Top Latest News |
---|
Победители Critics Choice Awards 2022
Вышел трейлер второй части «Вознесения Габриэля»
The Bat and The Cat: Роберт Паттинсон и Зои Кравиц в совместной фотосессии для издания Wonderland
Продюсер «Бэтмена» обещает, что сиквел выйдет менее чем через пять лет
Леди Гага, Зои Кравиц, Кевин Костнер и другие звёзды примут участие в проведении церемонии «Оскар» 2022
Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз в фотосессии для издания The Los Angeles Times
Фильм «CODA: Ребёнок глухих родителей» стал триумфатором премии Голливудских кинокритиков
Пользователи «Кинопоиска» пытаются манипулировать оценками «Бэтмена»: одни их массово завышают, другие – занижают
«От символа страха до зарождающейся легенды правосудия»: обзор фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза
Согласно новым оценкам, стартовые мировые сборы «Бэтмена» могут составить порядка $225 млн
Альпинистка Наоми Уоттс спасает незнакомца в трейлере триллера о выживании «Бесконечная буря»
Захватывающий, романтичный, атмосферный: появились первые отзывы о «Бэтмене» Мэтта Ривза
Warner Bros. отменила показ «Бэтмена» Мэтта Ривза в России
Реалистичнее, чем у Нолана. Критики хвалят «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном
Появился трейлер сериала-антологии «Первая леди», посвящённого жёнам выдающихся президентов США
Фото актёров Сумеречной Саги: Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фачинелли, Майкл Уэлш, Кайова Гордон, Алекс Мераз, Келлан Латс Джексон Рэтбоун
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6715
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
I scream/Ice cream
| |
ATSKIYsatana | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 09:48 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Название: I scream/Ice cream.
Автор: ATSKIYsatana. Он же, известный на других форумах автор, под ником Doctor2319
Дисклеймер: Все права на заявленных персонажей принадлежат Богине современного литературного жанра, матушке, свет - Стефани Майер.
Предупреждение: ОМП, OOC, Насилие, Нехронологическое повествование, Смерть второстепенного персонажа
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/ОЖП, да и другие каноничные пейринги
Жанры: Ангст, Мистика, Даркфик, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, ER (EstablishedRelationship), Пропущенная сцена
Саммари: Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам; и Эдвард, пытаясь уберечь жену от горя и спасти семью от угрозы в виде оборотней, отдает тело сына Джейку, прося захоронить его там, где никто не смог бы найти.
Статус: в процессе
От автора: Я очень люблю отзывы и нахожу в них вдохновение, поэтому чем их больше, тем больше и интереснее я пишу.
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал ATSKIYsatana - Пятница, 29.09.2017, 20:16 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 04.10.2017, 21:28 | Сообщение # 51 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
Для меня как для читателя трудно выбрать и правильно поступить, ибо тупик: Всё же Джейкоб больше отец, чем Эдвард. Но так... всё сложно. И если ещё учесть , что Белла-то вообще, ничего не знала. И вот Ньютдорожит Джейкобом, но что будет, когда он узнает, что Ренессми его сестра - а его уже сейчас к ней притягивает. Жду, жду продолжения и решения этих наворотов от автора.
банер: 
|
|
|
|
ATSKIYsatana | Дата: Четверг, 05.10.2017, 05:56 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Цитата kotЯ (  ) Для меня как для читателя трудно выбрать и правильно поступить, ибо тупик: Всё же Джейкоб больше отец, чем Эдвард. Но так... всё сложно. И если ещё учесть , что Белла-то вообще, ничего не знала. И вот Ньютдорожит Джейкобом, но что будет, когда он узнает, что Ренессми его сестра - а его уже сейчас к ней притягивает. Жду, жду продолжения и решения этих наворотов от автора.
Думаю, Ньют и так понял, что Ренесми его сестра, это притяжение вовсе не любовь (для него, в любом случае). Но в одном вы правы, он и впрямь не готов оставить родную обитель ради групппы вурдалаков. Спасибо за комментарий, мне очень приятно!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 23:23 | Сообщение # 53 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
Цитата ATSKIYsatana (  ) мне очень приятно! А, уж, как мне-то приятно - с огромным нетерпением жду появление новой главы и очень переживала, что выход последней так задержался. Теперь, надеюсь, график будет соблюдён
банер: 
|
|
|
|
kroyta | Дата: Среда, 15.11.2017, 19:55 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус: 
|
Пожалуйста, запишите в ПЧ.
Все будет, стоит только расхотеть
|
|
|
|
MissElen | Дата: Четверг, 26.04.2018, 00:10 | Сообщение # 55 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Очень люблю читать альтернативы, особенно с таким необычным и напряженным сюжетом, напоминающим сериал где враждующие кланы, разлученные близнецы, семейные тайны, роковые встречи и опасные болезни и тем более когда все это происходит с любимыми и до боли знакомыми героями. Очень хотелось бы прочесть эту увлекательную историю до конца, надеюсь что дорогой автор порадует нас, читателей, новой главой
|
|
|
|
korshunova79 | Дата: Среда, 18.08.2021, 12:09 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус: 
|
А где окончание? Что то найти не могу
|
|
|