О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:48 | Сообщение # 3001
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за интересную главу! Интересно, сколько же раз, Белла уже спасала Эдварда? Да если бы не она, с её способностями, его давно бы уже не было!
Двараза уже точнол уберегла от смерти. И если в первый раз Педро мог и не попасть и просто ранить, то уйти от вампира у графа не было бы никаких шансов, хотя и тут неизвестно для чего нужен граф Бедфорд ей Может быть и там его хотят захватить живым?
Цитата (ЕЛЕНА123)
А ещё обидно, быть так рядом и разойтись совсем близко! Господи, когда же они встретятся? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Конечно же обидно и то, что эдвард даже не знает имени своей настоящей спасительницы! Встретятся, всё к этому постепенно идёт. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Тут очень много фактов сплелось, но конечно и участие Тильды есть во всех событиях. Увидишь потом, что она сделает ради спасения внука.
Цитата (Lenori)
Но с учетом способностей Беллы, надеюсь она найдет возможность обнаруживать его. Иначе он может очень быстро погибнуть.
А я вот уже дала подсказку некую, как она может видить Эдварда. Не будет для него всё однозначно плохо. Граф нам нужен живым!
Цитата (Lenori)
Эсми хочет защитить Эдварда, однако без Беллы он бы уже дважды погиб. А сейчас она его не видит, что опасно. А тут еще какой-то Повелитель вмешался. И чем ему Эдвард помешал? Спасибо за главу!
Да она уже не в первый раз спасает своего любимого бывшего, да и нынешнего. Но есть способ видить, хотя сейчас её очень займут другие события. Там все ниточки ко всем событиям тянуться из прошлого и спасает Эдварда сейчас вампир, но можеьт быть именно вампиры и притянули к нему внимание? Как говорится не буди лихо, пока оно тихо! паситбо что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:50 | Сообщение # 3003
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Черный_кот,
Цитата (Черный_кот)
Вот жалость-то, что корабли разминулись. Но может они еще заметят друг друга. Это нечестно! Быть рядом и не встретиться.
Как часто и бывает в жизни, она вообще штука несправедливая... Не смогут разглядеть даже если и захотели бы...
Цитата (Черный_кот)
И с этим оберегом Белла его может и не заметить. На том корабле ведь Эдвард стоял, а Белла даже не поняла, мужчина это или женщина
Конечно она не могла его видеть, только чувствовала, а вот кого видела узнаем в новой главе.
Цитата (Черный_кот)
Вся надежда на зоркость Эдварда. Или на их общее седьмое чувство.
Но эдвард не одладает зрением вампира. Вряд ли он даже силуэты видит.А чувствуют тоску и волнение оба.
Цитата (Черный_кот)
Я так и знала, что это Джейн в зеленом платье. Получается она помогла Эдварду, приказав подготовить корабль.
Если та девушка, что назвалась её именем действительно дочь Себастьяна де Аро.
Цитата (Черный_кот)
А ее отец хочет Эдварда убить на радость какому-то повелителю. Какая выгода от его смерти?
А вот тут всё тянется из прошлого. Сол следующей главы опять начнку писать о нём. Себастьян не сказал в каком виде Эдвард нужен повелителю... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:12 | Сообщение # 3004
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
Цитата (MissElen)
Только вот непонятно по приказу какого Повелителя и чем этому Повелителю Эдвард не угодил... это же не испанский король Дон Педро?
Нет, это, конечно, не испанский король здесь в роли Повелителя выступает... Это тот Повелитель, которому лекарь короля служит...
Цитата (MissElen)
он находится под усиленной защитой, в том числе и от вампиров, хотя заговорены они могут быть только против Беллы, кто её знает эту ведьму от чего или от кого она их заговорила?
Совершенно верно! Тильда сделала обереги только, чтоб Белла не видела Эдварда... о других вампирах речь не идёт...
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:21 | Сообщение # 3005
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Здрасьте,здрасьте! Галюся с возвращением!
