Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:14 | Сообщение # 1126
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу)) Интересно они придумали про камеры наблюдения. Найдут компромат на них и смогут посадить, но так будет не интересно. Идея Беллы про приведение мне больше всего понравилась. Медленно но верно насильники сойдут с ума. Замачиво... Только для этого прийдется подождать годик, а это не устраивает Роуз. Надеюсь, она не мстить убежала, а то может так половину города перебить. А куда, интересно, парни подались? В город же нельзя. А какие там еще дела без девочек? У Эма чувства юмора даже прибавилось. Мне прям обидно за Беллу стало. Обижают малышку.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:43 | Сообщение # 1127
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Кажется, Розали увидела что-то в мониторах. Кинги сделали что-то, что ей сильно не понравилось, и она, не выдержав, решила разобраться с ними немедленно. Кингам поделом, лишь бы не пострадал кто-нибудь невинный, случайно оказавшийся на пути у Розали, ведь она себя сейчас совершенно не контролирует. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:44 | Сообщение # 1128
Котик
Статус:
Клубы:
У Эдварда прям моторчик за спиной, такой шустрый. Роуз задаст «трепку» Эммету. Приведение, хм… Белла подсказала Роуз идею со свадьбой. Роуз видимо увидела что-то на экране компьютера, и побежала, не выдержала. Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:21 | Сообщение # 1129
Старейшина
Статус:
Слежка за Кингами- очень хорошая идея.Только что-то я не верю в справедливое правосудие. У таких как Кинги везде свои люди, и в полиции тоже. Наказать их конечно не мешало. Предложение Беллы с приведением как раз то, что надо. Жаль только,что наши планы не всегда сбываются. Розали , что то увидела на мониторе и это что-то уничтожило все остатки благоразумия, которые еще были у Розали. Надеюсь остальные подоспеют вовремя и Розали не успеет наделать глупостей. Спасибо за главу
Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:08 | Сообщение # 1132
Верховный маг
Статус:
claim, огромное спасибо за продолжение! Местами, если забыть о драме, сведшей их всех вместе, становится даже забавно от ситуаций и поведения Эммета и Розали))
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:52 | Сообщение # 1134
Старейшина
Статус:
Как все закрутилось интересно))Надеюсь Белла успеет догнать Розали прежде чем та,что нибудь сделает.Ведь у них такой план был наготове.Хотя все зависит от того что именно она увидела в камере,ведь не просто же так она сорвалась.Да еще и ребята куда то испарились и не отвечают.С нетерпением буду ждать продолжение)) Спасибо большое за новую главку))
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:49 | Сообщение # 1135
Верховный маг
Статус:
Приветик моя хорошая ! Спасибо за главку Конечно понятно почему они ничего не говорили Роуз, но все же нужно было поговорить хоть как то, а то с её неустойчивым настроением. Да и у Эмма тоже, они как бомбы замедленного действия и походу одна пришла в действие конечно была бы возможность, я бы сама этих извергов-психов поубивала Что они накинулись на Беллу, ну маленькая она, но зато какая тяжело Эсми и Карлайлу, но они справятся, Белла и Эд уже не такие переменчивые, как Эмм и Роуз. Ух, ну что сказать, мысль о мести, то как Белла с Роуз будут мучать их была прекрасна. Но видимо Роуз не захотела ждать время! Надеюсь Белла догонит Роуз, и сможет дозвонится до Эда или кого либо. Спасибо Удачки в написании
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:43 | Сообщение # 1136
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Розали просто не терпится отомстить, а Белла как всегда тоже, побежала, забыла мобильник... Принесут они обе проблем... Гррр... А Элис с Джазом тут появятся?
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:56 | Сообщение # 1137
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! Ребята потихоньку привыкают к новой сущности, не без проблем, конечно, зато всем Калленам жить не скучно! Эд и Эммет, конечно, хорошо придумали насчет Кингов, но планы мести Беллы - довести до безумия - мне понравились больше. Но, наверное, этим планам не суждено сбыться, потому что Розали что-то увидела на мониторах и побежала мстить спонтанно. Хорошо, что они теперь сильные вампиры, и никакие Кинги им не страшны, но все-таки надеюсь, что Розали не опустится до смертоубийства и не будет пить человеческую кровь.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1138
Маг
Статус:
Смайл настроения:
claim, привет,спасибо за новую главу! Как у них все продвинуто - камеры,слежка... Я прям почувствовала аромат свежеиспеченных булочек и кофе! Здорово ты написала про свадьбу каждое десятилетие!(Надеюсь Элис вовремя появится,что бы организовать свадьбу на 600 человек?!Только ей это под силу!!!) Надеюсь Розали не совершит непоправимых ошибок в городе...но я рада,если Кинги получат сполна! Что же Розали увидела на мониторах?!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1139
Верховный маг
Статус:
claim, спасибо за главу! Похоже, назревают нешуточные разборки Розали не сможет остановиться сама, остаётся надеяться, что ей помешают совершить ошибку. Ведь потом будет ещё тяжелее! Забот у Эсми и Карлайла теперь вдвое больше! Зато не скучно! Вот только не наломала бы дров молодёжь
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:29 | Сообщение # 1140
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Роуз с Эмметом и здесь дают жару! Интересно, что придумали наши мальчики, для мщения? И Розали не стерпела, тоже пошла на помощь! Лишь бы всё обошлось малой кровью! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Ну вот, все потихоньку приходит в норму, Эм с Роуз привыкают к новой жизни, Эд с Беллой совершенствуют свои навыки. Похоже мы добрались до самого интересного в этой истории - мести Кингам.
