Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:41 | Сообщение # 3251 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мао_Ри, Allarriana_Shaeonell, :х засмущали))))))) Добавлено (24.07.2010, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Allarriana_Shaeonell) Катюш, ты не забывай что на дворе лето и нужно активно отдыхать.... Вот что-то активно не получается((( Вчера муж слишком много времени провёл на солнце и ему сегодня целый день плохо((( Даже на работу не пошел. Сейчас спит в мокрых простынях((( На дачу конечно не поехали. Вот теперь не знаю, поеду завтра туда одна или как. Там же сын и он тоже нас очень ждут и скучает…Добавлено (24.07.2010, 01:17) --------------------------------------------- Блумм, Добро пожаловать на форум!!!!!!!! Quote (Блумм) Привет Катюша.... Ну вот я и добралась....Не терпится начать читать.... Очень рада, что первая часть этой истории тебе понравилась)))) Quote (Блумм) Поэтому я по быстрому (ИЗВИНИ) наследила.... :D Quote (Блумм) Остальное впечатление по ходу прочтения, дифирамбы петь буду в конце.... Уже за ранее уверена, что петь буду,,,,,причем громко..... Надеюсь, что продолжение тебе тоже понравится))))))))))) Хотя по началу оно несколько отличается по настроению от «ПС».
|
|
|
|
Лисичка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:41 | Сообщение # 3252 |
~Вишня в шоколаде~
Статус:
|
Катюша, спасибо за такое продолжение! Теперь я наконец-то разобралась кто есть кто Хорошо, что это именно Рикон приехал, а не Доррен
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:41 | Сообщение # 3253 |
Человек
Статус:
|
всем привет! глава отличная получилась! многое стало понятно. бедная Рина вести сразу несколько разговоров - это тяжело. зато теперь рядом с ней ее прЫнц
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:41 | Сообщение # 3254 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лисичка, Привет!!! Quote (Лисичка) Катюша, спасибо за такое продолжение! Спасибо, что читаешь мой фанф!!! Quote (Лисичка) Теперь я наконец-то разобралась кто есть кто Я же обещала, что эта глава всё расставит на сви места))) Quote (Лисичка) Хорошо, что это именно Рикон приехал, а не Доррен Согласна))) Доррену было бы сложнее адаптироваться в этом мире))) БОльшое спасибо за комментари и твою поддержку!!!!!Добавлено (24.07.2010, 11:39) --------------------------------------------- Tatka, Привет!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ В ПРОВЕРКЕ ЭТОЙ ГЛАВЫ!!!!!!!!!! Quote (Tatka) глава отличная получилась! многое стало понятно. Спасибо!!! Очень рада, что она тебе понравилась!!!! Quote (Tatka) бедная Рина вести сразу несколько разговоров - это тяжело. Голова наверняка немного разболелеась после всего этого)))))) Quote (Tatka) зато теперь рядом с ней ее прЫнц Теперь будет учить этих двоих уму-разуму))) Кстати, появился новый спойлер)
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:41 | Сообщение # 3255 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
katjusha_sav, оххх)))) прочитала, и поняла, как я была недальновидна)) А главка замечательная) да...многое прояснилось)) какие же у нее классные отношения с Риконом) вроде в один момент разорвать друг друга готовы, а в другой момент уже обнимаются) Любят друг друга искренне) А вот о том, что подумал Эдвард несложно представить) да еще если учесть, что я тоже так подумала вначале)) Ну судя по спойлеру, она все-таки с ним объяснится, правда интересно, из какой это главы?)) Спасибо, что выложила эти части) а то я уже ой как соскучилась)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:41 | Сообщение # 3256 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, Привет))) Quote (СанюФка) katjusha_sav, оххх)))) прочитала, и поняла, как я была недальновидна)) Я же стараюсь Вас запутать)))) Quote (СанюФка) А главка замечательная) да...многое прояснилось)) Спасибо!!! Старалась, что бы она была весёлой и интересной))) Quote (СанюФка) какие же у нее классные отношения с Риконом) вроде в один момент разорвать друг друга готовы, а в другой момент уже обнимаются) Любят друг друга искренне) Они не дадут друг друга в обиду, но это не значит, что не ругаются между собой Quote (СанюФка) А вот о том, что подумал Эдвард несложно представить) да еще если учесть, что я тоже так подумала вначале)) Да уж… он видел и слышал только часть разговора, Рина отказывалась общаться с ним мысленно и он попросту растерялся, как и остальные Калёны((( А главное чего он боится – это потерять Рину((( Quote (СанюФка) Ну судя по спойлеру, она все-таки с ним объяснится, правда интересно, из какой это главы?)) Конечно будут))) Quote (СанюФка) Спасибо, что выложила эти части) а то я уже ой как соскучилась))) Надеюсь, что на следующей успею дописать 3 часть этой главы))))) Большое спасибо за комментарии и твою поддержку!!!!!!