Ой Светик возвращение ненармальное...Ноут на украинском операционник. Вот покам дочь разрешает с её рабоченго сижу. Потому, что мабук вообще не понимаю.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Честно начала читать со страхом ...ожидала конечно что то ужасное но оказалось все не так страшно
Запугала я вас)))
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот и узнали имя вампира...Себастьян де Аро...по приказу своего хозяина он охотится на Эдварда. Он вампир и поэтому лучших охотник. Он чует Эдварда как говорится за версту и точно найдет его. Цель близка победа тоже...
И самая главное, что он сделает с Эдвардом? Что ему порученно с ним сделать!?
Цитата (♥KrasotulkA♥)
волки ..они не просто напали на отряд ,они мстили. Аро ещё толком не разобрал что же это было,стая как внезапно напала так и внезапно отступила,оставив растерзанными тела.
Там любой вампир бы оболдел да? Напали, свалили лошадей, порвали многих, но поняв, что он вампир перед ними удрали....такие странные волки с запахов вампира...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Эдвард благодарит Господа за свое спасение,но его спасение это...его Белла . Она в который раз спасает его от смерти....
Да и Белла как раз таки ненавидит служителей Бога и вовсе не егму служит. Так, что должность Бога при графе исполняет вампир!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Эдвард удачно добирается до порта и тут его ожидает сюрприз...Джейн Аро"посланная" Эдвардом отдала его приказ команде. Наверняка В душе Эдвард почувствовал разочарование. Ведь вампир следивший за ним в замке Марии была не его Белла,это дочь Мари
Ну это при условии, что женщина на самом деле Джейн, мало ли кто мог присвоить себе её имя, так ведь? Вот дальше узнаем, чьо он почувствовал, да и Белла. Есть время на размышление им...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Я так поняла,что Джейн и Себастьян по разную сторону баррикад?
А вспомни их пробуждение? Они сразу были по разные стороны. Один хотел убить жену, вторая спасти мать!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
И самое обидное,что Белла мчится на всех парусах в Испанию,а Эдвард под чужим флагом назад домой...неужели так и разойдутся как в море корабли? Неужели её сердце не почувствует его? Хохотали,веселились....почитали прослезились!
Ну Эдвард даже не домой, там его ждёт Карлайл, нельзя пока графу появляться в Англии. сердце чувсвует, да глаз неймёт...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А самое главное теперь у Эдварда ,Джаспера и Элис есть защита ,приготовленная Тильдой...Поможет ли она им,пробьется ли Белла теперь сквозь эту защиту....
А уже есть подсказка, как обойти защиту белле, только поймёт ли она это? Элис не под защитой! Но Белла никогда её не видила и не знает даже цвета волос.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
и что хочет Тильда рассказать Эсме...Опять куча вопросов и ...ждем ответы!
Да доклад сделать и напугать до смерти и порадовать...специально кучу их оставляю, чтоб было желание читать дальше! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 21.01.2013, 13:37
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:37 | Сообщение # 3009
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЛисаHOST,
Цитата (ЛисаHOST)
и разошлись как в море корабли это видимо про них ,надеюсь что у Эдварда это ладанка испортится ,когда же у него да и у брата откроются глаза на их мать и нянечку
Точно, что про наших героев поговорка. Не откроются, пока они не узнают многих фактов, но и тогда захотят ли поверить ва то, что мама -чёрный ангел, а вовсе не белый! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Edera,
Цитата (Edera)
Спасибо за новую главу! Белла переносится в тела других существ, очень интересная способность!
Вот теперь мы знаем на что она спасобна, но может ли так делать ради других людей, или только ради Эдварда? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:39 | Сообщение # 3010
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, Привет,привет,привет!
Цитата (ССღ)
Во как мы тебя застращяли!
А то...самое веселое только это ,все остальное жуть...обидненько да...ну не жутко-это факт!
Цитата (ССღ)
Не страшно, а обидно, что не встретились, хоть были в нескольких милях друг от друга!
