Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:03 | Сообщение # 1076
Котик
Статус:
Клубы:
Цитата (claim)
Глава 24 - в неактивном написании. Я ненадолго приостановила работу над фанфом. Это вовсе не значит, что я его заброшу. Главы буду появляться, но не регулярно - не раз в две недели, как это происходит сейчас.
Буду ждать, что поделаешь, можно узнать, что-то серьезное случилось? Белла и Эд полностью друга поддерживают друг друга, так и нужно! Карлайл стал в два раза счастливей Просто Эмметт и Роуз оказались не в том месте и не в то время -- Увы, это так! - Эмметт, я не рыжий! -- Хи-хи, даже находясь в такой положении Эммет весельчак Я ясно выразился? -- еще как, надо же было привести их в чувства Негодяи Кинги, поплатятся они, если не от рук Калленов, то от судьбы точно! Плохое всегда возвращается Огромное спасибо за главу, все лучше и лучше!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:31 | Сообщение # 1077
Маг
Статус:
Семья почти в сборе ,хотя и столько усилий затрачено ,но для спасения родных и близких ничего не жаль .Карлайл молодец ,призвание важнее ,отеческие чувства сильнее . Путь Эммета и Розали страшный ,хорошо что они подходят друг к другу ,иначе это трагедия . Спасибо за интересную главу,подробности показали реальность без прекрас ,жаль что не у всех есть шанс измениться и начать заново .Жду справедливости и совесть с жалостью согласны на самосуд .Читается быстро ,позитивный настрой и юмор помогают воспринимать рассказ.С Годом Змеи и Рождеством !!!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:53 | Сообщение # 1079
Вампир
Статус:
Спасибо за главу)) Снова Кинги объявились, так еще чуть не убили Эмма, а Роуз ребенка потеряла=( Теперь Эмм им покажет, только наверное не сдержится и поубивает. Так им и надо. Теперь ясно что, по сравнению с Эмметом, разрушения Беллы и Эда еще мелкие. Он же и не старается сдерживать силу, а с его мышцами... Бедные Эсми с Карлайлом (но их дети того стоят)
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:08 | Сообщение # 1080
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет claim! Спасибо тебе за новую главу! Ох, тяжело приходится с пополнением в семье! Да и отношения Роуз и Эмметта заставляют желать лучшего!Ох, надеюсь у них скоро все наладится , придет в норму! А вот раскрытие особого дара Беллы меня порадовал!Чувствую, что Эмметт теперь будет постоянно у Беллы ошиваться!Для того чтобы Эдвард не узнал чего нибудь лишнего! Эдвард за Беллу прям ,как за спасательный круг хватается.Их прошлое дает тоже о себе знать! А Эммета, ничего не меняет!Как были шутки в адрес Эда, так и остались!А уж про Лисенка я вообще молчу! Эх, закончилось на самом интересном месте, и как после этого спать спокойно? Буду очень-очень ждать продолжения!Успехов тебе в ее написание!Надеюсь сильно долго ждать не придется?! С Рождеством тебя!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1081
Старейшина
Статус:
Как же хорошо,что Розали и Эммет помирились.А то и так все это им безумно переживать тяжело,а они еще и друг друга избегали.И здорово,что тайна дара Белла раскрылась.А теперь когда Эдвард узнал кто именно сделал это с ребятами,наказания им не избежать,надеюсь Кинги получат сполна. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:34 | Сообщение # 1082
Верховный маг
Статус:
Леночка, большое спасибо за главу! Очень жалко Эмма и Роуз...печалька.. Очень эмоциональная глава, и я никак не могла понять новообращённых. Они чувствовали себя виноватыми, каждый ощущал собственную вину... Надеюсь, всё теперь утрясётся. А у Беллы здесь щит сильнее, чем в каноне. Она даже непроизвольно закрывает им рядом стоящих. Калленам придётся долго и напряжённо трудиться, чтобы восстановить дом и обстановку Буду ждать следующую главу
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:55 | Сообщение # 1085
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
