Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
I scream/Ice cream
ATSKIYsatanaДата: Воскресенье, 04.12.2016, 09:48 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Клубы:

Название: I scream/Ice cream.

Автор: ATSKIYsatana. Он же, известный на других форумах автор, под ником Doctor2319

Дисклеймер: Все права на заявленных персонажей принадлежат Богине современного литературного жанра, матушке, свет - Стефани Майер.

Предупреждение: ОМП, OOC, Насилие, Нехронологическое повествование, Смерть второстепенного персонажа

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/ОЖП, да и другие каноничные пейринги

Жанры: Ангст, Мистика, Даркфик, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, ER (EstablishedRelationship), Пропущенная сцена

Саммари: Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам; и Эдвард, пытаясь уберечь жену от горя и спасти семью от угрозы в виде оборотней, отдает тело сына Джейку, прося захоронить его там, где никто не смог бы найти.

Статус: в процессе

От автора: Я очень люблю отзывы и нахожу в них вдохновение, поэтому чем их больше, тем больше и интереснее я пишу.

СОДЕРЖАНИЕ:

Сообщение отредактировал ATSKIYsatana - Пятница, 29.09.2017, 20:16

kotЯДата: Среда, 04.10.2017, 21:28 | Сообщение # 51
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Для меня как для читателя трудно выбрать и правильно поступить, ибо тупик: Всё же Джейкоб больше отец, чем Эдвард. Но так... всё сложно. И если ещё учесть , что Белла-то вообще, ничего не знала. И вот Ньютдорожит Джейкобом, но что будет, когда он узнает, что Ренессми его сестра - а его уже сейчас к ней притягивает.
Жду, жду продолжения и решения этих наворотов от автора.

банер:

ATSKIYsatanaДата: Четверг, 05.10.2017, 05:56 | Сообщение # 52
Колдун

Статус:

Клубы:

Цитата kotЯ ()
Для меня как для читателя трудно выбрать и правильно поступить, ибо тупик: Всё же Джейкоб больше отец, чем Эдвард. Но так... всё сложно. И если ещё учесть , что Белла-то вообще, ничего не знала. И вот Ньютдорожит Джейкобом, но что будет, когда он узнает, что Ренессми его сестра - а его уже сейчас к ней притягивает.
Жду, жду продолжения и решения этих наворотов от автора.

Думаю, Ньют и так понял, что Ренесми его сестра, это притяжение вовсе не любовь (для него, в любом случае). Но в одном вы правы, он и впрямь не готов оставить родную обитель ради групппы вурдалаков.
Спасибо за комментарий, мне очень приятно!

kotЯДата: Воскресенье, 08.10.2017, 23:23 | Сообщение # 53
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Цитата ATSKIYsatana ()
мне очень приятно!

А, уж, как мне-то приятно - с огромным нетерпением жду появление новой главы и очень переживала, что выход последней так задержался. Теперь, надеюсь, график будет соблюдён wink

банер:

kroytaДата: Среда, 15.11.2017, 19:55 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

Пожалуйста, запишите в ПЧ.

Подпись пользователя
Все будет, стоит только расхотеть

MissElenДата: Четверг, 26.04.2018, 00:10 | Сообщение # 55
Повелитель вампиров

Статус:

Очень люблю читать альтернативы, особенно с таким необычным и напряженным сюжетом, напоминающим сериал где враждующие кланы, разлученные близнецы, семейные тайны, роковые встречи и опасные болезни и тем более когда все это происходит с любимыми и до боли знакомыми героями. Очень хотелось бы прочесть эту увлекательную историю до конца, надеюсь что дорогой автор порадует нас, читателей, новой главой

korshunova79Дата: Среда, 18.08.2021, 12:09 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

А где окончание? Что то найти не могу

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Та самая