Ты на суше ,я на море мы не встретимся никак! Ну теперь я понимаю почему вторая часть будет...если они так будут друг за дружкой ходить,то и третья будет? Неужели Белла не отдаст должное словам Джейка о парусах на корабле? Ведь не зря он обратил на это внимание? Неужели наблюдательный Джеймс ничего не заметит подозрительного?
Цитата (ССღ)
Сейчас столько вампирюг повылазает из своих укрытий!
Ещё б они не по вылазили...новые вампиры придут к ним....Белла и Джеймс.Это ж наверняка не останется не замеченным.И "хозяева" наверняка захотят поближе познакомится с гостями.
Цитата (ССღ)
Эх, если бы он знал, то совсем бы с ума сошёл! Пусть тоскует, а не чувство вины испытывает лучше!
Иногда тоска хуже вины...не знаешь,что лучше в его состоянии. Тоска его уже просто душит. И чем дольше он без Беллы тем ему все сложнее,он как обреченный человек ждет и сам не знает чего!
Цитата (ССღ)
Кто сказал? surprised Если бы она была на другой стороне, то Повелитель её бы прикончил!
Тогда почему она предупредила капитана,чтобы подготовил корабль к отплытию,приготовил отдельную каюту Элис? Если они как говорится в одной упряжке,то зачем Себастьен(его имя напоминает мне постоянно о крабе Себастьяне из Русалочки,и каждый раз вызывает только усмешку) гнался за Эдвардом? Повелитель решил пригласить его в гости? И скоро ли мы познакомимся с этим самым повелителем?
Цитата (ССღ)
Дя...
Жестокость прям смотрю у вас в крови!
Цитата (ССღ)
Ой, погоди... я записываю... не могу на все сразу ответить! cool В следующей главе приподнимется завеса прошлого некоторых героев! wink
Я написала все вопросы...ну вот ещё некоторые: Если Повелитель послал Аро за Эдвардом,то зачем нужно было нанимать разбойников,неужели он не смог бы сам справиться?Почему Джейн присматривает за матерью,а Себастьен только с тоской глядит в сторону замка,он что не может приблизится к нему?
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:43 | Сообщение # 3011
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,Светик, приветик!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Я написала все вопросы...ну вот ещё некоторые: Если Повелитель послал Аро за Эдвардом,то зачем нужно было нанимать разбойников,неужели он не смог бы сам справиться?Почему Джейн присматривает за матерью,а Себастьен только с тоской глядит в сторону замка,он что не может приблизится к нему?
Ого, скока вопросиков! Сейчас буду готовить ответы... пять сек и я отвечу!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:55 | Сообщение # 3012
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen,
Цитата (MissElen)
Значит за отрядом Эдварда гнался вампир Себастьян. Только вот непонятно по приказу какого Повелителя и чем этому Повелителю Эдвард не угодил... это же не испанский король Дон Педро? Хотя, мало ли в Бразилии Испании донов Педров, кому Эдвард перешел дорогу, но этот, видать, силен - вампиры ему служат.
Вот об этом повелителя будет дальше и это шлейф прошлого одного нашего героя. Нет, это не король Арогона. Даже лекарь Педро служит именно тому повелителю. И там закрученно очередная интрига... А Педров и на самом деле полно везде)
Цитата (MissElen)
А дочь Джейн почему-то, наоборот, помогла. Нет у неё с отцом согласия, а мать Мария вряд ли что об этом знает, по крайней мере, пока
Лена, так Джейн с самого начала, после перевоплощения противостояла отцу и наверняка тому есьть очень веская причина! Мария не знает! Джейн же пообещала ей, что вампиры не будут мешать её жизни.
Цитата (MissElen)
У Беллы удивительный дар - вселяться в животных, это кроме того, что она может появляться в нужном месте миражом или призраком. Но главное, что она опять спасла своего Эдварда от верной погибели
Вот и мираж и призрак и вселение всё имеет одни и те же корни. Душа Беллы перемещается в пространстве, а теперь научилась и вселяться в живоотных, с которыми общалась изначалоьно став вампиром. И ещё спасёт! Она нуна Эдварду гараздо больше, чем он ей! Этого пока не понимает Эсми. Я начала главу с того, что прошлого изменить нельзя! Эсми начала всю череду несчастий для сына решив погубить белошвейку!