|
|
|
|
ღValeriღ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:42 | Сообщение # 3257 |
Колдун
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Сейчас спит в мокрых простынях((( ты его сметной жирной помаж.... через несколько часов все пройдет))))
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:42 | Сообщение # 3258 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Allarriana_Shaeonell, Привет))) Quote (Allarriana_Shaeonell) ты его сметной жирной помаж.... через несколько часов все пройдет)))) Он не обгорел... У него скорее тепловой удар(((
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:42 | Сообщение # 3259 |
Человек
Статус:
|
katjusha_sav, всегда пожалуйста! помогу в любое время а спойлер хорош. сижу хихикаю - у самой телефон такие звуки при наборе сообщения издает)))))
|
|
|
|
Blymm | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:42 | Сообщение # 3260 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
Катюш, мне начало очень понравилось....оно открывает мир Рины, ее семью... Единственное... меня прям любопытство разбирает, что же за болезнь была у Рины и как ее Демиан вылечил...я вообще грешным делом сначала думала она в хладного обращается...... Я отправляюсь дальше....
|
|
|
|
Лено4ка2682 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:42 | Сообщение # 3261 |
Гном
Статус:
|
спасибо за две главы!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:42 | Сообщение # 3262 |
Человек
Статус:
|
Катюша, огромное спасибо за новые главы, извини, что не всегда нахожу время оставлять комментарии на форуме, постараюсь исправиться . Так прекрасно описан двойной диалог Рины с Риконом, тонкие подколки, переходящие в более раздражительные намеки, злость, что брат сует свой нос не в свое дело, смесь ревности и ненависти брата к Эдварду, и нежнность, неповторимая нежность, какую только старший брат может испытывать к любимой, но такой вредной младшей сестричке. И Рина прекрасно знает, как затушить праведный гнев брата, и умело этим пользуется. Quote братская любвь к воспитанию младших, путём вбивания мозгов через нижние полушария мозга. Ты даже не представляешь, как мне это знакомо, мой старший братик всегда считал своим долгом совать свой нос в мои личные дела, так что эта глава вызвала у меня особый восторг, я вспомнила свое детство, когда мы тоже шалили, устраивали постоянные разборы полетов, нещадно били посуду, портили домашний интерьер и доводили бедных родителей до белого коления. В общем, наслаждалась новой главой, прочитала два раза, потом еще обязательно почитаю, огромное тебе спасибо за доставленное удовольствие. Жаль, что редко радуешь своих читателей новыми главами, но я все понимаю, муж-дети-работа, надо в первую очередь уделять внимание им. И как всегда, с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Elissa_Ariana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:43 | Сообщение # 3263 |
Эльф
Статус:
|
я угадала с принцем)))) чесно хочется поточнее узнать, что же там эдвард думал?)) ну я думаю они это будут с риной обсуждать?? катюша глава превосходная, огромное спасибо
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:43 | Сообщение # 3264 |
Эльф
Статус:
|
Уф, добралась таки до форума!))) Привет всем! Так.. Новые части главы я прочитала еще в пятницу, но из-за сборов на отдых не хватило времени откомментировать. Итак.. Глава просто супер! Вот и встали на места все частички паззла (точнее не все, но определенный участок точно собрался в кусок картинки). Значит приехал все-таки Рикон, за что тройное "ура"! Очень хотелось "посмотреть" на брата Рины в настоящем времени, а не в Рининых рассказах и воспоминаниях). А еще хочется сказать, что брат с сестрой стоят друг друга х) Видно, что они одного поля ягода. Но зато как Рина его любит *_* здорово Каллены понятно дело ничего не поняли, от чего все становиться еще смешнее, а иногда даже грустно... Но надеюсь, что в скорем времени они все выяснят, что приехал Рикон, а не жених Рины.
