Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:14 | Сообщение # 1126
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу)) Интересно они придумали про камеры наблюдения. Найдут компромат на них и смогут посадить, но так будет не интересно. Идея Беллы про приведение мне больше всего понравилась. Медленно но верно насильники сойдут с ума. Замачиво... Только для этого прийдется подождать годик, а это не устраивает Роуз. Надеюсь, она не мстить убежала, а то может так половину города перебить. А куда, интересно, парни подались? В город же нельзя. А какие там еще дела без девочек? У Эма чувства юмора даже прибавилось. Мне прям обидно за Беллу стало. Обижают малышку.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:43 | Сообщение # 1127
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Кажется, Розали увидела что-то в мониторах. Кинги сделали что-то, что ей сильно не понравилось, и она, не выдержав, решила разобраться с ними немедленно. Кингам поделом, лишь бы не пострадал кто-нибудь невинный, случайно оказавшийся на пути у Розали, ведь она себя сейчас совершенно не контролирует. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:44 | Сообщение # 1128
Котик
Статус:
Клубы:
У Эдварда прям моторчик за спиной, такой шустрый. Роуз задаст «трепку» Эммету. Приведение, хм… Белла подсказала Роуз идею со свадьбой. Роуз видимо увидела что-то на экране компьютера, и побежала, не выдержала. Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:21 | Сообщение # 1129
Старейшина
Статус:
Слежка за Кингами- очень хорошая идея.Только что-то я не верю в справедливое правосудие. У таких как Кинги везде свои люди, и в полиции тоже. Наказать их конечно не мешало. Предложение Беллы с приведением как раз то, что надо. Жаль только,что наши планы не всегда сбываются. Розали , что то увидела на мониторе и это что-то уничтожило все остатки благоразумия, которые еще были у Розали. Надеюсь остальные подоспеют вовремя и Розали не успеет наделать глупостей. Спасибо за главу
Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:08 | Сообщение # 1132
Верховный маг
Статус:
claim, огромное спасибо за продолжение! Местами, если забыть о драме, сведшей их всех вместе, становится даже забавно от ситуаций и поведения Эммета и Розали))
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:52 | Сообщение # 1134
Старейшина
Статус:
Как все закрутилось интересно))Надеюсь Белла успеет догнать Розали прежде чем та,что нибудь сделает.Ведь у них такой план был наготове.Хотя все зависит от того что именно она увидела в камере,ведь не просто же так она сорвалась.Да еще и ребята куда то испарились и не отвечают.С нетерпением буду ждать продолжение)) Спасибо большое за новую главку))
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:49 | Сообщение # 1135
Верховный маг
Статус:
Приветик моя хорошая ! Спасибо за главку Конечно понятно почему они ничего не говорили Роуз, но все же нужно было поговорить хоть как то, а то с её неустойчивым настроением. Да и у Эмма тоже, они как бомбы замедленного действия и походу одна пришла в действие конечно была бы возможность, я бы сама этих извергов-психов поубивала Что они накинулись на Беллу, ну маленькая она, но зато какая тяжело Эсми и Карлайлу, но они справятся, Белла и Эд уже не такие переменчивые, как Эмм и Роуз. Ух, ну что сказать, мысль о мести, то как Белла с Роуз будут мучать их была прекрасна. Но видимо Роуз не захотела ждать время! Надеюсь Белла догонит Роуз, и сможет дозвонится до Эда или кого либо. Спасибо Удачки в написании
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:43 | Сообщение # 1136
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Розали просто не терпится отомстить, а Белла как всегда тоже, побежала, забыла мобильник... Принесут они обе проблем... Гррр... А Элис с Джазом тут появятся?
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:56 | Сообщение # 1137
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! Ребята потихоньку привыкают к новой сущности, не без проблем, конечно, зато всем Калленам жить не скучно! Эд и Эммет, конечно, хорошо придумали насчет Кингов, но планы мести Беллы - довести до безумия - мне понравились больше. Но, наверное, этим планам не суждено сбыться, потому что Розали что-то увидела на мониторах и побежала мстить спонтанно. Хорошо, что они теперь сильные вампиры, и никакие Кинги им не страшны, но все-таки надеюсь, что Розали не опустится до смертоубийства и не будет пить человеческую кровь.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1138
Маг
Статус:
Смайл настроения:
claim, привет,спасибо за новую главу! Как у них все продвинуто - камеры,слежка... Я прям почувствовала аромат свежеиспеченных булочек и кофе! Здорово ты написала про свадьбу каждое десятилетие!(Надеюсь Элис вовремя появится,что бы организовать свадьбу на 600 человек?!Только ей это под силу!!!) Надеюсь Розали не совершит непоправимых ошибок в городе...но я рада,если Кинги получат сполна! Что же Розали увидела на мониторах?!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1139
Верховный маг
Статус:
claim, спасибо за главу! Похоже, назревают нешуточные разборки Розали не сможет остановиться сама, остаётся надеяться, что ей помешают совершить ошибку. Ведь потом будет ещё тяжелее! Забот у Эсми и Карлайла теперь вдвое больше! Зато не скучно! Вот только не наломала бы дров молодёжь
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:29 | Сообщение # 1140
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Роуз с Эмметом и здесь дают жару! Интересно, что придумали наши мальчики, для мщения? И Розали не стерпела, тоже пошла на помощь! Лишь бы всё обошлось малой кровью! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Ну вот, все потихоньку приходит в норму, Эм с Роуз привыкают к новой жизни, Эд с Беллой совершенствуют свои навыки. Похоже мы добрались до самого интересного в этой истории - мести Кингам.
