Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Созданы друг для друга.
claimДата: Пятница, 10.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна,
но иногда смерть - это только начало...".

Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence

Созданы друг для друга.

Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.

Автор: claim
Бета: РоузХейлКаллен
Дисклеймер: На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер.
Рейтинг – R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом).
Жанр: фэнтази, экшен, романтика.
Саммари:
— А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи?
— Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»

А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

От автора:

Приятного прочтения!

Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.

Статус:в процессе.

Размещение: только с моего разрешения.

Великолепное стихотворение к Главе 24
от lilit47.

Работа над фанфом возобновлена.

Образы главных героев:

Если у кого-то есть желание прорекламировать этот фик в своей подписи, у меня появился баннер!
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-10507-1][img]http://s017.radikal.ru/i418/1205/43/648d43e0415f.png[/img][/url]

Другие мои работы:
Ночная охотница.
Танец судьбы.
Этот мир. (мини)

Сообщение отредактировал claim - Вторник, 30.01.2018, 04:06

zaichikДата: Четверг, 14.02.2013, 18:14 | Сообщение # 1126
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу))
Интересно они придумали про камеры наблюдения. Найдут компромат на них и смогут посадить, но так будет не интересно. Идея Беллы про приведение мне больше всего понравилась. Медленно но верно насильники сойдут с ума. Замачиво... Только для этого прийдется подождать годик, а это не устраивает Роуз. Надеюсь, она не мстить убежала, а то может так половину города перебить. А куда, интересно, парни подались? В город же нельзя. А какие там еще дела без девочек?
У Эма чувства юмора даже прибавилось. Мне прям обидно за Беллу стало. Обижают малышку.

HelaДата: Четверг, 14.02.2013, 19:43 | Сообщение # 1127
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Кажется, Розали увидела что-то в мониторах. Кинги сделали что-то, что ей сильно не понравилось, и она, не выдержав, решила разобраться с ними немедленно.
Кингам поделом, лишь бы не пострадал кто-нибудь невинный, случайно оказавшийся на пути у Розали, ведь она себя сейчас совершенно не контролирует.
Жду продолжения.

Alin@Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:44 | Сообщение # 1128
Котик

Статус:

Клубы:

У Эдварда прям моторчик за спиной, такой шустрый.
Роуз задаст «трепку» Эммету.
Приведение, хм…
Белла подсказала Роуз идею со свадьбой.
Роуз видимо увидела что-то на экране компьютера, и побежала, не выдержала.
Спасибо за главу! wink

МакКайлаДата: Четверг, 14.02.2013, 23:21 | Сообщение # 1129
Старейшина

Статус:

Слежка за Кингами- очень хорошая идея.Только что-то я не верю в справедливое правосудие. У таких как Кинги везде свои люди, и в полиции тоже. Наказать их конечно не мешало. Предложение Беллы с приведением как раз то, что надо. Жаль только,что наши планы не всегда сбываются. Розали , что то увидела на мониторе и это что-то уничтожило все остатки благоразумия, которые еще были у Розали.
Надеюсь остальные подоспеют вовремя и Розали не успеет наделать глупостей.
Спасибо за главу

2804Дата: Пятница, 15.02.2013, 07:02 | Сообщение # 1130
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

claim, прочла с 1 по 19 главы. Очень понравилось. Ух ну и намаятся же Карлайл с Эсми с такими детками biggrin Принимай ПЧ

aessoneДата: Пятница, 15.02.2013, 13:51 | Сообщение # 1131
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо! Наверное Розали увидела как Кинги творят что-то ужасное....Надеюсь Белла успеет вовремя и невинные не пострадают, ну а Кингов не жалко!

LucindaДата: Суббота, 16.02.2013, 00:08 | Сообщение # 1132
Верховный маг

Статус:

claim, огромное спасибо за продолжение! Местами, если забыть о драме, сведшей их всех вместе, становится даже забавно от ситуаций и поведения Эммета и Розали))

Maryy85Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:40 | Сообщение # 1133
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Наверняка Роуз увидела что-то по камере и рванула к парням.

amita93Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:52 | Сообщение # 1134
Старейшина

Статус:

Как все закрутилось интересно))Надеюсь Белла успеет догнать Розали прежде чем та,что нибудь сделает.Ведь у них такой план был наготове.Хотя все зависит от того что именно она увидела в камере,ведь не просто же так она сорвалась.Да еще и ребята куда то испарились и не отвечают.С нетерпением буду ждать продолжение))
Спасибо большое за новую главку))