|
|
|
|
Blymm | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:43 | Сообщение # 3265 |
Статус:
|
Катюша.....спасибо большое...это просто СУПЕР....дошла до 22 главы... я просто в шоке, что происходит с Риной....это просто невыносимо так издеваться над собой и окружающими.... Рина жжет.....конечно...но почему то от ее приколов так и несет истерикой и обреченностью...... аж сердце от жалости замирает.... что она пытается доказать.....причем самой себе..... Но еще очень хочется надеяться, что еще может все быть хорошо .... Она конечно уже не будет той ..."Риной".... Но может все таки сможет.... благодаря любви Эдварда.... оттаять .... Так хочется верить и надеяться на лучшее....
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:43 | Сообщение # 3266 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет!!! спасибо, katjusha_sav, за такую огромную проду значит, рикон теперь все кажется таким логичным, и думаю, ну как я сразу не сообразила, что это ринкин брат?!такие интересные диалоги столько угроз и нежности!да!такое может быть только между братом и сестрой описание спасения вазы династии мин улыбнуло - они здесь все так на людей были похожи ...опять было эдварда жаль...бедный, не понимал, о чем те двое толкуют, а со стороны выглядело реально подозрительно... очень было интересно, как рикон воспринимает эдварда..оказалось, что он вобще его не воспринимает (я так и думала)...не мудрено...он прекрасно помнит сестру и ее состояние, когда она вернулась домой...я думаю, рикон считает рину немного мазохисткой: вернулась в их мир, опять закрутила с эдвардом, домой возвращаться не спешит.. ...он хочет уберечь ее от новой боли... спасибо еще раз за новую главу!здесь было много чего: и шок, и радость, и угрозы, и непонимание, и напряжение, и любовь
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
ღValeriღ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:43 | Сообщение # 3267 |
Колдун
Статус:
|
Привет всем посетителям данного форума))) Катенька, огромное спасибо за новую главку!!! Она получилась очень потрясной!!! Столько эмоций, столько новых открытий для нас , и главное, что эти 2 кусочка расставили все на свои места))) Я думаю что все были очень рады увидеть в облике Гостя – Рикона!!! Лично я - в полном восторге))) что не говори ,а брат с сестрой еще те вампирчики… со своеобразным юмором) В двух словах – одного поля ягоды!!! Они друг друга стоят))) Очень понравились мысленные разговоры))) Они расставили все точки над «и» в нашем непонимании…. Очень понравилось то, что не смотря что он хотел выпороть Рину за блузку и все остальные похождения… она всегда будет с ним как за каменой стеной… Не поняла то, что означает кольцо с сапфиром, и почему Рина за него так тряслась? Неужели оно бы повредило Розали? Ведь Рина его сама носила и жива осталось…. Как я поняла, на нём было какое-то заклинание…. Я так поняла что были некоторые фразы , которые были произнесены вслух, но Розали по видимому их пропустила? Жалко очень Эда!! ОЧЕНЬ!! Но он себя еще проявит!!!! Неужели Рикон и Анюта….. симпатизируют друг другу? Очень интересно))) Спасибо огромное за новую главу))) Очень понравилось))) Читалась на одном дыхании))) Ждем продолжения)))
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:43 | Сообщение # 3268 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Всем привет!!!!! Катюш, спс тебе огромное за главу, понравилось это не то слово, что бы описать переполняющие меня эмоции, главная из которых это легкая грусть (т.к. главу я уже прочла) и тайная радсть, когда читаешь. такие теплые отношения. Как и ожидалась сцена с вазой даже в Рининой интарпритации выглядела бесподобно)))) Так держать, спс тебе огромное еще раз.)))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:44 | Сообщение # 3269 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!! Главы супер!!! Сплошные эмоции!! Рикон - интригант) да и Ринка хороша, такой, в общем то, невинный разговор и так представить))) Чуствуется, что эта сладкая парочка еще заставит поседеть всех упырей и нервно заикаться оборотней)) Жутко хочется поскоее узнать как отреагируют Квилеты, но пополнение в стане кровососов :D Какой многообещающий спойлер... Катюш, спасибо большое за твое потрясающее творчество! С нетерпением жду продолжения))
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
Сообщение отредактировал p0sechka - Понедельник, 26.07.2010, 16:04 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:44 | Сообщение # 3270 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Большое спасибо за Ваши комментарии и поддержку!!!!!!!!!! Мне очень приятно, что последняя глава Вам понравилась!!! Прошу прощения, что так долго не отвечаю на комменты, но у меня сейчас запарка на работе, но сегодня вечером обязательно всем отвечу!!! Ещё раз большое спасибо, что читаете мой фанф!!!!!!!