Да, так и есть. История продолжается!
Цитата (Женаsisadmina80)
Очень понравился план мести девчонок, надеюсь им удастся его осуществить.
К сожалению - нет. Все будет не так как планировал Эд и не так задумали девчонки.
Цитата (Женаsisadmina80)
Интересно куда делись парни и что увидела Розали, раз так резко сорвалась в Сиэтл? Надеюсь с ребятами ничего плохого не произойдет в Сиэтле.
Скорее произойдет, чем нет. Новорожденным вампирам не место среди людей...
Интересно они придумали про камеры наблюдения. Найдут компромат на них и смогут посадить, но так будет не интересно. Идея Беллы про приведение мне больше всего понравилась. Медленно но верно насильники сойдут с ума. Замачиво... Только для этого прийдется подождать годик, а это не устраивает Роуз. Надеюсь, она не мстить убежала, а то может так половину города перебить.
Планам не суждено будет сбыться. Все уже пошло не так...
Цитата (zaichik)
А куда, интересно, парни подались? В город же нельзя. А какие там еще дела без девочек?
У них тоже свои дела, в которые они решили никого не посвящать.
Цитата (zaichik)
У Эма чувства юмора даже прибавилось. Мне прям обидно за Беллу стало. Обижают малышку.
Он не со зла обижает Беллу. Это последствия новорожденного периода у вампира. Ему кажется что это остроумно...
Кажется, Розали увидела что-то в мониторах. Кинги сделали что-то, что ей сильно не понравилось, и она, не выдержав, решила разобраться с ними немедленно.
Да, ты права!
Цитата (Hela)
Кингам поделом, лишь бы не пострадал кто-нибудь невинный, случайно оказавшийся на пути у Розали, ведь она себя сейчас совершенно не контролирует.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:20 | Сообщение # 1142
Lost in dreams
Статус:
Спасибо огромное за долгожданную главу. Правда, окончание на самом волнующем месте..... И аж страшно, как это будет потом. С нетерпением жду продолжения, автору желаю вдохновения)))
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:44 | Сообщение # 1143
Маг
Статус:
Талантливость вампирской сущности героев проявляется даже в мести ,придумали идеально ,предвкушаю как подрыгаются преступники ,садист во мне требует непременно подробных описаний .Спасибо за милые и невинные шутки ,семейные игры , только проблемы не отпускают ни на минуту ,финал части очень испугал ,у Розали нет же такой выдержки , переживаю за нее .Не терпится прочитать следующую главу ,справедливость должна быть с кулаками ,но зубы сойдут не хуже ,а может и лучше .Благодарю и жду.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:58 | Сообщение # 1144
Колдун
Статус:
Эх, жалко ребят... И сильнее для них не принятие новой сущности (хотя Розали, думаю, вряд ли будет довольна, Эммет попроще, мне кажется, это воспримет), а вот пережить несчастье, что случилось с ними - сложнее. Руз переживает, что Эммет считает ее "грязной", Эммет думает, что Роуз ненавидит его за то, что не смог защитить.Это трудно. очень надеюсь, что Карлайл и Эсми, как более опытные, старшие смогут помочь им, объяснить, успокоить.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:54 | Сообщение # 1146
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Хочу Поздравить автора и всех читателей одной из моих любимых историй! Спасибо большое автору, что все это время радовала нас главами. Поскорее бы продолжение... С Праздником!
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Да "На самом интересном месте!!!!!!" Как говорил всем известный попугай Кеша Ух. Кингов то не жалко, а вот девчёнки натворят дел - это другое Жду с нетерпением продолжение.
Да "На самом интересном месте!!!!!!" dry Как говорил всем известный попугай Кеша smile Ух. Кингов то не жалко, а вот девчёнки натворят дел - это другое
Дел натворят не только девчонки, но и парни... Хорошо, что Каллены окажутся понятливыми родителями...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