Да, так и есть. История продолжается!
Цитата (Женаsisadmina80)
Очень понравился план мести девчонок, надеюсь им удастся его осуществить.
К сожалению - нет. Все будет не так как планировал Эд и не так задумали девчонки.
Цитата (Женаsisadmina80)
Интересно куда делись парни и что увидела Розали, раз так резко сорвалась в Сиэтл? Надеюсь с ребятами ничего плохого не произойдет в Сиэтле.
Скорее произойдет, чем нет. Новорожденным вампирам не место среди людей...
Интересно они придумали про камеры наблюдения. Найдут компромат на них и смогут посадить, но так будет не интересно. Идея Беллы про приведение мне больше всего понравилась. Медленно но верно насильники сойдут с ума. Замачиво... Только для этого прийдется подождать годик, а это не устраивает Роуз. Надеюсь, она не мстить убежала, а то может так половину города перебить.
Планам не суждено будет сбыться. Все уже пошло не так...
Цитата (zaichik)
А куда, интересно, парни подались? В город же нельзя. А какие там еще дела без девочек?
У них тоже свои дела, в которые они решили никого не посвящать.
Цитата (zaichik)
У Эма чувства юмора даже прибавилось. Мне прям обидно за Беллу стало. Обижают малышку.
Он не со зла обижает Беллу. Это последствия новорожденного периода у вампира. Ему кажется что это остроумно...
Кажется, Розали увидела что-то в мониторах. Кинги сделали что-то, что ей сильно не понравилось, и она, не выдержав, решила разобраться с ними немедленно.
Да, ты права!
Цитата (Hela)
Кингам поделом, лишь бы не пострадал кто-нибудь невинный, случайно оказавшийся на пути у Розали, ведь она себя сейчас совершенно не контролирует.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:20 | Сообщение # 1142
Lost in dreams
Статус:
Спасибо огромное за долгожданную главу. Правда, окончание на самом волнующем месте..... И аж страшно, как это будет потом. С нетерпением жду продолжения, автору желаю вдохновения)))
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:44 | Сообщение # 1143
Маг
Статус:
Талантливость вампирской сущности героев проявляется даже в мести ,придумали идеально ,предвкушаю как подрыгаются преступники ,садист во мне требует непременно подробных описаний .Спасибо за милые и невинные шутки ,семейные игры , только проблемы не отпускают ни на минуту ,финал части очень испугал ,у Розали нет же такой выдержки , переживаю за нее .Не терпится прочитать следующую главу ,справедливость должна быть с кулаками ,но зубы сойдут не хуже ,а может и лучше .Благодарю и жду.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:58 | Сообщение # 1144
Колдун
Статус:
Эх, жалко ребят... И сильнее для них не принятие новой сущности (хотя Розали, думаю, вряд ли будет довольна, Эммет попроще, мне кажется, это воспримет), а вот пережить несчастье, что случилось с ними - сложнее. Руз переживает, что Эммет считает ее "грязной", Эммет думает, что Роуз ненавидит его за то, что не смог защитить.Это трудно. очень надеюсь, что Карлайл и Эсми, как более опытные, старшие смогут помочь им, объяснить, успокоить.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:54 | Сообщение # 1146
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Хочу Поздравить автора и всех читателей одной из моих любимых историй! Спасибо большое автору, что все это время радовала нас главами. Поскорее бы продолжение... С Праздником!
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Да "На самом интересном месте!!!!!!" Как говорил всем известный попугай Кеша Ух. Кингов то не жалко, а вот девчёнки натворят дел - это другое Жду с нетерпением продолжение.
Да "На самом интересном месте!!!!!!" dry Как говорил всем известный попугай Кеша smile Ух. Кингов то не жалко, а вот девчёнки натворят дел - это другое
Дел натворят не только девчонки, но и парни... Хорошо, что Каллены окажутся понятливыми родителями...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