе Спасибо за комментарий*
|
|
|
|
aura | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:44 | Сообщение # 541 |
Маг
Статус:
|
Все таки зря Белла скрывает о Джейкобе.Да и Эсме смуту в голову Эда внесла,хотя права,ведь это временно.Хотя не понимаю как ей может нравиться Таня.Это маленький городок и все про все знают,а репутация как у Тани впереди бежит. Бабка в гости и дом на военном положении.Вот здорово бы сделать из Беллы Мэри Поппинс.Пусть утрет нос королевскими замашками.Покажет как далеко той до идеала.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:04 | Сообщение # 542 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Loriana, спасибо за главу Белла и Эдвард такие чертовски милые! и наконец Джаспер и Элис вместе у меня почему-то такое ощущение, что звонила мама а бабулька полюбит Би честно, не знаю почему, просто кажется так надеюсь, я права) а у тебя похоже тик такой, делать Эсми плохой тут она заботится об Эдварде, это понятно, но все же а сколько глав еще осталось? а то уже хочу поскорей конец прочитать) как Белла от Джейкоба отделается? отдаст ему корону? но она ведь любит своб страну и не хочет ей такого "короля" было бы гораздо проще, если бы Джейкоба вообще не было еще раз спасибо за главу и жду продку во всех твоих фиках
|
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:17 | Сообщение # 543 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
aura, Quote (aura) Все таки зря Белла скрывает о Джейкобе.Да и Эсме смуту в голову Эда внесла А в конце из этого получиться не самый лучший сюрприз( Quote (aura) Хотя не понимаю как ей может нравиться Таня. Не такая уж она и плохая. Обычная девушка, не идеальная, но и не ужасная. Quote (aura) Вот здорово бы сделать из Беллы Мэри Поппинс.Пусть утрет нос королевскими замашками.Покажет как далеко той до идеала. О, наша принцесса это сможет Rosali_Cullen, Quote (Rosali_Cullen) у меня почему-то такое ощущение, что звонила мама Правильное ощущение) Quote (Rosali_Cullen) честно, не знаю почему, просто кажется так Не хочу расскрывтаь все карты. Но бабушка у них интересная. Quote (Rosali_Cullen) а у тебя похоже тик такой, делать Эсми плохой Почему? Здесь я не вижу ее плохой, скорее заботливой, как и должна быть мама. Здесь ей далеко до Эсми из Свекрови. Quote (Rosali_Cullen) а сколько глав еще осталось? Что, надоело уже? Quote (Rosali_Cullen) как Белла от Джейкоба отделается? отдаст ему корону? но она ведь любит своб страну и не хочет ей такого "короля" Все-то ты хочешь знать Quote (Rosali_Cullen) было бы гораздо проще, если бы Джейкоба вообще не было Ну, тогда бы было неинтересно.
Спасибо за комментарии!
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:21 | Сообщение # 544 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Белла так расстроилась после разговора и Эдварду ничего не сказала. Приезд бабушки обещает быть интереснымДобавлено (30.05.2012, 21:21) --------------------------------------------- Спасибо за продолжение. Белла так расстроилась после разговора и Эдварду ничего не сказала. Приезд бабушки обещает быть интересным
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:23 | Сообщение # 545 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Такая милая глава) Ну думаю если Эдвард узнает о Джейке это не будет сильным скандалом ведь он знает что это не в радость Белле и что ее заставляют. У меня такое подозрение что Эсми знает об этом... С нетерпением жду проду)
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:31 | Сообщение # 546 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loriana) Но бабушка у них интересная. уже не терпится с ней познакомиться я представляю ее ворчливой, знаешь, как крутые бабашки Quote (Loriana) Что, надоело уже? как ты догадалась?! я так тчательно хранила этот секрет, а ты меня раскрыла! шутка нет, правда, сколько?) Quote (Loriana) Все-то ты хочешь знать а то Quote (Loriana) Ну, тогда бы было неинтересно. тоже верно
|
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:07 | Сообщение # 547 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Zлючка, Quote (Zлючка) Белла так расстроилась после разговора и Эдварду ничего не сказала. Возможно, она просто еще не готова посвятить кого-то в свои проблемы. Девушка слишком долго держала все в себе.
Из@бель, Quote (Из@бель) Ну думаю если Эдвард узнает о Джейке это не будет сильным скандалом ведь он знает что это не в радость Белле и что ее заставляют. Скорее всего, так бы и было, если бы Белла рассказала Эдварду все прям сейчас. Но принцесса упрямо хранит молчание.
Rosali_Cullen, Quote (Rosali_Cullen) я так тчательно хранила этот секрет, а ты меня раскрыла! Я прочла это в твоих глазхах Quote (Rosali_Cullen) нет, правда, сколько?) Я думала, вы уже знаете, что я никогда не просчитываю главы наперед. Я даже точно не знаю, чем закончиться фанфик. Но когда все будет близиться к финалу, обязательно сообщу
Спасибо за комментарии*
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:12 | Сообщение # 548 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loriana) Я даже точно не знаю, чем закончиться фанфик но ведь будет хэппик, да?..
|
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:24 | Сообщение # 549 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Rosali_Cullen) но ведь будет хэппик, да?.. Это даже не обсуждается
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:38 | Сообщение # 550 |
Long to live
Статус:
|
Quote (Loriana) Разговор с Рене будет в следующей главе О, буду ждать! И надеюсь, что Белла не испытает особых проблем в общении с бабушкой Эдварда! Quote (Loriana) Спасибо за комментарий* Всегда пожалуйста!!!
|
|
|
|
Дорогая редакция!
|