Цитата (MissElen)
А теперь, когда ему доставили обереги Тильды, он находится под усиленной защитой, в том числе и от вампиров, хотя заговорены они могут быть только против Беллы, кто её знает эту ведьму от чего или от кого она их заговорила? Не поэтому ли разминулись пути Эдварда и Беллы?
Вот наверное Тильда первой и поймёт многое...она уже лояльна по отношению к Белле, посмотрим, что будет дальше! Заговор против всех вампиров! Тильда знала, что делает нащёптывая на него защиту. Она многое знает...но разминулись не по её вине. В этношения Тильда, как мудрая бабушка не лезит! Спасибо, что пришла! спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:06 | Сообщение # 3013
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sunny,
Цитата (Sunny)
и чем всем насолил Эдвард?и кто этот Повелитель,и почему Джейн помогает графу?а этот оберег делает людей невидимыми только для вампиров?
Анют, ты завалила вопросами прям таки! Эдвард появился не в то время и не в том месте... Повелитель... развлекается он, власть свою укрепляет... Джейн... кто сказал, что она бескорыстно помогает? Да, оберег действует только на вампиров...
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:10 | Сообщение # 3014
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥New♥York♥,
Цитата (♥New♥York♥)
Охххх, на этот раз так близко, и опять не встретились...
Ну вот так печально пока всё. Но они обязательно встретятся в будущем! Спасибо, что пришла! спасибо за коммент!
Sunny,
Цитата (lilit47)
Девочки, привет! Спасибо большое за главу! Таланты Беллы просто поразительны! Джеймс должен гордиться ею, ведь это он её "крёстный отец", он её создал, такую талантливую.
А он и гордится, только так уже устал от этого! И вот появление вампира около Эдварда очень насторожило Джеймса. Зачем вампиру понадобился Эдвард? Джеймс многого не рассказал пока Белле, не посчитав что это нужно....
Цитата (lilit47)
Очень жаль, что Белла и Эдвард не встретились! Я думала, в этой главе будут ответы, хоть частично, а получилось, что ещё больше вопросов стало : что за Повелитель и почему хочет уничтожить Эдварда?
Так ответы и появились частично, имена то узнали!) Вот про вампиров станет поняьно из рассказа о прошлом одного из героя. Скоро я это сделаю. Ид1ёт пока подводка к расскажу. С бухты барахты не начнёшь.... Белла пока не готова к той встрече.
Цитата (lilit47)
Как получилось, что Джейн и её отец в разных командах?
Марин, так они сразу были по разные стороны и была же подсказка, почему дочь встала именно на сторону матери. вспормни просто!
Цитата (lilit47)
И что теперь делать команде Беллы, если Эд отчалил? Плыть обратно?
А вот об этом узнаем...уплыть, значит непонять многого....посмотрим, как решит Джеймс, именно он у них главный и принимает окончательные решения!
Цитата (lilit47)
И кто послал Джейн с известиями о прибытии Эдварда с компашкой? Валерьянка кончилась, швабра упала, вопросы остались...
Вот об этом тоже расскажу скоро) А может и не посылал никто? Ну значит запасай на следующую главу, там не краше будлет!) Спасибо, чьто пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:11 | Сообщение # 3015
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,
Цитата (lilit47)
Девочки, привет!
Привет, Мариш!
Цитата (lilit47)
Джеймс должен гордиться ею, ведь это он её "крёстный отец", он её создал, такую талантливую.
Он и гордится, но порой и не знает, что с подопечной происходит, до такой степени странный вампир из Беллы получился!
Цитата (lilit47)
Я думала, в этой главе будут ответы, хоть частично, а получилось, что ещё больше вопросов стало : что за Повелитель и почему хочет уничтожить Эдварда?
Да, вопросов всё прибавляется, а тянутся они из прошлого некоторых героев, пока прошлое не узнаем, вопросы будут, как снежный ком нарастать! Ну, почему сразу уничтожить? Мож он с ним хотел вина выпить, а тот удирает от него, не зная, что его в гости зовут!