|
|
|
|
Blymm | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:44 | Сообщение # 3271 |
Статус:
|
Катюша...спасибки огромные...глава просто супер.... улет полный.... пока читала и посмеялась...и по ворчала... Рикон конечно красавиц.... по нему определенно ''Большой театр '' плачет..... что они с Риной за представление устроили.....а главное для чего.... нервы ''упырям'' потрепать... только теперь вопрос возникает.......а как Каллены..... то , что они слышали переварят .... конечно понятно с Ринеными особенностями они ко многому привыкли.... но якобы ''рога'' на голове Эдварда... навряд ли их устроит.... надеюсь скоро все разрешится....причем в лучшую сторону.... Удачи с продолжением !!! А мы будем с нетерпением ждать....
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:44 | Сообщение # 3272 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! :D Tatka, Quote (Tatka) katjusha_sav, всегда пожалуйста! помогу в любое время СПАСИБО!!!! Quote (Tatka) а спойлер хорош. сижу хихикаю - у самой телефон такие звуки при наборе сообщения издает))))) У Рины у кнопок звук будет отключён, но у Рикона и без того слух хороший)))))) А она там уже минут сорок сидит печатает)))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Блумм, Quote (Блумм) Катюш, мне начало очень понравилось....оно открывает мир Рины, ее семью... Мне хотелось показать, что она не бедная родственница, а у неё настоящая, большая и любящая семья)))))) Quote (Блумм) Единственное... меня прям любопытство разбирает, что же за болезнь была у Рины и как ее Демиан вылечил... Так её ещё и не вылечили((( Болезнь её ещё ни раз аукнется((( И рассказывать про неё будет Рикон((( Quote (Блумм) я вообще грешным делом сначала думала она в хладного обращается...... Её кровь бы не позволила таких разительных перемен((( Quote (Блумм) Я отправляюсь дальше.... Желаю приятного прочтения))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лено4ка2682, Quote (Лено4ка2682) спасибо за две главы! Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ТТТТ, Quote (ТТТТ) Катюша, огромное спасибо за новые главы, извини, что не всегда нахожу время оставлять комментарии на форуме, постараюсь исправиться . У меня сейчас со временем тоже большие проблемы, так что очень хорошо тебя понимаю))) Quote (ТТТТ) Так прекрасно описан двойной диалог Рины с Риконом, тонкие подколки, переходящие в более раздражительные намеки, злость, что брат сует свой нос не в свое дело, смесь ревности и ненависти брата к Эдварду, и нежнность, неповторимая нежность, какую только старший брат может испытывать к любимой, но такой вредной младшей сестричке. Это практически норма их поведения с радостью после разлуки))) Они действительно очень любят друг друга, но как у любых брата и сестры у них есть свои разногласия и они не стесняются не только говорить это друг другу, но и отстаивать свою точку зрения всеми возможными способами Quote (ТТТТ) И Рина прекрасно знает, как затушить праведный гнев брата, и умело этим пользуется. Она же младшая))) А в этом есть небольшое преимущество))))) Quote (ТТТТ) Ты даже не представляешь, как мне это знакомо, мой старший братик всегда считал своим долгом совать свой нос в мои личные дела, так что эта глава вызвала у меня особый восторг, я вспомнила свое детство, когда мы тоже шалили, устраивали постоянные разборы полетов, нещадно били посуду, портили домашний интерьер и доводили бедных родителей до белого коления. Вот и у этих двоих было точно такое же детство и они ещё не настолько повзрослели, что бы перейти к более размеренному общению Quote (ТТТТ) В общем, наслаждалась новой главой, прочитала два раза, потом еще обязательно почитаю, огромное тебе спасибо за доставленное удовольствие. Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!! Мне очень приятно, что эта глава тебе понравилась!!!!!! Quote (ТТТТ) Жаль, что редко радуешь своих читателей новыми главами, но я все понимаю, муж-дети-работа, надо в первую очередь уделять внимание им. Да, последнее время у меня очень много дел на работе, плюс жара и всё вмести не дает возможности писать в прежнем темпе((( Надеюсь, что после отпуска буду чаще выкладывать новые главы))) Quote (ТТТТ) И как всегда, с нетерпением жду продолжения! До своего отъезда я обязательно выложу 3 часть 35 главы. А остальное скорее всего уже только после 19 августа, так как мой муж принципиально не хочет брать с собой комп((( -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Elissa_Ariana, Quote (Elissa_Ariana) я угадала с принцем)))) :D Quote (Elissa_Ariana) чесно хочется поточнее узнать, что же там эдвард думал?)) Я не пишу от мужского лица, но в общих чертах он воспринял Рикона как Доррена и очень испугался, что теперь она просто уедет с ним и как и было сказано в предсказании погибнет в дали от Избранного (то есть от него). А сам Эдвард так ничего и не сможет сделать))) Quote (Elissa_Ariana) ну, я думаю они это будут с риной обсуждать?? Обязательно будут Quote (Elissa_Ariana) катюша глава превосходная, огромное спасибо Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!! Мне очень приятно, что эта глава тебе понравилась!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добавлено (28.07.2010, 10:26) --------------------------------------------- Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) Уф, добралась таки до форума!))) Привет всем! Очень рада тебя видеть!!! Quote (Мао_Ри) Так.. Новые части главы я прочитала еще в пятницу, но из-за сборов на отдых не хватило времени откомментировать. Пятница))) Quote (Мао_Ри) Итак.. Глава просто супер! Вот и встали на места все частички паззла (точнее не все, но определенный участок точно собрался в кусок картинки). Большое спасибо за комментарий!!!! Рада, что глава тебе понравилась!!! А какие моменты остались не ясны? А то так как у меня нет возможности вернуться и справить что-то в старых главах я стараюсь заранее ничего не забыть в предстоящих))) Quote (Мао_Ри) Значит приехал все-таки Рикон, за что тройное "ура"! Очень хотелось "посмотреть" на брата Рины в настоящем времени, а не в Рининых рассказах и воспоминаниях). И как тебе такой экземплярчик? Quote (Мао_Ри) А еще хочется сказать, что брат с сестрой стоят друг друга х) Видно, что они одного поля ягода. Но зато как Рина его любит *_* здорово Разборки брата и сестры с поправкой на вампирью силу и наличие магии)))))) Quote (Мао_Ри) Каллены понятно дело ничего не поняли, от чего все становиться еще смешнее, а иногда даже грустно... Изначально ни Рина, ни Рикон не хотели показывать своего неформального общения, а потом как-то само получилось, что их поняли не правильно((( Quote (Мао_Ри) Но надеюсь, что в скорем времени они все выяснят, что приехал Рикон, а не жених Рины. Выяснят может и не совсем скоро, но сомнения зародятся мгновенно))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Блумм, Quote (Блумм) Катюша.....спасибо большое...это просто СУПЕР....дошла до 22 главы... Толи ещё будет Quote (Блумм) я просто в шоке, что происходит с Риной....это просто невыносимо так издеваться над собой и окружающими.... В ней накопилось много страхов и обиды((( Да и эмоции притуплены((( Она больше не та Рина, которой была два года назад и уверена, что раз она оказалась не угодна в прошлый раз, то такая тем более придётся ни к месту(((((( Quote (Блумм) Рина жжет.....конечно...но почему то от ее приколов так и несет истерикой и обреченностью...... Вот-вот((( Ну, ещё малость безумием((((( Quote (Блумм) аж сердце от жалости замирает.... что она пытается доказать.....причем самой себе..... Ей было очень плохо без Эдварда и пока она обижена, она старается выплеснуть свою обиду на него, что бы ему тоже было плохо из-за его же поступка, но в тоже если она причиняет боль ему, то самой ей от этого легче не становится, скорее наоборот, она становится противна сама себе((((((( Но пока настолько запуталась, что не может понять, как выйди из этой ситуации((((((( Quote (Блумм) Но еще очень хочется надеяться, что еще может все быть хорошо .... Обязательно Я же уже обещала хеппи-энд))) Quote (Блумм) Она конечно уже не будет той ..."