claim, большое спасибо за новую главу! Семья пополнилась на два члена семьи, хоть и ситуация сложная и не совсем управляемая, и все из-за чувства вины! Хорошо, что все-таки в конце главы, Эммет и Роуз решили поговорить! Кинги козлы, все-таки приложили свои поганые руки, хоть я и догадывалась, что это они! Вот только интересно, кто им мстить будет или все вместе? То что Розали была беременна еще хуже, думаю ей лучше этого не рассказывать, а то вся ситуация точно может выйти из под контроля! Ведь они новорожденные! У Беллы дар все больше развивается! посмотрим, как все будет происходить дальше! Очень Жаль, что история немного приостанавливается! но я все равно буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 06:44 | Сообщение # 1086
Повелитель вампиров
Статус:
Страшно было читать эту главу. Как тяжело сейчас Эммету и Розали, их обоих съедает чувство вины, что они не уберегли друг друга, хорошо хоть в конце главы они решили поговорить. Думаю Розали не надо говорить о ее беременности ей станет еще хуже. Надеюсь, что они все отомстят этим уродам, такое нельзя оставлять безнаказанным, отомстив Каллены смогут уберечь и будущие их жертвы. Спасибо большое за новую главу. Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:12 | Сообщение # 1088
Верховный маг
Статус:
Недоговоренность главный враг отношений. Розали и Эммета мучали сомнения, которые разрешились после разговора. Хорошо, что Эдвард умеет читать мысли, он мог подтолкнуть их в нужном направлении. Бедные Эсми и Карлайл их дети тоже цветы жизни, только у этих "цветочков" в первое время "шипы" острее, чем у обычных. Трудно им будет на одну зарплату врача дом восстанавливать. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:24 | Сообщение # 1090
Старейшина
Статус:
Цитата (ЛисаHOST)
глава класс,надеюсь они им отомстят
Конечно...
Цитата (Strawberry_Milk)
Эдвард молодец, может сдерживаться при открытой ране. Да и Эммету и Розали помог.
Эд, можно сказать, уникален! Никто кроме него так не может, но он тоже не всесилен.
Цитата (Strawberry_Milk)
Наконец-то они догадались, что и у Беллы есть сила.
Давно пора! Хотя все объяснимо. С тех пор как Эд появился в семье Калленов, Белла проводила время в основном с ним, так что проверить ее дар было не на ком...
Цитата (Strawberry_Milk)
Ахаха, а вот Розали с телекиенезем и Эммет, проходящий сквозь стены, это весело.
Весело, но дары по заказу не даются!
Цитата (Strawberry_Milk)
Поскорее бы продолжение
Проду скоро - не обещаю. Начало года для меня тяжелое время - очень много дел...
Буду ждать, что поделаешь, можно узнать, что-то серьезное случилось
Ничего серьезного - просто начало года, очень много работы и мало свободного времени...
Цитата (Alin@)
Карлайл стал в два раза счастливей
Пока не счастливее. Сейчас у Калленов одни проблемы, да и потом с Эммом и Роуз не скучать не придется.
Цитата (Alin@)
Я ясно выразился? -- еще как, надо же было привести их в чувства
Карлайл только учится "воспитывать" детей. Ему тоже не сразу удается найти с ними общий язык.
Цитата (Alin@)
Негодяи Кинги, поплатятся они, если не от рук Калленов, то от судьбы точно! Плохое всегда возвращается
Кинги обязательно получать свое, но месть станет испытанием и для ребят.
Цитата (Masya6045)
Семья почти в сборе ,хотя и столько усилий затрачено ,но для спасения родных и близких ничего не жаль
Все идет своим чередом...
Цитата (Masya6045)
Путь Эммета и Розали страшный ,хорошо что они подходят друг к другу ,иначе это трагедия .
Для них это действительно трагедия, но они вместе и смогут помочь друг другу обрести себя вновь.
Цитата (Masya6045)
Спасибо за интересную главу,подробности показали реальность без прекрас ,жаль что не у всех есть шанс измениться и начать заново
Так и должно быть. Жизнь не всегда идет так как нам хочется...
Цитата (Masya6045)
Жду справедливости и совесть с жалостью согласны на самосуд .
Самосуд и будет, вот только не все так просто будет для самих ребят...
Цитата (Masya6045)
.Читается быстро ,позитивный настрой и юмор помогают воспринимать рассказ.
Даже в самой темной главе необходима толика юмора. Эмметт это именно тот человек который никогда не унывает, даже если все идет плохо...