Цитата (lilit47)
И что теперь делать команде Беллы, если Эд отчалил?
Причалит к берегу Белла, она ведь пока не знает, что Эдвард отплыл... А там посморим, что будет предпринимать... Ведь у неё ещё одна задача появилась на испанских берегах!
Цитата (lilit47)
Валерьянка кончилась, швабра упала, вопросы остались...
Срочно пополняй запасы валерьянки... швабру в рабочее состояние, пригодиться на следующую главу... Вопросы постепенно все найдут свои ответы!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:25 | Сообщение # 3016
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natalj, Sunny,
Цитата (Sunny)
Спасибо за эту удивительную главу!способности Беллы потрясают...и чем всем насолил Эдвард?и кто этот Повелитель,
Рада, что глава понравилась! Беллу у нас уникальный вампир, но скоро мы ещё одного подобного обнаружим...
Цитата (Sunny)
и почему Джейн помогает графу?
Если это и на самом деле была Джейн!
Цитата (Sunny)
а этот оберег делает людей невидимыми только для вампиров?Галь,сколько вопросов очень все интересно и захватывающе!
Только от вампиров! Тильда знала многое, когда делала его! Скоро напишу продолжение и узнаем о многом... Спасибо, что пришла! спасибо за коммент!
Цитата (natalj)
Спасибо огромное за потрясающее и динамичное продолжение! Описание полета Беллы, потом ее ощущения в образе волчицы - великолепны.
Рада, что смогла передать динамику, хотя мне не хватидло варемени описать всё более подробно. И вот мало ощущений дала, просто Белле в тот момент было не до этого...
Цитата (natalj)
Джеймс и Розалия - просто прелесть, особенно их диалоги. Ещё раз, спасибо большое, от всей души!
Розалия будет нашим позитивчиком!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:33 | Сообщение # 3017
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina, огромное спасибо за новую главу, ССღ и АкваМарина, а вам за помощь в ее написании. Глава очень красочная и динамичная, а бой Беллы в теле волчицы - это просто нечто!Но пока возникли только новые вопросы: какого лешего Себастьяну надо от Эдварда, почему он охотится за ним по приказу какого-то Повелителя (это еще кто?), почему Джейн, наоборот, помогает беглецам? И что же теперь Белла будет делать в Испании, когда Эдварда там нет, искать этого "враждебного" вампира? Ох как хочется поскорее раскрутить весь клубочек, терпежу нет никакого! С нетерпением жду следующую главку с рассказом Тильды, может, там будет раскрыт хоть какой-нибудь секрет...
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:06 | Сообщение # 3018
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Прямо так и было!)
Ну этак ты криками скоро всех переполошишь!))
Цитата (АкваМарина)
Конечно же Белле было не до очучений) Такой шок! И у неё, и у читателей!
Вот потому и не стала писать об ощущении парения над землёц и вони шерсти и желания помочится на землю, задрав ножку!)
Цитата (АкваМарина)
Главное, чтобы от последствий шока не было! А то никакая валерьянка не спасёт...
Вот и я думаю, как бы ты выть не начала или не накрыла падучая) блин, Мариша валерьянку пей до того, а не вместьо того!)
Цитата (АкваМарина)
И ты не рассказываешь А на ушко шепнуть? *вызывает жалость*
А вот это бесполезно! Я не женчина, а кремень!)
Цитата (АкваМарина)
*недовольно ворчит*
Вот ворчунья то коричащая!)
ReginaBrodskaya,
Цитата (ReginaBrodskaya)
Галиня, спасибо за главу! И все девочкам кто участвовал в подготовке! Все интереснее и интереснее, вопросы все копятся и копятся, а ответов пока недостаточно. Будем ждать дальнейшего развития сюжета.
Рада, что глава понравилась! Не, я потихоньку то выдаю ответы, но по чуть чуть, чтоб ждали глав и читать не бросили! Как только сделают ноут дальше начну писать!