Риной".... Но может все таки сможет.... Не знаю… может и произойдёт, что-то такое, что поможет ей стать прежней))))))) Quote (Блумм) благодаря любви Эдварда.... оттаять .... Конечно))))) Для него она сможет всё)))))) Quote (Блумм) Так хочется верить и надеяться на лучшее.... Рина, Эдварда, да и всё Калены тоже на это надеются)))))))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добавлено (28.07.2010, 10:43) --------------------------------------------- kassablanka, Quote (kassablanka) спасибо, katjusha_sav, за такую огромную проду И это ещё не вся глава Quote (kassablanka) значит, рикон теперь все кажется таким логичным, и думаю, ну как я сразу не сообразила, что это ринкин брат?! Какие бы теплые чувство Рина не спытывала к Доррену, она его не любит, так как для неё существует только Эдварда. А Джаспер почувствовал её любовь к брату)))) Большую и искреннюю))))))) Quote (kassablanka) такие интересные диалоги столько угроз и нежности!да!такое может быть только между братом и сестрой Брат любит свою сестру и всегда будет её защищать))))))) Так как никто кроме него не имеет права её обижать))))))))))) Quote (kassablanka) описание спасения вазы династии мин улыбнуло - они здесь все так на людей были похожи Эсми любит искусство и не хочет, что бы его уничтожали, а последнее время у её семьи это входит в привычку)))))) Её семья это понимает, а у Рикона не было цели досадить кому-то из них (Эдвард не в счёт ) А Рина просто стыдно)))))))) Quote (kassablanka) ...опять было эдварда жаль...бедный, не понимал, о чем те двое толкуют, а со стороны выглядело реально подозрительно... Если бы ещё Рина не отказывалась всё объяснить, не отталкивала бы его, то ему было ы легче разораться в ситуации, а так он просто испугался видя во всем происходящем только самое худшее(((((( Quote (kassablanka) очень было интересно, как рикон воспринимает эдварда..оказалось, что он вобще его не воспринимает (я так и думала)...не мудрено...он прекрасно помнит сестру и ее состояние, когда она вернулась домой...я думаю, рикон считает рину немного мазохисткой: вернулась в их мир, опять закрутила с эдвардом, домой возвращаться не спешит.. ...он хочет уберечь ее от новой боли... Вот-вот, всё именно так… ((( Рикон понимает, что Рина не просто всё ещё любит Эдварда, но и не сможет жить без него, но в тоже время он видит его во всем, что случилось с его сестрой и то, что пережил Эдварда за эти два года, он не считает искуплением. Рикону нужно, что Эдвард доказал, что достоит его сестры и что больше никогда не повторит свои ошибки, а пока он для него равносилен врагу. Quote (kassablanka) спасибо еще раз за новую главу!здесь было много чего: и шок, и радость, и угрозы, и непонимание, и напряжение, и любовь Всё эти эмоции постоянно будут сменять друг друга в отношениях Рикона и Рины))) Но любовь всё равно будет главной))))) Большое спасибо за комментарии и твою поддержку!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добавлено (28.07.2010, 11:50) --------------------------------------------- Allarriana_Shaeonell, Quote (Allarriana_Shaeonell) Катенька, огромное спасибо за новую главку!!! Она получилась очень потрясной!!! Столько эмоций, столько новых открытий для нас , и главное, что эти 2 кусочка расставили все на свои места))) Спасибо за добрые слова!!!!!! Мне очень приятно, что эта глава тебе понравилась!!!!!!! Quote (Allarriana_Shaeonell) Я думаю что все были очень рады увидеть в облике Гостя – Рикона!!! Лично я - в полном восторге))) Для Эдварда было бы проще если бы это оказался Доррен))))))) Прибил бы и вся недолга))) А тут надо пытаться найти общий язык с родственником))))) Произвести правильное впечатление)))))) Quote (Allarriana_Shaeonell) что не говори ,а брат с сестрой еще те вампирчики… со своеобразным юмором) В двух словах – одного поля ягоды!!! Они друг друга стоят))) Да уж)))) Калены привыкли к одной Рине, а тут такой микс))))) Quote (Allarriana_Shaeonell) Очень понравились мысленные разговоры))) Они расставили