Цитата (Masya6045)
С Годом Змеи и Рождеством !!!
Спасибо! Тебя тоже!
Цитата (Frigitta)
так и знала...Кинги!!!! Все Эм их в порошок сотрет...ох,
Сотрет это точно! Или скорее употребит по прямому назначению...
Цитата (zaichik)
Снова Кинги объявились, так еще чуть не убили Эмма, а Роуз ребенка потеряла=( Теперь Эмм им покажет, только наверное не сдержится и поубивает. Так им и надо.
Так и будет...
Цитата (zaichik)
Теперь ясно что, по сравнению с Эмметом, разрушения Беллы и Эда еще мелкие. Он же и не старается сдерживать силу, а с его мышцами... Бедные Эсми с Карлайлом (но их дети того стоят)
Дети стоят многих усилий! Главное чтобы это помнили родители, когда очередное чадо превращает их дом в руины...
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:38 | Сообщение # 1091
Верховный маг
Статус:
claim, спасибо за новую главку... надеюсь разговор Эмма и Роуз поможет им... жуткая ситуация... да еще и беременность Розали... такое пережить не просто...
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:15 | Сообщение # 1092
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Эдвард и Белла горой за друг другом.Наконец Белла показал свой дар.Конечно ситуация Розалия и Эммета печальна хорошо в конце решили поговорить а так все держут в себе.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:42 | Сообщение # 1093
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
claim, я очень прошу прощения за своё долгое отсутствие! Но зато я прочла всё в один присест,а так даже интересней!Спасибо большое за последние главы! То,что произошло с Роуз-это ужасно.Мне её жалко сильнее,чем Эмметта.Хотя это для обоих было испытанием и болью,поэтому им срочно надо поговорить!Я уверена,что их чувства такие же сильные,как у Эдварда и Беллы.Кстати,об Эдварде-он такой милашка Я так рада,что он быстро научился себя контролировать-настоящий защитник А Эмметт как обычно Он,наверное,после перерождения стал прикалываться ещё больше.Я прямо так и вижу как он стоит около камня и посылает его в "нокаут" И мне очень интересно было на протяжении последних глав наблюдать за его перепалками с остальными,даже в серьёзных моментах В общем,последние главы вызвали во мне кучу эмоций!Я надеюсь,что скоро Кинги получат по заслугам за свои действия.А ещё хочу,чтобы с Розали всё было в порядке и она поскорее "отошла" от своего нового положения,ведь скоро она наверняка узнает про своего ребёнка.Поэтому буду с нетерпением ждать следующей главы,и желаю получить больше времени для её написания P.S.Стихи в эпиграфе к 23 главе просто прекрасны
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:10 | Сообщение # 1094
Повелитель вампиров
Статус:
Превращение Эммета и Розали - тяжелое зрелище. Значит Розали была беременна и теперь уже никогда не сможет иметь детей. Если у неё к этому каноническое отношение, то она никогда не сможет быть по настоящему счастлива, даже рядом с Эмметом. Вот если бы Карлайл сумел перед обращением извлечь и сохранить оплодотворенную Эмметом яйцеклетку Розали, а потом найти суррогатную мать, чтобы выносила этого ребенка... Эх, это я размечталась - Остапа понесло...
Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 08.01.2013, 19:35
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:21 | Сообщение # 1096
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Порадовал, Эммет! Его перерождение, это нечто! Жаль Розали, но теперь все знают, её обидчиков, так что месть не за горами! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:53 | Сообщение # 1098
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение! Может быть повпоряюсь, но мне очень не хотелось бы, чтобы Роуз винила Карлайла и Эдварда в том, что она превращена в вампира.... Очень грустная глава, но всё равно большое спасибо!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:35 | Сообщение # 1099
Верховный маг
Статус:
Привет. Спасибо за чудесную главку ну, что сказать. Белла и Эд может и поступили безрассудно пойдя в город. Но они спасли Роуз и Эмма! Вот ублюдки, Роуз ведь была беременна. Надеюсь, что Эд и Карлайл разберутся с теми идиотами, ну или помогут как то! Роуз и Эмм просто должны поговорить, поговорят и все будет хорошо, не так как раньше, но будут вместе и поддерживать друг-друга! Спасибо за такую эмоциональную главку! Удачки в написании и вдохновения побольше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