ღValentinaღДата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:49 | Сообщение # 1135
Верховный маг

Статус:

Приветик моя хорошая smile ! Спасибо за главку smile Конечно понятно почему они ничего не говорили Роуз, но все же нужно было поговорить хоть как то, а то с её неустойчивым настроением. Да и у Эмма тоже, они как бомбы замедленного действия и походу одна пришла в действие sad конечно была бы возможность, я бы сама этих извергов-психов поубивала smile Что они накинулись на Беллу, ну маленькая она, но зато какая smile тяжело Эсми и Карлайлу, но они справятся, Белла и Эд уже не такие переменчивые, как Эмм и Роуз. Ух, ну что сказать, мысль о мести, то как Белла с Роуз будут мучать их была прекрасна. Но видимо Роуз не захотела ждать время! Надеюсь Белла догонит Роуз, и сможет дозвонится до Эда или кого либо. Спасибо smile Удачки в написании smile

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:43 | Сообщение # 1136
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Розали просто не терпится отомстить, а Белла как всегда тоже, побежала, забыла мобильник...
Принесут они обе проблем... Гррр...
А Элис с Джазом тут появятся? wacko

ТТТТДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:56 | Сообщение # 1137
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!
Ребята потихоньку привыкают к новой сущности, не без проблем, конечно, зато всем Калленам жить не скучно!
Эд и Эммет, конечно, хорошо придумали насчет Кингов, но планы мести Беллы - довести до безумия - мне понравились больше. Но, наверное, этим планам не суждено сбыться, потому что Розали что-то увидела на мониторах и побежала мстить спонтанно. Хорошо, что они теперь сильные вампиры, и никакие Кинги им не страшны, но все-таки надеюсь, что Розали не опустится до смертоубийства и не будет пить человеческую кровь.

KorsakДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1138
Маг

Статус:
Смайл настроения:

claim, привет,спасибо за новую главу!
Как у них все продвинуто - камеры,слежка...
Я прям почувствовала аромат свежеиспеченных булочек и кофе!
Здорово ты написала про свадьбу каждое десятилетие!(Надеюсь Элис вовремя появится,что бы организовать свадьбу на 600 человек?!Только ей это под силу!!!)
Надеюсь Розали не совершит непоправимых ошибок в городе...но я рада,если Кинги получат сполна!
Что же Розали увидела на мониторах?!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Marishelь1Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1139
Верховный маг

Статус:

claim, спасибо за главу! Похоже, назревают нешуточные разборки wacko Розали не сможет остановиться сама, остаётся надеяться, что ей помешают совершить ошибку. Ведь потом будет ещё тяжелее! sad Забот у Эсми и Карлайла теперь вдвое больше! Зато не скучно! smile Вот только не наломала бы дров молодёжь wacko

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:29 | Сообщение # 1140
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Роуз с Эмметом и здесь дают жару! Интересно, что придумали наши мальчики, для мщения? И Розали не стерпела, тоже пошла на помощь! Лишь бы всё обошлось малой кровью! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

claimДата: Среда, 20.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1141
Старейшина

Статус:

Цитата (Женаsisadmina80)
Ну вот, все потихоньку приходит в норму, Эм с Роуз привыкают к новой жизни, Эд с Беллой совершенствуют свои навыки. Похоже мы добрались до самого интересного в этой истории - мести Кингам.

Да, так и есть. История продолжается!
Цитата (Женаsisadmina80)
Очень понравился план мести девчонок, надеюсь им удастся его осуществить.

К сожалению - нет. Все будет не так как планировал Эд и не так задумали девчонки.
Цитата (Женаsisadmina80)
Интересно куда делись парни и что увидела Розали, раз так резко сорвалась в Сиэтл? Надеюсь с ребятами ничего плохого не произойдет в Сиэтле.

Скорее произойдет, чем нет. sad Новорожденным вампирам не место среди людей... cry

Добавлено (20.02.2013, 17:10)
---------------------------------------------

Цитата (zaichik)
Интересно они придумали про камеры наблюдения. Найдут компромат на них и смогут посадить, но так будет не интересно. Идея Беллы про приведение мне больше всего понравилась. Медленно но верно насильники сойдут с ума. Замачиво... Только для этого прийдется подождать годик, а это не устраивает Роуз. Надеюсь, она не мстить убежала, а то может так половину города перебить.