все точки над «и» в нашем непонимании…. Ребята сначала просто старались не выносить на показ свои разборки, а потом как-то само получилось, что вели два разговора и дезинформировали Каленов…. Хотя Рикона это совершено не расстроило)))))) Quote (Allarriana_Shaeonell) Очень понравилось то, что, не смотря, что он хотел выпороть Рину за блузку и все остальные похождения… она всегда будет с ним как за каменой стеной… Он считает своим долгом нести ответственность за сестру в отсутствии отца))))))) И в каких-то моментах вполне может перегнуть палку))))) Всё-таки отец понимает, что значит любить, а Рикон ещё ни в кого не был влюблён Так что для него всё кажется гораздо проще, чем для Рины))) Quote (Allarriana_Shaeonell) Не поняла то, что означает кольцо с сапфиром, и почему Рина за него так тряслась? Это действительно подарок Доррена, а как так получилось, что он его подарил будет в бонусе №5 Quote (Allarriana_Shaeonell) Неужели оно бы повредило Розали? Ведь Рина его сама носила и жива осталось…. Как я поняла, на нём было какое-то заклинание…. На кольце наложено заклинание облегчающее Рикону поиски блудной сестренки и Розали бы оно совершен не повредило. НО!!! Рикон же не сказал Розали про это кольцо!!! Он предложил ей взять ЕГО перстень, а не перстень Доррена Quote (Allarriana_Shaeonell) Я так поняла что были некоторые фразы , которые были произнесены вслух, но Розали по видимому их пропустила? Нет, скорее я просто не стала их расписывать. Розали слышала почти весь разговор кроме Рининого шипения на Эмметта)))))) Quote (Allarriana_Shaeonell) Жалко очень Эда!! ОЧЕНЬ!! Но он себя еще проявит!!!! Эдвард же обещал, что никому Рину не отдаст, так и не отдаст))))))))) Quote (Allarriana_Shaeonell) Неужели Рикон и Анюта….. симпатизируют друг другу? Очень интересно))) Нет))) Он, конечно, понравился Анюте, но никакой любви с первого взгляда не было))) Так же и Рикон не придает большого значения человеческим девушкам))) Quote (Allarriana_Shaeonell) Спасибо огромное за новую главу))) Очень понравилось))) Читалась на одном дыхании))) Ждем продолжения))) Большое спасибо Лер за комментарии и твою поддержку!!!!!! Мне очень приятно, что эта глава тебе понравилась))))))) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добавлено (28.07.2010, 12:11) --------------------------------------------- Lenetta, Quote (Lenetta) Катюш, спс тебе огромное за главу, понравилось это не то слово, что бы описать переполняющие меня эмоции, главная из которых это легкая грусть (т.к. главу я уже прочла) и тайная радсть, когда читаешь. такие теплые отношения. Большое спасибо за добрые слова!!!!!!! Мне очень приятно, что новая глава тебе понравилась!!!!! Quote (Lenetta) Как и ожидалась сцена с вазой даже в Рининой интарпритации выглядела бесподобно)))) Спасибо))) Я старалась))))))) Quote (Lenetta) Так держать, спс тебе огромное еще раз.))) Большое спасибо за твою поддержку!!! Надеюсь, что продолжение понравится не меньше -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- p0sechka, Quote (p0sechka) Главы супер!!! Сплошные эмоции!! Спасибо!!! Очень приятно слышать, что вариант от Рины тебе понравилася!!!!!! Quote (p0sechka) Рикон - интригант) да и Ринка хороша, такой, в общем то, невинный разговор и так представить))) Да уж))) Рикон тот ещё шутник)))))) Он откровенно ненавидит Эдварда за то, что произошло с Риной и как только понял, что Калены спутали его с Доррен решил их не переубеждать))))) На самом же деле в начале они с Риной просто не хотели выяснять отношения в присутствии посторонних и по этому вели два разговора внешний и мысленный Quote (p0sechka) Чуствуется, что эта сладкая парочка еще заставит поседеть всех упырей и нервно заикаться оборотней)) Это точно))))))) Одна Рины – это стресс, а Рина + Рикон = дом вверх дном))))))) Встреча с оборотнями, а точнее с Полом будет уже в 36 главе Quote (p0sechka) Жутко хочется поскоее узнать как отреагируют Квилеты, но пополнение в стане кровососов Они всегда знали, что Рины какая-то пакость, а теперь поймут, что они сильно недооценивали её происхождение))))) :р Quote (p0sechka) Какой многообещающий спойлер... Мирится с Эдвардом то надо Quote (p0sechka) Катюш, спасибо большое за твое потрясающее творчество! С нетерпением жду продолжения)) Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!!!!!! Я постараюсь дописать 3 часть главы до своего отъезда, а вот продолжение будет только после 19 августа((( -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добавлено (28.07.2010, 12:25) --------------------------------------------- Блумм, Quote (Блумм) Катюша...