Цитата (ReginaBrodskaya)
Почему-то когда зашла речь о Повелители, сразу вспомнилась Тильда и её Повелитель. Мне кажется одно это лицо.
Нет, не одно и то же. Тильдин намного сильнее и страшнее, так как она служит самому сатане, а не его детям! Тутнамного запутанеее всё... спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:11 | Сообщение # 3019
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Интересно, сколько же раз, Белла уже спасала Эдварда? Да если бы не она, с её способностями, его давно бы уже не было!
Да, если бы не Белла, то Эсми уже лишилась бы любимого сына! А она так ненавидит Беллу... И дальше продолжит его спасать, хоть и обереги действуют... связь их не разрушится окончательно!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:15 | Сообщение # 3020
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, Галюня !
Цитата (Galina)
Ноут на украинском операционник.
Как известно все мы вышли с Киевской Руси...так что Галюня напрягай память прошлого и вспоминай все знания украинской мовы и вперед!
Цитата (Galina)
И самая главное, что он сделает с Эдвардом? Что ему порученно с ним сделать!?
Вот вот...уж точно не на чай хочет пригласить и такая спешка,зачем так срочно понадобился Эдвард вампирам? Что за этим всем ?
Цитата (Galina)
такие странные волки с запахов вампира...
Странно,ведь как гласят легенды вампир не может быть оборотнем,перевоплощаться тем более в волка...а тут волк с запахом вампира...в общем не только у меня вопросы ,но и у Аро! Не просто напали,а гнались за ними и наверняка Аро это чувствовал...порвали всех и как буд то почувствовав опасность,как по сигналу резко отступили...Это просто не укладывается в голове...
Цитата (Galina)
Так, что должность Бога при графе исполняет вампир!
Вот такая насмешка судьбы!
Цитата (Galina)
Ну это при условии, что женщина на самом деле Джейн, мало ли кто мог присвоить себе её имя, так ведь?
А зачем кому то присваивать имя Джейн? Неужели Эдвард столь популярен среди вампирш,что каждая ему хочет угодить? Или ты намекаешь что кого то могла послать Мари и этот кто то представился именем Джейн?
Цитата (Galina)
А вспомни их пробуждение? Они сразу были по разные стороны. Один хотел убить жену, вторая спасти мать!
Я думала,что дело там было просто в другом и Аро просто не смог сдержаться,так сказать новорожденный,а Джейн была сильней. Но оказалось,что они сразу были на разных сторонах ?
Цитата (Galina)
А уже есть подсказка, как обойти защиту белле, только поймёт ли она это?
Эдварду нельзя снимать амулет...без него он будет"виден"вампирам?
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:07 | Сообщение # 3025
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
Цитата (Helen77)
Очень захватывающая глава. Жаль, конечно, что корабли разминулись, но может это и к лучшему, мне кажется не готова Белла еще к этой встрече
Не готова и дажен наверное не тем, что не сможет сдержать ярость, а в том, что не поверит в любовь графа.
Цитата (Helen77)
Дары Беллы просто поражают, надеюсь она сможет научиться полностью владеть ими, не привлекая ненужного внимания к себе.
Вот пока это у неё не получается. Появляются именно в моменты приступа ярости или страха, а не по её желанию и это плохо. Как и то, что в этот момент она слишком уязвима.
Цитата (Helen77)
Не понимаю, что нужно Повелителю от Эдварда, я не думаю, что повелитель дон Педро - скорее это хозяин Тильды, но Тильда то защищает графа. Во общем пока не понятно все это.
Конечно у тильды и Аро с лекарем совенршенно разные повелители. они служат разным хозяевам. И уж это никак не Педро! А вот кто, скоро узнаем и очень удивимся!
Цитата (Helen77)
Хорошо хоть ладанки передали позже, когда Белле удалось в очередной раз спасти Эдварда, но ведь дальше она уже не сможет помогать. Спасибо огромное за очень интересное продолжение.
Ну вот наверное то, что случилось по дороге в Бильбао подскажет белле, каким образом она сможет видить Эдварда! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