Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) и Лучший образ Беллы-вампира 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Слоган: В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери Автор: Lana6 Бета: с 1 по 5ю главу АкваМарина с 6й главы seedс 8 главы АкваМарина Наша голубка:lyolyalya Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, сюжет и характеры мои, имеются изменения во внешности. Предупреждение: рассказ содержит нецензурную лексику, насилие, кровопролитие. Жанр: mystery, drama, romance, dark Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла, Розали, Эдвард, Элис, Джаспер и многие другие герои саги...в итоге все будут канонически вместе ;) Статус: в процессе Саммари: Очередной пятничный вечер вступал в свои права. Люди спешили покинуть рабочие места, забывая о своих обязанностях на два дня. Конец недели воистину можно было считать праздником международного масштаба. И отмечал его каждый по-своему и как мог. Но для одной девушки такой вечер обещал стать особенным. Ибо тринадцатое сентября в этом году – а именно в этот день родилась Белла Свон, – выпадало на пятницу. Ну, и в лучших традициях мистических историй, в эту ночь с небосклона светила ярким диском луна. От автора:
Приготовьтесь окунуться в мистический мир Нового Орлеана, где живет главная героиня рассказа – Белла Свон, любящая русскую культуру и имеющая за спиной тяжелое детство. Вследствие рокового события в лунную ночь, девушка оказывается в новом для себя мире, в котором откроет тайну своего рождения.
Размещение: только на TR
Аудио сопровождение:
Я – опрометчивая ошибка. Я – вдох холодной ночи. Я – слишком затянувшееся "на один вечер". Я – слишком громкое "давай".
Всю свою жизнь я на скоростной дороге, Не умею останавливаться. Я – грузовой поезд на полном ходу. Еще один раз Нужно начать все сначала. Я не могу остановиться. Я – салки в одиночку.
Я – не раскрывай карты. Я – уничтожай то, что любишь больше всего. Я – первое разочарование юности. Я – "замолчи и сядь".
Я – не в порядке с головой. Я – раскат взрыва, который никогда не прогремит, А ты – награда, которую долго ждали, Всегда... мазок кисти, едва различимый. А я – раскат взрыва
О, Как до этого дошло? О, Любовь – как снимок полароидом, Смотрится лучше на картинке, Но никогда не сможет заполнить пустоту.
Я – полночные беседы. О, я – прогулки по аллеям. Я – день, начатый слишком поздно. Я – переутомление от быстрого шага.
Я буду готовиться К дождю, который будет проливным. Пускай льётся, Пускай льется мне на голову.
У нашей истории появилось видео сопровождение. Благодаря талантливой Виточке, мы можем приподнять завесу тайны и окунуться в мистический мир Нового Орлеана. Спасибо ей за это.
Дорогие читатели, прошу вас не стесняться и выражать свое мнение о рассказе. Если же вы хотите остаться Инкогнито, то пожалуйста, лайкайте хотя бы яблочки, так я пойму, что вы есть. Спасибо за понимание и приятного чтения!
Аринка, ты не представляешь, какое это счастье, когда твоя работа кого-то вдохновляет на подобные действия) Теперь, я знаю, что на верном пути. И в трудную минут, буду смотреть на твою обложечку и вспоминать те эмоции, что испытала увидев ее. Спасибо!
Любимки, у нас есть баннер. Буду рада, если кто-то захочет поставить его в подпись. Всего доброго!
Клевый сюжет Белла стильная штучка - налицо собственные предпочтения, вкус и желания, плюс милая непосредственность. С таким "багажом" она привлекает необычных особей, в том числе и агрессивных. Не сомневаюсь, будет интересно! Очередную пакость получила девушка в свой ДР, ну да оклемается ;) Жду продолжения!
Сообщение отредактировал робокашка - Суббота, 06.02.2016, 15:18
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