спасибки огромные...глава просто супер.... улет полный.... пока читала и посмеялась...и по ворчала... Большое спасибо!!! Мне очень приятно, что последние главы тебе понравились и вызвали столько разных эмоций))))))) Quote (Блумм) Рикон конечно красавиц.... по нему определенно ''Большой театр '' плачет..... Он просто унаследует Догеву)))))) Простор для творчества одгормный)))))))) Quote (Блумм) что они с Риной за представление устроили.....а главное для чего.... нервы ''упырям'' потрепать... Изначально они просто не хотели выяснять отношения во всеуслышание, но Рикон гораздо лучше Рины умеет играть словами и когда он заметил, что Калены приняли его за Доррена решил их не разочаровывать)))))) В большей степени конечно потому, что он ненавидит Эдварда за то, что произошло с Риной два года назад((((((( Quote (Блумм) только теперь вопрос возникает.......а как Каллены..... то , что они слышали переварят .... Калены тоже упертые и им тоже хочется услышать от Рины, что всё это значит А после второго общения со сладкой Догевской парочкой у Розали зародятся большие сомнения о том, какие же на самом деле отношения у их Джульетты и клыкастого гостя Quote (Блумм) конечно, понятно с Ринеными особенностями они ко многому привыкли.... но якобы ''рога'' на голове Эдварда... навряд ли их устроит.... Они понимают, что за прошедшие два года Рина вполне могла начать новую жизнь, и теперь будут просто стараться перетащить её обратно на их сторону Quote (Блумм) надеюсь скоро все разрешится....причем в лучшую сторону.... Обязательно разрешится Рина любит Эдварда и даже Рикону придется с этим смириться. А самому Эдварду доказать, что он её достоин Quote (Блумм) Удачи с продолжением !!! А мы будем с нетерпением ждать.... Большое спасибо за добрые слова!!!!!!! Надеюсь, что продолжение понравится тебе не меньше всего прочитанного)))))))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:44 | Сообщение # 3273 |
Вампир
Статус:
|
Кать, потрясающие главы от лица Рины))) Я тебя просто ОБОЖАЮ за твой неповторимый стиль написания фанфа
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:44 | Сообщение # 3274 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Я постараюсь дописать 3 часть главы до своего отъезда это очень хорошо, узнаем как Рина отреагировала на очередные обвинения)Quote (katjusha_sav) а вот продолжение будет только после 19 августа((( Это не страшно) мы подождем) Ты главное хоршо отдохни, наберись новых эмоций и сил побольше, чтоб весь год вспоминать)
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:45 | Сообщение # 3275 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Катюш! я тут запуталась в твоих хитросплетениях с кольцами . Поясни немного плз. Т.е. получается, то кольцо дарится-принимается в случае помолвки с обязательным в последствии ее логическим завершением (свадьбой)? Или нет? И если бы Роуз приняла кольцо Рикона, то к чему бы это ее обязало? . и еще: Quote Калены тоже упертые и им тоже хочется услышать от Рины, что всё это значит wink А после второго общения со сладкой Догевской парочкой у Розали зародятся большие сомнения о том, какие же на самом деле отношения у их Джульетты и клыкастого гостя wink Ты решила КАЛЕНОВ помучить и не в следующей главе рассаказать о "женихе"? что бы помучились. И еще много-много маааааааааааленьких и не очень вопросов, но мучить тебя не буду, я лучше это потом в продолжении прочту
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|