Планам не суждено будет сбыться. cry Все уже пошло не так... cry
Цитата (zaichik)
А куда, интересно, парни подались? В город же нельзя. А какие там еще дела без девочек?

У них тоже свои дела, в которые они решили никого не посвящать.
Цитата (zaichik)
У Эма чувства юмора даже прибавилось. Мне прям обидно за Беллу стало. Обижают малышку.

Он не со зла обижает Беллу. wacko Это последствия новорожденного периода у вампира. Ему кажется что это остроумно...

Добавлено (20.02.2013, 17:11)
---------------------------------------------

Цитата (Hela)
Кажется, Розали увидела что-то в мониторах. Кинги сделали что-то, что ей сильно не понравилось, и она, не выдержав, решила разобраться с ними немедленно.

Да, ты права!
Цитата (Hela)
Кингам поделом, лишь бы не пострадал кто-нибудь невинный, случайно оказавшийся на пути у Розали, ведь она себя сейчас совершенно не контролирует.

К сожалению, ты права и в этом... sad

МиравияДата: Четверг, 21.02.2013, 15:20 | Сообщение # 1142
Lost in dreams

Статус:

Спасибо огромное за долгожданную главу. Правда, окончание на самом волнующем месте..... И аж страшно, как это будет потом. С нетерпением жду продолжения, автору желаю вдохновения)))

Masya6045Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:44 | Сообщение # 1143
Маг

Статус:

Талантливость вампирской сущности героев проявляется даже в мести ,придумали идеально ,предвкушаю как подрыгаются преступники ,садист во мне требует непременно подробных описаний .Спасибо за милые и невинные шутки ,семейные игры , только проблемы не отпускают ни на минуту ,финал части очень испугал wacko ,у Розали нет же такой выдержки , переживаю за нее .Не терпится прочитать следующую главу ,справедливость должна быть с кулаками ,но зубы сойдут не хуже ,а может и лучше biggrin .Благодарю и жду.

lulukaДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:58 | Сообщение # 1144
Колдун

Статус:

Эх, жалко ребят... И сильнее для них не принятие новой сущности (хотя Розали, думаю, вряд ли будет довольна, Эммет попроще, мне кажется, это воспримет), а вот пережить несчастье, что случилось с ними - сложнее. Руз переживает, что Эммет считает ее "грязной", Эммет думает, что Роуз ненавидит его за то, что не смог защитить.Это трудно. очень надеюсь, что Карлайл и Эсми, как более опытные, старшие смогут помочь им, объяснить, успокоить.

Sakura0994Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:11 | Сообщение # 1145
Эльф

Статус:

Strawberry_MilkДата: Пятница, 08.03.2013, 15:54 | Сообщение # 1146
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Хочу Поздравить автора и всех читателей одной из моих любимых историй! Спасибо большое автору, что все это время радовала нас главами. Поскорее бы продолжение... С Праздником!

8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

2804Дата: Среда, 13.03.2013, 09:43 | Сообщение # 1147
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да "На самом интересном месте!!!!!!" dry Как говорил всем известный попугай Кеша smile Ух. Кингов то не жалко, а вот девчёнки натворят дел - это другое wacko Жду с нетерпением продолжение.

claimДата: Среда, 13.03.2013, 10:44 | Сообщение # 1148
Старейшина

Статус:

Цитата (2804)
Да "На самом интересном месте!!!!!!" dry Как говорил всем известный попугай Кеша smile Ух. Кингов то не жалко, а вот девчёнки натворят дел - это другое

Дел натворят не только девчонки, но и парни... wacko
Хорошо, что Каллены окажутся понятливыми родителями...

taksimoola833Дата: Среда, 13.03.2013, 16:24 | Сообщение # 1149
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

поскорей бы новая глава бы появилась!!

2804Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:03 | Сообщение # 1150
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

claim,
Цитата
Дел натворят не только девчонки, но и парни...
Хорошо, что Каллены окажутся понятливыми родителями...

Ну вот, я теперь спать не буду, от любопытства все съедобное и не съедобное съем, wacko поскорей бы прода wink

Поиск:

Номер с золотой визитки